www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Английский клуб

Сообщений 661 страница 720 из 992

661

"Мост"Bron/Broen

Darsi
А я скачивала с Кинозал.ТВ в озвучке по заказу Amedia.

Ссылки

(Роли озвучивали: Ольга Сирина, Ольга Кузнецова, Елена Харитонова, Иван Литвинов, Инна Королева, Михаил Георгиу, Илья Исаев, Василий Зотов, Борис Токарев, Андрей Бархударов, Илья Хвостиков, Даб Лаб по заказу Amedia
Автор перевода: Игорь Мокин, Анастасия Завозова)

Ссыль Bron ДабЛаб

Там же выложен и в озвучке от Бабаек - Ссыль Bron BaibaKo

Darsi написал(а):

надо попробовать одну серию скачать,

Попробуй серии 2-3, чтобы привыкнуть к атмосфере и персам, своеобразному ритму, распробовать и незаметно втянуться)) , если это твоё.

Panthea написал(а):

Убийство похоже тоже всего лишь калька со одноименного шведского шедевра

Только он больше датский, т.к. действие происходит в Дании.
Американскую версию не стала смотреть полностью (по-моему, только пару серий, было уже не так интересно), а оригинальную смотрела полностью. Сериал номинировался на разные престижные награды и получил BAFTA - вот американцы и сняли свою адаптацию.

Кстати, о премиях. Второй сезон "Моста" (шведско-датского) на недавнем фестивале в Монако-2014 получил 2 статуэтки: "Лучший драматический сериал" и "Лучший актер" (Ким Бодниа), а первый сезон даже номинировали на BAFTA Awards - 2013.

Присела на шведско-датские детективы (сериалы и фильмы) еще со времен трилогии Миллениум:
1. Девушка с татуировкой дракона (хотя и голливудский вариант с Крэйгом и Руни Мара мне пришелся по вкусу).
2. Девушка, которая играла с огнём
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки

Нравится скандинавский нуар сильным сценарием, нетипичными и проработанными персонажами, особой атмосферой и стильной нордической картинкой.

Отредактировано Edera (11.07.2014 02:00)

+1

662

Sylenda написал(а):

не смотрела я у Тарантино только "Убить Билла" и "От заката" глядела

Посмотри "Бесславных ублюдков", классный фильм. :cool:
У Тарантино мне почти все нравится, и "Криминальное чтиво", и "Джанго освобожденный".

Darsi написал(а):

мне она там тоже очень понравилась, в Одержимости она какая то холодная что ли, но все равно мне нравится этот фильм, а так я больше её и ни где не видела.

Мне она еще в "Господине Никто" понравилась, но там конечно еще и харизма Джареда Лето накладывается.)
И в "Прощай моя королева" на мой взгляд из нее отличная Мария-Антуанетта получилась, типичная такая "австриячка".))

Panthea, если будет время глянь англо-французскую версию Моста (его сейчас переснимают все кому не лень, осталось только нашим снять), интересно будет твое мнение узнать. :flag: Там "Станнис" в роли британского детектива. :D И Клеманс Поэзи в роли французского.

0

663

Dagmar написал(а):

Panthea, если будет время глянь англо-французскую версию Моста (его сейчас переснимают все кому не лень, осталось только нашим снять), интересно будет твое мнение узнать. :flag: Там "Станнис" в роли британского детектива. :D И Клеманс Поэзи в роли французского.

я помню про Станисса  ^^ ты уже писала, но что-то я боюсь, после американаского барахла

Отредактировано Panthea (11.07.2014 16:02)

0

664

Panthea написал(а):

ты уже писала, но что-то я боюсь, после американаского барахла

Я почему спрашиваю... Начала смотреть этот англо-французский вариант, но сдулась, дальше трех серий не продвинулась, скучно стало. :blush: Сюжет уже знаю, все герои и диалоги известны, особого колорита (на который надеялась) не заметила. Думала может ты посмотришь и скажешь, что мол нормально вышло, и тогда я дальше бы стала смотреть. :D

0

665

Девы, нам скоро придется "скандинавский клуб" открывать :D  единственная живая темка в нашей песочнице :disappointed:

+1

666

Sylenda написал(а):

Девы, нам скоро придется "скандинавский клуб" открывать  единственная живая темка в нашей песочнице

