www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Lila написал(а):

Подумала, подумала, и решила показать их в оригинале, а не в превью.  Валюше спасибо за то, что сказала о том, что работы можно и тут выкладывать.

Катюш, не только можно, но и нужно, так здорово, когда сериал вдохновляет не только на интересные эмоциональные посты, но и на такие красивые вещи :cool:

natadovalle написал(а):

маешь, Валь, такие или похожие сцены, ну, когда вдруг застают после душа, с полотенцем или даже без, есть практически во всех сериалах, но здесь действительно всё особенно, вот этот взгляд Хуана, растерянность, злость и смущение Хосе, они это сыграли по-своему, необычно!!

Так мы уже много раз обсуждали, что в сериале куча каких-то похожих на другие сериалы сцен, моментов, но все это преподносится как-то небанально и со свежей струей, вот и смотрится интереснее, мне кажется :rolleyes:

natadovalle написал(а):

Вопрос в том, что рядом с ним оказалась именно мозговыносительница Серенка!! Ладно, дойду я до определённых обстоятельств и тогда наглядно наверное легче будет объяснить мою точку зрения!!

На месте Серенки могла быть любая другая женщина, а между тем Серенка ведь не горела желанием прям женить на себе Рафаэля, ей какая была разница женат он или нет, ведь по сути смерть Долорес не изменила ничего, они не поженились, она не переехала в дом Канэ, деньги Рафка ей по-прежнему давал, все прихоти выполнял. Так какя лично ей была выгода в том, чтобы Рафаэль стал свободным мужчиной.

natadovalle написал(а):

Спасибо тебе, что честно и искренно пишешь о восприятии и своих чувствах и желаниях!!

Я рада, что мы поняли друг друга :)

natadovalle написал(а):

Неет, конечно против его торса я бессильна,   но ножки особо не впечатлили!!

А меня все в нем впечатляет :blush:

natadovalle написал(а):

Думаешь?? Хуан Канэ такой конфетка и лапочка, что всё равно, рано или поздно разлучил бы их, будь Франко в тысячу раз рациональнее, ведь он всё равно не сумел бы играть так на пианино и слышать музыку в каждой женщине!!           
А если бы рациональней была Хосе, что ж, тогда это был бы не такой сериал, не та атмосфера!!

Ну не за это наверно Хосе в него влюбилась, конечно музыка сыграла далеко не последнюю роль в их отношениях, но увидев его первый раз она еще не знала. что он слышит музыку в людях, просто в тот миг сердце забилось быстрее, несмотря на то, что оно было несвободно. Или уже свободно и было в предвкушении чего-то такого, что и случилось. Наверно будь Хосе более рациональна и если бы она действительно не любила свободу и перемены в своей жизни, она бы просто отказалась там работать и забыла дорогу туда. В реальной жизни, да и в сериальной наверно, вполне можно такое допустить. Если включить разум. Правда как надолго хватит человека, если чувства все-таки будут его распирать это еще вопрос. У Хосе сразу что-то где-то екнуло и земля ушла из-под ног, хотя она продолжала твердо на ней стоять еще какое-то время ^^  Поэтому она туда вернулась. В глубине души она знала, что вряд ли уже забудет дорогу в этот дом, одинокую бабушку с вечно пропадающим котом, а самое главное, эти бездонные голубые глаза, в которых хочется тонуть снова и снова :love:  И она вернулась. Вообщем я тоже думаю, что рано или поздно они бы все равно были вместе, земной шар вертится и все рано или поздно возвращается на круги своя :)
Валю как обычно унесло :crazyfun:

+2

602

Вальчик написал(а):

На месте Серенки могла быть любая другая женщина, а между тем Серенка ведь не горела желанием прям женить на себе Рафаэля, ей какая была разница женат он или нет, ведь по сути смерть Долорес не изменила ничего, они не поженились, она не переехала в дом Канэ, деньги Рафка ей по-прежнему давал, все прихоти выполнял. Так какя лично ей была выгода в том, чтобы Рафаэль стал свободным мужчиной.

o.O смерть Долорес была не случайной????? Я дошла до момента когда опять появился браслет, но такого поворота в будущем не ожидала  :dontknow:

0

603

Lila написал(а):

А какой взгляд злобный был, когда он увидел как Хуан смотрит на Хосе и Томми! :confused:  Нет, рядом с такими человеком не может быть ничего хорошего. :no:

Франко с первого взгляда увидел в Хуане соперника.

Lila написал(а):

:crazyfun: Хосе просто наверно не сориентировалась вовремя. :crazyfun:  Чем дала Хуану возможность лишний раз полюбоваться. :flirt:

Отвернулась, чтобы он не смотрел, или, чтобы самой не смотреть на то, как он смотрит, и этим дала дон Хуану возможность рассмотреть её не только спереди, но и сзади. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

natadovalle написал(а):

У Серенки такая доля, она всегда чуть не ловится и даже ловится, но виртуозно выкручивается!! :angry:

Сумасшедшее везение. :canthearyou:

natadovalle написал(а):

И это невозможно, потому что один человек не похож на других полностью!! Все мы уникальные: и в мыслях, и в чувствах, и в строении, как бы не совпадали!! :P

Единственные и неповторимые, со своими мыслями, чувствами, эмоциями, настроением, со своими знаниями и опытом, со своим взглядом на жизнь и самих себя.

natadovalle написал(а):

Ну раз так подфартило, надо ловить момент!! :love:

Хуан ещё поучал Хосе не стесняться своего тела. :D

natadovalle написал(а):

И не только она, там ещё и Йоли с Алисией что-то разглядели!! :crazyfun:

Любовь зла полюбишь и… %-)

+1

604

Alisa78 написал(а):

смерть Долорес была не случайной????? Я дошла до момента когда опять появился браслет, но такого поворота в будущем не ожидала

Свернутый текст

Надеюсь для тебя это не станет жестким спойлером, тем более ты уже итак все знаешь. Рафаэль отравил Долорес.

0

605

Вальчик ужас какой! буду смотреть - разбираться что к чему  :'(

0

606

Вальчик написал(а):

Катюш, не только можно, но и нужно, так здорово, когда сериал вдохновляет не только на интересные эмоциональные посты, но и на такие красивые вещи

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

6 серия
Улетела моя крыша, и возвращаться не хочет. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  События были достаточно спокойными, и меня после эмоций Фатьки они расслабили. Сцена с полотенцем заокнчилась тем, что Хуан как джентельмен подал ей его.  :flirt: При этом Хосе тарахтела одну и ту же фразу: "Ты ничего не видел!" :rofl: Конни привезла ей одежду, и на еще одну пару влюбленных стало больше, Цезарь пропал. :love:  Кармела едва успела уйти, пока Франко не увидел. Опять за душу взяла их с Томми клятва стать тайными друзьями. :'(  Но малыш не выдержал, и рассказал все отцу. Этот крутой механик с непромытой башкой сразу начал что-то подозревать. :sceptic: Ненормальный Рафаэль травит мать таблетками. И наверняка он и убил свою жену, небось поводом стала ревность. Хуан до сих пор мучается из-за гибели мамы. :'( Что же будет когда он все поймет? Франко подвез Хосе на работу, и опять полез с демонстративными лобзаниями. :hobo: Хуан увидел, и справедливо назвал его придурком. Позже он поехал развлекаться с прежней подружкой, но озабоченная Серена и тут его настигла! %-) Нет, дождется она проблем на свои вторые девяносто, как Винокур сказал. :shine:  Аугуста вновь заговорил о своем возлюбленном из прошлого,  но рассказать Хосе ничего не захотела. Хосе, зашла в комнату Хуана, полюбовалась на фото, и случайно увидела упавшую шкатулку с вырезками о преступлении. Решила позвонить отцу, и попросить помощи в рассказе об этом деле. Но Эмилио странно себя повел. Похоже он помнит это дело, может оно было очень страшным? Не зря в разгворе с Франко он сказал, что Хосе не надо там работать. А еще речь зашла о браслете, и Франко крыть пока нечем. :crazy: Мануэль пока полон решимости защищать Микаэлу. :cool: И хорошо, потому как папа у нее похоже скандальный дурак. Эухения никак не решится рассказать о своей беременности,  а дундук Эмилио ничего вокруг не видит. :canthearyou: И конец опять... :love: Хосе, беспокоясь за Хуана, приехала к Цезарю, а сеньор композитор лежит на диване в дым пьяный. :D Алкоголь подействовал на Хуана должным образом, и он проговорился о своих чувствах. И опять они близко друг к другу. :love: Только у Хосе были таааакие огромные глазищи от его признаний! :crazyfun:  Какие тут главные герои все таки чудесные! :jumping:

Отредактировано Lila (24.01.2014 21:58)

+5

607

Ata написал(а):

Франко с первого взгляда увидел в Хуане соперника

:yep: Но неприятный он, ничего пока с собой поделать не могу. :dontknow:

+1

608

Lila написал(а):

Улетела моя крыша, и возвращаться не хочет.

До 15 серии она точно не вернется :crazyfun:  Дальше будет уже поспокойней, но все равно крышесносно :love:

Lila написал(а):

Конни привезла ей одежду, и на еще одну пару влюбленных стало больше, Цезарь пропал.

Как тебе кстати эта парочка :question: Вернее пока по отдельности они)))Цезаря вообще обожаю, нереально позитивный чувак и суперский друг ^^
Кони-то сначала на Хуана внимание обратила :D
- А вы Кони-Констанца?
- Нет, я не замужем...

:D

Lila написал(а):

Ненормальный Рафаэль травит мать таблетками. И наверняка он и убил свою жену, небось поводом стала ревность.

Рафка не так прост, как кажется на первый взгляд :|

Lila написал(а):

Нет, дождется она проблем на свои вторые девяносто, как Винокур сказал.

Пока сидит на попе ровно, пусть еще погуляет, проблемы будут позже :D

Lila написал(а):

Хосе, зашла в комнату Хуана, полюбовалась на фото, и случайно увидела упавшую шкатулку с вырезками о преступлении. Решила позвонить отцу, и попросить помощи в рассказе об этом деле. Но Эмилио странно себя повел. Похоже он помнит это дело, может оно было очень страшным? Не зря в разгворе с Франко он сказал, что Хосе не надо там работать.

Кать, а ты об участии Эмилио в этой истории еще не догадалась?

Lila написал(а):

Хосе, беспокоясь за Хуана, приехала к Цезарю, а сеньор композитор лежит на диване в дым пьяный

Он не пьяный, он просто на пустой желудок :rofl:

Lila написал(а):

Алкоголь подействовал на Хуана должным образом, и он проговорился о своих чувствах.

