www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Вальчик написал(а):

До встречи с Хосе Хуан не искал любви, он конечно знал, что она есть, что люди встречаются-влюбляются-женятся, но такого для себя не хотел, по крайней мере он не задумывался об этом, он не верил в любовь именно в своей жизни. Он ее не ждал

как и Хосе :glasses:
она ведь думала что счастлива ^^

+1

542

Вальчик написал(а):

Франко действительно противоречивый, но я когда смотрела сериал и довольно продолжительное время после окончания просмотра для меня он был злодеем, но потом уже начала глубже анализировать этого героя и тоже приходить к мысли, что он конечно придурок, наделавший много ошибок, причинивший много боли людям, но с другой стороны сам ставший жертвой собственной дури. Во всех смыслах. Он не добрый и пушистый, он совершил действительно немало серьезных вещей, за некоторые я его продолжаю глубоко презирать, но в тоже время он как-то умел признавать ошибки и нести наказание. Он все терял и вновь обретал и все-таки свой шанс в итоге он не упустил.

А я помню, что до конца так и не смогла возненавидеть его. В этом герои сплелись как положительные так и отрицательные стороны. Я иногда при просмотре удивлялась сама себе, в один момент я злюсь на Франко и ругаю его последними словами, через минуту уже рыдаю вместе с ним. В этом сериале вообще нет однозначных героев, этим он интересен, заставляет думать, чувствовать.

Вальчик написал(а):

После сверхэмоциональных венесуэльских сериалов просто отдых какой-то.Ну тут тоже особо расслабиться не получится  Просто еще не все активизировались

Да уж девочки, держите нос по ветру, релакс быстро закончится.  :D

+3

543

kessi.sch написал(а):

А я помню, что до конца так и не смогла возненавидеть его. В этом герои сплелись как положительные так и отрицательные стороны. Я иногда при просмотре удивлялась сама себе, в один момент я злюсь на Франко и ругаю его последними словами, через минуту уже рыдаю вместе с ним. В этом сериале вообще нет однозначных героев, этим он интересен, заставляет думать, чувствовать.

Я сейчас как раз смотрю такие серии,понимаю,что Франко совершал плохие поступки,даже Томми использовал,чтобы не отпустить от себя Хосе,но сейчас плачу с ним вместе! :'(
Вообще мне кажется,что есть в сериале люди похуже Франко,хоть на первый взгляд и не совершали таких ужасных поступков :dontknow:

+2

544

Вальчик написал(а):

Почему это ты к ним присматривалась с осторожностью  ?

Я уже мысленно, после вашей установки, приготовилась любить пару Франко-Сирена :D Но решила одним глазком глянуть на Хуана-Хосе. Потом к одному глазику добавился второй глазик. Потом глазики расширились и уже отказывались смотреть на кого-то кроме любимок :love:  :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Не дождя не было, он был в 5 серии как раз перед сорванным дверью полотенцем

А мне казалось, что когда Хуан фоткал Хосе на телефон был дождь.... И чегой-то мне везде мерещится дождь, когда я о них думаю :rofl:
Ох уж это сорванное полотенце - эту сцену можно пересматривать миллион раз и все равно получать удовольствие :love:

Вальчик написал(а):

Ты кстати ЦК так и не продолжила смотреть

Я застряла на 30 серии - буду смотреть этот сериал тысячу лет, моя скорость на нем не действует. Начинала его смотреть, перед отпуском, потом на море было не до сериалов. Отпуск уже давно закончился, а вернуться к ЦК так и не могу.  :D Наверное сериал какой-то заколдованный, не зря там много мистики :rofl:

Вальчик написал(а):

А второй сериал с Хоакином-это Монтекристо  ?

АГА!!!! Скачать скачала, но еще не созрела на отрицательного Хоакина. Пусть он побудет у меня добрым и пушистым Хуанчиком :D

Вальчик написал(а):

По ПК ты вообще рекордсмен

Скучать ПК не давал. Помню, Валя ты хвасталась что посмотрела очень быстро - за месяц ПК. Я еще тогда подумала - вот это да.... Это просто невозможно.... А сама уложилась в 2 недели http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Вальчик написал(а):

Я очень даже множко

Про твою любовь к Хоакину пора слогать легенды :D , а лучше познакомится вам лично и ты бы ему уже сама каких хочешь сказок рассказала.... :yep:

+1

545

Разошлись мои студенты с занятий во второй половине дня, а я бегом смотреть. :crazyfun: Позади вторая и третья серия. :writing:  Все больше и больше раздражает Франко. Ну замотал просто своим домостроевским поведением. :insane: Повесил бы тогда на Хосе табличку "Частная собственность. Не трогать".  %-) Правильно сказала сама Хосе, что такая любовь до добра не доведет. :no:  Лучше бы обратил внимание на то, что незаконный сбыт краденых машин (ведь он же этим занимается) до добра не доведет. Невеста отца Хуана (имени ее пока не запомнила) в шоке от того, что ее тайный любовник оказался сыном ее жениха. Так ей и надо. :crazy: А сам Рафаэль просто хам. Если Хосе не богата, не имела пока возможности продолжить образование, то можно на весь дом орать что она идиотка? Просто свинство натуральное, еще и без извинений. :mad: И вообще нет ему оправдания, за то, что променял самых родных людей на свете, своих мать и сына, на какую-то корыстную и лживую змею. :dontcare: Для него обязательно должен настать момент, когда захочется все исправить, а поздно будет. Очень надеюсь такое увидеть, и это станет для меня настоящим зрительским праздником. Нахамил Хосе, и выгнал ее. Донья Аугуста хоть и ворчит иногда на Хосе, похоже уже очень ее полюбила. 8-) Интересно, что за грустный эпизод был у бабушки в молодости? А ведь что-то было, она до сих пор надеется увидеть этого человека, и я не думаю что донья Аугуста заговаривается. :nope: Хуан все чаще и чаще думает о Хосе, и похоже пока не слишком понимает какие чувства его одолевают. А сама Хосе хоть и злится на него из-за папашиной выходки, но тоже наверно скоро признает очевидное. ^^ И неизвестно, чем бы закончился разговор Хуана и Хосе когда он приехал к ней домой с извинениями, может она бы и смягчилась, но надо было же появиться этому Отелло местного разлива, и демонстративно полезть к Хосе с поцелуями, а потом и с ехидным вопросом: "Не хочешь нас познакомить?". :sceptic:

+5

546

La Trepadora написал(а):

Я сейчас как раз смотрю такие серии,понимаю,что Франко совершал плохие поступки,даже Томми использовал,чтобы не отпустить от себя Хосе,но сейчас плачу с ним вместе! 
Вообще мне кажется,что есть в сериале люди похуже Франко,хоть на первый взгляд и не совершали таких ужасных поступков

Да, я уже сейчас вижу персонажей гораздо хуже его. Но ему надо было вовремя остановится наверное, понять свои истинные чувства и разобраться в себе. :)

kessi.sch написал(а):

Да уж девочки, держите нос по ветру, релакс быстро закончится.

Все равно сериал очень отличается от того, что я видела раньше. :flirt:

+1

547

Lila
Катя, рада что тебе нравится :flag: Надеюсь, не разочаруешься со временем 8-)

Lila написал(а):

Для него обязательно должен настать момент, когда захочется все исправить, а поздно будет

эээээээ...

Отредактировано shoy (22.01.2014 17:02)

+1

548

La Trepadora написал(а):

мне тоже!из-за любви к паре Чики-Франклин в Толстушке

[взломанный сайт] 

La Trepadora написал(а):

отя,я вот буквально вчера нашла клипы на пару Серена-Франко,впечатлена,были у них,наверное,действительно красивые моменты  мне до этого пока ой как далеко,но мне покаазлось,они все-таки будут меняться в дальнейшем и такими отъявленными злодеями не остануться?

А мне они никогда не казались такими уже отъявленными злодеями. Их можно рассматривать двояко..... Особо они не менялись в течение всего сериала, только становились более изощренными в своих махинациях. Фантазия у них работает на 1000%

shoy написал(а):

эти два перца тоже подсохли от недостатка внимания к их паре в последнее время

Не смотря на утверждение, что их любит большнство смотрящих, в нашей темке это никак не подтверждается [взломанный сайт]

+1

549

La Trepadora написал(а):

мне тоже!из-за любви к паре Чики-Франклин в Толстушке!Хотя,я вот буквально вчера нашла клипы на пару Серена-Франко,впечатлена,были у них,наверное,действительно красивые моменты  мне до этого пока ой как далеко,но мне покаазлось,они все-таки будут меняться в дальнейшем и такими отъявленными злодеями не остануться?

Ну а что им мешает предаваться страсти друг с другом, но при этом оставаться быть злодеями ^^

La Trepadora написал(а):

по крайней мере,это действительнео достойно уважения!Многие сериальные злодеи и не думают что-то анализировать и признавать ошибки!

Ну если сравнивать его с Рафкой, то да, можно сказать он исправился.

shoy написал(а):

эти два перца тоже подсохли от недостатка внимания к их паре в последнее время

Тебе их жалко :D ?