Я настолько далека от всех "Мостов", что мне даже добавить нечего  :disappointed:

Неизменно то, что я обожаю разглядывать британские красоты, надеюсь, вам эти фотографии тоже принесут приятные эмоции)

Графство Дербишир

http://i6.pixs.ru/storage/8/2/4/0jpg_5497219_12955824.jpg

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/8/2/5/1jpg_7504699_12955825.jpg
http://i.pixs.ru/storage/8/2/7/3jpg_8747744_12955827.jpg
http://i7.pixs.ru/storage/8/2/8/4jpg_7440320_12955828.jpg
http://i.pixs.ru/storage/8/2/9/5jpg_5518646_12955829.jpg

+3

667

Pilar написал(а):

Я настолько далека от всех "Мостов", что мне даже добавить нечего

я сама пока от этого далека, пробовала смотреть Девушку с татуировкой... с Нуми Рапас и не смогла, не пошло совсем  :hobo: , я лучше пересмотрю с Крейгом он мне ближе  ^^

Pilar написал(а):

Неизменно то, что я обожаю разглядывать британские красоты, надеюсь, вам эти фотографии тоже принесут приятные эмоции)

спасибо Ириш, когда за окном дождь и холодно на такие красоты смотреть одно удовольствие  ;)

0

668

Darsi написал(а):

я лучше пересмотрю с Крейгом он мне ближе

Дерзай) У меня пока желания нет  :nope: . Зато пересмотрела Транс и опять голова кругом и эмоций тонна  :crazyfun:

Darsi написал(а):

спасибо Ириш, когда за окном дождь и холодно на такие красоты смотреть одно удовольствие

Везучая, если у тебя дождик, а вот у меня что ни день, то +30 - 35, совсем уже тяжко переносить, из дома лучше нос не высовывать!

0

669

Pilar написал(а):

Зато пересмотрела Транс и опять голова кругом и эмоций тонна

ну ты даёшь  :cool: , я вобще сейчас подсела на Друзей смотрю 5 сезон, в ожидании Форсов и чего нибудь новенького, ещё вчера с Хьюшей Дэнси посмотрела Адама, хорошая такая картина, он там такой не обычный и трогательный, его смотрела с чистого листа ничего про не читала и не слышала.

Pilar написал(а):

а вот у меня что ни день, то +30 - 35, совсем уже тяжко переносить, из дома лучше нос не высовывать!

счастливая, а у нас холодный фронт и кажется уже лето закончилось  :disappointed:

0

670

Darsi написал(а):

я вобще сейчас подсела на Друзей смотрю 5 сезон

Огогогошечки! Что ж молчала то? У меня было два таких периода, когда я пересматривала Друзей от и до, плюс всякие интервью и фан-ролики  :flag: . И это явно еще повторится  :D

Darsi написал(а):

ещё вчера с Хьюшей Дэнси посмотрела Адама, хорошая такая картина, он там такой не обычный и трогательный, его смотрела с чистого листа ничего про не читала и не слышала.

Слышала об этом фильме, вроде Хью там играет шизофреника или аутиста, все никак не доберусь, наверное, надо скачать, раз ты рекомендуешь...

Darsi написал(а):

счастливая, а у нас холодный фронт и кажется уже лето закончилось

У нас лето слишком поздно началось, а сейчас наоборот что ни дунь то пекло, в общем, из крайности в крайность. Хотя сейчас, к вечеру, гроза прошла сильная и долгая, гром до сих пор вдалеке гремит, а дождь, как из ведра и безостановочно уже пару часов!

0

671

Pilar написал(а):

Что ж молчала то? У меня было два таких периода, когда я пересматривала Друзей

я начала вдруг с 3 сезона, и пошло поехало, глотаю прямо по 10 серий  :D , люблю серии про Лондон и про Монику с Чендлером  :cool:
сейчас досматриваю

Pilar написал(а):

Слышала об этом фильме, вроде Хью там играет шизофреника или аутиста

ага  :yep:  Хьюша играет мужчину с синдромом Аспергера, я уже подобное видела с Джошем и Радой Митчелл, а здесь не много другое, но история не избитая интересная, мне понравились музыка, операторская работа и актёрская игра Хью.

