www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

К вопросу о цвете глаз Хоакина вернусь еще разок, чтобы убедиться прежде всего самой, что я наверно все-таки не дальтоник ^^
Пару месяцев назад я читала и переводила интервью Хоакина, где как раз спрашивали про его глаза, а между тем интервью называлось "Azules que encandilan" :glasses:

0

722

Вальчик написал(а):

"Azules que encandilan"

почему журналист не может толкнуть свою собственную версию цвета хосиных глаз наравне со всеми?

0

723

да голубые они :crazyfun:

0

724

shoy написал(а):

почему журналист не может толкнуть свою собственную версию цвета хосиных глаз наравне со всеми?

Может, но у этого журналиста есть одно преимущество -он видел Хосины глаза в реале, поэтому наверно утвреждение про ослепляющую синеву его глаз можно считать вполне правдивым :glasses:

0

725

Вальчик написал(а):

Может, но у этого журналиста есть одно преимущество -он видел Хосины глаза в реале, поэтому наверно утвреждение про ослепляющую синеву его глаз можно считать вполне правдивым

ты им заплатила

Отредактировано shoy (03.02.2014 14:19)

0

726

shoy написал(а):

ты им заплатила - они наврали

Канеш, для меня ж дело принципа, чтобы они были именно голубыми ^^  Еще и Хоакина подговорила, чтобы он везде фоткался с линзами голубого цвета :crazyfun:

0

727

Вальчик написал(а):

Канеш, для меня ж дело принципа, чтобы они были именно голубыми

наконец-то разобрались :D

Вальчик написал(а):

Еще и Хоакина подговорила, чтобы он везде фоткался с линзами голубого цвета

когда я говорила про линзы, имела в виду ЦК
там не самое лучшее качество
и вообще сейчас посмотрела его танец на свадьбе

Свернутый текст

серые :rofl:

Отредактировано shoy (03.02.2014 14:32)

0

728

shoy написал(а):

наконец-то разобрались

Но так уж и быть, когда мы с ним встретимся в реале я обещаю уточнить этот вопрос :glasses:  Так и скажу: открывай-ка пошире глазки, Хоакин, тут такой вопрос, что надо все-таки уточнить, дабы не быть голословной ^^

shoy написал(а):

когда я говорила про линзы, имела в виду ЦК
там не самое лучшее качество
и вообще сейчас посмотрела его танец на свадьбе

Там такое плохое качество, что я вообще цвет глаз разглядеть не могу,у меня на разных скринах они все разного цвета %-)
Вот более менее

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/845/2596516.jpg

+1

729

Всем привет!Давненько я в теме впечатлениями не делилась,но сейчас просто не могу,распирает прям :D
Итак,я на подходе к 80 серии...
Ух и дел Кармела натворила %-) И самой боком может выйти,и Хуана подвела.Он помог ей выйти из тюрьмы,а теперь,после кражи ребенка,Франко спустил на него всех собак,помчался как ненормальный к нему домой и стрелял!Выстрел пришелся в руку и Хуан переживает,что не сможет больше играть.А ведь для него это-почти что жизнь! :disappointed: Честно говоря,давно было заметно,что разум у Франко мутится,еще начиная наверное с вымышленной болезни,а уж как узнал,что на самом деле боле,совсем с катушек слетел...И страшно из-за него,псих он,но в тоже время,жалко.Кого-кого,а Томми в этой жизни он любит больше всех
В смерть отца Хуан не верит и добился-таки разрешения об эксгуминации.Серенка пошла к Рафаэлю решить эту проблему,ну а заодно сцену ревности закатила :D
Неожиданно мне стал симпатичен Питер.Всем приходит на помощь,к Мике тах хорошо относится!В то время,как Ману стал как-то агрессивнее :dontknow: но по поводу отдаления Мики все равно переживает!Жаль,мне эта пара как раз нравится стала :disappointed:
Очень нравится Мора,такая хорошая девушка,но ей так явно нравится Хуан,а Хуан в своих попытках забыть Хосе,предлагает ей поужинать,что что-то в ней все-таки настораживает :D

Фракно наконец раскрыл Хосе правду,сказал,что Кармела-мать Томми,так же сказал о наркотиках,прыжке с лестницы и двух неудавшихся аботах.Как жалок он был,когда говорил с такой ненавистью о Кармеле.В такие моменты очень хочется его прибить!
А теперь,когда Хосе заявила,что хочет с ним развестись,мне стало страшно за окружающих его людей! o.O

Отредактировано La Trepadora (03.02.2014 16:50)

+3

730

La Trepadora написал(а):

Неожиданно мне стал симпатичен Питер

мне он тоже нравится
и нравится их дружба с Франко
она настоящая, причем с обеих сторон

La Trepadora написал(а):

Жаль,мне эта пара как раз нравится стала

мне нравятся их отношения
несмотря на то, что Мика полюбила Питера, линию Ману-Мика не закроют наглухо
что-то невесомое там тоже определенно будет :D

La Trepadora написал(а):

А теперь,когда Хосе заявила,что хочет с ним развестись,мне стало страшно за окружающих его людей!

он долбаный псих %-)

Отредактировано shoy (04.02.2014 08:32)

+2

731

shoy написал(а):

было вроде

Ну слава Богу, и опять ты со мной согласна!! :flirt:

shoy написал(а):

и вообще, как будто будь у него одни глаза вместо других, он был бы менее прекрасен  :rolleyes:

Нет, но с зелёными он смотрится более соблазнительно дьявольски!! [взломанный сайт] 

Ata написал(а):

Всего оказалось слишком много для Франко, и потом он очень любит своего сына, он не может без Томми.

А мать без Томми может оставить, она тоже не может без сына!! :dontcare:

Ata написал(а):

Питер Франко: «Я с Томми, кажется, вам с Кармелой на него просто плевать».

Вот эта фраза очень понравилась!! :cool:  Как бы мне не нравилась Кармела, но в тот момент она тоже думала только о том, чтобы быть подальше от Франко и не дать ему сына!! ^^

Ata написал(а):

И Хосе жалко, но Хуан не в состоянии был что-либо кому-либо объяснять. :(

Ага, тем более он потом сказал Пако, что они с Хосе встречались!!

Ata написал(а):

За что люблю Хуана и Хосе – они всегда готовы прийти на выручку друг другу. :cool:

Даже когда в ссоре или расстались!! :rolleyes:

Вальчик написал(а):

Видимо я дальтоник :rofl:

Да ладно, Валь, Оля же написала, что может линзы, а может и игра света была!! :dontknow:

Девочки, ну вы и понаписали по поводу цвета глаз!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Вальчик написал(а):

Там такое плохое качество, что я вообще цвет глаз разглядеть не могу,у меня на разных скринах они все разного цвета %-)
Вот более менее

Вот я здесь серо-зеленоватые вижу!! :|
Наверное всё-таки я дальтонизмом страдаю!!  %-)
Эх, жаль, Хоаська ушёл с Фейсбука, а то бы спросила!! :P

La Trepadora написал(а):

Итак,я на подходе к 80 серии...

Походу мы с тобой вровень идём!! :flag:

La Trepadora написал(а):

Фракно наконец раскрыл Хосе правду,сказал,что Кармела-мать Томми,

А вот до этого я пока не дошла!! :unsure:

La Trepadora написал(а):

А теперь,когда Хосе заявила,что хочет с ним развестись,мне стало страшно за окружающих его людей! o.O

Хосе, по-моему, раньше ему об этом сказала, он ещё потом ей сказал, что в Чили уедет!!
А за окружающих его по-любому надо бояться!! :hobo:

+3

732

La Trepadora написал(а):

Неожиданно мне стал симпатичен Питер.

Вот не люблю я этого героя ^^  Но их дружба с Франко мне тоже нравится, Питер единственный, кто будет всегда с ним даже в самые трудные моменты, впрочем как и Франко.

La Trepadora написал(а):

Очень нравится Мора,такая хорошая девушка,но ей так явно нравится Хуан,а Хуан в своих попытках забыть Хосе,предлагает ей поужинать,что что-то в ней все-таки настораживает

Начальная фраза ключевая, практически все так о Море пишут и почти всем она нравится :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Эх, жаль, Хоаська ушёл с Фейсбука, а то бы спросила!!

Он туда вернулся, так что можешь спросить :glasses:

+2

733

Вальчик написал(а):

Начальная фраза ключевая, практически все так о Море пишут и почти всем она нравится

лимон-эффект меня не миновал ^^

natadovalle написал(а):

и опять ты со мной согласна!!

я написала что там качество фиговое :dontknow:
да голубые они

natadovalle написал(а):

Нет, но с зелёными он смотрится более соблазнительно дьявольски!!

у Ромины зеленые глаза, но на ее образы это вроде никак не повлияло :dontknow:
просто образ Нинье сам по себе такой, что зеленые глаза домысливаются :dontknow:

Отредактировано shoy (04.02.2014 08:31)

+2

734

shoy написал(а):

и нравится их дружба с Франкоона настоящая, причем с обеих сторон

Да,и меня это удивило!Не ожидала,что в жизни Франко будут такие люди.и дружбы такой от Франко не ожидала,поэтому,может,и не считаю его конченым негодяем :dontknow:

shoy написал(а):

что-то невесомое там тоже определенно будет

Мне нравится такая недосказанность в отношениях героев :D

shoy написал(а):

он долбанный псих

:yep: я заметила.Моментально звереет

natadovalle написал(а):

Походу мы с тобой вровень идём!!

Похоже на то ;)

natadovalle написал(а):

А вот до этого я пока не дошла!!