Они как выпьют всегда такие общительные становятся на эту тему, потом еще сама увидишь Хосе такую же :D

Lila написал(а):

И опять они близко друг к другу.  Только у Хосе были таааакие огромные глазищи от его признаний!

Она видимо забыла одну простую истину: что у трезвого на уме, то у пьяного... :crazy:

Lila написал(а):

Какие тут главные герои все таки чудесные!

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Вальчик (24.01.2014 23:22)

+3

609

Вальчик написал(а):

До 15 серии она точно не вернется   Дальше будет уже поспокойней, но все равно крышесносно

Здорово! :jumping: С этим сериалом нельзя по другому. :flirt:

Вальчик написал(а):

Как тебе кстати эта парочка  Вернее пока по отдельности они)))Цезаря вообще обожаю, нереально позитивный чувак и суперский друг

Милые ребята, тоже по своему трогательные. :flirt: Цезарь и мне нравится, настоящий друг для Хуана.

Вальчик написал(а):

Кони-то сначала на Хуана внимание обратила 
- А вы Кони-Констанца?
- Нет, я не замужем...

Да, Хуан и не нашелся, что ответить даже. :D

Вальчик написал(а):

Рафка не так прост, как кажется на первый взгляд

Это видно. :confused: Ой, закончит он полной потерей рассудка, скрытый ненормальный похоже, для близких это вообще абзац. %-)

Вальчик написал(а):

Пока сидит на попе ровно, пусть еще погуляет, проблемы будут позже

Она их сейчас с огромным упорством ищет. ^^

Вальчик написал(а):

Кать, а ты об участии Эмилио в этой истории еще не догадалась?

Пока нет. :nope: Но после твоих слов, кажется у меня появилась версия. :idea:  Если это действительно так, то Боже мой! :O Как будет страдать тогда Хосе, и переживать сам Хуан! :(

Вальчик написал(а):

Он не пьяный, он просто на пустой желудок

Переживает, и не понимает что делать с новыми для него чувствами. :shine:

Вальчик написал(а):

Они как выпьют всегда такие общительные становятся на эту тему, потом еще сама увидишь Хосе такую же

:D Она и сейчас общительная.  :D

Вальчик написал(а):

Она видимо забыла одну простую истину: что у трезвого на уме, то у пьяного...

И вспомнила, уже оказавшись совсем рядом с Хуаном. :love:

+2

610

Так, девочки, сначала напишу впечатления от просмотренных наконец-то серий, потом буду вам отвечать!!
Кто ещё не догнал, просьба не читать, если вас пугают спойлеры!! :mybb:
Итак, Франко вернули в наш бренный мир и ещё "обрадовали" Хосе, что ему потребуется реабилитация в 20 тыс. на Кубе!! :tired:  Хосе деваться некуда, Питер шантажнуть решил Эмилио, чтобы тот выложил деньжата, которые якобы задолжал за все годы Франко, но у того своих проблем хватает!! Мало того, что комиссаром назначили Гутьерес, так ещё и из кабинета попёрли в общак!! :crazyfun:  Вдобавок Алисия пригласила в гости Базилио, который хорошо поставил Молину на место-"Еда куплена на мои деньги, а насчёт тарелок я решил, что неприлично в первый же день приходить в чужой дом со своей посудой!!" :cool:  :rofl:  Но этот своего не теряет, через три месяца всё так же лезет к Гутьерес и та не выдерживает, решив его страстно поцеловать, что и видит невовремя зашедший Толоса!! :(
В итоге Хосе помог с деньгами Хуан, а кто же ещё! Причём Хосе так отнекивалась, а потом сразу выпалила сумму!! Вроде и не хотела его беспокоить и знала, что кроме него никто столько не даст и даже всем миром собрать в короткие сроки не удастся!! :rolleyes:  И вот прошла неделя, Хосе пришла попрощаться с Августой, а потом подошла к роялю коснулась клавиш так, "будто ласкала их" и сыграла гамму!! :love:  "Ты времени даром не теряла!!", http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   затем слова любви и обещание ждать, сколько понадобится!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Они прощались, зная, что на этот раз обязательно встретятся, но когда Хосе уезжала, по щеке одиноко сидевшего Хуана всё же скатилась скупая слеза!! :'(
Серенка конечно на седьмом небе от отъезда Хосе, опять полезла к Хуану, тот её вежливо послал лесом, а эта дура нафантазировала, что он начинает приближаться к ней!! :canthearyou:  Ранее чуть не спалилась опять перед Хуаном, но на этот раз Рафка подсказал классную отмазку, которая вскоре материализовалась в их доме!! :crazy:  Затем Августа случайно услышала, что Рафка жив и сказала, что так и чувствует, всё-таки материнское сердце не обманешь, но Серенка опять запудрила ей мозги!! :disappointed: 
Прошло три месяца, понравилось, как показывали всех и рассказывали как бы от их имени!! :cool:  Ману с Микой стали ссориться из-за его неприятия Базилио!! Франко идёт на поправку, Хосе хочет вернуться, она соскучилась по родным и друзьям......... и по Хуану конечно, но Франко не хочет с ним встречаться и опять давит на Хосе обещанием, что она останется с ним и не бросит его!! :angry:
Кармела всё-таки подписала бумаги и ей дали срок, а через три месяца Хуана нашла её сокамерница и начала проясняться эта каша с письмом и адвокатом, а главное-она наконец сказала Хуану, что является матерью Томми!! :huh:  А Серенкa зря зажала адвокату, он теперь наверное освободит Кармелу, назло ей, так и надо!! :yep:
Цезарь предложил Кони жить вместе и теперь на грани нервного срыва из-за беспорядка!! [взломанный сайт]

+3

611

:D  :D  :D
бразильский у тебя стиль просмотра: участок и Санта-Барбара дома у Хосе :D
любители Бразилии почему-то эти вещи обсуждают с большой охотой :crazyfun:
сдался тебе этот участок, лучше иди ко мне дока Марту смотреть  ^^

natadovalle написал(а):

Прошло три месяца, понравилось, как показывали всех и рассказывали как бы от их имени!!

обожаю :love:  :love:  :love:

+1

612

shoy написал(а):

Ежели б Хуан следил за тем что говорит, не было б там никаких молний :D

Тогда Хосе и подавно надо следить за своим языком!! :P

shoy написал(а):

да, это мне в нем всегда нравилось :love:
Хосе зато пофигу где реветь и с кем - можно в гордом одиночестве, можно с компанией - это уж как чувства лягут :D

Типично мужские и женские качества!! И мне нравится, что Хуан не истерит, а когда надо, просто молча даёт по рылу!! :hobo:

shoy написал(а):

...ну и майку к свадьбе тоже постирал бы... если б не надел костюм ^^

А что, под костюмом с рубашкой майки не было??

Lila написал(а):

И совесть ушла гулять и пропала без вести. :angry:

Ну, этой дамы у него изначально мало было, или совсем не было!! :nope:

Lila написал(а):

Хосе как всегда непосредственна. ^^

Ага, "снимайте немедленно, я всё выстираю, выглажу!!" :crazyfun:

Lila написал(а):

Хуан не похож на того, кто может обидеть другого человека. :flirt:

Художника обидеть может каждый, в данном случае композитора!! :(

Вальчик написал(а):

Так мы уже много раз обсуждали, что в сериале куча каких-то похожих на другие сериалы сцен, моментов, но все это преподносится как-то небанально и со свежей струей, вот и смотрится интереснее, мне кажется :rolleyes:

Знаю, что обсуждали, но и от себя написать хочется!! :playful:  Думаю, что здесь всё же дело в актёрах, они наверное принимали живое участие в написании сценария, импровизировали много, помогали друг другу!! :jumping:

Вальчик написал(а):

Так какя лично ей была выгода в том, чтобы Рафаэль стал свободным мужчиной.

Наверное всё же он не мог давать ей столько денег, сколько желалось и всё-таки Долорес имела право претендовать на часть этого имущества, по сути ведь жена!! :dontknow:

Вальчик написал(а):

Вообщем я тоже думаю, что рано или поздно они бы все равно были вместе, земной шар вертится и все рано или поздно возвращается на круги своя :)

"Сотни лет, и день, и ночь вращается, карусель Земля!!"
"Сотни лет все ветры возвращаются на круги своя!!" :whistle:

Вальчик написал(а):

бездонные голубые глаза,

А разве они не зелёные?? :|

Вальчик написал(а):

Валю как обычно унесло :crazyfun:

Муза вернулась!! :writing:

Alisa78 написал(а):

Я дошла до момента когда опять появился браслет, но такого поворота в будущем не ожидала  :dontknow:

Там такие крутые виражи будут!! :confused:

Ata написал(а):

Сумасшедшее везение. :canthearyou:

Как сказала Дорис-"Единственная кошка в этом доме-ты, Серена, у тебя девять жизней!!" :crazy:

Ata написал(а):

Хуан ещё поучал Хосе не стесняться своего тела. :D

Ага, раскрепощал девушку, на будущее!! :rolleyes:

Lila написал(а):

"Ты ничего не видел!" :rofl:

"Клянусь, ничего, кроме прекрасной женщины!!" :love:

Lila написал(а):

Только у Хосе были таааакие огромные глазищи от его признаний! :crazyfun:

Ага и думала она о том, сколько ложек сахара ему в кофе положить!! :rofl:

Вальчик написал(а):

Он не пьяный, он просто на пустой желудок :rofl:

Как и она потом тоже!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_drink3.gif 

Вальчик написал(а):

Она видимо забыла одну простую истину: что у трезвого на уме, то у пьяного... :crazy:

Отнюдь она не забыла, она его потом и подколет этим, когда он на следующий день ничего помнить не будет!! :glasses:

Lila написал(а):

Она их сейчас с огромным упорством ищет. ^^

И с тем же упорством ускользает от них!! ^^

Lila написал(а):

:D Она и сейчас общительная.  :D

А потом ещё общительнее и инициативнее станет!! :D

+3

613

shoy написал(а):

бразильский у тебя стиль просмотра: участок и Санта-Барбара дома у Хосе :D

Эээээ, нет, не путай, я всё же не с того сумасшедшего форума!! :D  Просто у Хосе и Хуана сейчас сплошные расставания и офранкозаморачивания!! :disappointed:  Вот появится Мора скоро и дело пойдёт веселее, жду её очень,...... и дождусь сейчас кувалды от Вали!! :crazyfun:

shoy написал(а):

сдался тебе этот участок, лучше иди ко мне дока Марту смотреть  ^^

Неа, я от ДХ никуда не отойду, пока не досмотрю, а потом решусь наконец на нетронутый десерт "Люди чести" с Бенедетто-Романо-Инноченти!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

614

natadovalle написал(а):

Тогда Хосе и подавно надо следить за своим языком!!

