Не по себе с этой фразы, когда же наши зашевелятся.
В оригинале к Оскару будет еще одна девица кроме Джессикиты приставать Ну наши серии в 10-12 будет Так что нескоро наши мексиканцы зашевелятся
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Сердце в кондоминиуме /Corazon in condominio
Не по себе с этой фразы, когда же наши зашевелятся.
В оригинале к Оскару будет еще одна девица кроме Джессикиты приставать Ну наши серии в 10-12 будет Так что нескоро наши мексиканцы зашевелятся
Несколько скринов с 6-7.
Жена жильца кондоминиума ( слева ) и любовница ( справа ) похожи как сестры. Один и тот же вкус у парня
Бессовестные
Когда Татьяна постучалась в дверь. трусята конечно у женишка бомба
Кларис когда муж сказал о соседе таксисте сначала поплохело а потом она упала в обморок
Новый фольус пассат Оскара, хотя бы порше кайен уже приобрел, а не на соседей тратил деньги Чрезмерная доброта такую стерва как я бесит. Они полицию постоянно вызывали, утрировали его и тут на тебе подарки и денежки в конвертах
А платье у Джессикеты Галилеи с Жи досталось. ну может не то самое а моделька. Актриса все равно одна же Элеганция де ла Франция
Ну и неприятное . Оскар и Джессикита зажимались и их увидела Татьяна. Оскар конечно : Татьянита но толку то
Татьяне стало неприятно
Но Оскар что-то начал подозревать о Джесси. И мать он с собой новую квартиру брать не хочет
Когда Татьяна постучалась в дверь. трусята конечно у женишка бомба
Какого уж совсем придурка показали, это конечно смешно, но у делового представительного мужика, такие трусы могут быть только в неформальной обстановке, видать такая фишка всех придурков в цветное белье одевать.
Они полицию постоянно вызывали, утрировали его и тут на тебе подарки и денежки в конвертах
Кстати да, это они задницы целовать должны, а получается наоборот.
Оскар и Джессикита зажимались и их увидела Татьяна. Оскар конечно : Татьянита но толку то
Не убедителен до ужаса был и чего ему эта джесикита, какая там Элеганция когда блошиный рынок на нос лезет.
Но Оскар что-то начал подозревать о Джесси. И мать он с собой новую квартиру брать не хочет
Мне кажется такой простофилька не скоро смикитит что и как а почему маму не берет, та хоть бы жор варила, как-то не красиво, соседям попы целует подарками, а мать в сарайке жить оставил,нет бы сам там остался, а на квартиру маму пустил.
это конечно смешно, но у делового представительного мужика, такие трусы могут быть только в неформальной обстановке
Сделано ради комедии
Не убедителен до ужаса был и чего ему эта джесикита, какая там Элеганция когда блошиный рынок на нос лезет.
ну это Чабела прикалывалась с Джессикиты . Платье было хорошее,а вот курточка сверху
Мне кажется такой простофилька не скоро смикитит что и как
Он прямо сказал, что Джесси начала к нему проявлять интерес после выиграша Но Джесси не бросает
а почему маму не берет, та хоть бы жор варила, как-то не красиво, соседям попы целует подарками, а мать в сарайке жить оставил,нет бы сам там остался, а на квартиру маму пустил.
Может еще возьмет.
.
Он прямо сказал, что Джесси начала к нему проявлять интерес после выиграша Но Джесси не бросает
У нее поведение не совсем убедительное, вроде целуются, а потом раз и она отдаляет его, я бы задумалась на месте Оскара, да и вообще не смотрятся они вместе.
Может еще возьмет.
Это даже не должно было обсуждаться, герой открывается для меня с самой обычной стороны, а не только доброго волшебника и скомороха для окружающих, и мне такое положение не очень нравится.
У нее поведение не совсем убедительное, вроде целуются, а потом раз и она отдаляет его, я бы задумалась на месте Оскара, да и вообще не смотрятся они вместе.
