Гессер
Оля, Спасибо!!!!
Немного новогоднего настроения
Спасибо за новогоднее настроение!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10
Гессер
Оля, Спасибо!!!!
Немного новогоднего настроения
Спасибо за новогоднее настроение!
Дорогие дамы, Донхуановцы!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!) Всего Вам самого радостного!!!
И любви, светлой и красивой, как у Хуана и Хосе)))С ФШ в последнее время не дружу), набросочек)))
Спасибо, Ольчик за поздравление и красоту
А какие могут быть другие способы?
Не знаю, Валюша.
И не думаю, что она приняла это решение сгоряча.
Хосе ни с кем не посоветовалась, не захотела выслушать другое мнение.
Конечно, ему только собственные чувства важны!! Вот где настоящий эгоист!!
Идёт к своей цели.
Но, Хосе сразу и категорично принимает решение, которое задевает многих людей, но она это решение приняла и оно изменению не подлежит, вот что меня напрягает!!
Категоричность, безаппеляционность – не нравятся мне такие качества в людях.
Но даже после того, как ты слышишь из уст Франко версию Хуана по спасению Томми и грустно улыбаешься
В разговоре с Хосе Франко сделал ударение на том, что Хуан хочет украсть у него Томми.
ты всё равно ведёшься на его дешёвые трюки по головным болям, а через минуту он стоит цветущий и здоровый перед тобой!!
Наверное, повторюсь: Хосе слишком хорошо думает о Франко.
Отредактировано Ata (07.02.2016 16:57)
Боже, весь день на ногах, еле удалось присесть!!
Дорогие дамы, Донхуановцы!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!) Всего Вам самого радостного!!!
И любви, светлой и красивой, как у Хуана и Хосе)))
До Донхуановца конечно ещё далеко, но всё равно очень приятно, спасибо и взаимно!!
И правильно, только без всяких Серен, Франко и Рафок!!
Хосе ни с кем не посоветовалась, не захотела выслушать другое мнение.
Она-то как раз захотела, после того как довела Хуана свадебной открыткой Томми, но тогда уже он не захотел!!
В разговоре с Хосе Франко сделал ударение на том, что Хуан хочет украсть у него Томми.
Ну конечно Хосе в такие глупости точно не поверила!!
Грустный, печальный Хуан.
Он наигрывал мелодию Хосе, а она в это время отмечала помолвку с Франко!! А Серена стояла и слушала у двери, типо "она всегда рядом!!" А потом Хуан нечаянно подслушал разговор Франко и Серенки!!
Девочки, до праздников у меня уже точно не получится посмотреть серии, так что впечатления будут только в Новом году!!
Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Вас!!! Пусть всё-всё, загаданное и незагаданное, - сбудется!!!
Отредактировано Ноля (30.12.2013 20:07)
Боже, весь день на ногах, еле удалось присесть!!
Праздники – дело хлопотное.
Она-то как раз захотела, после того как довела Хуана свадебной открыткой Томми, но тогда уже он не захотел!!
Сначала не хотела Хосефина, а потом не захотел Хуан.
Он наигрывал мелодию Хосе, а она в это время отмечала помолвку с Франко!!
Любят друг друга и страдают от невозможности быть вместе.
А Серена стояла и слушала у двери, типо "она всегда рядом!!"
Своего шанса не упустит.
Отредактировано Ata (07.02.2016 16:58)
Ноля
Спасибо
Просматриваю серии для клипа, уж серий 20 подряд промотала
Серенка с Франко в каждой серии сексом занимаются
а в какой серии Хуан сидит в студии, появляется призрак Хосе в розовом и исчезает?
Отредактировано shoy (31.12.2013 01:33)
Ноля
Олечка, спасибо за поздравление
а в какой серии Хуан сидит в студии, появляется призрак Хосе в розовом и исчезает?
67 серия
Любимые мои девчонки!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть Новый год принесет с собой все самое светлое, радостное и счастливое!Любовь, гармонию в себе и окружающих, удачу во всем, здоровье, благополучие и много-много счастья!
Всех вас крепко целую и обнимаю!Надеюсь в следующем году мы с вами будем и дальше здесь(и не только здесь, надеюсь) встречаться!
Отредактировано Вальчик (31.12.2013 14:40)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
Со своей стороны желаю всем в Новом году побольше чудес и веры в неё, пусть все обиды, недомолвки, слёзы, неудачи, трагедии, печали останутся в уходящем, а наступающий подарит побольше счастья, радости, улыбок и понимания!!
Девочки всех с наступающим новым годом! хорошо его встретить и собственно провести, всего хорошего, удачи, пусть все желания сбудутся, и хочу пожелать отдельно процветания этой темке, которая по праздникам всех собирает)))))
Всех люблю, целую и обнимаю.
Девчата, с наступающим Новым годом!
Желаю крепкого здоровья, огромной любви, большой удачи и много счастья.
Быть как лошадки грациозными, но сильными, мочь преодолевать все препятствия на жизненном пути.
Чудес в Новом году
Поздравляю, девчонки
Отредактировано shoy (31.12.2013 17:40)
67 серия
нет, похоже, не она
нет, похоже, не она
Я по скринам смотрела- Хосе в розовом платье появляется около рояля и исчезает
Я по скринам смотрела- Хосе в розовом платье появляется около рояля и исчезает
нашла
нашла
В какой серии
В какой серии
в 67
Навеяло
Навеяло
Я вчера и сегодня смотрела по телеку Иронию судьбы, причем из всей семьи смотрю ее теперь только я, ибо уже все знают наизусть этот фильм и прикалываются надо мной, что мне он до сих пор не надоел
Песня очень здорово легла на ДХ и вроде два таких совершенно разных проекта с разницей больше чем в 30 лет, а как здорово смотрится одно под другое-такое уютное и празднично-родное Понравилось
Оль уже писала повторю прелесть оч понравилось я кстати вчера решила прелечь перед НГ поэтому умудрилась только из 2 серии немного глянуть и заснула, но так вообще стабильно каждый НГ смотрю Иронию и мне пофиг что я ее наизусть знаю
Девочки, всем привет
От всей души поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Прежде всего хочется пожелать исполнения желаний.
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Здоровья, любви и благополучия Вам и вашим близким.
Навеяло
Олечка, здорово то как получилось Посмотрела несколько раз, но никак не могла подобрать
слова, очень необычная песня на клип, но Валюш прям в точку попала- это действительно что-то празднично-родное)))
Я вчера и сегодня смотрела по телеку Иронию судьбы, причем из всей семьи смотрю ее теперь только я, ибо уже все знают наизусть этот фильм и прикалываются надо мной, что мне он до сих пор не надоел
Я тоже смотрю каждый каждый год уже традиция)))) правда вчера не смогла, но зато посмотрела сегодня)))
Новогоднего настроения всем )))
Отредактировано dysha_vetra (01.01.2014 22:31)
shoy Оляяяяяяя, что ты со мной делаешь!!! Это же ТАК КЛАССНО, ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, ТАК ЗНАКОМО И НОВО одновременно!! Молодчина, пусть в новом году тебя чаще и чаще посещают вот такие музы!!!
Новогоднего настроения всем )))
Жанна и вам спасибо за такое необычное и оригинальное поздравление!!
И с обновлением профиля!!
Отредактировано natadovalle (02.01.2014 18:25)
Навеяло
Оля, очень здорово.
Песня прочно ассоциируется с «Иронией судьбы, или С лёгким паром!» – фильмом, который большинство людей знают наизусть, без которого трудно представить себе Новый год. Но, удивительно, эта песня очень подходит Хосе и Хуану, она рассказывает их историю отношений. Да, в первые секунды просмотра клипа перед глазами Надя и Женя из «Иронии судьбы», но когда начинаешь вслушиваться в слова, то видишь только Хуана и Хосе.
Олечка, спасибо тебе большое за такой замечательный клип, а также за то, что ты соединила музыку из одного самого любимого мною новогоднего фильма и историю любви одной из самых любимых сериальных пар.
