В нашем клубе снова затишье образовалось у кого какие идеи?
не много британской красоты
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Английский клуб
не много британской красоты
мыс, мне сразу вспоминается "Третья звезда"...
Отредактировано Darsi (17.10.2013 19:36)
Эдинбург
Ливерпуль
Лидочка, какая же ты умница, что не забываешь о клубе. У меня, если честно уже фантазия иссякла, так что давайте вы предлагайте свои интересные темы. Кстати, что там насчет премьер на ВВС вышли уже Мушкетеры или нет?
мыс, мне сразу вспоминается "Третья звезда"...
а мне вспоминается "Конец Парада", как Тидженс с Сильвией стояли на берегу и открывалась точь-в точь такая же панорама
Darsi, какие красивые фото.
Кстати, что там насчет премьер на ВВС вышли уже Мушкетеры или нет?
Тоже жду, но они выйдут еще не скоро, в январе вроде обещают.
А сегодня выходит новый сериал "Царство" про юные годы Марии Стюарт, буду ждать озвучки, хотя там намечается треш.))
Отредактировано Dagmar (18.10.2013 08:35)
У меня, если честно уже фантазия иссякла, так что давайте вы предлагайте свои интересные темы.
Я даже не знаю вроде мы уже всё обсудили и актёров и сериалы, а вот касательно британских фильмов не говорили, тут я сразу хочу свою любимую цитату о Британии вспомнить
Угрюмые британцы умеют делать четыре вещи (на самом деле пять, но умение считать в них не входит) - с неподдельным интересом читать скучнейшие газеты, притворяться, что Штаты по-прежнему их колония, записывать на винил хорошую музыку, выдумывать всякие идиотские игры вроде крикета и снимать кино.
и ещё предлагаю в конце года ну где нибудь числа 25 декабря пока не слишком заняты в праздничной суматохе сделать собственный топ 5 лучших британских актёров этого года, или путём голосования или индивидуальных рейтингов как это делают журналы, ну конечно если кто то поддержит эту идею
а мне вспоминается "Конец Парада", как Тидженс с Сильвией стояли на берегу и открывалась точь-в точь такая же панорама
точно, я как то подзабыла это был пикник на природе, надо как то пересмотреть сериал.
Тоже жду, но они выйдут еще не скоро, в январе вроде обещают.
я тоже читала что в январе, а ещё со 2 января для поклонников Улицы потрошителя начинается второй сезон сериала будем смотреть
и ещё предлагаю в конце года ну где нибудь числа 25 декабря пока не слишком заняты в праздничной суматохе сделать собственный топ 5 лучших британских актёров этого года, или путём голосования или индивидуальных рейтингов как это делают журналы, ну конечно если кто то поддержит эту идею
Поддержу пожалуй эту идею.
Лида, я за целиком и полностью)
Я даже не знаю вроде мы уже всё обсудили и актёров и сериалы, а вот касательно британских фильмов не говорили, тут я сразу хочу свою любимую цитату о Британии вспомнить
Мы мало чего обсудили, ладно вам, еще столько интересных тем, главное - инициатива!
Про фильмы я уже давно хотела предложить.
Рассказываем про три любимых британских фильма
Отлично, замечательная идея! Я только за!
Девочки здорово что вы поддержали мою идею, спасибо
в этом отношении три фильма выбрать очень трудно , с 10 любимых точно будет и при том половина из них с Рэйфом, но я постаралась выбрать фильмы которые произвели на меня наибольшее впечатление за последние лет 5-7 от которых до сих пор мурашки или те которые до сих пор заставляют задумываться.
1. "Стыд" фильм Стива Маккуина с Майклом Фассбендером в главной роли.
тяжёлый, впечатляющий и шокирующий фильм, а между тем какой то личный и затрагивающий твою душу, про жизнь такой какая она есть без прикрас, с потрясающим Майклом, операторской работой и музыкой, не отпускающий очень долгое время фильм который не можешь пересмотреть через некоторое время, а возможно и никогда, но помнишь почти каждый эпизод.
2. "Искупление" фильм Джо Райта с Кирой Найтли и Джеймсом МакЭвоем и с замечательной плеядой актёров.
