Вальчик
Невероятно.... это такая сильная вещь...
Неужели это были последние аккорды любви?!! Неужели не играл в США? Не верится...
Они!!!!!!! которые не способны расстаться даже на один день и на фоне грустных событий, расстались на долгие годы!!!!
Музыка донхуановская...
Валюша, огромное спасибо за Прекрасную Работу, это действительно нечто большее, чем клип...
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10
Сообщений 841 страница 900 из 1000
Поделиться84109.03.2014 21:22
Поделиться84209.03.2014 22:14
Ага, такая гадливая физиономия была у него, когда раскрывал правду-"Твой будущий тесть!!"
Франко так ещё мстил и Хосе.
И она там ещё рыпалась, Хуану говорила, что тот теряет "драгоценные минуты общения с ребёнком!!"
Просто удивляюсь, до какой степени Хуан терпелив с Серенкой.
"Мать должна знать всё про своего ребёнка, когда у тебя появятся дети, Хуан, ты поймёшь!!"
Увы, Августа не знает собственного сына.
Я так не считаю, что бы получил Хуан от этой свадьбы, только ещё больше бы нервничал, сомневался и она не принесла бы им того счастья и радости, которая должна бы быть!!
Может быть, им было бы легче бороться с ситуацией, если бы они были уже законными мужем и женой. Если бы Хуан был женат, то Лусиана не смогла бы выйти за него замуж.
Поделиться84309.03.2014 22:47
Вообщем смотрите сами
я никаких дефектов не видела, помоему оч красиво и трогательно получилось.
Поделиться84409.03.2014 22:53
Мы уже, можно сказать, ветераны ДХ и практически каждый новый клип по ДХ нам дается не очень легко, потому что все равно первичные эмоции, когда ДХ повсюду, в каждой песне, все время в мыслях и идеи, и вдохновение, и эмоции - все это складывается в постоянный творческий процесс, которым мы обязаны сильнейшей влюбленности в эту историю в целом, в ее составляющие
Я, хоть и смутно, помню это состояние... ощущение что ты под кайфом ты очень скучаешь по героям, ты не можешь без них ни дня нормально прожить скучаешь не по каким-то ключевым моментам, наиболее эмоциональным, кульминационным, а буквально по каждому эпизоду с Хуаном и Хосе. В это время, на эмоциональном подъеме, когда мысли свежие, очень легко что-то делать при условии что ты любишь проект.
А потом влюбленность переходит в любовь и уважение. Это другие эмоции, они тише, не такие бурные, часто дремлющие...
Ты уже настолько хорошо знаешь проект что трудно делать эмоциональные вещи, что-то что берет за душу, потому что ощущения и мысли, первые впечатления из сознания ушли в подсознание Но практика показывает что о ДХ можно говорить бесконечно, возвращаться к этому уникальнейшему проекту снова и снова ДХ такой один Это ж ДХ
Я полностью согласна Наверно поэтому мне сейчас и нелегко обсуждать сериал, мне мало просто прокомментировать ту или иную сцену, конечно я все это помню и безумно люблю, но вот так говорить много и часто про каждый вздох-взгляд Хуана и Хосе уже не получается, вернее получается, но не знаю насколько искренне. А вот бывает, что хочется про них говорить-говорить и не про какое-то одно-два события, а вообще в целом. хочется еще раз пронести через свое сердце эту историю, еще раз подумать, а почему так, а не иначе и т п...Вот тогда и появляются такие вещи Моя любовь к этой истории настолько безгранична, что она не зависит от того, захожу я в темку, пишу что-то, делаю ли какие-то вещи. это все идет откуда-то из глубины и порой даже слишком эмоционально всего лишь для сериала...Но ты стопицот раз права-это ж ДХ...
Очень искренний, очень поэтичный клип Красиво
Спасибо большое!
Неужели это были последние аккорды любви?!! Неужели не играл в США? Не верится...
Играл! Для других...Даже на премию Оскар наиграл
Они!!!!!!! которые не способны расстаться даже на один день и на фоне грустных событий, расстались на долгие годы!!!!
Настолько невероятно, чтобы быть правдой, но самое поразительное, что действительно так и было...Для меня это навсегда останется самой большой и неразгаданной загадкой всех сериалов, которые я когда-либо смотрела
Музыка донхуановская...
И мне так показалось...
Валюша, огромное спасибо за Прекрасную Работу, это действительно нечто большее, чем клип...
Спасибо большое, Оля!
Спасибо, Ритунь
Поделиться84510.03.2014 09:28
Играл! Для других...Даже на премию Оскар наиграл
Да, точно, я ляпнула, и по радио шла...
Поделиться84611.03.2014 01:29
Это не клип, это что-то глубоко внутреннее и личное, лишь малая часть того, что я хочу и могу сказать об этой удивительной истории...
С одной стороны наверно ничего нового я тут не показала, а с другой, когда я услышала эту мелодию, то, что называется, прорвало, картинки сами собой сложились в данное творение.
С технической стороны у меня совсем не получились наложения, я их переделывала фигову тучу раз, но все равно дефект этот остался(((
Вообщем смотрите сами
У меня эмоции через край от просмотра, от музыки мурашки по коже... так проникновенно, так глубоко... красивые слова,
которые очень трогают душу ...всё такое действительно донхуановское, родное
и сделать это можно только пропустив через себя эту историю любви, как сделала это ты, Валюш. Спасибо тебе, дорогая
за прекрасный клипик) теперь болею им)
Поделиться84711.03.2014 15:22
Вообщем смотрите сами
Посмотрела ещё в воскресенье, да не здесь а на твоём канале на Ютубе, просто не было возможности написать!!
Очень понравилось, такая лёгко-грустная мелодия на фоне Хуана и Хосе, именно мелодия на их фоне, у тебя такое получается просто замечательно!!
Кстати, да, наложения получились отличными!!
Просто удивляюсь, до какой степени Хуан терпелив с Серенкой.
Не могу не вспомнить, как однажды, ещё в начальных сериях, он представлял, как её душит!!
Увы, Августа не знает собственного сына.
Для неё он всё ещё остаётся её мальчиком, о котором надо заботиться!!
Может быть, им было бы легче бороться с ситуацией, если бы они были уже законными мужем и женой.
Я думаю, тогда всё ещё больше осложнилось бы и новый статус добавил бы больше страданий и боли!!
Если бы Хуан был женат, то Лусиана не смогла бы выйти за него замуж.
Это да, с этим не могу не согласиться, но в данном случае слабое утешение!!
Девочки, Оля и Жанна, с новыми профилями вас!!
Поделиться84811.03.2014 15:57
Хосе продолжает держать пистолет у виска и неумолима, Хуан мчится в это время туда на всех парах, он чувствует, что нужен там, должен быть рядом с Хосе!! Но даже его рвение в кабинет не заставляет Хосе опустить пистолет, рука медленно идёт вниз только после обещания Эмилио всё рассказать, и он рассказывает..................... как хотел угнать................. как Кинтана зашёл с другой стороны.................. как он толкнул её и она упала...................... а дальнейшее он узнал потом!! Хуан переспрашивает, со скрытой яростью, бешенством, а потом берёт Хосе за руку-"Идём домой, любимая!!" Хосе спокойно идёт, сначала, а потом сзади набрасывается на отца, с какой-то детской бессильностью, но Хуан держит её и уводит!! Дальше одно уныние-Хосе ничего не хочет, ни есть, ни спать, Августа старается её приободрить, но поддавшись просьбе Хосе вспоминает Долорес, их счастье с Рафаэлем, Хуана, и искреннее недоумение, почему же не нашли убийцу и что он "большой негодяй!!" Молина звонит Алисии и просит навестить дочь, Хосе ей всё рассказывает, а в этот момент Хуан играет на пианино и вспоминает слова отца о матери, его боль, слёзы в глазах, и заходит Алисия попросить прощения, как он её обнимает и как у меня сжалось сердце в этот момент!!
Зато Серена цветёт и пахнет, избежала анализа на ДНК, "теперь Хуан не может!!" Дорис ей накапала насчёт, "а может Франко лучше!!" Тот лёгок на помине, позвонил поговорить с Кармелой, но нарвался на целый букет-сначала Серена с претензиями, заявила, что Хосе столкнула её с лестницы, услышала в ответ, что Хосе такое сделать не могла, потом поговорил с Томми по скайпу и в конце присоединилась Хосе, обозвав его дерьмом и "умертвив" вместе с отцом!!
Хосе хочет зайти в комнату, но привычное действие уже не так легко сделать и она садится на пороге, Хуан выходит, говорит, что любит, что они должны быть сильными и преодолеть всё это вместе, Хосе-"Неужели ты не будешь думать, глядя на меня каждый раз, что я дочь убийцы твоей матери??"
Хуан опровергает, но садясь на кровать, он понимает, что они, находясь так близко, на самом деле очень далеко!!
Порадовал разговор Йоли и Августы по поводу сопровождать к Рафке:
Августа-"Но вам же надо на работу??"
Йоли-"У меня нет работы!!"
Августа-"Тогда не время ли поискать??"
Йоли-"Нет, сегодня не то настроение!!"
И Рафка так обрадовался ей в больнице, искренне-"Ты единственная женщина, которая любит меня по-настоящему!!"
Молина решил уволиться, Гутьерес в непонятках!!
Поделиться84911.03.2014 20:07
и он рассказывает..................... как хотел угнать................. как Кинтана зашёл с другой стороны.................. как он толкнул её и она упала...................... а дальнейшее он узнал потом!!
Ситуация ужасная. В один миг судьба развела двух любящих людей.
Хуан переспрашивает, со скрытой яростью, бешенством, а потом берёт Хосе за руку-"Идём домой, любимая!!"
Узнав о том, что отец Хосе виноват в смерти его матери, Хуан не оттолкнул любимую.
Зато Серена цветёт и пахнет, избежала анализа на ДНК
А ей всё везёт.
Хуан опровергает, но садясь на кровать, он понимает, что они, находясь так близко, на самом деле очень далеко!!
Любят друг друга так, как далеко не каждый человек на земле способен любить, но вместе быть…
Поделиться85012.03.2014 16:53
Ситуация ужасная. В один миг судьба развела двух любящих людей.
Для всех там была ужасная ситуация: Молина понимал, что в какой-то мере ломает судьбу дочери, но и молчать дальше невозможно, Хуан слушает, как умирала мать и столько лет он не мог найти ничего, Хосе было хуже всех, отец и любимый, разбитые мечты!!