Видимо с Оскаром не так мило и целоваться. Не знаю как кто но я бы такого парня не хотела А Джессика на каблуках еще и выше его на целую голову.
герой открывается для меня с самой обычной стороны
Но он и обычный все таки человек, альтруист и весельчак конечно но остальное как человек.
не такое положение не очень нравится.
Мне тоже, Рскар прикольнее.
Видимо с Оскаром не так мило и целоваться. Не знаю как кто но я бы такого парня не хотела
Мне внешне тоже не очень, вижу его как хорошего друга и душу компании, не больше, но в данной роли он смотрится хорошо. правда интерес Тани к нему немного непонятен, он не писаный красавец, чтобы девки штабелями ложились к его ногам.
Но он и обычный все таки человек, альтруист и весельчак конечно но остальное как человек.
Пока он добрый волшебник, раздает, помогает, спонсирует, это редкость, в моем окружении нет таких людей.
правда интерес Тани к нему немного непонятен, он не писаный красавец, чтобы девки штабелями ложились к его ногам.
Мне тоже непонятен но сейчас Татьяна вся в любви к женишку
Пока он добрый волшебник, раздает, помогает, спонсирует, это редкость, в моем окружении нет таких людей.
В моих как я говорила есть
. Один постоянно, другой только на выборы Но клевые концерты и тоже куча детских площадок. Конечно там и деньги налогоплательщиков есть но так как ту\е плачу налоги мне все равно . третий редко но метко - футбольное поле больше чем у Оскара. лотерея - стоит мало но можно выиграть от мягкого зайца до приготовленного поросенка в ресторане. что кто где когда для школьников - призы от билетов ан качели до билетов в кино в 3d. есть пару родителей которые спонсируют поездки детей на экскурсии в своих классах. Но это очень богатые люди. были бы у меня деньги я не спонсировала только раз в полгода обеды церкви для рабочих церкви Стыд и позор и ремонт церкви. но это делает пол села по графику так инициатива не моя
Так что Оскар не уникален
Всех приглашает на вечеринку у Децела дома Гуляет весь район. ругается весь кондоминиум особенно Клара думаю будет А как он с коробками переехал и мать отверг. У Чабелы были слезы на глазах
Татьяна вся в любви к женишку
Там скорее обязательство, любовь как-то не просматривается.
и мать отверг. У Чабелы были слезы на глазах
Оскар козел, все мое хорошее отношение к себе испортил. Не сильно люблю Чабеллу, но мать есть мать, не самая плохая, и не самый плохой на первый взгляд сын, а оказался свиньей.
Там скорее обязательство, любовь как-то не просматривается.
Она ему так мило улыбалась, искренне. Я аж удивилась
Оскар козел, все мое хорошее отношение к себе испортил. Не сильно люблю Чабеллу, но мать есть мать, не самая плохая, и не самый плохой на первый взгляд сын, а оказался свиньей.
Мне тоже он уже кажется не мегапозитивным. Всех пригласить на праздник, а мать нет Геру стало жаль Чабелу.
Мама вещи собирала для кондоминиума, а Оскар - ты никуда не едешь. Свинтус, почти как Антошка с мужа.
Она ему так мило улыбалась, искренне. Я аж удивилась
Наивная просто, верит в сказку о настоящем принце, только там не принц, а жаба, с другой стороны если взглянуть на другого принца, то и там ни какой не принц, а первосортный козел кинувший мать и уехавший бухать с друзьями в новую жизнь.
Мама вещи собирала для кондоминиума, а Оскар - ты никуда не едешь. Свинтус, почти как Антошка с мужа.
Никогда не думала, что буду защищать Антошку, но он для меня получше будет, пусть и своеобразно, но он пытался вывести мать в люди, а этот что, вещички собрал и уехал, вот и корми и расти после этого свинства.
с другой стороны если взглянуть на другого принца, то и там ни какой не принц, а первосортный козел кинувший мать и уехавший бухать с друзьями в новую жизнь.