Значит скоро дойдешь

Вальчик написал(а):

Начальная фраза ключевая, практически все так о Море пишут и почти всем она нравится

Ну она и правда милая! :dontknow:

+1

735

shoy написал(а):

лимон-эффект меня не миновал

Да ладно ^^  А в отношении Алекса? Ведь по сути он был такой же Морой, только в мужском обличье :rolleyes:

La Trepadora написал(а):

Ну она и правда милая!

Я ж не спорю :) Мне просто интересно узнавать мнение о появляющихся героях и если о Море практически все говорят в превосходной степени и я этому не удивляюсь, то вот в последующем появятся более неоднозначные персонажи и там будет уже интереснее, понравится или нет.

Отредактировано Вальчик (03.02.2014 23:11)

+1

736

Хуан и Хосе в ссоре ^^
http://4put.ru/pictures/max/845/2597736.jpg

+2

737

La Trepadora написал(а):

Выстрел пришелся в руку и Хуан переживает,что не сможет больше играть.А ведь для него это-почти что жизнь! :disappointed:

Хуан не представляет своей жизни без музыки.

natadovalle написал(а):

Вот эта фраза очень понравилась!! :cool:  Как бы мне не нравилась Кармела, но в тот момент она тоже думала только о том, чтобы быть подальше от Франко и не дать ему сына! ^^

Франко и Кармела переполнены ненавистью друг к другу, они не думают о том, как отразятся на Томми их разборки.

natadovalle написал(а):

Даже когда в ссоре или расстались!! :rolleyes:

Любовь Хуана и Хосе выше всего. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

La Trepadora написал(а):

Ну она и правда милая! :dontknow:

Как по мне, Мору невозможно не уважать.

+1

738

Вальчик написал(а):

А в отношении Алекса? Ведь по сути он был такой же Морой, только в мужском обличье

там у меня все было ровненько
это Хуан истерил :D

Вальчик написал(а):

Хуан и Хосе в ссоре

в очевидной :D
хорошо сыграли ссору :cool:
я поверила ^^

Отредактировано shoy (04.02.2014 10:54)

+1

739

Вот и спас наш герой Томми, причём машина реально летела, а он так ветром прошёлся и с Томми опустился после машины!! :|  Кармела переживает, слёзно умоляет Хосе не отлучать её с мальчиком, Хосе и сама не знает, кому верить, но Кармелу впускает в свой дом!! :cool: 
Хуан конечно за шофёра, всех до дома довёл и тут опять Гутьерес звонит, что эксгумация задерживается и он может успеть!! Хосе говорит, что ему наверное трудно всё это переживать, Хуан-"Мне было также трудно, когда ты мне не поверила, теперь и я никому не верю!!" :( 
Хуан-"Пойми, дело не только в Кармеле, Франко больной, псих, он чуть не убил меня, а ты продолжаешь верить ему после всего!!" :yep:
Хосе-"Но Кармела украла ребёнка..."
Хуан-"А как бы ты поступила на её месте?? Так же, поверь мне!!" http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif   :cool:  :cool:
Потом Хосе рассказывает всё маме с Кони, Кони клянёт Франко, мама настроена не так кардинально, наоборот, ей Кармела не очень нравится!!
И наконец настаёт час Франко сказать правду, Хосе вне себя конечно-"Кармелу можно понять, она была наркоманкой, а тебе нет оправдания!!" :dontcare:
Кармела разрешает поговорить Франко с Томми!! :)   
Тем временем Августа вспоминает про смерть Рафки, ужас какой, пережить смерть сына заново!! :'(
А Пако напоминает ей, кто он на самом деле и Рафка кто!! Всё это слышит Хуан и узнаёт, что Пако-его дедушка!! :jumping:  А как красиво Пако рассказывал о рождении своей любви к Августе-"Нам велели смотреть в пол, но я не стал и наши глаза встретились!!" :love:  Я слушала его завороженно!! А Серенка ошарашенно, Дорис-"Если Рафаэль узнает об этом, он умрёт по-настоящему!!" :crazyfun:
Интересная сцена была у Моры, Хуан пришёл в гости, то да сё, она решила приготовить кое-что, затем взялся он и в итоге всё сгорело!! ^^  Хосе позвонила в очередной раз поблагодарить за Кармелу, но Хуан её продинамил и показали их с Морой и Хосе с хлебом и Томми!! Какие-то двойственные чувства с этой сцены у меня: и да, и нет!! :rolleyes:  Мора конечно хорошая, но у меня появляется чувство ревности, как у донхуановцев, никогда бы не подумала!! :glasses: 
Потом Хуан вернулся под предлогом забытых ключей и вот тут я не поняла толком: следующий шутливый разговор был на самом деле, или Хуану это показалось?? :dontknow:
Йоли узнала о фотках, нашла их у Хосе и принесла Рафке!! :huh:
Пако рассказал всё Море, теперь она называет Хуана кузеном, а он не любит обязательств, предпочитает личные встречи и потянулся к губам Моры, или это опять его фантазии?? :confused:
А Франко решил задохнуться, раз опять вернулся к одиночеству!! :tired:

+4

740

Вальчик написал(а):

Вот не люблю я этого героя ^^

В нём проскальзывает какая-то навязчивость, липучесть, моментами мне тоже не нравится, но с Микой мне понравились!! :dontknow:

Вальчик написал(а):

Он туда вернулся, так что можешь спросить :glasses:

Класс, а что за фотка у него в профиле, или нету совсем??
И как узнать, что это он настоящий??
И кстати о Фейсбуке

Свернутый текст

Валь, я уже несколько дней подала заявку в группу сериала Вконтакте, подтверди, плиз!! :blush:

shoy написал(а):

у Ромины зеленые глаза, но на ее образы это вроде никак не повлияло :dontknow:

Почему, в ЦК она тоже выглядит маняще-сексуально, с её взглядами!! :flirt:

shoy написал(а):

просто образ Нинье сам по себе такой, что зеленые глаза домысливаются :dontknow:

Может ты и права!! ^^

Вальчик написал(а):

Хуан и Хосе в ссоре ^^

Ещё не видела, но часто встречала в клипах, а в твоём одном ещё и с озвучкой было!! :)

+1

741

natadovalle написал(а):

Почему, в ЦК она тоже выглядит маняще-сексуально, с её взглядами!!

ну да, просто цвет глаз на этот образ не влияет :unsure:
вот я о чем :dontknow:

natadovalle написал(а):

Хуан-"А как бы ты поступила на её месте?? Так же, поверь мне!!"

этот диалог произвел на меня сильное впечатление
сама не знаю почему

natadovalle написал(а):

А Серенка ошарашенно, Дорис-"Если Рафаэль узнает об этом, он умрёт по-настоящему!!"

:D

natadovalle написал(а):

Потом Хуан вернулся под предлогом забытых ключей и вот тут я не поняла толком: следующий шутливый разговор был на самом деле, или Хуану это показалось??

да было все ^^

+1

742

shoy написал(а):

в очевидной 
хорошо сыграли ссору 
я поверила

Глядя на них не поверить было невозможно ^^

natadovalle написал(а):

Интересная сцена была у Моры, Хуан пришёл в гости, то да сё, она решила приготовить кое-что, затем взялся он и в итоге всё сгорело!!

Он только блины умеет печь :glasses:

natadovalle написал(а):

Хосе позвонила в очередной раз поблагодарить за Кармелу, но Хуан её продинамил и показали их с Морой и Хосе с хлебом и Томми!! Какие-то двойственные чувства с этой сцены у меня: и да, и нет!!

Меня эта сцена в свое время прошибла до слез, более того я ее редко смотрю и в клипы вставляю, а вчера как раз пересмотрела один из клипов с ней и снова комок в горле, почему-то на этой сцене у меня такая неприязнь к Хуану появляется на доли секунды...Единственный наверно раз за весь сериал :dontknow:  Момент на разрыв просто и вроде в этой сцене ничего такого нет, ну сидит она, хлеб ест, а эти двое с ужином развлекаются, но что-то такое в ней щемяще-безысходное...Как будто Хосе каждой клеточкой своего тела и своей души ощутила свое одиночество, в котором виновата была сама. Как же я была благодарна Томми, что он пришел в этот момент!

+1

743

natadovalle написал(а):

В нём проскальзывает какая-то навязчивость, липучесть, моментами мне тоже не нравится, но с Микой мне понравились!!

Мне Мика больше с Мануэлем нравилась :rolleyes:

natadovalle написал(а):

Класс, а что за фотка у него в профиле, или нету совсем??

Черно-белая :glasses:

natadovalle написал(а):

И как узнать, что это он настоящий??

Никак, только интуитивно :D

natadovalle написал(а):

И кстати о Фейсбуке

Ой Ир я там вообще не бываю :blush:  Сегодня постараюсь не забыть зайти туда и активировать заявку :flag:

Отредактировано Вальчик (04.02.2014 18:27)

+1

744

natadovalle написал(а):

Вот и спас наш герой Томми, причём машина реально летела, а он так ветром прошёлся и с Томми опустился после машины!! :|

Хуан сначала спас Франко, дав деньги на лечение, а теперь спас и Томми.

natadovalle написал(а):

Хуан-"Мне было также трудно, когда ты мне не поверила, теперь и я никому не верю!!" :(

«Любовь – это акт веры». Хосе не верила Хуану, не хотела его слышать. :(

natadovalle написал(а):

Потом Хосе рассказывает всё маме с Кони, Кони клянёт Франко, мама настроена не так кардинально, наоборот, ей Кармела не очень нравится!!