Девочки, огромное спасибо за поздравления! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
shoy
Вау!!! Какой неожиданный клип!!! То есть я почему-то никогда не думала, что можно на эту песню по ДХ!!! И как здорово, как гармонично смотрятся кадры под песней, супер!!! Браво!!!!!
Большое спасибо за новогодний клип!!!!!
Привет празднующему народу!!
Решила, что совесть тоже хорошее дело и засела за сериал!!
Кармеле не везёт, то Рафке звонит, потом Серенка к телефону подходит, Хосе вот нашла её чемодан, но Франко неумело соврал с три короба, что даже последняя дура не поверила бы, а Хосе поверила!! Хуану тоже не повезло, решил проследить за Сереной, застукал их с Франко, но червячок Серена и здесь выкрутилась, помогает она Франко видите ли, врачей нашла, симптомы болезни, таблетки!! А потом Рафка хорошенько вмазал ей, ух, как мне понравилось, правда, не за то, что надо, но классно!! И отнюдь не надо было потом ходить с убитым видом и раскаиваться, этой так и надо!! Конечно, она вся такая бедная и несчастная поскакала к Хуану утешаться, уснула в его кровати, где её утром и обнаружила Хосе, хотела устроить сцену, но ей вовремя напомнили, что она по идее не должна ревновать, хотя и очень приятно!! Но апогеем стали несколько бутылок пива, распитых "на пустой желудок" (видно у шефа научилась ) и последующая серенада под его окнами!! Даааа, девочки, это было так было, особенно мне понравилось, как она изображала гитару с трубой-"тмбл-тмбл-тмбл, ту-ру-ру-ту!!" Хуан был в восторге, сразу полетел к любимой, она-"Как хорошо, что ты появился, а то я уже не знала, что петь!!" [взломанный сайт] И потом предложение заняться любовью, ласкать друг друга, пойти наверх и всё это слышит Серена, в возмущении звонит Франко, но он так и не приходит!! А Хуан сначала предлагает кофе , а потом как истинный джентльмен отклоняет непристойные мысли дамы и просто засыпает, обнявшись с ней!! Наутро Хосе было плохо и конечно же ей стало легче, что между ними ничего не было и может немножко жаль!!
Августа, божий одуванчик, пригласила к себе Хосе с Франко, чтобы отговорить от свадьбы и взяла в помощники Серену!! ЩАС!! Франко решил сыграть обморок, но на деле всё получилось по-настоящему и теперь его хотят обследовать в больнице!!
Алисия решила простить мужа, дать ему ещё один шанс!! Эмилио доволен, Гутьерес в сотый раз скандалит с ним и хлопает дверью!! Толоска решил писать себе письма, чтобы Гутьерес приревновала, а она быстро его расколола!!
Майте решилась встречаться с Питером и в первый же вечер задержалась из-за клиента, который предложил тройную плату!! Зато опознала гадов, сбивших Мику и теперь Ману, аки ангел мщения, спёр у папани ключи и пистолет и пробрался в участок!!
Но апогеем стали несколько бутылок пива, распитых "на пустой желудок" (видно у шефа научилась ) и последующая серенада под его окнами!!
Вот чтобы сделала другая на месте Хосефины-стала бы звонить по телефону, но Хосе была бы не Хосе, если бы она не сделала по-своему, у нее получилось намного круче
"Как хорошо, что ты появился, а то я уже не знала, что петь!!"
Зато честно
А Хуан сначала предлагает кофе
У них обоих это видимо коронная фишка с кофе
а потом как истинный джентльмен отклоняет непристойные мысли дамы и просто засыпает, обнявшись с ней!! Наутро Хосе было плохо и конечно же ей стало легче, что между ними ничего не было и может немножко жаль!!
Если бы первый раз у них произошел на пьяную голову это было бы уже не то и оба это понимали, ну может Хосе спьяну и не понимала, то наутро была благодарна Хуану, что ничего не было
Августа, божий одуванчик, пригласила к себе Хосе с Франко, чтобы отговорить от свадьбы и взяла в помощники Серену!! ЩАС!! Франко решил сыграть обморок, но на деле всё получилось по-настоящему и теперь его хотят обследовать в больнице!!
Шутить со здоровьем нельзя
Кармеле не везёт, то Рафке звонит
Нашла у кого помощи просить.
Хосе вот нашла её чемодан, но Франко неумело соврал с три короба, что даже последняя дура не поверила бы, а Хосе поверила!!
Если человек хочет верить, он поверить даже в самую явную ложь.
Хуану тоже не повезло, решил проследить за Сереной, застукал их с Франко, но червячок Серена и здесь выкрутилась, помогает она Франко видите ли, врачей нашла, симптомы болезни, таблетки!!
Серенка просто святая. Почему же это никто не замечает.
А потом Рафка хорошенько вмазал ей, ух, как мне понравилось, правда, не за то, что надо
Серенка ударила по больному: незачем ей было напоминать Рафаэлю, что он сын простого рабочего.
И отнюдь не надо было потом ходить с убитым видом и раскаиваться, этой так и надо!!
Женщину бить нельзя.
Конечно, она вся такая бедная и несчастная поскакала к Хуану утешаться
Всё, что не произошло бы, использует для своей корысти.
где её утром и обнаружила Хосе, хотела устроить сцену, но ей вовремя напомнили, что она по идее не должна ревновать
Серенка во время сцены между Хуаном и Хосе была сама святость.
Но апогеем стали несколько бутылок пива, распитых "на пустой желудок" (видно у шефа научилась )
Я же не пьяная, просто пиво не пошло.
Мам, сигарета есть? Принеси мне сигарету.
и последующая серенада под его окнами!!
Как же можно не простить Хосефину. После такой сцены забываешь обо всём, остаётся только одна безграничная любовь.
а потом как истинный джентльмен отклоняет непристойные мысли дамы и просто засыпает, обнявшись с ней!!
Хорошо, что Хосе заснула, а то не известно, на сколько бы хватило джентльменства у Хуана.
Алисия решила простить мужа, дать ему ещё один шанс!! Эмилио доволен
Но Алисия изменилась, Эмилио должен научиться уважать свою жену.
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:00)
Вот чтобы сделала другая на месте Хосефины-стала бы звонить по телефону, но Хосе была бы не Хосе, если бы она не сделала по-своему, у нее получилось намного круче
Ага, сделала отличную куклу из подушек и смылась!! У нас давеча один пациент так сбежал, видать смотрел ДХ!!
У них обоих это видимо коронная фишка с кофе
А Хосе сразу запротестовала, мол в меня и так влили порядочно, вот я и сбежала!!
Если бы первый раз у них произошел на пьяную голову это было бы уже не то и оба это понимали,
Ну, по жанру конечно логично, что ничего не вышло, но в противном случае было бы оригинальнее и интереснее!!
Шутить со здоровьем нельзя
Меня и радует это, потому что Франко заслуженно достанется, но с другой стороны и Хуан пострадает!!
Серенка просто святая. Почему же это никто не замечает.
Наверное нимб на голове заслоняет и крылья мешают!!
Женщину бить нельзя.
Знаешь, в этом случае я только за, жаль, что это не проучивает Серену, а лишь распаляет!!
Я же не пьяная, просто пиво не пошло.
Мам, сигарета есть? Принеси мне сигарету.
Классный способ опохмеляться!!
Хорошо, что Хосе заснула, а то не известно, на сколько бы хватило джентльменства у Хуана.
Он забавлялся, глядя на неё, улыбался, смеялся, но не воспользовался этим бы точно!!
Но Алисия изменилась, Эмилио должен научиться уважать свою жену.
Щас Гутьерес родит и все всех будут уважать!!
Девочки мои дорогие, завтра уже не получится написать, да и праздник у нас уже сегодня!!
Поздравляю всех-всех со светлым праздником Рождества Христова!! Желаю, чтобы в ваших домах, сердцах и мыслях царили только свет и тепло, чтобы вас окружала доброта и мудрость, чтобы дети и родители были здоровыми и счастливыми!!
Ага, сделала отличную куклу из подушек и смылась!!
Так по-детски.
А Хосе сразу запротестовала, мол в меня и так влили порядочно, вот я и сбежала!!
