Darsi написал(а):только вот не хотелось бы иметь по соседству таких чокнутых прихожан
Один другого "краше", на кого ни глянь . Тут и слабоумные, и извращенцы (уточнять не будем, на какой области повернутые ), и сами себе на уме... В общем, чтобы находиться с ними рядом, надо быть такой же терпеливой, как викарий, она в этом смысле святая.
Sylenda написал(а):но и маленький домик мне бы сгодился, только в сельской местности я себя человеком чувствую, а не муравьем, как в городах больших.
А я и в городе себя хорошо чувствую. Томск, конечно, не Москва, и не Питер, здесь людей меньше, да и габаритами он уступает, но проблемы те же и от них постепенно устаешь. Обычно такая усталость на меня накатывает осенью, и как раз в это время мне всегда хочется на природу, в тихий, уютный уголок, подальше от городской серости и суеты. А так я в городе, что называется, как в своей тарелке, в деревне я бы не смогла жить круглый год, а вот на реабилитацию отправилась бы)
Sylenda написал(а):кстати кинопоиск переименовал этот фильм после моей рецензии, а то они какую-то фигню написали
Видишь, Маша, какая ты молодец, благодаря тебе у фильма появилось адекватное название.