Aneurin Barnard in Cilla (episode 1)
Анайрин Барнард/Aneurin Barnard
Сообщений 121 страница 180 из 296
Поделиться12116.09.2014 22:18
Поделиться12216.09.2014 22:19
Aneurin Barnard in Cilla (episode 1)
ну прям инопланетянин неземной, говорят его в первой серии много было
Поделиться12416.09.2014 22:23
ну прям инопланетянин неземной, говорят его в первой серии много было
он в сериале новом снимается цвет волос просто кислота а вообще он похоже еще и поднакачался
Поделиться12516.09.2014 22:50
он в сериале новом снимается
Да Силла называется или как-то так, там стилизация под 60е, Битлз, Ливерпуль
а вообще он похоже еще и поднакачался
да вообще,
Поделиться12617.09.2014 11:14
Меня его мышцы просто поразили, не ожидала.
Интересно, этот сериал будут у нас переводить? Очень хочется посмотреть.
Поделиться12717.09.2014 11:55
Интересно, этот сериал будут у нас переводить? Очень хочется посмотреть.
да, говорят, что будут
Меня его мышцы просто поразили, не ожидала.
ну а что, он у нас спортивный парень
Поделиться12818.09.2014 07:33
да, говорят, что будут
А кто и когда неизвестно?
Поделиться12918.09.2014 21:33
А кто и когда неизвестно?
без понятия, но, если появятся новости я сообщу Новая серия каждую неделю выходит
Поделиться13018.09.2014 23:59
Могу дать ссылку но только на серию на английском. Ссылка Анайрин атм такой забавный, оказывается его герой прежде чем стать менеджером Силлы работал поваренком
Поделиться13219.09.2014 11:00
Маш, спасибо за ссылку, но на инглише мне сложновато все же смотреть, придется ждать озвучки.(
Най в поварском колпаке такой смешной.)
Поделиться13319.09.2014 23:53
как же у меня настроение вверх поделает глядя на него
Поделиться13420.09.2014 01:10
Ой ну развели тут муси-пуси но он и правда умиление вызывает, вот ведь чудо какое
Поделиться13520.09.2014 12:46
Ой ну развели тут муси-пуси
Он заколдовал нас
Поделиться13621.09.2014 19:26
Поделиться13929.09.2014 21:32
Первые фото Ная из Марокко, где он (по слухам) снимается в новом историческом сериале.
я когда узнала эту информацию ненароком подумала на Игру Престолов
Поделиться14030.09.2014 02:09
я когда узнала эту информацию ненароком подумала на Игру Престолов
ой, Маш, надеюсь, нет, сериал стал таким барахлом. к тому же роль Джона Сноу безвозвратно занята убогим Китюшкой Хотя есть же еще молодой Грифф
Поделиться14130.09.2014 10:30
ой, Маш, надеюсь, нет, сериал стал таким барахлом.
это точно
Хотя есть же еще молодой Грифф
эх мечты! Я думаю новый исторический сериал это что-то иное, тем более мы бы узнали, если это было бы ИП
Поделиться14230.09.2014 11:16
Кстати из Анайрина получился бы превосходный Джон Сноу прям как в книге
Поделиться14330.09.2014 18:25
Джон Сноу да! Но увы увы.((
И да, каст ИП уже полностью утвержден и опубликован, и съемки идут в Хорватии и Испании.
Это что то другое... Единственное надеюсь что это будет что то стоящее и хорошее, а не ерунда какая нибудь.
Поделиться14430.09.2014 20:55
что это будет что то стоящее и хорошее, а не ерунда какая нибудь.
дааа, а то я уже Мунфлит смотрю, чтобы хоть как-то возместить нехватку Анайрина на экране
Поделиться14530.09.2014 21:23
Кстати о Мунфлите я сегодня перед работой смотрела чуть не растеклась в лужицу
Поделиться14801.10.2014 19:39
дааа, а то я уже Мунфлит смотрю, чтобы хоть как-то возместить нехватку Анайрина на экране
Согласна, это большая жертва.
Кстати о Мунфлите я сегодня перед работой смотрела чуть не растеклась в лужицу
Единственное на что стоило смотреть в этом фильме - это мордочка Ная.
