Спасибо большое, Ритунь Yo tambien Лю
Встретимся
Отредактировано shoy (15.01.2014 00:44)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10
Спасибо большое, Ритунь Yo tambien Лю
Встретимся
Отредактировано shoy (15.01.2014 00:44)
Олечка, с днём рождения!
Пусть каждый день будет полон счастливых моментов.
Пусть в твоём сердце живёт любовь, от которой светятся глаза, а на губах улыбка.
Здоровья тебе и твоим близким.
Улыбок счастливых,
Букетов красивых,
Слов добрых, прекрасных,
Глаз радостных, ясных,
Веселого смеха,
Здоровья, успеха,
Большого везенья
Во всем!
Оля, С Днем Рожденья!
ОЛИК! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я хочу пожелать тебе много здоровья, любви, добра и красоты. И всего нового: платьев, причёсок, мужчин, мыслей, чувств, радостей - и мечт! Удачи - во всём, что не получалось, что ещё должно получиться - и обязательно получится! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!
Я люблю тебя, Подруга!!!
Отредактировано Ноля (15.01.2014 13:38)
Таня
Олеся
Спасибо большое
Оля
У меня сперва даже челюсть отвисла от твоего пожелания Но оно потрясное
Спасибо
shoy
Олечка, с Днём рождения! Искренне желаю тебе всего самого прекрасного и жизнерадостного!
Любви, счастья, ярких и незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний
и творческих свершений!
Ира, у тебя все-таки тяга какая-то к психам, я ее и в УЖ понять не могла, но там я и сериал не досмотрела и тут не понимаю
Во-первых, тяга к психам у меня всегда была, иначе я бы не выбрала себе такую профессию!!
Во-вторых, Рафке до Астора, как до Луны пешком и с пересадками, он мечтать будет, чтобы я его когда-то настолько полюбила!! И в третьих, Астор всё-таки не был банальным психом, он всё отлично соображал и действовал логически, в отличии от того же Рафки!!
по крайней мере Серенки в этой истории не было, это все сделал Рафка. А поэтому он априори хорошим быть не может.
А я не говорю, что он хороший, напротив, я просто пытаюсь разглядеть в нём хорошее!! Серенка конечно не долбила его, чтобы он отравил жену, но её появление в его жизни определённо не пошло ему на пользу и сдвинуло его до необратимых изменений!!
Когда похитили Хуана и Рафка это увидел, он попытался возразить, типо, "зачем вам Хуан, это наше с вами дело" и переживал тоже, и беспокоился, и деньги искал, достать пытался!! Конечно, он трусил и действовал не в полную силу, но всё же ему не начхать на сына, как здесь думают!! А Серенка заволновалась не на шутку и так выпендрилась, что Рафка догадался о её чувствах и прямо спросил!!
Ну он ее нверно не в чужой стране бросил, если он сам из Чили.
А кто сказал, что Кармела сама из Чили?? Я так поняла, что она-то как раз не была чилийкой!!
Ириша, каждый человек должен отвечать за свои слова, поступки, но желать человеку зла, смеяться над его бедой (каким бы плохим он не был) нельзя.
Я вовсе не смеюсь над бедой Франко, упаси Боже!! Но получил он по заслугам!! А сейчас я его вполне понимаю, человек боится, теряется перед такой болезнью, не знает, что делать, как дальше жить и очень даже объясним его страх пед операцией и начальный отказ!!
Мне нравится одна фраза: «Бог обращается к человеку шёпотом любви, а если он не услышан – то голосом совести; если человек не слышит и голоса совести – то Бог обращается через рупор страданий».
Великие слова!!
Не думаю, что Франко подсадил Кармелу на наркотики. Подтверждение этой мысли – Кармела готова была начать снова колоться, будучи в тюрьме.
Франко конечно не пичкал её собственноручно, но она была одна, в чужой стране, без друзей, с тоской о родине, муж целыми днями работал и не особо любил её видно, вот она и скатилась понемногу!!
И в тюрьме её к этому чуть не подтолкнуло отчаяние и когда она сама попросила дозу потом, я грешным делом подумала, что она вернётся к старому!! Но она молодец, разработала классный план и сбежала, прямо к Франко, с мыслями о мести!!
Наконец-то появился таинственный Франсиско, сначала чуть не столкнулся с сыном, причём появился из-за дерева через пару секунд после того, как Рафка скрылся за этим же деревом, потом столкнулся с внуком и оба сразу понрaвились друг другу и никак не столкнётся с Августой!! А Августа с ходу показала свой характер, всех построила!! Потом попросила Хосе поговорить с Никанором и даже дала ей ключ!! И конечно, Хосе столкнулась с Хуаном и Сереной, а потом и с одним Хуаном дома!!
"Сыграй для меня в последний раз"
"Нет, не в последний, а ещё раз!!"
И он играет, на несколько минут оба вместе со зрителем погружаются в волшебную магию музыки!!
А потом Хосе говорит Хуану об обещании Франко и волшебство рассеивается, вместо этого новая боль, отчаяние, непонимание, досада!! "Ты жертвуешь своими чувствами ради того, кто этого не ценит!!"
А в финале Хуану ещё и пальцы грозятся отрезать!!
Зато Цезарь, окрылённый тем, что случайно подслушал, как Кони жаловалась на скучность пожарного, наконец-то поцеловал её, да так, что оба не ожидали!!
Тааак, пусть никто не думает, что я забыла и очухалась только очутившись снова в этой темке!!
Просто я вчера была на вахте и мысленно посылала поздравления моим именинницам и давно запланировала вместо всех этих слов просто выложить этот ролик!!
Оля, со всей искренностью
Спасибо, Жанна
Ира
Как мило Спасибо
Отредактировано shoy (16.01.2014 16:19)
Рафке до Астора, как до Луны пешком и с пересадками, он мечтать будет, чтобы я его когда-то настолько полюбила!! И в третьих, Астор всё-таки не был банальным психом, он всё отлично соображал и действовал логически, в отличии от того же Рафки!!
Я совсем немного серий УЖ посмотрела, но даже из того что я видела у меня мороз по коже бежал от Астора и от того, что он делал и при этом считал это великим благом, а дальше судя по комментариям там было еще жестче. А вот Рафка у меня таких чувств не вызывал. Нет он злодей и достоин наказания, он столько плохого сделал самым близким людям, но было в Рафке что-то такое до смеха наивное что ли, не знаю, возможно это просто симпатия к актеру, а Моррале я так не прониклась. Короче сравнивать их бесполезно-они разные.
А я не говорю, что он хороший, напротив, я просто пытаюсь разглядеть в нём хорошее!! Серенка конечно не долбила его, чтобы он отравил жену, но её появление в его жизни определённо не пошло ему на пользу и сдвинуло его до необратимых изменений!!
Нам этого не показали, возможно у Рафаэля изначально в голове нехватало механизмов нормального человека.
Когда похитили Хуана и Рафка это увидел, он попытался возразить, типо, "зачем вам Хуан, это наше с вами дело" и переживал тоже, и беспокоился, и деньги искал, достать пытался!! Конечно, он трусил и действовал не в полную силу, но всё же ему не начхать на сына, как здесь думают!! А Серенка заволновалась не на шутку и так выпендрилась, что Рафка догадался о её чувствах и прямо спросил!!
Серенка и деньги достала
А кто сказал, что Кармела сама из Чили?? Я так поняла, что она-то как раз не была чилийкой!!
Об этом говорилось? Я просто этот момент совсем не помню
И только для тебя...
Нет он злодей и достоин наказания, он столько плохого сделал самым близким людям, но было в Рафке что-то такое до смеха наивное что ли
уютный домашний злодей
он не страшный
А я не говорю, что он хороший, напротив, я просто пытаюсь разглядеть в нём хорошее!!
да, он бывал чертовски мил
Когда похитили Хуана и Рафка это увидел, он попытался возразить, типо, "зачем вам Хуан, это наше с вами дело" и переживал тоже, и беспокоился, и деньги искал, достать пытался!! Конечно, он трусил и действовал не в полную силу, но всё же ему не начхать на сына, как здесь думают!!
Для Рафаэля жизнь его сына не на первом месте.
сейчас я его вполне понимаю, человек боится, теряется перед такой болезнью, не знает, что делать, как дальше жить и очень даже объясним его страх пед операцией и начальный отказ!!
Перед любой операцией страшно, какой бы простой она не была, а Франко доктор предупредил, что за исход операции не ручается.
Франко конечно не пичкал её собственноручно, но она была одна, в чужой стране, без друзей, с тоской о родине, муж целыми днями работал и не особо любил её видно, вот она и скатилась понемногу!!
То, что Кармела была одна в чужой стране ещё не повод начинать колоться.