La Trepadora написал(а):

В целом,почему-то их больше любят.Хотя мне вообще удивитьельно читать отзывы о том,что этот сериал скучный,главные герои-невыносимые зануды,а вытащили сериал только Франко и Серенка!Но такое сплошь и рядом на мундо встречается

Просто по сравнению с другой Аргентиной сериал и правда более спокойный и семейны что ли. Я тоже не могу объяснить почему больше нравится эта пара, для меня это загадка, но каждому свое.

Lila написал(а):

Она похоже умеет разбираться в людях.

Умеет на свой лад ;)

shoy написал(а):

как и Хосе 
она ведь думала что счастлива

Да у Хосе и мысли такой не было, все-таки 4 года встречаться с мужчиной-это не шутки, может даже не любовь, хотя я уверена, что и любовь там была, но даже банально привычка, а это тоже немаловажно, так что оба для себя открывали это новое чувство с осторожностью, но все глубже погружаясь в него :rolleyes:

kessi.sch написал(а):

Нет так сильно Франко я все-таки не прониклась :no:

La Trepadora написал(а):

Вообще мне кажется,что есть в сериале люди похуже Франко,хоть на первый взгляд и не совершали таких ужасных поступков

Кто :question:  Ну не беря в расчет Рафку конечно :D

kessi.sch написал(а):

Я уже мысленно, после вашей установки, приготовилась любить пару Франко-Сирена  Но решила одним глазком глянуть на Хуана-Хосе. Потом к одному глазику добавился второй глазик. Потом глазики расширились и уже отказывались смотреть на кого-то кроме любимок

:D

kessi.sch написал(а):

А мне казалось, что когда Хуан фоткал Хосе на телефон был дождь.... И чегой-то мне везде мерещится дождь, когда я о них думаю

Вообще с водой они там частенько контактировали, не только с дождем :rofl:

kessi.sch написал(а):

Ох уж это сорванное полотенце - эту сцену можно пересматривать миллион раз и все равно получать удовольствие

Да сцена мега жаркая http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

kessi.sch написал(а):

Я застряла на 30 серии - буду смотреть этот сериал тысячу лет, моя скорость на нем не действует. Начинала его смотреть, перед отпуском, потом на море было не до сериалов. Отпуск уже давно закончился, а вернуться к ЦК так и не могу.   Наверное сериал какой-то заколдованный, не зря там много мистики

Ну и смотри его медленно, куда торопиться, я полгода смотрела, могла неделю не включать, а потом за раз 5 серий посмотреть, многое там мотала, но вообще сериал стоящий :cool:

kessi.sch написал(а):

АГА!!!! Скачать скачала, но еще не созрела на отрицательного Хоакина. Пусть он побудет у меня добрым и пушистым Хуанчиком

Да до Монте нужно дозреть :crazyfun:

kessi.sch написал(а):

Про твою любовь к Хоакину пора слогать легенды  , а лучше познакомится вам лично и ты бы ему уже сама каких хочешь сказок рассказала....

Я боюсь даже мечтать о том, что мы с ним когда-нибудь познакомимся в реале, а вдруг сбудется :rofl: 

Lila написал(а):

А сам Рафаэль просто хам. Если Хосе не богата, не имела пока возможности продолжить образование, то можно на весь дом орать что она идиотка? Просто свинство натуральное, еще и без извинений.  И вообще нет ему оправдания, за то, что променял самых родных людей на свете, своих мать и сына, на какую-то корыстную и лживую змею.  Для него обязательно должен настать момент, когда захочется все исправить, а поздно будет. Очень надеюсь такое увидеть, и это станет для меня настоящим зрительским праздником.

Тогда готовься, Рафаэль Канэ еще не таких демонов в себе прячет :|

Lila написал(а):

И неизвестно, чем бы закончился разговор Хуана и Хосе когда он приехал к ней домой с извинениями, может она бы и смягчилась, но надо было же появиться этому Отелло местного разлива, и демонстративно полезть к Хосе с поцелуями, а потом и с ехидным вопросом: "Не хочешь нас познакомить?".

Ой как меня бесит его поведение там, по-наглому так заявился, по хозяски так обнял Хосе, некрасиво :no:

+2

550

shoy написал(а):

Lila
Катя, рада что тебе нравится  Надеюсь, не разочаруешься со временем

shoy (как можно по имени обращаться? :question: )
Спасибо большое.  :flirt: Пока все действительно очень нравится.

shoy написал(а):

эээээээ...

Меня просто очень возмутило его отношение к матери. :blush:

Отредактировано Lila (22.01.2014 17:34)

0

551

Вальчик написал(а):

Тогда готовься, Рафаэль Канэ еще не таких демонов в себе прячет

:O  o.O Только бы это сильно не отразилось на его маме, на самом Хуане, и Хосе тоже не обязана терпеть этого сноба.

Вальчик написал(а):

Ой как меня бесит его поведение там, по-наглому так заявился, по хозяски так обнял Хосе, некрасиво

И обязательно показать надо, что МОЕ. :suspicious:  Ой, как же тяжело с такими мужчинами, и такими близкими вообще, которые считают что человек их собственность! Надо обязательно настоять, что будет так как им хочется. %-)

0

552

Lila написал(а):

как можно по имени обращаться?

Оля :flag:

0

553

Lila написал(а):

Разошлись мои студенты с занятий во второй половине дня, а я бегом смотреть.

и студентам счастье и тебе свободная минутка! :D

Lila написал(а):

Невеста отца Хуана (имени ее пока не запомнила) в шоке от того, что ее тайный любовник оказался сыном ее жениха. Так ей и надо.

Не,ей не этого надо :D Серена ее зовут!Она еще повеселит! ^^

Lila написал(а):

Хуан все чаще и чаще думает о Хосе, и похоже пока не слишком понимает какие чувства его одолевают.

Для него это все впервой!Раньше-то девушки были для него развлечением,о любви он и не помышлял!

Lila написал(а):

Да, я уже сейчас вижу персонажей гораздо хуже его.

Кого ты выделяешь?Мне,например,очень несимпатичен своим поведение отец Хосе! :mad: И отец Хуана заодно :D

Вальчик написал(а):

Ну а что им мешает предаваться страсти друг с другом, но при этом оставаться быть злодеями

Да в принципе ничего не мешает.Я просто всегда надеюсь на то,что злодеи по ходу сериала меняются,понимают свои ошибки,осознают,раскаиваются и обретают даже счастье! :D Судя по клипам,мне как раз так и показалось-оба были вполне счастливыми,вот и\я и подумала,раз они нашли друг друга и все хорошо,зачем им дальше людям жизнь портить?! :D

Вальчик написал(а):

Я тоже не могу объяснить почему больше нравится эта пара, для меня это загадка, но каждому свое.

Так-то оно так.Я могу понять,что кому-то больше нравятся Франко и Серена,но не понимаю,почему такой негатив к Хосе-Хуану :dontknow:

Вальчик написал(а):

Кто   Ну не беря в расчет Рафку конечно

Отец Хосе!Терпеть его не могу!Причем,как отец,он,конечно,хороший,но меня просто убивает его отношение к Алисии и Гуттьерес :canthearyou: Я просто не представляю,как можно быть настолько циничным,эгоистичным,чтобы открыто обманывать жену и при этом совершенно не интересоваться Гуттьерес,которая ждет от него ребенка,да и ребенком после его рождения,тоже!При том,что у него 2 детей,которых он любит!Ну не понимаю,хоть убейте! :angry:

Отредактировано La Trepadora (22.01.2014 18:00)

0

554

La Trepadora написал(а):

Я могу понять,что кому-то больше нравятся Франко и Серена,но не понимаю,почему такой негатив к Хосе-Хуану

ну я, например, не понимаю как может всерьез нравиться пара Франко и Серена, да еще и больше Хуана с Хосе :hobo:
я офигела когда узнала что такое в принципе бывает :crazyfun: самостоятельно такая мысль никогда бы не пришла мне в голову :idea:
я не люблю эту пару, она не вызывает во мне никакого интереса и кажется очень скучной :blush:
почему не может быть наоборот? :dontknow:

0

555

shoy написал(а):

Оля

Очень приятно. :flirt:

La Trepadora написал(а):

и студентам счастье и тебе свободная минутка!

Жаловались сегодня бедняги на плохое самочувствие что-то. Да и как всегда последний автобус уходил именно сейчас, и ни секундой позже. :D

La Trepadora написал(а):

Не,ей не этого надо  Серена ее зовут!Она еще повеселит!

Точно Серена! :idea: Спасибо, Женя. 8-) Уже немного смешно было, когда она додумалась таким странным образом выпроводить Хуана. И чего этим можно добиться? Все равно ведь Хуан все узнает, и проблем будет еще больше. :confused:

La Trepadora написал(а):

Кого ты выделяешь?Мне,например,очень несимпатичен своим поведение отец Хосе!  И отец Хуана заодно

Я как раз их имела и имела ввиду. :yep: Папуля у Хосе ведет лицемерно и непорядочно. При ссоре с сыном разыграл оскорбленного, ударил его, тут еще и жена зашла в этот момент. %-) А перед сном пришел оправдываться перед Мануэлем, стал нести пургу про полицейскую спецоперацию. Сын вообще перестанет ему доверять. :dontcare: А про Рафаэля я уже молчу. Слов на него нет от возмущения. :angry:

La Trepadora написал(а):

о не понимаю,почему такой негатив к Хосе-Хуану

А к ним у кого есть негатив?!!  :O  :O  :O К такой светлой, милой и чудесной паре главных героев?

shoy написал(а):

я офигела когда узнала что такое в принципе бывает  самостоятельно такая мысль никогда бы не пришла мне в голову

Я бы тоже не подумала о том, что такая пара может не понравится. :confused:

+1

556

Lila написал(а):

А к ним у кого есть негатив?!!       К такой светлой, милой и чудесной паре главных героев?

