Девочки, я завтра уезжаю (а вернее переезжаю) в Северную Столицу, так что нет пока времени отписаться и все прочитать, но я к вам обязательно вернусь, в нашу теплую уютную обстановку, когда обустрою свой быт там
Английский клуб
Сообщений 61 страница 120 из 992
Поделиться6225.08.2013 03:01
Выбирая из Столпов Земли и Белой королевы, Я все-таки выбрала БК Пусть ее ругают за глянцевую художественность изложения исторических реалий, но мне все равно очень понравилась эта история именно живыми и настоящими эмоциями своих героев.
Столпы земли все же слишком фантасмогоричны и гипертрофированы в сказочном ключе, к тому же мне не нравится, когда через весь сюжет проходит красной нитью мужская ненависть к женщине. БК - это история рыцарская и в этом ее чистота и свет Здесь персонажи живые и их чувства даже самые низменные объяснимы и логичны, и тут нет однозначных героев, все полярны, всем можно поставить + и -. Так что Моль рулит
ура, пусть рулит, я немного смотрю щас Столпы земли, и воспринимаю и правда как сказку со злыми и добрыми, а не историческое что то, как сделана Белая королева мне больше нравится
Девочки, я завтра уезжаю (а вернее переезжаю) в Северную Столицу, так что нет пока времени отписаться и все прочитать, но я к вам обязательно вернусь, в нашу теплую уютную обстановку, когда обустрою свой быт там
Машунь, удачного устройства и по быстрей возвращайся
Отредактировано Ляля (25.08.2013 03:05)
Поделиться6325.08.2013 10:43
Маша, удачного тебе переезда! Будем скучать и ждать тебя)))
Поделиться6425.08.2013 15:09
Sylenda
Машуль, удачного переезда и устройства быта на новом месте, мы будем скучать возвращайся скорее
Поделиться6726.08.2013 18:07
в нашем клубе затишье поглядим на вечерний Лондон
и сразу вспомнилась заставка из Шерлока!
я к вам обязательно вернусь, в нашу теплую уютную обстановку, когда обустрою свой быт там
ждем тебя очень!!!!!
Поделиться6926.08.2013 18:22
было бы замечательно скоротать вечерок за чашечкой цейлонского чая в компании консультирующего детектива
ага , особенно когда у нас такая мерзкая погода за окном. Чай с бергамотом, Бенечка (или ... ), пылающий камин и...
Поделиться7026.08.2013 18:51
. Чай с бергамотом, Бенечка (или ... ), пылающий камин и...
хоть помечтаем
Поделиться7126.08.2013 20:46
и сразу вспомнилась заставка из Шерлок
У на тут у всех, похоже, мозги работают в одном направлении, я сама подумала о Шерлоке
было бы замечательно скоротать вечерок за чашечкой цейлонского чая в компании консультирующего детектива
Ох, я бы от так интересной и необычной компании не отказалась!
Поделиться7226.08.2013 21:46
Девочки, вот и я с вами, только я теперь снова через чертов модем сижу, как он меня бесит
Короче был прикол сегодня: возвращаюсь после собеседования (да, завтра я на стажировку а потом рабооооотать) вся такая при параде, ну блузка, черные брюки и каблуки, так бабуля местная в подъезде, сразу подкатила мол кто такая, откуда приехала, с Лондона что ли Рассказала маме по телефону, мы долго угорали Видимо судьба меня туда зовет как только туда попасть? А пока я в Питере, кто будет там, пишите, обязательно свидимся
Поделиться7326.08.2013 21:50
ура, пусть рулит, я немного смотрю щас Столпы земли, и воспринимаю и правда как сказку со злыми и добрыми, а не историческое что то, как сделана Белая королева мне больше нравится
мне тоже Столпы своей сказочностью аля этот плохой а тот хороший достали! Причем Земля до начал времен или как там этот сериал 100 лет после событий Столпов та же фигня потому у меня не пошло дальше
Поделиться7426.08.2013 21:58
Видимо судьба меня туда зовет как только туда попасть?
Маша если судьба - обязательно попадешь С работой тебя
Поделиться7526.08.2013 22:01
да, завтра я на стажировку а потом рабооооотать
Поздравляю тебя! Ты, наверное, очень рада, сама хочу поскорее устроиться.
Поделиться7626.08.2013 22:09
Ирочки, спасибо вам девочки!
