Английский клуб
Сообщений 961 страница 992 из 992
Поделиться96210.04.2015 20:56
Фортитьюд продлили на 2 сезон А до конца первого осталось только 2 серии
Лида, у тебя уже давно в подписи я вижу гифки из "Багрового пика". Сегодня я, наконец, удосужилась посмотреть трейлер к фильму, и он меня очень впечатлил! И даже не ужастиками, а историей главных героев. Плюс это костюмный фильм! Плюс там играет Том Хиддлстон и Миа Васиковска, которые мне очень нравятся. А еще любопытно глянуть на Мию с Томом после Мии с Майклом Фассбендером А ты почему заинтересовалась? Ты, вроде, не жалуешь ужастики. Из-за Тома? А вообще сначала я думала, что "БП" - это костюмная драма
Поделиться96313.06.2015 16:02
только что прочла пост, прости что отвечаю поздно
Фортитьюд продлили на 2 сезон
сейчас закончу Прах к праху и начну смотреть Фортитьюд, а то потом забудется всё.
А ты почему заинтересовалась? Ты, вроде, не жалуешь ужастики. Из-за Тома? А вообще сначала я думала, что "БП" - это костюмная драма
я не люблю ужастики, а ради Тома готова и на это, до этого как проходил каст на фильм там должен был сниматься Бенечка, но потом он отказался из за занятости и очень обрадовалась когда на его роль утвердили Тома я видела кадры со съёмок а потом трейлер вышел просто суперский готический , и тем более я Мию люблю после Джейн Эйр.
а ты видела трейлер дублированный там более понятно как познакомились герои.
Саш а ты пойдёшь в кино на него или дождёшься в сети?
Поделиться96413.06.2015 17:14
а ты видела трейлер дублированный там более понятно как познакомились герои.
Да я уже все, что можно посмотрела и почитала про БП Только мало еще разной вкусной информации. Да, знакомство главных героев интересное, но ничегошеньки из трейлера все равно неясно, хотя вот сестрица главгероя мне не нравится, какая-то она темная личность, может, в брата своего влюблена
Саш а ты пойдёшь в кино на него или дождёшься в сети?
Хотелось бы в кино, конечно, Том на большом экране, да еще и в таком романтическом образе - мечта, но сначала отзывы почитаю
Поделиться96514.06.2015 10:36
Да, знакомство главных героев интересное, но ничегошеньки из трейлера все равно неясно, хотя вот сестрица главгероя мне не нравится, какая-то она темная личность, может, в брата своего влюблена
всё может быть, там вобще всё запутано с этим домом, красная глина выступает как кровь и дом живёт своей жизнью
Том на большом экране, да еще и в таком романтическом образе - мечта, но сначала отзывы почитаю
нет я ни каких отзывов читать не стану а поеду как только выйдет на экран не хочу в 3D, а простой экран чтобы просто насладится красотой готики мне вместо спецэффектов ужастиков хватит , в трейлере у Тома с Мией такая химия, особенно в лице Тома что я буду в предвкушении , я верю что фильм хороший с таким актёрским составом и тем более Том в чём попало не снимается
Поделиться96615.06.2015 14:56
не хочу в 3D,
Я тоже не люблю 3Д, но у нас в городе, если фильм в 3Д, то никто в 2Д показывать не будет
в трейлере у Тома с Мией такая химия, особенно в лице Тома
О, да, мне нравится эпизод, где Том показывает ей какую-то механическую игрушку, она улыбается, а он ее просто глазами пожирает Как думаешь, можно ли надеяться на хэппиэнд
Поделиться96716.06.2015 12:19
Я тоже не люблю 3Д, но у нас в городе, если фильм в 3Д, то никто в 2Д показывать не будет
ничего себе в нашем маленьком Тобольске на выбор можно и в 3D и простой экран по выбору, на 3D я хочу только на фильмы со спецэффектами.
О, да, мне нравится эпизод, где Том показывает ей какую-то механическую игрушку, она улыбается, а он ее просто глазами пожирает
да и на балу он так на неё смотрел сразу видно что не просто так она ему приглянулась, Том так шикарно танцует, помнится в Кренфорде он тоже танцевал, я ещё ролики репетиций танца смотрела
Как думаешь, можно ли надеяться на хэппиэнд
не знаю даже Саша, если он в курсе что в его доме твориться то на вряд ли, а мне хочется хэппиэнда я думаю что темная сторона это сестра, а он просто в неведение.
