Посмотрела я первую серию "Чужестранки"
я тоже такой хочу смотреть, сейчас закрою все свои хвосты и присоединюсь к вам
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Английский клуб
Посмотрела я первую серию "Чужестранки"
я сначала заинтересовалась, но потом почитала отзывы и насторожилась, и о книге, и о сериале зачастую отзываются малоприятно. В любом случае, в ближайшее время не осилю, и так есть "хвосты". Но, Лида, если приглянется, отпишись, ок?
Но, Лида, если приглянется, отпишись, ок?
конечно если девочки не создадут темку напишу сюда, судя по клипу там такая красота да и персонажи нравятся.
Господи, такое я точно не осилю
Ага, настораживает . Я тоже не читала и не буду.
Такой многотомник "грозит" бесконечными новыми сезонами и общей затянутостью, пока рейтинги не упадут .
ну вот! как так* столько ждать!
Перерыв бесит, издевательство какое то.
Да уж, прервали на середине сезона... А может это конец первой книги?
Возможно, хотят поднять книжные продажи за счет "новоприобщенных", а период ожидания этому поспособствует.
сказку о Белоснежке и семь гномов
Ну один суровый гном там точно есть - Двалин, может в следующем сезоне и остальные подтянутся .
*представила "Хоббитовских" гномов в килтах и беретах - Торин, Кили, Фили,... *
Родители Сэма Юэна - фанаты "Властелина колец", поэтому двух своих сыновей они назвали именами героев из трилогии Дж.Р.Р.Толкина — Сэмуайз и Кирдан.
Музыка шикарна, заставку готова слушать бесконечно.
ППКС. И остальные треки тоже удачно вписываются.
народ пишет, что книги - редкое г...сериал на голову выше.
Читательская аудитория там немаленькая, как я поняла.
У сира преимущество за счет красочной картинки (натурные съемки восхищают, декорации и костюмы погружают в эпоху и отдельный респект за танец друидок - любимая сцена ) и музыкального сопровождения.
А книга... сильно сомневаюсь, что сильно выделяется из других подобного жанра, хотя идея интересная.
Отредактировано Edera (03.10.2014 18:48)
но народ пишет, что книги - редкое г...сериал на голову выше.
Я книги не читала, поэтому судить не берусь, но да, так пишут.
я сначала заинтересовалась, но потом почитала отзывы и насторожилась, и о книге, и о сериале зачастую отзываются малоприятно.
А по мне так положительных отзывов (о сериале) гораздо больше.
Отрицательных если честно вообще не видела, или не там смотрю.))
А по мне так положительных отзывов (о сериале) гораздо больше.
Отрицательных если честно вообще не видела, или не там смотрю.))
я тоже нигде не видела отрицательных отзывов, Ириш, а ты случайно не попутала?
Ну один суровый гном там точно есть - Двалин, может в следующем сезоне и остальные подтянутся
что-то я думаю рожа знакомая
Кстати, о связи с Толкином - интересный факт про главного горца
действительно интересно
У сира преимущество за счет красочной картинки (натурные съемки восхищают, декорации и костюмы погружают в эпоху и отдельный респект за танец друидок - любимая сцена ) и музыкального сопровождения.
А книга... сильно сомневаюсь, что сильно выделяется из других подобного жанра, хотя идея интересная.
Вторую серию посмотрела там появилась прекрасная Лотте Вербек, персонаж у нее очень интересный. Джейме ну прям благородный рыцарь и такой трогательный, как плюшевый медведь похоже Клэр придется его не раз лечить и защищать. Сериал смотрится очень свежо после всего, что я видела Прекрасно показана история Шотландии, после чего я снова недоумеваю какого хрена они не отсоединились от падлючих англичан сейчас?
А еще мне нравится, когда актера на гаэльском разговаривают красивый язык!
это как раз такой случай когда фраза "Почувствуй разницу", не подходит
оба чудо как хороши
Отредактировано Darsi (04.10.2014 17:14)
Вышла первая серия "Грейспойнта". Кто-нибудь будет смотреть и сравнивать? Ради Девида, может, гляну))
Вышла первая серия "Грейспойнта". Кто-нибудь будет смотреть и сравнивать?
не я смотреть не буду, мне нравится Бродчёрч, жду продолжения
Ради Девида, может, гляну))
ну потом отпишешься если посмотришь, как оно там на американский манер вышло
то как раз такой случай когда фраза "Почувствуй разницу", не подходит
оба чудо как хороши
Лида, какая чудесная подборка! Ты сделала мой вечер!