у меня сейчас мимими зашкаливает :crazyfun:

0

557

Lila написал(а):

Только бы это сильно не отразилось на его маме, на самом Хуане, и Хосе тоже не обязана терпеть этого сноба.

Катя, я не буду спойлерить, все увидишь сама, просто приготовься к не очень приятным сюрпризам :|

La Trepadora написал(а):

Да в принципе ничего не мешает.Я просто всегда надеюсь на то,что злодеи по ходу сериала меняются,понимают свои ошибки,осознают,раскаиваются и обретают даже счастье!  Судя по клипам,мне как раз так и показалось-оба были вполне счастливыми,вот и\я и подумала,раз они нашли друг друга и все хорошо,зачем им дальше людям жизнь портить?!

Нет вместе-то у них будет много страстных моментов, но вот пакостничать при этом они никак не перестали :no:

La Trepadora написал(а):

Так-то оно так.Я могу понять,что кому-то больше нравятся Франко и Серена,но не понимаю,почему такой негатив к Хосе-Хуану

Просто на контрасте с этой парочкой, которая успевала и вредить и свои дела делать во всех местах и позах Хуан и Хосе со своими проблемами в отношениях кому-то могли наверно показаться скучными, прежде всего тем наверно, кто не настроен на лирическо-романтический лад, по крайней мере одна из причин может быть в этом. ИМХО наверно :rolleyes:

La Trepadora написал(а):

Отец Хосе!Терпеть его не могу!Причем,как отец,он,конечно,хороший,но меня просто убивает его отношение к Алисии и Гуттьерес  Я просто не представляю,как можно быть настолько циничным,эгоистичным,чтобы открыто обманывать жену и при этом совершенно не интересоваться Гуттьерес,которая ждет от него ребенка,да и ребенком после его рождения,тоже!При том,что у него 2 детей,которых он любит!Ну не понимаю,хоть убейте!

Ну да Эмилио очень своеобразный человек, его сложно назвать положительным героем, но будет один момент в сериале. когда мне его будет очень жалко :(  Ну и конечно финал этого героя такой, что хоть в какой-то степени может искупить все, что он сделал, для меня по крайней мере.

Отредактировано Вальчик (22.01.2014 20:04)

+1

558

Вальчик написал(а):

Тебе их жалко  ?

да :nope: ^^

может, просто немногие поверили в пару Хуан-Хосе
кто их знает :dontknow:

Отредактировано shoy (22.01.2014 20:11)

0

559

shoy написал(а):

почему не может быть наоборот?

Ну да,каждое мнение имет право на существование 8-)

Lila написал(а):

Жаловались сегодня бедняги на плохое самочувствие что-то. Да и как всегда последний автобус уходил именно сейчас, и ни секундой позже.

Вот они-чудесные годы студенческой жизни! :crazyfun: Сейчас такое уже не прокатит перед начальником :D

Lila написал(а):

Уже немного смешно было, когда она додумалась таким странным образом выпроводить Хуана. И чего этим можно добиться? Все равно ведь Хуан все узнает, и проблем будет еще больше.

Она еще и не до того додумается!Смотри,там будет один момент,я чуть со стула не упала,когда смотрела :D

Lila написал(а):

А к ним у кого есть негатив?!!       К такой светлой, милой и чудесной паре главных героев?

На мундо их не очень-то жалуют :dontknow: .Я иногда захожу туда почитать темки

0

560

La Trepadora написал(а):

На мундо их не очень-то жалуют

как и во всех остальных местах, кроме этого форума :D

Отредактировано shoy (22.01.2014 20:14)

0

561

La Trepadora написал(а):

Ну да,каждое мнение имет право на существование

да, как и то что ПЖ - худший сериал Бразилии ^^

+1

562

Вальчик написал(а):

Катя, я не буду спойлерить, все увидишь сама, просто приготовься к не очень приятным сюрпризам

Посмотрим со временем. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   :yep: Но все равно сериал стал как-то по своему затягивать, становится синонимом отдыха от всякого напряжения.  8-)

shoy написал(а):

у меня сейчас мимими зашкаливает

Аналогично. :jumping:

La Trepadora написал(а):

Она еще и не до того додумается!Смотри,там будет один момент,я чуть со стула не упала,когда смотрела

Сегодня уже никак не получится. :disappointed:  Эх, до завтра бы дотерпеть. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

La Trepadora написал(а):

На мундо их не очень-то жалуют  .Я иногда захожу туда почитать темки

Мнения конечно бывают разные. :dontknow:  Иногда даже в самом любимом сериале поступки героев вызывают мягко говоря оторопь, хочется извести на них весь запас отрицательных слов, но все равно эмоции зачастую не бывают злыми, ведь любить сериал мы меньше не будем.  :flirt:

+1

563

Lila написал(а):

Но все равно сериал стал как-то по своему затягивать, становится синонимом отдыха от всякого напряжения.

Это здорово, значит действительно нравится :jumping:  Я с этим сериалом отдыхала от тяжелых трудовых будней на напряженной работе, приходила домой и расслаблялась под него, хотя с любимками тоже особо не расслабишься, ибо они тоже любят иногда нервы потрепать друг другу и зрителям, особенно таким, которые за них очень уж переживают :D  Но в целом тут действительно не надо о чем-то думать, анализировать какие-то поступки, хотя и этот аспект безусловно есть, но вот чтобы до выноса мозга прям-нет :nope:

Lila написал(а):

Иногда даже в самом любимом сериале поступки героев вызывают мягко говоря оторопь, хочется извести на них весь запас отрицательных слов, но все равно эмоции зачастую не бывают злыми, ведь любить сериал мы меньше не будем.

Думаю здесь тебя тоже такое ждет, Хуан и Хосе не ищут легких путей, особенно Хосе :crazyfun:  Но я на них долго злиться вообще не могла :rolleyes:

Отредактировано Вальчик (22.01.2014 21:00)

+2

564

shoy написал(а):

да, как и то что ПЖ - худший сериал Бразилии

Оль,а ты сама-то так считаешь?(это я про ПЖ)Для меня-это шедевр! :dontknow: А так,конечно,каждому свое!

Lila написал(а):

Иногда даже в самом любимом сериале поступки героев вызывают мягко говоря оторопь, хочется извести на них весь запас отрицательных слов, но все равно эмоции зачастую не бывают злыми, ведь любить сериал мы меньше не будем.

Ну,конечно,это так!Мне вообще кажется,без этого ни один сериал не обходился,чтобы кто-то из героев не ступил хоть раз,не выведя тем самым из себя смотрящего :D

Lila написал(а):

Эх, до завтра бы дотерпеть

Ну,чем дольше будешь смотреть,тем больше растянешь удовольствие ;)

+1

565

La Trepadora написал(а):

Оль,а ты сама-то так считаешь?(это я про ПЖ)Для меня-это шедевр!

я люблю ПЖ и считаю его сильнейшим сериалом
можно даже сказать что я его давняя поклонница ^^
просто мне надо было объяснить тебе мои примерные чувства к непонятому ДХ через твои собственные предпочтения ^^
тупо удивление что так вообще может быть ^^

+1

566

Вальчик написал(а):

Но в целом тут действительно не надо о чем-то думать, анализировать какие-то поступки, хотя и этот аспект безусловно есть, но вот чтобы до выноса мозга прям-нет

Таких сериалов, с которыми можно отдохнуть, не так много к сожалению. :disappointed: Но к счастью для нас они все же есть. :flirt: 

Вальчик написал(а):

Думаю здесь тебя тоже такое ждет, Хуан и Хосе не ищут легких путей, особенно Хосе   Но я на них долго злиться вообще не могла

Добиваться желаемого легкими путями вообще неинтересно для героев всех сериалов.  :D Но на них действительно злиться долго нельзя. 8-)

La Trepadora написал(а):

Ну,конечно,это так!Мне вообще кажется,без этого ни один сериал не обходился,чтобы кто-то из героев не ступил хоть раз,не выведя тем самым из себя смотрящего

Даааа, некоторые сценаристы как напридумывают им мучения, одно другого страшнее. http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   :D

La Trepadora написал(а):

Ну,чем дольше будешь смотреть,тем больше растянешь удовольствие

Это точно! :jumping:

Отредактировано Lila (23.01.2014 12:05)

+2

567

Вальчик написал(а):

Нет так сильно Франко я все-таки не прониклась

А у меня бывало, но только когда дело касалось Томми и только на первых порах, а потом я только что не плевалась в экран.  :mad:

Вальчик написал(а):

Вообще с водой они там частенько контактировали, не только с дождем

Это точно.... :love:  :D

Вальчик написал(а):

Ну и смотри его медленно, куда торопиться, я полгода смотрела, могла неделю не включать, а потом за раз 5 серий посмотреть, многое там мотала, но вообще сериал стоящий

Полгода o.O Хотя чему я удивляюсь - у меня сериал на паузе 6 месяцев, а пока я его посмотрю и год пройдет :crazyfun:

Lila написал(а):

Меня просто очень возмутило его отношение к матери.