Буду продолжать защищать Франко: не считаю, что он не любил Кармелу, когда они были женаты.
Наконец-то появился таинственный Франсиско, сначала чуть не столкнулся с сыном, причём появился из-за дерева через пару секунд после того, как Рафка скрылся за этим же деревом,
И хорошо, что Франсиско с Рафаэлем не встретились, а то Рафка сразу вопросы стал задавать ненужные.
потом столкнулся с внуком и оба сразу понрaвились друг другу
Красивая сцена. У дедушки и внука одинаковые глаза.
Потом попросила Хосе поговорить с Никанором и даже дала ей ключ!!
Хороший предлог, чтобы Хосе продолжала видеться с Хуаном.
Верит в любовь, верит, что они всё равно будут вместе.
А потом Хосе говорит Хуану об обещании Франко и волшебство рассеивается, вместо этого новая боль, отчаяние, непонимание, досада!! "Ты жертвуешь своими чувствами ради того, кто этого не ценит!!"
Зачем Хосе рассказала об этом Хуану – у неё с Франко сплошная неопределенность. Зачем быть до такой степени откровенной с Хуаном – она ведь причиняет ему сумасшедшую боль, лишает всякой надежды на счастье.
Зато Цезарь, окрылённый тем, что случайно подслушал, как Кони жаловалась на скучность пожарного, наконец-то поцеловал её, да так, что оба не ожидали!!
Хоть у кого-то личная жизнь налаживается.
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:10)
но было в Рафке что-то такое до смеха наивное что ли, не знаю, возможно это просто симпатия к актеру, а Моррале я так не прониклась. Короче сравнивать их бесполезно-они разные.
ППКС насчёт наивного в Рафке!!
А у меня было наоборот, я сначала посмотрела ПК, потом УЖ, но прониклась Маррале по самое не балуй и это при том, что сначала я Астора не жаловала и даже ненавидела!! Но не зря говорят, что от ненависти до любви один шаг!! И в Асторе конечно нет этой наивности, но есть мальчишеский задор, дух авантюризма!! А вот Риццо я не прониклась, да, он хороший, талантливый актёр, но и всё!!
И когда я сравниваю и буду сравнивать решение умереть, чтобы спастись, я вижу насколько далёк Рафка от Астора!! Первый просит помощи у жены, обдумывает, советуется, бежит, второй всё хладнокровно планирует и наносит сокрушительный удар в час икс и бежит, чтобы остаться!! Оба конечно не думали о близких, хотя кое-кто читал газеты и был в курсе о таинственных спутниках вдовы!!
Нам этого не показали, возможно у Рафаэля изначально в голове нехватало механизмов нормального человека.
Вот именно, что изначально не хватало, но он как-то держался, болезнь не проявлялась, а потом понеслась!!
Серенка и деньги достала
Серенке просто повезло с Дорис, хотя она бы по-любому зубами вытащила бы Хуана!! А тут сестрёнка накосячила, хотела смыться невовремя и денежки подоспели!! А потом она так висла на Хуане, обнимала вовсю и Хосе прогнала под предлогом отдыха Хуана!!
Об этом говорилось? Я просто этот момент совсем не помню
По-моему говорилось и не раз, а то как я это запомнила!! Вот вчера так хотелось стукнуть Питера, вот прямо этими ихними гаражными инструментами, решил поддержать друга видите ли, вызвал полицию!! Чтоб Майте ему изменяла напропалую!! А Франко струхнул, когда Кармелу увидел, ещё и с Хосе, зато как она играла с ним, жаль, доигралась!! А потом наконец позвонила Хуану, а он с какого-то лешего рассказал всё Серене и та пошла промывать мозги Франко!! Но Франко тоже всё достало и он решил шантажнуть Серену, что типо всё расскажет Хуану, даже телефон достал!!
И только для тебя...
А как он играл и вспоминал их моменты, когда подумал, что Хосе беременна!! Та тоже интересная, пустила шум на весь свет из-за недельной задержки, нет, это серьёзно, но сделай сначала тест, а потом переживай, радуйся, рыдай, нервничай и объявляй!!
уютный домашний злодей
Ага, наш ласковый и нежный зверь!!
да, он бывал чертовски мил
Вот, особенно с Йоли!!
Для Рафаэля жизнь его сына не на первом месте.
Само собой, но не на последнем точно!!
Буду продолжать защищать Франко: не считаю, что он не любил Кармелу, когда они были женаты.
Чего-то ты бурно стала его защищать, хотя мне понятно, чего!!
И хорошо, что Франсиско с Рафаэлем не встретились, а то Рафка сразу вопросы стал задавать ненужные.
Рафка бы его закопал сразу без вопросов!!
А вот с Августой они наконец встретились, после книги и рыданий!! У обоих был шок, но Франсиско очухался первым, а вот с Августой случилась истерика, зато потом как миленькая пошла танцевать с ним и воспряла духом!!
Хороший предлог, чтобы Хосе продолжала видеться с Хуаном.
Они и так сталкиваются в приюте у Августы, но Августа занята уже, у неё свои свидания, а молодые поговорили в её комнате!! Признались, что немного ревнуют друг друга, причём Хуан так мило смущаясь сказал это, лапушка!! И конечно у Хосе из сумки вывалился тест!!
Зачем Хосе рассказала об этом Хуану – у неё с Франко сплошная неопределенность.
Просто она хотела быть честной с ним, предупредить, чтобы он не столкнулся с неожиданностью!!
Хоть у кого-то личная жизнь налаживается.
Не скажи, Цезарь со своими микробами способен испортить любую личную жизнь!! А его железная логика-"Рокко каждую неделю принимает ванну!!"
Хуан-"Ты носишь лифчики??"
Цезарь-"Нет, это Кони!!"
Хуан-"А, так она снимает его перед работой!" [взломанный сайт]
Но гвоздем серий был Толоса, в женских нарядах!! [взломанный сайт] Кстати и вполне симпатично смотрелся!!
А потом она так висла на Хуане, обнимала вовсю и Хосе прогнала под предлогом отдыха Хуана!!
Но первой, кого увидел Хуан, вернувшись из кошмара, была Хосе. Бедняжка, она даже не знала, где был её любимый.
Вот вчера так хотелось стукнуть Питера, вот прямо этими ихними гаражными инструментами, решил поддержать друга видите ли, вызвал полицию!!
Друг Питера умирает, как он должен был поступить в данной ситуации?
А Франко струхнул, когда Кармелу увидел, ещё и с Хосе
Кармела не вовремя появилась. Франко испугался, что она может разрушить то хрупкое счастье, что у него есть.
А как он играл и вспоминал их моменты, когда подумал, что Хосе беременна!!
Хуан был счастлив, что любимая ждёт от него ребёнка, что скоро они будут вместе.
У Рафаэля на первом месте должны быть мать и сын.
Чего-то ты бурно стала его защищать, хотя мне понятно, чего!!
Это ещё не бурно.
У обоих был шок, но Франсиско очухался первым, а вот с Августой случилась истерика
Через столько лет встретиться. Это чудо.
зато потом как миленькая пошла танцевать с ним и воспряла духом!!
Поверила, что всё происходит не во сне, а на самом деле.
Они и так сталкиваются в приюте у Августы, но Августа занята уже, у неё свои свидания
Августа расцвела.
а молодые поговорили в её комнате!! Признались, что немного ревнуют друг друга, причём Хуан так мило смущаясь сказал это, лапушка!!
Хосе первая заговорила о своих чувствах: «Я говорю о тебе, а думаю о нас».
Просто она хотела быть честной с ним, предупредить, чтобы он не столкнулся с неожиданностью!!
Иногда лучше промолчать.
Хуан-"Ты носишь лифчики??"
Цезарь-"Нет, это Кони!!"
Хуан-"А, так она снимает его перед работой!" [взломанный сайт]
Хуан порадовался за друга.
Но гвоздем серий был Толоса, в женских нарядах!! [взломанный сайт]
Он был шикарен.
Кстати и вполне симпатично смотрелся!!
Они с Гутьерес похожи.
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:12)
А у меня было наоборот, я сначала посмотрела ПК, потом УЖ, но прониклась Маррале по самое не балуй и это при том, что сначала я Астора не жаловала и даже ненавидела!! Но не зря говорят, что от ненависти до любви один шаг!! И в Асторе конечно нет этой наивности, но есть мальчишеский задор, дух авантюризма!! А вот Риццо я не прониклась, да, он хороший, талантливый актёр, но и всё!!
Короче тут просто личная симпатия к актеру
Вот именно, что изначально не хватало, но он как-то держался, болезнь не проявлялась, а потом понеслась!!
