Sylenda написал(а):1. Самый интересный фильм
о таких было много в этом году, но наверное самый который меня буквально поразил это "Грязь" он чистокровно британских кровей, с неподражаемым Джеймсом МакЭвоем , и наверное Тор 2, Локи в исполнении Тома был потрясным, я даже скачала ужасный пиратский продукт, и смотрю любимые эпизоды в ожидании хорошего качества
Sylenda написал(а):2. Самый самый новый увиденный вами сериал
наверное это всё таки Улица потрошителя, благодаря хорошим рекомендациям девочек я его посмотрела и он мне очень понравился, проглотила первые 8 серий, а вот 2 сезон затянулся.
Pilar написал(а):Из мини-сериалов выберу "Прикуп" с очень драматичным, напряженным сюжетом и отличной актерской игрой. Особенно отмечу дуэт Тома Харди и Шона Эванса.
он тоже на меня произвёл неизгладимое впечатление, хороший британский сериал, ну и пожалуй отмечу ещё "Отчаянные романтики" интересный и динамичный сюжет и жизнь и слёзы и любовь художников прерафэлитов, с хорошим актёрским составом
Sylenda написал(а):3. Новые любимки. Кто вам больше всего запомнился и кого вы открыли заново.
в этом году с удовольствием открыла для себя Рейфа Сполла, британского актёра с фиалковыми глазами, не так много сыграл, но его фильмографию я хорошо прошерстила нашла для себя любимые фильмы с его участием, а ещё в конце того года увлеклась Эйданом Тёрнером правда он ирландец , но снимается как и Фассюша в Британии, так что и его можно причислить к числу любимок особенно он запомнился мне по роли в Отчаянных романтиках и Быть человеком в котором он играл вампира секси секси , эмоционнальный и позитивный актёр с солнечной улыбкой, ну а в остальном Бенечка, Джеймс в этом году не подкачали отличными работами в кино
Этот год для меня был счастливым во всех отношениях, и в личных и общественных, надеюсь так и будет дальше, вам девочки желаю всего самого наилучшего в новом году и желаю дальнейшего процветания нашему клубу