Минутка позитива.
Девочки, этот кадр не вошел в окончательный вариант фильма, ну почему????
когда-то и в Америке снимали хорошие и трогательные фильмы
Девочки, этот кадр не вошел в окончательный вариант фильма, ну почему????
там наверное много таких кадров было
там наверное много таких кадров было
да, там был еще женский Дарт Вейдер в розовом костюмчике, от которой сам Дарт Вейдер вздыхал, но это явно было лишнее, а вот этот прикол с Трипио мне понравился
Девочки, посоветуйте, чего посмотреть хорошего, а то у меня одно только ожидание новых сезонов, а смотреть нечего пока
Девочки, посоветуйте, чего посмотреть хорошего, а то у меня одно только ожидание новых сезонов, а смотреть нечего пока
Маш, я смотрю одну азию сейчас
когда-то и в Америке снимали хорошие и трогательные фильмы
хохо, Эдвард-руки-ножницы , Вайнону не узнать с таким цветом волос, в детстве она была моей любимой голливудской актрисой
я тоже Машуль ничего путного посоветовать не могу , заканчиваю хвосты и буду смотреть Чужестранку.
хохо, Эдвард-руки-ножницы
моя любимая роль у Деппа
Вайнону не узнать с таким цветом волос,
она такая красивая
Маш, я смотрю одну азию сейчас
я тоже Машуль ничего путного посоветовать не могу
дееевочки! неужели мне придется только книжки читать этой осенью? Все любимые сериалы как назло только ближе к лету выйдут, а летом, блин не до них будет!
заканчиваю хвосты и буду смотреть Чужестранку.
тоже думаю посмотреть, хотя начинать новый сериал - это капец, итак смотреть много чего
посоветуйте, чего посмотреть хорошего
Маш, вспомнила - шведский Мост тебе надо это увидеть
тоже думаю посмотреть, хотя начинать новый сериал - это капец, итак смотреть много чего
тебе понравится Чужестранка, Натали, обязательно зацени
Маш, вспомнила - шведский Мост
не люблю я скандинавский нуар, но попробую
делаю с нежностью штурмую его фильмографию
ахаха у меня подруга тащится от дорам, и поехала в медовый отпуск в Южную Корею, вот это любовь. Я не пойму
ебе понравится Чужестранка, Натали, обязательно зацени
ну не знаю
не люблю я скандинавский нуар, но попробую
очень жаль, из просмотренного за этот год, Мост произвел на меня наибольшее впечатление, даже сильнее, чем Жизнь на марсе
ахаха у меня подруга тащится от дорам, и поехала в медовый отпуск в Южную Корею, вот это любовь. Я не пойму
каждому свое, я их тоже не смотрю, хотя может и надо заценить для того, чтобы знать с чем это едят, я не так хорошо знаю корейский кинематограф, как гонконгский. найду гонконгскую дораму, если приспичит
Мост произвел на меня наибольшее впечатление
Я его тоже обожаю, жду 3 сезон, соскучилась по Саге.
не люблю я скандинавский нуар
Попробуй американский - "Настоящий детектив".
Но на такие сериалы нужен определённый настрой.
ну не знаю
Это качественный продукт, не какая-нибудь раскрученная Игра Престолов, где наворотили с короб ****
чем Жизнь на марсе
Ты меня удивила Что же тебя там так поразило? Сценарий или актеры? Я то думала, что после Джона Симма меня уже никто не удивит
Маш, а Фрайни Фишер?
Маш, а Фрайни Фишер?
не пошел у меня 2й сезон
все вместе. это как ты говоришь, качественный продукт, психологически точно прописанные характеры, интересный небанальный и нештампованный сюжет, который интересен до финала и на который подсаживаешься как на наркотик, когда сезон заканчивается чувствуешь себя потерянным ребенком, у которого отобрали игрушку, поразила и стилистика кадра, внимание к деталям. Достаточно сравнить, что сделали с этим сериалом американцы, они угробили его.
ну все ты меня убедила
кстати, Маш, вышла первая серия козырьков
значит новый сезон уже выходит? Ух ты! Подожду еще серий и гляну!
и еще появился новый сериал с Шоном Бином - Легенды
что-то я про него слышала, спасибо за помощь, Наташ
Девочки, кому нибудь попадалась короткометражка с Гарри Ллойдом "Желание"
она маленькая 9 минутная
мужчины тоже иногда плачут....
