Вальчик написал(а):Все-таки проблески сознания у него еще иногда бывают, правда редко и скоро совсем их не будет
Болезнь прогрессирует и критика совсем исчезает!! [взломанный сайт]
Вальчик написал(а):На коне и мотоцикле я уже видела в сериалах, а на велике еще нет
Я без всякой задней мысли, но вот как велик-то выдержал их двоих, явно его не Боливар звали??!!
Вальчик написал(а):интуиция мне подсказывает, что эта же машина и в УЖ снималась в качестве машины Данте
Сказала Валя, которая посмотрела всего 20 серий УЖ, но главное пропустить не могла!!
Вальчик написал(а):Вообщем если что обращайся, я тебе и 15 залила на всякий случай, но ты ее сама уже нашла
Оп-па, извини, не хотела беспокоить тебя, а ты уже!! Но я правда уже нашла, посмотрела в хорошем качестве и полную, так что картина не казалась смазанной!!
Вальчик написал(а):Обожаю
Первый поцелуй, как первый снег, первое признание в любви, первая музыка!!
Они поняли, что друзья всё подстроили, но не спешили уйти, сбежать, наоборот сейчас, здесь, наконец-то страх исчез и они остались втроём с пианино!! У них сначала получился неплохой дуэт по клавишам, а уж потом и по губам!! Нежно, почти неосязаемо прикоснулись, попробовали на вкус, а потом смелее и смелее!! И уже неважно было, что происходит с другими, они заполнили всё пространство!! И из плеера Хуана зазвучала такая уже родная для меня песня и на удивление не возникло ассоциаций с УЖ!! Росарио с Хулианой были отдельно, Хосе с Хуаном-отдельно!!
Вальчик написал(а):А остальные мне кажется про Димаса и Айде
Ооо, я их любила не меньше главной пары!! До сих пор храню и слушаю песни Йоландиты!!
Вальчик написал(а):Ага или:
- Мне кажется она никогда не страдала из-за любви...
- И тут появился ты, чтобы она обрела недостающий опыт.
Вот это вообще гениально
И ведь в точку попал Цезарь!! Ой, как будет Хосе страдать из-за этой любви!!
Вальчик написал(а):Буду ждать, удачного дежурства
Спасибо, хоть немного поспала!!
Ata написал(а):У нас сегодня выпал снег, шла с работы, а снежок метёт – красота.
Всё-таки у природы нет плохой погоды!!
Ata написал(а):Не ожидала Серенка услышать женский голос.
Да уж, она же единственная и неповторимая королева, причём для всех!!
Ata написал(а):А так: чем больше мази, тем дольше её надо втирать, думаю, именно так мыслил Хуан.
Дальновидный парень!!
Ata написал(а):На данный период Хосе роднее для Томи, нежели Кармела.
Но к Кармеле он тоже начинает проникаться!!
А мне не понравилось, как она пришла к Франко и стала унижаться, прося у него ночь любви!! Не надо было ей этого делать, а то сейчас Франко возомнит о себе!! Хотя ему не до этого, его Хосе отшила, сказала "Не люблю", вот так и сказала, чётко и ясно, а он бесился, рвал и метал!! И мне его жалко вообще не было, вёл он себя не лучшим образом, а в конце ещё и выпытал, что Хосе встречается с Хуаном!! А Кармела тем временем разоткровенничалась с Сереной насчёт воздержания в интимном плане и Серенын ответ:
"Да я через два дня уже на стенку лезу" Кто бы сомневался!!
Ata написал(а):Весь настрой Хосефине испортил.
А потом у него грандиозные проблемы нарисовались, Йоли узнала про всю его гнилую суть, страдала жутко, пригрозила и теперь он весь на иголках и вдобавок мучается вопросом: засадить иль не засадить Хуана??!!
La Trepadora написал(а):А есть как Серенка-на какие только подлости не пойдет ради того,чтобы своего добиться!
Да уж, купят очумелое бельё, соблазнят Рафку, потом попросят его руки, а потом заявятся пред светлые очи его сыночка в качестве невесты папани!! Во лицо было у Хуана!!
Мне понравилась ещё сказанная ранее фраза Рафки ему-"Меня иногда пугает твоя наивность!! Не всё так, как кажется на первый взгляд!!" Прямо сакраментальная фраза!!
La Trepadora написал(а):Ну не знаю,как объяснить,я его отъявленным негодяем не считаю!
Да он сам про себя лучше всех объяснил, я выше уже писала!!
La Trepadora написал(а):Даааа,так красиво!Такой момент
Самый красивый первый поцелуй!! Не набросились друг на друга, а всё было нежно и мягко......................... вначале!!
Вальчик написал(а):А Хуан признался бабушке, что влюбился и Августа теперь ходит и распевает по дому песни, что Она ему нравится
Мне кстати очень понравилась Августа на приёме в честь помолвки!! Была такая красивая, в бирюзовом платье, оно ей так шло и немного грустная и обиженная, что Кармела на страже и ей не удаётся свистнуть бокальчик!!