это бесполезно :D
да я и не помню чтоб она кого-то обидела словами
вот поступками могла обидеть или привести в недоумение

natadovalle написал(а):

А что, под костюмом с рубашкой майки не было??

:canthearyou: не поняла еще что ли что это верхняя одежда :dontknow:  :D

natadovalle написал(а):

Художника обидеть может каждый, в данном случае композитора!!

так не его ж тогда обидели :D

natadovalle написал(а):

Думаю, что здесь всё же дело в актёрах, они наверное принимали живое участие в написании сценария, импровизировали много, помогали друг другу!!

мне тоже так кажется :flag:

+2

615

shoy написал(а):

да я и не помню чтоб она кого-то обидела словами
вот поступками могла обидеть или привести в недоумение

А у неё одно исходит от другого, они взаимосвязаны!! ^^

shoy написал(а):

так не его ж тогда обидели :D

Его вообще больше всех обижали в сериале!! :'(

shoy написал(а):

:canthearyou: не поняла еще что ли что это верхняя одежда :dontknow:  :D

Бедный, какого же тогда ему в костюме было?? :crazyfun:

0

616

natadovalle написал(а):

я всё же не с того сумасшедшего форума!!

кстати, только тот сумасшедший форум оценил мой Безрассудник :D а то даже на мундо было глуховато, я уж не говорю про наш форум :rofl:

natadovalle написал(а):

Эээээ, нет, не путай

да нет, они мужественно терпели участок, а тебе все нравится :D
и это не может не нравиться мне :D
потому что актеры здесь действительно молодцы: много всяких душевных вставок, милых эпизодов, прикольных диалогов
донхуановского много, чего-то такого, что есть только здесь

natadovalle написал(а):

Вот появится Мора скоро и дело пойдёт веселее, жду её очень,...... и дождусь сейчас кувалды от Вали!!

я, когда, смотрела в первый раз, очень переживала за Хуана и Хосе :D настолько... что мне было не до Моры :D
я ее полюбила когда она отчалила... кстати, довольно внезапно для меня 8-)
бац - и нету :dontknow:
а сейчас я люблю серии с ней, они особенные...
не только из-за Моры, но и что-то такое было между Хосе и Хуаном... :love:
как если бы они сильно соскучились друг по другу ^^ не так, как во время ее путешествия с Франко
вообще у них в какой-то момент все стало совсем по-другому, не так как раньше
легкость появилась, раскованность... и начались внутренние разборки, скорее их собственные, чем вызванные обстоятельствами :)
наверное, с их второй ночи меня и унесло :D как-то я случайно на нее попала в свое время :crazyfun:

Отредактировано shoy (25.01.2014 17:29)

+2

617

natadovalle написал(а):

Художника обидеть может каждый, в данном случае композитора!!

Хуан похоже за себя постоять умеет. :cool:

natadovalle написал(а):

"Клянусь, ничего, кроме прекрасной женщины!!"

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party2.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

natadovalle написал(а):

Ага и думала она о том, сколько ложек сахара ему в кофе положить!!

:D Самый насущный вопрос, когда рядом такой мужчина. :love:

natadovalle написал(а):

Как и она потом тоже!!

o.O  :D

natadovalle написал(а):

И с тем же упорством ускользает от них!!

Талант! :shine:

natadovalle написал(а):

А потом ещё общительнее и инициативнее станет!!

Уже интересно. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+2

618

natadovalle написал(а):

Неа, я от ДХ никуда не отойду, пока не досмотрю, а потом решусь наконец на нетронутый десерт "Люди чести" с Бенедетто-Романо-Инноченти!!

ох уж эти четкие планы с расписаниями... :D
вот я б на твоем месте кушала десерт  :crazyfun:  :glasses:
вернее, я б его уже, наверное, скушала :D

+1

619

Lila написал(а):

Здорово!  С этим сериалом нельзя по другому.

Если тебя покорила пара Хуан и Хосе, то точно нельзя :rolleyes:

Lila написал(а):

Ой, закончит он полной потерей рассудка, скрытый ненормальный похоже, для близких это вообще абзац.

Ты часом не спойлерила серии :D  Я когда смотрела сериал до определенного момента о Рафке совсем плохо и не думала :crazyfun:

Lila написал(а):

Пока нет.  Но после твоих слов, кажется у меня появилась версия.   Если это действительно так, то Боже мой!  Как будет страдать тогда Хосе, и переживать сам Хуан!

Пока можешь вздохнуть свободно, до этих серий тебе еще далеко :flag:

Lila написал(а):

Она и сейчас общительная.

А тогда у нее еще и музыкальный талант откроется :rofl:

natadovalle написал(а):

Они прощались, зная, что на этот раз обязательно встретятся, но когда Хосе уезжала, по щеке одиноко сидевшего Хуана всё же скатилась скупая слеза!!

Очень грустный момент, невероятно жалко обоих :'(

natadovalle написал(а):

Наверное всё же он не мог давать ей столько денег, сколько желалось и всё-таки Долорес имела право претендовать на часть этого имущества, по сути ведь жена!!

В любом случае это только домыслы :dontknow:

natadovalle написал(а):

А разве они не зелёные??

Голубые они :love:
У Олеси черные были, у тебя зеленые :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Вот появится Мора скоро и дело пойдёт веселее, жду её очень,...... и дождусь сейчас кувалды от Вали!!

Да кстати нет, я к Море спокойно отношусь, не раздражает она меня, просто и симпатии я к ней тоже не испытываю, как пришла, так и ушла, сделала правда доброе дело, спасибо ей. Вот кто меня реально тут бесил, так это Лусианка :D

shoy написал(а):

я, когда, смотрела в первый раз, очень переживала за Хуана и Хосе  настолько... что мне было не до Моры 
я ее полюбила когда она отчалила... кстати, довольно внезапно для меня 
бац - и нету 
а сейчас я люблю серии с ней, они особенные...

А я думала, что ты как раз была в компании с теми, кто очень даже проникся Морой ^^

Отредактировано Вальчик (25.01.2014 19:26)

+2

620

Вальчик написал(а):

А я думала, что ты как раз была в компании с теми, кто очень даже проникся Морой

я поковырялась в чертогах разума получше http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif 
может, просто дело в том что мне сейчас очень нравится эта героиня :D
и вообще ты с фаном ДХ разговариваешь или с кем :D
думала она... ^^

Отредактировано shoy (25.01.2014 19:32)

0

621

Вальчик написал(а):

Если тебя покорила пара Хуан и Хосе, то точно нельзя

Целиком и полностью. :jumping:

Вальчик написал(а):

Ты часом не спойлерила серии   Я когда смотрела сериал до определенного момента о Рафке совсем плохо и не думала

Нет, события наперед я не знаю.  :nope: У Рафаэля просто часто проскальзывает жестокий взгляд скрытого психа.  :confused: Мне это напоминает некоторые европейские и американские триллеры, где о на первый взгляд хорошем персонаже плохо не думают вначале, но зато зрителю показывают крупным его ненормальные глаза способного на все преступника. Пугает Рафаэль, ну неужели Серена не видит эти первые признаки явного сумашествия? :|

Вальчик написал(а):

Пока можешь вздохнуть свободно, до этих серий тебе еще далеко

Спасибо.  :flirt: Просто видно как Хосе любит отца, потому и трудно ей будет узнать о нем плохие вещи. :'(

Вальчик написал(а):

А тогда у нее еще и музыкальный талант откроется

Ух ты! :jumping:

+1

622

Lila написал(а):

"Ты ничего не видел!" :rofl:

Гипнотизировала его этими словами, наверно, надеясь, что так сможет его убедить, что он на самом деле ничего не видел. :D

Lila написал(а):

Хуан увидел, и справедливо назвал его придурком.

Хуан ревнует. :P

Lila написал(а):

:yep: Но неприятный он, ничего пока с собой поделать не могу. :dontknow:

Когда смотрела сериал первый раз, воспринимала Франко только как человека, который отравляет жизнь моим любимкам.

natadovalle написал(а):

Франко вернули в наш бренный мир

Есть у Франко свой ангел-хранитель.

natadovalle написал(а):

"обрадовали" Хосе, что ему потребуется реабилитация в 20 тыс. на Кубе!! :tired:

Но Франко будет жить.

Свернутый текст

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
http://s8.uploads.ru/KR6at.png

natadovalle написал(а):

Питер шантажнуть решил Эмилио, чтобы тот выложил деньжата, которые якобы задолжал за все годы Франко, но у того своих проблем хватает!! Мало того, что комиссаром назначили Гутьерес, так ещё и из кабинета попёрли в общак!! :crazyfun:

Это для Эмилио был удар под дых. :hobo:  Он уже спал и видел себя комиссаром, а тут вдруг Гутьерес, женщину, назначают вместо него.

natadovalle написал(а):

Вдобавок Алисия пригласила в гости Базилио, который хорошо поставил Молину на место-"Еда куплена на мои деньги, а насчёт тарелок я решил, что неприлично в первый же день приходить в чужой дом со своей посудой!!" :cool:  :rofl:

Эмилио сам виноват в том, что потерял Алисию. Алисия имеет право строить свою жизнь так, как ей хочется, жить с тем, кого она сама выбрала.

natadovalle написал(а):

В итоге Хосе помог с деньгами Хуан, а кто же ещё! Причём Хосе так отнекивалась, а потом сразу выпалила сумму!! Вроде и не хотела его беспокоить и знала, что кроме него никто столько не даст и даже всем миром собрать в короткие сроки не удастся!! :rolleyes:

Хуан всё готов сделать для того, чтобы Хосе была счастлива.

natadovalle написал(а):

подошла к роялю коснулась клавиш так, "будто ласкала их" и сыграла гамму!! :love:

Так играть её учил Хуан. :love:

natadovalle написал(а):

Они прощались, зная, что на этот раз обязательно встретятся, но когда Хосе уезжала, по щеке одиноко сидевшего Хуана всё же скатилась скупая слеза!! :'(

Сколько долгих дней и ночей им предстоит провести в разлуке, не видя друг друга, не имея возможности прикоснуться к любимому (любимой). :(
Время испытывает их любовь на прочность
http://s8.uploads.ru/baNHl.gif

natadovalle написал(а):