Pilar написал(а):

У нас лето слишком поздно началось, а сейчас наоборот что ни дунь то пекло, в общем, из крайности в крайность

до этого у нас всё так и было пока не наступил "конец света " в виде нескончаемого дождя и холода(

0

672

Darsi написал(а):

Хьюша играет мужчину с синдромом Аспергера,

О, спасибо за наводку, Лидочка, я очень люблю Хью с удовольствием посмотрю с ним что-нибудь.
Вы будете меня бить все вениками и тапками, но я сейчас смотрю "Царство"
https://38.media.tumblr.com/3ac79d362328e21d80740b2a4578308c/tumblr_n8m3tvYPJy1qc44efo1_500.png

Не поверите, но меня он даже не раздражает, я смотрю и расслабляюсь такой чиллаут эти смазливые мордахи, их жалкие интриги, но смотреть можно и даже не скучно, тут скорее сериал своей картинкой берет: красивые пейзажи Ирландии, английские замки (хоть по сюжету все типо во Франции происходит) тупые диалоги про первые поцелуйчики, у меня уже такая расслабуха, словно я в отпуске, хотя еще до него две недели :crazy: Надоело просто тяжелые драмы смотреть и что-то серьезное. Костюмеры у них чего-то обкурились это конечно далеко не Франция 16го века, но некоторые наряды на современный манер даже очень ничего :glasses:

0

673

О, Маша, поздравляю с просмотром "Царства". :D
Я тоже смотрела его на расслабоне, ну и просто было интересно, как они там выворачиваются с историей, довольно ловко вплетая в нее типично-американские тинейджерские интрижки.
Платья типа 16-го века конечно ой-ой-ой, но красивые, даже можно кое что взять на заметку, для своего вечернего наряда.))
Ну и просто люблю исторические фильмы и сериалы, особенно историю Марии Стюарт, так что первый сезон прошел для меня довольно легко.

Отредактировано Dagmar (13.07.2014 20:27)

0

674

Dagmar написал(а):

Платья типа 16-го века конечно ой-ой-ой, но красивые, даже можно кое что взять на заметку, для своего вечернего наряда.))

музон там тоже соответствующий, или как они вино из горлышка бутылки пьют :D
Кстати мне интересно, раньше реально при дворе был обычай наблюдать за первой брачной ночью, как за спектаклем?

Dagmar написал(а):

особенно историю Марии Стюарт, так что первый

жаль с Анайрином до сих пор не выходит, мне кажется тот сериал будет вещь :cool:

0

675

Sylenda написал(а):

Кстати мне интересно, раньше реально при дворе был обычай наблюдать за первой брачной ночью, как за спектаклем?

В некоторых странах был, но был ли во Франции, не помню...
Вспоминаю "Борджиа", там тоже была похожая сцена.)
А музыка кстати мне тоже нравится, неплохая.)

Sylenda написал(а):

аль с Анайрином до сих пор не выходит, мне кажется тот сериал будет вещь

Это фильм, а не сериал, но его выход действительно затянулся, уже начинаю сомневаться, что вообще его увидим. :(

0

676

Dagmar написал(а):

Вспоминаю "Борджиа", там тоже была похожая сцена.)

я вообще не полагаюсь в таких вопросах на сериалы :glasses: Тем более в Борджиа было немного другое дело, требующее доказательств

Dagmar написал(а):

А музыка кстати мне тоже нравится, неплохая.)

ага только для придорожной кафешки а не для Франции 16го века :hobo:

Dagmar написал(а):

Это фильм, а не сериал,

а ну раз фильм, то мы его реально можем долго ждать, помню "господина Никто" тоже долго не показывали, но этот бьет уже все рекорды

0

677

Darsi написал(а):

я вобще сейчас подсела на Друзей смотрю 5 сезон

Sylenda написал(а):

Вы будете меня бить все вениками и тапками, но я сейчас смотрю "Царство"

ну вы вообще морковки!  o.O

Sylenda написал(а):

да  :yep: 10 человек вполне себе могли присутствовать, мамаши с обеих сторон и всякие там тетки и няньки, потом тащили окровавленную простынку отцам как доказательство чистоты невесты.   но полог кровати задвигали конечно :D

Sylenda написал(а):