невероятная история аналогов которой я не видела не в одной картине, фильм откровение, раздирающий душу и не дающий облегчения, драма, история любви и искупление которое так и не настало на мой взгляд, опять же завораживает операторская работа, музыка, потрясная Сирша Ронан и невероятные голубые болезненные глаза героя Джеймса умирающего в Дюнкерке так и не дождавшись своего корабля домой, история ни кого не оставляющая равнодушным.
3. "Конец романа" Нила Джордана с Рэйфом Файнсом и Джулианной Мур, экранизация повести Грема Грина.
ну не могла я оставить эту картину с Рэйфом, она моя самая любимая, проникновенная и красивая, и Рэйф в ней в самом расцвете сил, карьеры и эмоционального подъёма, кому то эта история покажется банальной, через чур откровенной, но там больше чем любовь там всё, ревность, страсти, и даже бог, и невероятная атмосфера военного времени когда каждое мгновение может стать последним.
и ещё не могу обойти 2 фильма не потому что они какие то особенные, ну наверное особенными они тоже могут быть, они сняты американскими режиссёрами и я не могу без них представить Британию и его общество.
это "Госфорд парк" Роберта Олдмена
здоровский детектив с невероятно чёткой прорисовкой общества до военной Англии , с высшим обществом и прислугой, при повторе просто ловишь кайф от всех этих мелочей и табелей о рангах, с хорошим актёрским составом почти все англичане, прекрасные декорации и костюмы, я его смотрела много раз и никогда не скучно.
и ещё одна картина "Комната с видом" Джеймса Айвори
экранизация романа Фостера, история любви в ироничном, и в тоже время драматическом ключе настоящая Британская со всеми условностями и жизнью в условиях этикета и запретов, о любви и свободе выбора и потрясными персонажами, чего стоит один Сессил в исполнении Дэниела Дэй Льюиса или обалденный Джулиан Сэндс, картина 1985 года до сих пор поражает наше воображение.
Я сегодня вечером обязательно подумаю об этом и отпишусь, когда времени будет побольше)
в этом отношении три фильма выбрать очень трудно , с 10 любимых точно будет
Как я тебя понимаю, Лида. Сама сейчас очень озадачилась и с большим трудом выбрала трех моих фаворитов.
1. "Грозовой перевал" (2009)
Фильм, который с первых секунд захватил меня и уже не отпустил. Фильм, который я могу смотреть снова и снова. Достойная экранизация глубоко драматичного романа о любви, о том, сколько боли и страданий она может причинить человеку. Эмоциональный, яркий фильм с прекрасным актерским составом (Том Харди, Шарлотта Райли, Эндрю Линкольн), отличным режиссерским взглядом, музыкальным сопровождением и погружением в эпоху.
2. "Джейн Остин"
И вновь костюмная драма о любви и страданиях. Всей душой переживаю за главных героев картины - за Джейн (Энн Хэтэуэй) и Тома (Джеймс МакЭвой) - каждый раз, когда смотрю фильм. А в конце неизменно плачу, ничего не могу с собой поделать. Очень красивая история любви и гармоничная пара, у которой просто нет шансов на существование в силу обстоятельств. Музыка и декорации создают атмосферу, пропитанную романтикой, в которую хочется окунуться с головой.
3. "Реальная любовь"
Такая разная любовь: между родителями и детьми, между мужчинами и женщинами, любовь первая и на склоне лет, взаимная и безответная, смелая и робкая, верная и изменчивая. Множество самых разных историй о жизни и любви, происходящих накануне чудесного праздника - Нового года. И каждая из историй вызвала у меня эмоциональный отклик. Да и наличие огромного количества известных и талантливых актеров Великобритании - не последний по важности аргумент)))
Также просто не могу не упомянуть фильмы, которые произвели на меня неизгладимое впечатление: "На игле", "Рок-н-Ролльщик", "А в душе я танцую...", "Король говорит".
Отредактировано Pilar (19.10.2013 20:30)
1. "Стыд" фильм Стива Маккуина с Майклом Фассбендером в главной роли.
Лидусь, а разве этот фильм не американского производства? Там даже снимали вроде в Нью-Йорке или я ошибаюсь?