Поздравляю тебя! Ты, наверное, очень рада, сама хочу поскорее устроиться.
Я пока еще не знаю, завтра посмотрим, но мне нравится, что и переводы будут давать и взяли меня благодаря моему финскому, (ах да еще мне не надо на метро на работу гонять, все в мое районе) так что, надеюсь не оплошаю. И ты обязательно найдешь работу, главное не падай духом!
Поделиться7726.08.2013 22:14
Я пока еще не знаю, завтра посмотрим, но мне нравится, что и переводы будут давать и взяли меня благодаря моему финскому, (ах да еще мне не надо на метро на работу гонять, все в мое районе) так что, надеюсь не оплошаю.
я так рада за тебя, Машуня!!!!!!!! давай удачи!!! я знаю, ты все сможешь и всех победишь!!!!!!
Поделиться7826.08.2013 22:20
я так рада за тебя, Машуня!!!!!!!! давай удачи!!! я знаю, ты все сможешь и всех победишь!!!!!!
Спасибо, Натулька, раз ты в меня так веришь, я обязана Ладно все, хорошо флудить, с меня еще 3ка моих сериалов, но я вас ничем не удивлю, а буду только повторяться
Поделиться7927.08.2013 20:08
так бабуля местная в подъезде, сразу подкатила мол кто такая, откуда приехала, с Лондона что ли
Машуль обожаю твои истории из жизни, может эта бабуля провидица
(да, завтра я на стажировку а потом рабооооотать)
желаю тебе удачи и успехов на новой работе, никто не сомневается в твоём профессионализме
Поделиться8027.08.2013 20:37
может эта бабуля провидица
ахах она так зло на меня смотрела, будто Лондон запредельный, как она его назвала - обитель зла
Мои обещанные три сериала.
Вообще последние пять лет я их только и смотрю - британские сериалы, американские я тоже люблю, но именно британские не такие глянцевые, они более живые, душевные и там обычно всего по 13 серий в сезоне, ничего лишнего и растянутого. Тем более я обожаю смотреть их в оригинале и слышать чисто британский акцент
Вас своим выбором я не удивлю, и конечно под №1 в моем списке ШЕРЛОК
Я влюбилась в этот сериал с первого взгляда, в нем я нашла все, что так давно искала в сериалах: интересный, динамичный сюжет, головоломки, юмор и чисто человеческие взаимоотношения. Конечно же контраст главных героев - высокого одинокого гения, и такого теплого и душевного Ватсона я еще не видела в исполнении Мартина Так же хочу отметить блестящих второстепенных персонажей, которые прописаны с той же любовью, что и главные.
Не побоюсь этого слова, Шерлок изменил мою жизнь он появился в самый нужный момент и дал мне такой заряд энергии, что мне море было по колено. С ним мне и Лондон и все детективы стали близки и родные. Я готова его пересматривать хоть миллион раз и мне никогда не надоесть, в нем идеально ВСЕ!
ДОКТОР КТО
Открыла я этот сериал для себя совсем неожиданно, также впадая в осеннюю депрессию. Я очень давно знала о нем, но меня смущал странный сюжет и главные герои. Но о боже, этот сериал - мечта моего детства! В нем столько приключений, столько интересных сюжетов и поворотов, столько трогательных моментов, что сердце не выдерживает... Это настоящий отдых для моей души, самый добрый, самый человечный и удивительный сериал, который я только видела!
БЕЛАЯ КОРОЛЕВА
Пожалуй, это блестящий образец костюмированной драмы, после десятка мною просмотренных это определенно - сливки Тут, конечно есть и свои минусы, подбор некоторых актеров, но теперь я понимаю, не будь они такими я бы так сильно не полюбила бы других. Этот сериал наглядно показал мне войну Белой и Алой розы и подарил множество талантов. Я для себя заново открыла замечательного актера Дэвида Оукса, не без помощи Натали, конечно Ну и конечно, моего нового любимку - Анайрина Хочу сказать, что эти двое парней стали украшением всего сериала - достойнейшая актерская игра
Поделиться8127.08.2013 20:40
Я для себя заново открыла замечательного актера Дэвида Оукса, не без помощи Натали, конечно Ну и конечно, моего нового любимку - Анайрина Хочу сказать, что эти двое парней стали украшением всего сериала - достойнейшая актерская игра
блин, кто бы видел как глупо я сейчас улыбаюсь
да, да ,Машуня, они классныеееееееееееееееееее
Поделиться8227.08.2013 20:44
Открыла я этот сериал для себя совсем неожиданно, также впадая в осеннюю депрессию. Я очень давно знала о нем, но меня смущал странный сюжет и главные герои. Но о боже, этот сериал - мечта моего детства! В нем столько приключений, столько интересных сюжетов и поворотов, столько трогательных моментов, что сердце не выдерживает... Это настоящий отдых для моей души, самый добрый, самый человечный и удивительный сериал, который я только видела!