Поделиться14913.10.2014 12:59
Посмотрела я в промотке фильмец про шкатулку Миндаса и чего-то там, мда уж ну и трэш! Причем столько известных лиц там, зачем? Зачем они снялись в этом отстое? Самое смешное было читать отзывы на кинопоиске, особенно про Анайрина, типо он выглядит там как Эдвард руки-ножницы весь бледный и с синяками под глазами. С синяками!!!! Вот народ глупый какой! Ну глаза у него такие и все тут! Анайрин, не снимайся больше в таких проектах, умоляю
Поделиться15013.10.2014 20:02
Ну да, не шедевр конечно, но по мне так вполне милый и прикольный фильмец.
Но тоже надеюсь, что теперь уровень качества проектов Ная будет повыше.
Кстати стало известно, что за фильм они снимают в Марокко. Это экранизация бестселлера Билла О'Рилли "Killing Jesus".
Съемки проходят по заказу National Geographic (впервые слышу, чтобы этот канал снимал фильмы и сериалы).
Зато догадайтесь, кого будет играть Най. Нет, не Иисуса. А одного из 12 апостолов - Иакова.
Поделиться15113.10.2014 21:33
Ну да, не шедевр конечно, но по мне так вполне милый и прикольный фильмец.
если уж сравнивать, то Мунфлит лучше
Но тоже надеюсь, что теперь уровень качества проектов Ная будет повыше.
мне аж жалко его стало,, такое талантище прозябает на всякой ерунде
Съемки проходят по заказу National Geographic (впервые слышу, чтобы этот канал снимал фильмы и сериалы).
Эля, это типо псевдо-исторические сериалы, обычно умный дядька вещает про что-то очень важное, а видеорядом идут кадры реконструкции различных исторических событий
Зато догадайтесь, кого будет играть Най. Нет, не Иисуса. А одного из 12 апостолов - Иакова.
да, я слышала, тоже не фонтан
Поделиться15214.10.2014 20:16
если уж сравнивать, то Мунфлит лучше
А мне Мунди наоборот больше понравился.
Эля, это типо псевдо-исторические сериалы, обычно умный дядька вещает про что-то очень важное, а видеорядом идут кадры реконструкции различных исторических событий
Так это будет даже не нормальный телесериал?
Поделиться15314.10.2014 21:54
Так это будет даже не нормальный телесериал?
нет конечно! То то я и говорю прозябает бедный Найчик
Поделиться15415.10.2014 19:56
нет конечно! То то я и говорю прозябает бедный Найчик
Блин, вот я разочарована.(((
Поделиться15515.10.2014 21:38
мне аж жалко его стало,, такое талантище прозябает на всякой ерунде
Маш, чтоб не прозябать, надо ехать в Голливуд в пилотный сезон и обивать пороги кастингов. У него очень яркая индивидуальность, во всех этих бесконечных апокалиптических сериалах ему нет места. Взяли бы его на роль молодого Грифа в ИП, было бы круто. написать может продюсерам раз такие недогадливые , а то опять найдут такого же как Китюшка.
Поделиться15615.10.2014 22:28
тоб не прозябать, надо ехать в Голливуд в пилотный сезон и обивать пороги кастингов
необязательно, можно и на родине прославиться
Бен например стал знаменитым только после Шерлока, а ему уже за 30 было, так что надеюсь, у Ная все впереди
написать может продюсерам раз такие недогадливые , а то опять найдут такого же как Китюшка.
были бы у меня такие контакты и связи я бы ему обеспечила эту роль
Поделиться15716.10.2014 13:20
Бен например стал знаменитым только после Шерлока, а ему уже за 30 было, так что надеюсь, у Ная все впереди
Это правда, так что тоже надеюсь.
были бы у меня такие контакты и связи я бы ему обеспечила эту роль
Мы бы все это сделали.
Поделиться15817.10.2014 15:05
сколько прелести я нашла
Поделиться15917.10.2014 15:06
мне нужно срочно пересмотреть этот фильм
Поделиться16117.10.2014 17:36
мне нужно срочно пересмотреть этот фильм
а я его не давно пересматривала, летом случайно попалась фотка, и я решила посмотреть на Карен и Анайрина снова, так здорово что его нет с переводом мне кажется наш дубляж был бы ужасным
Поделиться16218.10.2014 11:25
так здорово что его нет с переводом мне кажется наш дубляж был бы ужасным
и не говори! Такой классный и светлый фильм, готова его сто раз пересматривать, очень достойная работа! Очень жду Анайрина снова в роли Дэвида Бейли, кстати у фотографа потрясающие фотографии:
Поделиться16318.10.2014 17:59
" Может, когда-нибудь" подписал Анайрин эту фотку
Поделиться16418.10.2014 19:34
Очень жду Анайрина снова в роли Дэвида Бейли
Машуль, а что будет продолжение?