Поделиться96816.06.2015 15:20
ничего себе в нашем маленьком Тобольске на выбор можно и в 3D и простой экран по выбору, на 3D я хочу только на фильмы со спецэффектами.
Во-во, а нам приходится довольствоваться 3Д, а я еще и в очках, так что мне вдвойне неудобно
а мне хочется хэппиэнда я думаю что темная сторона это сестра, а он просто в неведение.
Хаха, все свалим не сестричку, я согласна Это ведь она за братиком в щель подглядывала
Поделиться96918.06.2015 19:17
а я еще и в очках, так что мне вдвойне неудобно
я тоже в очках так что мы с тобой в одной лодке, единственный фильм на который я пожалела что пошла в 3D это Великий Гэтсби, там почти не было эффектов можно было бы пойти на простой, только впечатления смазались из за этой картинки.
Хаха, все свалим не сестричку, я согласна Это ведь она за братиком в щель подглядывала
и такие сестрички бывают , если Том будет замешан, то я всё равно не смогу быть к нему негативно настроена, это же Том
Поделиться97025.06.2015 20:07
Саш, я распечатала вчера Фортитьюд и мне осталось посмотреть только 3 серии, очень остро сюжетный сериал чем дальше, тем страшнее, очень нравится британская команда актёров Гэмбон, Экклстон, Тредеуэй сюжет такой оригинальный и мрачный в некоторых местах зажмуриваю глаза, смотреть просто не приятно трепанация черепа Ширли и конечно Ширли и её мама
Стенли Туччи классный детектив, тихой сапой докапывается до истины, он держится стойко, характер нордический я его здесь просто обожаю, а вот Дэн мне не нравится с самого начала как и Елена у них там вроде сейчас в отношениях налаживается хотя в начале она его терпеть не могла, вот не пошло с ним и ваших нет не могу его переносить его дурацкую влюблённость такое чувство что с начала убийства профессора он не мылся, не спал ни одного часа всё на ногах, но эти герои мне не раздражают просто не нравятся и всё.
Я смотрю запоем, хочется узнать что это такое всё таки мистика или реальность
Поделиться97125.06.2015 21:19
Лида, трудно прокомментировать твое сообщение, потому что везде будут спойлеры
Могу лишь сказать, что как раз-таки в последних сериях все повернется с ног на голову и правда вырвется наружу. Огромным плюсом сериала для меня было то, что все разложили по полочкам, такое нечасто встретишь. Возможно, твое мнение о некоторых героях поменяется, когда узнаешь, как все было
Поделиться97226.06.2015 18:09
Могу лишь сказать, что как раз-таки в последних сериях все повернется с ног на голову и правда вырвется наружу.
мда моего любимца Мортона хлопнул Генри сразу после того как я распечатала 11 серию, он узнал правду о Петегрю и умер вот интересно успел бы его спасти Дэн если бы прибыл сразу после сигнала Генри, ещё меня гложет вопрос, а знал ли он что Генри его отец?
Огромным плюсом сериала для меня было то, что все разложили по полочкам, такое нечасто встретишь.
да большая редкость и мало того всё это случилось не за 5 минут, а считай за 2 серии.
Возможно, твое мнение о некоторых героях поменяется, когда узнаешь, как все было
Дэн пошёл в отца однолюб, чтобы там не произошло а Елену он любит до сих пор, и ещё он такой же несчастный как Генри.
мнение о нём не поменялось, вернее он мне по прежнему не нравится.
Саш, как думаешь, а продолжение будет, думаю что оно может быть не всё ещё ясно, для меня главное что хоть Винсент остался жив хоть и весь в ожогах он совершил подвиг , а мальчик не умер потому что у него был оберег.
Хороший сериал с отличными персонажами, обожаю когда всё происходит в одном месте только вот Фарго не что такое же, северный городок, интересные персонажи, но всё равно для меня не пошло у братьев Коэнов особый юмор.
Поделиться97326.06.2015 20:12
моего любимца Мортона хлопнул Генри сразу после того как я распечатала 11 серию,
Для меня это был шок, потому как я думала, что он - главный герой! А тут такое... Самого харизматичного персонажа убрали - обидно Но в этом что-то есть - весь сериал ты смотришь на него, на то, как он ведет расследование, а потом - хлоп! а он, оказывается, и не главный
вот интересно успел бы его спасти Дэн если бы прибыл сразу после сигнала Генри,
Думаю, что успел бы. Я до конца надеялась, что выживет(
ещё меня гложет вопрос, а знал ли он что Генри его отец?