Маша, давно хотела у тебя спросить, Доктор в чем исполнении тебе больше всего нравится и почему? А еще, если не ошибаюсь, у Доктора часто меняются спутницы. Какая из них самая-самая?
Поделиться8327.08.2013 20:44
Так же рекомендую все к просмотру и другие неплохие современные сериалы британского производства, кто не видел:
Мерлин, Робин Гуд, Аббатство Даунтон, Север и Юг
Вы также можете предлагать свои опросы, все, что связано с британским телевидением или самой Англией в частности
Поделиться8427.08.2013 20:49
Маша, давно хотела у тебя спросить, Доктор в чем исполнении тебе больше всего нравится и почему? А еще, если не ошибаюсь, у Доктора часто меняются спутницы. Какая из них самая-самая?
охохо я уже писала об этом в темке сериала, но мне не рудно повториться, для меня первым Доктором был Мэтт Смитт и его лучшей спутницей рыжинка Карэн Гиллан, я в эту парочку просто влюбилась. Эми была с Доктором очень долго почти 3 сезона. А потом я посмотрела и другие серии с Дэвидом Теннантом и Билли Пайпер и их полюбила так же сильно, как и Мэтта с Карэн, хотя у Доктора Дэвида после Билли было еще две спутницы. Ира, я очень советую тебе посмотреть этот сериал, уверена, ты не останешься равнодушной Для меня Мэтт Смитт и Дэвид Теннат - лучшие, и боюсь признаться, что Дэвила я даже полюбила больше Мэтта
Поделиться8527.08.2013 21:02
Для меня Мэтт Смитт и Дэвид Теннат - лучшие
Когда-то давно сериал шел по СТС, я видела несколько фрагментов, видимо, это было самое начало. Там играли Билли Пайпер, а вот в роли Доктора был не Теннант, забыла, как звать того актера. Как тебе он?
Ира, я очень советую тебе посмотреть этот сериал, уверена, ты не останешься равнодушной
Веришь или нет, но мне страшновастенько начинать, все-таки сериал очень необычный, хотя меня он не укусит, понимаю) Может, и рискну, особенно если и ты, и Лида рекомендуете, и тема у вас быстренько развивается, есть, что обсудить)
Поделиться8627.08.2013 21:48
Как тебе он?
Кристофер Эккелстон от него тащатся Лида и Саша, я отношусь ровно он был всего один сезон, но не могу сказать, что он был плохим Доктором, просто слишком быстро промелькнул
Веришь или нет, но мне страшновастенько начинать, все-таки сериал очень необычный
мне кажется необычность - и есть изюминка сериала, если ты начнешь смотреть с 1й серии то все поймешь, а насчет обырвков всегда складывается неправильное представление, каждую историю нужно всегда начинать сначала
Поделиться8728.08.2013 08:41
Кристофер Эккелстон
Точно-точно! Видела его в фильме Неглубокая могила, ничего так.
мне кажется необычность - и есть изюминка сериала, если ты начнешь смотреть с 1й серии то все поймешь, а насчет обырвков всегда складывается неправильное представление, каждую историю нужно всегда начинать сначала
Дельный совет. Может, в ближайшее время и возьмусь, когда закончу смотреть один сериал.
Поделиться8930.08.2013 20:12
куда все пропали? Вот вам немножко Лондона
Поделиться9030.08.2013 20:22
куда все пропали? Вот вам немножко Лондона
Я уже туточки)))
Как меня завораживает Великобритания! Если бы я решила поехать за границу, то именно туда, тянет побольше всяких пляжей и океана
Поделиться9102.09.2013 12:26
Всем привет !
Мне тоже нравятся многие, (как оказалось), британские актеры. Тройку выделить сложновато, но я попробую...