Не факт, что Серенка была тому виной. Ведь ни один человек, в том числе и Хуан, не обвинял ее в том, что это она сподвигла отца на убийство жены. А Хуан бы молчать не стал.
А как он играл и вспоминал их моменты, когда подумал, что Хосе беременна!! Та тоже интересная, пустила шум на весь свет из-за недельной задержки, нет, это серьёзно, но сделай сначала тест, а потом переживай, радуйся, рыдай, нервничай и объявляй!!
Да уж тест она там делала мама не горюй как, все сбежались
Мне кажется как раз на последнем
Бедняжка, она даже не знала, где был её любимый.
В последний раз она его оставила с Цезарем и двумя цыпочками, которых он принёс и потом не реагировала на плохие предчувствия Августы!! Да и свои дела у неё были, пошла знакомиться с братом!!
Друг Питера умирает, как он должен был поступить в данной ситуации?
Уж точно снова не ломать Кармеле жизнь. Он же типо уговаривает друга рассказать всё Хосе, а сам поступает как свинья!!
Кармела не вовремя появилась. Франко испугался, что она может разрушить то хрупкое счастье, что у него есть.
Нет у него никакого счастья, он сам всё выдумал и дрожит от любого ветра!!
Хуан был счастлив, что любимая ждёт от него ребёнка, что скоро они будут вместе.
А вот Франко не шибко радовался, когда подслушал!! Сразу в сопли ушёл, начал себя жалеть, типо "за что мне это, Господи, я ведь только люблю Хосе", ага, и попутно отравляю ей жизнь!!
У Рафаэля на первом месте должны быть мать и сын.
Насчёт сына напишу попозже, а вот мать точно впереди сына!! Когда Серенка согласилась на его смерть, после того, как они с Дорис чуть не прибили его на пару, он пошёл к матери и даже каяться начал!! Августа прямо в точку попала-"Ты что, собрался умереть??" , а он обнял её!! И Даже Франсиско ему мельком понравился!!
Это ещё не бурно.
Как там было??
"Ну что вы, когда я пьяный, я буйный, гыгагага"
"Мне повезло!!"
Августа расцвела.
Дааа, теперь ни в какую не хочет уходить оттуда!! Франсиско ещё ей недошедшие письма читает!!
Хуан порадовался за друга.
А Кони сбегала в машину к пожарному!! Вот неудивительно, что в конце она так поступит, она вообще ветреная и не ценит отношений!!
Они с Гутьерес похожи.
Толо просто парик подобрали под её волосы!!
Молину осенило, что он любит Гутьерес и должен за неё бороться, Толо порвал с ней!!
Короче тут просто личная симпатия к актеру
Сначала был крышеснос от персонажа, потом перетекло в любовь к актёру!!
Ведь ни один человек, в том числе и Хуан, не обвинял ее в том, что это она сподвигла отца на убийство жены. А Хуан бы молчать не стал.
Мне кажется как раз на последнем
А тогда на каком месте для Хуана отец?? Я что-то не вижу, чтобы он тоже рвался интересоваться им, поддерживал, помогал, нет, он занят своими делами, так что оба равнодушны в какой-то мере друг к другу!! Был бы более внимательным, раньше узрел бы симптомы болезни, двойственность, странности папашки!!
А не обвиняли Серенку, потому что сценаристы решили её почистить и подать к финалу в "очищенном" виде!!
Да уж тест она там делала мама не горюй как, все сбежались
И не говори, толпа родных и близких ждёт результата, а результат отрицательный!!
А тогда на каком месте для Хуана отец??
их отношения всяко разно задумывались как прохладные, что бы там с Рафой не планировали сделать сценаристы
Хуан честно признался что надеялся как-то уладить дрязги и недопонимание с отцом, но в итоге решил что не судьба
Хуан взрослый самостоятельный парень, так нафиг бы Рафке интересоваться его делами, как и самому Хуану лезть в дела отца
их это устраивало
но всякие-разные ЧП - другое дело
Серена оказалась Хуану лучшей матерью, чем Рафка отцом
или вы уже не про похищение?
Уж точно снова не ломать Кармеле жизнь.
Питер не думает о Кармеле.
Нет у него никакого счастья, он сам всё выдумал и дрожит от любого ветра!!
Франко всеми правдами и неправдами добился того, чего жаждала его сердце – женился на Хосе. Хосе и Томми рядом с ним – это его счастье. Оно хрупкое, потому что зиждется на лжи.
А вот Франко не шибко радовался, когда подслушал!! Сразу в сопли ушёл, начал себя жалеть, типо "за что мне это, Господи, я ведь только люблю Хосе", ага, и попутно отравляю ей жизнь!!
Весь мир Франко рухнул.
Когда Серенка согласилась на его смерть
Серенка снова в первую очередь думает о себе, извлекает пользу из всего.
он пошёл к матери и даже каяться начал!!
Не уверена, но думаю, что Рафаэль понимал, каким ударом для матери станет его мнимая смерть.
И Даже Франсиско ему мельком понравился!!
Он его не рассмотрел даже.
Вот неудивительно, что в конце она так поступит, она вообще ветреная и не ценит отношений!!
Создатели сериала развели Кони и Цезаря потому, что в противном случае не было шести лет разлуки Хуана и Хосе.
Сначала был крышеснос от персонажа, потом перетекло в любовь к актёру!!
Как я вас понимаю.
тогда на каком месте для Хуана отец?? Я что-то не вижу, чтобы он тоже рвался интересоваться им, поддерживал, помогал, нет, он занят своими делами, так что оба равнодушны в какой-то мере друг к другу!!
Хуан очень любил мать. Где-то на подсознании он чувствовал, как Рафаэль относится к жене, поэтому у него с отцом отношения прохладные.
А не обвиняли Серенку, потому что сценаристы решили её почистить и подать к финалу в "очищенном" виде!!
Нужна была ещё одна пара, ведь Кони с Цезарем разошлись, Августа умерла, вот сценаристы и решили сделать из Серенки «белую и пушистую» и оставить с Франко.
а результат отрицательный!!
Увы.
Отредактировано Ata (07.02.2016 17:13)
А тогда на каком месте для Хуана отец?? Я что-то не вижу, чтобы он тоже рвался интересоваться им, поддерживал, помогал, нет, он занят своими делами, так что оба равнодушны в какой-то мере друг к другу!! Был бы более внимательным, раньше узрел бы симптомы болезни, двойственность, странности папашки!!
Ну так Хуан взрослый мальчик, у него своя жизнь, тем более с детства отношения у Хуана с отцом не были близкими, парня даже елку не научили наряжать(Рита каждый раз возмущается по этому поводу ), он дежурно звонил, узнавал как дела у отца, все ок и ладно. То есть нормальные отношения, без нежностей конечно, но в этом ничего такого нет. Миллионы отцов и сыновей так живут. А как Хуану надо было вести себя с отцом?, чтобы показать то, что он к нему неравнодушен? По-моему Хуан по отношению к отцу вел себя более чем адекватно
От такого, что ты подразумеваешь, очистить невозможно и не думаю, что изначально образ Серенки был таким. У нее куча недостатков, она амбициозная, жадная до денег, интриганка, стерва, отвратительная мать, но при всем при этом она не убийца.
Хуан очень любил мать. Где-то на подсознании он чувствовал, как Рафаэль относится к жене, поэтому у него с отцом отношения прохладные.
Хуан нормально относился к отцу. Он вернулся в Буэнос-Айрес, они встретились, тепло поприветствовали друг друга и возможно дальше была бы тишь да гладь, не узнай Хуан, что Рафка собирается сделать с Августой. Не говорилось в сериале, что у Рафаэля и Долорес были плохие отношения, наоборот в начале сериала в разговоре Хуана и Рафаэля говорилось о том, как он ее любил, и Хуан верил отцу, он играл любимую мелодию матери, а Рафаэль чуть не плакал. Хуан не знал тогда, что отец играет, значит отношения у них были нормальные. И Августа сама говорила, что они любили друг друга. И ничего Хуан не чувствовал на подсознании.
Если это твои мысли по этому поводу, то так и напиши, что тебе кажется. А не как истину в последней инстанции.
Нужна была ещё одна пара, ведь Кони с Цезарем разошлись, Августа умерла, вот сценаристы и решили сделать из Серенки «белую и пушистую» и оставить с Франко.
Тань, это бред.
Изначально задумывалось, что будет две пары и две истории любви, разные, противоположные друг другу,чтобы каждый зритель мог найти себе героя и пару по душе или просто пройти мимо всех. Хуан и Серена, Хосе и Франко, Хуан и Хосе, Серена и Франко. Герои, чьи жизни оказались тесно переплетены друг с другом.
