kessi.sch написал(а):Валечка не вздумай бросать темку, ты огромная частичка ее
Что за глупости, не надо ничего бросать и уходить!! Да, случилась размолвка, не так поняли, не так услышали друг друга, но это не повод вообще отказываться от общения и просмотра темки!! Возьмите тайм-аут, брэйк, девочки, пройдёт время и всё понемногу уладится!!
Вальчик написал(а):Ну у Рафки с детства было такое отношение к сыну, наверно Хуану надоело ждать внимания от отца и он решил тоже относиться к нему прохладно, наверно так
Вот это вполне возможно!!
Вальчик написал(а):А почему бы тогда Рафаэль просто не пошел и не развелся с женой?
Вот тут и зарыта собака Рафкиной больной психики!!
Вальчик написал(а):Ира, мы уже этот вопрос закрыли И мои слова не были связаны с Хуаном и его отношением с отцом, это была лишь одна из фраз, на которую я ответила. Мне не понравилось другое, но про это я уже писала и еще раз говорю, что возвращаться к этой теме я больше не хочу.
Валь, ты сейчас не обижайся на меня, пожалуйста, но ты мне иногда так напоминаешь Хосе, с её эмоциями, чувствами и импульсивностью!!
Вальчик написал(а):Любят они гулять около домов друг друга, мест для прогулок конечно больше нет
У них город очень маленький, одна церковь, один ресторан, бар, кафе, парк,.......... дальше думаю не надо перечислять!!
Вальчик написал(а):Ножки Хоакина
Но это конечно не часть груди Ромины!!
Вальчик написал(а):Хотя было здоровье Франко, то, что намного серьезнее.
Здоровье Франко в тот момент именно было нормальным и ничем себя не проявляло, поэтому им вообще ничего не мешало растворяться друг в друге!!
Lila написал(а):Давно присматривалась к этому сериалу, и теперь я появилось время посмотреть первую серию.
Lila, добро пожаловать!!
Lila написал(а):Не люблю таких неопрятных и наглых. (простите, если обидела поклонников)
Уж точно я не вхожу в их число!!
Lila написал(а):Подводя итого впечатлениям в целом, могу сказать что пока все очень понравилось.
У меня были аналогичные впечатления после первой серии!!
Ata написал(а):Хуану очень нужна была Хосе, и она оказалась дома, одна, свободная.
В смятении, нерешительная, не ожидавшая, но такая ждущая!!
Ata написал(а):Как я люблю дождь в сериалах.
И я, особенно когда герои целуются или любят друг друга под ним!!
Ata написал(а):Услышал голос любимой – был близко от дома, потому что не мог уйти.
Не знаю почему, но мне этот момент очень напомнил фрагмент из "Джейн Эйр"!!
Ata написал(а):Гутьерес аж очки сняла, не могла поверить своим глазам.
А потом с удовольствием рассказала Молине!! Её тоже трудно понять, то она хочет, то не хочет!!
La Trepadora написал(а):И в целом,уже не вызывает отрицательных эмоций!может,потому что Викунья нравится
Мне Викунья тоже нравится, но гады у него совсем не нравятся, наоборот, так и хочется запустить чем-то тяжёлым!!
Lila написал(а):Чувствую нелегко ей будет узнать много нелециприятного про него.
Ему тогда чуть не поздоровится!!
Lila написал(а):Такие герои как он наверно просто ищут свою половинку.
Он ищет музыку, которая будет гармонична с его внутренней музыкой!!
Lila написал(а):Ну правда, там чуть, что сразу рыдания, заламывания рук и переливания из пустого в порожнее одного и того же. Всегда крайность, никаких полутонов. Тут не так.
Добро пожаловать в Аргентину!!
kessi.sch написал(а):первое фото под дождем
Ой, мне это больше всего понравилось, Хосе такая мило-смущённо-детская была!!
Вальчик написал(а):Франко действительно противоречивый,
Вот ты знаешь, Валя, ты всё это написала и я задумалась, что ведь Франко и Хосе похожи, просто Франко-это мужской вариант!!
kessi.sch написал(а):Ох уж это сорванное полотенце - эту сцену можно пересматривать миллион раз и все равно получать удовольствие
Особенно этот наглый-наглый-наглый взгляд Хуана!!
Lila написал(а):Все больше и больше раздражает Франко
Уууу и это только начало!!
Lila написал(а):Для него обязательно должен настать момент, когда захочется все исправить, а поздно будет.
Конечно Рафка обязательно захочет исправить все свои ошибки, особенно в конце, но ему опять помешают!!
Lila написал(а):Меня просто очень возмутило его отношение к матери.
Наверное именно к матери у него останутся мелкие частички нормальных чувств!!
Lila написал(а):Все равно ведь Хуан все узнает, и проблем будет еще больше.
Вот это очень точно подмечено, банный лист так просто не содрать!!
La Trepadora написал(а):Вот они-чудесные годы студенческой жизни! Сейчас такое уже не прокатит перед начальником
И вообще, кто заставлял взрослеть и лезть в ординатуру??
shoy написал(а):да, как и то что ПЖ - худший сериал Бразилии
И то, что Майер вообще Аполлон в квадрате!!
Lila написал(а):Мне кажется самой Серене когда-нибудь страшно рядом с ним станет.
Ей даже будет нравится такое, типо "Рафаэль, сделай мне больно!!"
Дорогие мои, извините, что не всё прокомментировала, а больше читала, просто хочу наконец вернуться сегодня к сериалу, а то третий день не удаётся продолжить!!