Поздняк метаться Дэну, какая уже разница Но если не знает, то кто ж ему тогда расскажет?
Саш, как думаешь, а продолжение будет,
Да, сериал продлен на 2 сезон
для меня главное что хоть Винсент остался жив хоть
Удивительно, что он выжил, по-моему, это что-то из области фантастики Как можно было выжить при таком взрыве???? А чем тебя так Винсент пронял Мне он показался не очень интересным персонажем
а мальчик не умер потому что у него был оберег.
Я как-то упустила этот момент, или не помню... Мне чет показалось, что у него иммунитет какой-то там выработался, потому и не заболел Оберег ведь сломался.
обожаю когда всё происходит в одном месте
Ага, особенно в таком отдаленном и отрезанном от остального мира
Мне понравилась история мэра и ее мужа)
Поделиться97427.06.2015 17:56
Но в этом что-то есть - весь сериал ты смотришь на него, на то, как он ведет расследование, а потом - хлоп! а он, оказывается, и не главный
да, жалко что он так и не остался он ведь был не выпендрёжный и не скрывал ничего такого при ехал узнать просто правду, конечно он ещё тот хитрец, но всё равно умный, с Маркусом он так ловко за пару часов нашёл все его тайны и пристрастия.
Но если не знает, то кто ж ему тогда расскажет?
уже никто не расскажет, я думала это сделает Мортон, но рада что не сделал потому что Дэн его не спас, он бы мог рассказать про Петигрю когда спасал Мортона, а не сидел и не смотрел как он умирает(
Да, сериал продлен на 2 сезон
ух ты, я обязательно посмотрю, но только как он весь выйдет так смотреть интереснее я его проглотила за 2 дня , а если бы ждала выхода каждой серии с ума бы сошла, как в случае с Бродчёрчем
Как можно было выжить при таком взрыве????
можно если правильно сгруппироваться, а вобще я подумала он мог бы выскочить даже если бы пару ос вылетело ведь они же вылетеле из гаража и ни чего их всё равно спалили, конечно рассуждать можно, но Винсент наверное не сообразил на столько был поражён он мог бы уберечься от ос прикрывшись простыней или ещё какой нибудь тканью его бы так всё равно не покусали мог бы лицо спрятать.
А чем тебя так Винсент пронял Мне он показался не очень интересным персонажем
я люблю таких интеллектуальных недотеп, которые в конце концов становятся героями это ведь они с Натали нашли причину всех напастей в Фортитьюде, они с братом интересные актёры, я по началу думала это Гэрри, но в титрах был Люк братья близнецы актёры.
Оберег ведь сломался
всё равно кровь на обереге осталась, шаман сказал что она всегда должна быть в амулете в мешочке и вне его, а ещё ему помог тот саркофаг он восстанавливал мальчика и не давал личинкам развиваться.
Мне понравилась история мэра и ее мужа)
мне тоже, я по гуглила оба актёра Шведы или Норвежцы, хорошо хоть они остались вместе.
Поделиться97528.06.2015 21:20
я люблю таких интеллектуальных недотеп, которые в конце концов становятся героями
Ааааа, ну понятно
Поделиться97618.07.2015 20:21
Саша приветик) давненько здесь не была, сейчас в отпуске буду читать Комнату с видом, прочту отпишусь потом здесь
рекомендую тебе сериал 6 серий "Счастливая долина", очень классный смотрится на одном дыхании
ссылка на кинопоиск тут
Поделиться97719.07.2015 13:24
рекомендую тебе сериал 6 серий "Счастливая долина", очень классный смотрится на одном дыхании
Спасибо) Он, оказывается, есть у меня в списке, но я его еще не смотрела.
сейчас в отпуске буду читать Комнату с видом
Ой, отлично, сравним потом с кино
Поделиться97827.07.2015 21:19
Ой, отлично, сравним потом с кино
Саш приветик) слушай я начала читать Комнату с видом и это оказалось совсем не то, заканчивается роман на помолвке Люси и Сессила, я ведь его давно скачала и не смотрела сколько страниц чтобы не узнать каких нибудь спойлеров, а то не интересно, и вот такая досада, теперь нашла оригинал он называется "Комната с видом на Арно", надеюсь это оно потому что там как раз продолжение как в фильме.