Я вас с Ирой читаю и офигеваю, если честно-Серенка-потенциальная убийца Долорес, Рафаэль, брошенный сыном и непонятый людьми, а Франко и Серена вместе, потому что Кони с Цезарем расстались и Августа умерла.
Мы Дона Хуана вообще обсуждаем или что
Отредактировано Вальчик (19.01.2014 00:23)
хочется вставить пару слов про Рафу, а Рафа вообще сыном шибко интерсовался? помоему у них всегда были напряженные отношения, и Рафу мало интерсовало как отрегирует Хуан на то, если они продадут их дом и Августу переселят в дом престарелых.
По мне Рафа с самого начала был малек не в себе, еще до Серенки имел зуб на мать.
Хуан нормально относился к отцу. Он вернулся в Буэнос-Айрес, они встретились, тепло поприветствовали друг друга и возможно дальше была бы тишь да гладь, не узнай Хуан, что Рафка собирается сделать с Августой.
Хуан любил отца, он до самой последней минуты пытался остановить его, надеялся излечить его от безумства. Не смотря ни на что заботился о нем. Хуан все надеялся на чудо, но чудо не произошло.....
Серена оказалась Хуану лучшей матерью, чем Рафка отцом
Боже упаси от таких матерей и вообще, она не матерью ему хотела быть!!
или вы уже не про похищение?
Мы уже про всё понемногу!!
Питер не думает о Кармеле.
Походу о Кармеле никто не думает и вспоминают, только чтобы помешать ей!! Она не верит Серене уже, посылает письмо Хуану, которое прямиком из его рук перехватывает Серена!!
Не уверена, но думаю, что Рафаэль понимал, каким ударом для матери станет его мнимая смерть.
Не до конца понимал, она уже начинает терять рассудок!!
А ведь как счастлива была до этого, провела с Франсиско ночь, потом игриво рассказывала Хосе об этом и тут пришёл Хуан и как по голове такая новость!! Он правда не продолжал дальше, но она и так всё поняла!!
Создатели сериала развели Кони и Цезаря потому, что в противном случае не было шести лет разлуки Хуана и Хосе.
Но предпосылки есть уже сейчас, вот например Цезарь устроил романтик, свечи разложил по всей лестнице, естественно пожар, пришлось вызывать Лусиано, а она играет на два фронта и говорит ему, что у неё ничего нет с Цезарем, а потом с ним же страстно целуется, как только за пожарным закрывается дверь!!
А Хосе верна душой и телом только одному, ЕМУ, и никакие попытки Франко типо в полусонном состоянии овладеть ею не увенчиваются успехом!!
Увы.
Хосе и Хуан так надеялись на положительный, Франко сразу стал кидаться, орать и ломать мебель, а Хосе увидела в этом знак и решила порвать с Хуаном навсегда!! Вообще фигею с этой пары, сейчас они расстаются навсегда, в следующую минуту они всегда вместе, несмотря ни на что, потом опять навеки расстаются!!
их отношения всяко разно задумывались как прохладные, что бы там с Рафой не планировали сделать сценаристы
Хуан честно признался что надеялся как-то уладить дрязги и недопонимание с отцом, но в итоге решил что не судьба
Хуан взрослый самостоятельный парень, так нафиг бы Рафке интересоваться его делами, как и самому Хуану лезть в дела отца
Ну так Хуан взрослый мальчик, у него своя жизнь, тем более с детства отношения у Хуана с отцом не были близкими, парня даже елку не научили наряжать(Рита каждый раз возмущается по этому поводу ), он дежурно звонил, узнавал как дела у отца, все ок и ладно. То есть нормальные отношения, без нежностей конечно, но в этом ничего такого нет. Миллионы отцов и сыновей так живут. А как Хуану надо было вести себя с отцом?, чтобы показать то, что он к нему неравнодушен? По-моему Хуан по отношению к отцу вел себя более чем адекватно
Хуан нормально относился к отцу. Он вернулся в Буэнос-Айрес, они встретились, тепло поприветствовали друг друга и возможно дальше была бы тишь да гладь, не узнай Хуан, что Рафка собирается сделать с Августой. Не говорилось в сериале, что у Рафаэля и Долорес были плохие отношения, наоборот в начале сериала в разговоре Хуана и Рафаэля говорилось о том, как он ее любил, и Хуан верил отцу, он играл любимую мелодию матери, а Рафаэль чуть не плакал. Хуан не знал тогда, что отец играет, значит отношения у них были нормальные. И Августа сама говорила, что они любили друг друга. И ничего Хуан не чувствовал на подсознании.
хочется вставить пару слов про Рафу, а Рафа вообще сыном шибко интерсовался? помоему у них всегда были напряженные отношения, и Рафу мало интерсовало как отрегирует Хуан на то, если они продадут их дом и Августу переселят в дом престарелых.
По мне Рафа с самого начала был малек не в себе, еще до Серенки имел зуб на мать.
Хуан любил отца, он до самой последней минуты пытался остановить его, надеялся излечить его от безумства. Не смотря ни на что заботился о нем. Хуан все надеялся на чудо, но чудо не произошло.....
Вот я так и знала, что эта часть моего написанного вызовет такую реакцию и такие бурные обсуждения!!
Милые мои, я не говорю, что Хуан не любил отца и он был ему вообще фиолетов, но какая-то прохлада, как заметила Оля, была в их отношениях и не только со стороны Рафки, вот что я хотела сказать!! Когда Рафка типо умер, Хуан сидит с Цезарем и говорит, что редко говорил отцу "Спасибо", что их отношения были не ахти, что после смерти матери отец стал совершенно другим и отдалился, стал замкнутым, да и Хуан наверняка тоже изменился, смерть матери и его сделала другим!! Их наверное, отца и сына, больше связывала мать, с её смертью звенья разорвались, осталась бабушка, но сама того не желая, становилась только объектом ссор, ещё больше отдаляя их друг от друга!! Не будем забывать, что Хуан композитор, он слышит музыку в женщинах, ловелас, в какой-то мере парил в облаках и земные дела были чужды ему!! В других сериалах или фильмах я много раз встречала ненависть или огромную любовь между родителями и детьми, поэтому наверное для меня было необычным равнодушие между ними!! Вообще, я сумбурно пишу, поэтому могу быть не понятой, извините, если что!!
По крайней мере Рафка перед смертью поговорил с сыном, худо-бедно и даже доверенность на его имя сделал!! А потом с чистой совестью пошёл умирать!! Франко крупно повезло, патрульная машина его спасла, а этот Пьеро похож на Заславского из УЖ, или я ошибаюсь??
Хуан сначала прогнал Хосе, сказав, что устал от её метаний и я его понимаю, а потом на кладбище благодарил, что она пришла и так обнялись они!! Серена шипела и довела Франко до того, что он выкинул все вещи Хосе и велел убираться, она и убралась!! Сейчас будет второй романтик Хуана и Хосе-дождь, темень и они одни, во всём доме!!
У нее куча недостатков, она амбициозная, жадная до денег, интриганка, стерва, отвратительная мать, но при всем при этом она не убийца.
Щас может страшное напишу, но по мне лучше быть убийцей, чем такой гнилью изнутри, убивать можно по разным обстоятельствам и при этом оставаться порядочным человеком!!
Я вас с Ирой читаю и офигеваю, если честно-Серенка-потенциальная убийца Долорес, Рафаэль, брошенный сыном и непонятый людьми, а Франко и Серена вместе, потому что Кони с Цезарем расстались и Августа умерла.
От Иры ещё не так офигеешь, Ира иногда сама от себя фигеет!! [взломанный сайт] Серенка-потенциальная мозговыносительница, а последствия этого могут быть разными, Рафаэль и правда непонятый, потому что вовремя не разглядели в нём симптомчики и хорошо не присматривали!! Про остальное скажу так, я бы очень хотела видеть Рафку и Йоли вместе, Серену в топку, Франко пусть бы осознал свои ошибки и вернулся к Кармеле, и Кони оставить с Цезарем, умерив её ветреность!!
Мы обсуждаем ДХ, но мнения и ракурс зрения у нас могут быть разными, потому что мы тоже не одинаковые, так ведь??
Вот Хуан прифигел, когда увидел, что Серене звонит Рафка с того света!!
Милые мои, я не говорю, что Хуан не любил отца и он был ему вообще фиолетов, но какая-то прохлада, как заметила Оля, была в их отношениях и не только со стороны Рафки, вот что я хотела сказать!!
В семье часто бывает так, что ребенок ближе к кому-то из родителей, а с другим отношения менее теплые и это нормально. Хуан был близок с матерью, отец был вечно в своих делах. Ну и что что у обоих было немного пофигизма друг к другу, не всегда отношения отец и сын подразумевают тесные отношения, иногда бывает и так, что для обоих дежурный звонок раз в неделю норма. Это не значит что он плохой отец, а он плохой сын. Просто так случилось
Не будем забывать, что Хуан композитор, он слышит музыку в женщинах, ловелас, в какой-то мере парил в облаках и земные дела были чужды ему!!
