Вальчик написал(а):А почему же сам Хуан, который отнюдь не пылал любовью к Серенке, не обвинил именно ее в смерти Долорес?
Потому что Хуан в первую очередь сын, он узнал, что отец изменял ему, не важно конкретно с кем, а именно что изменял матери, женщине, которая была для него всем!! Он и пошёл спрашивать у отца и у отца требует объяснений!! Женщина не имеет значения для него, больно, что отец изменял и на этом фоне мать умерла, и отец подозреваемый, главный!! Он чувствует всё это как сын, немного субъективно, но это и понятно, ему в семье хочется разобраться, мужчины переменчивы по своей натуре, это ему известно отлично, но в итоге этой переменчивости однажды умерла его мать и он в первую очередь зовёт к ответу отца!! Это во-первых!!
Во-вторых Хуан до конца не понимает болезнь отца, да, он старается по мере следить за ним, ругается, скандалит, но сути не понимает!! И никто там не понимает, был психоз, прошёл, сейчас он лечиться и всё в порядке!! А Рафку как спичку можно зажечь словом, действием, что и делает опять Серена!!
Вальчик написал(а):Думаю как раз в отношении Хуана Не может дамочка примириться, что Хуан безумно влюблен в Хосе, а она на него глаз свой уже положила, и Алекс, ее бывший, который вроде как еще должен любить ее, тоже увлекся Хосе, а она вроде как сбоку со всех сторон
Вот во время песни совместной так и было, она смотрит на Алекса, а он на Хосе, смотрит на Хуана, а тот увлечённо играет и переглядывается с Хосе!! Но в тот раз она увидела целующихся Алекса и Хосе и попросила быть осторожной именно с Алексом, так как не хочет, чтобы он страдал и потом только приплела Хуана!! На Хуана она положила глаз наверное из-за статуса ради ребёнка, ведь Алекс признался, что он не готов к отцовству, а в Хуане Лу видит серьёзность!!
Вальчик написал(а):И как же можно говорить, что она не так остро ощущала свое одиночество, когда ее отец, которого она очень любила и с которым была близка только что умер.
Но вместе с ней этого отца оплакивали и её брат, и мать, и женщина, которая любила его, мать её брата, они все ощущали эту потерю, они были вместе с ней, у них тоже было чувство потери, боль, опустошённость!!
Хуан тоже очень любил мать, даже больше отца, думаю, и теперь был вынужден раскапывать её могилу, подозревая собственного отца!!
Вальчик написал(а):Она шла с прахом отца, а тот, кто должен был быть рядом в это время обсуждал со своим адвокатом способы как расслабиться.
Ему было в разы тяжелее, он был шокирован, не знал, что думать, что делать и то, что она его оттолкнула, ещё больше усилило его одиночество!! И когда он говорил о расслаблении, он просто старался не думать о том, что очень хотел быть там, у реки, но его не хотели там видеть!!
Вальчик написал(а):Хосе наверно тоже могла и должна была поддержать его в эту минуту, не уверена, так как уже плохо помню, но не сам ли Хуан предпочел общество Лусианы?
Нет, она явилась сама, узнала о эксгумации и предложила помощь!!
Вальчик написал(а):может где-то что-то глубоко у нее запрятано, но маскировка блестящая, меня не проняло
"Мы все любим вас, в глубине души, где-то очень глубоко." "Так глубоко, что я этого даже не вижу!!"
Просто не у всех людей всё написано на лице, но у Лу проглядывают эти чувства, в словах, в поступках!!
Валь, а можно повторить просьбу насчёт группы Вконтакте??
Ata написал(а):Почему Франко сам не заметил странного поведения Серенки?
Меня возмущает больше тот факт, что он идёт у неё на поводу после всего, что видел!! Верит, что она ангел мщения!!
Ata написал(а):На Хосе он смотрит по-другому. Во взгляде больше любви, желания. Во взгляде на Лусиану есть лёгкая грусть.
На Хосе и на Лу он смотрит разными глазами, это да!!
Ata написал(а):Тем паче от Хуана Канэ.
А как Серена себя повела с Хосе, да ещё и ей собирается мстить, подавится!!
Ata написал(а):Серена дура.
Это комплимент в её адрес, она гораздо хуже!!
Ata написал(а):Лусиана мне кажется очень холодной.
Просто не очень показывает чувства!!