Дальше будет еще хуже.... :mad:

Lila написал(а):

Только бы это сильно не отразилось на его маме, на самом Хуане, и Хосе тоже не обязана терпеть этого сноба.

Отразится на всех, так что готовься, крови попортит всем....

Lila написал(а):

И обязательно показать надо, что МОЕ.   Ой, как же тяжело с такими мужчинами, и такими близкими вообще, которые считают что человек их собственность! Надо обязательно настоять, что будет так как им хочется.

Мне кажется Франко уже тогда почувствовал, что Хосе ускользает от него и решил таким гадким методом что-то исправить :angry:

La Trepadora написал(а):

оба были вполне счастливыми,вот и\я и подумала,раз они нашли друг друга и все хорошо,зачем им дальше людям жизнь портить?!

Они и будут очень часто счастливы по-своему, но при этом портить жизнь людям они продолжат и еще как, у них сложится "творческий тандем" :sceptic:

+1

568

Lila написал(а):

Даааа, некоторые сценаристы как напридумывают им мучения, одно другого страшнее.

А иногда еще и одно другого нелогичнее :D

kessi.sch написал(а):

Они и будут очень часто счастливы по-своему, но при этом портить жизнь людям они продолжат и еще как, у них сложится "творческий тандем"

Мне уже страшно от слова "тандем" стало! :D Когда такие люди в сговоре можно ожидать чего угодно ^^

0

569

La Trepadora написал(а):

Когда такие люди в сговоре можно ожидать чего угодно

ну как тебе сказать... из Франко тот еще сговорщик :D
он неуравношенный придурок

0

570

Ну почему обеденный перерыв так быстро заканчивается! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   Просмотр затягивает, просто дальше некуда! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif 
4 серия.
Как же хотелось чем-нибудь треснуть Франко по его бестолковой голове! %-) Хосе права была, сказав, что он повел себя просто отвратительно. Рафаэль вообще становится все хуже и хуже, аж не по себе бывает от его планов и идей. :confused: Мне кажется самой Серене когда-нибудь страшно рядом с ним станет. Такой маньячный взгляд иногда. :|  В отсутствие Хосе в дом пришла работать служанка Серены Кармела. И мне кажется, я уже догадываюсь какое отношение она имеет к Томми и Франко. Время покажет, права ли я была. Девушка Мануэля огорошила его известием о своей беременности, теперь он ломает голову как же поступить. :D  Хосе, осталась у своего ревнивца на ночь, и чуть не обнаружила чем он занимается, а надо было бы. ^^ Утром конечно Хосе не выдержала, и помчалась в дом Кане. Вовремя подоспела, опять пришлось снимать с дерева этого котяру Никанора, у которого всегда такая недовольная морда, словно его высочество без доклада побеспокоить посмели. :D Вообщем Хосе осталась, что бы там Рафаэль не трепал. Для Хуана главное что бабуля довольна, да и Хосе рядом. :flirt: Бабушкины подружки со временем к ней тоже точно привяжутся. Ой, надо было видеть лицо Хуана, невольно подслушавшего разговор Аугусты и Хосе о Франко!  :jumping:  А как закончилась серия! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party2.gif  До чего все таки потрясающие главные герои здесь! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Наблюдая за ними по настоящему отдыхаешь душой. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+3

571

Lila написал(а):

Ну почему обеденный перерыв так быстро заканчивается!    Просмотр затягивает, просто дальше некуда!

Если бы я в свое время в обед на работе смотрела ДХ, работа бы у меня встала и меня бы точно уволили :rofl: Это я к тому, что затягивает и правда нереально :crazyfun:

Lila написал(а):

Рафаэль вообще становится все хуже и хуже, аж не по себе бывает от его планов и идей.  Мне кажется самой Серене когда-нибудь страшно рядом с ним станет. Такой маньячный взгляд иногда.

Станет и еще как и не только Серене. хотя ей конечно больше всех ^^

Lila написал(а):

Вовремя подоспела, опять пришлось снимать с дерева этого котяру Никанора, у которого всегда такая недовольная морда, словно его высочество без доклада побеспокоить посмели.

Никанор-особенный кот :D  Он всегда точно знает когда смыться и когда потом появиться ^^

Lila написал(а):

Ой, надо было видеть лицо Хуана, невольно подслушавшего разговор Аугусты и Хосе о Франко!    А как закончилась серия!

Первая сцена ревности :crazy:

Lila написал(а):

До чего все таки потрясающие главные герои здесь!   Наблюдая за ними по настоящему отдыхаешь душой.

Как же мне приятно такое читать http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

572

Вальчик написал(а):

Если бы я в свое время в обед на работе смотрела ДХ, работа бы у меня встала и меня бы точно уволили  Это я к тому, что затягивает и правда нереально

Я в обед ухожу, потому и претензий ко мне никаких.  :D Просто в этот раз время незаметно пролетело из-за просмотра. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

Станет и еще как и не только Серене. хотя ей конечно больше всех

:confused: Самое страшное то, что его обычным человеком все считают. :confused:

Вальчик написал(а):

Никанор-особенный кот   Он всегда точно знает когда смыться и когда потом появиться

Старается помогать по своему как может наверное. ^^

Вальчик написал(а):

Первая сцена ревности

:yep: Если уже сейчас сдерживать эмоции ему трудно, то потом как будет...  :D Держись, Франко, а то быстро любимую прошляпишь! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Как же мне приятно такое читать

Спасибо. :flirt: Это ведь правда.  :jumping:

+1

573

Lila

а ты не дома смотришь? :question:

0

574

shoy написал(а):

Lila
а ты не дома смотришь?

shoy,
Оля
Начала дома в выходные, а теперь посматриваю на работе. Вот в обед попробовала на работе у мамы посмотреть, благо идти обратно на работу к себе через дорогу.

0

575

Lila написал(а):

Если уже сейчас сдерживать эмоции ему трудно, то потом как будет...

это сериал о большой любви... очень большой :love:

Lila написал(а):

Начала дома в выходные, а теперь посматриваю на работе. Вот в обед попробовала на работе у мамы посмотреть, благо идти обратно на работу к себе через дорогу.

все сложно :D

Отредактировано shoy (23.01.2014 16:24)

+1

576

shoy написал(а):

все сложно

Почему? :dontknow: Я там никому не мешаю, они сами в этот час обедать уходят, разрешение дали. А на работе отвлекаться можно только ближе к обеду, когда занятия идут на спад, и я в кабинете одна. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

shoy написал(а):

это сериал о большой любви... очень большой

Давно я не видела такой истории, где бы подобная искренность чувств была. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

577

Lila написал(а):

Начала дома в выходные,

Ой, про выходные я не то сказала.  :idea: В понедельник вечером дома. Ох, я наверно даже дату начала просмотра запомню. Ни с одним сериалом такого не было! :crazyfun:

+1

578

Lila написал(а):

Я в обед ухожу, потому и претензий ко мне никаких.   Просто в этот раз время незаметно пролетело из-за просмотра.

Я когда на своей первой работе работала, у меня начальство уходило по делам и я на рабочем компе и сериаы смотрела, всю Вдову Бланко на работе пересмотрела, еще и клипы успевала делать :D  Так что почему бы не скрасить обеденный перерыв, если есть возможность :rolleyes:

Lila написал(а):

Самое страшное то, что его обычным человеком все считают.

Самое страшное что так будет половину сериала %-)

Lila написал(а):

Держись, Франко, а то быстро любимую прошляпишь!

Уже :D

shoy написал(а):

это сериал о большой любви... очень большой

Почему я всегда так умиляюсь, когда читаю в твоих постах подобные вещи про Хуана и Хосе http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Lila написал(а):

Давно я не видела такой истории, где бы подобная искренность чувств была.

Хоакин с Роминой замечательно прожили эту историю, для меня не сыграли, именно прожили и прочувствовали...

Lila написал(а):

В понедельник вечером дома. Ох, я наверно даже дату начала просмотра запомню. Ни с одним сериалом такого не было!

Как мне это напоминает себя :rofl:  У меня тоже есть дата начала просмотра :crazyfun:

+2

579

kessi.sch написал(а):

Валечка не вздумай бросать темку, ты огромная частичка ее :flag:

Что за глупости, не надо ничего бросать и уходить!! Да, случилась размолвка, не так поняли, не так услышали друг друга, но это не повод вообще отказываться от общения и просмотра темки!! Возьмите тайм-аут, брэйк, девочки, пройдёт время и всё понемногу уладится!! ;)

Вальчик написал(а):

Ну у Рафки с детства было такое отношение к сыну, наверно Хуану надоело ждать внимания от отца и он решил тоже относиться к нему прохладно, наверно так :rolleyes:

Вот это вполне возможно!!

Вальчик написал(а):

А почему бы тогда Рафаэль просто не пошел и не развелся с женой?

