Подумала, подумала, и решила показать их в оригинале, а не в превью. Валюше спасибо за то, что сказала о том, что работы можно и тут выкладывать.
Катюш, не только можно, но и нужно, так здорово, когда сериал вдохновляет не только на интересные эмоциональные посты, но и на такие красивые вещи
маешь, Валь, такие или похожие сцены, ну, когда вдруг застают после душа, с полотенцем или даже без, есть практически во всех сериалах, но здесь действительно всё особенно, вот этот взгляд Хуана, растерянность, злость и смущение Хосе, они это сыграли по-своему, необычно!!
Так мы уже много раз обсуждали, что в сериале куча каких-то похожих на другие сериалы сцен, моментов, но все это преподносится как-то небанально и со свежей струей, вот и смотрится интереснее, мне кажется
Вопрос в том, что рядом с ним оказалась именно мозговыносительница Серенка!! Ладно, дойду я до определённых обстоятельств и тогда наглядно наверное легче будет объяснить мою точку зрения!!
На месте Серенки могла быть любая другая женщина, а между тем Серенка ведь не горела желанием прям женить на себе Рафаэля, ей какая была разница женат он или нет, ведь по сути смерть Долорес не изменила ничего, они не поженились, она не переехала в дом Канэ, деньги Рафка ей по-прежнему давал, все прихоти выполнял. Так какя лично ей была выгода в том, чтобы Рафаэль стал свободным мужчиной.
Спасибо тебе, что честно и искренно пишешь о восприятии и своих чувствах и желаниях!!
Я рада, что мы поняли друг друга
Неет, конечно против его торса я бессильна, но ножки особо не впечатлили!!
А меня все в нем впечатляет
Думаешь?? Хуан Канэ такой конфетка и лапочка, что всё равно, рано или поздно разлучил бы их, будь Франко в тысячу раз рациональнее, ведь он всё равно не сумел бы играть так на пианино и слышать музыку в каждой женщине!!
А если бы рациональней была Хосе, что ж, тогда это был бы не такой сериал, не та атмосфера!!
Ну не за это наверно Хосе в него влюбилась, конечно музыка сыграла далеко не последнюю роль в их отношениях, но увидев его первый раз она еще не знала. что он слышит музыку в людях, просто в тот миг сердце забилось быстрее, несмотря на то, что оно было несвободно. Или уже свободно и было в предвкушении чего-то такого, что и случилось. Наверно будь Хосе более рациональна и если бы она действительно не любила свободу и перемены в своей жизни, она бы просто отказалась там работать и забыла дорогу туда. В реальной жизни, да и в сериальной наверно, вполне можно такое допустить. Если включить разум. Правда как надолго хватит человека, если чувства все-таки будут его распирать это еще вопрос. У Хосе сразу что-то где-то екнуло и земля ушла из-под ног, хотя она продолжала твердо на ней стоять еще какое-то время Поэтому она туда вернулась. В глубине души она знала, что вряд ли уже забудет дорогу в этот дом, одинокую бабушку с вечно пропадающим котом, а самое главное, эти бездонные голубые глаза, в которых хочется тонуть снова и снова И она вернулась. Вообщем я тоже думаю, что рано или поздно они бы все равно были вместе, земной шар вертится и все рано или поздно возвращается на круги своя
Валю как обычно унесло