мой герой
мой герой
по случаю, сохранила специально для тебя
милаха
милаха
вот это тело
милаха
мерси, Лидочка
это их триллера Играй до смерти
вот это тело
а то!
это их триллера Играй до смерти
ничего себе триллер! разве что получить сердечный приступ от такой эстетики Дэвид наверно снова маньячину там играет?
Дэвид наверно снова маньячину там играет?
а глаза его и в правду маньяцкие, такой взгляд пронзительный
ничего себе триллер! разве что получить сердечный приступ от такой эстетики
ну ты ж видишь, что он знает, как хорош, засранец кстати, случайно узнала, прочитав в тумблере фанатскую переписку, что во время съемок Борджии он тусил с Джулией Фернезе
Дэвид наверно снова маньячину там играет?
а глаза его и в правду маньяцкие, такой взгляд пронзительный
конечно самого что не на есть главного душегуба
первая романтическая роль Дэвида, фильм скоро выйдет
Наташ, ты потом нам свистни когда он хотя бы с субтитрами выйдет , с удовольствием посмотрю Дэвид такой красавчик здесь
Любопытен сам факт, что Дэвид будет в романтической комедии, тут не удержаться, надо глянуть. Обаяние прет и прет, нельзя же так с дамами, пожалел бы
кстати, случайно узнала, прочитав в тумблере фанатскую переписку, что во время съемок Борджии он тусил с Джулией Фернезе
Лотте Вербек - шикарная голландка Губа не дура у него
такой необычный жанр для Дэвида, история главной героини ну почти про меня ахахаха
А эта детка еще режиссерам указывает кого брать на главные мужские роли, вот это да!
факты о фильме «Серена»
Дженнифер Лоуренс предложила на главную мужскую роль взять Брэдли Купера. Это уже третье их совместное появление на экране. Ранее Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер сыграли вместе в картинах «Мой парень — псих» и «Афера по-американски». За оба фильма дуэт был удостоен номинаций на премию «Оскар».
Ранее Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер сыграли вместе в картинах «Мой парень — псих» и «Афера по-американски».
я их обоих терпеть не могу , не знаю почему то даже внешне Бредли Купер меня раздражает, а в паре с Дженифер раздражение в квадрате
не знаю почему то даже внешне Бредли Купер меня раздражает, а в паре с Дженифер раздражение в квадрате
у него лицо такое глупое, а про квадрат точно подмечено , самому актеру неужели не стыдно, что его какая-то грудастая сикалка вытягивает? Или принято у них там это в Голливуде.... не знаю...
я их обоих терпеть не могу , не знаю почему то даже внешне Бредли Купер меня раздражает, а в паре с Дженифер раздражение в квадрате
ППКС, ни порознь, ни вместе ни какую премию их не номинировала бы, визуально и как актеры бесят до дрожи. Мой парень - псих выключила практически сразу - скучнейшая картина с претензией на гениальность. За Сирену даже не возьмусь. Аферу досмотрела, но тут совсем не заслуга этих двоих.
я их обоих терпеть не могу
бесят до дрожи
А я не испытываю по отношению к Джениффер или Брэдли неприязнь или раздражение, скорее отношусь к ним нейтрально, за карьерами не слежу. Некоторые их номинации и награды, конечно, хм... приводят в замешательство, вызывают сомнения и удивление.
Мой парень - псих выключила практически сразу - скучнейшая картина с претензией на гениальность.
Я досмотрела с трудом, но тоже фильм совершенно не понравился и оставил в недоумении.
Аферу досмотрела, но тут совсем не заслуга этих двоих.
Для меня фильм – средний, мне не хватило динамики и закрученности сюжета. Наверное, ожидала большего от сценария . В целом, ИМХО, эти два актера не выделялись и не терялись на фоне остальных, учитывая, что почти весь фильм весь каст импровизировал.
За Сирену даже не возьмусь.
Видела трейлер, читала синопсис, так что смотреть, пожалуй, буду, когда появится в сети)).
как актеры
В "Зимней кости" у Лоуренс непростая роль и фильм сам очень тяжелый, жёсткий, мрачный.