Вот тут и зарыта собака Рафкиной больной психики!! :P

Вальчик написал(а):

Ира, мы уже этот вопрос закрыли :flag:  И мои слова не были связаны с Хуаном и его отношением с отцом, это была лишь одна из фраз, на которую я ответила. Мне не понравилось другое, но про это я уже писала и еще раз говорю, что возвращаться к этой теме я больше не хочу.

Валь, ты сейчас не обижайся на меня, пожалуйста, но ты мне иногда так напоминаешь Хосе, с её эмоциями, чувствами и импульсивностью!! :flag:

Вальчик написал(а):

Любят они гулять около домов друг друга, мест для прогулок конечно больше нет :crazyfun:

У них город очень маленький, одна церковь, один ресторан, бар, кафе, парк,.......... дальше думаю не надо перечислять!! :glasses:

Вальчик написал(а):

Ножки Хоакина :blush:

Но это конечно не часть груди Ромины!! :crazy:

Вальчик написал(а):

Хотя было здоровье Франко, то, что намного серьезнее.

Здоровье Франко в тот момент именно было нормальным и ничем себя не проявляло, поэтому им вообще ничего не мешало растворяться друг в друге!! :love:

Lila написал(а):

Давно присматривалась к этому сериалу, и теперь я появилось время посмотреть первую серию.

Lila, добро пожаловать!! :flag:

Lila написал(а):

Не люблю таких неопрятных и наглых. (простите, если обидела поклонников)

Уж точно я не вхожу в их число!! :D

Lila написал(а):

Подводя итого впечатлениям в целом, могу сказать что пока все очень понравилось. :flirt:  :jumping:

У меня были аналогичные впечатления после первой серии!! 8-)

Ata написал(а):

Хуану очень нужна была Хосе, и она оказалась дома, одна, свободная. :love:

В смятении, нерешительная, не ожидавшая, но такая ждущая!! :rolleyes:

Ata написал(а):

Как я люблю дождь в сериалах. :rolleyes:

И я, особенно когда герои целуются или любят друг друга под ним!! :rain:

Ata написал(а):

Услышал голос любимой – был близко от дома, потому что не мог уйти. :)

Не знаю почему, но мне этот момент очень напомнил фрагмент из "Джейн Эйр"!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ata написал(а):

Гутьерес аж очки сняла, не могла поверить своим глазам. :D

А потом с удовольствием рассказала Молине!! Её тоже трудно понять, то она хочет, то не хочет!! :dontknow:

La Trepadora написал(а):

И в целом,уже не вызывает отрицательных эмоций!может,потому что Викунья нравится :dontknow:

Мне Викунья тоже нравится, но гады у него совсем не нравятся, наоборот, так и хочется запустить чем-то тяжёлым!! :angry:

Lila написал(а):

Чувствую нелегко ей будет узнать много нелециприятного про него. :disappointed:

Ему тогда чуть не поздоровится!! :cool:

Lila написал(а):

Такие герои как он наверно просто ищут свою половинку. :flirt:

Он ищет музыку, которая будет гармонична с его внутренней музыкой!! :whistle:  :love:

Lila написал(а):

Ну правда, там чуть, что сразу рыдания, заламывания рук и переливания из пустого в порожнее одного и того же.  %-) Всегда крайность, никаких полутонов. Тут не так. :flirt:

Добро пожаловать в Аргентину!! ;)

kessi.sch написал(а):

первое фото под дождем

Ой, мне это больше всего понравилось, Хосе такая мило-смущённо-детская была!! :flirt:

Вальчик написал(а):

Франко действительно противоречивый,

Вот ты знаешь, Валя, ты всё это написала и я задумалась, что ведь Франко и Хосе похожи, просто Франко-это мужской вариант!! :hobo:

kessi.sch написал(а):

Ох уж это сорванное полотенце - эту сцену можно пересматривать миллион раз и все равно получать удовольствие :love:

Особенно этот наглый-наглый-наглый взгляд Хуана!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Lila написал(а):

Все больше и больше раздражает Франко

Уууу и это только начало!! ^^

Lila написал(а):

Для него обязательно должен настать момент, когда захочется все исправить, а поздно будет.

Конечно Рафка обязательно захочет исправить все свои ошибки, особенно в конце, но ему опять помешают!! :playful:

Lila написал(а):

Меня просто очень возмутило его отношение к матери. :blush:

Наверное именно к матери у него останутся мелкие частички нормальных чувств!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Lila написал(а):

Все равно ведь Хуан все узнает, и проблем будет еще больше. :confused:

Вот это очень точно подмечено, банный лист так просто не содрать!! :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Вот они-чудесные годы студенческой жизни! :crazyfun: Сейчас такое уже не прокатит перед начальником :D

И вообще, кто заставлял взрослеть и лезть в ординатуру?? ^^

shoy написал(а):

да, как и то что ПЖ - худший сериал Бразилии ^^

И то, что Майер вообще Аполлон в квадрате!! :crazyfun:

Lila написал(а):

Мне кажется самой Серене когда-нибудь страшно рядом с ним станет.

Ей даже будет нравится такое, типо "Рафаэль, сделай мне больно!!" :rofl:

Дорогие мои, извините, что не всё прокомментировала, а больше читала, просто хочу наконец вернуться сегодня к сериалу, а то третий день не удаётся продолжить!! :(

+3

580

natadovalle написал(а):

Вот ты знаешь, Валя, ты всё это написала и я задумалась, что ведь Франко и Хосе похожи, просто Франко-это мужской вариант!!

ты все 10 темок прочла :crazyfun:
неужели мы это не обсудили :unsure:
по-моему, точно было :flag:

0

581

Вальчик написал(а):

Так что почему бы не скрасить обеденный перерыв, если есть возможность

:yep:

Вальчик написал(а):

Уже

Краденые машины же важнее. :angry:  Сейчас пойду смотреть пятую серию, наверняка опять Хосе что-нибудь наплетет. :sceptic:

Вальчик написал(а):

Как мне это напоминает себя   У меня тоже есть дата начала просмотра

Как-то спонтанно запомнилось. :blush:

natadovalle написал(а):

Lila, добро пожаловать!!

natadovalle,
Ира спасибо большое. :flirt:

natadovalle написал(а):

Ему тогда чуть не поздоровится!!

Только чуть? Как жалко. [взломанный сайт] 

natadovalle написал(а):

Он ищет музыку, которая будет гармонична с его внутренней музыкой!

Точно. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

natadovalle написал(а):

Добро пожаловать в Аргентину!!

Спасибо, возвращаюсь к сериалам страны, на которых я выросла. 8-)

natadovalle написал(а):

Наверное именно к матери у него останутся мелкие частички нормальных чувств!!

Противоречивый все таки персонаж. Но с рассудком у него точно беда.  %-)

natadovalle написал(а):

Вот это очень точно подмечено, банный лист так просто не содрать!!

А я все думала как Серену охарактеризовать.  :unsure: Просто стопроцентное попадание, натуральный банный лист. Уже и перед Рафаэлем ДВАЖДЫ чуть не спалилась, а все равно Хуану названивает. :tired:

+1

582

Lila написал(а):

Почему?  Я там никому не мешаю, они сами в этот час обедать уходят, разрешение дали. А на работе отвлекаться можно только ближе к обеду, когда занятия идут на спад, и я в кабинете одна.

да я просто думала что ты можешь только на работе смотреть :D
а дома почему-то не можешь :D

Отредактировано shoy (23.01.2014 19:33)

0

583

shoy написал(а):

да я просто думала что ты можешь только на работе смотреть 
а дома почему-то не можешь

Дома и правда не всегда удается, как придет одна милая соседушка, усе, капец. :hobo: Но сегодня от нее "выходной". :jumping:

5 серия.
Это просто крышеснос какой-то, а не сериал! :crazyfun: Уже и не знаю, как выразить свои восторги. Франко сделал предложение Хосе, решив все "романтично" обставить. Лучше бы он этого не делал, потому что  ТАК исполнить знаменитую песню Консуэло Веласкес еще не додумался никто.  :D Эмилио вернулся от любовницы в разгар праздника, и увидел на руке дочки краденый браслет. Не знаю, вспомнил ли он что-то, или дело в профессиональном чутье, но украшение ему точно показалось подозрительным. Еще и Франко ведет себя как последний дурень, так уходя от ответа. Серена продолжает оправдывать прозвище "банный лист". И пусть не жалуется на реакцию Рафаэля, который в ярости ее чуть не придушил. :crazy:  Франко с сыном сделали Хосе "сюрприз" и подъехали к особняку когда донья Аугуста и Хосе с Хуаном приехала с кладбища. Какая проникновенная атмосфера в этом сериале! :cool: Когда Хуан преклонил колени перед могилой мамы так явственно ощущалась боль вокруг него. Боль от потери, которую ничем нельзя залечить. Хосе тихонько погладила его по плечу, и Хуан не ревел как обожает это делать подавляющее большинство главных героев, он просто пытался САМ справиться с этим. И как зритель я невольно и спонтанно это почувствовала. Браво такой прекрасной игре. :cool:  Еще при одном моменте у меня сжалось сердце: когда Кармела подошла к Томми, поцеловала его, и угостила конфетами, а потом быстро ушла. Какой же Франко гад все таки! :angry:  Приятно удивляет, что тут не тянут кота за одно место, когда нужно сообщить важные новости. Сначала Мануэль вылепил домашним про беременность Микаэлы, потом Толоса услышал от Эухении что она ждет ребенка. В других сериалах это обдумывали бы серий 50 точно. Хуан продолжает ревновать Хосе к господину механику, и уже скрыть это почти не в состоянии. ^^ Его друг застал сцену когда Хосе облила Хуана горячим чаем, и естественно подумал о том, о чем у него самого голова и болит.  :D Кот Никанор точно учится приемам практической психологии у своей хозяйки. Опять удрал из дома на дерево, ну точно  как Люк Скайуокер на своем космическом корабле дернул со скоростью света от дорогого папы Дарта Вейдера. :D Хосе выбежала за ним, как раз начался ливень с грозой, споткнулась, попытавшись подпрыгнуть, и Хуан подал ей руку. :love: Все, что касается этих двоих вообще без слов... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Я уж думала серия закончится тем, что Кармела проникла в гараж к Франко, но нееееет... :nope: Донья Аугуста сказала Хосе, что выкинула ее вещи на помойку, и та выскочила из комнаты как всегда вся в своих эмоциях. Но они и сослужили плохую службу. Полотенце сорвалось, и тут Хуан... ^^ Ох, и взгляд у него был!  :love: Такой нахально-влюбленно-бесцеремонный. А Хосе еще и повернулась к нему выгодным...ракурсом! :crazyfun:

Отредактировано Lila (23.01.2014 20:51)

+8

584

Lila написал(а):

Это просто крышеснос какой-то, а не сериал!

Как мне это нравится :crazyfun:

Lila написал(а):

Кот Никанор точно учится приемам практической психологии у своей хозяйки. Опять удрал из дома на дерево, ну точно  как Люк Скайуокер на своем космическом корабле дернул со скоростью света от дорогого папы Дарта Вейдера.  Хосе выбежала за ним, как раз начался ливень с грозой, споткнулась, попытавшись подпрыгнуть, и Хуан подал ей руку.  Все, что касается этих двоих вообще без слов...

Катя, я как будто через твои комментарии сама сериал пересматриваю :jumping:

Lila написал(а):

Донья Аугуста сказала Хосе, что выкинула ее вещи на помойку, и та выскочила из комнаты как всегда вся в своих эмоциях. Но они и сослужили плохую службу. Полотенце сорвалось, и тут Хуан...  Ох, и взгляд у него был!   Такой нахально-влюбленно-бесцеремонный. А Хосе еще и повернулась к нему выгодным...ракурсом!

Эта сцена нравится всем :D  Ну просто лучшего ничего не могло произойти, карты так удачно легли, что все оказались в нужное время в нужном месте ^^  Хуан так вообще вовремя вырулил из своей комнаты, как чувствовал, что что-то интересное увидит в коридоре и увидел, да еще в таком выгодном ракурсе-сначала спереди, а потом сзади и все успел рассмотреть и даже не пытался скрыть это http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+2

585

Lila написал(а):

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Lila написал(а):

Уже и не знаю, как выразить свои восторги

Lila написал(а):

Какая проникновенная атмосфера в этом сериале!

Lila написал(а):

Браво такой прекрасной игре.

Lila написал(а):

Все, что касается этих двоих вообще без слов...

+2

586

Вальчик написал(а):

Катя, я как будто через твои комментарии сама сериал пересматриваю

Спасибо,  :flirt:  приятно что мои впечатления напоминают тебе о самых запоминающихся моментах. 8-)

Вальчик написал(а):

Эта сцена нравится всем

А как иначе? ^^

Вальчик написал(а):

Ну просто лучшего ничего не могло произойти, карты так удачно легли, что все оказались в нужное время в нужном месте

Сериал похоже состоит из этого. Нужно ценить и в жизни, всегда помнить о своих родных и близких, о вторых половинках, о друзьях. Никогда нельзя забывать, что рядом с нами люди, которые любят нас просто так, уже за то, что мы есть, которые примут нас всегда. И у нас душа наполнится радостью от осознания того, что они присутствуют в нашей жизни. Нельзя упускать важных и значимых моментов, если  человек нужен, то ему надо показать это, и вовремя осознать, что он дорог тебе. :flirt: Унесло меня на волне философии. :blush:

Вальчик написал(а):

Хуан так вообще вовремя вырулил из своей комнаты, как чувствовал, что что-то интересное увидит в коридоре и увидел, да еще в таком выгодном ракурсе-сначала спереди, а потом сзади и все успел рассмотреть и даже не пытался скрыть это

Ну как перед таким взглядом устоять? http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

587

shoy

Оля, спасибо большое. :flirt:  Так здорово, что мои эмоции понятны! А то меня уносит частенько. :crazyfun:

+1

588

Lila написал(а):

Нельзя упускать важных и значимых моментов, если  человек нужен, то ему надо показать это, и вовремя осознать, что он дорог тебе

Дон Хуан именно об этом :)
можно сказать что в свое время он меня как будто переделал, что-то изменил во мне раз и навсегда
поэтому для меня это больше чем сериал 8-) гораздо больше 8-)

Отредактировано shoy (23.01.2014 21:33)

+2

589

Lila написал(а):

я бы сказала,это больше,чем сериал!Скорее,руководство к действию!Будто чей-то дневник :flirt:

Lila написал(а):

Еще при одном моменте у меня сжалось сердце: когда Кармела подошла к Томми, поцеловала его, и угостила конфетами, а потом быстро ушла. Какой же Франко гад все так

У меня уже не один раз сердце сжалось от отношения Кармелы к Томми,да и мальчик к ней подсознательно тянется!Франко убить мало!Он потом такое сделает,что я в нем на несколько серий вообще человека видеть перестала :mad: Да,собственно,и в моих сериях он по отношению к Кармеле невыносим!Смотришь на него в этом контексте и вся жалость пропадает!Думаю,не зря тебе судьба наказала :blush:  :mad:

Lila написал(а):

Сначала Мануэль вылепил домашним про беременность Микаэлы, потом Толоса услышал от Эухении что она ждет ребенка.

Мануэль изменится очень в дальнейшем!Хоть он сначала и не хотел ребенка,потом вправили ему мозги http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  А Толоса был бы лучшим отцом для ребенка Гутьерес..

+4

590

natadovalle написал(а):

Что за глупости, не надо ничего бросать и уходить!! Да, случилась размолвка, не так поняли, не так услышали друг друга, но это не повод вообще отказываться от общения и просмотра темки!! Возьмите тайм-аут, брэйк, девочки, пройдёт время и всё понемногу уладится!!

Ир, я не собиралась никуда уходить, я же там написала, что у меня было за состояние, тут не размолвка, это стало просто точкой кипения, вот и все.

natadovalle написал(а):

Вот тут и зарыта собака Рафкиной больной психики!!

Ну так и вопрос тут не в Серенке тогда :dontknow:

natadovalle написал(а):

Валь, ты сейчас не обижайся на меня, пожалуйста, но ты мне иногда так напоминаешь Хосе, с её эмоциями, чувствами и импульсивностью!!

Да нет чего обижаться :D  Да я такая, импульсивная, часто думаю эмоциями и сериал мне хочется обсуждать прежде всего эмоционально. Риционализм и раскладывание по полочкам, где каждая вещь должна быть так, а не иначе-это наверно хорошее качество в жизни, но в данном случае, когда речь идет о сериальной истории, чувствах, эмоциях хочется и обсуждения соответствующего. Я могу ответить на восторженный мимишный комментарий, состоящий сплошь из ахов и смайликов сочинением в полстраницы, но когда все четко по делу и без особых сантиментов, потому что это выбивается из привычного образа мыслей-я честно теряюсь :dontknow:
Это опять же мое личное восприятие, я никого не агитирую думать и делать так как я.

natadovalle написал(а):

Но это конечно не часть груди Ромины!!

Кому что ^^

natadovalle написал(а):

Вот ты знаешь, Валя, ты всё это написала и я задумалась, что ведь Франко и Хосе похожи, просто Франко-это мужской вариант!!

Поясни, что конкретно имеешь ввиду?

shoy написал(а):

ты все 10 темок прочла 
неужели мы это не обсудили 
по-моему, точно было

Не помню http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/unknw.gif 

Lila написал(а):

Как-то спонтанно запомнилось.

;)

Lila написал(а):

приятно что мои впечатления напоминают тебе о самых запоминающихся моментах.

Меня очень радует, что у сериала и в частности у этой пары появляются все новые поклонники :love:  И каждый раз, когда я вижу, как кто-то пишет что-то эмоциональное про них всегда вспоминаю и свой восторг, когда я ловила каждую серию(я смотрела сериал, когда он шел по РТВИ, то есть в день по серии), когда я потом не могла уснуть от своих эмоций и перебирала в голове какие-то события, которые связаны с ними. Для меня Хуан и Хосе-это нечто неотделимое от меня, как будто они всегда были в моем сердце. Другие приходят и уходят, дарят мне эмоции, радость, но все когда-то со временем начинает казаться тусклее что ли. Но не Хуан и Хосе. Мне достаточно включить наобум любую серию и я снова улечу в этот донхуановский мир, открывшейся мне когда-то и навсегда оставивший меня в своем удивительном волшебстве :rolleyes:

Lila написал(а):

Сериал похоже состоит из этого. Нужно ценить и в жизни, всегда помнить о своих родных и близких, о вторых половинках, о друзьях. Никогда нельзя забывать, что рядом с нами люди, которые любят нас просто так, уже за то, что мы есть, которые примут нас всегда. И у нас душа наполнится радостью от осознания того, что они присутствуют в нашей жизни. Нельзя упускать важных и значимых моментов, если  человек нужен, то ему надо показать это, и вовремя осознать, что он дорог тебе.  Унесло меня на волне философии.