Ни он первый ни один последний. Посмотрю что там дальше будет, может Чавела и придет.
Никогда не думала, что буду защищать Антошку, но он для меня получше будет, пусть и своеобразно, но он пытался вывести мать в люди, а этот что, вещички собрал и уехал, вот и корми и расти после этого свинства.
Они друг друга стоят . Ни одного не стоило рожать
Посмотрю что там дальше будет, может Чавела и придет
Это уже не то будет, Оскар успел показать свой характер и ему очень придется постараться отмыться в моих глазах и добрые дела соседям тут не помогут.
Это уже не то будет, Оскар успел показать свой характер и ему очень придется постараться отмыться в моих глазах и добрые дела соседям тут не помогут.
На месте Оскара я бы тоже не хотела, что бы мать жила в одной квартире со мной. Но я бы купила ей другую в другом районе. Оскару тоже надо так сделать и будет все хорошо. Ну действительно - куда ему с мамой жить в таком возрасте . А на счет вечеринки тут он точно не прав, с молодыми можно потусить всегда, а на первый праздник мама должна быть обязательно приглашена.
На месте Оскара я бы тоже не хотела, что бы мать жила в одной квартире со мной.
Если брать нашу постсоветскую действительность, а именно не казистые в плане квадратных метров квартиры, то конечно там и кошку лишнюю не заведешь, не то что маму, меньше народу как говорится и если есть возможность, то лучше отдельно жить. Но в Мексике все же порядки другие, там чуть не до седин порой в родительском доме живут, да и оскар переехал не в однушку 30 кв метров, а вполне приличную квартиру, где убирается целый табун друзей неужели там бы мама не уместилась и не смогла бы жить не мешая сыну.
Идея с новой квартирой ей нравится, только додумается ли оскар.
Но в Мексике все же порядки другие, там чуть не до седин порой в родительском доме живут, да и оскар переехал не в однушку 30 кв метров, а вполне приличную квартиру, где убирается целый табун друзей неужели там бы мама не уместилась и не смогла бы жить не мешая сыну.
Понятно но взрослые дети не должны жить с родителями . Отдельно и все. Так что Чабеле квартирку и пусть только в гости приходит.
только додумается ли оскар.
Вот именно. Оскар может и не додуматься
Понятно но взрослые дети не должны жить с родителями . Отдельно и все. Так что Чабеле квартирку и пусть только в гости приходит.
Хорошо говорить когда есть такая возможность, но вот когда ее нет, то уже хуже, платить бешеные деньги за съемную не все хотят. Если оскару жаль денег на новую квартиру для мамы, то хотя бы взять ее с собой, его святая обязанность.
Оскар может и не додуматься
Думаю так и будет, Чабелла нужна в дыре для треугольника с гером, а чего она будет делать в квартире, выполнять роль мебели?
Чабелла нужна в дыре для треугольника с гером, а чего она будет делать в квартире, выполнять роль мебели?
Пусть лучше Алисия отбивает Гера , а то он прям тает возле Чабелы.
Приколы продолжаются Как же смеялась. хоть какой-то плюс от сериала.
Ла Тата увидела коробки и вещи Оскарито. О май гад сказала. Может смешно было только мне но смеялась я долго.
Потом Ла Тата хотела умыкнуть фирменную сумку Оскара Но он жадина не дал ей сумочку. Только голодранцам может раздавать а длинноногой красавице фиг там.
Потом бомба, Кларис обозвала диванчике Оскара шкурой коровы А что, похоже Село оно и в Африке село Какая безвкусица
Оскар на диванчике Звонит адвокату, тот не взял жену и Гера
Акустика у Оскара неплохая, соседи вешайтесь Но колонки нужно по разных углам и на пол .
Оскар на вечеринке
Татьяна поняла кого она поселила Весь кондоминиум трясется . Странно, там звукоизоляция должна быть дай Боже но это видно для приколов . .