Джен понравилась во франшизе "Голодные игры", за ней было интересно наблюдать и переживать с её Китнисс все происходящее на экране, тем более сюжет сконцентрирован вокруг её персонажа (отмечу, что для меня фильм был первичен, но именно после просмотра мне захотелось найти и взахлеб прочитать книги). Совсем не ожидала, но мне полюбились и фильмы, и книжная трилогия, с удовольствием пересматриваю кино и листаю книги . Надеюсь, что и "Сойка-пересмешница" не разочарует. Другую актрису в этой роли уже не представляю...
С Брэдли нравятся "Области тьмы" и "Слова" , в этих фильмах он для меня был неожиданным.
у него лицо такое глупое, а про квадрат точно подмечено , самому актеру неужели не стыдно, что его какая-то грудастая сикалка вытягивает? Или принято у них там это в Голливуде.... не знаю...
ППКС, ни порознь, ни вместе ни какую премию их не номинировала бы, визуально и как актеры бесят до дрожи.
а я пребываю в счастливом неведении относительно этих двух, я полноценно их нигде не видела, и не собираюсь!
Аферу досмотрела, но тут совсем не заслуга этих двоих.
серьезно, Ириш??? ну и как там наш Джереми??? стоит смотреть???? эта бедрогрудая порнушница Лоуренс влезла в один с ним фильм, теперь вот думаю, как я фильм потяну из-за нее
серьезно, Ириш??? ну и как там наш Джереми??? стоит смотреть???? эта бедрогрудая порнушница Лоуренс влезла в один с ним фильм, теперь вот думаю, как я фильм потяну из-за нее
Наташ, как всегда блистаешь , точнее про Лоуренс я бы не сказала!
Я очень долго собиралась с силами, это же прям мое - сюжеты про аферы, ограбления, и дорогой Джереми, хотелось увидеть его вне экшна в достойном его таланта фильме. Так что выдохнула и забила на Лоуренс, Купера, а еще Адамс, про которую я никак не пойму, чем она мне не угодила.
А впечатления... Жаль, но ничего такого яркого в фильме не было, чтобы отложилось в голове. Сюжет вялотекущий, герои бесят, но хуже всего - бесит несправедливость, жаль героя Джереми, прекрасный и единственный порядочный человек, которому просто не повезло коснуться этой ненормальной компании. Пострадал ни за что. Власти тоже сволочи, если политик, то обязательно продажный и грязный, а ведь есть же исключения, достали человека, который реально хотел лучшего для людей!
Хорошо Джереми сыграл, но там все же не развернуться было, все время отдали тем, кого глаза б мои не видели. Так что я бы не советовала.
Другую актрису в этой роли уже не представляю...
Мне кажется, играть там нечего, роль то простейшая для мало-мальски актера... Я, конечно, прошу прощение за мою категоричность, все-таки тебе нравится Лоуренс в этой роли, не обидеть бы
Хорошо вы приложили Купера и Лоуренс. Вставлю свои пять копеек.
Мне Купер тоже понравился в "Области тьмы", ну и в фильмах про Мальчишники.
Лоуренс в ГИ органична и за нее болеется. Но вот "Мой парень псих" - за что там можно было дать столько наград, включая Оскар, совершенно непонятно. Смотрела и зевала, черт те что.
На мой взгляд, они оба обычные средненькие актеры, без признаков гениальности, а вся эта шумиха вокруг них спровоцирована их продюсером Вайнштайном и это ужасно бесит, что нас за идиотов держат.
Отредактировано Dagmar (08.11.2014 17:52)
все-таки тебе нравится Лоуренс в этой роли, не обидеть бы
Да, нравится и роль, и исполнение. Я спокойно воспринимаю противоположное мнение.
Если ознакомиться со списком претенденток на роль, некоторые из которых впоследствии не так успешно сыграли в других подростковых антиутопиях (Хейли Стейнфелд, Эбигейл Бреслин, Эмма Робертс, Сирша Ронан (Мелани и Странница в "Гостье"), Хлоя Морец, Линдси Фонсека, Эмили Браунинг, Изабелль Фурман (в итоге сыграла роль Мирты в "ГИ"), Шейлин Вудли (Трис во франшизе "Дивергент") и Кая Скоделарио (Тереза в "Бегущем в лабиринте"), то я солидарна с автором книг, что Джен - лучший выбор, несмотря на некоторые разночтения образа Китнисс в книге, и в кино, опять же ИМХО.
В ГИ вообще мне практически весь каст импонирует.
шумиха вокруг них спровоцирована их продюсером Вайнштайном
Про продюсера и ажиотаж не в курсе (повторюсь, не слежу за карьерами), но вполне возможно.