Узнав о том, что отец Хосе виноват в смерти его матери, Хуан не оттолкнул любимую.
Нет, не оттолкнул, но и в душе всё переворачивается!!
Любят друг друга так, как далеко не каждый человек на земле способен любить, но вместе быть…
В данной ситуации они не могут перешагнуть через себя, хоть и стараются!!
Поделиться85112.03.2014 18:57
Falleció el actor Carlos Moreno
El destacado artista de cine, teatro y televisión murió esta mañana a los 75 años. En 2013 había sufrido un infarto.
El actor y director de teatro Carlos Moreno falleció esta mañana a los 75 años. En septiembre de 2013 , durante la filmación de Esa Mujer, la novela protagonizada por Andrea del Boca, el actor sufrió un infarto.
El velatorio del reconocido artista se realizará esta tarde, a partir de las 19, en una sala ubicada en avenida Avenida Córdoba y Serrano.
El actor comenzó su labor artística en La Plata, ciudad en la que nació el 29 de agosto de 1938, y después se trasladó a Buenos Aires. En la Capital, estudió con Carlos Gandolfo, Augusto Fernández, Agustín Alezzo y Hedy Crilla.
Con una extensa trayectoria, Moreno actuó en 30 programas de televisión, trabajó y dirigió en una decenas de obras de teatro y participó en más de 15 películas.
Su carrera en el cine comenzó en 1968 con la película El proyecto y continuó con Los caballeros de la cama redonda, El poder de la censura, La clínica del Dr. Cureta", entre otras.
Sus últimos trabajos en televisión fueron en Caín y Abel (2010), El puntero (2011) y Farsantes (2013). Antes, trabajó en La revista dislocada, Crecer con papá, Cebollitas, Gasoleros, Mujeres de nadie, Los simuladores y Don Juan y su bella dama.
Moreno tuvo dos hijos: el director de cine Rodrigo Moreno, fruto de su segundo matrimonio con la actriz Adriana Aizemberg, y Pablo, de su primera relación.
Los restos del actor serán inhumados mañana en el panteón de la Asociación de Actores en el cementerio de Chacarita.
Вечная память...
Поделиться85212.03.2014 19:04
Очень жаль, надеялась что поправиться, слышала о его проблемах, когда он начал сниматься в Фарзантесах. Светлая память...(((
Поделиться85312.03.2014 23:21
Для всех там была ужасная ситуация: Молина понимал, что в какой-то мере ломает судьбу дочери, но и молчать дальше невозможно
Эмилио боялся, что Хосе осуществит угрозу. Он знает свою дочь, знает, на что она способна. Он вынужден был сказать правду.
Хуан слушает, как умирала мать и столько лет он не мог найти ничего
Он узнал, кто убил его мать, но эта была жестокая, разрушительная правда.
Хосе было хуже всех, отец и любимый, разбитые мечты!!
Хосе потеряла и отца, и любимого, и надежду на счастье.
Нет, не оттолкнул, но и в душе всё переворачивается!!
Сердце разрывается на части от любви к Хосе и от боли, что отец любимой убийца его матери.
Поделиться85413.03.2014 16:18
Блин, всё грустно и новости тут грустные!!
Хосе не может идти в комнату, а Хуану нужно обнять её, он хочет быть рядом и чтобы она тоже была рядом!! В итоге она приходит и говорит, что Хуан имеет право подать на отца в суд, но он не хочет говорить, он просто обнимает её и всё!! Наутро Серена за завтраком начала трепать нервы, где, как, когда свадьба, приглашена ли она, а потом наедине хотела довести Хосе, но довела как всегда меня!! Какое платье на свадьбу ей надеть и что Хуан не выглядит счастливым, и повторяла это сто раз, как и то, что он отец её ребёнка, Хосе-"Мне очень тебя жаль", а Серена вслед-"А мне жаль тебя!!" Как бы оттаскала её за волосы и повыдёргивала все космы, все до единого!!
У Молины началась плата по счетам, сначала Алисия, потом Гутьерес, затем пришёл покаяться перед Хуаном и того прорвало, высказался по полной: и что их с Хосе любовь разлетелась на осколки, и что глядя на неё он думает, что её отец убийца его матери!! И Хосе всё слышала!! Хуан рывком открывает дверь и.............. и всё, Хосе понимает, что находится здесь уже нет смысла "Не опускай глаза, любимый", "Я потом пришлю за вещами!!", и без единой слезы берёт сумку, пальто и уходит, и уже на улице рыдает!! Но и этого было мало, дома её ждал трёхэтажный торт из её детских грёз и воспоминания, как Хуан делал ей предложение, последняя капля и торт летит на пол, крик боли, отчаяния, безысходности и сквозь рыдания и истерику "Мама!!"
Поделиться85513.03.2014 16:23
Вечная память...
Жаль, очень жаль!! Читала про инфаркт и что пришлось искать ему замену в роли отца героини дель Боки, но надеялась, что поправится и вернётся снова на экраны!! Пусть будет земля пухом!!
Эмилио боялся, что Хосе осуществит угрозу. Он знает свою дочь, знает, на что она способна. Он вынужден был сказать правду.
В том-то и дело, что Хосе непредсказуема, она могла и не выстрелить в себя, всё же не настолько она ку-ку, чтобы самоубиться, но в её руках пистолет был бомбой!!
Он узнал, кто убил его мать, но эта была жестокая, разрушительная правда.
Причём для него в обоих случаях!!
Поделиться85613.03.2014 21:31
Хосе не может идти в комнату, а Хуану нужно обнять её, он хочет быть рядом и чтобы она тоже была рядом!!
Чувствовать её, чувствовать её тепло, прижать к себе, чтобы заглушить боль, разрывающую его сердце.
У Молины началась плата по счетам, сначала Алисия, потом Гутьерес, затем пришёл покаяться перед Хуаном и того прорвало, высказался по полной: и что их с Хосе любовь разлетелась на осколки, и что глядя на неё он думает, что её отец убийца его матери!!
Хуана именно, что прорвало, он держал всё в себе, думая о Хосе, о бабушке, а тут не выдержал, не смог дальше себя контролировать, видя перед глазами убийцу своей матери.
И Хосе всё слышала!! Хуан рывком открывает дверь и.............. и всё
Всё, конец, слова сказаны, время не повернуть вспять.
Но и этого было мало, дома её ждал трёхэтажный торт из её детских грёз
Жестокая насмешка.
последняя капля и торт летит на пол, крик боли, отчаяния, безысходности и сквозь рыдания и истерику "Мама!!"
Хосе, как и Хуана, прорвало.
natadovalle
Ира, с горкой, ты посмотрела половину сериала.
Поделиться85714.03.2014 17:27
Дрянь сереновна очень обрадовалась, когда узнала, что свадьбы не будет, ещё бы-"Хуан теперь будет только мой!!" Ага, Луна тоже принадлежит Земле!! Ещё и строит из себя наивную, типо просто так зашла спросить про подвязки и голубые трусики, но была послана, как и со студии!! Дорис там ей советы даёт и вуаля, Кармела услышала!! Сразу побежала к Хосе докладывать!! А как Августа Дорис на место поставила, когда та интересовалась причинами несостояния свадьбы, якобы для службы доставки-"Скажи им, пусть не суют нос не в своё дело, пусть занимаются своими делами!!"
Хосе в одежде, под душем, как меня тронула эта сцена!! И все советуют Хуану не сдаваться, бороться за любовь, не терять её, "отложить, но не отменять свадьбу!!" А Гутьерес сказала, что для продвижения дела нужно заявление, официальное!! Рафка не может в нынешнем состоянии, бабушку об этом просить-свинство, а сам не хочет причинять страдания Хосе!! Но, надо, Федя, надо!! Заранее попросил разрешения у Хосе, она согласилась, а куда деваться, и они попрощались у дверей, поцелуем в щёчку и соприкоснувшись лбами!! Молину арестовали, причём аж двумя патрулями ловили!! Не думала, что напишу такое, но когда он сказал Гутьерес, что позвонил бы ей и чтобы она берегла сына, потому что папа выйдет другим человеком, стало как-то неуютно мне!! Хосе, подначиваемая Кони, говорит с Хуаном по телефону, хочет сказать о беременности Серены, но видит передачу о задержании отца и говорит совсем другие слова!!
Хуан навестил Рафку, рассказал, что убийцу мамы нашли!! В который раз балдею от игры Риццо, как он точно передаёт сложные эмоции в таком состоянии, сразу стал плакаться, попросился домой и Хуан клюнул!! Он готов привести в дом отца и выгнать Серену в отдельный дом, с оплатой, я бы предпочла на Нептун!!
Как я хотела, чтобы Питера пронесло, чтобы он не попался, но нет, точнее в него попали, и на глазах Кармелы с Томми!!
Поделиться85814.03.2014 17:32
Чувствовать её, чувствовать её тепло, прижать к себе, чтобы заглушить боль, разрывающую его сердце.
Они по-любому будут страдать, но страдать вместе и утешать друг друга, совсем другое дело!!
а тут не выдержал, не смог дальше себя контролировать, видя перед глазами убийцу своей матери.
Не думал, что Хосе услышит всё, она ведь на этот раз на редкость не спалилась!!
Хосе, как и Хуана, прорвало.
Как она по-детски беспомощно звала маму!!
Ира, с горкой, ты посмотрела половину сериала.
Спасибо, уже на две серии больше половины!!
Поделиться85914.03.2014 21:36
Дрянь сереновна очень обрадовалась, когда узнала, что свадьбы не будет
Танцевала от счастья.
"Хуан теперь будет только мой!!"
Сразу он упадёт в её объятия, делать ему больше нечего.
Дорис там ей советы даёт и вуаля, Кармела услышала!! Сразу побежала к Хосе докладывать!!
Хоть какая-то хорошая новость у Хосефины.
А как Августа Дорис на место поставила, когда та интересовалась причинами несостояния свадьбы, якобы для службы доставки
Как настоящая дама из высшего общества.
И все советуют Хуану не сдаваться, бороться за любовь, не терять её, "отложить, но не отменять свадьбу!!"
Очень хорошо говорил Франсиско: любовь – единственно важное, что есть у Хуана и Хосе.
Заранее попросил разрешения у Хосе, она согласилась
Хосе сама говорила, что Хуан имеет право подать на её отца.
Молину арестовали, причём аж двумя патрулями ловили!!