А мне кажется все у него в порядке было с земными делами Вот про Цезаря я такое могу сказать, а про Хуана нет
Щас может страшное напишу, но по мне лучше быть убийцей, чем такой гнилью изнутри, убивать можно по разным обстоятельствам и при этом оставаться порядочным человеком!!
То есть лучше быть таким как Астор Монсеррат, чем такой как Серена?
Серенка-потенциальная мозговыносительница, а последствия этого могут быть разными
Ну Хуану Серена вынесла мозг далеко не так как Рафке, однако убить кого-то он все-таки не пытался. Да и не скажу я, что она прям такая сильная интриганка была, бывают намного хуже.
Рафаэль и правда непонятый, потому что вовремя не разглядели в нём симптомчики и хорошо не присматривали!!
А как обычный человек, не психиатр, может разглядеть потенциально опасного человека? Это возможно? На интуитивном уровне подойти и сказать: Папа, кажется у тебя в голове винтиков не хватает, грубо говоря, папа, ты псих. Мне так кажется. Так что ли? Как Хуан, Августа должны были разглядеть в Рафаэле психа, не зная всех его поступков?
но мнения и ракурс зрения у нас могут быть разными, потому что мы тоже не одинаковые, так ведь??
Мнения могут быть разными, но и писать свое мнение надо так, чтобы было понятно, что это твое ИМХО, а не так, что мое мнение единственно правильное и все заткнулись.
Пардон, если кого-то обидела. Просто молчать больше не могу.
То есть нормальные отношения
У каждого свое понятие, что такое «нормально».
Не говорилось в сериале, что у Рафаэля и Долорес были плохие отношения, наоборот в начале сериала в разговоре Хуана и Рафаэля говорилось о том, как он ее любил, и Хуан верил отцу, он играл любимую мелодию матери, а Рафаэль чуть не плакал. Хуан не знал тогда, что отец играет, значит отношения у них были нормальные.
Валюша, как аргумент в подтверждение мысли, что «отношения у них были нормальные», ты приводишь сцену «Рафаэль чуть не плакал» и тут же сама опровергаешь себя словами «Хуан не знал тогда, что отец играет». Валюша, ты противоречишь сама себе.
И Августа сама говорила, что они любили друг друга.
Я не отрицаю, что когда-то давно Долорес и Рафаэль любили друг друга: они поженились, родили сына, были счастливы. В какой-то момент отношения между супругами ухудшились. Отчего в душе Рафаэля родилась злоба к Долорес?
И ничего Хуан не чувствовал на подсознании.
Валюша, ты считаешь, что Хуан не чувствовал, не знал, что отношения между родителями испортились?
Если это твои мысли по этому поводу, то так и напиши, что тебе кажется.
Валюша, я всегда высказываю только свои мысли. Начинать каждое предложение словами «Я думаю, что…» не считаю разумным.
А не как истину в последней инстанции.
Валюша, честно, не понимаю, исходя из каких слов, ты решила, что я считаю своё мнение истиной в последней инстанции. Я всегда уважительно отношусь к мнению другого человека.
Изначально задумывалось, что будет две пары и две истории любви, разные, противоположные друг другу
Валюша, если это факт, который был озвучен создателями сериала, то моя мысль неверна, но только в этом случае.
Валюша, мы говорим о персонажах ДХ, значит, мы обсуждаем сериал «Дон Хуан и его прекрасная дама».
Походу о Кармеле никто не думает и вспоминают, только чтобы помешать ей!!
Да, грустно, когда человек никому не нужен.
Не до конца понимал, она уже начинает терять рассудок!!
А ведь как счастлива была до этого
Счастье было таким коротким. Смерть сына стала слишком сильным ударом для Августы.
А Хосе верна душой и телом только одному, ЕМУ, и никакие попытки Франко типо в полусонном состоянии овладеть ею не увенчиваются успехом!!
Как же Хосе может быть с кем-то, кроме Хуана. В её сердце только он один, она ни о ком не может думать, кроме него.
Франко первый раз делал химию. Хосе не смогла отказать ему.
Хосе и Хуан так надеялись на положительный, Франко сразу стал кидаться, орать и ломать мебель, а Хосе увидела в этом знак и решила порвать с Хуаном навсегда!!
Откуда у Хосе такие мысли?
Вообще фигею с этой пары, сейчас они расстаются навсегда, в следующую минуту они всегда вместе, несмотря ни на что, потом опять навеки расстаются!!
У Хосе с Хуаном сложные отношения, но они любят друг друга.
Их наверное, отца и сына, больше связывала мать, с её смертью звенья разорвались
Интересная мысль. Да, такое часто бывает в жизни.
По крайней мере Рафка перед смертью поговорил с сыном, худо-бедно и даже доверенность на его имя сделал!!
Рафаэль был очень убедителен в своей игре.
Франко крупно повезло, патрульная машина его спасла
Кто-то не хочет, чтобы Франко умер раньше времени.
а этот Пьеро похож на Заславского из УЖ, или я ошибаюсь??
Нет, Ириша, это разные актёры.
shoy
ОЛЯ!!!!Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!Извини,что так поздно спохватилась!!!!
Желаю тебя всего самого прекрасного в жизни!Улыбок,добра,верных друзей,отличного настроения и исполнения желаний!Будь счастлива!
А что ненормального было в отношениях Хуана с отцом?
Валюша, как аргумент в подтверждение мысли, что «отношения у них были нормальные», ты приводишь сцену «Рафаэль чуть не плакал» и тут же сама опровергаешь себя словами «Хуан не знал тогда, что отец играет». Валюша, ты противоречишь сама себе.
Где тут противоречие? Хуан разговаривал с отцом о Долорес, потом начал играть ее любимую песню, отец выглядел очень подавленным и чуть не плакал, то есть Хуан не был удивлен таким поведением отца, он знал, что Рафаэль тоже переживает смерть жены. Да уже потом он узнает, что именно он убил Долорес и тогда отношения действительно испортятся. Но до этого момента именно в отношении жена-мать у них не было никаких разногласий. Хуан любил мать, Рафаэль любил жену, как знали все и как знал сам Хуан. Что он мог чувствовать, на каком подсознании, как это было видно? И в чем я себе противоречу именно в описании этого момента?
В какой-то момент отношения между супругами ухудшились. Отчего в душе Рафаэля родилась злоба к Долорес?
Появилась Серена, вскржила Рафаэлю голову. Молодая любовница у престарелого мужчины-тут у любого может башню сорвать, не до такого конечно, чтобы убить жену, но развестись после стольких лет брака-такое на каждом шагу. Но видимо Рафаэлю нужно было кардинальное решение этого вопроса и это еще раз подтверждает то, что он был ненормальным человеком. Я не думаю, что подтолкнула его к этому Серена. Иначе очистить от такого, как вы с Ирой говорите сценаристы очистили Серенку, невозможно. Это не УЖ, где киллера Данте оставили на свободе, здесь другое кино и тут все-таки убийцы понесли наказание.
Валюша, ты считаешь, что Хуан не чувствовал, не знал, что отношения между родителями испортились?
Отношение между родителями не всегда бывают безоблачными, редко кто живет в мире и согласии всю жизнь и какие-то ссоры-конфликты между родителями-это только их дело, возможно Хуан это видел, но вмешиваться не стал, они взрослые люди, они прожили свою жизнь и сами должны разбираться. Не думаю, что у Хуана была мысль, что Рафаэль способен на убийство жены. Ну или у него какие-то мистические способности где-то на подсознании, которые увидели далеко не все зрители сериала, даже самые внимательные, а увидели только избранные.
Валюша, я всегда высказываю только свои мысли. Начинать каждое предложение словами «Я думаю, что…» не считаю разумным
Знаешь, Тань, ты высказываешь их так, что у твоего собеседника не остается чего-то, что можно добавить к твоим словам. Я это заметила в теме Корахе, именно поэтому я там с тобой не общалась, потом я это увидела в теме УЖ, но сериал я смотреть не стала, поэтому там общения как такового было мало, теперь такое и в этой темке, лично мне добавить к твоим словам просто нечего,поэтому я комментирую посты Иры, а твои пропускаю. Но то что ты написала про Хуана и про пару Франко-Серена я уже пропустить не могу. Ты пишешь свои мысли так, что это твое мнение и оно единственно правильное, при этом ты пишешь далеко не очевидные вещи, но ты не подкрепляешь их словами, что это твое мнение. А ведь нас читают возможно не только те, кто смотрел сериал, а может те, кто только собирается. А видя твои очевидные истины, которые даже мне, человеку, который ДХ знает вдоль и поперек, кажутся бредом, что же говорить о тех, кто сериал не смотрел. Поэтому мне общаться с тобой трудно, потому что мне к твоим словам уже нечего добавить, дискуссии с тобой не получается, у меня ощущение, что ты все знаешь на сто лет вперед, а я так просто зашла и пытаюсь донести до тебя то, что тебе и так известно давно и лучше всех.