атем Августа случайно услышала, что Рафка жив и сказала, что так и чувствует, всё-таки материнское сердце не обманешь, но Серенка опять запудрила ей мозги!! :disappointed:

Как же у неё так всегда получается выкручиваться. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

natadovalle написал(а):

Прошло три месяца, понравилось, как показывали всех и рассказывали как бы от их имени!! :cool:

Хуан: «Я никогда не думал, что мне так будет плохо без тебя». :(

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/NKzOf.png

natadovalle написал(а):

Хосе хочет вернуться, она соскучилась по родным и друзьям......... и по Хуану конечно

В первую очередь по Хуану.

natadovalle написал(а):

Ага, раскрепощал девушку, на будущее!! :rolleyes:

Для себя старается. :blush:

natadovalle написал(а):

"Клянусь, ничего, кроме прекрасной женщины!!" :love:

Красивые слова. 8-)

natadovalle написал(а):

Неа, я от ДХ никуда не отойду, пока не досмотрю, а потом решусь наконец на нетронутый десерт "Люди чести" с Бенедетто-Романо-Инноченти!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Со мной поделитесь десертом? http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

+1

623

shoy написал(а):

кстати, только тот сумасшедший форум оценил мой Безрассудник :D а то даже на мундо было глуховато, я уж не говорю про наш форум :rofl:

Оль, за чем дело стало, есть ведь форум, где уже третья темка по обсуждениям Безрассудника открыта, там даже были фанаты главной пары и ещё многие другие темы по сериалу есть!! ;)  Дать ссылку, или сама уже знаешь про него?? :question:

shoy написал(а):

донхуановского много, чего-то такого, что есть только здесь

Повседневной жизни, каждодневных проблем, чего-то манекинского!! :rolleyes:

Lila написал(а):

Талант! :shine:

К чёрту такой талант!! Блин, ненавижу эту дрянь и чем дальше, тем больше!! :angry:  Пострел везде поспел: и Кармелу нейтрализовала, и Хуана напоила, и перед Рафаэлем выкручивается, и везде нос свой метровый суёт!! :mad:  Вот разговаривают Хуан с Хосе на кухне о Кармеле, Хуан открыл любимой правду, нет, надо было влезть, надо было вставить свои пять копеек-"Это конечно не моё дело, но я случайно услышала и не могу не вмешаться!!", так хотелось её треснуть в этот момент, навсегда!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   А потом и фоточки слепила из того, что было и опять лезет к Хуану, лезет и лезет!! :canthearyou:  Вот Дорис почему-то не ненавижу, хотя она автор идеи, но эта с.....ка бесит уже неимоверно!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 
Хуан-"Когда ты бываешь в чём-то замешана, появляются странности!!" :cool:  :cool:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

shoy написал(а):

ох уж эти четкие планы с расписаниями... :D

Да и не говори, а потом всё кувырком!! :disappointed:

shoy написал(а):

вот я б на твоем месте кушала десерт  :crazyfun:  :glasses:
вернее, я б его уже, наверное, скушала :D

Не хочу так быстро оказаться перед пустой тарелкой!! :surprise:

Вальчик написал(а):

Очень грустный момент, невероятно жалко обоих :'(

А потом они встретились, почти как в первый раз!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Опять драпанул Никанор и Августа тихонько сбежала его искать и снова Хосе чуть не сбила её на велике, на миг у Августы открылись глаза-"Ты всегда рядом, когда больше всех нужна мне!!" Хосе бежит обратно к двери, чтобы позвать пушистика, Хуан выходит из студии и вуаля, не так замедленно, как в прошлый раз, но радость светится на их лицах, улыбка озаряет и они бросаются в объятия друг друга, не могли налюбоваться, наобниматься и нацеловаться!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   :love:  :love: 
Затем Хуан рассказал ей про Кармелу и что-то хрустнуло в душе у Хосе, стало пусто!! :(
Насчёт Франко я не сомневалась, что он начнёт всё отрицать, злиться на Хуана, обвинять его, но терпение Хосе лопнуло и она схватила пистолет!! :huh: 

Вальчик написал(а):

В любом случае это только домыслы :dontknow:

Человек, играющий жизнью ребёнка и шантажирующий Кармелу Томми, я думаю, способен на всё!! Так что от Серенки всё можно ожидать!! :dontcare:

Вальчик написал(а):

Вот кто меня реально тут бесил, так это Лусианка :D

Посмотрим, будет ли она бесить меня больше Серенки!! :crazyfun:

Lila написал(а):

У Рафаэля просто часто проскальзывает жестокий взгляд скрытого психа.  :confused:

Катя, посмотрите после ДХ Падре Корахе, мой вам совет!! ;)

Ata написал(а):

Но Франко будет жить.

Мне показалось наверное, но Хосе сначала не очень обрадовалась на этих словах!! :P

Ata написал(а):

Алисия имеет право строить свою жизнь так, как ей хочется, жить с тем, кого она сама выбрала.

Так было жалко Базилио, когда он стоял в разгромленной парикмахерской и смотрел на всё это!! :'(  Хорошо хоть Алисия его поддерживает и помогает!!

Ata написал(а):

Хуан всё готов сделать для того, чтобы Хосе была счастлива.

А Франко не оценил, не нравится ему видите ли быть в долгу перед Канэ!! :disappointed:  Но понять его можно!!

Ata написал(а):

Время испытывает их любовь на прочность

Они сами тоже любят испытывать её!! ^^

Ata написал(а):

Со мной поделитесь десертом? http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

А то как же, иначе диатез и несварение начнётся от такого обилия сладкого!! :hobo:

+3

624

natadovalle написал(а):

Повседневной жизни, каждодневных проблем, чего-то манекинского!!

я имела в виду совсем другое :mybb:
да и повседневность тут та еще, вместе с каждодневными проблемами :crazyfun:
не знаю... это либо видишь и чувствуешь, либо нет :dontknow:
хоть заобъясняйся :D

natadovalle написал(а):

Оль, за чем дело стало, есть ведь форум, где уже третья темка по обсуждениям Безрассудника открыта, там даже были фанаты главной пары и ещё многие другие темы по сериалу есть!!   Дать ссылку, или сама уже знаешь про него??

а чего мне с ними обсуждать-то :D они и без меня все поняли, а я без них
просто респект этим ребятам ^^

natadovalle написал(а):

Не хочу так быстро оказаться перед пустой тарелкой!!

ДХ - это, видимо, борщ :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Посмотрим, будет ли она бесить меня больше Серенки!!

нет :D
ты не любишь Серенку еще больше, чем я ^^
не знаю, Хуан и Хосе как-то не особо замечали Лусиану, до тех пор, пока она не подавала голос :D

Отредактировано shoy (26.01.2014 20:03)

+1

625

natadovalle написал(а):

К чёрту такой талант!! Блин, ненавижу эту дрянь и чем дальше, тем больше!!   Пострел везде поспел: и Кармелу нейтрализовала, и Хуана напоила, и перед Рафаэлем выкручивается, и везде нос свой метровый суёт!!   Вот разговаривают Хуан с Хосе на кухне о Кармеле, Хуан открыл любимой правду, нет, надо было влезть, надо было вставить свои пять копеек-"Это конечно не моё дело, но я случайно услышала и не могу не вмешаться!!", так хотелось её треснуть в этот момент, навсегда!!    А потом и фоточки слепила из того, что было и опять лезет к Хуану, лезет и лезет!!

Ты знаешь при всей моей огромной всепоглащающей любви к Хуану и Хосе Серенка не вызывала во мне таких эмоций :rofl:  Нет временами она меня тоже бесила невероятно, я ругалась и материлась на нее, но в целом ненависти этот персонаж во мне не вызвал, мне чем-то твое высказывание напомнило эмоции, которые у меня вызывала Анька в ПК :crazyfun:

natadovalle написал(а):

А потом они встретились, почти как в первый раз!!    Опять драпанул Никанор и Августа тихонько сбежала его искать и снова Хосе чуть не сбила её на велике, на миг у Августы открылись глаза-"Ты всегда рядом, когда больше всех нужна мне!!" Хосе бежит обратно к двери, чтобы позвать пушистика, Хуан выходит из студии и вуаля, не так замедленно, как в прошлый раз, но радость светится на их лицах, улыбка озаряет и они бросаются в объятия друг друга, не могли налюбоваться, наобниматься и нацеловаться!!

Мне очень понравился этот момент, как будто повторилась их первая встреча :love:

natadovalle написал(а):

Человек, играющий жизнью ребёнка и шантажирующий Кармелу Томми, я думаю, способен на всё!! Так что от Серенки всё можно ожидать!!

Ты знаешь про Франко можно сказать тоже самое и даже хуже.

natadovalle написал(а):

Посмотрим, будет ли она бесить меня больше Серенки!!

Ну меня бесила потому, что Серенка изначально позиционировалась как стерва, Лусианка же строила из себя невинную овцу, при этом Серенка играла хотя бы открыто, то есть если у них с Хосе была война, то война, Лусианка же очень любила унижать исподтишка, то есть когда она наедине с Хуаном, то вся такая хорошая, аж слезу способна выдавить, когда с Хосе, она мегера.

Отредактировано Вальчик (26.01.2014 20:56)

+2

626

Вальчик написал(а):

при всей моей огромной всепоглащающей любви к Хуану и Хосе Серенка не вызывала во мне таких эмоций

мне она сама по себе почему-то не нравится :D
а Франко-Бенха нравится :rolleyes:

Отредактировано shoy (26.01.2014 21:12)

0

627

Ata написал(а):

Когда смотрела сериал первый раз, воспринимала Франко только как человека, который отравляет жизнь моим любимкам.

Завтра посмотрю дальше, что он еще выдумает! ^^

natadovalle написал(а):

Пострел везде поспел: и Кармелу нейтрализовала, и Хуана напоила, и перед Рафаэлем выкручивается, и везде нос свой метровый суёт!!

o.O Вот это да! o.O Что плохого ей сделала Кармела, по своему несчастный человек? Или вы имеете ввиду то, что Серена отослала ее в дом Кане в качестве второй сиделки к донье Аугусте? :question:

natadovalle написал(а):

и опять лезет к Хуану, лезет и лезет!!

Вот это очень раздражает. :yep:  :angry:

natadovalle написал(а):

Катя, посмотрите после ДХ Падре Корахе, мой вам совет!!