Целую операцию организовали. Зачем?
Хосе, подначиваемая Кони, говорит с Хуаном по телефону, хочет сказать о беременности Серены, но видит передачу о задержании отца и говорит совсем другие слова!!
Эмилио её отец, несмотря ни на что она его любит.
Не думал, что Хосе услышит всё, она ведь на этот раз на редкость не спалилась!!
Если бы Хосе не услышала случайно слова Хуана, всё могло бы быть по-другому, может быть, они не расстались бы.
Как она по-детски беспомощно звала маму!!
Абсолютная беспомощность, беззащитность.
Поделиться86014.03.2014 21:59
Дрянь сереновна
Поделиться86115.03.2014 16:10
Питера жалко и Мику тоже!! Но она всё равно его не бросит, потому что он хороший!! Франко сразу прилетел, как узнал, зауважала, хотя и за себя струхнул наверное, но Питеру пришлось всё рассказать про ноги!! Затем понеслась душа в комиссариат, не знал, что "любимого" компаньона и тестя арестовали, а там быстро образовался план, как выгодно потратить денежки Серены, заработанные непосильным трудом каждую ночь в Рафкиной постели!! Сделали по-быстрому очную ставку, чтобы расколоть Франко, но ИМХО Молина предпочтёт дышать свежим воздухом перед судом!!
Змея подколодная вмешала адвоката и теперь официально не может выселиться из дома, Хуан был в ярости, а я ещё больше, так хотелось, чтобы на неё упал кирпич!! Но вышло лучше, вернулся Рафка, точнее его вернули родители, лицо Серены было зачётным, чуть яблоком не подавилась!! "Она толстая, или беременная??" Рафка мастерски косит под дурика!! А тем временем Хуан спасает Хосе от журналистов, напавших на неё перед домом, правда она там тоже чуть не заехала одному по физии, но благородный рыцарь на железном коне отвёз её в тихое место, где они смогли поговорить!! "Мне хотелось увидеть тебя!!" А до этого в ночной тиши он звонит ей, там, в конце провода она тоже не спит. "Без тебя постель кажется холодной, я не могу уснуть без твоего тепла!!", "Меня сейчас утешает то, что я знаю, что ты любишь меня и я тебя люблю!!", "Ведь многие не имеют то, что есть у нас, наша любовь!!" И в машине Хосе наконец говорит Хуану про услышанное Кармелой, Хуан клянёт себя дураком, Хосе тоже самое про себя говорит!! Тронул момент, когда Августа навестила Хосе, хоть Франсиско и отговаривал!! "Если бы мне пришлось сейчас выбирать внучку себе, я бы снова выбрала тебя, я тебя очень люблю!!" Молодец Августа, Хосе очень нужна была её поддержка и эти слова!!
Дела Серены ухудшаются, Хуан твёрдо намерен сделать анализ ДНК, ничего не говорит, но смотрит на неё "удушающе", что нервирует её+ Рафка разгуливает по дому и на каждом шагу можно наткнуться на него!! Правда он опять не туда лезет, к Хуану полез вместо этой дряни, решил напоить сына кофе с пестицидом!! Хосе решила забрать вещи, Хуан-"Я так скучаю по тебе, любимая!!" и гладит по лицу, по щеке и уже близок поцелуй, хоть Хосе и сопротивляется, но тут Рафка со своим кофе, а наверху у Серены истерика по поводу Рафки, она Хуана требует к себе!! И Хосе остаётся с психом пить кофе и уже тянет чашку к губам!!
Мануэль уже заценил "сына Базилио!!"
Поделиться86215.03.2014 16:23
Сразу он упадёт в её объятия, делать ему больше нечего.
Лучше пусть о сыне заботится, бедный мальчик нарисовал картинку, а она скомкала и выкинула, он потом сделал вид, будто она потеряла её!! А она лила крокодиловы слёзы!! Нет, не прониклась я этой героиней, вернее прониклась, но в обратном направлении!!
Хоть какая-то хорошая новость у Хосефины.
Так мне нравятся их отношения с Кармелой сейчас, как сёстры!! А Кармела ещё и Питера навещает, беспокоится о нём, несмотря на то, что тот когда-то вызвал копов, чтобы её арестовали!!
Хосе сама говорила, что Хуан имеет право подать на её отца.
Говорила, но ей от этого не легче, она меньше не страдает!!
Эмилио её отец, несмотря ни на что она его любит.
Да, прошла первая острота обиды, боли, отчаяния и она навестила его в тюрьме, и уже говорила с ним, как любящая дочь, но и до конца простить не может!!
Если бы Хосе не услышала случайно слова Хуана, всё могло бы быть по-другому, может быть, они не расстались бы.
Но и жить вместе им с каждым днём было бы труднее и сложнее!!
Поделиться86315.03.2014 20:27
Франко сразу прилетел, как узнал, зауважала,
Питер для Франко как брат. Самые родные люди у Франко это Томми и Питер.
Питеру пришлось всё рассказать про ноги!!
Тяжёлая участь близких говорить правду.
Змея подколодная вмешала адвоката и теперь официально не может выселиться из дома, Хуан был в ярости
Недолго радовалась.
Но вышло лучше, вернулся Рафка, точнее его вернули родители, лицо Серены было зачётным, чуть яблоком не подавилась!!
Не смогла скрыть «счастья» от встречи с «любимым» мужем.
А тем временем Хуан спасает Хосе от журналистов, напавших на неё перед домом
У некоторых журналистов нет ни чувства такта, ни сострадания.
правда она там тоже чуть не заехала одному по физии
Хосе как Хосе.
"Меня сейчас утешает то, что я знаю, что ты любишь меня и я тебя люблю!!"
А вместе быть не могут.
Тронул момент, когда Августа навестила Хосе
Хосе с Августой настоящие подруги, две родственные души.
хоть Франсиско и отговаривал!!
Он боялся, что Августу могут обидеть, отрицательно отнестись к её визиту к Хосе.
Лучше пусть о сыне заботится, бедный мальчик нарисовал картинку, а она скомкала и выкинула, он потом сделал вид, будто она потеряла её!! А она лила крокодиловы слёзы!! Нет, не прониклась я этой героиней, вернее прониклась, но в обратном направлении!!
А меня тронули слёзы Серенки.
Поделиться86416.03.2014 13:36
У меня эмоции через край от просмотра, от музыки мурашки по коже... так проникновенно, так глубоко... красивые слова,
которые очень трогают душу ...всё такое действительно донхуановское, родное
и сделать это можно только пропустив через себя эту историю любви, как сделала это ты, Валюш. Спасибо тебе, дорогая
за прекрасный клипик) теперь болею им)
Жанночка, а тебе спасибо за такие добрые прекрасные слова, для меня это лучшее вдохновение знать, что работа понравилась
Посмотрела ещё в воскресенье, да не здесь а на твоём канале на Ютубе, просто не было возможности написать!!
Очень понравилось, такая лёгко-грустная мелодия на фоне Хуана и Хосе, именно мелодия на их фоне, у тебя такое получается просто замечательно!!
Ира спасибо большое, так приятно, что понравилось
Поделиться86516.03.2014 13:45
Без тебя постель кажется холодной, я не могу уснуть без твоего тепла!!", "Меня сейчас утешает то, что я знаю, что ты любишь меня и я тебя люблю!!", "Ведь многие не имеют то, что есть у нас, наша любовь!!"
Именно это и помогало преодолевать им все трудности на их тернистом пути к счастью, они знали. что они есть друг у друга, даже далеко, даже на разных концах телефонных проводов они все равно ближе друг к другу, чем некоторые, живущие вместе годами...
Можно сильно поругаться, наговорить друг другу кучу всего и потом помириться, но самое грустное, когда знаешь, что ссоры-то нет, что любовь жива и сильнее с каждым днем. но обстоятельства мешают быть счастливыми и это действительно так, даже при всей своей любви это обстоятельство их разлучило и самое печальное, что от этого некуда было деться, понимали это они, понимали все окружающие.
Тронул момент, когда Августа навестила Хосе, хоть Франсиско и отговаривал!! "Если бы мне пришлось сейчас выбирать внучку себе, я бы снова выбрала тебя, я тебя очень люблю!!" Молодец Августа, Хосе очень нужна была её поддержка и эти слова!!
Августа потрясающий души человек!Она знает, когда нужно поддержать и делает это, несмотря ни на что, потому что иначе нельзя, потому что все они оказались жертвами чудовищно несправедливых обстоятельств, когда вроде бы нужно отдалиться друг от друга всем, а не получается, потому что любовь и привязанностей сильнее всего. Августа и Хосе стали по-настоящему родными людьми, у них не было кровного родства, но у них было нечто намного более цельное и глубокое.
Поделиться86616.03.2014 17:59
Августа появилась вовремя, Хосе не успела выпить кофе, а матери сам Рафка не позволил, под предлогом, что кофе остыл!! Всё-таки есть у него крохи настоящих чувств, хоть к родной матери!! В итоге кофе выпила Серена, да ещё там и виски подмешан был!! Едут они с Хуаном, ей реально плохо, а он не верит, пока она наглядно ему не доказала!! Лицо Хуана было красноречивее слов, когда Серена вырывала!!
Хосе собирала вещи, Хуан пришёл, не мог не быть рядом, поговорили про других, но Хуан не выдержал и сказал, что ему невыносимо видеть, как Хосе уходит, а она в ответ вернула ему кольцо-"Моё сердце разрывается каждый раз, как я смотрю на него!!" Надо было кольцо поменять, оно однажды уже не принесло счастья, во второй раз нужно было купить новое!!
Молину выпустили под залог, Франко заплатил из денег Серены-Рафки!! Вот бы она узнала, инфаркт хватил бы тут же!! А в итоге я не поняла, как она оказалась в ванне с водой, Рафка заглянул вроде как, потом она проверила, никого не было, затем её откачали, выяснили, что в крови есть крысиный яд, но она не стала вопить, что её хотели утопить, или это ещё предстоит?!! Короче, пока загадка!! Но если это Рафка, то поздравляю, хотя мне было жаль Дорис, когда она молилась, что "не обещает вести себя нормально, но постарается и хоть Серена дрянь, но она её единственная сестра!!" Да, повезло этой гадюке с родственниками!!