Очень хорошо написала :cool:

Lila написал(а):

Ну как перед таким взглядом устоять?

Невозможно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Вальчик (23.01.2014 23:22)

+4

591

Вальчик написал(а):

мы обсуждали не так давно что Франко и Хосе живут чувствами, импульсами
сначала делают, а потом думают
они похожи
естессно Хосефина лучше Франко 8-)
не знаю, мне кажется, эта мысля без конца то здеся, то тама всплывает :dontknow:

Вальчик написал(а):

обсуждать прежде всего эмоционально

я тоже по такому соскучилась... :blush:
мы слишком долго сидели на хлебе и воде :D
я, вся такая любительница умных мыслей и копаний с ковыряниями, соскучилась по тем временам когда нас не понимали, а благодарили за понимание :D

+2

592

natadovalle написал(а):

В смятении, нерешительная, не ожидавшая, но такая ждущая!! :rolleyes:

Хосе всегда ждёт Хуана. :)

natadovalle написал(а):

И я, особенно когда герои целуются или любят друг друга под ним!! :rain:

Двое под дождём. :love:
Люблю такие моменты. Без слов. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 
Протянутая рука. Рука, вложенная в руку. Подняла глаза, заглянула в его глаза. Его взгляд. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s9.uploads.ru/ua01o.gif

natadovalle написал(а):

А потом с удовольствием рассказала Молине!! Её тоже трудно понять, то она хочет, то не хочет!! :dontknow:

Гутьерес не уверена в Эмилио, но к нему она испытывает чувства, а Толо очень понимающий и любит её. :dontknow:

natadovalle написал(а):

Мне Викунья тоже нравится, но гады у него совсем не нравятся, наоборот, так и хочется запустить чем-то тяжёлым!! :angry:

Хороший актёр значит. ;)

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/yqX2V.png

natadovalle написал(а):

Особенно этот наглый-наглый-наглый взгляд Хуана!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Не стесняясь, откровенно смотрел на Хосе, изучил с головы до ног и с ног до головы. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
natadovalle

Свернутый текст
natadovalle написал(а):

Не знаю почему, но мне этот момент очень напомнил фрагмент из "Джейн Эйр"!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Ира, а какая экранизация «Джейн Эйр» тебе нравится? :question:

+2

593

Lila написал(а):

[взломанный сайт] 

Lila написал(а):

Уже и не знаю, как выразить свои восторги. Франко сделал предложение Хосе, решив все "романтично" обставить. Лучше бы он этого не делал, потому что  ТАК исполнить знаменитую песню Консуэло Веласкес еще не додумался никто.

Старается, но все зря. Никакими браслетами Хосе ты уже не удержишь..... :yep:

Lila написал(а):

Когда Хуан преклонил колени перед могилой мамы так явственно ощущалась боль вокруг него. Боль от потери, которую ничем нельзя залечить. Хосе тихонько погладила его по плечу, и Хуан не ревел как обожает это делать подавляющее большинство главных героев, он просто пытался САМ справиться с этим. И как зритель я невольно и спонтанно это почувствовала. Браво такой прекрасной игре.

Достаточно редко встречаются сериалы, в которых растворяешься полностью. И сюжет может быть хороший, но как-то не цепляет и все тут, а все дело в актерской игре. Хоакин и Ромина великолепны - они заставляют забыть действительность, раствориться в просмотре, сопереживать им, словно они близкие люди.

Lila написал(а):

Хосе выбежала за ним, как раз начался ливень с грозой, споткнулась, попытавшись подпрыгнуть, и Хуан подал ей руку.

И мой любимый дождь http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Lila написал(а):

Донья Аугуста сказала Хосе, что выкинула ее вещи на помойку, и та выскочила из комнаты как всегда вся в своих эмоциях. Но они и сослужили плохую службу. Полотенце сорвалось, и тут Хуан...  Ох, и взгляд у него был!   Такой нахально-влюбленно-бесцеремонный. А Хосе еще и повернулась к нему выгодным...ракурсом!

Ох уж эта сцена, засмотренная до дыр. Какой там Хуан :crazyfun: А глазки-то, глазки.... :glasses: И такой "Я ничего не видел!!!" :rofl:
А Хосе: "Отвернитесь, не смотрите!" А сама, вертящаяся, как юла... И чего она вертится :rofl:

Вальчик написал(а):

Эта сцена нравится всем

Она не может не нравится :love:

Вальчик написал(а):

и увидел, да еще в таком выгодном ракурсе-сначала спереди, а потом сзади и все успел рассмотреть и даже не пытался скрыть это

Хосе постаралась.... :D

Отредактировано kessi.sch (24.01.2014 09:50)

+3

594

shoy написал(а):

можно сказать что в свое время он меня как будто переделал, что-то изменил во мне раз и навсегда
поэтому для меня это больше чем сериал  гораздо больше

У меня так было с одним российским сериалом. Чувствую, что и тут так же будет. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

La Trepadora написал(а):

Смотришь на него в этом контексте и вся жалость пропадает!Думаю,не зря тебе судьба наказала

Нельзя безнаказанно творить зло, доказано ситуациями в жизни. :yep:

La Trepadora написал(а):

Мануэль изменится очень в дальнейшем!Хоть он сначала и не хотел ребенка,потом вправили ему мозги   А Толоса был бы лучшим отцом для ребенка Гутьерес..

Хоть он стал поддержкой для Микаэлы, она похоже по своему одинока, кроме папы близких нет. А Эухения ЧТО увидела в Эмилио? Никак понять понять не могу:confused:   

Вальчик написал(а):

я смотрела сериал, когда он шел по РТВИ, то есть в день по серии), когда я потом не могла уснуть от своих эмоций и перебирала в голове какие-то события, которые связаны с ними.

У меня уже тоже так бывает в определенных моментах. :flirt:

kessi.sch написал(а):

Старается, но все зря. Никакими браслетами Хосе ты уже не удержишь.....

А какой взгляд злобный был, когда он увидел как Хуан смотрит на Хосе и Томми! :confused: Нет, рядом с такими человеком не может быть ничего хорошего. :no:

kessi.sch написал(а):

Достаточно редко встречаются сериалы, в которых растворяешься полностью.

Вот и я так растворилась... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

kessi.sch написал(а):

Ох уж эта сцена, засмотренная до дыр. Какой там Хуан  А глазки-то, глазки....  И такой "Я ничего не видел!!!" 
А Хосе: "Отвернитесь, не смотрите!" А сама, вертящаяся, как юла... И чего она вертится

:crazyfun: Хосе просто наверно не сориентировалась вовремя. :crazyfun: Чем дала Хуану возможность лишний раз полюбоваться. :flirt:

Заканчивается обед. :( Теперь только терпеть пока короткий пятничный рабочий день не кончится. Тогда и отдохну с этим замечательным сериалом дома. :jumping:

+4

595

shoy написал(а):

они похожи
естессно Хосефина лучше Франко 
не знаю, мне кажется, эта мысля без конца то здеся, то тама всплывает

Я честно не помню, но вполне себе допускаю, что такое действительно было.
Возможно так и есть, в этом плане оба действительно похожи-сначала делают, потом думают, Франко конечно в большей степени, чем Хосе. С другой стороны если бы кто-то из них мыслил более рационально и думал побольше. возможно никакой Хуан Канэ не смог бы их разлучить. А так отношения у них конечно были хорошие. налаженный быт, ясное будущее вместе, но Франко своими диктаторскими замашками, своей горячей головой делал все, чтобы Хосе рано или поздно почувствовала себя некомфоортно рядом с ним.

shoy написал(а):

я тоже по такому соскучилась... 
мы слишком долго сидели на хлебе и воде 
я, вся такая любительница умных мыслей и копаний с ковыряниями, соскучилась по тем временам когда нас не понимали, а благодарили за понимание

Неужели :D

kessi.sch написал(а):

Хоакин и Ромина великолепны - они заставляют забыть действительность, раствориться в просмотре, сопереживать им, словно они близкие люди.

:cool:

kessi.sch написал(а):

И такой "Я ничего не видел!!!" 
А Хосе: "Отвернитесь, не смотрите!" А сама, вертящаяся, как юла... И чего она вертится

-Вы ничего не видели!
Клянусь ничего...кроме восхитительной женщины
:love:
И Хосе не нашла лучшего решения как отвернуться самой, забыв, что и сзади открывается очень соблазнительый вид :rofl:

Lila написал(а):

А Эухения ЧТО увидела в Эмилио? Никак понять понять не могу:confused:

Эухения одинокая и уже немолодая женщина, живет работой, хочется тоже если не простого человеческого счастья, хотя его хочется тоже, то хотя бы мужчину для начала. Подвернулся Эмилио, который был непрочь, ну и как итог их связь. А Толосу она никогда не замечала. Гутьеррес по-хорошему очень жаль, действительно несчастная женщина, сделавшая много ошибок в жизни, но зла. кроме себя самой, она никому не принесла. Хосе и Мануэль приняли ее и примут потом брата, Алисия тоже найдет свое счастье.