Ну и новый спонсор сериала сайт интернет магазин ибазар Все лучше молока и моющего средства. Это напомнило дом 2, где тоже рекламировали нечто подобное и много раз повторяли адрес сайта .
Пусть лучше Алисия отбивает Гера , а то он прям тает возле Чабелы.
Чабелу сейчас утешать надо, так что фиг там Алисе чего перепадет.
Вообще событий не густо, на зажравшегося богача Оскара надоело смотреть, ладно бы сам заработал Хоть бы любовь что ли показали, а то и тут пшик Джесс с женишком не вариант для меня.
Но он жадина не дал ей сумочку. Только голодранцам может раздавать а длинноногой красавице фиг там.
У меня в оскаре тоже разочарование, стал как все, без изюминки, пока только Таня и нравится и то потому что Синтия очень милая девушка.
Потом бомба, Кларис обозвала диванчике Оскара шкурой коровы А что, похоже Село оно и в Африке село Какая безвкусица
да ладно тебе, по свежее и ладно, еще не хватало чтобы и в нем великий дизайнер проснулся.
Весь кондоминиум трясется . Странно, там звукоизоляция должна быть дай Боже но это видно для приколов
Я бы немного других приколов хотела, а не вечно недовольных соседей, смеяться над этим 150 серий я не смогу. Лучше бы показали его неотесанность в новом мире, где-то может наивность, а так как будто тоже всю жизнь жил в приличном доме с богатыми соседями.
Ну и новый спонсор сериала сайт интернет магазин ибазар Все лучше молока и моющего средства.
Кстати на Телемундо я такого не замечала, да и на Телевисе чуть лучше с этим, порошков и там и там не видела, а тут такая дешевизна с этими йогуртами, что просто в глаза бросается, уж рекламировать, так что посерьезнее, тот же сайт хоть не так навящив как жрачка
Хоть бы любовь что ли показали, а то и тут пшик Джесс с женишком не вариант для меня.
Уже какие-то искры полетели. ну мне так показалось. Оскар пообещал Татьяните больше не хулиганить с вечеринками.
Умираю с этого друга Оскара
Вперед мой друг, вперед
Хоть бы любовь что ли показали, а то и тут пшик Джесс с женишком не вариант для меня.
Джесси получила от Алисы за женишка, Алиса настроена : надо брать Оскара
Джесси отнекивается от Руди
пока только Таня и нравится и то потому что Синтия очень милая девушка.
Мне тоже. ну еще Алиска и Гер и троица Латата, жена и муж . Служанка кукла прикольная
еще не хватало чтобы и в нем великий дизайнер проснулся.
По-моему что бы купить нормальную медаль дизайнером быть не надо Ну ладно, для прикола сгодится. Это лучше чем трусняки оскара когда пришла Татьянита. Диалог.
Тати : Оскар, ты в трусах .
- О, спасибо ( понял, что трусы клевые )
Я бы немного других приколов хотела, а не вечно недовольных соседей, смеяться над этим 150 серий я не смогу.
У Оскара новая беда. заблокировал машину соседа своей таксишкой. Опять танюша отдувается. Это когда он их с соседом в трусах встречал но такси все же забрал
Лучше бы показали его неотесанность в новом мире, где-то может наивность, а так как будто тоже всю жизнь жил в приличном доме с богатыми соседями.
Ну он уже не совсем деревня . Конечно соседи и их войнушки 150 серий это но пока меня это прикалывает
Кстати на Телемундо я такого не замечала
На Телемундо спонсоры крутые, обычно тойота и тмобил с кучей дорогих телефонов. Потом в Санте огромный автопарк дорогих куколок машинок. В Телевисе не знаю, тоже не замечала. Но скрытая реклама есть везде , просто надо за этим внимательно смотреть и еще можно почитать титры .Это в ацтеке спонсоры позорище . Йогурты, мука, аспирина, моющее средство несолидно как-то, сайт еще куда ни шло, может кто-то и купит с него что-то полезное.