Знаменитая сцена с одиноко едящим Молиной меня так не тронула, как другая, где Эухения после визита экс-комиссара и адвоката (кстати играл в ПК инспектора Хименеса), сказала об инфаркте Долорес и что он запустил, был толчком к этому и разрушил три семьи-Алисии, Хуана и её, а потом они обнялись!! Вот здесь у меня ёкнуло!!
Хуану пришлось рассказать бабушке о связи с Сереной, она жутко рассердилась конечно и ещё пуще пошла жалеть "бедного сыночка!!" Слава Богу на следующий день, поговорив с Хосе, смягчилась и давай опять сводничать, заставила Хосе проводить себя, потом на чай приглашала, но чай испортил дебил Франко, напавший на Хуана из-за Томми, которого стырил Рафка!! А не надо было ночью как бешеный врываться в дом, чтобы тебя подслушали, сказала же Кармела, что мальчик спит!! И ещё опять на Хуана кидаться, вместо того, чтобы бежать искать Рафу с сыном!!
Ману постепенно проникается Пенелопой!!
Поделиться86716.03.2014 18:13
Тяжёлая участь близких говорить правду.
Понравился разговор Хосе и Питера во время очередной его истерики!!
Не смогла скрыть «счастья» от встречи с «любимым» мужем.
И вечно орёт на него, чтобы не приближался, или ножи наставляет, а он сама наивность, однажды даже из-за спины матери с ней говорил!!
У некоторых журналистов нет ни чувства такта, ни сострадания.
Я бы сказала, у большинства!!
Хосе как Хосе.
И поставила на место Гутьерес, увидев как она обедает с Толосой, правда та тоже постаралась объяснить, но Хосе её всё равно не жаль!!
Именно это и помогало преодолевать им все трудности на их тернистом пути к счастью,
Не стала писать про знаменитую сцену с фантазией Хосе о свадьбе, но вот что: Хосе спускается, Хуан берёт её за руку, потом поцелуй и лепестки роз, но лестница тёмная и окружение во мраке, единственное светлое пятно, где танцуют Хуан и Хосе, затем Хуан отпускает её руку, уходит и светлое пятно начинает сужаться вокруг неё!!
Августа и Хосе стали по-настоящему родными людьми, у них не было кровного родства, но у них было нечто намного более цельное и глубокое.
Августа догадалась про Рафку, что он мог стрелять, но не хотела верить и Хосе поддержала это нежелание, зная, что для Августы это было бы слишком тяжёлым ударом!! А когда Хосе уходила с вещами, Августа-"Господи, молю только об одном, чтобы я дожила до того дня, когда они наконец-то будут вместе!!"
Поделиться86817.03.2014 14:31
Всё-таки есть у него крохи настоящих чувств, хоть к родной матери!!
Сохранились.
А что бы делал Рафаэль, если с Августой что-то случилось?
В итоге кофе выпила Серена, да ещё там и виски подмешан был!!
Как у Дорис хватило ума подливать беременной женщине в кофе виски.
Едут они с Хуаном, ей реально плохо
Серенке не повезло, выпила яд, предназначенный для другого.
Молину выпустили под залог, Франко заплатил из денег Серены-Рафки!!
Франко чувствует себя обязанным Эмилио: если бы тот заговорил, то Франко оказался за решёткой.
Да, повезло этой гадюке с родственниками!!
Серенка единственная родная кровь Дорис.
Тяжело не любить родную сестру.
Знаменитая сцена с одиноко едящим Молиной меня так не тронула
После того, как узнала о смерти Карлос Морено, немного по-другому смотрю на Эмилио.
где Эухения после визита экс-комиссара и адвоката (кстати играл в ПК инспектора Хименеса), сказала об инфаркте Долорес и что он запустил, был толчком к этому и разрушил три семьи-Алисии, Хуана и её, а потом они обнялись!! Вот здесь у меня ёкнуло!!
Эухения любит Эмилио, ей жалко и его, и себя.
Они не только были любовниками, они долго работали вместе, Молина был её начальником, их много связывает, они через многое прошли вместе.
У Эухении были когда-то мечты, и эти мечты были связаны с Эмилио.
Актёр, исполняющий роль адвоката, играл в «Секретах любви» мужа подруги Дианы (Солита Сильвейра).
Хуану пришлось рассказать бабушке о связи с Сереной, она жутко рассердилась конечно и ещё пуще пошла жалеть "бедного сыночка!!"
Августа слепа в своей материнской любви.
Слава Богу на следующий день, поговорив с Хосе, смягчилась и давай опять сводничать
Самая большая мечта Августы это видеть Хуана и Хосе вместе.
но чай испортил дебил Франко, напавший на Хуана из-за Томми, которого стырил Рафка!! А не надо было ночью как бешеный врываться в дом, чтобы тебя подслушали, сказала же Кармела, что мальчик спит!! И ещё опять на Хуана кидаться, вместо того, чтобы бежать искать Рафу с сыном!!
Ириша, как же ты круто с Франко.
Не любит Франко Хуана, ненавидит он его, считает виновником своих несчастий. Франко всегда будет обвинять Хуана во всех своих бедах.
От ненависти и от отчаяния кинулся Франко на Хуана. Франко прекрасно представляет, на что способен Рафаэль и ужасно боится за жизнь сына, ведь он понимает, что Рафаэль мстит ему.
И поставила на место Гутьерес, увидев как она обедает с Толосой, правда та тоже постаралась объяснить, но Хосе её всё равно не жаль!!
Хосе неправа. Хосе тяжело, но у неё есть семья, мама, Йоли, Мануэль, есть Хуан, есть Кони, а у Гутьерес только Толо. Гутьерес в какой-то мере тяжелее других, потому что у неё есть маленький сын, которому когда-то надо будет рассказать, кто его отец.
Поделиться86917.03.2014 16:41
А что бы делал Рафаэль, если с Августой что-то случилось?
В каком смысле, вообще, или если бы она яд выпила??
Думаю, он бы очень переживал в последнем случае и его недолеченная болезнь снова бы обострилась!! [взломанный сайт]
Как у Дорис хватило ума подливать беременной женщине в кофе виски.
Это у них сродни валерианки, нервы успокаивает!! Она там ещё сказанула-"Ну не крысиный же яд я тебе подмешала!!" Знала бы она, как попала в точку!!
Серенке не повезло, выпила яд, предназначенный для другого.
Это мне не повезло................. любоваться её рожей до конца сериала!!
После того, как узнала о смерти Карлос Морено, немного по-другому смотрю на Эмилио.
Я тоже уже по-другому смотрю на него, но на фоне последних событий в сериале!!
Ириша, как же ты круто с Франко.
Злит он меня, конечно уже не так, но продолжает злить!!
Франко прекрасно представляет, на что способен Рафаэль и ужасно боится за жизнь сына, ведь он понимает, что Рафаэль мстит ему.
А не надо было слушать "милую тётю Серену", надо было своими мозгами шевелить, чтобы сейчас Рафка не ополчился на него!!
Хосе тяжело, но у неё есть семья, мама, Йоли, Мануэль, есть Хуан, есть Кони, а у Гутьерес только Толо. Гутьерес в какой-то мере тяжелее других, потому что у неё есть маленький сын, которому когда-то надо будет рассказать, кто его отец.
Вот здесь абсолютно согласна!!
Поделиться87017.03.2014 21:10
Думаю, он бы очень переживал в последнем случае и его недолеченная болезнь снова бы обострилась!! [взломанный сайт]
Рафаэль намного быстрее слетел бы с катушек. Страшно подумать, каких бы он делов натворил.
Это у них сродни валерианки, нервы успокаивает!!
Сама Дорис часто этим «лекарством» пользуется.
Это мне не повезло................. любоваться её рожей до конца сериала!!
Ириша, придётся потерпеть.
Я тоже уже по-другому смотрю на него, но на фоне последних событий в сериале!!
Приятно слышать.
Злит он меня, конечно уже не так, но продолжает злить!!
И меня он тоже иногда очень злит.
Поделиться87118.03.2014 17:35
Целую серию Томми не было и все сходили с ума, гадая, куда Рафаэль его мог отвести и что сделать!! Хуан уверен был, что "папа ребёнка не обидит", Франко прямо противоположного мнения и довопился до того, что Хосе, Хуан и Кармела начали подозревать неладное и задаваться вопросом, а не перегнул ли случайно Франко с Рафаэлем??!! Кармела так в лоб задала ему этот вопрос, но тот как всегда ушёл в несознанку!! Понравилось, что Франко не стал наезжать на Кармелу, а даже старался утешать, обнял, успокаивал!! В итоге у мальчиков сдали нервы и они пошли искать Томми сами, не зная куда, лишь бы не сидеть дома!! Забавно Хосе выталкивала Франко из дома Хуана, а тот упирался!! Подняли полицию, нашли машину Серены, а в ней очки Томми, и тут объявился Рафка, построил немного идиота, но под взглядом Хосе враз начал вспоминать всё!! Томми оказался у Питера, а дядя Рафа его не обидел, они с ним теперь большие друзья и Франко должен вернуть ему деньги!! "Для меня загадка, как может такой дурной человек быть прекрасным отцом!!" Для меня тоже, Кармела, поверь!!
Серена в очередной раз меня выбесила: сначала напала на сестру, типо та её отравила, потом путём логических размышлений и совместных воспоминаний они нашли истинного отравителя, затем наорала на Августу из-за Рафки и получила затрещину, но на приказ немедленно выметаться ответила высокомерно-торжественным тоном, что у неё правовая защита и довольно лыбилась!! Бедная Августа, даже в собственном доме не может распоряжаться, ух, как бы я заехала по этой её довольной физиономии!! Зато Рафка меня порадовал: Серена с Дорис следили за ним из-за холодильника, затем кикимора толкнула "храбрую и бесстрашную" речь с желанием видеть его привязанным к койке и Рафка кааак сделает БО!!, так они отлетели обратно!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я ржала примерно как Рафка!!
Августа-"Да, мне так неловко, очень жаль, я так жалею......................, что не дала ей две пощёчины!!"
А в финале Рафка ещё предложил ей кофе при Франко!!
Хуан проводил Хосе домой, она рассказала ему про Августу, про вопрос с Рафаэлем и тут Ману показал себя!! Хуан ушёл опять поцелуем в щёчку и касанием головами, и Хосе понеслась к брату!! Высказала ему по первое число и что она потеряла больше всех!! Но и Ману можно было понять, когда он рассказал, каким увидел отца!!