Попробую по возможности. :yep:

Вальчик написал(а):

Ты знаешь при всей моей огромной всепоглащающей любви к Хуану и Хосе Серенка не вызывала во мне таких эмоций   Нет временами она меня тоже бесила невероятно, я ругалась и материлась на нее, но в целом ненависти этот персонаж во мне не вызвал,

У меня она тоже сильных отрицательных эмоций пока не вызывает, :dontknow:  раздражает конечно сильно. Больше бесят такие Эмилио и Рафаэль. http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

+2

628

shoy написал(а):

мне она сама по себе почему-то не нравится
а Франко-Бенха нравится

А мне Иска очень нравится, не скажу, что фанатка, но в целом актриса интересная, когда-нибудь я все-таки доберусь до Градуадосов и заценю ее там)))
А к Бенхе я абсолютно ровно :dontknow:

Lila написал(а):

Что плохого ей сделала Кармела, по своему несчастный человек? Или вы имеете ввиду то, что Серена отослала ее в дом Кане в качестве второй сиделки к донье Аугусте?

Нет там Франко очень сильно подставит Кармелу, как именно писать не буду, сама увидишь, но и Серенка потом будет всячески мешать тому, чтобы Кармела выпуталась из этой передряги.

Lila написал(а):

У меня она тоже сильных отрицательных эмоций пока не вызывает,   раздражает конечно сильно.

Вот у меня также, но сказать, что прям бесит до невозможности не могу, хотя вообще тоже считаю ее отрицательной героиней, у Серенки очень много недостатков.

Lila написал(а):

Больше бесят такие Эмилио и Рафаэль.

А меня и они не бесили так, вообще отрицательные персонажи в этом сериале как-то особого отторжения у меня не вызывали, нет безусловно я их осуждаю и считаю, что достойны наказания за все что сделали и сделают, но чтобы прям сильно меня вымораживали нет.
Скорее по моей части тут герои, которые вообщем-то не злодеи, но подгадить могут так, что потом не расхлебаешь %-)

0

629

natadovalle написал(а):

Пострел везде поспел: и Кармелу нейтрализовала, и Хуана напоила, и перед Рафаэлем выкручивается, и везде нос свой метровый суёт!! :mad:

Как же ведь быстро соображает, действует, не боясь ничего. :mad:

natadovalle написал(а):

А потом они встретились, почти как в первый раз!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Ой, как мне нравится эта параллель. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Вторая встреча тоже была неожиданной для них, но они её так ждали. :love:

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/C52cs.png

http://s8.uploads.ru/m9Hda.png

natadovalle написал(а):

радость светится на их лицах, улыбка озаряет и они бросаются в объятия друг друга, не могли налюбоваться, наобниматься и нацеловаться!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   :love:  :love:

Они, наконец, встретились после стольких месяцев разлуки. :love:

natadovalle написал(а):

Насчёт Франко я не сомневалась, что он начнёт всё отрицать, злиться на Хуана, обвинять его, но терпение Хосе лопнуло и она схватила пистолет!! :huh:

Слова Хосе: «А как далеко готов зайти ты, отравляя мне жизнь?». Франко не знает ответа на этот вопрос.
http://s9.uploads.ru/PCTz7.gif

natadovalle написал(а):

Так было жалко Базилио, когда он стоял в разгромленной парикмахерской и смотрел на всё это!! :'(

Варвары, как можно такое творить. :canthearyou:

natadovalle написал(а):

А Франко не оценил, не нравится ему видите ли быть в долгу перед Канэ!! :disappointed:  Но понять его можно!!

Неприятно быть обязанным сопернику.

natadovalle написал(а):

Они сами тоже любят испытывать её!! ^^

Верно.

natadovalle написал(а):

А то как же, иначе диатез и несварение начнётся от такого обилия сладкого!! :hobo:

Десерт будет вкуснее, если им с кем-то поделиться. ;)

Свернутый текст

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
http://s8.uploads.ru/UMX0c.gif

+1

630

Не включала ДХ очень давно, обсуждать обсуждала, так как помню все, но вот включить и посмотреть какую-то серию или эпизод все руки не доходили. А сейчас включила. Не знаю, что со мной делает этот сериал, могу месяц не включать его, а поотм раз и снова сердце ухает куда-то вниз и бьется в бешеном ритме и в предвкушении того, что снова я увижу Хуана и Хосе. А еще включила я 229 серию, кто смотрел сериал знает, что эта за серия. И снова всю ее просмотрела на какой-то невероятной эмоции, как будто я сама была в этом баре, все как-то разом исчезли, а я стояла и наблюдала со стороны. Как Она поет только для Него, а Он слушает только ЕЕ. Хосе знала, что он придет. Хуан знал, что он придет. Наверно увидеть это могут не все, но в тот момент в воздухе повисло нереальное напряжение, в самом хорошем смысле слова. Я не представляю, как Хосе смогла нормально допеть. Не представляю, как они стали разговаривать как ни в чем не бывало. Но точно знаю, что у обоих пульс в тот момент зашкаливал за все допустимые медициной нормы. Эта была самая невероятная встреча, которая только могла быть. Можно кинуться в объятья друг друга, зацеловать, заобнимать, а можно просто посмотреть друг на друга так, что как будто и не было этой разлуки. Так встретиться могли только они...

+4

631

Lila написал(а):

Сцена с полотенцем заокнчилась тем, что Хуан как джентельмен подал ей его.   При этом Хосе тарахтела одну и ту же фразу: "Ты ничего не видел!"

Потрясающая сцена!Я когда ее впервые увидела,меня столько эмоций накрыло http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Lila написал(а):

Хосе, зашла в комнату Хуана, полюбовалась на фото, и случайно увидела упавшую шкатулку с вырезками о преступлении. Решила позвонить отцу, и попросить помощи в рассказе об этом деле. Но Эмилио странно себя повел.

Эмилио тоже не так прост,как мне кажется!В этой истории он тоже участие принял :disappointed:

Lila написал(а):

Мануэль пока полон решимости защищать Микаэлу.

Ману хороший парень,может,с вилу возраста,ему где-то нен хватает ,но за Мику он будет горой!В этом плане он мне стал нравиться,как раз когда узнал о ее беременности!

Lila написал(а):

Хосе, беспокоясь за Хуана, приехала к Цезарю, а сеньор композитор лежит на диване в дым пьяный.  Алкоголь подействовал на Хуана должным образом, и он проговорился о своих чувствах. И опять они близко друг к другу.

У Хуана просто дар какой-то признаваться в чувствах,будучи не совсем терзвым ^^ Вот и в этот раз слова уже слетели с его губ...еще чуть-чуть и был бы поцелуй :love:

+1

632

Вальчик написал(а):

когда-нибудь я все-таки доберусь до Градуадосов и заценю ее там)))

мне она там вроде понравилась, хотя я не смотрела их толком  :flag:

0

633

Вальчик написал(а):

Не включала ДХ очень давно

я еще давнее его не включала :D
пересмотрела 4-10 серии :rolleyes:
естественно Хуана с Хосе по большей части, но и на других иногда попадала :D
Цезарь, кстати, очень сомневался во всей этой затее с любовью :D и все никак не мог понять чего там Хуан разглядел :crazyfun:
и такую теорию выдвигал, и сякую... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif 
в итоге он больше всех в эту любовь и верил :D и "всегда знал что у этой истории будет счастливый конец"
и еще финальные слова Хуана переслушивала тоже :music:

Вальчик написал(а):

А еще включила я 229 серию, кто смотрел сериал знает, что эта за серия

да уж... http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_door.gif

+1

634

shoy написал(а):

я еще давнее его не включала

Я сейчас клип начала делать и паралелльно пересматриваю серии, которые вообще редко в клипы вставляю, сейчас вот узрела момент, как Хосе с Лусианкой подралась, а Алекс их разнимал, я такого вообще не помню :rofl:
Хосе походу со всеми пассиями Хуана успела подраться, исключение разве что Мора, она особо не нарывалась и Миранда по причине того, что так и не появилась на ее горизонте ^^  А я что-то думала, что с Лусианкой они больше на словах общались :crazyfun:

shoy написал(а):

Цезарь, кстати, очень сомневался во всей этой затее с любовью  и все никак не мог понять чего там Хуан разглядел 
и такую теорию выдвигал, и сякую...   
в итоге он больше всех в эту любовь и верил  и "всегда знал что у этой истории будет счастливый конец"

Цезарь пессимист в отношениях с самим собой и со своими женщинами, но оптимист в отношении друга, он всегда в него верил :D

shoy написал(а):

да уж...

Гыы)))

Отредактировано Вальчик (27.01.2014 16:28)

+2

635

Вальчик написал(а):

но оптимист в отношении друга

друг сам прекрасный оптимист в отношении себя ^^
особенно когда успокоил Цезаря тем что был на высоте :D
просто странно как он в итоге проникся всей этой любовью :rolleyes:
он же, по первости, только пялился на Хосе и говорил что понимает что так привлекло Хуана... ^^
как если бы вообще не понимал о чем речь :dontknow:
ну о чем ты будешь с ней разговаривать? она ж одного композитора не отличит от другого :dontknow:
на что Хуан ответил что пофиг, ибо почти никто не отличает :D
на что Цезарь сказал что дикарка, она и в Африке дикарка :D
не знаю, раньше у меня было ощущение что Цезарь только в способность Хуана серьезно влюбиться не верил, а сейчас показалось что не верил он в любовь между Хуаном и Хосе :rolleyes:
потом Кони на него наорала что он идиот бесчувственный - и он резко начал верить :D

Вальчик написал(а):

Я сейчас клип начала делать

о, клип... :rolleyes:

Вальчик написал(а):

сейчас вот узрела момент, как Хосе с Лусианкой подралась

я сначала вообще не вкупила о чем ты...
а это, наверное, когда Лусианка ей со всей дури пощечину засандалила за ночь с Хуаном ^^

+2

636

shoy написал(а):

он же, по первости, только пялился на Хосе и говорил что понимает что так привлекло Хуана... 
как если бы вообще не понимал о чем речь

А чем по мнению Цезаря она так привлекла Хуана :crazyfun: ? Тем, что сразу не пала в его объятья :question:

shoy написал(а):

ну о чем ты будешь с ней разговаривать? она ж одного композитора не отличит от другого 
на что Хуан ответил что пофиг, ибо почти никто не отличает

Да на самом деле какая разница, они ж не о композиторах разговаривать будут, а на крайняк Хуан научит отличать :glasses:

shoy написал(а):

не знаю, раньше у меня было ощущение что Цезарь только в способность Хуана серьезно влюбиться не верил, а сейчас показалось что не верил он в любовь между Хуаном и Хосе 
потом Кони на него наорала что он идиот бесчувственный - и он резко начал верить

На самом деле действительно что-то такое было со стороны Цезаря, если Кони всегда прямо настаивала на том, что они должны быть вместе, то Цезарь особо Хуана не грузил этим, думаю он и не удивился когда случилось то, что случилось, хотя это не уменьшает того, что он переживал за них. Тем не менее помогал он им налаживать отношения регулярно ^^

shoy написал(а):

о, клип...