Что мне нравится в этих сериалах так это социальная реклама пристегнутых ремней и блютуса, у нас такого в сериалах нет
Оскар деловой А у меня эта штука валяется, я не беру просто трубку, она мне мешает как прищепка на ухе
Руди и Джесси узнали о вечеринке Оскара и как там Танюша по мнению мужчинки с хвостиком зажигала
Танюша рассказала Оскару, что ее мать умерла О отце я прослушала Сближаются голубки
Мне тоже. ну еще Алиска и Гер
Эти разумеется тоже, но их до обидного мало, ну пусть Гер сохнет по Чабеле, но можно хотя бы Алису пустить по все тяжкие, это было бы здорово.
По-моему что бы купить нормальную медаль дизайнером быть не надо
Оскар сам по себе такой, как будто без одной извилины в мозгу, если он купит нормальную мебель, уже получится выпад из образа.
У Оскара новая беда. заблокировал машину соседа своей таксишкой. Опять танюша отдувается. Это когда он их с соседом в трусах встречал но такси все же забрал
Мне что-то не нравится, что он создает сплошные проблемы Тане, конечно он не свет в окне, но у нее своих забот хватает, чтобы решать еще и его.
На Телемундо спонсоры крутые
С ацтекой точно не сравнить, лучше уж ненавящиво рекламировать машины, без которых действительно никуда, чем литрами жрать йогурт. Ладно хоть йогурт второстепье есть, не хватало еще главным этим заниматься.
Руди и Джесси узнали о вечеринке Оскара и как там Танюша по мнению мужчинки с хвостиком зажигала
Что-то рожи не очень довольные, Не представляю что Танюша зажечь может, мне она кажется спокойной скромной девочкой.
Танюша рассказала Оскару, что ее мать умерла О отце я прослушала Сближаются голубки
Я надеюсь оскар намотает на ус и глупости творить не будет.
Мне что-то не нравится, что он создает сплошные проблемы Тане, конечно он не свет в окне, но у нее своих забот хватает, чтобы решать еще и его.
Мне это тоже не нравится.
Не представляю что Танюша зажечь может, мне она кажется спокойной скромной девочкой.
Милая она но потащили Таню в паравозик Джесс неовольна - ее не пригласили, Рули - Таня отдаляется.
Я надеюсь оскар намотает на ус и глупости творить не будет.
Ана не буде, он включил на зло руди музыку на всю катушку Не человек слова, не люблю такое Татьяниту опять подставил
Джесс неовольна - ее не пригласили, Рули - Таня отдаляется.
А как насчет того, чтобы побольше им времени уделять и по меньше на бл..дки, а то все хотя успеть, только за двумя зайцами не угонишься.
Ана не буде, он включил на зло руди музыку на всю катушку Не человек слова, не люблю такое Татьяниту опять подставил
Мне перестает нравится главный герой, ну чего спрашивается он задирает этого индюка, оно ему надо. А я еще думала, как бы Фьерро не превратился опять в брунелку, какое там, его герой сама вменяемость на фоне этих петухов, а место брунелки скоро прочно займет оскар если не прекратит создавать проблемы Татьяне.
А как насчет того, чтобы побольше им времени уделять и по меньше на бл..дки, а то все хотя успеть, только за двумя зайцами не угонишься.
Джесси что-то разревелась как дура дома, Алиска ее учит жизни Руди хотел остаться у Танюши дома но она его выставила Вот такие события 10 серии, нечего ах нет
ну чего спрашивается он задирает этого индюка, оно ему надо.
На зло Руди что бы тот бесился Но Таня то тут при чем Опять соседи с нее будут требовать
его герой сама вменяемость на фоне этих петухов, а место брунелки скоро прочно займет оскар если не прекратит создавать проблемы Татьяне.
Это точно, что Гер вменяемый но его мало героя вообще не показывают толком. А Оскар слишком живчик для Брунелки
Джесси что-то разревелась как дура дома, Алиска ее учит жизни
Как-то это не вписывается в образ дамочки, цель которой по выгоднее выйти замуж.