Хуан решил навестить могилу матери перед судом, а там Хосе, пришла попросить прощения-"Прошу вас, сделайте так, чтобы мой отец вновь стал таким же добрым, как прежде!!" У них единые порывы!! Хуан остался один и начал рассказывать матери, кто такая Хосе, а в конце оставил ей кольцо, я думаю, что это очень мудрое решение!!
И вот день суда, прочитаны обвинения и прокурор объявляет, что намерен требовать пожизненного заключения!! Хосе и Хуан обмениваются взглядами, обеим тяжело!! Судья играл Гусмана в ПК!!
Тяжёлый был и разговор у Гутьерес с Микой, Мика уволилась, но там тоже у каждого была своя правда!!
Поделиться87218.03.2014 18:08
Рафаэль намного быстрее слетел бы с катушек. Страшно подумать, каких бы он делов натворил.
А может тогда надолго обосновали бы его в психушке и лечили более эффективно и долго!!
Сама Дорис часто этим «лекарством» пользуется.
Ворует у Августы, та тоже любит эти целебные капли!!
Ириша, придётся потерпеть.
Знаю, каждый раз заново настраиваюсь!!
Поделиться87318.03.2014 21:46
Понравилось, что Франко не стал наезжать на Кармелу, а даже старался утешать, обнял, успокаивал!!
В первую очередь думали не о себе, а о ребёнке, о том, как вели себя с Томми.
Утешали, поддерживали друг друга, ведь они не чужие друг другу люди, у них общий сын.
Забавно Хосе выталкивала Франко из дома Хуана, а тот упирался!!
Не хотел ехать с Хуаном.
"Для меня загадка, как может такой дурной человек быть прекрасным отцом!!" Для меня тоже, Кармела, поверь!!
Ира, мы же знаем другие примеры?
Серена в очередной раз меня выбесила: сначала напала на сестру, типо та её отравила
Дорис всё для Серенки делает, а та в таком её начала подозревать.
Бедная Августа, даже в собственном доме не может распоряжаться
Не понимаю я такую правовую защиту. Если женщина беременна, то ей всё позволено?
Августа-"Да, мне так неловко, очень жаль, я так жалею......................, что не дала ей две пощёчины!!"
Рассмешила внука.
А в финале Рафка ещё предложил ей кофе при Франко!!
Издевается.
и Хосе понеслась к брату!! Высказала ему по первое число и что она потеряла больше всех!!
Не понравилось, что Хосе сказала: «…по вине твоего отца».
Хуан решил навестить могилу матери перед судом, а там Хосе, пришла попросить прощения
Фраза Хосе: «Если я выдерживаю разлуку с тобой, то выдержу всё, что угодно».
Поделиться87419.03.2014 16:59
Суд продолжается, Хуана вызвали для дачи показаний-"Больше всего я жалею о том, что не смог даже попрощаться с ней!! Моя мать была доброй женщиной, она была оплотом нашей семьи!!" Хосе чуть не разрыдалась и у Хуана были слёзы в глазах!! Да, это самое ужасное, когда не успеваешь проститься перед смертью, особенно с очень близким человеком!! А Эмилио-то вернулся потом, совесть взыграла, но Рафка подоспел раньше и отвёз жену в больницу!! Кончился первый день заседания, Хуан разбитый возвращается домой, Серена решила утешить его своим ангельско-принцессным голосом и липучими манерами, но Хуан-"Я всегда был учтив с тобой, но ты меня раздражаешь, меня раздражают звуки твоего голоса, ты никак не поймёшь, что между нами ничего быть не может!!" Блиииинн, прямо из сердца говорил и из моего!! Августа спасла его от дальнейших жалоб и приставаний!! "Иногда, когда плывёшь, не видишь берега, но вернуться назад уже нельзя!!", "Без Хосе мне кажется, что я тону!!" Последовал совету бабушки и позвонил Хосе, та сначала не взяла трубку, а потом стёрла сообщение, хоть ей тоже очень тяжело!! "Я просто хотел услышать твой голос и сказать, что люблю тебя и всегда буду любить, помни это!!"
А на следующий день, вуаля, появляется долгожданная канцелярская акула Лусиана!! Сначала Хуан неудачно сталкивается с ней в кафе-"Мне хватило тебя на всю оставшуюся жизнь!!" Зная её конец, она, можно сказать, уже предрекла его!! Затем выясняется, что она ещё и его новый адвокат.............. и пошла жара в хату!! Лучше не попадаться под руку и язык таких адвокатов, мокрого места не оставят, в считанные минуты сделала из Молины бен Ладена и Хосе приплела как сообщницу!! Хуан и сам не рад уже таким пассажам!!
Молина передал Оливе письмо, которое в случае несчастья с ним надо передать Хуану!! А этот придурок вознамерился заглянуть в него вместе с Данилой!!
Серенке обломалось ещё, когда Франко рассказал про деньги, но больше всех возмущалась Дорис!! А Кармела не испугалась и прямо предположила, что ребёнок Серены может быть от Франко!!
Поделиться87519.03.2014 17:06
В первую очередь думали не о себе, а о ребёнке, о том, как вели себя с Томми.
"Мы не щадили его, использовали, не думали о его чувствах!!"
Ира, мы же знаем другие примеры?
Знаем, но там не совсем дурной был, точнее не со всеми, даже с теми, с кем хотел быть дурным!! И вообще, Франко ему не чета!!
Не понимаю я такую правовую защиту. Если женщина беременна, то ей всё позволено?
Выходит в Аргентине есть такой закон и сам адвокат сказал, что беременность-это её козырь!!
Издевается.
А как он малолетку-олигофрена изображает из себя, хотел пойти ещё и в суд, но его не пустили, берегут!!
Не понравилось, что Хосе сказала: «…по вине твоего отца».
Она там имела ввиду, что Ману защищал того, кого недавно упрекал и был в ужасе, вот поэтому так выразилась!!
Поделиться87620.03.2014 00:30
Да, это самое ужасное, когда не успеваешь проститься перед смертью, особенно с очень близким человеком!!
Это ужасно. Эта боль и этот крест, который несешь всю свою оставшуюся жизнь.
"Я всегда был учтив с тобой, но ты меня раздражаешь, меня раздражают звуки твоего голоса, ты никак не поймёшь, что между нами ничего быть не может!!"
Вежливо послал подальше.
Последовал совету бабушки и позвонил Хосе
Августа и утешила, и дала хороший совет.
"Я просто хотел услышать твой голос и сказать, что люблю тебя и всегда буду любить, помни это!!"
От одного голоса Хосе Хуану хоть чуть-чуть стало легче.
канцелярская акула Лусиана!!
Сразу так ласково величаешь.
Лучше не попадаться под руку и язык таких адвокатов, мокрого места не оставят, в считанные минуты сделала из Молины бен Ладена и Хосе приплела как сообщницу!!
Принцип: все средства хороши, о чувствах других не думают.
И вообще, Франко ему не чета!!
Никто не спорит.
Поделиться87721.03.2014 15:47
А Хосе была нужна лишь для того, чтобы вывести Франко, небось при Ману артачился, что типо он их не бросит, а как попахло браслетом, сразу к двери начал пятиться!! Лусиана-это смерч, после неё остаётся хаос и непонимание, сбить с толку и запутать может в секунду, а какую речь толкнула о том, что Молина виновен, меня поразило, как она грамотно и тонко подвела черту, да, он не умышленно, но всё это привело к смерти!! И дали ему срок, который он отмотать не успеет и вряд ли бы просидел до звонка!! Но вот Олива меня на редкость удивил, не сдал комиссару, солгал, в результате чего Эмилио и получил пулю, предназначавшуюся Хуану!! Бедная Хосе, как она бросилась к отцу и Хуан, ничего не понимающий, потом Скорая, больница, "Твой отец спас мне жизнь!!", короткое объятие, утешение и Франко, полезший со своими ободряющими речами и объятиями, а Хосе глазами и всей душой рвётся к Хуану!! А там, в палате, Молина прощается, как они с Гутьерес страстно объяснялись в любви в эти последние минуты, а потом слова, обращённые куда-то наверх, с просьбой повременить ещё чуть-чуть, чтобы проститься с детьми!!
Гадина подстроила всё так, чтобы Рафка подумал на Кармелу и тот чуть не задушил её, одновременно не прирезав Франко, но как только пришла мама Августа, ребёнок успокоился и пошёл корчить виноватого психа!! Серена счастлива, наконец Рафка опять окажется в дурке, но Рафа тоже умеет манипулировать чужими чувствами!! Франсиско классно поставил эту............ на место-"Мы все ответственны за его состояние и вы тоже!!"
Поделиться87821.03.2014 15:58
Это ужасно. Эта боль и этот крест, который несешь всю свою оставшуюся жизнь.
И это тоже сыграло не последнюю роль в том, чтобы наказать убийцу!!
Вежливо послал подальше.
Она всё равно глухая, когда он сидел с Лусианой, опять полезла, на этот раз с УЗИ и он уже отнюдь не вежливо её послал!! "У неё родинка на том же месте, что и у меня, а нас ещё не познакомили!!" И Лусиана не растерялась, предъявила счёт за химчистку!!
Сразу так ласково величаешь.
О, да, я в афиге от Малены, я её в совсем других ролях видела, а тут.....!!
Принцип: все средства хороши, о чувствах других не думают.
Все адвокаты одинаковы: цель оправдывает средства!!
Поделиться87921.03.2014 23:10
меня поразило, как она грамотно и тонко подвела черту, да, он не умышленно, но всё это привело к смерти!!
Наверное, Лусиана считается хорошим адвокатом. Конечно, у каждого своё понимание, что такое хороший адвокат.
И дали ему срок, который он отмотать не успеет и вряд ли бы просидел до звонка!!
Двадцать лет – это очень много. Неужели Молину посчитали настолько виновным, что ему дали такой срок?
Но вот Олива меня на редкость удивил, не сдал комиссару, солгал
Интуиция.
в результате чего Эмилио и получил пулю, предназначавшуюся Хуану!!
Трагический и героический конец Эмилио Молины.
"Твой отец спас мне жизнь!!"
Спасая жизнь Хуана, Эмилио спасал и жизнь Хосе. Как бы Хосефина жила без Хуана?
А там, в палате, Молина прощается, как они с Гутьерес страстно объяснялись в любви в эти последние минуты
Нашёл слова для женщин, которые были главными в его жизни, которых он любил, по-своему, но любил, которые подарили ему счастье.