Lila написал(а):

У меня уже тоже так бывает в определенных моментах.

Это здорово :jumping:

+4

596

Вальчик написал(а):

Эухения одинокая и уже немолодая женщина, живет работой, хочется тоже если не простого человеческого счастья, хотя его хочется тоже, то хотя бы мужчину для начала.

Одиночество это беда нашего времени. :(

Вальчик написал(а):

Гутьеррес по-хорошему очень жаль, действительно несчастная женщина, сделавшая много ошибок в жизни, но зла. кроме себя самой, она никому не принесла. Хосе и Мануэль приняли ее и примут потом брата, Алисия тоже найдет свое счастье.

Это хорошо, что в конце концов все образуется. :flirt:

0

597

:flag:
Подумала, подумала, и решила показать их в оригинале, а не в превью. :blush: Валюше спасибо за то, что сказала о том, что работы можно и тут выкладывать. 8-)

http://s8.uploads.ru/36TBt.jpg
http://s8.uploads.ru/mKV1H.gif
http://s9.uploads.ru/e9wd7.gif

Отредактировано Lila (24.01.2014 15:53)

+6

598

shoy написал(а):

ты все 10 темок прочла :crazyfun:
неужели мы это не обсудили :unsure:
по-моему, точно было :flag:

В 10 темках много чего было и да, сейчас припоминаю, что как раз кажется ты первая провела эту параллель!! :glasses:

Lila написал(а):

Только чуть? Как жалко. [взломанный сайт]

Ну если взять весь сериал, то ему хорошо будет попадать, но конкретно тогда от Хосе он сумеет увернуться и уговорить её не делать глупостей!! :canthearyou:

Lila написал(а):

Спасибо, возвращаюсь к сериалам страны, на которых я выросла. 8-)

И я тоже, правда я ещё и на Бразилии вырастала!! :D

Lila написал(а):

Противоречивый все таки персонаж. Но с рассудком у него точно беда.  %-)

Верно подмечено, винтики помешались в голове!! [взломанный сайт] 

Lila написал(а):

Уже и перед Рафаэлем ДВАЖДЫ чуть не спалилась, а все равно Хуану названивает. :tired:

У Серенки такая доля, она всегда чуть не ловится и даже ловится, но виртуозно выкручивается!! :angry:

Lila написал(а):

Не знаю, вспомнил ли он что-то, или дело в профессиональном чутье, но украшение ему точно показалось подозрительным.

Ну он-то знает, что Франко на свою "механическую" зарплату такие цацки вряд ли сможет купить, вот и чухнул что-то!! ^^

Lila написал(а):

и Хуан не ревел как обожает это делать подавляющее большинство главных героев, он просто пытался САМ справиться с этим.

Вот это точно помню, что говорилось: Хуан вообще не любит реветь на людях, он это предпочитает делать в полном одиночестве!! :dontcare:

Lila написал(а):

Его друг застал сцену когда Хосе облила Хуана горячим чаем,

Ой, это тоже обожаемый момент, Хосе сразу так стала расстёгивать ему рубашку, с ходу!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif 

Lila написал(а):

Ох, и взгляд у него был!  :love: Такой нахально-влюбленно-бесцеремонный.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif 

Вальчик написал(а):

Эта сцена нравится всем :D

Просто понимаешь, Валь, такие или похожие сцены, ну, когда вдруг застают после душа, с полотенцем или даже без, есть практически во всех сериалах, но здесь действительно всё особенно, вот этот взгляд Хуана, растерянность, злость и смущение Хосе, они это сыграли по-своему, необычно!! :cool:  :cool:

La Trepadora написал(а):

Думаю,не зря тебе судьба наказала :blush:  :mad:

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif

La Trepadora написал(а):

А Толоса был бы лучшим отцом для ребенка Гутьерес..

Меня так умилил момент, когда он в костюме транса уснул с ребёнком на руках!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вальчик написал(а):

Ну так и вопрос тут не в Серенке тогда :dontknow:

Вопрос в том, что рядом с ним оказалась именно мозговыносительница Серенка!! Ладно, дойду я до определённых обстоятельств и тогда наглядно наверное легче будет объяснить мою точку зрения!! ;)

Вальчик написал(а):

Я могу ответить на восторженный мимишный комментарий, состоящий сплошь из ахов и смайликов сочинением в полстраницы, но когда все четко по делу и без особых сантиментов, потому что это выбивается из привычного образа мыслей-я честно теряюсь :dontknow:

Спасибо тебе, что честно и искренно пишешь о восприятии и своих чувствах и желаниях!! :) 

Вальчик написал(а):

Это опять же мое личное восприятие, я никого не агитирую думать и делать так как я.

И это невозможно, потому что один человек не похож на других полностью!! Все мы уникальные: и в мыслях, и в чувствах, и в строении, как бы не совпадали!! :P

Вальчик написал(а):

Кому что ^^

Неет, конечно против его торса я бессильна, :rolleyes:  но ножки особо не впечатлили!!

Вальчик написал(а):

Оля внизу пояснила!! :D

shoy написал(а):

они похожи
естессно Хосефина лучше Франко 8-)

shoy написал(а):

а благодарили за понимание :D

Вот, прими мои искренние, что опять с точностью передала мои мысли!! 8-)  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Ata написал(а):

Хосе всегда ждёт Хуана. :)

Да, даже когда совсем не ждёт и не хочет!!

Ata написал(а):

Гутьерес не уверена в Эмилио, но к нему она испытывает чувства, а Толо очень понимающий и любит её. :dontknow:

Но Толо не дарит ей бурю чувств, а ей именно этого и надо!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ata написал(а):

Не стесняясь, откровенно смотрел на Хосе, изучил с головы до ног и с ног до головы. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Ну раз так подфартило, надо ловить момент!! :love:

Свернутый текст
Ata написал(а):

Ира, а какая экранизация «Джейн Эйр» тебе нравится? :question:

Я имела ввиду не экранизации, а написанное, сам сюжет, а смотрела я всего одну версию, с Тимоти Далтоном!!

Lila написал(а):

А Эухения ЧТО увидела в Эмилио? Никак понять понять не могу:confused:

И не только она, там ещё и Йоли с Алисией что-то разглядели!! :crazyfun:
Катя, а ничего, что я вам слегка спойлерю, или вам это не мешает?? Вы скажите, если не хотите знать о будущих событиях!! :blush:

Вальчик написал(а):

возможно никакой Хуан Канэ не смог бы их разлучить.

Думаешь?? Хуан Канэ такой конфетка и лапочка, что всё равно, рано или поздно разлучил бы их, будь Франко в тысячу раз рациональнее, ведь он всё равно не сумел бы играть так на пианино и слышать музыку в каждой женщине!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif 
А если бы рациональней была Хосе, что ж, тогда это был бы не такой сериал, не та атмосфера!! :nope:

+5

599

Оригинальные работы, Катя :cool:

Ежели б Хуан следил за тем что говорит, не было б там никаких молний :D

natadovalle написал(а):

В 10 темках много чего было и да, сейчас припоминаю, что как раз кажется ты первая провела эту параллель!!

ну раз ты забыла и тоже это увидела, значит, точно

natadovalle написал(а):

Вот это точно помню, что говорилось: Хуан вообще не любит реветь на людях, он это предпочитает делать в полном одиночестве!!

да, это мне в нем всегда нравилось :love:
Хосе зато пофигу где реветь и с кем - можно в гордом одиночестве, можно с компанией - это уж как чувства лягут :D

natadovalle написал(а):

не сумел бы играть так на пианино

он дирижировал полицейским оркестром
...ну и майку к свадьбе тоже постирал бы... если б не надел костюм ^^

Отредактировано shoy (24.01.2014 19:19)

+2

600

natadovalle написал(а):

И я тоже, правда я ещё и на Бразилии вырастала!!

И я тоже. :yep:

natadovalle написал(а):

Верно подмечено, винтики помешались в голове!!

И совесть ушла гулять и пропала без вести. :angry:

natadovalle написал(а):

Вот это точно помню, что говорилось: Хуан вообще не любит реветь на людях, он это предпочитает делать в полном одиночестве!!

Ой, какой же это плюс! Я только что с просмотра сериала "В чем вина Фатмагюль?", очень его люблю, но как там мужчины здравы реветь! %-)

natadovalle написал(а):

Ой, это тоже обожаемый момент, Хосе сразу так стала расстёгивать ему рубашку, с ходу!!

Хосе как всегда непосредственна. ^^

shoy написал(а):

Оригинальные работы, Катя

Спасибо, Оля. :flirt:

shoy написал(а):

Ежели б Хуан следил за тем что говорит, не было б там никаких молний

Тут главный герой дуризмом слава Богу не страдает. :cool: А ошибаются все, разные ситуации бывают. Хуан не похож на того, кто может обидеть другого человека. :flirt:

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10