Количества выпитого Хосефиной кофе хватило, чтобы дойти до дома Хуана, спеть серенаду и подняться в его комнату. Потом действие кофе закончилось, и Хосе уснула.
Меня и радует это, потому что Франко заслуженно достанется
Накаркал сам на свою голову.
Знаешь, в этом случае я только за, жаль, что это не проучивает Серену, а лишь распаляет!!
Её ничто и никто не может остановить. Для Серенки существует только её «хочу», она одержима Хуаном.
Он забавлялся, глядя на неё, улыбался, смеялся, но не воспользовался этим бы точно!!
Конечно, нет.
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:01)
Так по-детски.
Вспомнился клип Вали на песню Губина-"Потому что ты невинна, как дитя..................."
Накаркал сам на свою голову.
Ага, у него уже руки начали трястись, не мог нормально посуду держать!! Сразу струхнул, паника началась, решил на попятный пойти, отговорить Хосе от свадьбы, правду рассказать, но Серенка прибежала, на мозги накапала, внушение сделала, пригрозила!! Однако Франко не сдался, пошёл к Хосе и отменил свадьбу, та в недоумении, Серенка в бешенстве, на этот раз уже серьёзно пригрозила Кармелой, а та, бедная, верит, что Серенка вытащит её из тюрьмы, но с Франко поговорила зачётно, молодчина!! И вот тут наш бравый совестливый механик сдался, лучше умереть, чем позволить матери забрать сына!! И он тут же звонит Хосе и восстанавливает свадьбу!!
Её ничто и никто не может остановить. Для Серенки существует только её «хочу», она одержима Хуаном.
И за этим забывает о Рафаэле, наивно и высокомерно полагая, что ему другие женщины не понадобятся!! А он запал на Йоли, после того как она ещё и кофе пролила на его рубашку в 500 долларов!! Сначала на обед пригласил, потом в квартиру, где и спалился перед Дорис, та естественно сразу всё доложила Серене!! Наша мымра нацепила перчатки и давай исследовать спальню, нашла один рыжий волос -"Чей это, Рафаэль??!" "Наверное, мой!!" Ага, или Чубайса!! Устроила сцену, тот встал на колени, попросил прощения, но только за пощёчину и наша королева решила из великодушия вернуться через пару дней!!
А теперь о главном: Хосе узнала, что Хуана нет, тот решил уехать из соображений безопасности свадьбы!! А она уже соскучилась, пошла в его комнату, села на кровать, обняла подушку вместо Хуана, вошла Серена, начала капать на нервы, напомнила про телефон и Хосе как торкнуло, сразу позвонила Кони, поговорила с Цезарем и понеслась, в тишь, в гладь, в Божью благодать, к любимому, куда звало сердце!! Он не ждал, она не спешила уходить и они слились воедино, в первый раз, весь мир замер, ушёл, он ждал, пока они наслаждались друг другом, прерываясь, чтобы взгрустнуть, поклясться в вечной любви и верности друг другу, поесть и снова предаться любви!! А потом карета превратилась снова в тыкву, в клочок бумаги, с клятвой никогда не забывать его, в слёзы, в письмо Августы после такой же ночи, с обещанием у алтаря ждать похищения, в последний звонок ей, любимой и снова клятвы!! И вот уже церковь, Хосе входит, но нехотя, отцу сначала пришлось даже тащить её, потом распрямляет плечи, вспоминает о долге и идёт как на эшафот!! А там, в глуши, не заводится машина у Цезаря!!
Гутьерес выдала Алисии, что отец ребёнка-Толоса!! А тот поставил фингал под глазом Молины и схлопотал камеру!!
Ману не смог убить мерзавцев, распереживался и обвинил Мику в смерти ребёнка, сгоряча!! Та после его слов решила наглотаться таблеток, молодец Йоли, что заметила!! А потом так душевно и правильно поговорила с девочкой!!
А как она тащилась от Рафы, хоть разбавила свадебные похороны!!
Цезарь-"Священник говорит, есть ли причина, по которой они не могут обвенчаться, и тут выходишь ты и говоришь, что она его не любит, а любит тебя....." Хуан-".......мы обнимаемся, отличный сюжет, ты снимешь такой фильм, а я напишу музыку!!"
А как Цезарь взялся утешать друга, подумав, что у того ничего не получилось с Хосе!! [взломанный сайт] А Хуан-"Нет, нет, я был на высоте!!" Ну, кто бы сомневался!!
Ага, у него уже руки начали трястись, не мог нормально посуду держать!! Сразу струхнул, паника началась, решил на попятный пойти, отговорить Хосе от свадьбы, правду рассказать
Испугался сильно, сразу захотелось совесть очистить.
И вот тут наш бравый совестливый механик сдался, лучше умереть, чем позволить матери забрать сына!!
Серенка знает, на что давить, припугнула Франко, тот и забыл сразу обо всех своих благородных намерениях.
А он запал на Йоли, после того как она ещё и кофе пролила на его рубашку в 500 долларов!!
Столько времени колебалась: подходить к Рафке или не подходить, а когда решилась, то произвела целый фурор.
А теперь о главном: Хосе узнала, что Хуана нет, тот решил уехать из соображений безопасности свадьбы!!
Августа молодец, не стала молчать, сразу рассказала, что Хуан на какое-то время уезжает за город.
Хосе как торкнуло, сразу позвонила Кони, поговорила с Цезарем и понеслась, в тишь, в гладь, в Божью благодать, к любимому, куда звало сердце!!
Сколько можно сидеть страдать. Хоть на минуту, на несколько дней забить на всё и всех и сделать то, чего желает сердце.
А потом карета превратилась снова в тыкву, в клочок бумаги, с клятвой никогда не забывать его, в слёзы, в письмо Августы после такой же ночи, с обещанием у алтаря ждать похищения, в последний звонок ей, любимой и снова клятвы!!
Но они были вместе, они любили друг друга, они любят друг друга, этого не изменить.
А там, в глуши, не заводится машина у Цезаря!!
Даже техника против Хуана.
Ману не смог убить мерзавцев, распереживался и обвинил Мику в смерти ребёнка, сгоряча!!
Слишком большое горе – потеря ребёнка, не может Ману справиться со своей болью, вот и наговорил гадостей Мике.
Цезарь-"Священник говорит, есть ли причина, по которой они не могут обвенчаться, и тут выходишь ты и говоришь, что она его не любит, а любит тебя....." Хуан-".......мы обнимаемся, отличный сюжет, ты снимешь такой фильм, а я напишу музыку!!"
Можно только снять фильм с таким сюжетом, в реальность его воплотить невозможно.
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:02)
natadovalle
Ириша, спасибо большое за поздравление!
Вспомнился клип Вали на песню Губина-"Потому что ты невинна, как дитя..................."
Так приятно, что ты его вспомнила
Наша мымра нацепила перчатки и давай исследовать спальню, нашла один рыжий волос -"Чей это, Рафаэль??!"
Я угорала с Серенки, когда она там волос обнаружила, как она его там только нашла
А теперь о главном: Хосе узнала, что Хуана нет, тот решил уехать из соображений безопасности свадьбы!!
Так мило решил спасти свадьбу своей любимой
Он не ждал, она не спешила уходить и они слились воедино, в первый раз, весь мир замер, ушёл, он ждал, пока они наслаждались друг другом, прерываясь, чтобы взгрустнуть, поклясться в вечной любви и верности друг другу, поесть и снова предаться любви!!
Их первый раз стал прекрасным и удивительным, они в полной мере заслужили это пускай недолгое, но только их личное счастье, когда они остались одни в целом мире, когда погружались в свою любовь с головой, всем своим существом и сердцем, они знали, что этот миг будет кратковременным, что скоро наступит новый день и начнется новая жизнь, где они будут друг без друга...Оба это знали, но стремились насладиться своим недолгим счастьем и этого у них никто уже отнять не мог Они слились телами, душой и сердцем, они стали единым целом и уже знали, что их могут разлучить обстоятельства, но никто и ничто не в силах разрушить силу их любви, никто не в силах заглушить биение их сердец, и даже когда будет совсем грустно и одиноко, в далеком еще неизвестном прошлом. этот огонек всегда будет гореть и ждать своего часа.
