К вопросу о цвете глаз Хоакина вернусь еще разок, чтобы убедиться прежде всего самой, что я наверно все-таки не дальтоник
Пару месяцев назад я читала и переводила интервью Хоакина, где как раз спрашивали про его глаза, а между тем интервью называлось "Azules que encandilan"
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10
Сообщений 721 страница 780 из 1000
Поделиться72103.02.2014 12:38
Поделиться72203.02.2014 13:25
"Azules que encandilan"
почему журналист не может толкнуть свою собственную версию цвета хосиных глаз наравне со всеми?
Поделиться72303.02.2014 13:45
да голубые они
Поделиться72403.02.2014 14:11
почему журналист не может толкнуть свою собственную версию цвета хосиных глаз наравне со всеми?
Может, но у этого журналиста есть одно преимущество -он видел Хосины глаза в реале, поэтому наверно утвреждение про ослепляющую синеву его глаз можно считать вполне правдивым
Поделиться72503.02.2014 14:19
Может, но у этого журналиста есть одно преимущество -он видел Хосины глаза в реале, поэтому наверно утвреждение про ослепляющую синеву его глаз можно считать вполне правдивым
ты им заплатила
Отредактировано shoy (03.02.2014 14:19)
Поделиться72603.02.2014 14:25
ты им заплатила - они наврали
Канеш, для меня ж дело принципа, чтобы они были именно голубыми Еще и Хоакина подговорила, чтобы он везде фоткался с линзами голубого цвета
Поделиться72703.02.2014 14:27
Канеш, для меня ж дело принципа, чтобы они были именно голубыми
наконец-то разобрались
Еще и Хоакина подговорила, чтобы он везде фоткался с линзами голубого цвета
когда я говорила про линзы, имела в виду ЦК
там не самое лучшее качество
и вообще сейчас посмотрела его танец на свадьбе
серые
Отредактировано shoy (03.02.2014 14:32)
Поделиться72803.02.2014 14:42
наконец-то разобрались
Но так уж и быть, когда мы с ним встретимся в реале я обещаю уточнить этот вопрос Так и скажу: открывай-ка пошире глазки, Хоакин, тут такой вопрос, что надо все-таки уточнить, дабы не быть голословной
когда я говорила про линзы, имела в виду ЦК
там не самое лучшее качество
и вообще сейчас посмотрела его танец на свадьбе
Там такое плохое качество, что я вообще цвет глаз разглядеть не могу,у меня на разных скринах они все разного цвета
Вот более менее
Поделиться72903.02.2014 16:48
Всем привет!Давненько я в теме впечатлениями не делилась,но сейчас просто не могу,распирает прям
Итак,я на подходе к 80 серии...
Ух и дел Кармела натворила И самой боком может выйти,и Хуана подвела.Он помог ей выйти из тюрьмы,а теперь,после кражи ребенка,Франко спустил на него всех собак,помчался как ненормальный к нему домой и стрелял!Выстрел пришелся в руку и Хуан переживает,что не сможет больше играть.А ведь для него это-почти что жизнь! Честно говоря,давно было заметно,что разум у Франко мутится,еще начиная наверное с вымышленной болезни,а уж как узнал,что на самом деле боле,совсем с катушек слетел...И страшно из-за него,псих он,но в тоже время,жалко.Кого-кого,а Томми в этой жизни он любит больше всех
В смерть отца Хуан не верит и добился-таки разрешения об эксгуминации.Серенка пошла к Рафаэлю решить эту проблему,ну а заодно сцену ревности закатила
Неожиданно мне стал симпатичен Питер.Всем приходит на помощь,к Мике тах хорошо относится!В то время,как Ману стал как-то агрессивнее но по поводу отдаления Мики все равно переживает!Жаль,мне эта пара как раз нравится стала
Очень нравится Мора,такая хорошая девушка,но ей так явно нравится Хуан,а Хуан в своих попытках забыть Хосе,предлагает ей поужинать,что что-то в ней все-таки настораживает
Фракно наконец раскрыл Хосе правду,сказал,что Кармела-мать Томми,так же сказал о наркотиках,прыжке с лестницы и двух неудавшихся аботах.Как жалок он был,когда говорил с такой ненавистью о Кармеле.В такие моменты очень хочется его прибить!
А теперь,когда Хосе заявила,что хочет с ним развестись,мне стало страшно за окружающих его людей!
Отредактировано La Trepadora (03.02.2014 16:50)
Поделиться73003.02.2014 17:36
Неожиданно мне стал симпатичен Питер
мне он тоже нравится
и нравится их дружба с Франко
она настоящая, причем с обеих сторон
Жаль,мне эта пара как раз нравится стала
мне нравятся их отношения
несмотря на то, что Мика полюбила Питера, линию Ману-Мика не закроют наглухо
что-то невесомое там тоже определенно будет
А теперь,когда Хосе заявила,что хочет с ним развестись,мне стало страшно за окружающих его людей!
он долбаный псих
Отредактировано shoy (04.02.2014 08:32)
Поделиться73103.02.2014 17:49
было вроде
Ну слава Богу, и опять ты со мной согласна!!
и вообще, как будто будь у него одни глаза вместо других, он был бы менее прекрасен
Нет, но с зелёными он смотрится более соблазнительно дьявольски!! [взломанный сайт]
Всего оказалось слишком много для Франко, и потом он очень любит своего сына, он не может без Томми.
А мать без Томми может оставить, она тоже не может без сына!!
Питер Франко: «Я с Томми, кажется, вам с Кармелой на него просто плевать».
Вот эта фраза очень понравилась!! Как бы мне не нравилась Кармела, но в тот момент она тоже думала только о том, чтобы быть подальше от Франко и не дать ему сына!!
И Хосе жалко, но Хуан не в состоянии был что-либо кому-либо объяснять.
Ага, тем более он потом сказал Пако, что они с Хосе встречались!!
За что люблю Хуана и Хосе – они всегда готовы прийти на выручку друг другу.
Даже когда в ссоре или расстались!!
Видимо я дальтоник
Да ладно, Валь, Оля же написала, что может линзы, а может и игра света была!!
Девочки, ну вы и понаписали по поводу цвета глаз!!
Там такое плохое качество, что я вообще цвет глаз разглядеть не могу,у меня на разных скринах они все разного цвета
Вот более менее
Вот я здесь серо-зеленоватые вижу!!
Наверное всё-таки я дальтонизмом страдаю!!
Эх, жаль, Хоаська ушёл с Фейсбука, а то бы спросила!!
Итак,я на подходе к 80 серии...
Походу мы с тобой вровень идём!!
Фракно наконец раскрыл Хосе правду,сказал,что Кармела-мать Томми,
А вот до этого я пока не дошла!!
Хосе, по-моему, раньше ему об этом сказала, он ещё потом ей сказал, что в Чили уедет!!
А за окружающих его по-любому надо бояться!!
Поделиться73203.02.2014 18:14
Неожиданно мне стал симпатичен Питер.
Вот не люблю я этого героя Но их дружба с Франко мне тоже нравится, Питер единственный, кто будет всегда с ним даже в самые трудные моменты, впрочем как и Франко.
Очень нравится Мора,такая хорошая девушка,но ей так явно нравится Хуан,а Хуан в своих попытках забыть Хосе,предлагает ей поужинать,что что-то в ней все-таки настораживает
Начальная фраза ключевая, практически все так о Море пишут и почти всем она нравится
Эх, жаль, Хоаська ушёл с Фейсбука, а то бы спросила!!
Он туда вернулся, так что можешь спросить
Поделиться73303.02.2014 18:38
Начальная фраза ключевая, практически все так о Море пишут и почти всем она нравится
лимон-эффект меня не миновал
и опять ты со мной согласна!!
я написала что там качество фиговое
да голубые они
Нет, но с зелёными он смотрится более соблазнительно дьявольски!!
у Ромины зеленые глаза, но на ее образы это вроде никак не повлияло
просто образ Нинье сам по себе такой, что зеленые глаза домысливаются
Отредактировано shoy (04.02.2014 08:31)
Поделиться73403.02.2014 21:09
и нравится их дружба с Франкоона настоящая, причем с обеих сторон
Да,и меня это удивило!Не ожидала,что в жизни Франко будут такие люди.и дружбы такой от Франко не ожидала,поэтому,может,и не считаю его конченым негодяем
что-то невесомое там тоже определенно будет
Мне нравится такая недосказанность в отношениях героев
он долбанный псих
я заметила.Моментально звереет
Походу мы с тобой вровень идём!!