Валюша, если это факт, который был озвучен создателями сериала, то моя мысль неверна, но только в этом случае.
Я не знакома с создателями сериала, я не принимала участия в написании сценария, я не могу подкрепить свои слова фактами, я это не утверждаю, я просто мыслю логически, даже по постеру к сериалу можно увидеть, что в сериале должно быть две истории любви. А с чего ты взяла, что Франко и Серенку решили оставить вместе, потому что распалась пара Кони и Цезарь мне непонятно вообще. Я бы честно до такого не додумалась
Валюша, мы говорим о персонажах ДХ, значит, мы обсуждаем сериал «Дон Хуан и его прекрасная дама».
А у меня сложилось впечатление, что мы о каких-то других героях говорим. Потому что тех, о ком пишешь ты, я не узнаю, я не вижу в них своих любимых Хуана и Хосе. Хуана с каким-то подсознанием, что отец убийца, Франко с Сереной, которые весь сериала были незнакомы друг с другом(исхоя из твоей теории почему их свели вместе), а под конец у них любовь и все такое. Это не мои герои.
Неужели, Ир, ты правда так думаешь???? Я в шоке! Мне кажется, что убивший хотя бы раз, получает удар по своей психике и душе, если таковая имеется. Иногда они входят в кураж и начинают убивать все подряд, даже не гнушаются убийствами и издевательствами над маленькими детьми. И это порядочные люди - в чем же проявляется их порядочность? В том, что они не воруют чужие вещи, не уводят чужих мужчин А как же чужие жизнь - это же важнее
Отредактировано kessi.sch (20.01.2014 13:17)
Женя
Спасибо большое
Неужели, Ир, ты правда так думаешь???? Я в шоке! Мне кажется, что убивший хотя бы раз, получает удар по своей психике и душе, если таковая имеется
а Ира и не говорила что если человек убивает, то его психика остается нетронутой
она лишь говорит что можно убивать и оставаться при этом человеком
Рику из Страсти пришлось поубивать кучу народа, причем это был образ жизни, но он был человечнее многих, честнее и порядочнее
Хулиана из УЖ вроде тоже убила... может, даже не с целью самозащиты, а чтобы отомстить, я не в курсе
Сантьяго из Монте убил какого-то чувака в первой серии с целью самозащиты, правда, он даже, по-моему, сообразить ничего не успел, потому что Маркос его по-дружески отвлек, подставив под пулю
Лаура из Девяток убивала, как, наверное, и все остальные члены бригады
Хуан из ДС вроде не убил никого в самом сериале, но... кто знает
Доктору Майк пришлось ампутировать ногу человеку, в которого она стреляла
Салли, по-моему, тоже убивал
в Избранном Сантьяго убил, Андрес убил
все они убийцы
на этом не всегда акцентировали внимание, потому что это самозащита, а иногда даже профессия
но не думаю что это прошло для всех этих героев бесследно, даже если и было замято
прежде всего для них самих конечно же
Антонио из НКТ тоже Макса убил в конце... правда, в детстве это казалось само собой разумеющимся, он же типа главный герой
Папа, кажется у тебя в голове винтиков не хватает, грубо говоря, папа, ты псих. Мне так кажется. Так что ли?
... ой, я просто представила Хуана, который это говорит выглядело бы примерно так же четко и по делу, как ты написала
А с чего ты взяла, что Франко и Серенку решили оставить вместе, потому что распалась пара Кони и Цезарь мне непонятно вообще. Я бы честно до такого не додумалась
мне тоже это кажется странной теорией
даже по постеру к сериалу можно увидеть, что в сериале должно быть две истории любви
не факт, они по бокам стоят от ГГ, одна со стороны жениха, другой со стороны невесты
правда, свидетели на свадьбах вроде должны переспать за счастье молодых, по крайней мере, какую-то такую шутку я слышала
в Монтекристо тоже по сути 4 главных героя: Сантьяго, Лаура, Маркос, Виктория
даже титры примерно одинаково построены
впрочем, ничего удивительного в паре Серенка-Франко нет, это с определенных пор стандартный ход в сериалах любой страны, не только ЛА
и в жизни тоже чего заморачиваться-то
А мне кажется все у него в порядке было с земными делами
причем, по-моему, в завидном порядке
думаю, Хуан всегда видел что отец у него не подарок и, наверное, не слишком хороший человек
он ведь психанул, а не удивился, когда Рафа в начале начал наезжать на Хосе и дурой ее обозвал
он не сказал: "Папа, как ты можешь так говорить?" или "Вот уж не ожидал, так не ожидал"
ему за него неловко как-то, может быть, даже стыдно перед Хосе, потому что он не такой как его отец, хоть и привык к тому что есть
и, по-моему, Хуан просто не очень-то хотел общаться с отцом, лучше их общение проходило на расстоянии
да и Рафа был так "рад", когда Хуан приехал в первой серии, что не передать
любовь или ненависть - это сильная эмоциональная привязанность, а они друг друга, получается, терпели
хотя Хуан заладит после своего ранения что он де его отец и все такое
что касается родительских отношений, то, что Хуан все видел, не означало что ему надо было непременно в это залезть
он чувствовал что его это не касается, а родители люди взрослые и сами разберутся
по-моему, это один из способов проявления уважения
он занимался собой, устраивал свою жизнь и не мешал другим
в конце концов, он поддержал отца, когда узнал что у того кто-то есть, и было это абсолютно искренне
он судя по всему неплохо зарабатывал, занимаясь своим собственным, любимым, делом
развлекался, но с цветка на цветок не порхал с самого начала
когда было надо, он вел себя вполне ответственно
и в людях он разбирался нормально: и с Хосе быстро соориентировался, и с Сереной, и с Морой
он при этом очень многим помог, причем без модных ныне мыслей о миссионерстве... зачем? просто, наверное, сочувствовал и ставил себя на место тех, кто действительно нуждался в помощи и, если ему это было по силам, помогал... молча когда он помог Франко, он конечно же хотел помочь Хосе и Томми, это понятно
так же о его зрелости говорит то, что мозги ему было запудрить практически невозможно
он знал кого любит, знал чего хочет и чего не хочет и был способен нести ответственность за свои поступки
что касается Рафки, то если уж говорить о подсознании, не будь в его жизни этой Серены, была бы другая, примерно такая же, если не хуже так что...
а Серенка сволочь, конечно, чего уж, даже Хуан сказал что она "очень плохой человек"
Отредактировано shoy (20.01.2014 17:21)
В семье часто бывает так, что ребенок ближе к кому-то из родителей, а с другим отношения менее теплые и это нормально. Хуан был близок с матерью, отец был вечно в своих делах. Ну и что что у обоих было немного пофигизма друг к другу, не всегда отношения отец и сын подразумевают тесные отношения, иногда бывает и так, что для обоих дежурный звонок раз в неделю норма. Это не значит что он плохой отец, а он плохой сын. Просто так случилось
Согласна насчёт близости с одним из родителей и именно это я и хотела сказать, что Хуан был близок с матерью и после её смерти отношения с отцом и вовсе стали прохладными!!
То есть лучше быть таким как Астор Монсеррат, чем такой как Серена?
Так, давай разберёмся, я никогда не считала Астора порядочным человеком, да, он мне глубоко симпотичен, но его бизнес и последствия я никогда не оправдывала, я всегда говорила, что он прежде всего эгоист, а потом шахматист!!
А что касается моего написанного и реакции, то
Неужели, Ир, ты правда так думаешь???? Я в шоке! Мне кажется, что убивший хотя бы раз, получает удар по своей психике и душе, если таковая имеется. Иногда они входят в кураж и начинают убивать все подряд, даже не гнушаются убийствами и издевательствами над маленькими детьми.
а Ира и не говорила что если человек убивает, то его психика остается нетронутой
она лишь говорит что можно убивать и оставаться при этом человеком
Ну слава Богу, что хоть кто-то меня понял так, как я имела ввиду!! Оль, когда в ближайшее время пойду в церковь, поставлю за тебя свечку!! Я вовсе не имела ввиду серийных маньяков, девочки, а именно вот таких людей, которые по обстоятельствам, или по другим причинам вынуждены были убивать: ради детей, ради себя, ради любимых, родных, даже иногда осознанно шли на преступления ради мести, ради будущего!!