очень даже может быть, ведь снимают продолжение, и понятно что одной частью не ограничатся, как минимум нас ждёт трилогия
Поделиться16518.10.2014 19:38
Очень жду Анайрина снова в роли Дэвида Бейли, кстати у фотографа потрясающие фотографии:
Ты про роль в фильме Легенда с Томом Харди? Боюсь что этого уже не будет, я читала, сценаристы не смогли выделить его герою достаточно экранного времени.((
О да, Звездные войны! Это было бы так круто, Най бы здорово вписался в эти фильмы, к тому же их будет несколько. Но увы, это лишь наши мечты.
Поделиться16618.10.2014 19:44
Машуль, а что будет продолжение?
Эля уже написала ниже:
Ты про роль в фильме Легенда с Томом Харди? Боюсь что этого уже не будет, я читала, сценаристы не смогли выделить его герою достаточно экранного времени.((
Блин, как обидно!!!
Но увы, это лишь наши мечты.
Бесит! Бесит! Ненавижу этот продажный и купленный кинобизнес! Поэтому я забила на это, забила на свою детскую мечту стать актрисой
Поделиться16718.10.2014 19:47
Бесит! Бесит! Ненавижу этот продажный и купленный кинобизнес! Поэтому я забила на это, забила на свою детскую мечту стать актрисой
ну кто его знает, такой актёр как Анайрин тоже пробьётся как Бенечка только надо материал хороший, и выстрелит в один момент, жаль что время так быстро идёт.
Поделиться16818.10.2014 19:51
ну кто его знает, такой актёр как Анайрин тоже пробьётся как Бенечка только надо материал хороший, и выстрелит в один момент, жаль что время так быстро идёт.
всем сердцем за него болею, чтобы все получилось, негоже такому таланту пропадать. На самом деле столько талантливых людей у нас, о которых никто не знает я недавно нашла канал на ютубе девушки, у которой потрясающий голос, но у нее ничтожное количество подписчиков, а другой, которая даже рядом не валялась десятки тысяч...эх! Что-то я вообще вся распереживалась!
Поделиться16918.10.2014 19:55
На самом деле столько талантливых людей у нас, о которых никто не знает
твоя правда , тут не знаешь как удача к тебе повернётся есть талантливые люди которые всю жизнь пробиваются, а их не замечают, не переживай Машуль, с Анайрином так не будет, я верю что его ждёт лучшая судьба и хорошие роли, настанет его звёздный час, не сейчас, так потом.
Поделиться17018.10.2014 20:10
Может, когда-нибудь" подписал Анайрин эту фотку
да вы че, блин, тут депрессуху нагнали. какие его годы, у него еще все впереди, он же еще малыш совсем, все еще будет.
всем сердцем за него болею, чтобы все получилось, негоже такому таланту пропадать.
кстати, фанаты Мэйси Уильямс атаковали каких-то там продюсеров в твиттере и тем самым обеспечили этому малолетнему куску мяса роль в каком-то проекте по компьютерной игрушке, фанаты этой самой игрушки в тихом ужасе и там такой мат в комментах на Лосте
так что если все фанаты Найя также подсуетятся, то можно ему тож какую-нить роль выбить, хотя каст ИП боюсь уже утвержден , а то б полюбовались бы на него в роли Эйегона Таргариена
ой, Маш, нэ надо, это самая хреновая профессия лучше в сценаристы, это ты без проблем
Поделиться17118.10.2014 20:46
он же еще малыш совсем, все еще будет.
мы верим и надеемся
кстати, фанаты Мэйси Уильямс атаковали каких-то там продюсеров в твиттере и тем самым обеспечили этому малолетнему куску мяса роль в каком-то проекте по компьютерной игрушке,
ужас! Просто ужас!
а то б полюбовались бы на него в роли Эйегона Таргариена
эх для меня он просто идеальный Джон Сноу
лучше в сценаристы, это ты без проблем
спасибо, Наташа
Поделиться17219.10.2014 14:18
Откуда эти кадры, кто знает?
Поделиться17319.10.2014 17:16
Блин, как обидно!!!