Франсиско классно поставил эту............ на место-"Мы все ответственны за его состояние и вы тоже!!"
Серенка больше других виновата, в каком состоянии находится Рафаэль.
Поделиться88022.03.2014 16:11
Молина умер, успел со всеми попрощаться и ушёл, под любимую песенку любимой дочери-"O mi amor, o mi amor, no llores mas, todo ja paso, todo cambiara........", а в это время у Гутьерес погасла свеча!! Хорошо что Хуан вспомнил про письмо и прочитал его-"Береги Хосефину и будьте счастливы, вы любите друг друга, она не виновата в том, что произошло, будьте вместе и счастливы!!" Ну и досталось бывшему комиссару от Гутьерес, по полной, вот она выместила на нём всю горечь и боль от утраты!! Хуан пришёл пособолезновать, Ману снова на него наехал, однако я не осуждаю его, понять можно, и Хосе не захотела помощи-"Я должна справиться одна!!", "Ты потерял мать, я отца, горе-это единственное, что нас теперь связывает!!" Рассеянный прах над морем-"Твоя мечта исполнилась папа, ты стал ближе к Богу!!"
Серена после нотаций Дорис решила проявить заботу о сыне, приготовить полдник ему, ой, я валялась, как она это делала!! "За что ты меня любишь, ведь я не сделала тебе ничего хорошего??", "За то, что ты моя мама, я уверен, что и мой братик будет любить тебя!!" Эти слова и заставили её остановить мальчика и не дать уехать, хоть что-то!! А затем Августа решила выселить Серену из дома, ради здоровья сыночка!! Ну, в способностях Лусианы я не сомневаюсь, однако Рафка против такого поворота, он хочет отравлять Серене жизнь поблизости и срочно всё вспомнил, Дорис с другой стороны капает, чтобы она была поласковей и не потеряла приют, и вот уже Рафка наедине с Сереной в запертой им комнате!! Тем временем Лусиана ненавязчиво пригласила Хуана на занятия по танго, а Хосе в приёмной психолога встретилась с однофамильцем!!
Поделиться88122.03.2014 16:18
Наверное, Лусиана считается хорошим адвокатом. Конечно, у каждого своё понимание, что такое хороший адвокат.
В своём деле она настоящий ас, но это делает её холодной и расчётливой!!
Двадцать лет – это очень много. Неужели Молину посчитали настолько виновным, что ему дали такой срок?
Там были разговоры и про 25 лет и потом ему много чего в вину поставили: и убийство, и кражи, и нечистоплотность!!
Серенка больше других виновата, в каком состоянии находится Рафаэль.
Вот именно так Франсиско и сказал!!
Интуиция.
Мне кажется, Олива лучше других понимал, что Молина один столько дел не наворотил и что начальство не могло не быть в курсе!!
Поделиться88222.03.2014 21:03
Молина умер, успел со всеми попрощаться и ушёл, под любимую песенку любимой дочери-"O mi amor, o mi amor, no llores mas, todo ja paso, todo cambiara........"
Тяжёлая сцена.
Молина ушёл прощенным своими детьми.
а в это время у Гутьерес погасла свеча!!
Эухения обо всём догадалась.
Хорошо что Хуан вспомнил про письмо и прочитал его-"Береги Хосефину и будьте счастливы, вы любите друг друга, она не виновата в том, что произошло, будьте вместе и счастливы!!"
Даже в последнее мгновение Эмилио думал о Хосе, о её счастье.
уан пришёл пособолезновать, Ману снова на него наехал, однако я не осуждаю его, понять можно
Ману не справедлив был к Хуану, но, учитывая, что он только что потерял родного отца, понять его можно.
"Ты потерял мать, я отца, горе-это единственное, что нас теперь связывает!!"
Горькие слова.
Серена после нотаций Дорис решила проявить заботу о сыне, приготовить полдник ему, ой, я валялась, как она это делала!!
Серенка старалась. Она получала удовольствие от того, что делает, как ребёнок.
Бедный Рубенсито, ему пришлось скушать то, что Серенка сотворила, но он был счастлив.
За что ты меня любишь, ведь я не сделала тебе ничего хорошего??", "За то, что ты моя мама, я уверен, что и мой братик будет любить тебя!!" Эти слова и заставили её остановить мальчика и не дать уехать, хоть что-то!!
Для Серенки дико, что её кто-то может просто так любить, любить, несмотря на её равнодушие и холодность.
Дорис Серенке: «Хоть ты и злюка, в тебе есть что-то хорошее». Она права.
Тем временем Лусиана ненавязчиво пригласила Хуана на занятия по танго
Адвокат, танцующий танго – это интересно.
В своём деле она настоящий ас, но это делает её холодной и расчётливой!!
У адвоката тоже должно быть сердце.
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:36)
Поделиться88323.03.2014 17:50
Алекс Молина оказался приятным во всех отношениях мужчиной и к тому же возможно родственником Хосе!! За выяснением сего Хосе забыла мобильник, как "по Фрейду" и Хуан в последствии наткнулся на Алекса на другом конце провода-"Алекс?? Какой Алекс??" Да, занятная мордашка была у него, типо чё всякие лезут!! Ещё забавно было, когда Хуан писал чек для Лусианы, а Алекс в тот же момент за стеной разговаривал с Хосе!!
Рафка хорошо повеселился с Серенкой, разукрасил её аки вождя краснокожих!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] И она наконец сказала что-то умное-"Да, он действительно псих, если терпит лекарства и психиатра, всё это, только чтобы отомстить!!" Ну доходит до девочки, однако не всё, она полна решимости остаться в доме и шиш уйдёт оттуда!! Но доводы тоже не ждут, Хуан получил результаты ДНК, причём за минуту до его прихода Серенка опять хотела погениальничать, но её опередили и вуаля, указали решительно на дверь!! А тут как раз Франко влетел, желая узнать правду, растревоженный словами Хосе!! А накануне он ещё и деньги Рафке отдал, под давлением Кармелы!!
Поделиться88423.03.2014 17:57
Эухения обо всём догадалась.
Да, но не хотела верить, собиралась в больницу, пока Толоса не пришёл!!
Ману не справедлив был к Хуану, но, учитывая, что он только что потерял родного отца, понять его можно.
Наверное на месте Ману я бы тоже поступила так, не хватит, что Хуан осудил отца, так ещё тот умер, защищая его!!
Бедный Рубенсито, ему пришлось скушать то, что Серенка сотворила, но он был счастлив.
Она там чувствовала, что всё испортила, спрашивала, но Рубен мужественно всё посылал внутрь!!
Дорис Серенке: «Хоть ты и злюка, в тебе есть что-то хорошее». Она права.
Да, но хорошее в ней затмевается мгновенно!!
Адвокат, танцующий танго – это интересно.
Хотелось бы посмотреть на Маленку, танцующую, покажут??
У адвоката тоже должно быть сердце.
С Алексом она мне показалась не такой закрытой и чёрствой!!
Поделиться88523.03.2014 22:46
Алекс Молина оказался приятным во всех отношениях мужчиной
Алекс очень классный. Мне он нравится.
Хуан в последствии наткнулся на Алекса на другом конце провода-"Алекс?? Какой Алекс??"
Хуан перед этим с такой грустью смотрел на фотографию Хосе.
Да, занятная мордашка была у него, типо чё всякие лезут!!
Не представляю, какие мысли полезли в голову Хуану, когда он услышал голос Алекса.
Алекс в тот же момент за стеной разговаривал с Хосе!!
Он ждал звонка Хосе.
Рафка хорошо повеселился с Серенкой, разукрасил её аки вождя краснокожих!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нельзя так издеваться над человеком, каким бы он не был.
Ну доходит до девочки, однако не всё, она полна решимости остаться в доме и шиш уйдёт оттуда!!
Серена никак не хочет распрощаться с мечтой быть хозяйкой богатого дома.
А тут как раз Франко влетел, желая узнать правду, растревоженный словами Хосе!!
Хосефине Франко больше верит, нежели Серенке.
А накануне он ещё и деньги Рафке отдал, под давлением Кармелы!!
Речь шла о жизни Томми.
Она там чувствовала, что всё испортила, спрашивала, но Рубен мужественно всё посылал внутрь!!
Серенка, наверное, первый раз в жизни готовила.
Да, но хорошее в ней затмевается мгновенно!!
Со временем светлое вырвется наружу.
С Алексом она мне показалась не такой закрытой и чёрствой!!
И с Алексом Лусиана высокомерна.
Поделиться88624.03.2014 16:40
Алекс очень классный. Мне он нравится.
И мне понравился, а ещё кто-то говорил, что он некрасивый, но по мне, вполне симпотичный!!
Хуан перед этим с такой грустью смотрел на фотографию Хосе.
Ему не хватает Хосе, она как никто нужна ему!! Вообще, во всей этой ситуации с Молиной, судом, Хуан самый одинокий, рядом с Хосе есть близкие люди, понимающие, а Хуана окружают те, которым самим нужна помощь!!
Нельзя так издеваться над человеком, каким бы он не был.
Ещё как можно, если это Серенка, быстро вам забылось, как она издевалась над другими!!
И с Алексом Лусиана высокомерна.
Но там скорее была неловкость, волнение и как следствие защитная реакция!!
Поделиться88724.03.2014 20:54
И мне понравился, а ещё кто-то говорил, что он некрасивый, но по мне, вполне симпотичный!!
Симпатичный мужчина, напоминает рыцаря средневековья.
Ему не хватает Хосе, она как никто нужна ему!! Вообще, во всей этой ситуации с Молиной, судом, Хуан самый одинокий, рядом с Хосе есть близкие люди, понимающие, а Хуана окружают те, которым самим нужна помощь!!
Хуан очень хотел найти убийцу своей матери. Суд состоялся. Никакого удовлетворения у Хуана нет. Он раздавлен, опустошён, потерян и беспомощен.
Но там скорее была неловкость, волнение и как следствие защитная реакция!!
Моё отношение к Лусиане – она меня раздражает.
