shoy написал(а):я имею в виду не только совсем уж личную жизнь, но и карьеру, творчество, развлекаловку
у него была довольно интересная жизнь и думаю, немало довольно милых воспоминаний
Так и есть, но не думаю, что Хосе этим страдала, то есть конечно у нее была не такая насыщенная личная жизнь до него, но думаю она тоже не скучала То есть не так, что жила она и всю жизнь его ждала, а когда он появился, она поняла, что это и есть оно. Вот это меня в свое время тоже очень подкупило-у каждого была своя жизнь, которую они считали вообщем-то состоявшейся и удачной во всех отношениях, ну не идеальной наверно, потому что идеального как говорится ничего не бывает, но вполне сложившейся во всех сферах. А потом эта встреча и ведь не бросились они в омут с головой, они постепенно входили в эту реку и постепенно к обоим пришла мысль, что до этого момента конечно все было путем, но может вот это и есть то самое настоящее...
shoy написал(а):и по поводу Моры я абсолютно спокойна она многое для себя поняла за дни общения с Хуаном и Хосе
поняла чего хочет, поняла чего не хочет
почувствовала что она гораздо больше чем нога, которой больше нет
она решила вернуться на сцену, по которой скучала
она решила что любовь для нее по крайней мере возможна, а там уж как получится
но шанса своего она не упустит и времени тратить на самообман скорее всего не будет
Вот за это наверно и уважаю я эту героиню, то есть все-таки отношусь к ней положительно. Что смогла для себя все понять и сделать выводы и идти дальше, не оглядываясь и зная, что впереди все будет круто.
shoy написал(а):а вот Алекс походу никогда не будет счастлив
не знаю почему, но мне так кажется
Ты думаешь, что сначала Лусианка его заездила, потом Хосе сердце вроде как чуток расколола и все, у бедняги больше не осталось душевных сил на новую любовь?
kessi.sch написал(а):Правильно, все кто досаждает Хосе, все против нас. Это неоспоримая для меня истина. Мора может быть самой положительной и замечательной, но у нее есть один оромнейший недостаток лично для меня - она пыталась удержать в своих мягких лапках Хуана , а так хотела его для Хосефины и только для нее одной
Вот с эмоциональной стороны я думала и думаю также, но когда включаю мозг, то наверно где-то прикидываю, что на данном этапе их жизни Мора была необходима обоим, как бы ужасно это не звучало
kessi.sch написал(а):Ой, не могу, теперь зелено-голубые..... Ждемсссс еще вариантов
маргаритка написал(а):главное чтоб не красные))))))))) остальные варианты пойдут)))
shoy написал(а):Ох уж эти знаменитые хоськины глаза
вообще их часто крупным планом снимают и в интервью о них говорят, но че-та прям повальный бум на эту тему у нас на форуме в последнее время
Я дико извиняюсь за оффтоп, но чтобы больше не возникало вопросов про глаза, вот они крупным планом
shoy написал(а):что касается Моры и вообще серий с ней...
мне кажется, вся идея ДХ в том чтобы показать настоящие чувства и то что обстоятельства против них просто бессильны
в том числе никаких разлучников и разлучниц просто нет
Я и говорю, что именно обстоятельства. а не люди разлучали их. Мора в какой-то момент стала тем обстоятельством, но не по собственной воле, а потому что так случилось, что обстоятельства опять повернулись против них. Но даже после этого, даже после появления Моры и увлечения Хуана ею невооруженным глазом было видно, какие флюиды летают вокруг Хуана и Хосе Они могли наорать друг на друга, просто с грустным видом сказать, что все кончено, попрощаться и отпустить и выглядеть это будет так будто они на самом деле так думают и что все прошло. Но где-то между ними всегда есть то, что не дает им отпустить друг друга, какие-то знаки, что нельзя уходить. И обстоятельства, которые все равно их сталкивают. И даже если не сталкивают, они все равно вместе. В мыслях, в которых сами себе не признаются. Они такие есть, придумать себе кучу каких-то траблов, чтобы потом грузиться ими и в один прекрасный момент понять, что обстоятельства-это всего лишь фон, рано или поздно одна картинка сменит другую, а чувства все равно останутся, если они есть.
shoy написал(а):что в проблемах двоих третий не виноват (если, конечно, это не человек, который издевается над бедными героями, потому что у него призвание такое ), виноват он лишь в своих собственных проблемах
Вот поэтому наверно и не воспринимаю я Серенку как какую-то серьезную соперницу счастья Хуана и Хосе. Она надоедливый комар,не более.
shoy написал(а):либо порвется уже там, где тонко, либо ярче проявится то, что не порвать