Алисия относится к Франко как к сыну, а Кармела для неё пока чужой человек.

natadovalle написал(а):

И наконец настаёт час Франко сказать правду, Хосе вне себя конечно-"Кармелу можно понять, она была наркоманкой, а тебе нет оправдания!!" :dontcare:

Тяжёлый разговор был между Хосе и Франко.
http://savepic.net/7690240m.png

natadovalle написал(а):

Кармела разрешает поговорить Франко с Томми!! :)

Чтобы доказать, что она лучше него, Кармела дала Франко поговорить с сыном. :dontcare:

natadovalle написал(а):

А Франко решил задохнуться, раз опять вернулся к одиночеству!! :tired:

Потерял и Томми, и Хосе.
http://savepic.net/7677952m.png

Свернутый текст

http://savepic.net/7680000m.png

Отредактировано Ata (07.02.2016 17:24)

+1

745

Мора с Хуаном всё же не поцеловались, Серенка не дала, такая возмущённая была поведением Хуана!! :D
Мора-"Не волнуйтесь так!!"
Серена-"Я не волнуюсь, это вам следует волноваться!!" :crazyfun:
Вот сначала мне чего-то не хотелось этого поцелуя, но после Серенки дико захотелось, чтобы они поцеловались и эта драная кошка увидела, вот только для этого!! ^^ 
А Серенка накапала Рафке, что папочка его объявился, тот "вне себя от счастья", требует, чтобы Серена его тут же выгнала из дома!! %-)  Слава Богу, что Йоли допедрила, что подставит Хуана и не показала фото!! :cool:  К тому времени результаты экспертизы уже готовы, Хуан едет в комиссариат, а там Хосе пошла к папке за советом по поводу Томми и конечно они сталкиваются, расспросы о Томми, об отце, Хуана зовут в кабинет и брошенное впопыхах, как бы невзначай-"Тебе идёт этот цвет!!" :flirt:  Обожаю, а цвет-то сирЁновый!! :love:
Рафка придумал классно, притвориться амнезийным: и волки сыты, и овцы целы!! :P 
Но его проняло, когда Хуан после результатов пришёл в квартиру, а там фото отца и он-"Где же ты, папа??" :(
А у папы в соседней комнате были слёзы в глазах, точно!! :'(
И когда Августа причитала, что видит его, он стоял и не шевелился, корчил рожи, досадовал, но уйти не мог!! :dontknow:
А Хосе позвонила-таки Хуану по поводу тела отца, узнала правду-"Проси помощи!!"
Хуан-"Не знаю, могу ли я рассчитывать на тебя?!!" :glasses:
Хосе-"Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь, даже если мы не вместе!!" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Потом вопросы как дела??
Хуан-"Бывают хорошие моменты, бывают не очень!!" :rolleyes:  Потом они кладут трубку и одновременно начинают звонить друг другу, и слышатся гудки!! :no:  "Так лучше!!" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Тем временем Франко спасают, после того, как он не открыл дверь, Питер прогулялся с Микой, выразил своё беспокойство, Серена тоже не достучалась и столько времени он не задохнулся!! :confused:  Зато неожиданно, даже очень неожиданно, мне понравилось, как Серенка приводила его в чувство под душем!! :blush:  А потом он услышал, как Питер с Микой говорят и помчался к Хосе требовать сына!!
Но Кармела не выдержала и всё рассказала Томми, с помощью Хосе он понял и принял маму, 8-)  и теперь не хочет видеть папу!! И мне отнюдь не жаль Франко!!  :dontcare:
В комиссариате появилась новенькая-Данила и уже в полном восторге от Толо!! :crazy:

+4

746

shoy написал(а):

ну да, просто цвет глаз на этот образ не влияет :unsure:
вот я о чем :dontknow:

Для меня цвет глаз имеет значение!! ;)

shoy написал(а):

этот диалог произвел на меня сильное впечатление
сама не знаю почему

И на меня тоже!! :yep:

shoy написал(а):

да было все ^^

Ясно, спасибо, просто так показали, что вроде Хуан пофантазировал!! ^^

Вальчик написал(а):

Он только блины умеет печь :glasses:

И пиццу сварганить хотел, правда тогда его арестовали, не дали покулинарить!! :(

Вальчик написал(а):

.Как будто Хосе каждой клеточкой своего тела и своей души ощутила свое одиночество, в котором виновата была сама.

Она поняла, что Хуан быстро свернул разговор, не хотел продолжать, значит был не один!! :disappointed:

Вальчик написал(а):

Черно-белая :glasses:

А там у него волосы длинные?? Просто вроде две чёрно-белые принесло мне вчера!! :dontknow:

Вальчик написал(а):

Сегодня постараюсь не забыть зайти туда и активировать заявку :flag:

Спасибочки!! :blush:

Ata написал(а):

Хуан сначала спас Франко, дав деньги на лечение, а теперь спас и Томми.

Только в отличии от Франко Томми это будет ценить, а Франко нипочём, он после этого с пистолетом на него!! :angry:

Ata написал(а):

Потерял и Томми, и Хосе.

И виноват в этом только он сам!!

Ata написал(а):

Алисия относится к Франко как к сыну, а Кармела для неё пока чужой человек.

Вчера уже Ману выступал по поводу Кармелы, но быстро попросил прощения, обозвав себя "болваном!!" :D

+2

747

natadovalle написал(а):

А Хосе позвонила-таки Хуану по поводу тела отца, узнала правду-"Проси помощи!!"
Хуан-"Не знаю, могу ли я рассчитывать на тебя?!!" 
Хосе-"Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь, даже если мы не вместе!!"   
Потом вопросы как дела??
Хуан-"Бывают хорошие моменты, бывают не очень!!"   Потом они кладут трубку и одновременно начинают звонить друг другу, и слышатся гудки!!   "Так лучше!!"

Вроде такой незначительный разговор, но сколько в нем внутренней силы, известной только им двоим...Даже когда телефон занят и оба понимают, что так лучше :|

natadovalle написал(а):

Но Кармела не выдержала и всё рассказала Томми, с помощью Хосе он понял и принял маму,   и теперь не хочет видеть папу!! И мне отнюдь не жаль Франко!!

Томми все-таки хороший мальчик, мне очень понравилось, что он сразу принял Кармелу :)  А Франко сейчас понесет %-)

natadovalle написал(а):

В комиссариате появилась новенькая-Данила и уже в полном восторге от Толо!!

Хорошая девочка, сильно влюбленная :)

natadovalle написал(а):

Она поняла, что Хуан быстро свернул разговор, не хотел продолжать, значит был не один!

Даже не в этом дело. Конечно она все поняла, просто сам момент такой...Не могу его даже словами описать, попробовала, но все равно не получается, это чувствую внутри, всегда эта сцена меня трогает самыми сильными эмоциями...

natadovalle написал(а):

А там у него волосы длинные?? Просто вроде две чёрно-белые принесло мне вчера!!

Мне только одну черно-белую выдает :dontknow:  Короткие.

Отредактировано Вальчик (05.02.2014 20:31)

+1

748

что за "так лучше"? :unsure:
не помню
помню как телефон был занят

0

749

natadovalle написал(а):

Серена-"Я не волнуюсь, это вам следует волноваться!!" :crazyfun:

Угрожающая откровенность. :angry:

natadovalle написал(а):

Вот сначала мне чего-то не хотелось этого поцелуя, но после Серенки дико захотелось, чтобы они поцеловались и эта драная кошка увидела, вот только для этого!! ^^

Как же ты ласково Серенку величаешь. :rofl:

natadovalle написал(а):

А Серенка накапала Рафке, что папочка его объявился, тот "вне себя от счастья", требует, чтобы Серена его тут же выгнала из дома!! %-)

Чтоб Рафке было о чём думать, над чем страдать.

natadovalle написал(а):

Слава Богу, что Йоли допедрила, что подставит Хуана и не показала фото!! :cool:

Йоли: «Иоланда, почему ты не могла сначала подумать, а потом действовать». :D

natadovalle написал(а):

"Тебе идёт этот цвет!!" :flirt:  Обожаю, а цвет-то сирЁновый!! :love:

Их цвет. :love:

natadovalle написал(а):

Но его проняло, когда Хуан после результатов пришёл в квартиру, а там фото отца и он-"Где же ты, папа??" :(   
А у папы в соседней комнате были слёзы в глазах, точно!! :'(

Плакали и Хуан, и Рафаэль. :(

natadovalle написал(а):

Потом они кладут трубку и одновременно начинают звонить друг другу, и слышатся гудки!! :no:  "Так лучше!!" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Они не сказали друг другу главного: что скучают, что любят, и стали звонить одновременно. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 
http://s8.uploads.ru/cLho7.gif

natadovalle написал(а):

Зато неожиданно, даже очень неожиданно, мне понравилось, как Серенка приводила его в чувство под душем!! :blush:

Питер долго бы ещё размышлял, что ему делать. Серенка была решительна.
http://s8.uploads.ru/WKdPG.gif

Свернутый текст

Фраза Августы: «Зачем Дорис мозг, если она им не пользуется?». http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

+1

750

natadovalle написал(а):

Серена-"Я не волнуюсь, это вам следует волноваться!!"

Серенка в своем репертуаре!Мне тоже хотелось,чтобы они поцеловались,чтобы увидеть еще более рассвирипевшую Серенку :D

natadovalle написал(а):

Рафка придумал классно, притвориться амнезийным: и волки сыты, и овцы целы!!   
Но его проняло, когда Хуан после результатов пришёл в квартиру, а там фото отца и он-"Где же ты, папа??" 
А у папы в соседней комнате были слёзы в глазах, точно!!

Они оба плакали!И обоих было жаль в тот момент!Они не были особо близки,но этот момент и меня тронул до глубины души!

natadovalle написал(а):

Зато неожиданно, даже очень неожиданно, мне понравилось, как Серенка приводила его в чувство под душем!!