На первом месте у меня Майкл Йорк ( настоящее имя Майкл Хью Джонсон). Второе место разделили (уж извините, не могу выделить кого-то одного ) Гэри Олдмен и Алан Рикман. А на третьем: неподражаемый Хью Лори От его доктора Хауса у меня крышу сносит
А вот на сериалы Great Britain я подсела совсем недавно : 1,5 - 2 года назад, когда первый раз увидела сериал "Крэнфорд". Так он мне понравился и очаровал, что для меня он "Number 1" forever. Когда-то балдела от "Пуаро", смотрели всей семьей , но потом подостыла, появились другие интересы. Но думаю второе место он вполне заслуживает. 3 место, по праву, занимает "Гордость и предубеждение".
Вот такой у меня рейтинг .
Ну что, можно мне вступить в ваш Английский клуб?
Поделиться9202.09.2013 12:29
любят у нас на форуме Грэйт Британ
Поделиться9302.09.2013 14:24
Всем привет
Привет-привет! Очень рада новому члену нашего клуба повернутых на Великобритании)))
На первом месте у меня Майкл Йорк ( настоящее имя Майкл Хью Джонсон)
Неожиданный выбор. Я видела этого актера во многих фильмах, но как-то все не в главных ролях и не запоминается надолго. А какие вам нравятся фильмы с его участием?
А вот на сериалы Great Britain я подсела совсем недавно : 1,5 - 2 года назад, когда первый раз увидела сериал "Крэнфорд". Так он мне понравился и очаровал, что для меня он "Number 1" forever
Прекрасный сериал, я с вами согласна: музыка, погружение в эпоху, сильный актерский состав, сюжет, в котором мастерски сочетаются и драма, и комедия... В общем, я тоже в восторге от сериала! Некоторые отмечают, что второй сезон лишний, он якобы слабее предыдущего, но я ничего такого не заметила.
Поделиться9402.09.2013 17:45
Трейлер нового телесезона BBC One включает кадры из восьми премьерных драм канала, в том числе из третьего сезона "Шерлока".
Поделиться9602.09.2013 18:31
ого есть кадры из нового сезона Улицы потрошителя. и кажется ТРех мушкеторов
очень эффектный ролик, кроме Шерлока конечно заинтересовали меня Улица потрошителя и Три мушкетёра, Наташ ты кажется его смотрела? как думаешь мне понравится?
Поделиться9702.09.2013 19:11
Наташ ты кажется его смотрела? как думаешь мне понравится?
Потрошитель? он очень-очень британский, атмосферный...но с детективно-жестковатым сюжетом...действие происходит в бедных кварталах Лондона с их грязью и преступлениями Но герои интересные и ОЧЕНЬ много знакомых актеров и Дээээээвид ну и еще Джером Флинн почти в главной роли так что я кайфанула но это НЕ романтичная мелодрама, скорее экшен в стиле королевы виктории
Отредактировано Panthea (02.09.2013 19:11)
Поделиться9802.09.2013 19:26
так что я кайфанула
Я тоже в восторге от 1 сезона Потрошителя и с нетерпением жду второго!
Поделиться9902.09.2013 19:56
Девочки, а что за мушкетеры? Это из них там костюмированные кадры мелькали?
Поделиться10002.09.2013 21:28
Девочки, а что за мушкетеры? Это из них там костюмированные кадры мелькали?
Нууу Семен Семеныч, мы ж говрили об этом
BBC готовит к премьере в 2014 году 10 серийную экранизацию (вроде бы 22 по счету) знаменитых "Трех мушкетеров". В сериале снимаются: в роли д'Артаньяна Люк Паскуалино, в роли Атоса - Том Берк, в роли Арамиса - Сантьяго Кабрера, в роли Портоса - Говард Чарльз, в роли Ришелье - Питер Капальди, в роли Констанции Бонасье - Тамла Кари
Поделиться10102.09.2013 22:40
в роли Арамиса - Сантьяго Кабрера
ахахах точняк, вспомнила
Поделиться10203.09.2013 18:33
Но герои интересные и ОЧЕНЬ много знакомых актеров и Дээээээвид ну и еще Джером Флинн почти в главной роли так что я кайфанула но это НЕ романтичная мелодрама, скорее экшен в стиле королевы виктории
а я заметила в одной из ролей Мэттью МакФьедена, он мне нравится ещё и поэтому хочу посмотреть, а касательно того что он мрачноватый и жестковатый, так после Ганнибала мне ничего не страшно
В сериале снимаются: в роли д'Артаньяна Люк Паскуалино, в роли Атоса - Том Берк, в роли Арамиса - Сантьяго Кабрера, в роли Портоса - Говард Чарльз, в роли Ришелье - Питер Капальди, в роли Констанции Бонасье - Тамла Кари
никого кроме Капальди из актёрского состава я не не знаю, ещё Кабрера знаком по Машулиным клипам по Айвенго, я бы такой сериал посмотрела.