Пока могу сказать одно больше совпадают версия 1985 года с книгой, но я путаюсь постоянно у меня 2 фильма в один слились только финал разный, по тексту конечно выдержан 1 фильм
в общем как прочту отпишусь полным постом.
Поделиться97928.07.2015 17:13
я начала читать Комнату с видом и это оказалось совсем не то, заканчивается роман на помолвке Люси и Сессила
Две разные книги, что ли
но я путаюсь постоянно у меня 2 фильма в один слились
Ахах, да, это тяжело
по тексту конечно выдержан 1 фильм
Ох уж эти современные режиссеры, без отсебятины ну никак
в общем как прочту отпишусь полным постом.
Буду ждать
Поделиться98002.08.2015 16:22
Две разные книги, что ли
я так и не поняла, наверное автор написал сначала 1 часть, а потом вторую, я её начала читать с середины
как я поняла 1 книга была создана как идеальный роман, а 2 как неправдоподобный потому что не смотря на все предрассудки, социальные неравенства Люси и Джордж поженились и остались вместе.
Ох уж эти современные режиссеры, без отсебятины ну никак
вот уж истина!
я хотела написать солидный пост по поводу финала, а финал книги оказался почти такой же как в версии 1985 года , всё это смерть Джорджа и путешествие Люси во Флоренцию оказалось домыслами режиссёра, если только нет ещё одной книги, я не удивлюсь .
Так вышло единственное что я ещё узнала из книги, в фильмах этого вобще не показали, ни кто, в том числе и Фредди, не одобрил такой брак они поженились спустя пол года, но ни кто, ни мама не мистер Биб так его и не приняли победила любовь, но предрассудки социальное неравенство осталось.
я даже обрадовалось что закончился роман не драмой, а потом подумала что может так и случилось Джордж погиб, а Люси так и не встретила больше настоящую любовь, ведь это роман, а почти все романтические истории заканчиваются хэппи эндом как здесь
Итог: мне всё равно нравятся 2 экранизации самая эталонная конечно 1985 года, но и ТВ версия 2007 года хороша своим продолжением пусть и придуманным.
Поделиться98103.08.2015 14:10
а финал книги оказался почти такой же как в версии 1985 года
Ура Ничего такого не подумай, просто люблю, когда фильм соответствует книге)))
всё это смерть Джорджа и путешествие Люси во Флоренцию оказалось домыслами режиссёра,
Наверное, чтоб придать трагичности повествованию, и скажу, что ему это удалось. Ведь именно этот эпизод заставил меня плакать) А в версии 85 года я просто тихонько ликовала)
+ герои боролись за счастье (особенно ГГ-й), и получили его так мало - все это, конечно, не может оставить равнодушным. Так что сильнее вышла экранизация 2007 года, это точно)
ни кто, в том числе и Фредди, не одобрил такой брак они поженились спустя пол года, но ни кто, ни мама не мистер Биб так его и не приняли победила любовь, но предрассудки социальное неравенство осталось.
Даааа уж, не ожидала, с этой стороны мне больше фильмы нравятся) Ну и получается, что знаменитой сцены в озере тоже не было
а Люси так и не встретила больше настоящую любовь
В версии 2007 года Люси в финале так мило беседовала с тем итальянцем...
Поделиться98213.08.2015 19:01
Наверное, чтоб придать трагичности повествованию, и скажу, что ему это удалось. Ведь именно этот эпизод заставил меня плакать)
я тоже плакала, а вобще когда смотрю клипы по фильму тоже плачу потому что знаю что любовь была, но вот Джордж ведь погиб от этого сами слёзы наворачиваются
получили его так мало - все это, конечно, не может оставить равнодушным. Так что сильнее вышла экранизация 2007 года, это точно)
именно этот аспект делает эту любовь такой драматичной, в книге любовь восторжествовала и думалось что они прожили долго и счастливо много лет.
Ну и получается, что знаменитой сцены в озере тоже не было
нет Люси в порыве спасти Джорджа не прыгала в озеро, сцена с озером была как в книге такие же реакции и визуализация Джордж, Фредди и мистер Биб.
В версии 2007 года Люси в финале так мило беседовала с тем итальянцем...
наверное это уже было не то, больше симпатия, мне тоже показалось что Люси прониклась к итальянцу и возможно они остались вместе.