И мне понравился этот момент!

natadovalle написал(а):

Но Кармела не выдержала и всё рассказала Томми, с помощью Хосе он понял и принял маму,   и теперь не хочет видеть папу!! И мне отнюдь не жаль Франко!!

Такой трогательный был момент,я прослезилась даже!
А Франко мне все-таки жаль.Кого-кого,а Томми он любит в этой жизни!Он поступал совершенно неправильно,был жестоким с Кармелой,да даже нечеловеческие поступки совершал,но Томми-все для него! :dontknow:

+1

751

shoy написал(а):

что за "так лучше"? 
не помню

Было, оба это сказали :)

0

752

Вальчик написал(а):

Было, оба это сказали

да я поняла что это не коллективный глюк :D
в смысле лучше что занято? :question:

0

753

Нет, я всё же тащусь от Хуана и Хосе!! :crazy:  Ей позвонила Августа, ну видела она Рафку и всё, надо, чтобы кто-то ей поверил и Хосе оказалась под рукой!! Хосе приходит к ним домой, Дорис её типо хорошо встречает-"Я всегда к тебе хорошо относилась, а вот дона Серена тебя не любит!!", Хосе-"Это у нас взаимно!!" :hobo:
И тут Дорис уходит докладывать Хуану о Хосе, а она видит, как Мора с Хуаном музицируют в четыре руки у него в студии, такие радостные, она подкрадывается поближе, смотрит!! Тут Дорис докладывает и Хосе пятится назад, одновременно стремительно вставая и чуть не опрокидывая огромную кадку с растением,  :crazyfun: но грохота не слышно из-за музыки!! Хуан как услышал про Хосе, сразу вскочил!! :jumping:  Хосе вышла из кухни как ни в чём не бывало!! Обмен любезностями, оживший папа, подкол в отношении Моры, типо не надо заставлять девушку ждать!! Хуан-"А она вообще не знает, что я сейчас с тобой разговариваю!!" Ага, как же!! ^^  И слова Хосе, вроде бы неуместные, но такие в тему-"Я просто вспомнила, что около нашего дома росло красивое деревце, но папа его срубил из-за листвы на дороге!!" :cool:  :cool:  :( 
Хуан возвращается сам не свой, Мора замечает и уходит!! :cool:  Наверху Августа втирает Хосе, что видела Рафку, хоть ты тресни и выражает надежду, что Хуан и Хосе будут вместе, Хосе-"Это было бы вторым чудом!!" :flirt:
Дом опустел, Хуан поглядывает наверх, сидит на диване как на иголках, шаги, хватает журнал...
Хосе-"Боже мой, мир перевернулся, или это новый способ чтения??!" :rofl:
Хуан-"Дать тебе денег на такси??" В этот момент я вообще грохнулась!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
Хосе-"И это всё, что ты мне можешь предложить??"
Хуан вспоминает и предлагает помощь с Томми, как друг, Хосе-"Мы не можем быть друзьями!!", :nope:  он соглашается и Хосе не выдерживает, первой целует его, http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   но Хуан не продолжает, потому что Хосе не верит ему, и она опять не верит, и вообще у него новый этап в жизни начинается!! :glasses:  Хосе несётся к двери, оборачивается-"Спасибо за деньги на такси!!"-и рывком закрывает!! Хуан досадует!! :rolleyes:
Но как же они мило смотрелись в этой серии, отпад!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   
Томми не хочет видеть Франко, но ему грустно и он скучает, однако уговоры Хосе не действуют!! :dontknow: 
Франко понесло к тестю с угрозами и шантажами, тот быстро вернул его с небес на землю, привёл доводы!! ^^
Молина-"Пойми, чилиец, за всё в этой жизни надо платить!!"
Франко-"Да, а почему ты не платишь??"
Молина-"Речь сейчас не обо мне, а о тебе!!" :D
Нет, но как Толоса следил за Молиной, я валялась, [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   в итоге поймался и собаки спустились на Гутьерес, а потом и на него!! :P
А Франко с Сереной решили создать "союз грубой силы и тонкого ума" и тут же открыли первое заседание!! :crazy:  Тем временем Кармела по совету Алисии звонила ему, а он не отвечал!!
Мора решилась всё рассказать Хуану, прикололо как Серенка с Дорис пытались её задеть, но ничего не вышло!! :cool:
Пако переехал в дом к Хуану и пошёл навестить Рафку!! %-)

+4

754

Вальчик написал(а):

Томми все-таки хороший мальчик, мне очень понравилось, что он сразу принял Кармелу :)

Он её уже любил, очень, а как он сказал-"Видишь, Хосе, теперь у меня есть мама!!" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вальчик написал(а):

Хорошая девочка, сильно влюбленная :)

Вспоминаю себя сразу после окончания института, или на экзамене!! Вот так же отвечала!! :D

Вальчик написал(а):

Мне только одну черно-белую выдает :dontknow:  Короткие.

Ясно, будем искать!!

shoy написал(а):

что за "так лучше"? :unsure:
не помню

А потом оба повесили трубки и сказали "Так лучше!!" ;)

Ata написал(а):

Как же ты ласково Серенку величаешь. :rofl:

Из Дикого ангела словечко осталось!! :P

Ata написал(а):

Йоли: «Иоланда, почему ты не могла сначала подумать, а потом действовать». :D

Но вовремя спохватилась и потом Хосе правильно сказала, что на фотках всё нереально и Серена способна на всё!! :cool:

Ata написал(а):

Фраза Августы: «Зачем Дорис мозг, если она им не пользуется?». http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Ой, да, забыла написать, классно Августа высказалась!! :rofl:
А как она Серене велела во всё чёрное переодеться, когда вспомнила про смерть сына!! :crazy:

La Trepadora написал(а):

Они оба плакали!И обоих было жаль в тот момент!Они не были особо близки,но этот момент и меня тронул до глубины души!

Сказать, что тронул до глубины, не могу, была сцена намного мощнее в другом сериале, вот там реально сидела зарёванная, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   просто хотела сказать, что Рафка не совсем бездушный, что-то пока есть и по ходу буду выглядывать!! :glasses:

+2

755

shoy написал(а):

да я поняла что это не коллективный глюк 
в смысле лучше что занято?

Видимо да, а то кто знает что они могли друг другу наговорить, если б дозвонились ^^

natadovalle написал(а):

Дорис её типо хорошо встречает-"Я всегда к тебе хорошо относилась, а вот дона Серена тебя не любит!!"

Дорис вообще такая милая :D

natadovalle написал(а):

Тут Дорис докладывает и Хосе пятится назад, одновременно стремительно вставая и чуть не опрокидывая огромную кадку с растением,   но грохота не слышно

Послушивания и подглядывания-это не ее конек, но тут ей повезло, иначе вкупе с мусорным баком было бы уже слишком :rofl:

natadovalle написал(а):

Дом опустел, Хуан поглядывает наверх, сидит на диване как на иголках, шаги, хватает журнал...
Хосе-"Боже мой, мир перевернулся, или это новый способ чтения??!" 
Хуан-"Дать тебе денег на такси??" В этот момент я вообще грохнулась!!

Они неподражаемы в своей ссоре ^^  Хуан сам понял, что он лоханулся с журналом :crazyfun:

+1

756

natadovalle написал(а):

подкол в отношении Моры, типо не надо заставлять девушку ждать!!

Назвала Мору его новой девушкой.

natadovalle написал(а):

Хуан возвращается сам не свой, Мора замечает и уходит!! :cool:

Понимающая. :)

natadovalle написал(а):

Хосе-"Боже мой, мир перевернулся, или это новый способ чтения??!" :rofl:

Честно признался Хосе, что ждал её. :rolleyes:

natadovalle написал(а):

Но как же они мило смотрелись в этой серии, отпад!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Бесподобны. :D
http://s9.uploads.ru/1bs2c.gif

natadovalle написал(а):

Франко понесло к тестю с угрозами и шантажами, тот быстро вернул его с небес на землю, привёл доводы!! ^^

Остудил пыл Франко.

natadovalle написал(а):

Молина-"Пойми, чилиец, за всё в этой жизни надо платить!!"

Франко платит по счетам, но Молина тоже заплатит. :dontcare:
http://s9.uploads.ru/m09Fa.gif

natadovalle написал(а):

А Франко с Сереной решили создать "союз грубой силы и тонкого ума" и тут же открыли первое заседание!! :crazy:

Решили совместить приятное с полезным. :D
http://s8.uploads.ru/CtHkx.gif

natadovalle написал(а):

Пако переехал в дом к Хуану и пошёл навестить Рафку!! %-)

Хуан сам предложил дедушке переехать к ним. :cool:

+1

757

У Рафки конечно же случилась истерика при виде папы, позвонили Хуану, наказали ехать и он так и не дослушал признание Моры!! :rolleyes:
А Пако хотел рассказать Рафке, что он его отец, ну вообще!! %-)
А Хосе в это время разговаривала с Кони в ванной-'Хуан сказал, что должен держать себя в руках, интересно, что такого он должен держать в руках??" http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif 
Кони ляпнула про Мору и понеслось-"Я ему уши отрежу, чтобы он больше не слышал музыку кого попало!!" :(  :rofl:  И Цезарю досталось-"Я искренне надеюсь, что твой друг не оглохнет, слыша музыку всех девиц в округе!!" [взломанный сайт]   Потом Кони досталось от Цезаря, и ещё, на полгодовщины отношений!! :love:  Хуан узнал от Цезаря, что Хосе знает про Мору и подумал, что наверное так лучше!! ^^
Тем временем у Хосе первый рабочий день и она сталкивается с Морой, сначала грубость, потом Мора сто раз извиняется и узнаёт Хосе!! :glasses:  Затем уже в доме Хуана он играет ей её мелодию, в которой есть "что-то героическое", она проникается и целует его, и каждая бы так сделала!! :rolleyes:  Потом просит прощения, что не должна была этого делать, но Хуан сам в ответ целует её-"Я так долго ждал этого!!" :|
Франко поговорил с Томми, тот опять не хочет с ним общаться, потом прикинулся добреньким с Кармелой, типо поможет восстановить документы-"Я не хочу чтобы Томми меня ненавидел!!", а сам припас её главным блюдом в своей мести!! :angry:
Понравилась фраза Серенки-"Ненависть-это тоже разновидность любви!!" :cool: 
Серенка попалась на лжи, что была у Рафки, а Хуан попросил не обманывать папочку!! Щас!! :crazy:
У Ману день рождения, Мика не позвонила, позвонила Майте, а Алисия пригласила Молину с Гутьерес и малышом!! :)

+2

758

Ata написал(а):

Назвала Мору его новой девушкой.