Похоже на то
А вот до этого я пока не дошла!!
Значит скоро дойдешь
Ну она и правда милая!
Поделиться73503.02.2014 23:10
лимон-эффект меня не миновал
Да ладно А в отношении Алекса? Ведь по сути он был такой же Морой, только в мужском обличье
Ну она и правда милая!
Я ж не спорю Мне просто интересно узнавать мнение о появляющихся героях и если о Море практически все говорят в превосходной степени и я этому не удивляюсь, то вот в последующем появятся более неоднозначные персонажи и там будет уже интереснее, понравится или нет.
Отредактировано Вальчик (03.02.2014 23:11)
Поделиться73703.02.2014 23:59
Выстрел пришелся в руку и Хуан переживает,что не сможет больше играть.А ведь для него это-почти что жизнь!
Хуан не представляет своей жизни без музыки.
Вот эта фраза очень понравилась!! Как бы мне не нравилась Кармела, но в тот момент она тоже думала только о том, чтобы быть подальше от Франко и не дать ему сына!
Франко и Кармела переполнены ненавистью друг к другу, они не думают о том, как отразятся на Томми их разборки.
Даже когда в ссоре или расстались!!
Любовь Хуана и Хосе выше всего.
Ну она и правда милая!
Как по мне, Мору невозможно не уважать.
Поделиться73804.02.2014 08:24
А в отношении Алекса? Ведь по сути он был такой же Морой, только в мужском обличье
там у меня все было ровненько
это Хуан истерил
Хуан и Хосе в ссоре
в очевидной
хорошо сыграли ссору
я поверила
Отредактировано shoy (04.02.2014 10:54)
Поделиться73904.02.2014 17:50
Вот и спас наш герой Томми, причём машина реально летела, а он так ветром прошёлся и с Томми опустился после машины!! Кармела переживает, слёзно умоляет Хосе не отлучать её с мальчиком, Хосе и сама не знает, кому верить, но Кармелу впускает в свой дом!!
Хуан конечно за шофёра, всех до дома довёл и тут опять Гутьерес звонит, что эксгумация задерживается и он может успеть!! Хосе говорит, что ему наверное трудно всё это переживать, Хуан-"Мне было также трудно, когда ты мне не поверила, теперь и я никому не верю!!"
Хуан-"Пойми, дело не только в Кармеле, Франко больной, псих, он чуть не убил меня, а ты продолжаешь верить ему после всего!!"
Хосе-"Но Кармела украла ребёнка..."
Хуан-"А как бы ты поступила на её месте?? Так же, поверь мне!!"
Потом Хосе рассказывает всё маме с Кони, Кони клянёт Франко, мама настроена не так кардинально, наоборот, ей Кармела не очень нравится!!
И наконец настаёт час Франко сказать правду, Хосе вне себя конечно-"Кармелу можно понять, она была наркоманкой, а тебе нет оправдания!!"
Кармела разрешает поговорить Франко с Томми!!
Тем временем Августа вспоминает про смерть Рафки, ужас какой, пережить смерть сына заново!!
А Пако напоминает ей, кто он на самом деле и Рафка кто!! Всё это слышит Хуан и узнаёт, что Пако-его дедушка!! А как красиво Пако рассказывал о рождении своей любви к Августе-"Нам велели смотреть в пол, но я не стал и наши глаза встретились!!" Я слушала его завороженно!! А Серенка ошарашенно, Дорис-"Если Рафаэль узнает об этом, он умрёт по-настоящему!!"
Интересная сцена была у Моры, Хуан пришёл в гости, то да сё, она решила приготовить кое-что, затем взялся он и в итоге всё сгорело!! Хосе позвонила в очередной раз поблагодарить за Кармелу, но Хуан её продинамил и показали их с Морой и Хосе с хлебом и Томми!! Какие-то двойственные чувства с этой сцены у меня: и да, и нет!! Мора конечно хорошая, но у меня появляется чувство ревности, как у донхуановцев, никогда бы не подумала!!
Потом Хуан вернулся под предлогом забытых ключей и вот тут я не поняла толком: следующий шутливый разговор был на самом деле, или Хуану это показалось??
Йоли узнала о фотках, нашла их у Хосе и принесла Рафке!!
Пако рассказал всё Море, теперь она называет Хуана кузеном, а он не любит обязательств, предпочитает личные встречи и потянулся к губам Моры, или это опять его фантазии??
А Франко решил задохнуться, раз опять вернулся к одиночеству!!
Поделиться74004.02.2014 17:59
Вот не люблю я этого героя
В нём проскальзывает какая-то навязчивость, липучесть, моментами мне тоже не нравится, но с Микой мне понравились!!
Он туда вернулся, так что можешь спросить
Класс, а что за фотка у него в профиле, или нету совсем??
И как узнать, что это он настоящий??
И кстати о Фейсбуке
Валь, я уже несколько дней подала заявку в группу сериала Вконтакте, подтверди, плиз!!
у Ромины зеленые глаза, но на ее образы это вроде никак не повлияло
Почему, в ЦК она тоже выглядит маняще-сексуально, с её взглядами!!
просто образ Нинье сам по себе такой, что зеленые глаза домысливаются
Может ты и права!!
Хуан и Хосе в ссоре
Ещё не видела, но часто встречала в клипах, а в твоём одном ещё и с озвучкой было!!
Поделиться74104.02.2014 18:20
Почему, в ЦК она тоже выглядит маняще-сексуально, с её взглядами!!
ну да, просто цвет глаз на этот образ не влияет
вот я о чем
Хуан-"А как бы ты поступила на её месте?? Так же, поверь мне!!"
этот диалог произвел на меня сильное впечатление
сама не знаю почему
А Серенка ошарашенно, Дорис-"Если Рафаэль узнает об этом, он умрёт по-настоящему!!"
Потом Хуан вернулся под предлогом забытых ключей и вот тут я не поняла толком: следующий шутливый разговор был на самом деле, или Хуану это показалось??
да было все
Поделиться74204.02.2014 18:22
в очевидной
хорошо сыграли ссору
я поверила
Глядя на них не поверить было невозможно
Интересная сцена была у Моры, Хуан пришёл в гости, то да сё, она решила приготовить кое-что, затем взялся он и в итоге всё сгорело!!
Он только блины умеет печь
Хосе позвонила в очередной раз поблагодарить за Кармелу, но Хуан её продинамил и показали их с Морой и Хосе с хлебом и Томми!! Какие-то двойственные чувства с этой сцены у меня: и да, и нет!!
Меня эта сцена в свое время прошибла до слез, более того я ее редко смотрю и в клипы вставляю, а вчера как раз пересмотрела один из клипов с ней и снова комок в горле, почему-то на этой сцене у меня такая неприязнь к Хуану появляется на доли секунды...Единственный наверно раз за весь сериал Момент на разрыв просто и вроде в этой сцене ничего такого нет, ну сидит она, хлеб ест, а эти двое с ужином развлекаются, но что-то такое в ней щемяще-безысходное...Как будто Хосе каждой клеточкой своего тела и своей души ощутила свое одиночество, в котором виновата была сама. Как же я была благодарна Томми, что он пришел в этот момент!
Поделиться74304.02.2014 18:26
В нём проскальзывает какая-то навязчивость, липучесть, моментами мне тоже не нравится, но с Микой мне понравились!!
Мне Мика больше с Мануэлем нравилась
Класс, а что за фотка у него в профиле, или нету совсем??
Черно-белая
И как узнать, что это он настоящий??
Никак, только интуитивно
И кстати о Фейсбуке
Ой Ир я там вообще не бываю Сегодня постараюсь не забыть зайти туда и активировать заявку
Отредактировано Вальчик (04.02.2014 18:27)
Поделиться74404.02.2014 22:12
Вот и спас наш герой Томми, причём машина реально летела, а он так ветром прошёлся и с Томми опустился после машины!!
Хуан сначала спас Франко, дав деньги на лечение, а теперь спас и Томми.