Цезарь все-таки такой милый
А как Цезарь взялся утешать друга, подумав, что у того ничего не получилось с Хосе!! А Хуан-"Нет, нет, я был на высоте!!" Ну, кто бы сомневался!!
Цезарь реально распереживался из-за этого
Испугался сильно, сразу захотелось совесть очистить.
И ему это почти удалось, пока в дело серьёзно не вмешалась Серенка!!
Серенка знает, на что давить, припугнула Франко, тот и забыл сразу обо всех своих благородных намерениях.
Да, фасанулa на него Кармелу!! А та, бедняжка, надеялась на Серену, но хорошо, что узнала от Томми о свадьбе Франко!! И Томми так классно преподнёс её звонок Франко с Сереной, когда они столкнулись у Августы дома!!
Столько времени колебалась: подходить к Рафке или не подходить, а когда решилась, то произвела целый фурор.
А на следующий день притащилась к Рафке с пирожками, а у того дела не идут и он культурно попросил её, даже сказал, что благодарен за встречу с ней и искренне говорил, ИМХО!! Но Йоли поняла это как разрыв и страдает теперь!!
А мне они кстати нравятся очень и не надо было делать из Рафки чудовище и давать Серене шанс на нормальную жизнь!!
Августа молодец, не стала молчать, сразу рассказала, что Хуан на какое-то время уезжает за город.
Августа сделала это с целью, чтобы они были вместе, хоть на короткое время и добилась своего!!
Даже техника против Хуана.
А в какой-то мере было правильно, ведь если бы Хуан вовремя ворвался в церковь, он бы увидел браслет матери на руке Хосе и тогда бы такое началось!!
Слишком большое горе – потеря ребёнка, не может Ману справиться со своей болью, вот и наговорил гадостей Мике.
А теперь опять хочет ребёнка, а вот Мика уже не хочет, не хочется ей страдать!!
Можно только снять фильм с таким сюжетом, в реальность его воплотить невозможно.
Да, в реальности невеста ждала до последнего, оглядывалась, но ей пришлось сказать "Да" перед алтарём, а потом она плакала в ванной, отказала жениху в брачной ночи и всё же легла с ним рядом, после всех его спектаклей!!
А Хуан опоздал, но наверное так надо было, как я писала выше!! Конечно, ему было больно, он страдал, а вечерние звонки Хосе и Франко ещё больше растравили ему душу!! Наутро же пришла Хосе и они признались друг другу во вчерашнем, обнялись, боль никуда не ушла, но стало чуточку легче!!
Однако Серена накапала Августе о страданиях Хуана и бабуля сначала уволила Хосе, а затем решила отправиться в дом престарелых, о чём не преминула сообщить сынуле, к его большой радости!!
Так приятно, что ты его вспомнила
А я вообще твои клипы периодически пересматриваю!!
Я угорала с Серенки, когда она там волос обнаружила, как она его там только нашла
Кто ищет, тот всегда найдёт!!
Их первый раз стал прекрасным и удивительным, они в полной мере заслужили это пускай недолгое, но только их личное счастье, когда они остались одни в целом мире, когда погружались в свою любовь с головой, всем своим существом и сердцем, они знали, что этот миг будет кратковременным, что скоро наступит новый день и начнется новая жизнь, где они будут друг без друга...Оба это знали, но стремились насладиться своим недолгим счастьем и этого у них никто уже отнять не мог Они слились телами, душой и сердцем, они стали единым целом и уже знали, что их могут разлучить обстоятельства, но никто и ничто не в силах разрушить силу их любви, никто не в силах заглушить биение их сердец, и даже когда будет совсем грустно и одиноко, в далеком еще неизвестном прошлом. этот огонек всегда будет гореть и ждать своего часа.
Как ты всё-таки красиво пишешь!! Да, Хосе и Хуан были как-будто на другой планете в эти мгновения и хотя им приходилось возвращаться в реальность, но они делали это, находясь там, далеко-далеко, решая дела будущего, которое должно было наступить через сто лет, а не завтра!!
Цезарь все-таки такой милый
Да, он классный и Кони ему под стать!!
Решил он сжечь все подарки Памеле, которые она ему прислала, в итоге это пришлось делать Кони, она чуть не спалила квартиру, вызвала пожарных и один ей очень приглянулся, о чём не преминула рассказать Цезарю!!
А Рафка реально забеспокоился, куда подевала Серена столько денег, подключил Хуана, тот насел на неё, выбил признание о враче и пошёл с визитом к доктору!! И тут просто бомба: доктор принял Хуана за Франко и выдал того с головой!! Жаль только, что Франко теперь реально болен!!
А мне они кстати нравятся очень и не надо было делать из Рафки чудовище и давать Серене шанс на нормальную жизнь!!
Если не знать, каким потом станет Рафаэль, то да, неплохая пара.
А в какой-то мере было правильно, ведь если бы Хуан вовремя ворвался в церковь, он бы увидел браслет матери на руке Хосе и тогда бы такое началось!!
Но в этом случае Хосе не была бы связана узами брака с Франко.
А теперь опять хочет ребёнка, а вот Мика уже не хочет, не хочется ей страдать!!
Должно пройти время, чтобы боль утихла.
Да, в реальности невеста ждала до последнего, оглядывалась, но ей пришлось сказать "Да" перед алтарём
Хосе твёрдо сказала «Да!». Откуда она только силы взяла сказать это «Да!».
Счастливый жених.
потом она плакала в ванной,
Как же жалко Хосе, Хуана жалко. За что им всё это.
А Хуан опоздал, но наверное так надо было, как я писала выше!! Конечно, ему было больно, он страдал
Августа сказала, что никогда не видела внука таким несчастным.
вечерние звонки Хосе и Франко ещё больше растравили ему душу!!
Как я не люблю, когда без разрешения берут чужой телефон.
Наутро же пришла Хосе и они признались друг другу во вчерашнем, обнялись, боль никуда не ушла, но стало чуточку легче!!
Хоть всё выяснили. Сказали слова любви друг другу.
Однако Серена накапала Августе о страданиях Хуана и бабуля сначала уволила Хосе, а затем решила отправиться в дом престарелых, о чём не преминула сообщить сынуле, к его большой радости!!
Как же Серенка всё обращает в свою пользу. Одним махом решила две проблемы: отдалила Хосе от Хуана и спровадила Августу в дом престарелых.
Решил он сжечь все подарки Памеле, которые она ему прислала, в итоге это пришлось делать Кони
Кони молодец, что взяла инициативу в свои руки, потому что Цезарь ещё бы долго решался.
она чуть не спалила квартиру, вызвала пожарных и один ей очень приглянулся, о чём не преминула рассказать Цезарю!!
Наконец Цезарь увидел, что Кони не только жилетка для его нытья, но и симпатичная девушка.
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:04)
Да, в реальности невеста ждала до последнего, оглядывалась, но ей пришлось сказать "Да" перед алтарём, а потом она плакала в ванной, отказала жениху в брачной ночи и всё же легла с ним рядом, после всех его спектаклей!!
Обычно в сериалах невеста не ждет никого, и обычно прискакивает какой-нибудь ошалелый ее возлюбленный и увозит ее со свадьбы в неизвестном направлении А тут Хуан не успел...А потом сцена в церкви
А Хуан опоздал, но наверное так надо было, как я писала выше!! Конечно, ему было больно, он страдал, а вечерние звонки Хосе и Франко ещё больше растравили ему душу!! Наутро же пришла Хосе и они признались друг другу во вчерашнем, обнялись, боль никуда не ушла, но стало чуточку легче!!
Сейчас самые гнетущие серии пойдут, для меня по крайней мере, только совместные сцены Хуана и Хосе и их любовь украдкой скрашивала мне их.
Августа все правильно делает, она как будто чувствует, что там она найдет того, кого ждет уже долгие годы
А я вообще твои клипы периодически пересматриваю!!
Приятно
Как ты всё-таки красиво пишешь!!