На зло Руди что бы тот бесился
А он в том же доме живет, я упустила. Если да, то назло можно только ему одному гадить, а не всему дому, там же не только несколько героев живут, и у кого-то есть пенсионеры или маленькие дети. Короче из героя лепят дурачка у которого что в голове то и на языке, такой придурок, занимающейся мелкой местью Татьяне не нужен.
Это точно, что Гер вменяемый но его мало героя вообще не показывают толком. А Оскар слишком живчик для Брунелки
Живчик не живчик, но поведение одинаковое, только Брунелка играл в настольльные игры, а Оскар подвижные. Могли бы уж хоть не принца, но нормального чувака сделать, а этот такое ощущение не перебесился, но ему не 15 лет, пора бы уже умок копить.
Как-то это не вписывается в образ дамочки, цель которой по выгоднее выйти замуж.
одно дело выгодно выйти замуж но другое дело если это выгодно Оскар Я бы ревела тоже
А он в том же доме живет, я упустила.
Вроде нет, я это тоже опустила.
Если да, то назло можно только ему одному гадить, а не всему дому, там же не только несколько героев живут, и у кого-то есть пенсионеры или маленькие дети.
От музыки еще никто не умер и жаловаться на музыку могут только пуритане но все же Оскар обещал не шуметь, такое его слово
Короче из героя лепят дурачка у которого что в голове то и на языке, такой придурок, занимающейся мелкой местью Татьяне не нужен.
Еще какого дурачка У меня есть много скринов тому подтверждение, я уже там так смеялась. Потом выставлю.Герой Ну если от него настроение поднимается на целый день и не только у меня то зачетный Оскар.
одно дело выгодно выйти замуж но другое дело если это выгодно Оскар
Так ее никто не заставляет, не нравится не иди.
Вроде нет, я это тоже опустила
Тогда чего он музон врубил, для кого.
От музыки еще никто не умер и жаловаться на музыку могут только пуритане но все же Оскар обещал не шуметь, такое его слово
Музыка хороша в разумных пределах, а не когда дом трясется, когда у тебя такие соседи на площадке это скорее осознаешь.
Герой Ну если от него настроение поднимается на целый день и не только у меня то зачетный Оскар.
Герой конечно может и зачетный, но жить с таким вот всю жизнь, тем более татьяна совсем другая по темпераменту и укладу жизни, не знаю сколько продержится такой брак.
Тогда чего он музон врубил, для кого.
Ну что бы женишок не смог спокойно остаться наедине с Татьянитой
когда у тебя такие соседи на площадке это скорее осознаешь.
Мы такие но до 10 вечера, потом законопослушные граждане если вовремя посмотрим на часы . И куда там Оскару Моя акустическая система лучше .
Герой конечно может и зачетный, но жить с таким вот всю жизнь, тем более татьяна совсем другая по темпераменту и укладу жизни, не знаю сколько продержится такой брак.
Это вообще фантастика, что такая куколка обратила внимание на такого Оскара [взломанный сайт]
Ну что бы женишок не смог спокойно остаться наедине с Татьянитой
Мог бы и в квартиру впереться с какими-то шутками своими, мне бы это больше понравилось, на музыку у соседей скоро иммунитет будет.
Мы такие но до 10 вечера, потом законопослушные граждане
Хорошо что ты не моя соседка я предпочитаю слушать свой репертуар, а не соседей.
Это вообще фантастика, что такая куколка обратила внимание на такого Оскара
Вот именно, и дело не только во внешности, это две разные планеты, и как они пересеклись непонятно. Кино.
на музыку у соседей скоро иммунитет будет.
Это точно
я предпочитаю слушать свой репертуар, а не соседей.
Я тоже .
Вот именно, и дело не только во внешности, это две разные планеты, и как они пересеклись непонятно. Кино.