Когда я его еще сделаю :crazyfun:  Причем песня в голове уже очень долго и я точно знала, что сделаю на нее клип про Хуана и Хосе, но вот кадры очень сложно подбирать под нее, так что пока еще вся в процессе :rolleyes:

shoy написал(а):

я сначала вообще не вкупила о чем ты...
а это, наверное, когда Лусианка ей со всей дури пощечину засандалила за ночь с Хуаном

Ну да, а Хосе в свою очередь в ее куцый хвост вцепилась и начала таскать за волосы :rofl:

Отредактировано Вальчик (27.01.2014 17:38)

0

637

shoy написал(а):

ДХ - это, видимо, борщ :crazyfun:

Неа, ДХ-это летняя долма, или домашний шашлык!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

shoy написал(а):

не знаю, Хуан и Хосе как-то не особо замечали Лусиану, до тех пор, пока она не подавала голос :D

Ну, с Сереной тоже примерно так, пока не навязывалась, фиг о ней вспоминали!! ^^

Вальчик написал(а):

Нет временами она меня тоже бесила невероятно, я ругалась и материлась на нее,

Вот наверное у меня сейчас такое время!! :P

Вальчик написал(а):

мне чем-то твое высказывание напомнило эмоции, которые у меня вызывала Анька в ПК :crazyfun:

Ну ты знаешь, лично я бы их не сравнивала, всё-таки у Аньки там другая история была, но да, что-то похожее есть, липучесть!! :disappointed:

Вальчик написал(а):

Ты знаешь про Франко можно сказать тоже самое и даже хуже.

При всей моей нелюбви к нему, он играл чувствами Хосе и своей жизнью, и Кармела сразу чухнула, что он жизнью Томми не сыграл бы!! :nope:

Вальчик написал(а):

то есть когда она наедине с Хуаном, то вся такая хорошая, аж слезу способна выдавить, когда с Хосе, она мегера.

Ты знаешь, мне будет очень интересно взглянуть на Сольду вот так, ведь я видела её совсем другую!! :rolleyes:

shoy написал(а):

мне она сама по себе почему-то не нравится :D

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif 

Lila написал(а):

o.O Вот это да! o.O Что плохого ей сделала Кармела, по своему несчастный человек? Или вы имеете ввиду то, что Серена отослала ее в дом Кане в качестве второй сиделки к донье Аугусте? :question:

Упс!! Нет, Катя, это были события, которые я сейчас смотрю и спойлер для вас, который вам может быть не стоило читать!! :blush:

Вальчик написал(а):

Скорее по моей части тут герои, которые вообщем-то не злодеи, но подгадить могут так, что потом не расхлебаешь %-)

Вот такие бесят больше!! :angry:

Ata написал(а):

Вторая встреча тоже была неожиданной для них, но они её так ждали. :love:

Хуан случайно услышал разговор Кони с Хосе, что она приезжает и сразу воспрял духом!! :jumping:

Ata написал(а):

Слова Хосе: «А как далеко готов зайти ты, отравляя мне жизнь?». Франко не знает ответа на этот вопрос.

Ага, потому что границ своих методов тоже не знает!! :dontcare:

Ata написал(а):

Десерт будет вкуснее, если им с кем-то поделиться. ;)

Ой да, забыла написать про этот няшный момент, когда старички разбирали свои старые фотографии и звучала такая знакомая и любимая мелодия!! :music:  Спасибо, Танюшка, что вырезала её в своё время!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

shoy написал(а):

Цезарь, кстати, очень сомневался во всей этой затее с любовью :D и все никак не мог понять чего там Хуан разглядел :crazyfun:

Но когда увидел Хосе в одном полотенце, его осенило!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Я сейчас клип начала делать

Ура, ура, ура!! :jumping:

+2

638

Вальчик написал(а):

Да на самом деле какая разница, они ж не о композиторах разговаривать будут, а на крайняк Хуан научит отличать :glasses:

Верно, важен не композитор, а музыка, которую он творит, излучает!! :love:

Вальчик написал(а):

Когда я его еще сделаю :crazyfun:  Причем песня в голове уже очень долго и я точно знала, что сделаю на нее клип про Хуана и Хосе, но вот кадры очень сложно подбирать под нее, так что пока еще вся в процессе :rolleyes:

Перестаньте скромничать, сеньора Валентина, не мне вам напоминать о ваших рекордах по клипам!! :glasses:

Вальчик написал(а):

Ну да, а Хосе в свою очередь в ее куцый хвост вцепилась и начала таскать за волосы :rofl:

И кто на этот раз отлетел на полкомнаты, или такого не было??

+1

639

natadovalle написал(а):

Но когда увидел Хосе в одном полотенце, его осенило!!

нет, как раз тогда он окончательно понял что привлекло Хуана в Хосе :D  :rofl:
Хуан ему про любовь, про то что она особенная, а Цезарь: "Ну да, у нее ж такие формы"   :D
типа понял все и поддержал :rofl: Хуан запарился ему объяснять в чем дело :D
злился что не понимает его Цезарь нифига :D

Вальчик написал(а):

Тем, что сразу не пала в его объятья

в первых 10 сериях, видимо, тем что... формы :dontknow:
хотя, может, и тем, что не пала в объятья, тоже ^^

Вальчик написал(а):

На самом деле действительно что-то такое было со стороны Цезаря, если Кони всегда прямо настаивала на том, что они должны быть вместе, то Цезарь особо Хуана не грузил этим, думаю он и не удивился когда случилось то, что случилось, хотя это не уменьшает того, что он переживал за них. Тем не менее помогал он им налаживать отношения регулярно

потом он все время поддерживал Хуана и в то же время наблюдал что ли... :dontknow:
как если бы ему это было интересно, как если бы он столкнулся с чем-то, с чем раньше не сталкивался
все время какой-то скептицизм и в то же время вера в эту любовь
может быть, он в итоге сильнее всех верил в это как раз потому что в начале больше всех сомневался, пытался врубиться, понять, как-то объяснить Хуану(а заодно и себе) происходящую странь  :hobo:

natadovalle написал(а):

Неа, ДХ-это летняя долма, или домашний шашлык!!

что ж, для общего рейтинга ДХ на шашлычном месте - неплохо, ибо редкость :D

+1

640

natadovalle написал(а):

Неа, ДХ-это летняя долма

А что такое летняя долма http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  ?Что такое долма я знаю, у меня она сейчас в холодильнике стоит, очень вкусная штука кстати :crazyfun: , но не знала, что она бывает летняя...А какая еще?

natadovalle написал(а):

Ну, с Сереной тоже примерно так, пока не навязывалась, фиг о ней вспоминали!!

До определенных серий они о ней постоянно вспоминали :D

natadovalle написал(а):

Ну ты знаешь, лично я бы их не сравнивала, всё-таки у Аньки там другая история была, но да, что-то похожее есть, липучесть!!

Я даже не думала сравнивать, протсо тебя Серенка бесит также сильно как меня Анька в свое время :D

natadovalle написал(а):

При всей моей нелюбви к нему, он играл чувствами Хосе и своей жизнью, и Кармела сразу чухнула, что он жизнью Томми не сыграл бы!!

Франко и детей я в расчет не беру, тут наверно у меня почти нет к нему притензий. Но в остальном, разве играть чувствами Хосе, ее жизнью, чувствами Хуана, лицемерить, глядя в лицо, да все остальные его поступки-этого недостаточно?

natadovalle написал(а):

Ты знаешь, мне будет очень интересно взглянуть на Сольду вот так, ведь я видела её совсем другую!!

По мне она везде одинаковая :rofl:

natadovalle написал(а):

Перестаньте скромничать, сеньора Валентина, не мне вам напоминать о ваших рекордах по клипам!!

:blush:  :D

natadovalle написал(а):

И кто на этот раз отлетел на полкомнаты, или такого не было??

Никто не падал, но девочки мило поговорили ^^

shoy написал(а):

Хуан ему про любовь, про то что она особенная, а Цезарь: "Ну да, у нее ж такие формы"   
типа понял все и поддержал  Хуан запарился ему объяснять в чем дело 
злился что не понимает его Цезарь нифига

Хуан ему про то, что она как бриллиант, а Цезарь ему все о своем, о наболевшем :D

shoy написал(а):

в первых 10 сериях, видимо, тем что... формы 
хотя, может, и тем, что не пала в объятья, тоже

Короче все вместе ^^

shoy написал(а):

потом он все время поддерживал Хуана и в то же время наблюдал что ли... 
как если бы ему это было интересно, как если бы он столкнулся с чем-то, с чем раньше не сталкивался
все время какой-то скептицизм и в то же время вера в эту любовь
может быть, он в итоге сильнее всех верил в это как раз потому что в начале больше всех сомневался, пытался врубиться, понять, как-то объяснить Хуану(а заодно и себе) происходящую странь

Крайнее слово в твоей фразе я сначала прочитала без буквы Т :rofl:
Кто знает может Цезарь уже тогда, наблюдая со стороны и в тоже время участвуя во всех основных процессах, прикидывал будущий сценарий своего фильма :rolleyes:

+1

641

Вальчик написал(а):

Кто знает может Цезарь уже тогда, наблюдая со стороны и в тоже время участвуя во всех основных процессах, прикидывал будущий сценарий своего фильма

до поры до времени его голова была забита другими идеями :D которые, в свою очередь, не понимал Хуан :crazyfun:

0

642

natadovalle написал(а):

Хуан случайно услышал разговор Кони с Хосе, что она приезжает и сразу воспрял духом!! :jumping:

Наверное, вот эта неделя до встречи с Хосе была самой долгой за все месяцы ожидания.

natadovalle написал(а):

Ага, потому что границ своих методов тоже не знает!! :dontcare:

Момент в 64 серии, когда Хуан выходит от Хосефины и встречает Франко.
Франко: «Я люблю её».
Хуан: «Я тоже люблю её. Вопрос в том, кого любит она. Ты согласен?».
Мне кажется, что на какое-то мгновение Франко согласился с Хуаном: главное чувства Хосе, но потом собственное эго, ненависть к Хуану взяли верх.
http://s8.uploads.ru/JtHnX.gif

natadovalle написал(а):