Хуан-"Мне было также трудно, когда ты мне не поверила, теперь и я никому не верю!!"
«Любовь – это акт веры». Хосе не верила Хуану, не хотела его слышать.
Потом Хосе рассказывает всё маме с Кони, Кони клянёт Франко, мама настроена не так кардинально, наоборот, ей Кармела не очень нравится!!
Алисия относится к Франко как к сыну, а Кармела для неё пока чужой человек.
И наконец настаёт час Франко сказать правду, Хосе вне себя конечно-"Кармелу можно понять, она была наркоманкой, а тебе нет оправдания!!"
Тяжёлый разговор был между Хосе и Франко.
Кармела разрешает поговорить Франко с Томми!!
Чтобы доказать, что она лучше него, Кармела дала Франко поговорить с сыном.
А Франко решил задохнуться, раз опять вернулся к одиночеству!!
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:24)
Поделиться74505.02.2014 18:13
Мора с Хуаном всё же не поцеловались, Серенка не дала, такая возмущённая была поведением Хуана!!
Мора-"Не волнуйтесь так!!"
Серена-"Я не волнуюсь, это вам следует волноваться!!"
Вот сначала мне чего-то не хотелось этого поцелуя, но после Серенки дико захотелось, чтобы они поцеловались и эта драная кошка увидела, вот только для этого!!
А Серенка накапала Рафке, что папочка его объявился, тот "вне себя от счастья", требует, чтобы Серена его тут же выгнала из дома!! Слава Богу, что Йоли допедрила, что подставит Хуана и не показала фото!! К тому времени результаты экспертизы уже готовы, Хуан едет в комиссариат, а там Хосе пошла к папке за советом по поводу Томми и конечно они сталкиваются, расспросы о Томми, об отце, Хуана зовут в кабинет и брошенное впопыхах, как бы невзначай-"Тебе идёт этот цвет!!" Обожаю, а цвет-то сирЁновый!!
Рафка придумал классно, притвориться амнезийным: и волки сыты, и овцы целы!!
Но его проняло, когда Хуан после результатов пришёл в квартиру, а там фото отца и он-"Где же ты, папа??"
А у папы в соседней комнате были слёзы в глазах, точно!!
И когда Августа причитала, что видит его, он стоял и не шевелился, корчил рожи, досадовал, но уйти не мог!!
А Хосе позвонила-таки Хуану по поводу тела отца, узнала правду-"Проси помощи!!"
Хуан-"Не знаю, могу ли я рассчитывать на тебя?!!"
Хосе-"Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь, даже если мы не вместе!!"
Потом вопросы как дела??
Хуан-"Бывают хорошие моменты, бывают не очень!!" Потом они кладут трубку и одновременно начинают звонить друг другу, и слышатся гудки!! "Так лучше!!"
Тем временем Франко спасают, после того, как он не открыл дверь, Питер прогулялся с Микой, выразил своё беспокойство, Серена тоже не достучалась и столько времени он не задохнулся!! Зато неожиданно, даже очень неожиданно, мне понравилось, как Серенка приводила его в чувство под душем!! А потом он услышал, как Питер с Микой говорят и помчался к Хосе требовать сына!!
Но Кармела не выдержала и всё рассказала Томми, с помощью Хосе он понял и принял маму, и теперь не хочет видеть папу!! И мне отнюдь не жаль Франко!!
В комиссариате появилась новенькая-Данила и уже в полном восторге от Толо!!
Поделиться74605.02.2014 18:27
ну да, просто цвет глаз на этот образ не влияет
вот я о чем
Для меня цвет глаз имеет значение!!
этот диалог произвел на меня сильное впечатление
сама не знаю почему
И на меня тоже!!
да было все
Ясно, спасибо, просто так показали, что вроде Хуан пофантазировал!!
Он только блины умеет печь
И пиццу сварганить хотел, правда тогда его арестовали, не дали покулинарить!!
.Как будто Хосе каждой клеточкой своего тела и своей души ощутила свое одиночество, в котором виновата была сама.
Она поняла, что Хуан быстро свернул разговор, не хотел продолжать, значит был не один!!
Черно-белая
А там у него волосы длинные?? Просто вроде две чёрно-белые принесло мне вчера!!
Сегодня постараюсь не забыть зайти туда и активировать заявку
Спасибочки!!
Хуан сначала спас Франко, дав деньги на лечение, а теперь спас и Томми.
Только в отличии от Франко Томми это будет ценить, а Франко нипочём, он после этого с пистолетом на него!!
Потерял и Томми, и Хосе.
И виноват в этом только он сам!!
Алисия относится к Франко как к сыну, а Кармела для неё пока чужой человек.
Вчера уже Ману выступал по поводу Кармелы, но быстро попросил прощения, обозвав себя "болваном!!"
Поделиться74705.02.2014 20:30
А Хосе позвонила-таки Хуану по поводу тела отца, узнала правду-"Проси помощи!!"
Хуан-"Не знаю, могу ли я рассчитывать на тебя?!!"
Хосе-"Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь, даже если мы не вместе!!"
Потом вопросы как дела??
Хуан-"Бывают хорошие моменты, бывают не очень!!" Потом они кладут трубку и одновременно начинают звонить друг другу, и слышатся гудки!! "Так лучше!!"
Вроде такой незначительный разговор, но сколько в нем внутренней силы, известной только им двоим...Даже когда телефон занят и оба понимают, что так лучше
Но Кармела не выдержала и всё рассказала Томми, с помощью Хосе он понял и принял маму, и теперь не хочет видеть папу!! И мне отнюдь не жаль Франко!!
Томми все-таки хороший мальчик, мне очень понравилось, что он сразу принял Кармелу А Франко сейчас понесет
В комиссариате появилась новенькая-Данила и уже в полном восторге от Толо!!
Хорошая девочка, сильно влюбленная
Она поняла, что Хуан быстро свернул разговор, не хотел продолжать, значит был не один!
Даже не в этом дело. Конечно она все поняла, просто сам момент такой...Не могу его даже словами описать, попробовала, но все равно не получается, это чувствую внутри, всегда эта сцена меня трогает самыми сильными эмоциями...
А там у него волосы длинные?? Просто вроде две чёрно-белые принесло мне вчера!!
Мне только одну черно-белую выдает Короткие.
Отредактировано Вальчик (05.02.2014 20:31)
Поделиться74805.02.2014 20:36
что за "так лучше"?
не помню
помню как телефон был занят
Поделиться74906.02.2014 00:19
Угрожающая откровенность.
Вот сначала мне чего-то не хотелось этого поцелуя, но после Серенки дико захотелось, чтобы они поцеловались и эта драная кошка увидела, вот только для этого!!
Как же ты ласково Серенку величаешь.
А Серенка накапала Рафке, что папочка его объявился, тот "вне себя от счастья", требует, чтобы Серена его тут же выгнала из дома!!
Чтоб Рафке было о чём думать, над чем страдать.
Слава Богу, что Йоли допедрила, что подставит Хуана и не показала фото!!
Йоли: «Иоланда, почему ты не могла сначала подумать, а потом действовать».
"Тебе идёт этот цвет!!" Обожаю, а цвет-то сирЁновый!!
Их цвет.
Но его проняло, когда Хуан после результатов пришёл в квартиру, а там фото отца и он-"Где же ты, папа??"
Плакали и Хуан, и Рафаэль.
Потом они кладут трубку и одновременно начинают звонить друг другу, и слышатся гудки!! "Так лучше!!"
Они не сказали друг другу главного: что скучают, что любят, и стали звонить одновременно.
Зато неожиданно, даже очень неожиданно, мне понравилось, как Серенка приводила его в чувство под душем!!
Питер долго бы ещё размышлял, что ему делать. Серенка была решительна.
Фраза Августы: «Зачем Дорис мозг, если она им не пользуется?».
Поделиться75006.02.2014 11:18
Серенка в своем репертуаре!Мне тоже хотелось,чтобы они поцеловались,чтобы увидеть еще более рассвирипевшую Серенку
Рафка придумал классно, притвориться амнезийным: и волки сыты, и овцы целы!!
Они оба плакали!И обоих было жаль в тот момент!Они не были особо близки,но этот момент и меня тронул до глубины души!