Поделиться10303.09.2013 20:19
Спасибо за теплый прием и можно ко мне на "ты" обращаться
Поделиться10403.09.2013 21:14
Я видела этого актера во многих фильмах, но как-то все не в главных ролях и не запоминается надолго. А какие вам нравятся фильмы с его участием?
Да, согласна, у Майкла много фильмов, где он не главный герой. Я тоже не обращала прежде на него внимание в фильмах, пока не посмотрела "Белые львы" и Три мушкетера". В последнем, он для меня раскрылся как комедийный и романтический актер, а вот в "БЛ" - даже не знаю как точнее выразить свои ощущения...., вообщем, я жила жизнью героя М. Йорка, ученого по имени Крис Макбрайд. После этого фильма я даже решила стать зоологом, но к сожалению, не сложилось .
Также мне нравятся "Код Омега", "Меч Гидеона" и "Остров доктора Моро". Этот фильм я вообще за ради Майкла начала смотреть (ужастики не люблю ) и не разочаровалась.
Поделиться10503.09.2013 21:20
Веста, а я вот ни одного из названного вами фильма не видела . Из тех, названия которых помню, видела: Остин Пауэрс, Убийство в Восточном экспрессе, Студия 69, ну и Рыцарь Камелота, конечно же - в детстве затерла до дыр
"Остров доктора Моро"
Я все не решаюсь посмотреть, мне этот фильм совершенно жутко описали!
Отредактировано Pilar (03.09.2013 21:20)
Поделиться10603.09.2013 22:58
а я заметила в одной из ролей Мэттью МакФьедена
Лид, у этого вечно депрессивного чувака со щенячьимми глазами там главная роль а его жену играет наша незабываемая Леди подбородок из Моли
никого кроме Капальди из актёрского состава я не не знаю, ещё Кабрера знаком по Машулиным клипам по Айвенго, я бы такой сериал посмотрела.
Люк Паскулино играл в Борджии, но он такой унылый, какой из него Д'Артаньян Кабреру вашего видела в 7 сезоне Декстера, он был там такой мерзкий, что я прямо нарадоваться не могла, когда Ханна его отравила Ну а вобще это ржач, что на ВВС французов играют итальянцы и венесуэльцы по происхождению
а касательно того что он мрачноватый и жестковатый, так после Ганнибала мне ничего не страшно
кто бы мог подумать, что наша деликатная Лида смотрит такой жескач, всяко Машуниных рук дело Лид ,посмотри Декстера, тебе тогда он должен понравится
Да, согласна, у Майкла много фильмов, где он не главный герой. Я тоже не обращала прежде на него внимание в фильмах, пока не посмотрела "Белые львы" и Три мушкетера". В последнем, он для меня раскрылся как комедийный и романтический актер
так Майкл Йорк...ну самая знаменитая роль у него - это конечно в "Кабаре" с Лайзой Минелли и в "Ромео и Джульетте" Дзеффирелли, хотя мне кажется шекспировский Тибальт - это явно не его типаж, и я была разочарована, что Дзеффирелли выбрал на роль самого страстного и психованного итальянского аристократа холодного, бесцветного и неэмоционального Йорка . Это был единственный провал в кастинге в этом шедевре Версию мушкетеров с Йорком тоже смотрела в детстве, но как и большинство зарубежных экранизаций бессмертого романа, она у меня никаких эмоций не вызвала. Так...ну видела его еще в "Леди и разбойник"...еще где-то видела....не люблю его
Отредактировано Panthea (03.09.2013 22:59)
Поделиться10703.09.2013 23:05
Я все не решаюсь посмотреть
Согласна Pilar, фильм жуткий,не для слабонервных. Я себя буквально заставила посмотреть, но чего не сделаешь ради любимчика . А я "Остров" еще и на ночь посмотрела, так что частенько моську отворачивала при особо страшных моментах
Из перечисленного вами, я не видела только "Студия 69", а еще,никак не удается посмотреть "Кабаре" с Л. Минелли.