"Конец романа" Нила Джордана с Рэйфом Файнсом и Джулианной Мур,
я недавно по телеку на него наткнулась и очень заинтересовалась теперь хочу посмотреть, тем более люблю антураж военных времен
"Грозовой перевал" (2009)
Моя любимая экранизация и я считаю наиболее сохранившая дух книги
. "Реальная любовь"
я не сразу полюбила этот фильм, но потом пересматривала его аж два раза, особенно под Новый Год он такой добрый и позитивный во всех традициях моей любимой Англии
Моя любимая экранизация и я считаю наиболее сохранившая дух книги
я не сразу полюбила этот фильм, но потом пересматривала его аж два раза, особенно под Новый Год он такой добрый и позитивный во всех традициях моей любимой Англии
Маша, я очень рада, что ты разделяешь мою любовь к этим фильмам, твое мнение для меня немаловажно, мы ведь обе плюс Лида повернуты на британском искусстве.
Так получилось, что в топ моих самых самых в первую очередь входят именно американские фильмы, но как раз в них преимущественно играют именно британские актеры.
Здесь я хотела бы пробежаться по тем фильмам, которые покороли меня совсем недавно и так сказать свежи еще в памяти:
Яркая звезда
Фильм об одном из самых известных британских поэтов, который ушел из жизни в возрасте 25 лет. Фильм о любви, о жизни, о поэзии и о смерти. Еще никогда прежде я не видела такого грамотного переплетения поэзии и кинематографа, режиссер просто гений, у него получилось донести до меня те же чувства и переживания, которые я испытывала при чтении стихов Китса. Кстати отрывок одной поэмы висит на рекламном щите питерского метрополитена - была приятно удивлена
Мы покорим Манхэттен
Очень яркий и дерзкий фильм, который зацепил меня в первую очередь своим концептом искусства. Он автобиографичен и рассказывает о реальных людях, реальном времени, которые сделали мир моды и фотографии таким, какой он есть сейчас. Ну и актерский состав бесподобен
Третья звезда
Фильм настолько потрясший меня, перевернувший мое сознание и отношение к жизни в целом. Думаю, сейчас в эту осеннюю ипохондрию необходимо снова его пересмотреть, чтобы вернуть радость к жизни, ее истинный смысл. Фильм и тяженлый и в то же время необыкновенно светлый, я буду ему и Бенечке бесконечна благодарна за прошлый год, за то что сумела взять в себя в руки и собрать по кусочкам.
Маша, честно тебе скажу, я так и думала, что ты выберешь именно эти 3 фильма, только не знала, в каком порядке они у тебя встанут.
Яркая звезда
Шикарный фильм, добирается до самой глубины души, я потом после просмотра долго была под впечатлением и под настроением фильма.
Третья звезда
А вот это уже моя болезнь, сбилась со счета, сколько раз смотрела, и всегда со смехом сквозь слезы и со слезами сквозь смех. Концовку, где герой Бенечки умоляет друзей дать ему уйти, и один из них берет на себя это бремя... и сейчас все внутри переворачивается
2. "Джейн Остин"
о это потрясный фильм он тоже входит в мой топ 10 , пронзительная история любви.
3. "Реальная любовь"
люблю этот фильм пересматривать в новогодние праздники, сразу настроение поднимается и заряд энергии повышается
"Рок-н-Ролльщик", "А в душе я танцую...",
замечательные фильмы, в этом наши вкусы совпадают на все 100% мы эти фильм в своё время разобрали по полочкам
Лидусь, а разве этот фильм не американского производства? Там даже снимали вроде в Нью-Йорке или я ошибаюсь?
не Машуль он Британский, его снимали в Нью Йорке.
Маша, я очень рада, что ты разделяешь мою любовь к этим фильмам, твое мнение для меня немаловажно, мы ведь обе плюс Лида повернуты на британском искусстве.
девочки как здорово что мы единомышленники в этой области другим нас не понять.
в Машулином топе одни звёзды, молодые, интересные как и сами картины. на меня обе картины "Яркая звезда" и "Третья звезда" произвели неизгладимое впечатление, в одной просто невероятный Бен Уиншоу в другой Бенечка, драматические истории в разных временных пространствах, но с одним стержнем о человеке его жизни и чувствах , бушующее море, романтичные стихи и печальный финал.