А потом так возмущалась при Цезаре, типо-"Он не мог переждать кризис, сразу бросился за новыми впечатлениями!!" ^^  :crazyfun:

Ata написал(а):

Честно признался Хосе, что ждал её. :rolleyes:

Да, подумал, что уже и так смешно выглядел!!

Ata написал(а):

Решили совместить приятное с полезным. :D

Дорис-"Уууй, мамочки, решила вспомнить свои 15 лет и опять отдаёшься страсти в гараже??" :crazy:

Вальчик написал(а):

Видимо да, а то кто знает что они могли друг другу наговорить, если б дозвонились ^^

Может и гадостей, а может и радостей!! ;)

Вальчик написал(а):

но тут ей повезло, иначе вкупе с мусорным баком было бы уже слишком :rofl:

Ага, пришлось бы покупать новую кадку, пересаживать растение!! :D

Вальчик написал(а):

Они неподражаемы в своей ссоре ^^

Я реально была в шоке от денег на такси!! :huh:  :rofl:  Ну, Хуан, не знал о чём говорить, видимо про погоду его не учили!!

+2

759

natadovalle написал(а):

У Рафки конечно же случилась истерика при виде папы

Не надо было Франсиско ходить к сыну. :no:

natadovalle написал(а):

Хуану, наказали ехать и он так и не дослушал признание Моры!! :rolleyes:

Не получилось у Моры рассказать про себя.

natadovalle написал(а):

А Хосе в это время разговаривала с Кони в ванной-'Хуан сказал, что должен держать себя в руках, интересно, что такого он должен держать в руках??" http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif

Хосе весь вечер была в ударе, досталось всем. :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Хуан узнал от Цезаря, что Хосе знает про Мору и подумал, что наверное так лучше!! ^^

Он честно признался, что не смог бы сам рассказать правду Хосе. :(

natadovalle написал(а):

Тем временем у Хосе первый рабочий день и она сталкивается с Морой

Повезло, так повезло. :hobo:

natadovalle написал(а):

Затем уже в доме Хуана он играет ей её мелодию, в которой есть "что-то героическое", она проникается и целует его, и каждая бы так сделала!! :rolleyes:

Есть у Хуана талант видеть-слышать душу женщины. :)

natadovalle написал(а):

но Хуан сам в ответ целует её-"Я так долго ждал этого!!" :|

Хуан настроился забыть Хосефину, а Мора прекрасная девушка.
http://s9.uploads.ru/ynPaH.png

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/Gm1Xn.gif

natadovalle написал(а):

Понравилась фраза Серенки-"Ненависть-это тоже разновидность любви!!" :cool:

Интересная фраза. :idea:

natadovalle написал(а):

Серенка попалась на лжи, что была у Рафки, а Хуан попросил не обманывать папочку!! Щас!! :crazy:

Он просит быть её благородной. :canthearyou:

natadovalle написал(а):

А потом так возмущалась при Цезаре, типо-"Он не мог переждать кризис, сразу бросился за новыми впечатлениями!!" ^^  :crazyfun:

Хуан решил действовать по методу: клин клином вышибает. :(

natadovalle написал(а):

Дорис-"Уууй, мамочки, решила вспомнить свои 15 лет и опять отдаёшься страсти в гараже??" :crazy:

Хуана она никак не добьётся, Рафаэль её не устраивает, а с Франко у Серенки общие цели.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/cgszZ.gif

+1

760

Ata написал(а):

Не надо было Франсиско ходить к сыну. :no:

Вот и я так думаю!! :yep:

Ata написал(а):

Не получилось у Моры рассказать про себя.

Не получилось рассказать, потом не получилось свидание!! ^^

Ata написал(а):

Хуан настроился забыть Хосефину, а Мора прекрасная девушка.

А Дорис со всего размаху открыла дверь!! :|
Мора-"Она всегда так врывается??"
Хуан-"Только когда я целуюсь с красивой девушкой!!"
Всё-таки не зря он Дон Хуан!! :playful:
А как она потом наглядно показывала всё Серенке-"Обожаю бесить её!!" :crazyfun:

Ata написал(а):

Хуана она никак не добьётся, Рафаэль её не устраивает, а с Франко у Серенки общие цели.

Вот и первые цветочки понеслись, вернее понесла, объявила Хуану, что будет бейбик от него!! o.O

У Ману день рождения, в итоге Мика поцеловалась с Питером и мне понравилось!! :)
Алисия же застукала бывшего муженька с Майте!! :huh:

+1

761

natadovalle написал(а):

Не получилось рассказать, потом не получилось свидание!! ^^

Жалко было Мору. :(

natadovalle написал(а):

Хуан-"Только когда я целуюсь с красивой девушкой!!"
Всё-таки не зря он Дон Хуан!! :playful:

Хуан потом засыпал Мору комплиментами. ;)

natadovalle написал(а):

А как она потом наглядно показывала всё Серенке-"Обожаю бесить её!!" :crazyfun:

Любят сестрички друг друга. :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Вот и первые цветочки понеслись, вернее понесла, объявила Хуану, что будет бейбик от него!! o.O

«Обрадовала» человека. :angry:

natadovalle написал(а):

У Ману день рождения

Вся семья собралась. :cool:

natadovalle написал(а):

в итоге Мика поцеловалась с Питером и мне понравилось!! :)

Мика обиделась, что Ману не пригласил её на свой день рождения, приревновала, увидев Майту.

Свернутый текст

:)
http://s9.uploads.ru/cgRBZ.png

+1

762

Хосе под разговорами с Кони и дополнительным просмотром фото решила, что Хуан и правда возможно был коварно напоён и охмурён!!
Решилась поговорить с любимым, извиниться и всё наладить!! :)  Знаменитая сцена Хосе-карусель, сначала всё так радужно, солнечно, Хуан протягивает ей цепь, Хосе идёт на разговор с ним, слова прощения, понимания своей ошибки, а он говорит, что она опоздала, что он теперь с другой и надеется, что и она найдёт подходящего человека!! :(  Хосе-"Значит, мы больше никогда.......", Хуан-"Трудно говорить "больше никогда", но да, так будет лучше!!" Теперь уже Хуан принял решение и Хосе должна смириться!! :dontknow:  И на возвращении опять карусель, но она уже не манит, на ней уже двое других!! :surprise:
Конечно Хосе грустно, она плачет, сначала на плече у мамы, потом идёт к Кони наплакаться, :'(  причём когда говорила, что любит Хуана, так смотрела наверх, где спал Цезарь, всё больше с надеждой!! :rolleyes:  Ну и конечно слово за слово и Хосе уснула на диване у Цезаря, а наутро хозяин дома пришёл, да не один, а с Хуаном и меня ждёт ещё одна знаменитая сцена с их немыми мыслями!! :love:
Тем временем Кармела решает не препятствовать встречам Томми с Франко, Хосе всё организует и они идут к нему в гости, а он там как раз с Сереной кувыркается!! o.O  Пришлось Серене сидеть взаперти всё время милого общения с пиццой!! :D  Франко так тяжело поблагодарил Кармелу и смотрел на неё косо всё время!! :suspicious:  Серена же не упускает шанса напомнить Хуану, что она беременна, но тест делать отказывается, Дорис-"Всегда мечтала заняться сексом на больничной койке!!" :crazyfun:  Знали бы они, с кем там Рафка успел развлечься!! :P 
Рафка намекнул отцу, что пора до свидания, а Хуан не дал!! :cool:  В итоге Рафа услышал, что Серена от кого-то беременна!! :|
Майте подала жалобу на Молину, Толоса очень маялся, но под конец сказал Гутьерес!! :dontcare:

+1

763

Ata написал(а):

Жалко было Мору. :(

Уже не жалко, Хуан её выслушал, узнал правду, а потом с наслаждением занялся с ней любовью!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ata написал(а):

«Обрадовала» человека. :angry:

Она его теперь каждый раз этим радует-"Разве ты никогда не хотел ребёнка??" :disappointed:
Хуан-"Хотел, конечно, но не от тебя!!" :cool:

+1

764

natadovalle написал(а):

Решилась поговорить с любимым, извиниться и всё наладить!! :)

Хосе думала, что, сказав «Прости», вернёт Хуана.

natadovalle написал(а):

Знаменитая сцена Хосе-карусель, сначала всё так радужно, солнечно, Хуан протягивает ей цепь

В Хосе затеплилась надежда на счастье с Хуаном.
http://s9.uploads.ru/cZSau.gif

natadovalle написал(а):

И на возвращении опять карусель, но она уже не манит, на ней уже двое других!! :surprise:

Хосе третья лишняя. :'(

natadovalle написал(а):

Ну и конечно слово за слово и Хосе уснула на диване у Цезаря, а наутро хозяин дома пришёл, да не один, а с Хуаном

У Цезаря не квартира, а дом свиданий. ;)

natadovalle написал(а):

Тем временем Кармела решает не препятствовать встречам Томми с Франко, Хосе всё организует и они идут к нему в гости, а он там как раз с Сереной кувыркается!! o.O

Франко был на седьмом небе от счастья, что Томми пришёл увидеться с ним.
Ответ Франко Серенке на вопрос, что ей делать: «Лежать тихо и глубоко дышать». :rofl:
Перл от Серенки: «Если я не умру от злости, значит, я бессмертна». :rofl:

natadovalle написал(а):

Рафка намекнул отцу, что пора до свидания, а Хуан не дал!! :cool:

Какую ужасную неприязнь Рафаэль испытывает к своему биологическому отцу.

natadovalle написал(а):

Майте подала жалобу на Молину, Толоса очень маялся, но под конец сказал Гутьерес!! :dontcare:

Гутьерес чувствовала, что у Молины кто-то появился.