Спасибо, эта пара всегда меня вдохновляет на всякую-разную писанину
Да, Хосе и Хуан были как-будто на другой планете в эти мгновения и хотя им приходилось возвращаться в реальность, но они делали это, находясь там, далеко-далеко, решая дела будущего, которое должно было наступить через сто лет, а не завтра!!
Когда они вместе, когда становятся единым целым. они отрешаются от всего мира, уже потом можно будет подумать-поговорить-позвонить-взять трубку и т п, дела подождут, но их короткие моменты любви-это только их время Да даже если бы в этот момент какие-то внешние звуки проникли в их мир, они бы вряд ли это услышали, когда люди растворяются друг в друге, как Хуан и Хосе, реальность для них становится всего лишь условностью, реальностью, от которой никуда не денешься все равно, но которая может подождатью
Отредактировано Вальчик (11.01.2014 00:32)
Обычно в сериалах невеста не ждет никого, и обычно прискакивает какой-нибудь ошалелый ее возлюбленный и увозит ее со свадьбы в неизвестном направлении
Вот и я этого тоже ждала. Это как раз тот случай, когда меня не напрег этот сериальный штамп. Но увы - не судьба)))
Сейчас самые гнетущие серии пойдут, для меня по крайней мере, только совместные сцены Хуана и Хосе и их любовь украдкой скрашивала мне их.
Как меня бесит здесь Франко, претворяющийся больным. А вообще-то я в той ситуации периодически злилась на всех: на Франко - за его ложь, на Хосефину - за ее самопожертвование, на Хуана - за то, что допустил всю эту ситуацию и не увез Хосефину на край света, чтобы любить. Но все это потому, что мне просто было больно за Хосе и Хуана, я так хотела, чтобы они были счастливы вместе.
Когда они вместе, когда становятся единым целым. они отрешаются от всего мира, уже потом можно будет подумать-поговорить-позвонить-взять трубку и т п, дела подождут, но их короткие моменты любви-это только их время
Они все время ругаются из-за какой-то ерунды, но врозь уже не могут. Как же не прийти или не позвонить под ложным поводом - устроить очередную сцену ревности - но на самом деле просто ими всегда движет желание еще раз увидеть или услышать друг друга.....
Если не знать, каким потом станет Рафаэль, то да, неплохая пара.
В том-то и дело, что и сценаристы пока не знали, ИМХО, это потом они додумали сделать из него редиску!!
Но в этом случае Хосе не была бы связана узами брака с Франко.
Ну, допустим, что да!! Но начались бы выяснения, как, когда, зачем, откуда, всё смешалось бы в доме Молина, а в итоге сериал бы стал короче!! А что, неплохая идея, теперь и я ещё больше жалею, что Хуан не успел!!
Должно пройти время, чтобы боль утихла.
А Ману этого не понимает, уже строит планы на будущее, мечтает о другом ребёнке!! И правильно сказала Мика, что это не его тело и он не чувствовал так, как она!! Просто она слишком явно начала с противозачаточных, надо было сначала попить втихомолку!!
Как я не люблю, когда без разрешения берут чужой телефон.
Я вообще не люблю, когда без разрешения трогают чужие вещи!!
Как же Серенка всё обращает в свою пользу. Одним махом решила две проблемы: отдалила Хосе от Хуана и спровадила Августу в дом престарелых.
Зато за врачом не уследила и он всё выложил Хуану!! Тот в таком бешенстве был, рванул к Хосе, затем снова ко врачу, но Серенка успела его предупредить и тот пошёл в отказ, Хуан его чуть не убил, охранник помешал!! А Серенка лихорадочно собирает вещи, решила вернуться к муженьку, но Хуан её словил и назвал наконец дрянью и конечно не поверил ни одному слову!!
Наконец Цезарь увидел, что Кони не только жилетка для его нытья, но и симпатичная девушка.
Так он это давно уже видит, только не решается, боится снова обжечься!!
Обычно в сериалах невеста не ждет никого,
Ну не скажи, как раз-таки невеста ждёт чуда, что кто-нибудь придёт, может не так явно, как Хосе, но очень ждёт!!
А потом сцена в церкви
Как Хуан жаловался Богу, что это несправедливо, но неисповедимы пути Господни, Хуан, неисповедимы!!
Хосе с Франко уже на следующий день успели поругаться и Хосе наверное уже тысячу раз пожалела, что вышла за него замуж!! Да, семейная жизнь началась классно и это не считая того, что Хуан ей рассказал про врача и она пошла воровать таблетки, а потом не выдержала и попросила объяснений у Франко!! Щас, он ей опять наврёт с три короба и она ему поверит, или ещё лучше, грохнется в обморок с судорогами, по-настоящему!!
Августа все правильно делает, она как будто чувствует, что там она найдет того, кого ждет уже долгие годы
Ну допустим, она этого пока не чувствует, а хочет отвести страдания от внука, но движется в правильном направлении!!
Спасибо, эта пара всегда меня вдохновляет на всякую-разную писанину
Понимаю тебя, у меня тоже есть пара, которая так меня торкнула, что я решилась перевести мои мысли о них на бумагу монитора!!
реальность для них становится всего лишь условностью, реальностью, от которой никуда не денешься все равно, но которая может подождатью
Я как-то писала, не знаю здесь ли, но когда они вместе на экране, я ощущаю себя как в церкви, так же спокойно и умиротворённо!!
на Франко - за его ложь, на Хосефину - за ее самопожертвование, на Хуана - за то, что допустил всю эту ситуацию и не увез Хосефину на край света, чтобы любить.
Вот на Франко и Хосе я тоже злюсь, а вот на Хуана нисколечки!! Он пытался бороться, искал выходы, говорил с Франко, убеждал Хосе!! И он не мог увести её на край света, потому что она бы не пошла, всё равно!!
Дорис решила подкатить к Толосе, называет его де Ниро, даёт номер телефона, но ему не до неё, там Гутьерес рожает и прямо в его машине!! И в час икс она кричит на весь квартал, что ребёнок от Эмилио, у бедной Алисии кондрашка, а Толо не знает что делать: успокаивать Алисию, или держать Гутьерес!!
Кармела чуть опять не подсела на наркотики, но ей повезло с сокамерницей и она начинает понимать, что за стенами творится чёрт-те знает что!!
В том-то и дело, что и сценаристы пока не знали, ИМХО, это потом они додумали сделать из него редиску!!
Рафке еще до сотых серий было чихать на Хуана и почти чихать на мамулю, как если бы он был редиской
может, действительно додумали и решили что мало ему быть просто редиской, надо свесить на него все
тогда Молина уже и самих сценаристов очаровал, пока они его образ сидели придумывали
Я как-то писала, не знаю здесь ли, но когда они вместе на экране, я ощущаю себя как в церкви, так же спокойно и умиротворённо!!
интересный взгляд на ХиХ...
у меня были совсем другие чувства
Не в первых сериях, но уже в начале сериала видно отношение Рафаэля к матери. Человек, который так относится к женщине, которая его родила, не есть хороший.
А Ману этого не понимает, уже строит планы на будущее, мечтает о другом ребёнке!! И правильно сказала Мика, что это не его тело и он не чувствовал так, как она!! Просто она слишком явно начала с противозачаточных, надо было сначала попить втихомолку!!
С Ману и Микой должен был поработать психолог. Им необходима профессиональная помощь для решения их проблем.
Тот в таком бешенстве был, рванул к Хосе
Он ещё относительно спокойно говорил с Хосе, старался держать себя в руках, ведь Хосе никак не могла поверить в то, что Франко так всех обманул.
но Серенка успела его предупредить
Как же ей везёт.
А Серенка лихорадочно собирает вещи, решила вернуться к муженьку
Сбегает от греха подальше.
но Хуан её словил и назвал наконец дрянью
Давно пора.
и конечно не поверил ни одному слову!!
Отбрехивалась Серенка классно.
потом не выдержала и попросила объяснений у Франко!!
Зачем?
Щас, он ей опять наврёт с три короба и она ему поверит, или ещё лучше, грохнется в обморок с судорогами, по-настоящему!!
Испугался Франко не на шутку.
Ну допустим, она этого пока не чувствует, а хочет отвести страдания от внука, но движется в правильном направлении!!