Поделиться88825.03.2014 18:21
Серену со славой выгнали из дома, наконец-то!! "Где твоё достоинство, Хуан??", "На месте!!" Хуана прорвало, поорал на эту дрянь, так и надо и сказал, что забудет про джентльменские манеры, давно пора было!! Сразу позвонил Хосе, поделиться радостью и поговорить!! Хосе побежала враз, хотя уверила Алекса, что жениха у неё нет!! "Я забыла у него телефон", "Вы что, такие большие друзья??", "Ты позвонил мне, чтобы спросить об этом??" Нет, чтобы сказать о Серене, а ещё-"Я продолжаю задыхаться без тебя!!" и рука прикасается к лицу, но Хосе неумолима, она не позволяет себя приласкать, поцеловать!! И тогда желание встретиться, чтобы попрощаться!! Боже, как долго думала Хосе, я аж поседела и с мамой посоветовалась, но наконец позвонила и они встретились: смятение, сиюминутное желание сбежать, но губы потянулись к губам, тело к телу, душа к душе, сердце к сердцу!! Они принадлежали друг другу в последний раз, как они думали и вспомнив знакомый фильм (кстати, Тань, по сюжету предположила, что это как раз "Мужчина и Женщина" ), договорились встретиться ровно через год, у реки, в тот же час, если не встретят других и чувства будут прежними!! Остыла постель, исчезли тени, погасли свечи!! Кони и Цезарь не поверили в их стойкость, да они не продержатся, на что наши милые на предложения друзей оттянуться дома ответили двойным отказом, мол там может быть Тот Кого Нельзя Видеть!!
Серена корчила из себя гордость, жертву, обижницу, но уйти-таки пришлось!! Особенно повеселило, как она за живот хватилась, а Хуан такой спокойный-"Оставьте её, она как всегда притворяется!!" И подобрал её Франко, к которому недавно подошёл Паскаль со словом Божьим, не преминув назвать болваном и драпануть!! Начались чёрные дни для Сереновны: спать на скамейке, кушать сплошные жиры с углеводами, да ещё и в общий туалет ходить!! [взломанный сайт] Вот вы все ржали над этим, а я так же ходила и хожу в разных учреждениях, мне противно садится не на домашний унитаз!! А как она говорила в живот, что ненавидит ребёнка, ужас!! И выплеснулась ядом на Хосе, упомянув отца и схлопотав затрещину!! А у Франко голова кругом, он не поймёт никак, чей же это ребёнок!!
Зато на Рафку отъезд Серены повлиял отрицательно, конечно, любимую игрушку забрали и пошёл наш шизик пакостить другим, чтобы скорее вернуть "отдушину!!" Сначала наорал на Хуана, затем опять включил персекуторный бред о том, что Хуан искуситель-соблазнитель, потом некстати услышал, что мамуля хочет перевести половину дома Франсиско и вконец слетел с катушек!! Задумал убить папочку, а мамочка невольно помогла, отпустив их вдвоём в такси!! Рафка вышел по делам, а в машине раздался выстрел!!
Гутьерес с Ману преодолевают кризис, проводят вместе время и неплохо смотрятся со стороны!!
Хуан решил как джентльмен помочь даме поменять колесо, испачкался в процессе и пришлось чистить щёку рукой дамы, и конечно же поблизости проезжала Хосе!!
Поделиться88925.03.2014 18:29
Симпатичный мужчина, напоминает рыцаря средневековья.
И гордый местами, но пришлось-таки взять чек у бывшей жены!!
Однако Хосе на автобус он подкинул из своего кармана!!
Моё отношение к Лусиане – она меня раздражает.
Меня пока не так, главным раздражителем остаётся доска сереновна!!
Вот когда они говорили о разводе и Лусиана уговаривала, что Алексу надо будет только всё подписать, она не была убедительна, то есть она сильно убеждала, но вот поэтому такой и не казалась, или когда Алекс сказал-"Но ведь нам и так неплохо!!" и "Открою бар, потом поговорим, ладно??" и ушёл, как она посмотрела ему вслед!! Не знаю, я не так много пока её видела, но, ИМХО, с Алексом она более свободна и раскованна!! Или как она заметила перемены в нём, а он подкалывал её насчёт поцелуев клиентам!!
Поделиться89025.03.2014 18:37
"Где твоё достоинство, Хуан??", "На месте!!"
Одна из коронейших фраз Хуана
И тогда желание встретиться, чтобы попрощаться!!
Любимое занятие
вспомнив знакомый фильм (кстати, Тань, по сюжету предположила, что это как раз "Мужчина и Женщина" ), договорились встретиться ровно через год, у реки, в тот же час, если не встретят других и чувства будут прежними!!
Фильм называется "Перед рассветом".
Вот вы все ржали над этим, а я так же ходила и хожу в разных учреждениях, мне противно садится не на домашний унитаз!!
Нет ну я тоже в общественные туалеты захожу только если сильно нужно и если захожу, то попой тоже не сажусь, просто тут унитаз вроде как не общественный, а франковский, можно было и сесть
персекуторный бред
?
Хуан решил как джентльмен помочь даме поменять колесо, испачкался в процессе и пришлось чистить щёку рукой дамы, и конечно же поблизости проезжала Хосе!!
Хосе на велике-это страшная сила
Поделиться89125.03.2014 21:32
Хуана прорвало, поорал на эту дрянь, так и надо и сказал, что забудет про джентльменские манеры, давно пора было!!
Хуан ещё очень вежлив был с Серенкой, про джентльменские манеры он не забыл.
Сразу позвонил Хосе, поделиться радостью и поговорить!!
И поделиться радостью, и повод поговорить, увидеться с любимой.
"Я продолжаю задыхаться без тебя!!"
Такие красивые слова, идущие из самого сердца.
Боже, как долго думала Хосе, я аж поседела
Может быть, она так долго не решалась перезвонить Хуану, потому что думала, что будет у неё с ним после этого свидания.
и с мамой посоветовалась
Для меня немного неожиданным был этот разговор.
но наконец позвонила и они встретились:
Ириша, как ты красиво написала.
кстати, Тань, по сюжету предположила, что это как раз "Мужчина и Женщина"
Ириша, Валюша ответила тебе.
Хочу только добавить: этот момент обсуждали здесь в темке немного раньше, я тогда решилась посмотреть этот фильм, но выдержала минут двадцать.
И подобрал её Франко
Если бы не Франко, то Серенке пришлось ночевать на улице.
Вот вы все ржали над этим, а я так же ходила и хожу в разных учреждениях, мне противно садится не на домашний унитаз!!
Я не могу не смеяться, смотря этот эпизод.
А как она говорила в живот, что ненавидит ребёнка, ужас!!
Это большой грех.
Алекс сказал-"Но ведь нам и так неплохо!!" и "Открою бар, потом поговорим, ладно??" и ушёл, как она посмотрела ему вслед!!
Алекс очень хороший друг.
Поделиться89226.03.2014 05:39
Сериал, ты совершенно гениален Знай это
Поделиться89326.03.2014 17:38
Ай да Хосе, как пролетела мимо Лусианы с Хуаном "без тормозов!!" Лусиана совсем без понятий, Хуан схватился за телефон, но звонить не стал, потом ему напомнили, что он колесо вообще-то менял!! А Хосе пошла расслабляться малярничеством-"Нет, если бы он открыл рот, была бы вообще катастрофа!!", "Мы расстались пару дней назад и он уже с другой!!" Знал бы Алекс, с кем, малярничество ему точно не помогло бы!! А Хосе забавная была, когда красила и напевала будущую песню-дуэт открытия бара!! Августу жалкооо, хотя если бы не была такой слепой в отношении сына, могла бы догадаться, вон Хуан даже в лоб спросил папашу, что он сделал деду, а тот строил из себя дауна средней дебильности!! Хосе красила, расслаблялась, но услышав про Августу, сразу полетела к ней!! А Кармела тоже хорошая сваха: и Хосе позвонила, и Хуану сказала, что та придёт!! В итоге Хосе попросилась остаться на ночь-"Печально, что счастливый конец бывает только в сказках!!" а как Хуан на неё посмотрел, когда она на миг отвернулась, КАК он смотрел, КАКИЕ у него были глазаааааа!!! Надеюсь, он ночью останется дома!!
Серена приколола в очередной раз, отчитала Дорис, как она разговаривает с ребёнком, а сама на него вообще не смотрит!! И вдобавок Франко услышал их разговор и убедительно попросил повторить, ей ничего не оставалось, как сделать это!!
Лусиану с Алексом взяли в заложники, хотели ограбить, но Гутьерес всё грамотно расставила-"Превратности судьбы, я спасла вам жизнь, а вы посадили отца моего ребёнка, без обид!!" Лицо Лу было зачётным!!
Надеюсь всё же с Франсиско всё в порядке!!
Поделиться89426.03.2014 17:54
Фильм называется "Перед рассветом".
Спасибо, Валя, это я спутала значит!!
Одна из коронейших фраз Хуана
Ну достал он её конкретно, слава терпению его!!
просто тут унитаз вроде как не общественный, а франковский, можно было и сесть
Для Серены франковский и общественный одно и то же!!
Нет ну я тоже в общественные туалеты захожу только если сильно нужно
Мне в силу работы не избежать учрежденческих!!
?
Попытаюсь объяснить, это когда бред больного направлен с отрицательным значком на себя же (бред воздействия, преследования, ревности, что его хотят схватить, убить, искалечить, ставят опыты над ним)!! В данном случае у Рафки такой бред в отношении Хуана, сын хочет унизить, уничтожить его морально, поэтому и соблазнил, влюбил в себя его жену, своеобразный бред ревности с привлечением сына, или в отношении матери, что она поставила Франсиско на первое место, хочет отдать ему половину его, Рафкиного дома, то есть попирает его права!! [взломанный сайт]
Хосе на велике-это страшная сила
Хорошо, не впечатала их в эту самую машину!!
Может быть, она так долго не решалась перезвонить Хуану, потому что думала, что будет у неё с ним после этого свидания.
Да, возможно боялась, что не выдержит, останется с ним, а она считает, что это неправильно в данной ситуации, ещё свежи раны!!
Для меня немного неожиданным был этот разговор.
А почему, Йоли с Кони наперебой советовали противоположности, а Алисия спокойно выслушала??!!
Хочу только добавить: этот момент обсуждали здесь в темке немного раньше,
Значит я уже забыла, а чей фильм, какой страны??
Алекс очень хороший друг.
А Лусиана предупредила уже, что придёт с клиентом, по-моему она этим хотела подколоть его, чувствует, что он изменился, но Алекс молчит, вот она и действует, заодно немного флиртуя с "клиентом!!"
Поделиться89526.03.2014 22:11
Ай да Хосе, как пролетела мимо Лусианы с Хуаном "без тормозов!!"