Фильмы, упомянутые мной, в конце 90-х и начале 00-х частенько показывали по ТВ, в нете они тоже есть. Исключение: "Белые львы". Его пару раз транслировал какой-то канал и все
Поделиться10803.09.2013 23:27
а еще,никак не удается посмотреть "Кабаре" с Л. Минелли.
его стоит посмотреть это, пожалуй, единственная роль Йорка для меня, где он даже сексуален! Ну и просто сам фильм...такое кино, к сожалению больше не снимают это КИНО!!!!!!!!!!!! эх жаль Джуди Гарлэнд не дожила до триумфа дочери
Мой любой эпизод фильма. , Йорка тут полсекунды, он в самом конце аплодирует
Отредактировано Panthea (03.09.2013 23:28)
Поделиться10904.09.2013 14:39
Кабреру вашего видела в 7 сезоне Декстера, он был там такой мерзкий, что я прямо нарадоваться не могла, когда Ханна его отравила
Я тоже сужу о Сантьяго только по одной роли, в которой он был таким няшным, что я просто не могу его представить мудаком, а если наши точки зрения такие полярные, значит он разноплановый актер и справится со своей ролью, в этом я не сомневаюсь
Поделиться11004.09.2013 19:28
Да, согласна, у Майкла много фильмов, где он не главный герой
я его помню ещё по Ромео и Джульетте с Оливией Хасси внешность у него интересная мне кажется он бывший боксёр, и хорошо помню его по фильму Кольцо, он кажется и у нас в какой то картине снимался более глубоко с его творчеством я не знакома.
Лид, у этого вечно депрессивного чувака со щенячьимми глазами там главная роль
а так это же здорово, мне нравится его внешняя меланхолия, и печальные глаза, а как он сонеты читает это просто не передать
а его жену играет наша незабываемая Леди подбородок из Моли
столько знакомых актёров в этом сериале точно буду смотреть.
Ну а вобще это ржач, что на ВВС французов играют итальянцы и венесуэльцы по происхождению
тонкое замечание за что и люблю Наташ твои комментарии дак это за такое полное проникновение в материал
кто бы мог подумать, что наша деликатная Лида смотрит такой жескач, всяко Машуниных рук дело
конечно Машуля хорошо со мной провела грамотную агитацию , с моей ленивой активностью я бы про половину сериалов не посмотрела бы .
посмотри Декстера, тебе тогда он должен понравится
я как то на него засматривалась, но мне не нравится актёр играющий главную роль, в Ганнибале прежде всего мне нравились именно главные герои.
Поделиться11104.09.2013 19:56
конечно Машуля хорошо со мной провела грамотную агитацию , с моей ленивой активностью я бы про половину сериалов не посмотрела бы
зато благодаря тебе, Лидусь, я увидела Шерлока А вообще в Ганнибале мне нравится именно психологизм, а не жесткач, тот же Декстер для меня слишком мещанский, этакая рутинная жизнь копа и маньяка в одном лице, и да я тоже не в восторге от внешности главного героя, не говорю, что не нра, но и симпатии глубокой не испытываю. Между выбором, какой сериал смотреть лучше: где спасают жизни или наоборот лишают, я выбрала первое и потому смотрю доктора Хауса уже дошла до 3го сезона
Поделиться11204.09.2013 20:16
зато благодаря тебе, Лидусь, я увидела Шерлока
помнится это замечательное время, после этого мы пережили прекрасные моменты с Бенечкой , можно сказать что с Шерлока началось наше знакомство
А вообще в Ганнибале мне нравится именно психологизм, а не жесткач
мне тоже, это эстетный детектив поставленный на деталях и картинке происходящего вокруг, хорошая операторская работа и сценарий
Поделиться11304.09.2013 20:17
чьи то любимые британцы
Поделиться11404.09.2013 21:07
я как то на него засматривалась, но мне не нравится актёр играющий главную роль, в Ганнибале прежде всего мне нравились именно главные герои.
нууу на это могу сказать, что Бенечка мне до того, как я посмотрела Шерлока казался просто уродом магия кино.
мне нравится его внешняя меланхолия, и печальные глаза
ты как всегда поэтична и романтична
Отредактировано Panthea (05.09.2013 01:07)
Поделиться11605.09.2013 19:49
истинно английское...