Неисповедимы пути Господни: неизвестно, где найдешь, где потеряешь.
И в час икс она кричит на весь квартал, что ребёнок от Эмилио, у бедной Алисии кондрашка, а Толо не знает что делать: успокаивать Алисию, или держать Гутьерес!!
Нашла Гутьерес момент, когда сказать, кто отец её ребёнка.
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:05)
Вот и я этого тоже ждала. Это как раз тот случай, когда меня не напрег этот сериальный штамп. Но увы - не судьба)))
В ДХ вообще достаточно всяких-разных штампов, но все они так гармонично и органично прописаны
Как меня бесит здесь Франко, претворяющийся больным. А вообще-то я в той ситуации периодически злилась на всех: на Франко - за его ложь, на Хосефину - за ее самопожертвование, на Хуана - за то, что допустил всю эту ситуацию и не увез Хосефину на край света, чтобы любить. Но все это потому, что мне просто было больно за Хосе и Хуана, я так хотела, чтобы они были счастливы вместе.
Когда я смотрела первый раз я тоже злилась, понимание ко мне пришло уже потом. Не могли они поступить иначе в этой ситуации. Увезти на край света и любить-безусловно мудрое решение, но Хуан и Хосе слишком порядочны были для этого, конечно порой нужно действительно забить на окружающих и решать свои проблемы, но в ситуации, когда дело касается ребенка нельзя было ничего придумать. Они бы не смогли.
Они все время ругаются из-за какой-то ерунды
Ну не совсем все-таки из-за ерунды, ерундой я наверно назову только фотки Серенки, там действительно Хосе реально наворотила дел, что потом еле расхлебала, а так все-таки свои препятствия оба считали непреодолимыми для себя, пусть даже на определенном этапе жизни, но они всегда побеждали обстоятельства. Кроме того, что победить были не в силах
Не думаю, Рафаэль изначально задумывался все-таки как отрицательный герой, вряд ли про Долорес и ее отравление они уже потом дописали.
Ну не скажи, как раз-таки невеста ждёт чуда, что кто-нибудь придёт, может не так явно, как Хосе, но очень ждёт!!
Вот именно, что Хосе ждала слишком явно
тогда Молина уже и самих сценаристов очаровал, пока они его образ сидели придумывали
Вот тут вообще не моё!! Если я ещё могу понять увлечение Рафкой, потому что Риццо всё же симпотный и даже местами красивый мужчина, то повальное сумасшествие женщин Молиной, это выше моих умственных способностей!! И не нравится он мне совсем, с первых серий, хотя не раз писала, что самый ни на есть реальный персонаж в сериале!!
Не в первых сериях, но уже в начале сериала видно отношение Рафаэля к матери. Человек, который так относится к женщине, которая его родила, не есть хороший.
А как он к ней относится?? Хочет спихнуть в дом престарелых, потому что Серенка периодически капает на мозги и идея, как пить дать, была её!! Когда надо было пичкать таблетками, она толкнула речь и он растаял и не смог!! Злится, потому что она его родила не от того, это тоже можно понять, если дать время и не дёргать его, он бы простил её!! ИМХО, не будь Серенки, он бы отлично ужился с матерью и не шизанулся настолько!!
С Ману и Микой должен был поработать психолог. Им необходима профессиональная помощь для решения их проблем.
А мне понравилось, как вчера Мика поговорила с Ману, постаралась объяснить ему свои чувства и он понял!!
Он ещё относительно спокойно говорил с Хосе, старался держать себя в руках, ведь Хосе никак не могла поверить в то, что Франко так всех обманул.
Зачем?
Вот именно, что зачем, да ещё и сказала, что Хуан к врачу ходил и он ей это всё сказал!! Ну конечно, после этого Франко во всём и признался бы!! Ему только этого и надо было, чтобы начать ныть, какой Хуан плохой и что он хочет их развести!! А потом с подачи Серенки строить из себя жертву и предложить обследоваться в новой клинике, которую выберет Хосе!!
А Хуан держал себя в руках тогда, но чувствовалось эта злость, напряжение, ярость!! Он уже планы строит на будущее, мечтает как Хосе разведётся, бабушку отговорил ехать в приют, всё рассказал им с Цезарем!!
А Франко с Сереной ломали комедию перед Хуаном и Хосе!!
Как же ей везёт.
Не всегда, вон Рафка уже счёт заблокировал, когда она хотела снять деньги, чтобы заплатить за новое враньё Франко!!
Но потом Дорис спёрла украшения Августы!!
Испугался Франко не на шутку.
Я хочу поглядеть на его рожу, когда он узнает, что Серенка ничего не платила и анализы, с которыми пришёл Хуан домой к Хосе, а этот с довольной миной подслушивал, настоящие и он действительно умирает!!
Нашла Гутьерес момент, когда сказать, кто отец её ребёнка.
Ну не могла она больше сдерживаться!! Алисии конечно не позавидуешь, но она молодец, мне за две серии нисколько не было её жаль!! Правильно она высказала всё сыну: и что он покрывал отца, и что предпочёл его, и пощёчину мужу тоже правильно влепила!! Всё, теперь она окончательно порвала с ним, назад дороги нет!! Сначала поскандалила по телефону с Гутьерес, потом пришла узнать всё!! А малыш и вправду милый очень!!
пусть даже на определенном этапе жизни, но они всегда побеждали обстоятельства.
Во вчерашних сериях Хосе, вся такая уставшая, не в настроении, пришла к Августе, а там Хуан, обнял её и сыграл на пианино!! И всё, она опять улыбается и счастлива, пусть даже жена другого, а дома полный бардак!!
Вот именно, что Хосе ждала слишком явно
Да там все знали, что она выходит замуж ради ребёнка и что Франко якобы болен!!
Питер подслушал-таки разговор Франко с Сереной, а потом классно врезал этому идиоту, так и надо!!
Прикольно было, когда Цезарь возмущался по поводу имени пожарного Кони, рассказал про одноклассника, а потом оказалось, что это тот и есть!! И после стал глотать пилюли пса!!
Когда я смотрела первый раз я тоже злилась, понимание ко мне пришло уже потом. Не могли они поступить иначе в этой ситуации. Увезти на край света и любить-безусловно мудрое решение, но Хуан и Хосе слишком порядочны были для этого, конечно порой нужно действительно забить на окружающих и решать свои проблемы, но в ситуации, когда дело касается ребенка нельзя было ничего придумать. Они бы не смогли.
Они в этой ситуации должны были обратиться к юристам! Эта мысль у них проскользнула но осталась не реализованной
Если бы они поступили иначе - то не были бы моими любимыми Хосефиной и Хуаном. Они до знакомства друг с другом вращались совершенно в разных кругах и это могло сделать их разными. Но они так похожи друг на друга в своем стремлении помочь окружающим их людям. Это так трогательно. Такие люди так редко встречаются на жизненном пути, а жаль.
Вся злось, а может не злость вовсе, а просто досада меня одолевала только потому что я так искренне за них переживала.
Ну не совсем все-таки из-за ерунды, ерундой я наверно назову только фотки Серенки, там действительно Хосе реально наворотила дел, что потом еле расхлебала, а так все-таки свои препятствия оба считали непреодолимыми для себя, пусть даже на определенном этапе жизни, но они всегда побеждали обстоятельства. Кроме того, что победить были не в силах
Мы и в жизни постоянно ссоримся из-за того, что нам кажется значимым в данный момент. Но с течением времени понимаешь, что только по пустякам растрачиваешь мгновения, когда мог быть абсолютно счастлив.... Это грустно
И не нравится он мне совсем, с первых серий, хотя не раз писала, что самый ни на есть реальный персонаж в сериале!!
Может быть, после определенных событий ты поменяешь своё мнение о Молине.
ИМХО, не будь Серенки, он бы отлично ужился с матерью и не шизанулся настолько!!
Серенка, конечно, внесла немалую лепту, но её слова падали в благодатную почву.
А мне понравилось, как вчера Мика поговорила с Ману, постаралась объяснить ему свои чувства и он понял!!