Маша, честно тебе скажу, я так и думала, что ты выберешь именно эти 3 фильма, только не знала, в каком порядке они у тебя встанут.
Ничего себе, Ир! Ты - просто провидец, потому что я долго думала, о каких фильмах написать и в последний момент решила остановится на этих трех, которые реально задели
не Машуль он Британский, его снимали в Нью Йорке.
ну ясно
другим нас не понять.
бедняги, эти другие
Насчет остальных, тоже ждем от вас свой топ любимых британских фильмов
2. "Джейн Остин"
Ой, я как раз тоже собиралась внести его в свой топ.
Удивительная, красивая, и в то же время печальная история любви. А в Джеймса я тогда просто влюбилась.
Мы покорим Манхэттен
Он же только с сабами есть? Никак до него не доберусь.
Госфорд-Парк
Самый английский из всех моих любимых фильмов.) Изысканный и необычный детектив в духе Агаты Кристи, но начала 20-го века.
Костюмы, обстановка, великолепный актерский состав - все на высоте.
Байрон
Фильм 2003-го года с Джонни Ли Миллером. Как он был хорош в роли блестящего поэта, красавец просто.
Английский пациент
Помню какое тогда впечатление он произвел на меня. И какой трагический финал, не могла сдержать слез.
Ничего себе, Ир! Ты - просто провидец, потому что я долго думала, о каких фильмах написать и в последний момент решила остановится на этих трех, которые реально задели
Просто я помню, как ты с любовью говорила об этих трех фильмах, у тебя были очень теплые отзывы, и я была с тобой согласна. Только про Манхэттен не смотрела, а другие два фильма меня тоже покорили.
замечательные фильмы, в этом наши вкусы совпадают на все 100%
Лида, это не может не радовать
Ой, я как раз тоже собиралась внести его в свой топ.
А почему не внесла?
А почему не внесла?
Решила не повторяться.
Госфорд-Парк
Самый английский из всех моих любимых фильмов.) Изысканный и необычный детектив в духе Агаты Кристи, но начала 20-го века.
Костюмы, обстановка, великолепный актерский состав - все на высоте.
согласна он суперский без него у меня нет полного представления о Британии.
Английский пациент
Помню какое тогда впечатление он произвел на меня. И какой трагический финал, не могла сдержать слез.
тоже моя любимая картина если бы здесь было топ 10 фильм бы точно там был, необычная и трагическая история
Лида, это не может не радовать
конечно, у нас с тобой в большинстве совпадают вкусы если бы не ты с кем бы я обсуждала Форсиков и Гэбриела, ведь у него не так много поклонников и почитателей в нашей стране.
конечно, у нас с тобой в большинстве совпадают вкусы если бы не ты с кем бы я обсуждала Форсиков и Гэбриела, ведь у него не так много поклонников и почитателей в нашей стране.
Признались друг дружке в любви и благодарности . Лида, для меня общение на этом форуме о сериалах и фильмах очень много значит, т.к. в реале именно об этом поговорить особо не с кем. О тех же Форсиках, например.
Очень люблю этот клип здесь представлены британские костюмированные драмы
Очень люблю этот клип здесь представлены британские костюмированные драмы
какая красота, обалденный клип, завораживающий
Маша, спасибо, очень красивый клип.
Девочки, познакомьтесь с будущим королем Англии.
Его королевское высочество принц Джордж Кембриджский.)
симпатюлька , принцесса Диана была бы на седьмом небе от счастья, кстати девочки слышали что в декабре выходит фильм "Диана:История любви" с Наоми Уоттс я хочу посмотреть.
Девочки, познакомьтесь с будущим королем Англии.
забавный уже моська избалованного принца, а одет в такое платичко, как девочка Кейт отлично выглядит
принцесса Диана была бы на седьмом небе от счастья, кстати девочки слышали что в декабре выходит фильм "Диана:История любви" с Наоми Уоттс я хочу посмотреть.