Поделиться98313.08.2015 19:04
Саш, чего советуешь посмотреть британское, я сейчас только Форсиков смотрю и жду выхода всех серий Ганнибала.
Поделиться98414.08.2015 14:45
Саш, чего советуешь посмотреть британское,
Хм, хм, если из сериалов, то можно "Закон Гарроу", "Мастер побега" с Теннантом, "Код убийства" (очень понравился ), "Южный Райдинг"(правда, его я пока не смотрела).
"Черное зеркало" (может, ты слышала об этом сериале). Он стоит особняком от других. Это острая социальная драма о зависимости людей от интернета и разных гаджетов. Каждая серия - новая история, которая сильно бьет по мозгам, в хорошем смысле, заставляет думать. Не всем придется по нутру, особенно 1 серия 1 сезона (я потом несколько месяцев отходила от нее ), но сериал не бросила. Посмотрела пока 1 сезон, надо давать отдых мозгам)) Так что сама решай, отзывы почитай, сериал стоящий, но я тебя предупредила Кстати, там снимается много знакомых британцев)
Поделиться98514.08.2015 18:11
"Закон Гарроу", "Мастер побега" с Теннантом,
возьму на заметку спасибо про Гарроу ты мне писала там Бачан снимается
"Код убийства" (очень понравился
а у меня не пошёл с самого начала не поняла и всё бросила пыталась смотреть 2 раза(
"Южный Райдинг"(правда, его я пока не смотрела).
о это тоже для меня новый сериал по смотрю на кинопоиске
мне советовали много мини сериалов понравились Код убийцы с Симмом и его же сериал Жертва хороший триллер.
"Черное зеркало" (может, ты слышала об этом сериале). Он стоит особняком от других. Это острая социальная драма о зависимости людей от интернета и разных гаджетов. Каждая серия - новая история, которая сильно бьет по мозгам, в хорошем смысле, заставляет думать.
я видела только спец выпуск Рождественский, люблю Рейфа Сполла вот и посмотрела с ним эту серию там ещё с ним Уна Чаплин снималась и Джон Хэмм очень не обычно конечно и да заставляет думать, посмотрю тоже 1 серию и оценю.
Поделиться98614.08.2015 18:24
Да ты все смотрела! Ты просто спец! Это я у тебя должна спрашивать, что посмотреть, а не наоборот
понравились Код убийцы с Симмом и его же сериал Жертва
Взяла на заметку)
А "Жены и дочери" по роману Э. Гаскелл видела? Не написала его, т.к. думаю, что ты все-таки смотрела)
Поделиться98715.08.2015 17:57
А я с недавнего времени запала на Джеймса Д'Арси, того самого, что играл Ли Эшворта в "Бродчерче".
Не то, что бы я специально на него внимание обратила - после его роли а-ля маньяк я вообще его видеть не хотела, нигде. А потом начали попадаться фильмы с его участием, и он мне приглянулся Ну, во -первых, в "Восхождении Юпитер" (крошечная роль, но я его узнала ), во-вторых, "МЫ. Верим в любовь" (сам фильм так себе, а вот Джеймс понравился), от Николаса Никльби в его исполнении была вообще в восторге, и Джеймс, и сам фильм произвели очень хорошее впечатление, понравился фильм намного больше того же с Чарли Ханнемом, в "Хичкоке" он тоже был (малюсенькая роль совсем, но я его заметила). Еще видела его в фильме "Как стать леди", но он там противненького персонажа играл. В "Облачном атласе" его не помню, т.к. еше не знала. По возможности, посмотрю с ним и другие фильмы, но пока мой фаворит "Жизнь и приключения Николаса Никльби"
Поделиться98815.08.2015 21:02
Лида, я порылась у себя в папках на кинопоиске, если тебе еще надо, то вот несколько британских фильмов, которые так или иначе меня зацепили
Сделано в Дагенхэме http://www.kinopoisk.ru/film/462963/ (основано на реальных событиях, в гл роли Салли Хокинс)
МЫ. Верим в любовь http://www.kinopoisk.ru/film/484451/ (о любви Эдварда и Уоллис Симпсон)
Пылая страстью (ТВ) http://www.kinopoisk.ru/film/425150/ (не знаю, понравится ли, фильм снят на юбилей британского издательства любовных романов, забавный фильмец )
Путешествие Гектора в поисках счастья http://www.kinopoisk.ru/film/506444/ (на эту же тематику есть фильм "Невероятная история Уолтера Митти", который мне больше понравился, но он пр-ва США)
Единственная на свете http://www.kinopoisk.ru/film/20827/ (нестандартная и милая история любви с Ричардом Роксбургом)
Английский цирюльник http://www.kinopoisk.ru/film/6610/ (классный Алан Рикман в роли профессионального стилиста )
Дорогой Фрэнки http://www.kinopoisk.ru/film/61627/ (возможно, ты смотрела, хорошая мелодрама)
Полный облом http://www.kinopoisk.ru/film/220497/ (черная комедия)
Приговор http://www.kinopoisk.ru/film/19313/ (никак руки не дойдут, но там ведь Джереми Нортем!)