Зато неожиданно, даже очень неожиданно, мне понравилось, как Серенка приводила его в чувство под душем!!
И мне понравился этот момент!
Такой трогательный был момент,я прослезилась даже!
А Франко мне все-таки жаль.Кого-кого,а Томми он любит в этой жизни!Он поступал совершенно неправильно,был жестоким с Кармелой,да даже нечеловеческие поступки совершал,но Томми-все для него!
Поделиться75106.02.2014 17:05
что за "так лучше"?
не помню
Было, оба это сказали
Поделиться75206.02.2014 17:08
Было, оба это сказали
да я поняла что это не коллективный глюк
в смысле лучше что занято?
Поделиться75306.02.2014 17:38
Нет, я всё же тащусь от Хуана и Хосе!! Ей позвонила Августа, ну видела она Рафку и всё, надо, чтобы кто-то ей поверил и Хосе оказалась под рукой!! Хосе приходит к ним домой, Дорис её типо хорошо встречает-"Я всегда к тебе хорошо относилась, а вот дона Серена тебя не любит!!", Хосе-"Это у нас взаимно!!"
И тут Дорис уходит докладывать Хуану о Хосе, а она видит, как Мора с Хуаном музицируют в четыре руки у него в студии, такие радостные, она подкрадывается поближе, смотрит!! Тут Дорис докладывает и Хосе пятится назад, одновременно стремительно вставая и чуть не опрокидывая огромную кадку с растением, но грохота не слышно из-за музыки!! Хуан как услышал про Хосе, сразу вскочил!! Хосе вышла из кухни как ни в чём не бывало!! Обмен любезностями, оживший папа, подкол в отношении Моры, типо не надо заставлять девушку ждать!! Хуан-"А она вообще не знает, что я сейчас с тобой разговариваю!!" Ага, как же!! И слова Хосе, вроде бы неуместные, но такие в тему-"Я просто вспомнила, что около нашего дома росло красивое деревце, но папа его срубил из-за листвы на дороге!!"
Хуан возвращается сам не свой, Мора замечает и уходит!! Наверху Августа втирает Хосе, что видела Рафку, хоть ты тресни и выражает надежду, что Хуан и Хосе будут вместе, Хосе-"Это было бы вторым чудом!!"
Дом опустел, Хуан поглядывает наверх, сидит на диване как на иголках, шаги, хватает журнал...
Хосе-"Боже мой, мир перевернулся, или это новый способ чтения??!"
Хуан-"Дать тебе денег на такси??" В этот момент я вообще грохнулась!!
Хосе-"И это всё, что ты мне можешь предложить??"
Хуан вспоминает и предлагает помощь с Томми, как друг, Хосе-"Мы не можем быть друзьями!!", он соглашается и Хосе не выдерживает, первой целует его, но Хуан не продолжает, потому что Хосе не верит ему, и она опять не верит, и вообще у него новый этап в жизни начинается!! Хосе несётся к двери, оборачивается-"Спасибо за деньги на такси!!"-и рывком закрывает!! Хуан досадует!!
Но как же они мило смотрелись в этой серии, отпад!!
Томми не хочет видеть Франко, но ему грустно и он скучает, однако уговоры Хосе не действуют!!
Франко понесло к тестю с угрозами и шантажами, тот быстро вернул его с небес на землю, привёл доводы!!
Молина-"Пойми, чилиец, за всё в этой жизни надо платить!!"
Франко-"Да, а почему ты не платишь??"
Молина-"Речь сейчас не обо мне, а о тебе!!"
Нет, но как Толоса следил за Молиной, я валялась, [взломанный сайт] [взломанный сайт] в итоге поймался и собаки спустились на Гутьерес, а потом и на него!!
А Франко с Сереной решили создать "союз грубой силы и тонкого ума" и тут же открыли первое заседание!! Тем временем Кармела по совету Алисии звонила ему, а он не отвечал!!
Мора решилась всё рассказать Хуану, прикололо как Серенка с Дорис пытались её задеть, но ничего не вышло!!
Пако переехал в дом к Хуану и пошёл навестить Рафку!!
Поделиться75406.02.2014 17:50
Томми все-таки хороший мальчик, мне очень понравилось, что он сразу принял Кармелу
Он её уже любил, очень, а как он сказал-"Видишь, Хосе, теперь у меня есть мама!!"
Хорошая девочка, сильно влюбленная
Вспоминаю себя сразу после окончания института, или на экзамене!! Вот так же отвечала!!
Мне только одну черно-белую выдает Короткие.
Ясно, будем искать!!
что за "так лучше"?
не помню
А потом оба повесили трубки и сказали "Так лучше!!"
Как же ты ласково Серенку величаешь.
Из Дикого ангела словечко осталось!!
Йоли: «Иоланда, почему ты не могла сначала подумать, а потом действовать».
Но вовремя спохватилась и потом Хосе правильно сказала, что на фотках всё нереально и Серена способна на всё!!
Фраза Августы: «Зачем Дорис мозг, если она им не пользуется?».
Ой, да, забыла написать, классно Августа высказалась!!
А как она Серене велела во всё чёрное переодеться, когда вспомнила про смерть сына!!
Они оба плакали!И обоих было жаль в тот момент!Они не были особо близки,но этот момент и меня тронул до глубины души!
Сказать, что тронул до глубины, не могу, была сцена намного мощнее в другом сериале, вот там реально сидела зарёванная, просто хотела сказать, что Рафка не совсем бездушный, что-то пока есть и по ходу буду выглядывать!!
Поделиться75506.02.2014 18:02
да я поняла что это не коллективный глюк
в смысле лучше что занято?
Видимо да, а то кто знает что они могли друг другу наговорить, если б дозвонились
Дорис её типо хорошо встречает-"Я всегда к тебе хорошо относилась, а вот дона Серена тебя не любит!!"
Дорис вообще такая милая
Тут Дорис докладывает и Хосе пятится назад, одновременно стремительно вставая и чуть не опрокидывая огромную кадку с растением, но грохота не слышно
Послушивания и подглядывания-это не ее конек, но тут ей повезло, иначе вкупе с мусорным баком было бы уже слишком
Дом опустел, Хуан поглядывает наверх, сидит на диване как на иголках, шаги, хватает журнал...
Хуан-"Дать тебе денег на такси??" В этот момент я вообще грохнулась!!
Они неподражаемы в своей ссоре Хуан сам понял, что он лоханулся с журналом
Поделиться75606.02.2014 23:46
подкол в отношении Моры, типо не надо заставлять девушку ждать!!
Назвала Мору его новой девушкой.
Хуан возвращается сам не свой, Мора замечает и уходит!!
Понимающая.
Честно признался Хосе, что ждал её.
Но как же они мило смотрелись в этой серии, отпад!!
Бесподобны.
Франко понесло к тестю с угрозами и шантажами, тот быстро вернул его с небес на землю, привёл доводы!!
Остудил пыл Франко.
Молина-"Пойми, чилиец, за всё в этой жизни надо платить!!"
Франко платит по счетам, но Молина тоже заплатит.
А Франко с Сереной решили создать "союз грубой силы и тонкого ума" и тут же открыли первое заседание!!
Решили совместить приятное с полезным.
Пако переехал в дом к Хуану и пошёл навестить Рафку!!
Хуан сам предложил дедушке переехать к ним.
Поделиться75707.02.2014 16:47
У Рафки конечно же случилась истерика при виде папы, позвонили Хуану, наказали ехать и он так и не дослушал признание Моры!!
А Пако хотел рассказать Рафке, что он его отец, ну вообще!!
А Хосе в это время разговаривала с Кони в ванной-'Хуан сказал, что должен держать себя в руках, интересно, что такого он должен держать в руках??"
Кони ляпнула про Мору и понеслось-"Я ему уши отрежу, чтобы он больше не слышал музыку кого попало!!" И Цезарю досталось-"Я искренне надеюсь, что твой друг не оглохнет, слыша музыку всех девиц в округе!!" [взломанный сайт] Потом Кони досталось от Цезаря, и ещё, на полгодовщины отношений!! Хуан узнал от Цезаря, что Хосе знает про Мору и подумал, что наверное так лучше!!