+1

765

Хосе засобиралась домой сразу, но как же не выслушать про новый фильм Цезаря и конечно же слушала одна Кони, потому что Хосе с Хуаном витали в своих мыслях, :love:  не буду цитировать, это здесь уже сто раз было, и в цитатах, и в клипах!! :cool:  Мандраж при виде целующихся друзей, ломание, типо не надо подвозить, упорство Кони, "гордячка", "нет, я не гордячка!!" :P  И вопрос в машине, любит ли он Мору, она это хочет знать, потому что любит его, а он?? А он ответить не успевает, да и не знает, что сказать, но положение спасает или губит звонок Моры!! ^^  Мне было жаль Мору, когда Хуан не смог прийти на концерт, она такая одинокая там стояла, все мимо проходили, :(  но наш джентльмен пришёл извиниться, с букетом жёлтых роз, :rolleyes:  а потом и прогулка, и Хосе как всегда шикарно подглядывающая, бабах на мусорный ящик, или он на неё!! :rofl:  "Голова и коленка ещё", "полный набор", "ну почему ты такая неуклюжая?!!" 8-)  Мора, не ставшая звонить, чтобы не подумал, что она ревнует!! :cool:  Проводы домой, предложение чашки кофе, сначала согласие, а потом форменный побег, потому что знал, что чашка кофе может затянуться, не был уверен, что устоит и не пойдёт дальше!! :playful:  А как Хосе потом ревела в туалете, со льдом на голове, как маленькое дитя: "Морааааааа, внучка Пакоооооооо", "какой Пако??", "Пакоооооооо", "она красиваяяяяяяяяяя!!" [взломанный сайт]   Блин, так смеялась, наверное и съёмочная группа угорала!! :crazyfun:  А как мне понравился разговор с Морой, сначала Хосе держалась с вызовом, но потом искренность Моры её сломила и она тоже стала искренной!! :)   Затем пошла пожелать счастья Хуану, оклик, надежда, но он сам себе противоречит, не хочет отпускать и делает это!! :dontknow:  И они опять в очередной раз расстаются навсегда!! :tired:  И тут же появляется Принц цыганский и Олмос Рей маньячный, как герой, спасающий девушку от воров, на самом деле орудие мщения!! %-) 
Серенка дурит Рафку по полной, теперь у неё Дорис беременная-"Да, сеньор, я беременна, и ещё как!!" http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   Хуан периодически в инфарктном состоянии от намёков папашки невпопад и впопад!! :huh:  В конце кажется Серенка должна признаться Рафке и он говорит Хуану, что знает о беременности её!! :dontknow:  А у Рафки у самого проблемы с отцами, у Августы прорезалась память и теперь она всеми правдами и неправдами долбит сыну, кто его настоящий отец!! :canthearyou:  Вот тут она неправа, ну не надо так давить на него, ну нет, так нет!! :unsure: 
Гутьерес арестовала Молину, Хосе конечно не верит этому всему, её "святой папочка" таким быть не может, :'(  а вот Алисия с Ману всё же больше в сомнениях!! Но Молина всесильный и здесь нашёл выход, прижал Майте и её языком обвинил во всём Толосу, :mad:  и Гутьерес верит этому!! :sceptic: 
Франко с Кармелой встретились у судьи, чтобы примириться, щас, всё вылили наружу!! :disappointed:  А Томми хочет жить и с папой и с мамой!! :(
Порадовала фраза Йоли насчёт Серенки-"С двумя палками, растущими из задницы!!" :D

+2

766

Ata написал(а):

Хосе думала, что, сказав «Прости», вернёт Хуана.

Может и вернула бы, не появись тогда Мора!! :glasses:

Ata написал(а):

У Цезаря не квартира, а дом свиданий. ;)

А как он Кони выговаривал, что он не сводник больше и это был последний раз!! :D

Ata написал(а):

Ответ Франко Серенке на вопрос, что ей делать: «Лежать тихо и глубоко дышать». :rofl:

"Я тебя за это поцелую", и чмокнул в губы!! :P
А как они при Рафке телефонную беседу вели!! :playful:

Ata написал(а):

Перл от Серенки: «Если я не умру от злости, значит, я бессмертна». :rofl:

Кощеи всегда бессмертные!! :disappointed:

Ata написал(а):

Гутьерес чувствовала, что у Молины кто-то появился.

"Кто-то появился" другое, а так совсем другое!! Но под конец она вернулась на круги своя!! :canthearyou:

+1

767

natadovalle написал(а):

Хосе засобиралась домой сразу, но как же не выслушать про новый фильм Цезаря и конечно же слушала одна Кони, потому что Хосе с Хуаном витали в своих мыслях, :love:

Их взгляды говорили больше всяких слов. :love:
http://s8.uploads.ru/Dlsr6.gif

natadovalle написал(а):

А он ответить не успевает, да и не знает, что сказать, но положение спасает или губит звонок Моры!! ^^

Хуан знает, кого он любит, но говорить о чувствах Хосе он не хочет, ему больно. :(

natadovalle написал(а):

а потом и прогулка, и Хосе как всегда шикарно подглядывающая, бабах на мусорный ящик, или он на неё!! :rofl:

Если Хосе везёт, то везёт: это надо было оказаться в одно время и в одном месте с целующимися Хуаном и Морой. :hobo:

natadovalle написал(а):

"Голова и коленка ещё", "полный набор", "ну почему ты такая неуклюжая?!!" 8-)

Хуан по-доброму бранит Хосе. ;)

natadovalle написал(а):

А как Хосе потом ревела в туалете, со льдом на голове, как маленькое дитя: "Морааааааа, внучка Пакоооооооо", "какой Пако??", "Пакоооооооо", "она красиваяяяяяяяяяя!!" [взломанный сайт]  Блин, так смеялась, наверное и съёмочная группа угорала!! :crazyfun:

И смех, и грех. :D
http://s8.uploads.ru/NGteE.gif

natadovalle написал(а):

как мне понравился разговор с Морой, сначала Хосе держалась с вызовом, но потом искренность Моры её сломила и она тоже стала искренной!! :)

Для Хосе Мора соперница, но не уважать её нельзя.

natadovalle написал(а):

Серенка дурит Рафку по полной, теперь у неё Дорис беременная-"Да, сеньор, я беременна, и ещё как!!" http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Как же у неё получается из всего выкручиваться. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

natadovalle написал(а):

Вот тут она неправа, ну не надо так давить на него, ну нет, так нет!! :unsure:

Августа через много-много лет разлуки наконец-то встретила свою первую любовь. Ей хочется, чтобы счастье было полным, а для этого надо, чтобы Рафаэль признал своего родного отца.

natadovalle написал(а):

А как он Кони выговаривал, что он не сводник больше и это был последний раз!! :D

У Хуана с Морой всё хорошо, а Хосе причинила любимому боль.

natadovalle написал(а):

А как они при Рафке телефонную беседу вели!! :playful:

Позавидовать можно. :D

Свернутый текст

Говорит о Томми.
http://s8.uploads.ru/vKfOH.gif

+1

768

Теперь Рафка станет отцом, обалдеть, счастлив до предела, хоть и обескуражен!!  ^^

Ata написал(а):

Как же у неё получается из всего выкручиваться. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

И при этом вовремя, вон, Хуан организовал УЗИ на дому, чтобы словить её, но оказалось словил ребёнка и она тоже!! :disappointed:
А следом и первый её ребёнок объявился, Дорис на голову, как снег!! :huh:
У Хосе с Гонсало пошли тренировки, Франко это не нравится, видите ли, она ещё пока его жена!! :sceptic:
Но вот Хосе увидела пистолет в машине!! :|

Ata написал(а):

У Хуана с Морой всё хорошо, а Хосе причинила любимому боль.

С Морой уже не всё хорошо, Серенка-дрянь узнала про ногу и выдала прессе под языком Хуана!! :mad:

Ata написал(а):

Их взгляды говорили больше всяких слов. :love:

Они вели свой диалог!! :flirt:

Ata написал(а):

Если Хосе везёт, то везёт: это надо было оказаться в одно время и в одном месте с целующимися Хуаном и Морой. :hobo:

Хотела развеяться после свидания с отцом и этой всей ситуации!! :(
"И надо было мне усесться именно на этой площади!!"
А вчера она опять грезила о нём, представляла, как он ласкает её, целует, а он в это время удирал от Моры, точнее неудачно!! :P

Ata написал(а):

Ей хочется, чтобы счастье было полным, а для этого надо, чтобы Рафаэль признал своего родного отца.