Ой да, забыла написать про этот няшный момент, когда старички разбирали свои старые фотографии и звучала такая знакомая и любимая мелодия!! :music:

Франсиско очень бережно, очень нежно заботится об Августе. :love:

natadovalle написал(а):

Спасибо, Танюшка, что вырезала её в своё время!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Не за что. :)  У меня эта мелодия ассоциируется с сериалом «Украденные жизни». :flag:

Свернутый текст

А в оригинальной версии «Дон Хуана…» звучит другая мелодия (начиная с 34 мин). :dontknow:

+1

643

День какой-то суматошный, посмотреть удалось лишь вечером. :confused:

7 серия. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Посмотрела Хосе на тяжкие будни Хуана и Цезаря, и сочла за благо уйти.  :D Эмилио открывается все с более худшей стороны. Мало того, что он бестолковый, слепой дятел, перед которым поставь только сошедшего с корабля инопланетянина в обнимку с Жанной Агузаровой (прическу Алисии даже не увидел! %-) ), и он его не заметит, так еще к тому же еще и преступник! Я многое могла предположить, но чтоб такое! :O А я еще не поняла его фразы, сказанной Франко: "Рыбак рыбака видит издалека!". Франко надумал угрожать Хуану, да только на том где сядешь, там и слезешь. И подавился наш гениальный механик фразой Хуана в ответ на его слова, что Хосе ни чем не купишь: "Вышли счет!". Так ему и надо. :cool: Рафаэль решил заехать с другой стороны, дом ему накладно содержать. ^^ Только Хуан непрошибаем все равно, и папа заткнулся. Бестолковая Серена нажила себе еще проблему, Хуан наткнулся на нее выходя от отца. Ну наконец-то эта пустозвонка начинает бумерангом получать все, что должна была. :cool: Протрезвевшего Хуана беспокоит теперь одно: что же он наговорил Хосе? http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Даже с Цезарем об этом беседовал, Хосе как раз грела уши по другую сторону двери, да только рано уронила что-то с подноса.  :D Донья Аугуста пришла на помощь, и увела ее в сад. Алисия пошла погулять с Томми, отошла за мороженым, и к нему подошла Кармела. Какое это жуткое испытание, вот так отстаивать своего ребенка! :'( Франко оказывается пользуется невероятной популярностью у знакомых женщин. :confused: На него вешается одна мадмуазель с кроличьими зубами, и нарядом главная особенность которого "чем выше к низу, тем ниже сверху". И как он мог даже мысленно предпочесть ее Хосе?:stupor: И куда интересно он ее спрячет, чтобы Хосе не застукала: в шкаф или под кровать? :crazy: И вообще побольше, побольше, побольше бы показывали Хуана и Хосе вместе!  :jumping:

Отредактировано Lila (27.01.2014 21:31)

+6

644

Lila написал(а):

Бестолковая Серена нажила себе еще проблему, Хуан наткнулся на нее выходя от отца. Ну наконец-то эта пустозвонка начинает бумерангом получать все, что должна была.

Катюш, не хочу тебя расстраивать, но Хуан ни о чем не догадался и время они там вместе неплохо провели :D

Lila написал(а):

Протрезвевшего Хуана беспокоит теперь одно: что же он наговорил Хосе?    Даже с Цезарем об этом беседовал, Хосе как раз грела уши по другую сторону двери, да только рано уронила что-то с подноса.

У Хосе никогда не получалось тихо подслушивать и подсматривать :rofl:

Lila написал(а):

И вообще побольше, побольше, побольше бы показывали Хуана и Хосе вместе!

У тебя впереди столько сладких моментов с ними :love:

+1

645

Вальчик написал(а):

но Хуан ни о чем не догадался и время они там вместе неплохо провели

подарил кассету на долгую память... :whistle:
я, кстати, не поняла чего он от нее свинтил, когда с подружкой развлекался :dontknow:
нет, если бы он сказал что у него... настроение упало или просто ушел, не сказав ни слова, я бы поняла...
но он что-то другое ей говорил :dontknow: короче, не поняла я ничего %-)

+1

646

Вальчик написал(а):

Катюш, не хочу тебя расстраивать, но Хуан ни о чем не догадался и время они там вместе неплохо провели

Ух, Серена! Мастер выкручиваться! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

У Хосе никогда не получалось тихо подслушивать и подсматривать

Но на нее нельзя долго обижаться вообще. 8-)

Вальчик написал(а):

У тебя впереди столько сладких моментов с ними

:jumping:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party2.gif

0

647

shoy написал(а):

подарил кассету на долгую память...

Надо же. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

shoy написал(а):

я, кстати, не поняла чего он от нее свинтил, когда с подружкой развлекался

Да, момент и вправду немного пропущен. :idea:

0

648

Lila написал(а):

так еще к тому же еще и преступник!

А ты сомневалась? :question:

Lila написал(а):

Бестолковая Серена нажила себе еще проблему, Хуан наткнулся на нее выходя от отца. Ну наконец-то эта пустозвонка начинает бумерангом получать все, что должна была.

проблемы-то она не получила!Все будет пока так,как задумала Серенка! ^^ Она не такая уж глупая,крайне настырная к тому же,не сдастся! :nope: И пока будет успешно обманывать и отца и сына

Lila написал(а):

Хосе как раз грела уши по другую сторону двери, да только рано уронила что-то с подноса.

И выдала себя с потрахами :D

Lila написал(а):

Какое это жуткое испытание, вот так отстаивать своего ребенка

Жуткое испытание ждет Кармелу впереди!Сейчас она по крайней мере имеет возможность хоть изредка видеть своего ребенка,а потом и этого лигится :'( Папаша и Серенка постараются :mad:

Lila написал(а):

одна мадмуазель с кроличьими зубами

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

+1

649

La Trepadora написал(а):

И выдала себя с потрахами

то ли еще будет ^^
а че, а я ниче... :whistle:  :blush:

+1

650

shoy написал(а):

подарил кассету на долгую память...

Интересно как Рафка эту кассету в собственной квартире так и не нашел ^^

shoy написал(а):

я, кстати, не поняла чего он от нее свинтил, когда с подружкой развлекался 
нет, если бы он сказал что у него... настроение упало или просто ушел, не сказав ни слова, я бы поняла...
но он что-то другое ей говорил  короче, не поняла я ничего

Серенка предложила ему взять ее прямо там, а он ей про их любимую игру и ушел, я тоже нифига не поняла :rofl:

Lila написал(а):

Ух, Серена! Мастер выкручиваться!

Долгое время ей это будет мастерски удаваться :crazyfun:

Lila написал(а):

Но на нее нельзя долго обижаться вообще.

Ты знаешь Хосе тоже будет совершать и не совсем понятные поступки, а ближе к концу сериала ее вообще унесет далеко, правда ненадолго, но глупости она умеет делать будь здоров какие %-) 

shoy написал(а):

то ли еще будет 
а че, а я ниче...

Ты про мусорный бак и ушибленную коленку :crazyfun: ?

+2

651

Вальчик написал(а):

Ты про мусорный бак и ушибленную коленку  ?

и шишку на макушке :crazyfun:
а че потом дома было :rofl: удрал, как неродной :rofl:
он же по закону ХиХ должен был одуматься и вернуться через полминутки :D
а Мора, кстати, настояла чтоб Хуан отнес или там отвез, или отвел Хосе домой
совсем как Алекс который сказал что будет долго заваривать чай есличо :D или это был не Алекс? :unsure:
или этого вообще не было?

+1

652

shoy написал(а):

и шишку на макушке

Я забыла, что там еще шишка до кучи была :D  Только Хосе могла так спалиться :crazyfun:

shoy написал(а):

а че потом дома было  удрал, как неродной 
он же по закону ХиХ должен был одуматься и вернуться через полминутки

Он кофейку собрался выпить, но потом передумал. резко подорвался и учапал ^^  Хосе тоже молодец, нефиг было подкалывать его сначала невестой, потом тем. что она добралась к нему домой :D  Но вообще меня дико умиляют их разговоры периода Моры :rolleyes:

shoy написал(а):

а Мора, кстати, настояла чтоб Хуан отнес или там отвез, или отвел Хосе домой
совсем как Алекс который сказал что будет долго заваривать чай есличо  или это был не Алекс? 
или этого вообще не было?

Когда это про чай было :question:

Отредактировано Вальчик (27.01.2014 23:37)

+1

653

Вальчик написал(а):

Когда это про чай было

да не помню я
может, приснилось

Вальчик написал(а):

Только Хосе могла так спалиться

она как бы пятилась назад, вроде удирая, но все равно смотрела, не отрываясь :crazyfun:
это как же Хуан-то реагировал, если б поцелуй с Алексом увидел сам :D

Вальчик написал(а):

Но вообще меня дико умиляют их разговоры периода Моры

да, чудесный период :love: ну такие они, елки-палки, уматные :rofl:

+1

654

shoy написал(а):

да не помню я
может, приснилось

Не, наверно и правда чего-то такое было, у меня что-то тоже в мозгу щелкнуло про чай :idea: Я почему-то Лусиано-Алексовские серии вообще плохо помню :dontknow:  Вернее то что касается там ХиХ помню отлично, а вот мелкие подробности уже подзабылись.

shoy написал(а):

она как бы пятилась назад, вроде удирая, но все равно смотрела, не отрываясь

Ага она не хотела им мешать и уже собралась уходить :rofl:

shoy написал(а):

это как же Хуан-то реагировал, если б поцелуй с Алексом увидел сам

Мне даже интересно, если бы Хуан и правда их поцелуй с Алексом увидел, он там от одних их обнимашек жениться на Лусиане скорее побежал, а там бы вообще катастрофа была :crazyfun:

shoy написал(а):

да, чудесный период  ну такие они, елки-палки, уматные

Мне вообще нравится, что они, даже будучи в ссорах, не посылали друг друга направо и налево, а еще интеллигентно умудрялись так подкалывать друг друга ^^

0

655

Вальчик написал(а):

Ага она не хотела им мешать и уже собралась уходить

пришел бак и все испортил ^^

Вальчик написал(а):

Мне даже интересно, если бы Хуан и правда их поцелуй с Алексом увидел, он там от одних их обнимашек жениться на Лусиане скорее побежал, а там бы вообще катастрофа была

давление бы упало ^^

0

656

La Trepadora написал(а):

А ты сомневалась?