ага только для придорожной кафешки а не для Франции 16го века

подожди, еще неоновую вывеску у кабака увидишь, это ж Голливуд  :rofl:

0

678

Panthea написал(а):

ну вы вообще морковки!  o.O

нуууу лето же, Наташ, я тут по телеку на Дикого Ангела наткнулась так прямо понастальгировала по детству ^^

Panthea написал(а):

10 человек вполне себе могли присутствовать, мамаши с обеих сторон и всякие там тетки и няньки, потом тащили окровавленную простынку отцам как доказательство чистоты невесты.   но полог кровати задвигали конечно

Про окровавленную простыню я помню еще в Клоне узнала, не думала, что в Европе это тоже практиковали, занятно :glasses:

Panthea написал(а):

подожди, еще неоновую вывеску у кабака увидишь, это ж Голливуд  :rofl:

да там просто имена исторических личностей, а так подростковый Макдональдс для расслабухи

0

679

Sylenda написал(а):

нуууу лето же, Наташ, я тут по телеку на Дикого Ангела наткнулась так прямо понастальгировала по детству

дак вот...а я тут эти бульварные ужасы мучаю....брррр  :x

Sylenda написал(а):

Про окровавленную простыню я помню еще в Клоне узнала, не думала, что в Европе это тоже практиковали, занятно :glasses:

ну на востоке всем табором не тащились в спальню новобрачных, там только простыню и показывали, а в Европе чуть ли не в картишки родственники играли перед кроватью молодых, ожидая когда все свершится. чего и удивляться, что брак считался всего лишь договором

Sylenda написал(а):

да там просто имена исторических личностей, а так подростковый Макдональдс для расслабухи

но согласись же гениально придумано. как по-другому современным тинейджерам рассказать историю, а тут под звон соплей и шум лобзаний нормально смотрят  пищат, весь тумблер забит этим Царством

0

680

Panthea написал(а):

а тут под звон соплей и шум лобзаний нормально смотрят  пищат, весь тумблер забит этим Царством

и не говори тривиальную документарщину или даже исторически приближенный продукт никто смотреть не будет. :glasses: А тут под попкорн Екатерина Медичи строит свои козни против бедняжки Марии :crazy:

0

681

Sylenda написал(а):

и не говори тривиальную документарщину или даже исторически приближенный продукт никто смотреть не будет.

ой, дак нет конечно, если им реальную историю Марии щаз показать, то американцы и 5 минут не просмотрят. Почему наши перевели как "Царство"  %-) какое нафиг еще царство, наверное все-таки Королевство едрёна кочерыжка!

Sylenda написал(а):

А тут под попкорн Екатерина Медичи строит свои козни против бедняжки Марии :crazy:

ну да я глянула фотки кадров, от костюмов просто упала  :huh: даже в ДВ они были приличнее  :D че только не напялили на актеров от кафтанов Али Бабы до трансвеститских накидок :rofl: вот такая Франция 16 века в представлении современного Голливуда, уписаться можно  :rofl: , американцы все-таки язычники, ниче для них нет святого.  МАльчонку одного я признала, он в Тюдорах играл какого-то мерзкого прелюбодея. Я бы глянула, если б мне приглянулся хоть один мужичонка, но нет там все какие-то убогие  :x

+1

682

Мальчонка ентот Томаса Калпепера в Тюдорах играл, его там казнили. :D
А здесь он бастард Генриха II (всем пофиг что такого в природе не существовало), а самое худшее, что и любофф Марии. Смешно смотреть как американцы (да и наши) шипперят их, мол Мария-Баш, Баш-Мария. :crazy:
Я от злости за Франциска болею. :D

0

683

Panthea написал(а):

наши перевели как "Царство"

ага типо название "Королева" они с французского не могли перевести :hobo:  У меня со словом "царство" ассоциации только с "Царством Небесным" :D

Panthea написал(а):

Я бы глянула, если б мне приглянулся хоть один мужичонка, но нет там все какие-то убогие  :x

Dagmar написал(а):

Я от злости за Франциска болею. :D

Мне кстати Франциск нравится такой горячий милый мальчонка, я думала актеру и 20 нет, а он меня только на год младше и кстати играл юного Немо в "Господине Никто" вообще по сравнению с остальными он неплохо держится :cool:

Меня еще кстати убивает курятник Марии. Одна фрейлина с поваренком милуется, другая с королем трахается причем всегда с таким видом, будто в ней что-то застряло и так больно бедняжке

Dagmar написал(а):

Смешно смотреть как американцы (да и наши) шипперят их, мол Мария-Баш, Баш-Мария.