Не то слово, я так надеялась, что рядом с Томом и его заметят.((
с Анайрином так не будет, я верю что его ждёт лучшая судьба и хорошие роли, настанет его звёздный час, не сейчас, так потом.
да вы че, блин, тут депрессуху нагнали. какие его годы, у него еще все впереди, он же еще малыш совсем, все еще будет.
Ваши слова да богу в уши.
А Най уже и не совсем малыш, некоторые звезды его даже младше, типа Дженнифер Лоуренс.
кстати, фанаты Мэйси Уильямс атаковали каких-то там продюсеров в твиттере и тем самым обеспечили этому малолетнему куску мяса роль в каком-то проекте по компьютерной игрушке, фанаты этой самой игрушки в тихом ужасе и там такой мат в комментах на Лосте
У Мэйси столько фанатов? Ну и ну.
так что если все фанаты Найя также подсуетятся, то можно ему тож какую-нить роль выбить, хотя каст ИП боюсь уже утвержден , а то б полюбовались бы на него в роли Эйегона Таргариена
Нас увы маловато для такой массированной атаки на продюсеров Голливуда. Но если объединится, может что и выгорит.
Фиалковые линзы в глаза и вперед - все б попадали при его виде в роли Таргариена.
эх для меня он просто идеальный Джон Сноу
Не сыпь мне соль на сахар, как посмотрю на Харринтгтона, аж плакать хочется.(
Откуда эти кадры, кто знает?
Это мини-сериал Elsewhere.
Кстати прошерстила вчера киносайты, у канала Нэшнл Джиографик оказывается есть своя неплохая киностудия, и они снимают не только документальные, но и художественные фильмы и сериалы. Так что этот фильм про Иисуса будет настоящим художественным, я уже почти в этом уверена.
Поделиться17419.10.2014 17:54
А Най уже и не совсем малыш, некоторые звезды его даже младше, типа Дженнифер Лоуренс.
ну, как повезло, кто-то еще в детстве начал, как например троица из Гарри Поттера. У Ная еще внешность интересная он не выглядит на 27, как и Бен раньше в свои 35 выглядел на все 25, мне почему-то невольно хочется их сравнивать, хоть они такие разные, но их объединяет большой талант.
Фиалковые линзы в глаза и вперед - все б попадали при его виде в роли Таргариена.
о дааааа
Это мини-сериал Elsewhere.
а где-нибудь можно посмотреть?
Кстати прошерстила вчера киносайты, у канала Нэшнл Джиографик оказывается есть своя неплохая киностудия, и они снимают не только документальные, но и художественные фильмы и сериалы. Так что этот фильм про Иисуса будет настоящим художественным, я уже почти в этом уверена.
так например сериал "Викинги" от канала History
Поделиться17519.10.2014 19:34
а где-нибудь можно посмотреть?
Признаться не знаю, на инглише должен быть где нибудь, если погуглить, на русском точно нет.
так например сериал "Викинги" от канала History
О, я этого и не знала. Ну вот видишь, значит еще не все потеряно, фильм может получиться неплохим, и дойдет до простого зрителя.
Поделиться17619.10.2014 20:10
О, я этого и не знала. Ну вот видишь, значит еще не все потеряно, фильм может получиться неплохим, и дойдет до простого зрителя.
только я не люблю все эти библейские сюжеты
Признаться не знаю, на инглише должен быть где нибудь
угу, поищу
Поделиться17720.10.2014 12:56
только я не люблю все эти библейские сюжеты
Я тоже, но снимают по роману-бестселлеру, на который много похвальных отзывов, так что будем надеяться, что получится неплохо.
Поделиться17820.10.2014 14:39
угу, поищу
Машуль, я тоже думала это сериал, а это короткометражка 13 минут, я искала её на ютюбе, там нет, может его надо искать не на ютюбе.
Поделиться17922.10.2014 21:35
Машуль, я тоже думала это сериал, а это короткометражка 13 минут, я искала её на ютюбе, там нет, может его надо искать не на ютюбе.
Спасибо за инфу, Лидусь, я поищу, может найду что-нибудь
Поделиться18023.10.2014 01:05
Клип по Силле, я никак не могу привыкнуть к его цвету волос тут, как будто другой человек! И кстати сама Силла, посмотрев сериал высказалась, что ей очень понравилась игра Анайрина и ее Бобби гордился бы таким исполнением себя на ТВ