А для меня дело во внешности, планеты и не такие пересекаются но хотя бы одной уже внешности, а это ангел и черт.
А для меня дело во внешности, планеты и не такие пересекаются но хотя бы одной уже внешности, а это ангел и черт
А мне кажется наоборот, внешность конечно хорошо, но без манер в высшем обществе только позорится. Бывает на лицо так себе, но в поведении и во всем сквозит высшее общество, а в жилах течет голубая кровь, а тут ни то ни другое. Ну пусть хотя бы не лорд наш оскар, но включить джентельменство не помешает, пока как друг это может и смешно, но вот в качестве мужа шут гороховый не вариант. а предпосылок изменится я так понимаю нет.
Конечно не вариант но если бы все так думали столько бы шутов гороховых осталось холостяками Оскар должен меняться ни до лорда конечно, такими нужно родится Меня герой устраивает, в духе комедии ему равных пока в сериалах, которые я смотрю нет. Ну и на фоне таких героев любовников как Рей и Санти Оскар крут Честное слово интереснее герой чем амеба и пенинес.
Ну и на фоне таких героев любовников как Рей и Санти Оскар крут Честное слово интереснее герой чем амеба и пенинес.
Если Рей и Санти начнут творить такое, мы их просто не поймем, особенно Рея. [взломанный сайт]
Если Рей и Санти начнут творить такое, мы их просто не поймем, особенно Рея.
Это уже лучше, чем рыдать по-любому поводу ( я о Санти). А Рею бы не помешала встрясочка Актер как на курорте, не играет а загорает Любой Вася бы сыграл этого Рея.
Начну с того, чем в 10-11 озадачили Гера. 1. Оценить Джессикиту
2. ведерко с пивом это круть
Короче нечем толковым не озадачили
Оскар моет машину , реклама моющего средства . Когда нормальные люди моют машины автомобильным шампунем с воском то сериальные всякой чепухой
Кларисс объясняет Оскару, что машину нельзя мыть на парковке и раз он такой богатый то пусть дует на автомойку.
Опять за все отдувается Татьянита
Оскар спрашивает, где можно постирать одежду и трусы Кларисс это повергло в шок
А Рею бы не помешала встрясочка
Скорее там сценарист загорает, а не Рей, чем его толковым озадачили, ничем.
Короче нечем толковым не озадачили
А нельзя сюда Алису было привлечь, нафиг нам Джесикита, тем более толком не раскрыли.
Оскар моет машину , реклама моющего средства . Когда нормальные люди моют машины автомобильным шампунем с воском то сериальные всякой чепухой
Как же это убого, о май гад подчеркивают и без того бедные денежные затраты, неужели не понимают, что люди смеются над этим.
Оскар спрашивает, где можно постирать одежду и трусы Кларисс это повергло в шок
Там типа зазорно иметь автомат и все в прачечную переть надо или что.
Та самая стирка
Оскар звонит Джессиките и спрашивает как стирать, она ему и посоветовала как стирать а Чабела не вмешивалась
Короче Оскар высыпал почти весь порошек, туда же и одежду, включил на самый мощный режим и понеслось Результат .
А это Оскара ударило током, когда он пытался выдернуть с розетки шнур, и он свалился в пену
Та самая стирка
Смотрела на твои скрины и почему-то уже наперед знала что будет, сценаристы не оригинальны. Все же хочется увидеть в оскаре хоть иногда, проблески нормального мужика.
Смотрела на твои скрины и почему-то уже наперед знала что будет, сценаристы не оригинальны.
Куда уж тут быть оригинальными если американцы таких стирок уже штук сто наснимали в своих комедиях . Нечего нового не придумать но если бы все было действительно так то Оскар бы умер . Дезинформация населения, нужно пробки вырубать а не в пене от удара током сдохнуть.
Все же хочется увидеть в оскаре хоть иногда, проблески нормального мужика.
Сценарий не велит
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Сердце в кондоминиуме /Corazon in condominio