Тем временем у Хосе первый рабочий день и она сталкивается с Морой, сначала грубость, потом Мора сто раз извиняется и узнаёт Хосе!! Затем уже в доме Хуана он играет ей её мелодию, в которой есть "что-то героическое", она проникается и целует его, и каждая бы так сделала!! Потом просит прощения, что не должна была этого делать, но Хуан сам в ответ целует её-"Я так долго ждал этого!!"
Франко поговорил с Томми, тот опять не хочет с ним общаться, потом прикинулся добреньким с Кармелой, типо поможет восстановить документы-"Я не хочу чтобы Томми меня ненавидел!!", а сам припас её главным блюдом в своей мести!!
Понравилась фраза Серенки-"Ненависть-это тоже разновидность любви!!"
Серенка попалась на лжи, что была у Рафки, а Хуан попросил не обманывать папочку!! Щас!!
У Ману день рождения, Мика не позвонила, позвонила Майте, а Алисия пригласила Молину с Гутьерес и малышом!!
Поделиться75807.02.2014 16:54
Назвала Мору его новой девушкой.
А потом так возмущалась при Цезаре, типо-"Он не мог переждать кризис, сразу бросился за новыми впечатлениями!!"
Честно признался Хосе, что ждал её.
Да, подумал, что уже и так смешно выглядел!!
Решили совместить приятное с полезным.
Дорис-"Уууй, мамочки, решила вспомнить свои 15 лет и опять отдаёшься страсти в гараже??"
Видимо да, а то кто знает что они могли друг другу наговорить, если б дозвонились
Может и гадостей, а может и радостей!!
но тут ей повезло, иначе вкупе с мусорным баком было бы уже слишком
Ага, пришлось бы покупать новую кадку, пересаживать растение!!
Они неподражаемы в своей ссоре
Я реально была в шоке от денег на такси!! Ну, Хуан, не знал о чём говорить, видимо про погоду его не учили!!
Поделиться75907.02.2014 23:52
У Рафки конечно же случилась истерика при виде папы
Не надо было Франсиско ходить к сыну.
Хуану, наказали ехать и он так и не дослушал признание Моры!!
Не получилось у Моры рассказать про себя.
А Хосе в это время разговаривала с Кони в ванной-'Хуан сказал, что должен держать себя в руках, интересно, что такого он должен держать в руках??"
Хосе весь вечер была в ударе, досталось всем.
Хуан узнал от Цезаря, что Хосе знает про Мору и подумал, что наверное так лучше!!
Он честно признался, что не смог бы сам рассказать правду Хосе.
Тем временем у Хосе первый рабочий день и она сталкивается с Морой
Повезло, так повезло.
Затем уже в доме Хуана он играет ей её мелодию, в которой есть "что-то героическое", она проникается и целует его, и каждая бы так сделала!!
Есть у Хуана талант видеть-слышать душу женщины.
но Хуан сам в ответ целует её-"Я так долго ждал этого!!"
Хуан настроился забыть Хосефину, а Мора прекрасная девушка.
Понравилась фраза Серенки-"Ненависть-это тоже разновидность любви!!"
Интересная фраза.
Серенка попалась на лжи, что была у Рафки, а Хуан попросил не обманывать папочку!! Щас!!
Он просит быть её благородной.
А потом так возмущалась при Цезаре, типо-"Он не мог переждать кризис, сразу бросился за новыми впечатлениями!!"
Хуан решил действовать по методу: клин клином вышибает.
Дорис-"Уууй, мамочки, решила вспомнить свои 15 лет и опять отдаёшься страсти в гараже??"
Хуана она никак не добьётся, Рафаэль её не устраивает, а с Франко у Серенки общие цели.
Поделиться76009.02.2014 17:03
Не надо было Франсиско ходить к сыну.
Вот и я так думаю!!
Не получилось у Моры рассказать про себя.
Не получилось рассказать, потом не получилось свидание!!
Хуан настроился забыть Хосефину, а Мора прекрасная девушка.
А Дорис со всего размаху открыла дверь!!
Мора-"Она всегда так врывается??"
Хуан-"Только когда я целуюсь с красивой девушкой!!"
Всё-таки не зря он Дон Хуан!!
А как она потом наглядно показывала всё Серенке-"Обожаю бесить её!!"
Хуана она никак не добьётся, Рафаэль её не устраивает, а с Франко у Серенки общие цели.
Вот и первые цветочки понеслись, вернее понесла, объявила Хуану, что будет бейбик от него!!
У Ману день рождения, в итоге Мика поцеловалась с Питером и мне понравилось!!
Алисия же застукала бывшего муженька с Майте!!
Поделиться76109.02.2014 20:56
Не получилось рассказать, потом не получилось свидание!!
Жалко было Мору.
Хуан-"Только когда я целуюсь с красивой девушкой!!"
Всё-таки не зря он Дон Хуан!!
Хуан потом засыпал Мору комплиментами.
А как она потом наглядно показывала всё Серенке-"Обожаю бесить её!!"
Любят сестрички друг друга.
Вот и первые цветочки понеслись, вернее понесла, объявила Хуану, что будет бейбик от него!!
«Обрадовала» человека.
У Ману день рождения
Вся семья собралась.
в итоге Мика поцеловалась с Питером и мне понравилось!!
Мика обиделась, что Ману не пригласил её на свой день рождения, приревновала, увидев Майту.
Поделиться76210.02.2014 15:43
Хосе под разговорами с Кони и дополнительным просмотром фото решила, что Хуан и правда возможно был коварно напоён и охмурён!!
Решилась поговорить с любимым, извиниться и всё наладить!! Знаменитая сцена Хосе-карусель, сначала всё так радужно, солнечно, Хуан протягивает ей цепь, Хосе идёт на разговор с ним, слова прощения, понимания своей ошибки, а он говорит, что она опоздала, что он теперь с другой и надеется, что и она найдёт подходящего человека!! Хосе-"Значит, мы больше никогда.......", Хуан-"Трудно говорить "больше никогда", но да, так будет лучше!!" Теперь уже Хуан принял решение и Хосе должна смириться!! И на возвращении опять карусель, но она уже не манит, на ней уже двое других!!
Конечно Хосе грустно, она плачет, сначала на плече у мамы, потом идёт к Кони наплакаться, причём когда говорила, что любит Хуана, так смотрела наверх, где спал Цезарь, всё больше с надеждой!! Ну и конечно слово за слово и Хосе уснула на диване у Цезаря, а наутро хозяин дома пришёл, да не один, а с Хуаном и меня ждёт ещё одна знаменитая сцена с их немыми мыслями!!
Тем временем Кармела решает не препятствовать встречам Томми с Франко, Хосе всё организует и они идут к нему в гости, а он там как раз с Сереной кувыркается!! Пришлось Серене сидеть взаперти всё время милого общения с пиццой!! Франко так тяжело поблагодарил Кармелу и смотрел на неё косо всё время!! Серена же не упускает шанса напомнить Хуану, что она беременна, но тест делать отказывается, Дорис-"Всегда мечтала заняться сексом на больничной койке!!" Знали бы они, с кем там Рафка успел развлечься!!
Рафка намекнул отцу, что пора до свидания, а Хуан не дал!! В итоге Рафа услышал, что Серена от кого-то беременна!!
Майте подала жалобу на Молину, Толоса очень маялся, но под конец сказал Гутьерес!!
Поделиться76310.02.2014 15:47
Жалко было Мору.
Уже не жалко, Хуан её выслушал, узнал правду, а потом с наслаждением занялся с ней любовью!!
«Обрадовала» человека.
Она его теперь каждый раз этим радует-"Разве ты никогда не хотел ребёнка??"
Хуан-"Хотел, конечно, но не от тебя!!"
Поделиться76410.02.2014 18:45
Решилась поговорить с любимым, извиниться и всё наладить!!
Хосе думала, что, сказав «Прости», вернёт Хуана.
Знаменитая сцена Хосе-карусель, сначала всё так радужно, солнечно, Хуан протягивает ей цепь
В Хосе затеплилась надежда на счастье с Хуаном.
И на возвращении опять карусель, но она уже не манит, на ней уже двое других!!
Хосе третья лишняя.
Ну и конечно слово за слово и Хосе уснула на диване у Цезаря, а наутро хозяин дома пришёл, да не один, а с Хуаном
У Цезаря не квартира, а дом свиданий.