Ну Хуану Серена вынесла мозг далеко не так как Рафке, однако убить кого-то он все-таки не пытался.
Воооот, потому что Хуан не Рафка, мозг у него цельным остался!! Хотя был момент, когда представил, как её душит!!
Да и не скажу я, что она прям такая сильная интриганка была, бывают намного хуже.
А интриганка и мозговыносительница-это разные вещи!! Интриганка плетёт-плетёт интриги и бац, наносит удар под дых, а вторая-это как китайская пытка Косты из ПК, капает, капает и накапает!! Естественно, ИМХО!!
А как обычный человек, не психиатр, может разглядеть потенциально опасного человека? Это возможно? На интуитивном уровне подойти и сказать: Папа, кажется у тебя в голове винтиков не хватает, грубо говоря, папа, ты псих. Мне так кажется. Так что ли? Как Хуан, Августа должны были разглядеть в Рафаэле психа, не зная всех его поступков?
Тут я наверняка с тобой соглашусь и скажу, что это я со своей башни взялась смотреть, да, на первых порах Рафка смотрелся обычно и нормально, но вот потом, когда открылась его эта сторона с мозгами, судя по вашим обсуждениям, ему не давали толком излечиваться и каждый раз верили и оставляли в опасной близости!!
Мнения могут быть разными, но и писать свое мнение надо так, чтобы было понятно, что это твое ИМХО, а не так, что мое мнение единственно правильное и все заткнулись.
Пардон, если кого-то обидела. Просто молчать больше не могу.
Так, стоп!! Я никогда и никому не писала, что моё мнение-единственно правильное и оно одно хрестоматийное, наоборот, так как в детстве и попозже я не раз страдала от такого от других и они старались переиначить меня на свой лад, я теперь ещё больше ценю чужую свободу, как говорится "моя свобода кончается у носков твоих ботинок, в нашем случае, у края моего поста!!"
Согласна!!
Франко первый раз делал химию. Хосе не смогла отказать ему.
Причём он нагло выпросил у неё поцелуй, ИМХО!!
Рафаэль был очень убедителен в своей игре.
А вот тут как раз не думаю, что он играл, то есть на прощании с сыном, он ведь думал, что ещё долго, а может и никогда не увидит его!!
Нет, Ириша, это разные актёры.
Значит, обман зрения!!
Кто-то не хочет, чтобы Франко умер раньше времени.
Ага, Кто-то его перевоспитывает!!
А что ненормального было в отношениях Хуана с отцом?
Наверное, всё же Рафка!!
Но видимо Рафаэлю нужно было кардинальное решение этого вопроса и это еще раз подтверждает то, что он был ненормальным человеком.
Агааа!!
Я не думаю, что подтолкнула его к этому Серена. Иначе очистить от такого, как вы с Ирой говорите сценаристы очистили Серенку, невозможно.
А вот тут я тебе напомню, как в самом начале Рафка давал таблетки Августе, с ведома Серены и даже по-моему она эти таблетки доставала, короче она о них знала и подзуживала его, а потом когда он от проникновенной речи матери не смог продолжать давать ей эту дрянь и спустился и сказал Серене об этом, она обозвала его тряпкой, кажется и сказала, что сама даст ей эти таблетки!! Так что очень даже, что и в случае жены она его подталкивала!!
а Серенка сволочь, конечно, чего уж, даже Хуан сказал что она "очень плохой человек"
Да, вот это конечно ставит на ней печать!!
Так, девочки, Таня и Валя, перестаём словесничать, дружно идём вместе смотреть второй раз Хуана и Хосе и под приятными впечатлениями от этого возвращаемся и продолжаем обсуждение!! Лично я после всего написанного здесь иду релаксировать и отходить вот таким способом!! Жду вас завтра на том же месте, в тот же час, место встречи изменить нельзя!!
Всё ребята давайте жить дружно!!
не факт, они по бокам стоят от ГГ, одна со стороны жениха, другой со стороны невесты
правда, свидетели на свадьбах вроде должны переспать за счастье молодых, по крайней мере, какую-то такую шутку я слышала
в Монтекристо тоже по сути 4 главных героя: Сантьяго, Лаура, Маркос, Виктория
даже титры примерно одинаково построены
впрочем, ничего удивительного в паре Серенка-Франко нет, это с определенных пор стандартный ход в сериалах любой страны, не только ЛА
и в жизни тоже чего заморачиваться-то
Ну ладно постер, при огромном желании тоже наверно можно рассмотреть с разных ракурсов, если очень хочется придраться, но даже по сюжету становится понятно практически сразу, что будет две, противоположные друг другу пары.
Согласна насчёт близости с одним из родителей и именно это я и хотела сказать, что Хуан был близок с матерью и после её смерти отношения с отцом и вовсе стали прохладными!!
Но это ведь не преступление прохладные отношения. Они тоже нормальные, просто с другого ракурса.
Так, давай разберёмся, я никогда не считала Астора порядочным человеком, да, он мне глубоко симпотичен, но его бизнес и последствия я никогда не оправдывала, я всегда говорила, что он прежде всего эгоист, а потом шахматист!!
Вопросов нет. То что написала Оля я поняла, что ты тоже это имела ввиду. Преступления тоже бывают разными, также и в ДХ Франсиско, убивший родного сына, но там был выбор: сын или внук. У Франсиско выбора не было. Просто я думала ты сравниваешь убийц вообще, не по обстоятельствам, а ради собственной выгоды, и поведение Серенки.
А интриганка и мозговыносительница-это разные вещи!! Интриганка плетёт-плетёт интриги и бац, наносит удар под дых, а вторая-это как китайская пытка Косты из ПК, капает, капает и накапает!! Естественно, ИМХО!!
Ты думаешь она докапала мозг Рафки до такой степени, что он пошел и начал травить жену?
Так, стоп!! Я никогда и никому не писала, что моё мнение-единственно правильное и оно одно хрестоматийное, наоборот, так как в детстве и попозже я не раз страдала от такого от других и они старались переиначить меня на свой лад, я теперь ещё больше ценю чужую свободу, как говорится "моя свобода кончается у носков твоих ботинок, в нашем случае, у края моего поста!!"
Ир, я вообще не тебя имела ввиду, это относилось к Тане и ее постам
А вот тут я тебе напомню, как в самом начале Рафка давал таблетки Августе, с ведома Серены и даже по-моему она эти таблетки доставала, короче она о них знала и подзуживала его, а потом когда он от проникновенной речи матери не смог продолжать давать ей эту дрянь и спустился и сказал Серене об этом, она обозвала его тряпкой, кажется и сказала, что сама даст ей эти таблетки!! Так что очень даже, что и в случае жены она его подталкивала!!
Я не думаю, что это была отрава, это были какие-то психотропные препараты наверно. В любом случае я не оправдываю этот поступок Серенки, но это было очевидно, а насчет Долорес это просто домыслы, ничем не подкрепленные в самом сериале. А не пойман, не вор.
Горячо тут у вас, девчонки. А что если мнение отличается то оно уже неправильное и права на жизнь здесь не имеет . Сколько зрителей столько и мнений. Все бы думали одинаково ведь неинтересно же бы было. Называть мнение другого бредом, только потому что оно не угодило, невежливо как-то. Так даже если кто-то придет и напишет, что сериал отстой, актеры бездарны и герои неинтересные - надо уметь и это принять, не для всех дон шедевр. Уважайте мнения друг друга .
Горячо тут у вас, девчонки. А что если мнение отличается то оно уже неправильное и права на жизнь здесь не имеет . Сколько зрителей столько и мнений. Все бы думали одинаково ведь неинтересно же бы было. Называть мнение другого бредом, только потому что оно не угодило, невежливо как-то. Так даже если кто-то придет и напишет, что сериал отстой, актеры бездарны и герои неинтересные - надо уметь и это принять, не для всех дон шедевр. Уважайте мнения друг друга .
Я так поняла это камень в мой огород.
Я всегда уважительно отношусь к разным мнениям, за 10 тем здесь много кто был и мнения были разные. Просто я считаю, что если человек высказывает точку зрения, которая отличается кардинальным образом от всего того, что вообще когда-либо писали о сериале, надо и подчеркивать, что это моя точка зрения, а не писать это так как будто мы все тут обсуждаем ерунду, а я пришла и открыла всем глаза на очевидные вещи.
Где тут противоречие? Хуан разговаривал с отцом о Долорес, потом начал играть ее любимую песню, отец выглядел очень подавленным и чуть не плакал, то есть Хуан не был удивлен таким поведением отца, он знал, что Рафаэль тоже переживает смерть жены. Да уже потом он узнает, что именно он убил Долорес и тогда отношения действительно испортятся.
