Причём сначала радостные обнимашки, какие-то слова и вдруг среди этой маленькой суеты "Te amo!!"
Вообще как бы это не было грустно и смешно у Хуана и Хосе с тюремной камерой особые отношения, у них все важные признания там происходили
А у меня мурашки побежали, когда Хосе перебирала горшки в саду, а Хуан вдруг заиграл по настоянию бабушки!! Хосе тоже замерла и из глаз покатились слёзы, потом он перестал играть, обернулся, а Хосе быстро нырнула вниз!! Но Хуан всё же её обнаружил-"Хосефина??", "Вам показалось!!" Ага, как же, и пулей вылетела, но дорога к двери студии оказалась короче и ему удалось её перехватить и уговорить выслушать его!! Она не хочет его слушать, тем не менее удобно сидит и уходить не собирается........., если бы не звонок Серены, которая была послана на небо, за звёздочкой!!
Я очень переживала их первую ссору. причем из всего того что у них будет это самая ерундовая ссора, но она могла привести к очень печальным последствиям, и мне кажется что Хосе уже готова была простить его, но начало отношений, молодой привлекательный мужчина-ловелас, наверно тогда все-таки доверия до конца еще не было, поэтому эта ссора у них так тянулась, но там все хорошо закончилось, Хосе все поняла только когда чуть не потеряла. И ведь не последний раз такое будет, только не всегда будет человек, который хоть и поневоле сможет помочь...
И кстати разрешилось, значит всё-таки действенный способ!!
Серенку можно за многое поругать, но как минимум два поступка есть, за которые я могу ей пожать руку
Я тебя породил, я тебя и убью, да??
ну не так конечно, но Серенка потом поняла. что Хуан может уехать далеко в Нью Йорк и долго она маялась что ей делать, потом начала действовать, способ как всегда избрала оригинальный
Мне понравилось, как она внаглую заявилась и Рафке таким наивным голосом напела, что де Серенка её наняла, у неё первый рабочий день и она будет жить с ними!!
Дорис такая, правильно чего теряться-то