я тоже не понимаю множество клипов и артов по поводу этой парочки, видимо деффочки пищат от восторга безответной любви бедного Баша, а у меня с ним вечная ассоциация с тем придурком из Тюдоров не нравится мне он :mad:

0

684

уу тут оказывается еще куча серий меня ожидает

0

685

Sylenda написал(а):

Меня еще кстати убивает курятник Марии. Одна фрейлина с поваренком милуется, другая с королем трахается причем всегда с таким видом, будто в ней что-то застряло и так больно бедняжке

:D

Sylenda написал(а):

уу тут оказывается еще куча серий меня ожидает

А ты на какой сейчас серии? А то их действительно штук 22 кажется.

0

686

Dagmar написал(а):

А ты на какой сейчас серии?

на 16й уже.
Путсь сериал и фуфло, но похоже у меня новый кумир обожания - это Екатерина Медичи. Какая же она крутая тетка она была, пусть в сериале актриса играет скорее комичного персонажа, но чисто внешне она даже очень похожа на реальную Екатерину, хочу что-нибудь про нее саму посмотреть, столько всего начиталась про нее, аж дух захватывает :love:
Кстати у нас есть темка сериала
Царство / Reign (США)

напишу туда о впечатлениях, дабы тут не ссорить

0

687

Sylenda написал(а):

но похоже у меня новый кумир обожания - это Екатерина Медичи.

^^ Катрин была крутой теткой  :yep:

Sylenda написал(а):

пусть в сериале актриса играет скорее комичного персонажа

чегоооооооо  :question: Катрин Медичи называли много как, , но смех она не вызывала.

0

688

Panthea написал(а):

чегоооооооо  :question: Катрин Медичи называли много как, , но смех она не вызывала.

там надо сериал смотреть, чтобы понять о чем я. Но тебе не советую, ты ведь переплюешься миллион раз :D

0

689

Sylenda написал(а):

Путсь сериал и фуфло, но похоже у меня новый кумир обожания - это Екатерина Медичи. Какая же она крутая тетка она была, пусть в сериале актриса играет скорее комичного персонажа, но чисто внешне она даже очень похожа на реальную Екатерину, хочу что-нибудь про нее саму посмотреть, столько всего начиталась про нее, аж дух захватывает

Да да да, она там реально самый крутой персонаж. :D Я ее уже почти обожаю. :cool:
Без нее стало бы совсем скучно и уныло.
И точно, темка же есть.

0

690

Девочки, смотрел кто-нибудь французскую версию Красавица и Чудовище?

0

691

Sylenda написал(а):

Девочки, смотрел кто-нибудь французскую версию Красавица и Чудовище?

нет, это фильм?

0

692

Panthea написал(а):

нет, это фильм?

да, фильм :yep:  его даже в кинотеатрах крутили, если не ошибаюсь

0

693

осознаю, что пишу слегка не по теме, но уж простите. В конечном итоге, это все-таки раздел европейских сериалов. Очень уж захотелось поделиться  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif  К разговору о Царстве и Моли....на днях посмотрела, наконец, французский мини-сериал (2 серии по 1,5 часа) - экранизацию романов Генриха Манна "Молодые годы Генриха Наваррского". Называется сие чудо "Henri 4 / Генрих Наваррский" (2010). Совместное производство Германии, Франции, Австрии, Испании. Честно говоря, ничего хорошего не ждала. Потому что для меня эталоном экранизации этой истории все-таки остается фильм Патриса Шеро Королева Марго (1995) года. Но Ооо чудо!!!! Фильм просто чудесный!!! Французы все-таи любят свою историю и умеют ее экранизировать!!!!   А Генрих какой замечательный, с такой лукавой искринкой в глазах.  :love: И Катрин Медичи именно ТА САМАЯ ,какой была - ходячая смерть!!!!! Очень веселой получилось Марго, а уж Мария Медичи - это просто бомба!!!!!  :rofl:  И страшные события гражданской религиозной войны показаны не бутафорно ,а очень драматично.  Вообщем смотрела я и думала, что малолетки ,которые тащатся от Царства, конечно, такое кино не переживут  ^^