Какое у неё было лицо. [взломанный сайт]
Хуан схватился за телефон, но звонить не стал,
Было бы хуже, если бы Хуан всё-таки позвонил Хосе.
"Нет, если бы он открыл рот, была бы вообще катастрофа!!",
Хосе было бы не остановить.
А Хосе забавная была, когда красила и напевала будущую песню-дуэт открытия бара!!
Алекс любовался Хосе.
Августу жалкооо,
Почему Августа поверила письму, почему у неё не зародилось хоть микроскопическое сомнение?
Хосе красила, расслаблялась, но услышав про Августу, сразу полетела к ней!!
Хосефина очень переживает за Августу, хотя она, конечно, будет рада увидеть Хуана.
А почему, Йоли с Кони наперебой советовали противоположности, а Алисия спокойно выслушала??!!
Для меня немного неожиданным был разговор Хосе с матерью потому, что, как правило, она о своих сердечных делах беседовала с Кони, с Йоли, но не с Алисией.
Значит я уже забыла, а чей фильм, какой страны??
Фильм американский.
Поделиться89627.03.2014 17:51
Надежды мои оправдались, Хуан не выдержал, зашёл-таки к бабушке и полюбовался на Хосе!! Хосе тоже не спала, всё поворачивалась, глазами, губами давала понять, что всё в порядке, бабушка спит и Хуану пришлось уйти, а Хосе приподнялась, как бы желая, чтобы он остался, или бежать за ним!! Наутро Рафка учудил, точнее спасая свою шкуру переключил стрелки на Хосе, чтобы Дорис не проговорилась!! Хуан снова вылетел следом за ней, начал объяснять что папик болен и несёт чушь, на что Хосе заметила, что папик вполне адекватно разговаривал, потом объятия и на миг весь мир замер, пока не появилась Лусиана и Хуан их не познакомил, на что Хосе возмутилась, типо Хуан сказал и сделал банальность, Хуан-"Я никогда не говорил тебе банальностей, я никого и никогда так не любил!!" Хосе-"Давай не будем говорить об этом, мы же договорились, что в течении года не будем возвращаться к этой теме!!", Хуан-"А разве год не прошёл??", Хосе-"К сожалению, ещё нет!!", Хуан-"А мне кажется, что прошло лет пятнадцать!!" Знаю, что этот разговор здесь писался много раз и в клипах есть, но не удержалась, так он мне нравится!! Хуан конечно сделал внушение папочке, но с того, как с гуся вода-"Я просто очень любил твою маму, пойми!!" Да, так любил, что убил и это тоже характерно для болезни Рафки!! Глас вопиющего в пустыне Серены остался неуслышанном и в очередной раз посланным, а ведь если она честно призналась про ребёнка, то возможно Хуан и прислушался бы, а так как в том анекдоте про пожар!! Ну и конечно натуру свою показала, Дорис сказала, что солгала ради спасения Рубена, а кукушка-"Мне плевать на мальчика!!" Конечно, ей бы только любой ценой обратно в дом попасть, а что Рафка и вред сыну может причинить, это не волнует!! А Рафка на радостях предложение сделал Йоли, та ходит счастливая, хотя ради Хосе готова была и отказаться от этого!!
Но Рафка бдительность ослабил, обещал-обещал заплатить патанатому за молчание об истинных причинах смерти жены, а за дверью стоял Хуан, интересно, какую часть он услышал, бедный Хуан??!!
Когда Хосе в первый раз грохнула поднос, я вспомнила как в ЦК Иса грохнула столетний сервис Амадора!! А во второй раз показала себя во всей красе, попозировала и весь лёд на Алекса, тут уже Алекс сам стащил майку с себя, не в пример начальных серий, когда Хосе пошла расстёгивать рубашку Хуану!! И Лусиана появилась в самый интересный момент: Алекс голый, Хосе собирается его вытирать!!
У Цезаря тоже язык как помело, наверное у Кони заразился, проговорился про Хосе Хуану, а Хуан насел так, что тот выложил-"Ну, Хосе тоже встречается кое с кем, но там дальше поцелуев дело не пошло!!" Дальше поцелуев, ага, там и всего-то один полупоцелуй был, когда Алекс хвалил Хосе, что она ничего не грохнула, на что Хосе строго заметила, что тот очень эмоциональный и она только что рассталась с дорогим человеком, и начинать новые отношения не готова!! А Кони с Цезарем превратили это в поцелуи!! [взломанный сайт] Но зато Хуану хватило этого и понесло, наутро выхватил трубку у Кармелы, велел Хосе вообще не звонить и оставить их всех в покое, у каждого своя жизнь, тем более она посещает психотерапевта и встречает там друзей, так что ариведерчи!! Хосе с таким удивлённо-возмущением отметила, что он швырнул трубку и пошла звонить ему, Хуан с другого конца видно понял, что не всё сказал и они одновременно звонят друг другу!!
"Какой хороший психотерапевт попался Хосе, может мне тоже сходить к нему??",
"Я могу дать её адрес, сходи, она и мне помогла в своё время"-сказал Цезарь и поспешно вышел!!
Ману несколько увлёкся Пенелопой и схлопотал по морде от Фелипе, теперь дружбе конец!!
Гутьерес твёрдо решила уйти из полиции, не хочет рисковать жизнью, чтобы у сына была мама!!
Поделиться89727.03.2014 17:57
Какое у неё было лицо. [взломанный сайт]
Не попадайся на дороге!!
Почему Августа поверила письму, почему у неё не зародилось хоть микроскопическое сомнение?
Ведь Франсиско так её любит, так долго они ждали своего счастья, а она так легко поверила!!
Хосефина очень переживает за Августу, хотя она, конечно, будет рада увидеть Хуана.
Они всегда рады увидеться, поревновать, поругаться!!
как правило, она о своих сердечных делах беседовала с Кони, с Йоли, но не с Алисией.
Но в тот раз одна говорила одно, другая другое и потом лучше мамы никто не выслушает и не даст совет!!
Фильм американский.
А кто играет в главных ролях??
Поделиться89828.03.2014 00:18
Надежды мои оправдались, Хуан не выдержал, зашёл-таки к бабушке и полюбовался на Хосе!! Хосе тоже не спала, всё поворачивалась, глазами, губами давала понять, что всё в порядке, бабушка спит и Хуану пришлось уйти
Хуан не мог не зайти, он знал, что увидит прекрасную картину – двух дорогих женщин, бабушку и любимую. С огромной любовью, с огромной нежностью Хуан смотрел на Августу и Хосе.
Хуану не хотелось уходить, с неохотой он покидал спальню бабушки.
потом объятия и на миг весь мир замер, пока не появилась Лусиана и Хуан их не познакомил
Лусиана как всегда некстати.
"Я никогда не говорил тебе банальностей, я никого и никогда так не любил!!"
Может быть фраза и банальная, но она искренняя, она от сердца.
Глас вопиющего в пустыне Серены остался неуслышанном и в очередной раз посланным, а ведь если она честно призналась про ребёнка, то возможно Хуан и прислушался бы, а так как в том анекдоте про пожар!!
Меньше врала бы, больше верили б.
Когда Хосе в первый раз грохнула поднос, я вспомнила как в ЦК Иса грохнула столетний сервис Амадора!!
Первый блин комом.
И Лусиана появилась в самый интересный момент: Алекс голый, Хосе собирается его вытирать!!
Картина «Не ждали».
Дальше поцелуев, ага, там и всего-то один полупоцелуй был, когда Алекс хвалил Хосе, что она ничего не грохнула
Как Алекс объяснил Хосе, он поцеловал её, чтобы ещё раз увидеть её улыбку.
У Цезаря тоже язык как помело, наверное у Кони заразился, проговорился про Хосе Хуану
Растрепал всё что нужно и всё что нельзя.
Но зато Хуану хватило этого и понесло
Хуан завёлся с полуоборота.
А кто играет в главных ролях??
Не знаю этих актёров.
Поделиться89928.03.2014 17:00
Алекс тоже как джентльмен решил познакомить Хосе с Лусианой, но Хосе за день знакомств хватило и она ушла по делам, со словами "Уже встречались!!" Лусиана кратенько ознакомила Алекса с предысторией знакомства и предупредила, что с Хосе нужно быть осторожной, потому что она всё ещё любит бывшего и Лу не желает, чтобы Алекс страдал!! Хм, а сама пригласила этого же бывшего за город с бабушкой, а там, вуаля, связанный Франсиско и управляющий-бандит!! То да сё, разговоры про Алекса, про то, что после развода отношения намного улучшились, про Хосе, про то, что она уже целуется с каким-то типом, вот этот момент Лусиане точно не понравился , и она предложила прокатиться на лошадях!! А потом должен был случиться поцелуй, причём Хуан-хулиган первым потянулся, но "ревнивый и не ориентирующийся во времени петух" помешал!! "А вы хотели совершить ошибку??", "Нет, это было бы неправильно!!" Ну хоть понял!!
Получилось, что разговор Рафки с врачом Хуан не услышал, но что-то такое завитало в воздухе, раз он решил ещё раз поговорить с Дорис, та продолжает врать!! А Рафка облажался с Йоли, нажаловался на финансовые трудности и эта курица пошла красть у сестры деньги, мысленно заранее попросив прощения!!
По испорченному телефону Томми-Кармела-Франко Хосе узнала, что отец ребёнка таки Франко!! "Чем не повод позвонить Хуану"-посоветовала Кармела!! Хосе отнеклась, но позвонила, Хуанито извинился за грубость и бросание трубок, и пока они обсуждали, какая большая редиска эта Стервена, Августа в двух шагах от обнаружения благоверного!! Надеюсь, она не даст маху!!
Поделиться90028.03.2014 17:07
Хуану не хотелось уходить, с неохотой он покидал спальню бабушки.
Ещё бы, он с удовольствием прилёг бы рядышком, или посередине!!
Меньше врала бы, больше верили б.
Вот и я о том же!!
Нет, но как Франко её дрессирует, чуть что, сразу за волосы!!
Картина «Не ждали».
Причём все трое не ждали такой ситуации, и друг друга!!
Как Алекс объяснил Хосе, он поцеловал её, чтобы ещё раз увидеть её улыбку.
А как он говорил, что видит в её глазах, что она хороший человек!!
Растрепал всё что нужно и всё что нельзя.
Типо хотел поддержать друга!!
Хуан завёлся с полуоборота.
Ага, выпустил пар в трубку и швыранул!!