Так переживала, что дала ему пощёчину, но по делу!! :cool:

А Молину прибить хочется, танец на костях устроил, Толосу переводят!! :'(
Кони дура, теперь это ясно совершенно, Цезарь женится хочет, а она расстаётся, чтобы её не бросили!! :canthearyou:

+1

769

natadovalle написал(а):

Теперь Рафка станет отцом, обалдеть, счастлив до предела, хоть и обескуражен!! ^^

Иногда наивность Рафаэля поражает.

natadovalle написал(а):

И при этом вовремя, вон, Хуан организовал УЗИ на дому, чтобы словить её, но оказалось словил ребёнка и она тоже!! :disappointed:

Серенке и здесь повезло. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
http://savepic.net/7674880m.png

natadovalle написал(а):

У Хосе с Гонсало пошли тренировки, Франко это не нравится, видите ли, она ещё пока его жена!! :sceptic:

Обиженное самолюбие ревнивого мужа.

natadovalle написал(а):

Хотела развеяться после свидания с отцом и этой всей ситуации!! :(

Развеялась на свою голову. :tired:

natadovalle написал(а):

А вчера она опять грезила о нём, представляла, как он ласкает её, целует

Все мысли Хосефины о Хуане. :love:
http://savepic.net/7671808.gif

natadovalle написал(а):

а он в это время удирал от Моры, точнее неудачно!! :P

Не хотел будить девушку. :playful:

natadovalle написал(а):

Кони дура, теперь это ясно совершенно, Цезарь женится хочет, а она расстаётся, чтобы её не бросили!! :canthearyou:

Логика Кони убивает. :canthearyou:

Отредактировано Ata (07.02.2016 17:26)

+1

770

Свернутый текст

:love:
http://savepic.net/7731203.gif

Отредактировано Ata (07.02.2016 17:27)

+1

771

Ну конечно Гонсало соврал, типо на него уже три раза нападали и друг посоветовал оружие, но он даже стрелять не умеет!! Хосе как-то засомневалась, а я вот поверила, потому что он действует другими методами: взрывчаткой и хлороформом!! :hobo:
Тем временем Мора тоже поверила в невиновность Хуана и решилась на пресс-конференцию-"Дело не в том, чтобы решиться на какой-нибудь роман, а в том, чтобы научиться быть счастливой!!" :cool:
Хосе и Хуан встретились как всегда в доме Цезаря, сначала выяснили, что друзья не так поняли друг друга, точнее "у Кони не все дома!!" :D 
Потом-"Непонимание убивает магию любви!!", Хосе-"То есть ты считаешь, что между нами больше нет магии??" ^^
Хуан так "витиевато" ответил, я тоже не запомнила!! :crazyfun:  А потом-"Не хватает того вихря, что было при тебе, ты была как ураган, сметала всё на своём пути!!" :love:  Признание Хосе, что она встретила кое-кого и тут началось: это же фамилия того чувака на месте отца, а при чём тут это, ты просто контролируешь меня, и оставь меня в покое!! %-)
А Хуан реально запаниковал и как только Цезарь нашёл биографию Гонсало, позвонил Хосе, она там как раз с ним, и Мора к Хуану подошла!! Она послала его с ней обедать, а сама пошла с Гонсало!! :disappointed:  Хуан успел развлечься с Морой, сто раз позвонить Хосе, наткнуться на Алисию, пострадать бессонницей, ещё сто пять раз оставить Хосе сообщения, потребовать у Серенки анализ на ДНК, и помчаться к Алисии!! :confused:  И наконец с Питером прибыть в мастерскую, обменяться любезностями с Франко, а там в багажнике Хосе, связанная и спящая, и таймер на 13 минут!! :huh:
Молину тоже уже предупредили, что скоро он потеряет близкого человека!! :surprise:
Серенка тоже времени даром не теряет, развлеклась с Франко, да так, что замутило её, Франко заподозрил сразу, что она беременная!! А Рафка мечтает о дочери!! А Серенка не знает, куда деться от сына, сынок по примеру "мамы Дорис" тянет из мамашки деньги!! :crazy: 
Франсиско сделал предложение Августе!! :flirt:

+1

772

Ata написал(а):

Иногда наивность Рафаэля поражает.

Вот и Серенка так сказала-"Ты мастерски управляешь делами, но в интимном плане ты иногда ужасно наивен!!" :yep:
А посто 770 это их будущее примирение после свадьбы Августы??

+1

773

Дорогие читатели и писатели!!
Желаю в этот светлый и любвеобильный день такого же чувства, как у Хуана с Хосе, но без ихних испытаний!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif 

+3

774

natadovalle написал(а):

"Дело не в том, чтобы решиться на какой-нибудь роман, а в том, чтобы научиться быть счастливой!!" :cool:

Хорошие слова. Иногда люди сами не позволяют себе быть счастливыми.

natadovalle написал(а):

Хосе и Хуан встретились как всегда в доме Цезаря, сначала выяснили, что друзья не так поняли друг друга

Хуан с Хосе ещё уточнили, не подстроили ли Кони с Цезарем им встречу.

natadovalle написал(а):

"у Кони не все дома!!" :D

От правды никуда не деться. :crazy:

natadovalle написал(а):

Хуан так "витиевато" ответил, я тоже не запомнила!! :crazyfun:

«Думаю, добрых намерений и желаний порой недостаточно, если что-то уже растрачено».
Хуан с одной стороны прав, но с другой – любовь преодолевает всё. :love:

natadovalle написал(а):

Признание Хосе, что она встретила кое-кого и тут началось: это же фамилия того чувака на месте отца, а при чём тут это, ты просто контролируешь меня, и оставь меня в покое!! %-)

Хосе снова не хочет слышать Хуана. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

natadovalle написал(а):

Хуан успел развлечься с Морой, сто раз позвонить Хосе, наткнуться на Алисию, пострадать бессонницей, ещё сто пять раз оставить Хосе сообщения, потребовать у Серенки анализ на ДНК, и помчаться к Алисии!! :confused:

Хуан места себе не находил, переживая за Хосе, чувствуя, что с любимой что-то неладное. :'(

natadovalle написал(а):

А посто 770 это их будущее примирение после свадьбы Августы??

Да. :yep:

+1

775

Слава Богу, что Франко не пошёл дальше в своих разборках и они вовремя обнаружили Хосе, затем бомбу и Хуан как истинный джентльмен вскочил в машину и понеслось,....... потом взрыв.......... всё замерло........... слёзы Хосе, рвущейся вслед за ним, :'(  :'(  и Хуан, живой и невредимый!! :jumping:  Я хоть и знала наизусть эту сцену, но тоже замерла перед экраном, :|  а как Хосе бросилась к нему, :love:  Питер улыбнулся, а Франко настороженно смотрел, хоть и перевёл дух!! Конечно, он теперь ещё и за гараж ему должен и ненавидит ещё сильнее!! :angry:  А Хуан проводил Хосе домой-"Я никогда не оставлю тебя одну, ты ещё не поняла этого??" :love:  Хосе-"Ты был прав, прости, что не послушала тебя!", Хуан-"Нет, это я недостаточно настаивал!! Если бы с тобой что-то случилось, я бы не пережил этого!!" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   И объятия, объятия, лёгкий поцелуй, пока не появились родные!!  ;)
А Августа тем временем слушает признание и предложение Франсиско, вместе с Дорис, подслушивающей за дверью!! Как она болела за то, чтобы Августа сказала "Да" и чуть не попалась, всё-таки классная она!! :D  А потом сразу же позвонила Серенке и доложила-"Если твой муженёк узнает, он умрёт, только позаботься, чтобы в твоих объятиях, должна же ты сделать для него что-то в конце концов!!" :crazyfun:  А как она Рубенсито подначивает трепать маме нервы!! :crazy:  :cool: 
Августа конечно звонит Хосе, велит прийти и рассказывает про свадьбу, как они визжали от радости, обе, больше Хосе конечно!! 8-) 
Вот и свадьба, Хосе в красном и с красной помадой, мамарадная и как Хуан не сполз под пианино!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif   КРАСОТУЛЯ!!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   Мора играла марш Мендельсона, падре задавал традиционные вопросы, а Хосе и Хуан мысленно отвечали-"Я буду писать для тебя музыку и защищать тебя...", "Как я хочу, чтобы ты понял, что я люблю тебя!!" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   А как они потом все обнялись, Хосе с Хуаном, Хуан с Морой и Хосе с Морой, такие милые, трогательные были, так мне это понравилось!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Мора-"Если двое любят друг друга, нет ничего сложного!!" Хосе согласилась!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   А Хуан потом сыграл вальс и старички танцевали, а они с Хосе смотрели друг на друга!! :rolleyes: 
Мора всё видела и поняла, она решила уйти достойно и первой заговорила об этом, сначала с дедушкой, потом с Хуаном!! :cool: 
Хосе прочитала статью и пришла к Море с пожеланиями счастья, Мора-"Я не верю, что ты радуешься, видя нас с Хуаном вместе!!" :nope:
И она назначает им встречу в ресторане, и письмо, не вспомню всё написанное, только-"......берегите своё чувство, как зеницу ока!!", но во время чтения у меня был ком в горле и какая-то светлая грусть!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   :glasses:  И руки Хуана и Хосе сплелись!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif 
Франко соскучился по Серене, позвонил, потом СМС послал неудачно, Рафка прочёл!! А Серена потеряла бдительность и в очередной раз солгала муженьку, бросившись в объятия механика, Рафка-"Я дома, собираюсь посмотреть кино!!" [взломанный сайт]   Ага, щас, триллер с пистолетом в главной роли, он уже засомневался в отцовстве!! :suspicious:
Хосе в суде сказала, как было и о том, что Франко лгал!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif   
Молина сам свершил правосудие над Зампало, Гутьерес всё больше и больше сомневается в нём, но доказательств нету!! :dontcare:
Данила, чистая душа, всё выложила Ману, тот выкрал папку, убедился воочию и пошёл папочке докладывать, радостно!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+2

776

Ata написал(а):

Хорошие слова. Иногда люди сами не позволяют себе быть счастливыми.