Версальский роман http://www.kinopoisk.ru/film/732566/ (Алан Рикман в роли Людовика 14)
Мотылек (ТВ) http://www.kinopoisk.ru/film/339064/ (по роману Кэтрин Куксон, косюмированная мелодрама)
Белль http://www.kinopoisk.ru/film/682934/ (на реальных событиях)
Энид (ТВ) http://www.kinopoisk.ru/film/455202/ (о детской писательнице Энид Блайтон, в гл роли Хелена Бонем-Картер)
Хичкок http://www.kinopoisk.ru/film/418783/ (с чудесной Хелен Миррен)
Луговые собачки http://www.kinopoisk.ru/film/1962/ (о дружбе необычной девочки и мужчины)
Опочтарение (ТВ) http://www.kinopoisk.ru/film/469563/ (с классными Ричардом Койлом и Клэр Фой по роману Терри Пратчета)
Поделиться98917.08.2015 13:17
Да ты все смотрела! Ты просто спец! Это я у тебя должна спрашивать, что посмотреть, а не наоборот
нет совсем не много, просто мини сериалы коротенькие не приходится смотреть неделями за что и люблю британию что лучше меньше да лучше
А "Жены и дочери" по роману Э. Гаскелл видела? Не написала его, т.к. думаю, что ты все-таки смотрела)
я смотрела мне очень понравился там столько замечательных актёров снималось
ну, во -первых, в "Восхождении Юпитер" (крошечная роль, но я его узнала
о я тоже как раз после Бродчёрча ходила в кино на это дурацкое Восхождение и видела тоже Джеймса, он был отцом Юпитер)
"МЫ. Верим в любовь" (сам фильм так себе, а вот Джеймс понравился)
я читала о нём он короле Эдуарде Джеймс там блондин, но его так и не посмотрела.
По возможности, посмотрю с ним и другие фильмы, но пока мой фаворит "Жизнь и приключения Николаса Никльби"
я ещё этот фильм не видела поставлю скачивать хочется посмотреть там ведь ещё Том снимается в маленькой роли.
Лида, я порылась у себя в папках на кинопоиске, если тебе еще надо, то вот несколько британских фильмов, которые так или иначе меня зацепили
Спасибо Сашуль ни чего из списка не смотрела и даже не знала, сколько мне можно посмотреть
Поделиться99017.08.2015 13:58
просто мини сериалы коротенькие не приходится смотреть неделями
А еще "лучше" - годами
там ведь ещё Том снимается в маленькой роли.
Да, а я и забыла) Славный
негодяй
из него вышел.
ни чего из списка не смотрела и даже не знала, сколько мне можно посмотреть
Уууу, ну тебе повезло, я бы хотела некоторые фильмы заново для себя открыть
Поделиться99114.11.2016 13:49
Давно хотелось посмотреть что-нибудь английское. Искала и нашла сериал «Полдарк». Посмотрела два сезона за выходные на одном дыхании. ВВС как всегда на высоте, великолепная игра актеров, интересный сюжет, живописные пейзажи.
Росс Полдарк, вернувшись с войны, узнает, что отец его умер, поместье в плачевном состоянии, а любимая выходит замуж за кузена. Росс не пал духом, решив воскресить семейное предприятие по добыче меди – открывает давно заброшенную шахту. Спасает от побоев девушку подростка, которая бросилась защищать своего пса, сама ставшая мишенью. Росс, пожалев девушку, нанимает ее в свой дом кухаркой. Со временем Демельза становится очаровательной девушкой, обращает на себя внимание Росса.
Очень понравился главный герой в исполнении Эйдана Тёрнера, в сериале много красивых актеров.