Darsi написал(а):он что по сюжету похож на Амнезию с Эшли Джадд, просто я не в курсе не про этот не про американский сериал
нет, совсем не то если надумаете смотреть, то надо смотреть шведский оригинал, . американский - это такая шляпа, они скопировать-то скопировали на свой лад разумеется, но этот мексиканский колорит меня дико раздражает и бездарное сливание сцен убивает. Ну и так больно разочаровываться в актерах, мне так нравилась Диана Крюгер до того как я посмотрела американский Мост. теперь я понимаю, что мне всего лишь нравятся ее платья на ковровых дорожках. Я посмотрела с трудом 2 серии американской версии и при каждом появлении Дианы в кадре все больше тоскую по завораживающей Софии Хелин и все жду как она скажет с этой ее интонацией: Сага Норен, полиция Мальме буду пересматривать скоро снова шведский Мост после того как гляну ваши Бульварные ужасы
Darsi написал(а):это всё благодаря Наташе и её рекомендациям, так бы сама я наверное никогда про него не узнала.
ой да ладно вам, моя безумная влюбленность в Фила и Джона и вас задела хотя благодаря ей, я столько британских сериалов посмотрела, о которых бы и не знала ничего
рекомендую британский политический 4-серийный триллер Сокрытое / Hidden (мини-сериал, 2011), Филип Гленнистер в главной роли, ну и в друг ролях много британцев. Очень атмосферный, стильный, мрачный детектив и для тех, кто любит юмор а ля Большая теория взрыва есть сериал Большая школа / Big School (сериал, 2013), 6 серий по 20 минут. наши уже сняли на него свою версию с Нагиеевым про физ-рука. школу я с трудом осилила, потому что не люблю такой юмор.
Отредактировано Panthea (09.07.2014 20:53)