Да, иногда они не могут себя отпустить, связывают ненужными цепями!! :dontknow:

Ata написал(а):

Хуан с Хосе ещё уточнили, не подстроили ли Кони с Цезарем им встречу.

На этот раз всё вышло судьбоносно случайно!! :D

Ata написал(а):

Хуан с одной стороны прав, но с другой – любовь преодолевает всё. :love:

Он это ещё с несколько смущённо-неловким видом сказал!! :blush:

Ata написал(а):

Хосе снова не хочет слышать Хуана. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Думала, что он ревнует, не имея на это прав!! ^^

+2

777

natadovalle написал(а):

Хуан как истинный джентльмен вскочил в машину и понеслось

Хуан такой, что по-другому не мог бы и поступить. Франко, Цезарь, Ману, кто-то другой – каждый бы из них сомневался бы, а Хуан нет.

natadovalle написал(а):

Хуан, живой и невредимый!! :jumping:  Я хоть и знала наизусть эту сцену, но тоже замерла перед экраном

Не могу спокойно смотреть эту сцену. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

natadovalle написал(а):

Конечно, он теперь ещё и за гараж ему должен и ненавидит ещё сильнее!! :angry:

«Любовь» Франко к Хуану растёт.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/HbCJM.png

http://s9.uploads.ru/A6ibV.png

natadovalle написал(а):

"Я никогда не оставлю тебя одну, ты ещё не поняла этого??" :love:

Их судьбы связаны навечно. :love:

natadovalle написал(а):

И объятия, объятия, лёгкий поцелуй, пока не появились родные!! ;)

Они так друг на друга смотрели. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s8.uploads.ru/3NLhR.gif

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/SKjgc.gif

natadovalle написал(а):

Как она болела за то, чтобы Августа сказала "Да" и чуть не попалась, всё-таки классная она!! :D

Без Дорис было бы скучно. :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Вот и свадьба, Хосе в красном и с красной помадой, мамарадная и как Хуан не сполз под пианино!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif

Как я понимаю, платье Хосефине помогала выбирать Августа. :glasses:

natadovalle написал(а):

Хосе и Хуан мысленно отвечали-"Я буду писать для тебя музыку и защищать тебя...", "Как я хочу, чтобы ты понял, что я люблю тебя!!" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Мысленно Хосе и Хуан клялись в любви друг другу. :love:

natadovalle написал(а):

Мора-"Если двое любят друг друга, нет ничего сложного!!" Хосе согласилась!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Одной любви мало. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

natadovalle написал(а):

А Хуан потом сыграл вальс и старички танцевали, а они с Хосе смотрели друг на друга!! :rolleyes:

Красивый момент. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s9.uploads.ru/rx4gE.gif

natadovalle написал(а):

Мора всё видела и поняла, она решила уйти достойно и первой заговорила об этом, сначала с дедушкой, потом с Хуаном!! :cool:

Мора благородная женщина, которая нашла в себе силы уйти в сторону.

natadovalle написал(а):

"......берегите своё чувство, как зеницу ока!!", но во время чтения у меня был ком в горле и какая-то светлая грусть!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   :glasses:   И руки Хуана и Хосе сплелись!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif

http://s8.uploads.ru/7NCeI.gif

natadovalle написал(а):

Молина сам свершил правосудие над Зампало

За дочь Эмилио убьёт любого.

natadovalle написал(а):

Да, иногда они не могут себя отпустить, связывают ненужными цепями!! :dontknow:

Цепи, которыми человек сам себя добровольно связал, очень трудно разорвать. :(

natadovalle написал(а):

На этот раз всё вышло судьбоносно случайно!! :D

Помощь друзей не понадобилась. :)

natadovalle написал(а):

Он это ещё с несколько смущённо-неловким видом сказал!! :blush:

Хуан понимал, наверное, что слова не соответствовали тому, что чувствует его сердце.

+2

778

И наконец-то серия примирений!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 
Хуан и Хосе мирятся после письма Моры, Хуан-"Мора поняла и написала то, что мы не могли осознать!!" Целуются, потом он провожает её домой, Хуан-"Ты свободна вечером??"
Хосе-"Если поцелуешь, то да!!" http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshecka_12.gif 
Хуан-"Скажи родным, что не будешь ночевать дома!!"
Хосе-"Если поцелуешь, скажу!!" http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshecka_12.gif   
А родные-то всё слышали прекрасно и рады за Хосе!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif 
Хосе-"Я так его люблю, что мне страшно от этого чувства!!" Накликает беду, ой накликает!! ^^  Но пока они наслаждаются своей любовью!! :love:  Дом опустел, бабуля с дедулей пошли к её подругам-"Что Мемича, хуже всех я!!" :D  и Хуан устроил романтический вечер, свечи, рояль, осыпанный лепестками роз, музыка!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Понравилось, что Хосе была инициативнее на этот раз, расстегнула ему рубашку, начала целовать грудь!! :blush:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   А потом он хотел поговорить о Серене, но она не дала-"Мы же договорились, что не будем говорить о ней, о прошлом!!" :dontknow: 
А Серена чуть не доигралась, вместе с Франко, хорошо, что не вся разделась, когда зашла к нему и увидела Рафку с пистолетом!! o.O  И опять вывернулась, приплетя подругу, но Рафка уже не верит, ему больно, он прямо задал вопрос, его ли это ребёнок?!! :|
Цезарь тоже решил помириться с Кони, пришёл с букетом, шампанским, мишкой, такой милаха!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
"Честный похититель" встретился с Кармелой и рад, что она жива!! :) 
Молина выведал, где Ману хранит папку, а Толоса рассердился на Данилу и по делу!! :disappointed:

+1

779

Ata написал(а):

«Любовь» Франко к Хуану растёт.

В геометрической прогрессии!! ^^

Ata написал(а):

Как я понимаю, платье Хосефине помогала выбирать Августа. :glasses:

Ага, интересно откуда у неё в шкафу такие вырезы?? :crazy:

Ata написал(а):

Одной любви мало. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Уж нам ли этого не знать!! :glasses:

Ata написал(а):

Мора благородная женщина, которая нашла в себе силы уйти в сторону.

Мне очень понравилась в целом, девушка с характером, со стержнем, точно знающая, чего хочет и верно идущая к цели, и в то же время умеющая остановиться вовремя!! :cool:  :cool:  Недаром Хосе сказала ей, что как только увидела её, поняла что она победительница и берёт, что хочет!! :rolleyes:
Не отказалась бы видеть в каком-нибудь проекте пару Петриэла-Фурриэль!!

Ata написал(а):

За дочь Эмилио убьёт любого.

Он и за так убьёт!! :dontcare:

+1

780

natadovalle написал(а):

Хуан и Хосе мирятся после письма Моры, Хуан-"Мора поняла и написала то, что мы не могли осознать!!"

Мора помогла Хуану и Хосе снова быть вместе. :)

natadovalle написал(а):

Хосе-"Если поцелуешь, то да!!" http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshecka_12.gif 
Хуан-"Скажи родным, что не будешь ночевать дома!!"
Хосе-"Если поцелуешь, скажу!!" http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshecka_12.gif

Люблю этот диалог: Хуан с Хосе счастливы, они шутят, они забавляются, они целуются, они не скрывают своих чувств. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

natadovalle написал(а):

А родные-то всё слышали прекрасно и рады за Хосе!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif

Не в силах сдержать свои эмоции, Алисия, Йоли и Хосе танцевали от счастья. :jumping:

natadovalle написал(а):

Дом опустел, бабуля с дедулей пошли к её подругам-

Хосе с Хуаном повезло: весь дом был в их полном распоряжении. :cool:

natadovalle написал(а):

"Что Мемича, хуже всех я!!" :D

Хуан с Цезарем посочувствовали Франсиско, которому предстояло знакомство с подружками Августы.

natadovalle написал(а):

Хуан устроил романтический вечер, свечи, рояль, осыпанный лепестками роз, музыка!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Хуан красиво оформил дом.

natadovalle написал(а):

А потом он хотел поговорить о Серене, но она не дала-"Мы же договорились, что не будем говорить о ней, о прошлом!!" :dontknow:

Хуан выбрал неподходящий момент для признания. :dontcare:

natadovalle написал(а):

А Серена чуть не доигралась, вместе с Франко, хорошо, что не вся разделась, когда зашла к нему и увидела Рафку с пистолетом!! o.O

Рафаэль начал терять рассудок. %-)

natadovalle написал(а):

Цезарь тоже решил помириться с Кони, пришёл с букетом, шампанским, мишкой, такой милаха!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Всевозможные подарки принёс, чтобы только Кони его простила. :blush:

natadovalle написал(а):

"Честный похититель" встретился с Кармелой и рад, что она жива!! :)

Камила сначала сильно перепугалась, но потом всё выяснилось, и она даже была рада встрече.

natadovalle написал(а):

Толоса рассердился на Данилу и по делу!! :disappointed:

Данила очень неопытная, наивная.

natadovalle написал(а):

Мне очень понравилась в целом, девушка с характером, со стержнем, точно знающая, чего хочет и верно идущая к цели, и в то же время умеющая остановиться вовремя!! :cool:  :cool:

Слова Моры: «Я отношусь к любви с большим почтением». :cool:

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10