До последнего в худшее верить не хотелось. :(

La Trepadora написал(а):

И пока будет успешно обманывать и отца и сына

Вальчик написал(а):

Долгое время ей это будет мастерски удаваться

Пусть пока потянется веревочка... ^^

Вальчик написал(а):

Хосе тоже будет совершать и не совсем понятные поступки, а ближе к концу сериала ее вообще унесет далеко, правда ненадолго, но глупости она умеет делать будь здоров какие

Время поможет исправить все ошибки. :flirt:

+2

657

Так, опять сначала напишу свои впечатления!! :flag:
Девочки, не дошедшие до меня, не читайте, если не хотите спойлеров!! :blush:
Ну конечно Хосе не выстрелила, Франко там ещё давил, типо ты не убийца и продоложал врать нагло!! :angry:  И вдобавок Томми подоспел спасать папашу!! Но Хосе сказала, что всё равно верит Кармеле и Хуану!! На следующий день от пережитых волнений у мальчика поднялась температура, то да сё, потом Франко пошёл базарить с Хуаном на тему ты чуть не испоганил Хосе жизнь, она меня хотела убить!! :canthearyou:  Хуан посыпает голову пеплом, звонит Хосе и говорит, чтобы она всё забыла, занималась Томми и семьёй, наверное от неё научился!! ^^  Тут и Серенка с фотками подоспела и наша Хосе сначала пошла рыдать в туалет :'(  (в связи с этим вспомнилась фраза Ману на предложение открыть в гостиной салон для Базилио-"А где будет обедать семья, в туалете???" :crazyfun: ), а потом быть морду Хуану и говорить, что он лжец, подлец, обманщик и черте-что ещё, :(  тут и Серенка подоспела на позывное слово "шлюха!!" :crazy:  И Хуан, устав от этого потока обвинений, решительно открывает дверь и гордо говорит, что в их разрыве виновата сама Хосе!! :dontcare:  Затем полный решимости он даёт Серенке пять минут на объяснение и чтоб духу её там больше не было!! Серенка классно врёт, что Хуан сам предложил сниматься, на что у Хуана заканчивается терпение и я обрадовалась, что увижу триумфальное выкидывание её на улицу, но Августа подоспела невовремя и воспротивилась!! :disappointed:  Зато порадовала Дорис, начавшая топить сестру ради денег, так и надо, та откупилась квартирой Рафки!! А сам Рафка скучает по Серене, забавляется с негритянками и звонит на квартиру, попадая на Дорис!! :P  У этой новый коварный план по отмщению сестре, но Серене опять везёт, она вовремя ловит Дорис!! :disappointed:  Зато Хуан и Хосе грезят друг о друге под душем, и как же я люблю такие сцены, :love:  сначала его сильные руки, сжимая, скользят по её телу, губы жадно целуют шею, затем её пальцы ласкают его грудь и она припадает губами к нему!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   Мне нравится любовь под водой, будь это дождь, душ, бассейн, озеро или океан!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Но сон рассеивается и мама говорит, что пришёл Франко, который гадина, вколол Кармеле дозу, ей стало очень плохо, а он ещё увеличивает!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   Позабавил похититель в разговоре с Сереной-"Я честный похититель, а не убийца!!" :rofl:  Хосе просит развода у Франко, наконец-то!! :cool: 
Хуан хочет забыть Хосе, Хосе хочет забыть Хуана и Франко и они с Цезарем и Кони идут в клуб!! :jumping:  Дым, мелькающий свет, громкая музыка, но они найдут друг друга в любом хаосе и начинают танцевать с другими!! :playful:  Тоже очень нравятся такие сцены!! 8-)  Хосе первая не выдерживает, несётся на чистый воздух, следом Хуан её разворачивает и на секунду меня уносит в ПК, по пробежавшим искрам и яростным взглядам!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
Ману расстался с Микой, схлопотал по лицу от Йоли и справедливо!! :cool:
Толо ранили и он теперь живёт у Гутьерес, с Молиной!! :crazyfun:
Августа рассказала Пако, что Рафаэль-не сын Исидро!! :huh:

+3

658

shoy написал(а):

Хуан запарился ему объяснять в чем дело :D
злился что не понимает его Цезарь нифига :D

Ну, Цезарь был тогда в разводе, переживал, вот и интересовали его только формы!! ^^

shoy написал(а):

в первых 10 сериях, видимо, тем что... формы :dontknow:
хотя, может, и тем, что не пала в объятья, тоже ^^

В первых 10 сериях есть и пятая, так что формы точно были и тем, что она всё ещё в объятиях другого, несмотря на присутствие его-дона Хуана!! :|

shoy написал(а):

что ж, для общего рейтинга ДХ на шашлычном месте - неплохо, ибо редкость :D

Я просто перечислила наиболее любимые мною блюда!! ;)  :D

Вальчик написал(а):

А что такое летняя долма http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  ?Что такое долма я знаю, у меня она сейчас в холодильнике стоит, очень вкусная штука кстати :crazyfun: , но не знала, что она бывает летняя...А какая еще?

Летняя-это когда мясной фарш в овощах, в помидорах, сладком перце, баклажанах!! Бывает ещё постная, это когда фарш из соевых и бобовых делается, и ещё с виноградными листьями бывает!! ;)

Вальчик написал(а):

До определенных серий они о ней постоянно вспоминали :D

Ну конечно, она ведь о себе забывать не давала!! :canthearyou:  Вот и сейчас, вьётся и вьётся вокруг Хуана, а он тихо зверея отшивает и отшивает её!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Я даже не думала сравнивать, протсо тебя Серенка бесит также сильно как меня Анька в свое время :D

Мне ещё актриса не нравится, не прониклась я всё же Маседо!! :no:

Вальчик написал(а):

Но в остальном, разве играть чувствами Хосе, ее жизнью, чувствами Хуана, лицемерить, глядя в лицо, да все остальные его поступки-этого недостаточно?

Так поступают многие, упаси Боже, я не оправдываю такое, мне самой противно!! Но играть взрослым и ребёнком,............ хотя вот в прошлой серии Франко объяснял сыну, что хорошо и плохо и показывали Кармелу!! :dontknow:  Просто Серена изначально не ценила детей, любых, а дети быстро могут сломаться, нежели взрослые, детьми нельзя так играть!! :nope:

Ata написал(а):

Наверное, вот эта неделя до встречи с Хосе была самой долгой за все месяцы ожидания.

Всегда так, человек может ждать годами, но несколько минут, часов, дней до события он становится более нетерпеливым, суматошным!! :P

Ata написал(а):

Мне кажется, что на какое-то мгновение Франко согласился с Хуаном: главное чувства Хосе, но потом собственное эго, ненависть к Хуану взяли верх.

Именно потому что согласился, потому что не привык уступать!!

Ata написал(а):

У меня эта мелодия ассоциируется с сериалом «Украденные жизни». :flag:

У меня тоже, но и здесь она была очень в тему!! :cool:  А вот оригинальная не очень!!

Lila написал(а):

А я еще не поняла его фразы, сказанной Франко: "Рыбак рыбака видит издалека!".

У них один бизнес на двоих!! :hobo:

Lila написал(а):

Бестолковая Серена нажила себе еще проблему, Хуан наткнулся на нее выходя от отца. Ну наконец-то эта пустозвонка начинает бумерангом получать все, что должна была. :cool:

Катя, я на 70х сериях и просто мечтаю, чтобы бумерангом её отшибло в Африку, а в лифте квартиры Рафки у них будет милая беседа, даже для истории сохранится!! :playful:

Lila написал(а):

На него вешается одна мадмуазель с кроличьими зубами, и нарядом главная особенность которого "чем выше к низу, тем ниже сверху".

Звать Майте, но наряд вы описали офигенно!! :rofl:

shoy написал(а):

нет, если бы он сказал что у него... настроение упало или просто ушел,

А у него и с подружкой настроения особо не было, как он потом Цезарю признался, а тогда и вовсе двоих не хотелось!! :crazy:

Lila написал(а):

Время поможет исправить все ошибки. :flirt:

Ага, долгое время, очень долгое!! :(

+2

659

natadovalle написал(а):

тут и Серенка подоспела на позывное слово "шлюха!!"

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

natadovalle написал(а):

И Хуан, устав от этого потока обвинений, решительно открывает дверь и гордо говорит, что в их разрыве виновата сама Хосе!

Хосе там и правда палку перегнула, еще такую пощечину засандалила ему :hobo:

natadovalle написал(а):

Серенка классно врёт, что Хуан сам предложил сниматься

Серенка бесподобна в своем вранье :rofl:

natadovalle написал(а):

Зато Хуан и Хосе грезят друг о друге под душем, и как же я люблю такие сцены,

И я люблю, правда в данном контексте мне хотелось, чтобы это была правда, а не фантазия :blush:

natadovalle написал(а):

сначала его сильные руки, сжимая, скользят по её телу, губы жадно целуют шею, затем её пальцы ласкают его грудь и она припадает губами к нему!!    Мне нравится любовь под водой, будь это дождь, душ, бассейн, озеро или океан!!

Жарко как все описала http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

natadovalle написал(а):

Хуан хочет забыть Хосе, Хосе хочет забыть Хуана и Франко и они с Цезарем и Кони идут в клуб!!

Без этих никуда ^^

natadovalle написал(а):

Хосе первая не выдерживает, несётся на чистый воздух, следом Хуан её разворачивает и на секунду меня уносит в ПК, по пробежавшим искрам и яростным взглядам!!

Да искрили они там вообще не по-детски, думала что-то будет http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Отредактировано Вальчик (28.01.2014 18:33)

+1

660

natadovalle написал(а):

Вот и сейчас, вьётся и вьётся вокруг Хуана, а он тихо зверея отшивает и отшивает её!!

Хуан не сдается :D

natadovalle написал(а):

Так поступают многие, упаси Боже, я не оправдываю такое, мне самой противно!! Но играть взрослым и ребёнком,............ хотя вот в прошлой серии Франко объяснял сыну, что хорошо и плохо и показывали Кармелу!!   Просто Серена изначально не ценила детей, любых, а дети быстро могут сломаться, нежели взрослые, детьми нельзя так играть!!

Франко на чувствах Томми тоже поиграл будь здоров :sceptic:

natadovalle написал(а):

Катя, я на 70х сериях и просто мечтаю, чтобы бумерангом её отшибло в Африку

Мне кажется Серенку в этой теме никто еще так не "любил" :crazyfun:

Отредактировано Вальчик (28.01.2014 18:38)

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10