Отредактировано Panthea (05.08.2014 13:48)

+1

694

Я помню этот мини-сериал, мне тоже понравилось. :cool:
Все таки кроме французов никто лучше не может снять про французскую историю.
А я только что посмотрела пилот нового сериала от наших "любимых" Starz - "Outlander" (Чужестранка).
Снят по "женскому" роману, о том как одна дамочка перемещается во времени из послевоенной Шотландии 20-го века в век 16-й.
Начало не скажу что сильно впечатлило, но сюжет зацепил, гляну пожалуй вторую серию, посмотрим как пойдет. Но виды красивые, актеры неплохие, а главное одни горец в килте, такой красавчик. :D
http://s57.radikal.ru/i157/1408/17/07fe248bd28c.jpg

+2

695

Помню Маша спрашивала про фильм "Мария Стюарт" С Анайрином. Так вот, он наконец то вышел в русской озвучке, ура.
Фотки оттуда.

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i623/1408/e6/93e44f86c439.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1408/5d/b0f7a1ee23a5.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1408/83/10c594898b5b.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1408/7e/be0e0638443f.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1408/09/7b48e8dee6ea.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1408/e7/a5309cf15840.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1408/9c/1eecf1fd1c2c.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1408/64/d2289ead9f68.jpg

+3

696

Dagmar написал(а):

Помню Маша спрашивала про фильм "Мария Стюарт" С Анайрином. Так вот, он наконец то вышел в русской озвучке, ура.

Машуню ждет сюрприз :crazyfun:

0

697

Dagmar написал(а):

Фотки оттуда.

какие кадры! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Боже боже бегу смотреть! :crazy:

0

698

Dagmar написал(а):

Начало не скажу что сильно впечатлило, но сюжет зацепил, гляну пожалуй вторую серию, посмотрим как пойдет. Но виды красивые, актеры неплохие, а главное одни горец в килте, такой красавчик. :D

слышала про этот сериал, его хвалят, вот и клип

0

699

Эля, аты не знаешь откуда можно скачать Королеву Шотландии, а то я нигде не могу найти!

0

700

вы об этом фильме говорите? здесь можно посмотреть и скачать

https://my-hit.org/film/149949/

0

701

торент http://kinozal.tv/details.php?id=1245110

+1

702

Ляля написал(а):

торент http://kinozal.tv/details.php?id=1245110

спасибо большое, Алена!

+1

703

Немного спама от меня.
Себастьян - актер румынского происхождения такой красавчик, я его еще в "Однажды в сказке" приметила :love:

0

704

Sylenda написал(а):

спасибо большое, Алена!

:blush: я надеюсь предыдущее сообщение ты тоже увидела, на 14 страничке последнее

https://my-hit.org/star/3182717/film/
это твой любимка, фильмы его смотреть или скачать

и торрент, что есть скачать с ним
Ссылка
http://kinozal.tv/persons.php?s= &pid=21829&a=torr

0

705

Ляля, спасибо и от меня за все ссылки!

Sylenda написал(а):

Себастьян - актер румынского происхождения такой красавчик, я его еще в "Однажды в сказке" приметила

Мне он тоже нравится, я его впервые в "Сплетнице" увидела.))

+1

706

Он в Однажды играл безумного шляпника? Он британец что ли?

0

707

Panthea написал(а):

Он в Однажды играл безумного шляпника?

ага

Panthea написал(а):

Он британец что ли?

нет он румын, но живет в Штатах

0

708

Девочки, посмотрела я Мэри, отпишусь здесь.
Фильм сразу скажу немного эээм странный.... В лучших традициях этакого скандинавского кино, которое я терпеть не могу, если честно. Путаная фабула, сцены оборванные, не складные, что-то типа псевдо документального фильма, нам отрывками показывают жизнь Марии, начиная с детства, которая сопровождается ее письмами к кузине Елизавете Тюдор. Очень красивые осенние пейзажи то ли Шотландии то ли Ирландии, но эти пейзажи сами по себе и музыка такая жуткая какая-то какафония из басовых, скорее напоминающая фильм ужасов. Актриса, играющая Марию неубедительная, мне эта сикалка в Царстве и то более живой показалась, а тут ходит вечно с испуганным лицом с выпученными глазами, а эмоций по сути ноль. Единственный лучик света - это конечно Анайрин :love:  Умница не подкачал, замечательно сыграл Дарнли, мне его так жалко стало, единственный персонаж, который трогает во всей этой истории :'(  В общем из-за него и красивых пейзажей только и можно посмотреть.

