Появилось новое интервью Анайрина, с некоторыми отрывками которого я бы хотела с вами поделиться и попереводила с утречка пораньше
http://www.hungertv.com/feature/intervi … n-barnard/
Анайрин Барнард преодолел большой путь. Выросший в сельской местности Южного Уэльса, он был юношей с большими мечтами о том, чтобы стать актером.
Учитывая то, где ты вырос, должно было быть трудно лелеять свою мечту. Родители поддерживали тебя?
Абсолютно! Они - чудесные! Моя мама работала на фабрике, а папа - шахтер. Они не хотели, чтобы я просто жил и выживал, они хотели, чтобы я усердно работал над тем, что мне действительно нравится и строил свою карьеру в этой сфере. Их единственной большой целью было - создать семью, что они и сделали, несмотря на тяжелую работу, мне и моей сестре не на что жаловаться.
Для них наверно потрясающе видеть тебя сейчас тем, кем ты есть...
Я думаю, это немножко странно, потому что у моей семьи и друзей нет никакой связи с шоу бизнесом. Каждый день для них в новинку: каждая моя роль, каждый отклик, каждая фотосессия или интервью, что я даю. Это так очаровательно: мои родители получают опыт абсолютно другого мира за счет того, чем я занимаюсь.
И наверно это отрезвляет...
О да! Я не знаю, чтобы делал без них, если честно! Мои папа и мама знают, как опустить меня во время на землю. Они научили меня всем моральным принципам, которые должен знать молодой человек. Я бесконечно благодарен им за это, потому что это дар, который не купишь за деньги, вероятно, это лучшее, что у меня есть.
Ты снялся во многих арт хаусных фильмах. Это было осознанное решение для твоей карьеры? Ты думаешь продолжать в том же духе или направить свой взор на Голливуд?
Забавно, последние годы я сторонился Голливуда. Моя американская команда так болела за меня. Они говорили мне, что я многое теряю.
Мне делали предложение несколько студий, продюсеров и режиссеров, но я отклонял их, потому что я хочу попасть туда тогда, когда я буду к этому готов. Пока я хочу сам выбирать себе роли, вместо того, чтобы просто выбирать большие студии. В конечном счете, вы можете просто залететь на поворотах, пытаясь идти нога в ногу с крутыми парнями. Для меня - это вопрос хорошей работы. Поэтому артхаусные фильмы - не моя цель, но их снимают с умом, они более гибкие в плане творчества, потому что им не надо угождать 50 исполнительным продюсерам. Естественно я понимаю, для того, чтобы стать большой звездой мне придется отправиться в Голливуд. Но для начала я бы хотел создать себе хорошую основу в Британии и Европе, которая позволит мне делать больший выбор в ролях в будущем. Думаю, нам всем нужно начать думать в более позитивном ключе. Критикам следует немного притормозить и поддержать нас в этом нелегком бизнессе. Мы все сейчас проигрываем, нам нужно остановиться и пересмотреть свое отношение, начать наслаждаться своей работой. Затем мы снова можем обратиться к критике, когда кинематограф снова начнет процветать