Мне понравилось, что они сошлись на том, что сначала надо подрасти, стать взрослыми. И Мика, и Ману с надеждой смотрят в будущее и верят, что у них ещё всё впереди.
Вот именно, что зачем, да ещё и сказала, что Хуан к врачу ходил и он ей это всё сказал!!
Нужно было сначала всё выяснить, а потом уже с результатом идти к Франко, чтобы припереть его вместе с Серенкой к стенке, а так они ускользнули от них.
Ну конечно, после этого Франко во всём и признался бы!! Ему только этого и надо было, чтобы начать ныть, какой Хуан плохой и что он хочет их развести!! А потом с подачи Серенки строить из себя жертву и предложить обследоваться в новой клинике, которую выберет Хосе!!
Почему Хосе так подаётся давлению со стороны Франко, почему так сильно доверяет ему, почему для неё не существует единственного слова – слова Хуана?
Он уже планы строит на будущее, мечтает как Хосе разведётся, бабушку отговорил ехать в приют, всё рассказал им с Цезарем!!
Не раз с Хосе и Хуаном было так: только всё налаживается, только всё складывается хорошо, как вдруг очередной удар.
А Франко с Сереной ломали комедию перед Хуаном и Хосе!!
Какую наглость надо иметь, чтобы так врать, так притворяться, так лицемерить.
Я хочу поглядеть на его рожу, когда он узнает, что Серенка ничего не платила и анализы, с которыми пришёл Хуан домой к Хосе, а этот с довольной миной подслушивал, настоящие и он действительно умирает!!
Вы злая.
Правильно она высказала всё сыну: и что он покрывал отца, и что предпочёл его
У Ману был выбор: или отец, или мать – он выбрал отца. Я не осуждаю Ману за то, что он, зная о Гутьерес, молчал. Ману прав: рассказать правду жене должен был Молина.
пощёчину мужу тоже правильно влепила!! Всё, теперь она окончательно порвала с ним, назад дороги нет!!
Эмилио получил по заслугам.
Сначала поскандалила по телефону с Гутьерес
Не надо было Гутьерес звонить Алисии.
Во вчерашних сериях Хосе, вся такая уставшая, не в настроении, пришла к Августе, а там Хуан, обнял её и сыграл на пианино!! И всё, она опять улыбается и счастлива, пусть даже жена другого, а дома полный бардак!!
Чтобы не происходило с Хуаном и Хосе, какие отношения между ними не были, они всегда поддерживали друг друга.
Прикольно было, когда Цезарь возмущался по поводу имени пожарного Кони, рассказал про одноклассника, а потом оказалось, что это тот и есть!!
Бывают же такие совпадения.
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:07)
Во вчерашних сериях Хосе, вся такая уставшая, не в настроении, пришла к Августе, а там Хуан, обнял её и сыграл на пианино!!
Сейчас им так мало надо, чтобы побыть хоть немножечко счастливыми вместе друг с другом...
Да там все знали, что она выходит замуж ради ребёнка и что Франко якобы болен!!
Но также все знали и решение Хосе, в котором она была тверда. На словах. А на деле изо всех сил ждала появления Хуана, что он придет и все это прекратит и она согласится...
Они в этой ситуации должны были обратиться к юристам! Эта мысль у них проскользнула но осталась не реализованной
Наверно они, вернее Хосе боялась упустить время, и что Франко станет хуже от этого.
Вся злось, а может не злость вовсе, а просто досада меня одолевала только потому что я так искренне за них переживала.
Так приятно такое читать
Мы и в жизни постоянно ссоримся из-за того, что нам кажется значимым в данный момент. Но с течением времени понимаешь, что только по пустякам растрачиваешь мгновения, когда мог быть абсолютно счастлив.... Это грустно
Так и есть, Хуан и Хосе тоже это понимали, поэтому они все равно оставались вместе, даже когда были далеко друг от друга.
Она не осталась нереализованной, Хуан проконсультировался посредством Цезаря с юристом и получил ответ, Хосе его слушать не стала, конечно, она приняла решение и все должны его уважать, а потом Хуан пошёл к Франко и предложил способ юриста, на что Франко чуть не набил ему морду, а на следующий день прискакала Хосе и возмущалась, как он мог такое предложить Франко!!
Вот и меня тоже досада одолевает, что два гада водят их вокруг пальца, а они в силу своего воспитания и характера ведутся!!
ППКС!! Просто нечего добавить!!
Может быть, после определенных событий ты поменяешь своё мнение о Молине.
Да знаю я эти определённые события и думаю, вряд ли проникнусь к нему любовью!!
Почему Хосе так подаётся давлению со стороны Франко, почему так сильно доверяет ему, почему для неё не существует единственного слова – слова Хуана?
Ой, как мне здесь Хосе напоминает Мечу из Наследников, та тоже слушала только Бенисио и верила, что Антонио-убийца её кузена!! Но всё же любила его без памяти, с той лишь разницей, что это был Лусиано Кастро!!
Вы злая.
Ничуть, получил по заслугам, сразу такая паника, такое отчаяние во взгляде было, когда понял, что анализы настоящие!! Стал каяться, говорить, что заслужил, что такими вещами не шутят, а раньше не думал, только потешался над Хосе!! А Серенка не верит, вернее не хочет, потому что Хосе останется вдовой, а это не входит в её планы, она даже специально пришла к Франко, выяснять, что и сколько он заплатил, тот её теперь чуть не задушил, жаль, Хосе помешала!!
При всех своих недостатках Франко очень любит сына.
Странная любовь получается-мать посадил в тюрьму, про болезнь рассказывает!! Классно Кармела издевнулась из тюрьмы, а он ещё опять в несознанку идёт-"Не я тебе подбросил!!"
Не надо было Гутьерес звонить Алисии.
Потом пошла в больницу и высказалась в лицо!! Мне в этой ситуации больше всех жаль Гутьерес!!
Сейчас им так мало надо, чтобы побыть хоть немножечко счастливыми вместе друг с другом...
Уже не удастся так часто-Августа уехала в дом престарелых и доверенность не подписала!! На сцене прощания с Хосе я тоже расплакалась вместе с ними!! И Хуан остался один с письмом бабушки!!
Вдобавок Хосе пообещала Франко не бросать его даже когда он выздоровеет!! Нет, ну это чистое издевательство!!
ИМХО, не будь Серенки, он бы отлично ужился с матерью и не шизанулся настолько!!
А я думаю, Рафаель свихнулся уже до Сиренки.... Есть одно обстоятельство, которое откроется позже, которое заставит ужаснуться ему по-настоящему.
Ирония судьбы....
Августа уехала в дом престарелых и доверенность не подписала!! На сцене прощания с Хосе я тоже расплакалась вместе с ними!!
Может для тебя это пока странно звучит, но то что Августа уехала в дом престарелых принесет ей большое счастье и изменит ее жизнь, наполнит ее счастьем. Ее там ждет огромный сюрприз....
Она не осталась нереализованной, Хуан проконсультировался посредством Цезаря с юристом и получил ответ, Хосе его слушать не стала, конечно, она приняла решение и все должны его уважать, а потом Хуан пошёл к Франко и предложил способ юриста, на что Франко чуть не набил ему морду, а на следующий день прискакала Хосе и возмущалась, как он мог такое предложить Франко!!
Я смотрю сериал с озвучкой, может там не так перевели, но я поняла что Хуан спрашивал про юриста у Цезаря, но так с ним и не поговорил
Ничуть, получил по заслугам
Каким бы плохим человек не был, нельзя злорадствовать – Франко смертельно болен.
сразу такая паника, такое отчаяние во взгляде было, когда понял, что анализы настоящие!! Стал каяться, говорить, что заслужил, что такими вещами не шутят, а раньше не думал, только потешался над Хосе!!
За всё надо платить.
А Серенка не верит, вернее не хочет, потому что Хосе останется вдовой, а это не входит в её планы
Должно ведь и кому-то везти, не только ей.
она даже специально пришла к Франко
Не лень ведь было.
Странная любовь получается-мать посадил в тюрьму, про болезнь рассказывает!! Классно Кармела издевнулась из тюрьмы, а он ещё опять в несознанку идёт-"Не я тебе подбросил!!"