+2

709

Маш, а ты старую экранизацию смотрела? 70-х годов?? она также называется

0

710

Panthea написал(а):

ага, говорят она лучше

Sylenda написал(а):

Девочки, посмотрела я Мэри, отпишусь здесь.

вот примерно такие отзывы читала, так пока и не смотрела, всё нашла но боюсь смотреть

0

711

Panthea написал(а):

нет конечно, ты же знаешь я что раньше года моего рождения не дружу особо я смотрела британский мини сериал в главной роли с этой мерзкой Клеманс Поэзи.
я в принципе не пожалела, что посмотрела, потому что лишний раз убедилась, какой Анайринка разноплановый актер ну просто алмаз! :love:

0

712

Sylenda написал(а):

мини сериал в главной роли с этой мерзкой Клеманс Поэзи.

:D она уж и Жанну Д'Арк поиграла и королеву Изабеллу, и Марию Стюарт

0

713

С Клеманс Поэзи я смотрела, терпела только ради Маккида. И больше понравилась вторая часть, про сына Марии Якова, его играл мой любимый Роберт Карлайл - отлично сыграл.
"Марию" с Наем планирую посмотреть на выходных, но почитав отзывы уже побаиваюсь... Но раз Маша написала, что он там был хорош, то уже полегче стало.))
А старую экранизацию не видела...

п.с. только что увидела на НТВ-Премьера анонс "Марии-королевы Шотландии", с завтрашнего дня будут показывать.))

Отредактировано Dagmar (27.08.2014 18:26)

0

714

По НТВ. КАКУЮ ИЗ версий будут показывать.?

0

715

Panthea
Новую, с Наем.)

0

716

Dagmar написал(а):

о раз Маша написала, что он там был хорош, то уже полегче стало.))

Посмотри, Эля, тем более по телеку ничего не потеряешь, интересно твое мнение узнать.
А я тут жду не дождусь 2го сезона Царство, стыдно мне, но я подсела на эту хрень.
Идею они явно у Тюдоров сперли
http://cs617719.vk.me/v617719957/2080e/tlJ5Rb7-kD0.jpg

0

717

Sylenda написал(а):

Посмотри, Эля, тем более по телеку ничего не потеряешь, интересно твое мнение узнать.

Посмотрю конечно, и напишу о своих впечатлениях.

Sylenda написал(а):

А я тут жду не дождусь 2го сезона Царство, стыдно мне, но я подсела на эту хрень.
Идею они явно у Тюдоров сперли

Признаюсь я тоже, уж больно красиво снята эта хрень. :D  И итак мало сериалов на исторические темы, что как говорится и на безрыбье...
До Дормер и Рис Майерса им все равно далеко.)))

0

718

Dagmar написал(а):

Признаюсь я тоже, уж больно красиво снята эта хрень. :D  И итак мало сериалов на исторические темы, что как говорится и на безрыбье...

ага посмотри как в Марии был показан Франциск, наш из Царства ну просто плейбой по сравнению с тем, хотя в фильме конечно ближе к истине показали события

Dagmar написал(а):

До Дормер и Рис Майерса им все равно далеко.)))

я имела в виду только фотку, а в игре и энергетике даже сравнивать не осмелюсь

0

719

Вы уж простите меня,девы, но ваша Мария из Царства на этом фото выглядит как наложница из какого-нибудь Великолепного века http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/brunette.gif

Отредактировано Panthea (30.08.2014 16:16)

0

720

Panthea написал(а):

Вы уж простите меня,девы, но ваша Мария из Царства на этом фото выглядит как наложница из какого-нибудь Великолепного века

так а разница? Я ее не воспринимаю, как Марию Стюарт, а как просто сериал-фанфик :hobo:

0