Тем временем Кармела решает не препятствовать встречам Томми с Франко, Хосе всё организует и они идут к нему в гости, а он там как раз с Сереной кувыркается!!
Франко был на седьмом небе от счастья, что Томми пришёл увидеться с ним.
Ответ Франко Серенке на вопрос, что ей делать: «Лежать тихо и глубоко дышать».
Перл от Серенки: «Если я не умру от злости, значит, я бессмертна».
Рафка намекнул отцу, что пора до свидания, а Хуан не дал!!
Какую ужасную неприязнь Рафаэль испытывает к своему биологическому отцу.
Майте подала жалобу на Молину, Толоса очень маялся, но под конец сказал Гутьерес!!
Гутьерес чувствовала, что у Молины кто-то появился.
Поделиться76512.02.2014 16:51
Хосе засобиралась домой сразу, но как же не выслушать про новый фильм Цезаря и конечно же слушала одна Кони, потому что Хосе с Хуаном витали в своих мыслях, не буду цитировать, это здесь уже сто раз было, и в цитатах, и в клипах!! Мандраж при виде целующихся друзей, ломание, типо не надо подвозить, упорство Кони, "гордячка", "нет, я не гордячка!!" И вопрос в машине, любит ли он Мору, она это хочет знать, потому что любит его, а он?? А он ответить не успевает, да и не знает, что сказать, но положение спасает или губит звонок Моры!! Мне было жаль Мору, когда Хуан не смог прийти на концерт, она такая одинокая там стояла, все мимо проходили, но наш джентльмен пришёл извиниться, с букетом жёлтых роз, а потом и прогулка, и Хосе как всегда шикарно подглядывающая, бабах на мусорный ящик, или он на неё!! "Голова и коленка ещё", "полный набор", "ну почему ты такая неуклюжая?!!" Мора, не ставшая звонить, чтобы не подумал, что она ревнует!! Проводы домой, предложение чашки кофе, сначала согласие, а потом форменный побег, потому что знал, что чашка кофе может затянуться, не был уверен, что устоит и не пойдёт дальше!! А как Хосе потом ревела в туалете, со льдом на голове, как маленькое дитя: "Морааааааа, внучка Пакоооооооо", "какой Пако??", "Пакоооооооо", "она красиваяяяяяяяяяя!!" [взломанный сайт] Блин, так смеялась, наверное и съёмочная группа угорала!! А как мне понравился разговор с Морой, сначала Хосе держалась с вызовом, но потом искренность Моры её сломила и она тоже стала искренной!! Затем пошла пожелать счастья Хуану, оклик, надежда, но он сам себе противоречит, не хочет отпускать и делает это!! И они опять в очередной раз расстаются навсегда!! И тут же появляется Принц цыганский и Олмос Рей маньячный, как герой, спасающий девушку от воров, на самом деле орудие мщения!!
Серенка дурит Рафку по полной, теперь у неё Дорис беременная-"Да, сеньор, я беременна, и ещё как!!" Хуан периодически в инфарктном состоянии от намёков папашки невпопад и впопад!! В конце кажется Серенка должна признаться Рафке и он говорит Хуану, что знает о беременности её!! А у Рафки у самого проблемы с отцами, у Августы прорезалась память и теперь она всеми правдами и неправдами долбит сыну, кто его настоящий отец!! Вот тут она неправа, ну не надо так давить на него, ну нет, так нет!!
Гутьерес арестовала Молину, Хосе конечно не верит этому всему, её "святой папочка" таким быть не может, а вот Алисия с Ману всё же больше в сомнениях!! Но Молина всесильный и здесь нашёл выход, прижал Майте и её языком обвинил во всём Толосу, и Гутьерес верит этому!!
Франко с Кармелой встретились у судьи, чтобы примириться, щас, всё вылили наружу!! А Томми хочет жить и с папой и с мамой!!
Порадовала фраза Йоли насчёт Серенки-"С двумя палками, растущими из задницы!!"
Поделиться76612.02.2014 17:13
Хосе думала, что, сказав «Прости», вернёт Хуана.
Может и вернула бы, не появись тогда Мора!!
У Цезаря не квартира, а дом свиданий.
А как он Кони выговаривал, что он не сводник больше и это был последний раз!!
Ответ Франко Серенке на вопрос, что ей делать: «Лежать тихо и глубоко дышать».
"Я тебя за это поцелую", и чмокнул в губы!!
А как они при Рафке телефонную беседу вели!!
Перл от Серенки: «Если я не умру от злости, значит, я бессмертна».
Кощеи всегда бессмертные!!
Гутьерес чувствовала, что у Молины кто-то появился.
"Кто-то появился" другое, а так совсем другое!! Но под конец она вернулась на круги своя!!
Поделиться76713.02.2014 01:54
Хосе засобиралась домой сразу, но как же не выслушать про новый фильм Цезаря и конечно же слушала одна Кони, потому что Хосе с Хуаном витали в своих мыслях,
Их взгляды говорили больше всяких слов.
А он ответить не успевает, да и не знает, что сказать, но положение спасает или губит звонок Моры!!
Хуан знает, кого он любит, но говорить о чувствах Хосе он не хочет, ему больно.
а потом и прогулка, и Хосе как всегда шикарно подглядывающая, бабах на мусорный ящик, или он на неё!!
Если Хосе везёт, то везёт: это надо было оказаться в одно время и в одном месте с целующимися Хуаном и Морой.
"Голова и коленка ещё", "полный набор", "ну почему ты такая неуклюжая?!!"
Хуан по-доброму бранит Хосе.
А как Хосе потом ревела в туалете, со льдом на голове, как маленькое дитя: "Морааааааа, внучка Пакоооооооо", "какой Пако??", "Пакоооооооо", "она красиваяяяяяяяяяя!!" [взломанный сайт] Блин, так смеялась, наверное и съёмочная группа угорала!!
И смех, и грех.
как мне понравился разговор с Морой, сначала Хосе держалась с вызовом, но потом искренность Моры её сломила и она тоже стала искренной!!
Для Хосе Мора соперница, но не уважать её нельзя.
Серенка дурит Рафку по полной, теперь у неё Дорис беременная-"Да, сеньор, я беременна, и ещё как!!"
Как же у неё получается из всего выкручиваться.
Вот тут она неправа, ну не надо так давить на него, ну нет, так нет!!
Августа через много-много лет разлуки наконец-то встретила свою первую любовь. Ей хочется, чтобы счастье было полным, а для этого надо, чтобы Рафаэль признал своего родного отца.
А как он Кони выговаривал, что он не сводник больше и это был последний раз!!
У Хуана с Морой всё хорошо, а Хосе причинила любимому боль.
А как они при Рафке телефонную беседу вели!!
Позавидовать можно.
Говорит о Томми.
Поделиться76813.02.2014 17:39
Теперь Рафка станет отцом, обалдеть, счастлив до предела, хоть и обескуражен!!
Как же у неё получается из всего выкручиваться.
И при этом вовремя, вон, Хуан организовал УЗИ на дому, чтобы словить её, но оказалось словил ребёнка и она тоже!!
А следом и первый её ребёнок объявился, Дорис на голову, как снег!!
У Хосе с Гонсало пошли тренировки, Франко это не нравится, видите ли, она ещё пока его жена!!
Но вот Хосе увидела пистолет в машине!!
У Хуана с Морой всё хорошо, а Хосе причинила любимому боль.
С Морой уже не всё хорошо, Серенка-дрянь узнала про ногу и выдала прессе под языком Хуана!!
Их взгляды говорили больше всяких слов.
Они вели свой диалог!!
Если Хосе везёт, то везёт: это надо было оказаться в одно время и в одном месте с целующимися Хуаном и Морой.
Хотела развеяться после свидания с отцом и этой всей ситуации!!
"И надо было мне усесться именно на этой площади!!"
А вчера она опять грезила о нём, представляла, как он ласкает её, целует, а он в это время удирал от Моры, точнее неудачно!!
Ей хочется, чтобы счастье было полным, а для этого надо, чтобы Рафаэль признал своего родного отца.
Так переживала, что дала ему пощёчину, но по делу!!
А Молину прибить хочется, танец на костях устроил, Толосу переводят!!