Не думала, что буду защищать Франко. Да, то, как он поступил с Кармелой (упрятал невинного человека в тюрьму) – плохо.
Франко не может забыть, как маленький Томми кричал голодный в своей кроватке, а его мамаша, обкуренная, наколотая, сидела рядом, никак не реагируя на сына. Франко не может простить Кармеле такого отношения к ребёнку. Из чувства любви, которое он когда-то испытывал к Кармеле, родилась огромная ненависть, эта ненависть до сих пор живёт в сердце Франко. Франко не может принять тот факт, что Кармела изменилась, он хочет, чтобы она, как и раньше, была как можно дальше от Томми, чтобы она исчезла из их жизни. Я могу понять такое поведение Франко, но не принять его.
Потом пошла в больницу и высказалась в лицо!! Мне в этой ситуации больше всех жаль Гутьерес!!
Мне было жалко Гутьерес в тот момент, когда она предложила Эмилио взглянуть на их сына, а тот вышел из палаты, чтобы найти Алисию.
И Хуан остался один с письмом бабушки!!
Бабушка решила, что так будет лучше. Только будет ли лучше всем от такого поступка – вопрос.
Вдобавок Хосе пообещала Франко не бросать его даже когда он выздоровеет!! Нет, ну это чистое издевательство!!
Хосе винит себя, что не доверяла Франко: Франко такой убитый был, когда узнал, что болен по-настоящему.
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:09)
Есть одно обстоятельство, которое откроется позже, которое заставит ужаснуться ему по-настоящему.
Знаю, я про это обстоятельство-отравление собственной жены, или то, что он выстрелит в сына!! Я не говорю, что Рафка нормальный или хороший очень, просто не появись в его жизни Серенка и не делай она, что сделала, думаю, его можно было вернуть, а так сценаристы дали ей шанс исправиться, что мне вообще не по душе!!
Ее там ждет огромный сюрприз....
Под названием Франсиско Сантильян!!
Я смотрю сериал с озвучкой, может там не так перевели, но я поняла что Хуан спрашивал про юриста у Цезаря, но так с ним и не поговорил
Верно, он спрашивал про него у Цезаря и с ним не говорил, но говорил Цезарь и передал Хуану слова юриста!!
Каким бы плохим человек не был, нельзя злорадствовать – Франко смертельно болен.
За всё надо платить.
Вот именно, ты сама себе и ответила!!
А я не злорадствую, но слишком долго Франко играл на чужих чувствах, использовал чужую доброту, понимание, манипулировал и в итоге всё обернулось против него!! Как он сам сказал-"Нельзя шутить такими вещами, я же говорил!!", однако делал и кайфовал!!
Не лень ведь было.
Даже полтора часа специально прождала!!
Я могу понять такое поведение Франко, но не принять его.
А я и не понимаю и не принимаю!! Мы не знаем, почему Кармела подсела на наркотики, что её заставило так поступить, что толкнуло!! Может Франко косвенно виноват в этом!! И потом, он поместил её в клинику и уехал, с концами!! Я не говорю, что ему было легко, но и бросать её в незнакомой стране в больнице, тоже свинство!!
И что он делает в настоящем, вместо того, чтобы играть честно, сначала поддаётся на её шантаж, а потом подставляет, чтобы она не мешала ему ломать комедию перед Хосе, плавно перетёкшую в трагедию!!
Мне было жалко Гутьерес в тот момент, когда она предложила Эмилио взглянуть на их сына, а тот вышел из палаты, чтобы найти Алисию.
Он испугался, он не искал Алисию, он выбежал, потому что испугался!! Ему нужно время, чтобы осознать, что это его сын!!
Хосе винит себя, что не доверяла Франко:
И Хуана заодно чуть не обвинила!!
Знаю, я про это обстоятельство-отравление собственной жены, или то, что он выстрелит в сына!! Я не говорю, что Рафка нормальный или хороший очень, просто не появись в его жизни Серенка и не делай она, что сделала, думаю, его можно было вернуть, а так сценаристы дали ей шанс исправиться, что мне вообще не по душе!!
Ира, у тебя все-таки тяга какая-то к психам, я ее и в УЖ понять не могла, но там я и сериал не досмотрела и тут не понимаю
Рафка сам выбрал свой путь, я не думаю. что Серенка была инициатором отравления Долорес, мне кажется ее бы и роль богатой любовницы устроила, по крайней мере Серенки в этой истории не было, это все сделал Рафка. А поэтому он априори хорошим быть не может.
А я и не понимаю и не принимаю!! Мы не знаем, почему Кармела подсела на наркотики, что её заставило так поступить, что толкнуло!! Может Франко косвенно виноват в этом!! И потом, он поместил её в клинику и уехал, с концами!! Я не говорю, что ему было легко, но и бросать её в незнакомой стране в больнице, тоже свинство!!
Ну он ее нверно не в чужой стране бросил, если он сам из Чили. А уехл, потому что думал прежде всего о ребенке и его будущем. Он сделал для Кармелы многое-терпел ее наркоманские выходы, потом определил в клинику для лечения, при этом он работал и у него на руках был сын. Наверно ему просто все надоело и он уехал, забрав мальчика. Остальное его поведение по отношению к Кармеле я также не принимаю. Но у него будет шанс хоть немного искупить свою вину перед ней.
Вот именно, ты сама себе и ответила!!
А я не злорадствую, но слишком долго Франко играл на чужих чувствах, использовал чужую доброту, понимание, манипулировал и в итоге всё обернулось против него!! Как он сам сказал-"Нельзя шутить такими вещами, я же говорил!!", однако делал и кайфовал!!
Ириша, каждый человек должен отвечать за свои слова, поступки, но желать человеку зла, смеяться над его бедой (каким бы плохим он не был) нельзя.
Мне нравится одна фраза: «Бог обращается к человеку шёпотом любви, а если он не услышан – то голосом совести; если человек не слышит и голоса совести – то Бог обращается через рупор страданий».
Мы не знаем, почему Кармела подсела на наркотики, что её заставило так поступить, что толкнуло!! Может Франко косвенно виноват в этом!!
Не думаю, что Франко подсадил Кармелу на наркотики. Подтверждение этой мысли – Кармела готова была начать снова колоться, будучи в тюрьме.
И потом, он поместил её в клинику и уехал, с концами!! Я не говорю, что ему было легко, но и бросать её в незнакомой стране в больнице, тоже свинство!!
Он сделал всё, что было в его силах. Да, можно было поступить по-другому, остаться с ней, но он, наверное, просто не мог её больше видеть.
И что он делает в настоящем, вместо того, чтобы играть честно, сначала поддаётся на её шантаж, а потом подставляет, чтобы она не мешала ему ломать комедию перед Хосе, плавно перетёкшую в трагедию!!
Кармела понимала, что без Франко она не сможет вернуть Томми, не сможет вернуть любовь сына. Кармела нечестно вела себя с Франко – начала шантажировать его. Да, Франко ответил Кармеле жестоко – подставил её.
Любимый Донхуановец, с Днем рождения!!!
Я даже не знаю, что бы тебе такого пожелать, чтобы было душевно и не банально:))Желаю тебе гармонии в окружающем мире, ярких и светлых эмоций, удачи на всем твоем жизненном пути и чтобы с тобой всегда рука об руку шли вера в собственные силы, надежда на самое лучшее и любовь во всем ее великолепии, не красивая и донхуановская, а настоящая и только твоя!
Счастья тебе большого-пребольшого!
Лю, целую, обнимаю!
Скромный презент, сделала, что смогла
Валя с Олей,
Я знала что вы двое вряд ли забудете, но чего-то засмущалась как впервые
Люблю обеих Спасибо за искренние пожелания, за все ваши теплые слова, ДХарри-красотищу и за вашу дружбу
Отредактировано shoy (15.01.2014 00:59)
Ольчик с днем рождения друг! Желаю всего самого самого хорошего, любви, счастья, удачи!) Лю!
в этом году надеюсь все ж встретимся))))))
Отредактировано маргаритка (15.01.2014 00:24)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10