Недавно писали, что персонаж, сыгранный Джен, Китнисс попал в Книгу Гиннесса как самая кассовая киногероиня, принеся создателям (не помню сколько ) миллиардов долл.
и дорогой Джереми, хотелось увидеть его вне экшна в достойном его таланта фильме.
ну у него полно хороших некоммерческих фильмов, в которых он успел посниматься до того как голливудские боссы снизошли пригласить его в блокбастерный комикс поскакать и пострелять из лука. И вот сейчас, когда он в 40 лет стал звездой, он снимается во всяком мейстримовом шлаке, хотя блин мегапопулярен, бесит это
На мой взгляд, они оба обычные средненькие актеры, без признаков гениальности, а вся эта шумиха вокруг них спровоцирована их продюсером Вайнштайном и это ужасно бесит, что нас за идиотов держат.
да, да Эля, я ж сразу сказала, когда этой неповоротливой 20-летней корове, приехавшей невесть с какой фермы дали Оскар и осыпали всеми мыслимыми наградами, а потом номинировали и на след год, то я сразу смекнула, что Вайнштейн либо спит с ней, либо делает бабло, либо и то, и другое. Продюсер всех ее фильмов он, и он же указывает , кому давать Оскар. И карьеру ее выстраивают очень грамотно подбирая ей фильмы. Ну это ненадолго.
он снимается во всяком мейстримовом шлаке, хотя блин мегапопулярен, бесит это
И карьеру ее выстраивают очень грамотно подбирая ей фильмы. Ну это ненадолго.
вот после наших рассуждений о карьерах разных актеров ко мне в голову закралось столько сомнений, что хорошо, а что плохо для самого артиста, наверно я склоняюсь к одному высказыванию Наташи, что актерская карьера - собачья эта работа, хоть и безумно интересная, только в наше время это теперь больше бизнес, чем искусство.
ещё чуть чуть британской красоты)))
и ещё....
ещё чуть чуть британской красоты)))
Лидок, тебе надо тему Гарри открывать
Лидок, тебе надо тему Гарри открывать
Машуль ты что, ещё один британец , я уже не потяну, Гарри это мой десерт, который делаешь очень редко, когда соскучишься, а потом остаётся долгое послевкусие.
Машуль ты что, ещё один британец
и что с того? Я тут видела гифки из нового фильма\сериала, не знаю, как верно, называется "Вселенная Стивена Хокинга" хочу посмотреть обязательно, Гарри там няш
Девочки, кто-нибудь слышал о сериале "Вниз, вверх по лестнице" тут много знакомых лиц, например Алекс Кингстон и Кили Хоуз
Я тут видела гифки из нового фильма\сериала, не знаю, как верно, называется "Вселенная Стивена Хокинга" хочу посмотреть обязательно, Гарри там няш
ага я тоже видела отрывки, этот фильм прочат на Оскар, особенно на главную мужскую роль Эдди Рэдмейна который играет Стивена Хокинга, Гарри будет играть его друга учёного, я тоже его посмотрю.
Девочки, кто-нибудь слышал о сериале "Вниз, вверх по лестнице" тут много знакомых лиц, например Алекс Кингстон и Кили Хоуз
да я его давненько смотрела по каналу Домашний он про одну семью дипломата и их прислугу, интересный мне понравился, я правда его не пересматривала и не видела первой серии, тогда я ещё не была знакома с Кили Хоуз, это предвоенная драма
да я его давненько смотрела по каналу Домашний он про одну семью дипломата и их прислугу, интересный мне понравился, я правда его не пересматривала и не видела первой серии, тогда я ещё не была знакома с Кили Хоуз, это предвоенная драма
значит стоит посмотреть?
значит стоит посмотреть?
да, конечно
Девочки, я сериал смотрела . Было это года два назад, не меньше. Смотрела ради Клер Фой, в которую просто влюбилась в сериале "Крошка Доррит", потом уже были Разрушители, там она тоже зайчик, а вот в "Верх и вниз по лестнице" персона неоднозначная, зато интересная.
тут много знакомых лиц, например Алекс Кингстон и Кили Хоуз
А кого там Алекс играла? Я даже не помню...
А кого там Алекс играла? Я даже не помню
ну Ира, ты даешь! Вроде бы смотрела Доктора Кто. Ривер Сонг - жена Доктора
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Английский клуб