Кони дура, теперь это ясно совершенно, Цезарь женится хочет, а она расстаётся, чтобы её не бросили!!
Поделиться76913.02.2014 20:16
Теперь Рафка станет отцом, обалдеть, счастлив до предела, хоть и обескуражен!!
Иногда наивность Рафаэля поражает.
И при этом вовремя, вон, Хуан организовал УЗИ на дому, чтобы словить её, но оказалось словил ребёнка и она тоже!!
У Хосе с Гонсало пошли тренировки, Франко это не нравится, видите ли, она ещё пока его жена!!
Обиженное самолюбие ревнивого мужа.
Хотела развеяться после свидания с отцом и этой всей ситуации!!
Развеялась на свою голову.
А вчера она опять грезила о нём, представляла, как он ласкает её, целует
Все мысли Хосефины о Хуане.
а он в это время удирал от Моры, точнее неудачно!!
Не хотел будить девушку.
Кони дура, теперь это ясно совершенно, Цезарь женится хочет, а она расстаётся, чтобы её не бросили!!
Логика Кони убивает.
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:26)
Поделиться77014.02.2014 01:02
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:27)
Поделиться77114.02.2014 17:31
Ну конечно Гонсало соврал, типо на него уже три раза нападали и друг посоветовал оружие, но он даже стрелять не умеет!! Хосе как-то засомневалась, а я вот поверила, потому что он действует другими методами: взрывчаткой и хлороформом!!
Тем временем Мора тоже поверила в невиновность Хуана и решилась на пресс-конференцию-"Дело не в том, чтобы решиться на какой-нибудь роман, а в том, чтобы научиться быть счастливой!!"
Хосе и Хуан встретились как всегда в доме Цезаря, сначала выяснили, что друзья не так поняли друг друга, точнее "у Кони не все дома!!"
Потом-"Непонимание убивает магию любви!!", Хосе-"То есть ты считаешь, что между нами больше нет магии??"
Хуан так "витиевато" ответил, я тоже не запомнила!! А потом-"Не хватает того вихря, что было при тебе, ты была как ураган, сметала всё на своём пути!!" Признание Хосе, что она встретила кое-кого и тут началось: это же фамилия того чувака на месте отца, а при чём тут это, ты просто контролируешь меня, и оставь меня в покое!!
А Хуан реально запаниковал и как только Цезарь нашёл биографию Гонсало, позвонил Хосе, она там как раз с ним, и Мора к Хуану подошла!! Она послала его с ней обедать, а сама пошла с Гонсало!! Хуан успел развлечься с Морой, сто раз позвонить Хосе, наткнуться на Алисию, пострадать бессонницей, ещё сто пять раз оставить Хосе сообщения, потребовать у Серенки анализ на ДНК, и помчаться к Алисии!! И наконец с Питером прибыть в мастерскую, обменяться любезностями с Франко, а там в багажнике Хосе, связанная и спящая, и таймер на 13 минут!!
Молину тоже уже предупредили, что скоро он потеряет близкого человека!!
Серенка тоже времени даром не теряет, развлеклась с Франко, да так, что замутило её, Франко заподозрил сразу, что она беременная!! А Рафка мечтает о дочери!! А Серенка не знает, куда деться от сына, сынок по примеру "мамы Дорис" тянет из мамашки деньги!!
Франсиско сделал предложение Августе!!
Поделиться77214.02.2014 17:33
Иногда наивность Рафаэля поражает.
Вот и Серенка так сказала-"Ты мастерски управляешь делами, но в интимном плане ты иногда ужасно наивен!!"
А посто 770 это их будущее примирение после свадьбы Августы??
Поделиться77314.02.2014 18:10
Дорогие читатели и писатели!!
Желаю в этот светлый и любвеобильный день такого же чувства, как у Хуана с Хосе, но без ихних испытаний!!
Поделиться77414.02.2014 23:23
"Дело не в том, чтобы решиться на какой-нибудь роман, а в том, чтобы научиться быть счастливой!!"
Хорошие слова. Иногда люди сами не позволяют себе быть счастливыми.
Хосе и Хуан встретились как всегда в доме Цезаря, сначала выяснили, что друзья не так поняли друг друга
Хуан с Хосе ещё уточнили, не подстроили ли Кони с Цезарем им встречу.
"у Кони не все дома!!"
От правды никуда не деться.
Хуан так "витиевато" ответил, я тоже не запомнила!!
«Думаю, добрых намерений и желаний порой недостаточно, если что-то уже растрачено».
Хуан с одной стороны прав, но с другой – любовь преодолевает всё.
Признание Хосе, что она встретила кое-кого и тут началось: это же фамилия того чувака на месте отца, а при чём тут это, ты просто контролируешь меня, и оставь меня в покое!!
Хосе снова не хочет слышать Хуана.
Хуан успел развлечься с Морой, сто раз позвонить Хосе, наткнуться на Алисию, пострадать бессонницей, ещё сто пять раз оставить Хосе сообщения, потребовать у Серенки анализ на ДНК, и помчаться к Алисии!!
Хуан места себе не находил, переживая за Хосе, чувствуя, что с любимой что-то неладное.
А посто 770 это их будущее примирение после свадьбы Августы??
Да.
Поделиться77515.02.2014 18:09
Слава Богу, что Франко не пошёл дальше в своих разборках и они вовремя обнаружили Хосе, затем бомбу и Хуан как истинный джентльмен вскочил в машину и понеслось,....... потом взрыв.......... всё замерло........... слёзы Хосе, рвущейся вслед за ним, и Хуан, живой и невредимый!! Я хоть и знала наизусть эту сцену, но тоже замерла перед экраном, а как Хосе бросилась к нему, Питер улыбнулся, а Франко настороженно смотрел, хоть и перевёл дух!! Конечно, он теперь ещё и за гараж ему должен и ненавидит ещё сильнее!! А Хуан проводил Хосе домой-"Я никогда не оставлю тебя одну, ты ещё не поняла этого??" Хосе-"Ты был прав, прости, что не послушала тебя!", Хуан-"Нет, это я недостаточно настаивал!! Если бы с тобой что-то случилось, я бы не пережил этого!!" И объятия, объятия, лёгкий поцелуй, пока не появились родные!!
А Августа тем временем слушает признание и предложение Франсиско, вместе с Дорис, подслушивающей за дверью!! Как она болела за то, чтобы Августа сказала "Да" и чуть не попалась, всё-таки классная она!! А потом сразу же позвонила Серенке и доложила-"Если твой муженёк узнает, он умрёт, только позаботься, чтобы в твоих объятиях, должна же ты сделать для него что-то в конце концов!!" А как она Рубенсито подначивает трепать маме нервы!!
Августа конечно звонит Хосе, велит прийти и рассказывает про свадьбу, как они визжали от радости, обе, больше Хосе конечно!!
Вот и свадьба, Хосе в красном и с красной помадой, мамарадная и как Хуан не сполз под пианино!! КРАСОТУЛЯ!!! Мора играла марш Мендельсона, падре задавал традиционные вопросы, а Хосе и Хуан мысленно отвечали-"Я буду писать для тебя музыку и защищать тебя...", "Как я хочу, чтобы ты понял, что я люблю тебя!!" А как они потом все обнялись, Хосе с Хуаном, Хуан с Морой и Хосе с Морой, такие милые, трогательные были, так мне это понравилось!! Мора-"Если двое любят друг друга, нет ничего сложного!!" Хосе согласилась!! А Хуан потом сыграл вальс и старички танцевали, а они с Хосе смотрели друг на друга!!
Мора всё видела и поняла, она решила уйти достойно и первой заговорила об этом, сначала с дедушкой, потом с Хуаном!!
Хосе прочитала статью и пришла к Море с пожеланиями счастья, Мора-"Я не верю, что ты радуешься, видя нас с Хуаном вместе!!"
И она назначает им встречу в ресторане, и письмо, не вспомню всё написанное, только-"......берегите своё чувство, как зеницу ока!!", но во время чтения у меня был ком в горле и какая-то светлая грусть!! И руки Хуана и Хосе сплелись!!