круто, если играет Наоми то точно должно интересно получится
Помните, я рассказывала вам о сериале "Час" он такой антуражный, действия происходят в Лондоне в начале 50х, там играют Бен Уишоу, Ромона Гарай и много еще кто (тут разглядела Кальпади, фуу как я его не перевариваю). Клип по второму сезону как-то мне тяжко возвращаться к этому сериалу больно уж он политизированный трудный какой-то, хотя актеры блестящие
какой важный, прямо король
принцесса Диана была бы на седьмом небе от счастья
она своими сыновьями-то не особо занималась
кстати девочки слышали что в декабре выходит фильм "Диана:История любви" с Наоми Уоттс я хочу посмотреть.
был уже релиз в Великобритании, общественность филь почти байкотировала, для них это все еще болезненная тема
какой важный, прямо король
Только королем он станет в оооочень преклонном возрасте да и то символично, если к тому времени англичане не отстранят королевскую семью
кстати девочки слышали что в декабре выходит фильм "Диана:История любви" с Наоми Уоттс я хочу посмотреть.
Я посмотрю, но Наоми для меня не Диана, совсем не Диана, при всем к ней уважении.
а одет в такое платичко, как девочка
Это специальная крестильная рубашка. Копия той, в которой крестили всех монарших детей, начиная с королевы Виктории.)
был уже релиз в Великобритании, общественность филь почти байкотировала, для них это все еще болезненная тема
Я еще читала отзывы, что фильм вообще не удался, и события там переврали.
Только королем он станет в оооочень преклонном возрасте да и то символично, если к тому времени англичане не отстранят королевскую семью
Учитывая долгожительство Виндзоров да.))
Да и не факт что монархия столько протянет, хотя все же надеюсь что ее удастся сохранить...
Да и не факт что монархия столько протянет, хотя все же надеюсь что ее удастся сохранить...
а с чего бі монархии столько и не протянуть?
а с того, что наш мир стал слишком переменчивым и непредсказуемым даже там за морем
Монархия уже вовсю шатается в Испании и Бельгии, в Англии им урезают расходы, постоянно то тут то там возникают вопросы "а так ли необходимо нам содержать этих бездельников" и пр. Многие опасаются, что после Елизаветы все и закончится, хотя я сама так не считаю. Но времена сильно меняются, так что...
британские красоты
Национальный парк South Downs
Гранитные скалы в графстве Девон
Пахота в Северном Эйршире
Северное сияние в графстве Нортумберленд
Побережье в графстве Гламорганшира
Деловой район Лондона
Корни деревьев Эйвбери
Национальный парк South Downs
бескрайние дали
Гранитные скалы в графстве Девон
помнится что Лиззи из ГиПа посещала в своём путешествие эти места.
Деловой район Лондона
надо же как будто бы Готэм сити.
Эдинбургский замок
красота
девочки спасибо
Сколько красоты у нас британской
надо же как будто бы Готэм сити.
Лидусь, а что за Готэм сити?
Лидусь, а что за Готэм сити?
Машуль, так это выдуманный город из Бэтмена
Машуль, так это выдуманный город из Бэтмена
Аааа мало я комиксов смотрела
А вообще Сити в Лондоне по-моему уже с века 19го сущестует
А вообще Сити в Лондоне по-моему уже с века 19го сущестует
ага его упоминают в Шерлоке Холмсе и в Улице Потрошителя тоже есть Сити
ага его упоминают в Шерлоке Холмсе и в Улице Потрошителя тоже есть Сити
я на самом деле удивилась, когда Дракулу читала, думала он только в 20м веке появился, т.к. стойко у меня ассоциируется с этими стеклянными небоскребами и серией Шерлока "Слепой банкир"
я на самом деле удивилась, когда Дракулу читала, думала он только в 20м веке появился, т.к. стойко у меня ассоциируется с этими стеклянными небоскребами и серией Шерлока "Слепой банкир"
а я раньше читая Дойля всё думала что это такое за Сити, только в сознательном возрасте перечитывая Записки стала понимать что это деловая часть Лондона, но сейчас когда упоминают Сити у меня сразу ассоциация как у тебя Машуля со Слепым Банкиром)
Музей Гарри Поттера
Отредактировано Pilar (02.11.2013 09:24)
На таких машинках возят туристов по Лондону
Ньюкасл - город, где очень много мостов
Отредактировано Pilar (02.11.2013 09:26)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Английский клуб