Greta написал(а):Фьерро мне казалось в сериале Херманом все зовут.
Мне тоже но раз википедия не дает Херман . Я даже не запомнила как зовут этого героя . Короче поменяю потом, это не проблема .
Greta написал(а):Мне пока все очень нравится, живенько и не скучно
Мне тоже, сериал бомба. Море позитива .
Greta написал(а):Очень нравится главный герой Оскар, уже сложно представить кого-то другого на месте Витька Гарсии, даже несмотря на его далеко не эталонную внешность.
Герой суперский , нестандартный но в этом его и индивидуальность. Обычные эталонные герои-любовники уже приелись.
Greta написал(а):Татьяна тоже понравилась, Синтия Родригес милая девочка, хотя я порой и замечала некоторые наигранные нотки, но думаю это скорее недостаток опыта, зато героиня без бзика и тараканов.
Синтия куколка , играет свою роль нормально. Я еще мало посмотрела, что заметить наигранность. Героиня хорошая.
Greta написал(а):И как пара они мне тоже приглянулись.
Мне пока странно представить их парой но думаю понравятся тоже.
Greta написал(а):Фьерро и Марта Марианна тоже зачетные роли, если с этих двоих сделают пару, думаю она будет у меня любимой.
Эти двое крутые . Но там есть еще и третья - Чабела, героиня Майры Рохас. Вроде Херман и на нее глаз положил судя по промо.
Greta написал(а):С тех кто не понравлся, это хмырь женишок Татьяны, мерзкий тип, и как она не видит этого
Мне тоже не очень но посмеяться с хмыря тоже можно. Никак предложение девушке не сделает
Greta написал(а):Но когда она померла танюшу жаль было, я почему-то с семьи никого не заметила у нее.
Я и не поняла кто это, как бабка умерла но Таню жаль. Тоже никого не видела.
Greta написал(а):И на фифу она не тянет
Я ждала фифу . Ну и зайка тоже неплохо.
Greta написал(а):и где они жить будут если герой выиграет счастливый билет, когда почти все живут в его квартале.
Там еще в кондоминиуме кучу героев живет. а эти с квартала за ним что ли переселятся или будут приходить тусить на караоке вечеринки
Greta написал(а):Еще напрягает джесика, а точнее прическа бети, и роль мне кажется не совсем ее
Мне Джессика понравилась, прическа конечно взрыв макаронной фабрики . Роль может и не ее но справляется.
Greta написал(а):хотя Гейтнер я в этой роли еще меньше представляю
Гейтнер должна была быть с лагеря фиф но каким образом ей бы понравился Оскар я это не вижу. Без понятия что бы это было.
Greta написал(а):Гер весьма не дурно выглядел в начале с ружьем когда разгонял банду собравшуюся у оскара
Мне понравилось.
Greta написал(а):далее какие-то люди в черном шарились около денежного чемодана, не поняла кто такие, но может это тот самый выигрыш, который ждет своего героя.
А я думаю это какой-то криминал но посмотрим потом.
Greta написал(а):Гер я так понимаю тоже таксист?
Я еще 1 серию не досмотрела, не знаю
Greta написал(а):Женишок уже успел себя проявить и обо... раться перед Татьяной, ему вообще что надо, денег что ли. И та фирма где он работает она чья?
Тем более не знаю. Татьяна тоже конечно как маленький ребенок ждала кольца в шампанском и предложения, а он ей что-то по работе предложил Урод короче.
Досмотрю 1 серию напишу толком. Мне еще понравилось как весь район в полицию забрали Эти тетки в бигудях и пижамах . Оскар после ночи в камере пообещал что праздников больше не будет . А как они вывалили на улицу паравозиком . В общем сериал хорош, давно я так не смеялась буквально над всем.