Франко соскучился по Серене, позвонил, потом СМС послал неудачно, Рафка прочёл!! А Серена потеряла бдительность и в очередной раз солгала муженьку, бросившись в объятия механика, Рафка-"Я дома, собираюсь посмотреть кино!!" [взломанный сайт] Ага, щас, триллер с пистолетом в главной роли, он уже засомневался в отцовстве!!
Хосе в суде сказала, как было и о том, что Франко лгал!!
Молина сам свершил правосудие над Зампало, Гутьерес всё больше и больше сомневается в нём, но доказательств нету!!
Данила, чистая душа, всё выложила Ману, тот выкрал папку, убедился воочию и пошёл папочке докладывать, радостно!!
Поделиться77615.02.2014 18:13
Хорошие слова. Иногда люди сами не позволяют себе быть счастливыми.
Да, иногда они не могут себя отпустить, связывают ненужными цепями!!
Хуан с Хосе ещё уточнили, не подстроили ли Кони с Цезарем им встречу.
На этот раз всё вышло судьбоносно случайно!!
Хуан с одной стороны прав, но с другой – любовь преодолевает всё.
Он это ещё с несколько смущённо-неловким видом сказал!!
Хосе снова не хочет слышать Хуана.
Думала, что он ревнует, не имея на это прав!!
Поделиться77715.02.2014 21:31
Хуан как истинный джентльмен вскочил в машину и понеслось
Хуан такой, что по-другому не мог бы и поступить. Франко, Цезарь, Ману, кто-то другой – каждый бы из них сомневался бы, а Хуан нет.
Хуан, живой и невредимый!! Я хоть и знала наизусть эту сцену, но тоже замерла перед экраном
Не могу спокойно смотреть эту сцену.
Конечно, он теперь ещё и за гараж ему должен и ненавидит ещё сильнее!!
«Любовь» Франко к Хуану растёт.
"Я никогда не оставлю тебя одну, ты ещё не поняла этого??"
Их судьбы связаны навечно.
И объятия, объятия, лёгкий поцелуй, пока не появились родные!!
Они так друг на друга смотрели.
Как она болела за то, чтобы Августа сказала "Да" и чуть не попалась, всё-таки классная она!!
Без Дорис было бы скучно.
Вот и свадьба, Хосе в красном и с красной помадой, мамарадная и как Хуан не сполз под пианино!!
Как я понимаю, платье Хосефине помогала выбирать Августа.
Хосе и Хуан мысленно отвечали-"Я буду писать для тебя музыку и защищать тебя...", "Как я хочу, чтобы ты понял, что я люблю тебя!!"
Мысленно Хосе и Хуан клялись в любви друг другу.
Мора-"Если двое любят друг друга, нет ничего сложного!!" Хосе согласилась!!
Одной любви мало.
А Хуан потом сыграл вальс и старички танцевали, а они с Хосе смотрели друг на друга!!
Красивый момент.
Мора всё видела и поняла, она решила уйти достойно и первой заговорила об этом, сначала с дедушкой, потом с Хуаном!!
Мора благородная женщина, которая нашла в себе силы уйти в сторону.
"......берегите своё чувство, как зеницу ока!!", но во время чтения у меня был ком в горле и какая-то светлая грусть!! И руки Хуана и Хосе сплелись!!
Молина сам свершил правосудие над Зампало
За дочь Эмилио убьёт любого.
Да, иногда они не могут себя отпустить, связывают ненужными цепями!!
Цепи, которыми человек сам себя добровольно связал, очень трудно разорвать.
На этот раз всё вышло судьбоносно случайно!!
Помощь друзей не понадобилась.
Он это ещё с несколько смущённо-неловким видом сказал!!
Хуан понимал, наверное, что слова не соответствовали тому, что чувствует его сердце.
Поделиться77816.02.2014 18:26
И наконец-то серия примирений!!
Хуан и Хосе мирятся после письма Моры, Хуан-"Мора поняла и написала то, что мы не могли осознать!!" Целуются, потом он провожает её домой, Хуан-"Ты свободна вечером??"
Хосе-"Если поцелуешь, то да!!"
Хуан-"Скажи родным, что не будешь ночевать дома!!"
Хосе-"Если поцелуешь, скажу!!"
А родные-то всё слышали прекрасно и рады за Хосе!!
Хосе-"Я так его люблю, что мне страшно от этого чувства!!" Накликает беду, ой накликает!! Но пока они наслаждаются своей любовью!! Дом опустел, бабуля с дедулей пошли к её подругам-"Что Мемича, хуже всех я!!" и Хуан устроил романтический вечер, свечи, рояль, осыпанный лепестками роз, музыка!! Понравилось, что Хосе была инициативнее на этот раз, расстегнула ему рубашку, начала целовать грудь!! А потом он хотел поговорить о Серене, но она не дала-"Мы же договорились, что не будем говорить о ней, о прошлом!!"
А Серена чуть не доигралась, вместе с Франко, хорошо, что не вся разделась, когда зашла к нему и увидела Рафку с пистолетом!! И опять вывернулась, приплетя подругу, но Рафка уже не верит, ему больно, он прямо задал вопрос, его ли это ребёнок?!!
Цезарь тоже решил помириться с Кони, пришёл с букетом, шампанским, мишкой, такой милаха!!
"Честный похититель" встретился с Кармелой и рад, что она жива!!
Молина выведал, где Ману хранит папку, а Толоса рассердился на Данилу и по делу!!
Поделиться77916.02.2014 18:35
«Любовь» Франко к Хуану растёт.
В геометрической прогрессии!!
Как я понимаю, платье Хосефине помогала выбирать Августа.
Ага, интересно откуда у неё в шкафу такие вырезы??
Одной любви мало.
Уж нам ли этого не знать!!
Мора благородная женщина, которая нашла в себе силы уйти в сторону.
Мне очень понравилась в целом, девушка с характером, со стержнем, точно знающая, чего хочет и верно идущая к цели, и в то же время умеющая остановиться вовремя!! Недаром Хосе сказала ей, что как только увидела её, поняла что она победительница и берёт, что хочет!!
Не отказалась бы видеть в каком-нибудь проекте пару Петриэла-Фурриэль!!
За дочь Эмилио убьёт любого.
Он и за так убьёт!!
Поделиться78016.02.2014 22:33
Хуан и Хосе мирятся после письма Моры, Хуан-"Мора поняла и написала то, что мы не могли осознать!!"
Мора помогла Хуану и Хосе снова быть вместе.
Хосе-"Если поцелуешь, то да!!"
Хуан-"Скажи родным, что не будешь ночевать дома!!"
Хосе-"Если поцелуешь, скажу!!"
Люблю этот диалог: Хуан с Хосе счастливы, они шутят, они забавляются, они целуются, они не скрывают своих чувств.
А родные-то всё слышали прекрасно и рады за Хосе!!
Не в силах сдержать свои эмоции, Алисия, Йоли и Хосе танцевали от счастья.
Дом опустел, бабуля с дедулей пошли к её подругам-
Хосе с Хуаном повезло: весь дом был в их полном распоряжении.
"Что Мемича, хуже всех я!!"
Хуан с Цезарем посочувствовали Франсиско, которому предстояло знакомство с подружками Августы.
Хуан устроил романтический вечер, свечи, рояль, осыпанный лепестками роз, музыка!!
Хуан красиво оформил дом.
А потом он хотел поговорить о Серене, но она не дала-"Мы же договорились, что не будем говорить о ней, о прошлом!!"
Хуан выбрал неподходящий момент для признания.
А Серена чуть не доигралась, вместе с Франко, хорошо, что не вся разделась, когда зашла к нему и увидела Рафку с пистолетом!!
Рафаэль начал терять рассудок.
Цезарь тоже решил помириться с Кони, пришёл с букетом, шампанским, мишкой, такой милаха!!
Всевозможные подарки принёс, чтобы только Кони его простила.
"Честный похититель" встретился с Кармелой и рад, что она жива!!
Камила сначала сильно перепугалась, но потом всё выяснилось, и она даже была рада встрече.
Толоса рассердился на Данилу и по делу!!
Данила очень неопытная, наивная.
Мне очень понравилась в целом, девушка с характером, со стержнем, точно знающая, чего хочет и верно идущая к цели, и в то же время умеющая остановиться вовремя!!
Слова Моры: «Я отношусь к любви с большим почтением».