Валюша, я привела ту часть твоего сообщения и комментировала её, в которой говорится об отношениях Рафаэля и Долорес. Ты сейчас пишешь об отношениях Хуана и Рафаэля.
Это не УЖ, где киллера Данте оставили на свободе, здесь другое кино и тут все-таки убийцы понесли наказание.
Валюша, ты не смотрела сериал «Украденные жизни», ты не можешь рассуждать о персонажах.
Отношение между родителями не всегда бывают безоблачными, редко кто живет в мире и согласии всю жизнь и какие-то ссоры-конфликты между родителями-это только их дело, возможно Хуан это видел, но вмешиваться не стал, они взрослые люди, они прожили свою жизнь и сами должны разбираться.
Я задавала конкретный вопрос: «Знал ли Хуан, что отношения между родителями испортились или не знал?». Исходя из твоих слов, я делаю вывод, что Хуан знал. Я правильно тебя поняла?
О том, должен или не должен был Хуан вмешиваться в отношения родителей, я не спрашивала, но спасибо, что ты озвучила своё видение на это.
Я это заметила в теме Корахе, именно поэтому я там с тобой не общалась, потом я это увидела в теме УЖ, но сериал я смотреть не стала, поэтому там общения как такового было мало, теперь такое и в этой темке
В этой темке мы общались до того как ты начала смотреть «Украденные жизни», и до того, как я начала смотреть «Падре Корахе».
Поэтому мне общаться с тобой трудно, потому что мне к твоим словам уже нечего добавить
Валюша, напишу, как я, по большому счёту, понимаю, что такое прокомментировать чьё-то сообщение.
Прокомментировать чей-то пост для меня значит или согласиться с высказыванием другого человека, написав, почему я с ним согласна, или не согласиться, опять же написав, почему я не согласна. Бывает, что собственное мнение ещё не сформировано, потому что сериал не досмотрен до конца.
Валюша, исходя из такого моего видения, что значит прокомментировать чей-то пост, я не понимаю, почему тебе нечего мне ответить.
дискуссии с тобой не получается
Сейчас у нас с тобой дискуссия.
я просто мыслю логически, даже по постеру к сериалу можно увидеть, что в сериале должно быть две истории любви.
Валюша, заставка к сериалу: «Хоакин Фурриэль, Ромина Гаэтани и Бенхамин Викунья в фильме «Дон Хуан и его прекрасная дама», авторы сценария…» Т.е. выделены три (только три, а не четыре) актёра.
Хуана с каким-то подсознанием, что отец убийца
Валюша, я написала: «Где-то на подсознании он чувствовал, как Рафаэль относится к жене». Пожалуйста, не искажай мои слова.
Причём он нагло выпросил у неё поцелуй, ИМХО!!
Да, Франко использует свою болезнь.
Так, девочки, Таня и Валя, перестаём словесничать, дружно идём вместе смотреть второй раз Хуана и Хосе и под приятными впечатлениями от этого возвращаемся и продолжаем обсуждение!!
Посмотрела один из любимых моментов.
Валюша, не знала, что ты, комментируя сообщение Иры (natadovalle), обращаешься ко мне.
если очень хочется придраться
ну да, прям мечтается
не для всех дон шедевр
серьезно? вот это да
а мы-то, три калеки-поклонника, даже не заметили
А что если мнение отличается то оно уже неправильное и права на жизнь здесь не имеет
да, мы вообще какие-то примитивные создания
Уважайте мнения друг друга
хорошо
Горячо тут у вас, девчонки.
Еще бы, мы девчонки хоть куда...
А что если мнение отличается то оно уже неправильное и права на жизнь здесь не имеет
Имеет конечно, только мы переживаем за своих любимок, как за родных
Уважайте мнения друг друга
Как же без этого, обязательно)))
Так даже если кто-то придет и напишет, что сериал отстой, актеры бездарны и герои неинтересные - надо уметь и это принять, не для всех дон шедевр.
А еще можно помочь им соорентироваться И тогда у Донхуановцев будет прибавление
А тема была солнечной и душевной.......
а с каких пор люди не имеют право рассуждать по поводу персонажей, если не видели сериал? может я обсуждения читаю и спойлеры те же самые видела, я могу и по отрывкам составить свое собственное представление о персонажах, пусть даже шапочное несмотря полностью...
Валюша, я привела ту часть твоего сообщения и комментировала её, в которой говорится об отношениях Рафаэля и Долорес. Ты сейчас пишешь об отношениях Хуана и Рафаэля.
Мы не видели отношения Долорес и Рафаэля, я могу только догадываться о них. Это скорее к тебе вопрос, ты же у нас специалист по подсознанию и для тебя в сериале открыты и доступны для понимания те вещи, которые простым обсуждающим сериал недоступны для понимания.
Валюша, ты не смотрела сериал «Украденные жизни», ты не можешь рассуждать о персонажах.
Ну не тебе наверно судить, что я могу делать, а что не могу, не в твоей это компетенции, уж извини.
Составить мнение о сериале и героях можно даже по какой-то части сериала, по тем же отрывкам, обсуждениям, как написала ниже Ритунька. Если это отличается от твоего сериалопонимания, то это вопрос уже к тебе.
Я задавала конкретный вопрос: «Знал ли Хуан, что отношения между родителями испортились или не знал?». Исходя из твоих слов, я делаю вывод, что Хуан знал. Я правильно тебя поняла?
Ты прикалываешься? Мы обсуждаем сериал!Не реальных героев, к которым можно пойти в соседнюю квартиру и спросить в лоб интересующий вопрос. При всей моей огромной любви лично Хуана Канэ я увы не знаю, при случае обязательно спрошу у Хоакина этот вопрос, не забыть бы только.
Ты понимаешь, что не все такие дотошные как ты, не все смотрят и ищут что-то в подсознании у героев. Я не знаю точно, знал ли Хуан про отношения Долорес и Рафаэля, он знал, что отец переживал смерть жены. Причем здесь их отношения.
О том, должен или не должен был Хуан вмешиваться в отношения родителей, я не спрашивала, но спасибо, что ты озвучила своё видение на это.
На здоровье.
В этой темке мы общались до того как ты начала смотреть «Украденные жизни», и до того, как я начала смотреть «Падре Корахе».
Но видимо чем дальше в лес, тем круче горы.....
Прокомментировать чей-то пост для меня значит или согласиться с высказыванием другого человека, написав, почему я с ним согласна, или не согласиться, опять же написав, почему я не согласна. Бывает, что собственное мнение ещё не сформировано, потому что сериал не досмотрен до конца.
То есть ты либо согласна, либо нет, свое мнение у тебя как класс отсутствует. Это опять же исходя из твоих слов.
Валюша, заставка к сериалу: «Хоакин Фурриэль, Ромина Гаэтани и Бенхамин Викунья в фильме «Дон Хуан и его прекрасная дама», авторы сценария…» Т.е. выделены три (только три, а не четыре) актёра.
А что заставка теперь является показателем кто каким героем будет. В заставке ЦК имя Хоакина не называется вообще, а его персонаж там играет далеко не последнюю роль.
Валюша, я написала: «Где-то на подсознании он чувствовал, как Рафаэль относится к жене». Пожалуйста, не искажай мои слова.
Где-то на подсознании и В подсознании как-то отличается? У подсознания несколько мест дислокации мыслей Хуана?
Этим сообщением я хочу прекратить данную дискуссию, хочешь отвечай, не хочешь не отвечай. Впредь можно просто игнорировать друг друга, я собственно так и делала, если бы краем глаза не увидела твои мысли по поводу пары Серена и Фанко, промолчать не смогла. Теперь жалею, так как меньше всего мне хотелось устроить в этой темке базар.
Никогда не думала, что напишу такое, но первый раз за столько времени, что я знаю сериал, мне все меньше хочется заходить сюда. Оля про душевность сто процентов попала в точку. Когда на поверхность выходят только сухие доводы с точностью до буквы, то обсуждение перестает приносить удовольствие. Обсуждение сериала-это прежде всего эмоции, а не голые факты.
Когда обсуждаешь любимый сериал, хочется прежде всего отдохнуть душой, а не думать о том, действительно ли у Рафаэля и Долорес были нормальные отношения, а вдруг я ошиблась. это же система даст сбой, надо проверить, а вот она сказала не так, это неправильно с точки зрения фактов, ведь в титрах фигурировало всего три имени, по логике вещей они не должны были быть парой и т д и т п.
Смешно и грустно одновременно.
Отредактировано Вальчик (20.01.2014 22:59)
То есть ты либо согласна, либо нет, свое мнение у тебя как класс отсутствует. Это опять же исходя из твоих слов.
Как по мне сказать люблю или не люблю, нравится или не нравится, хорошо или плохо, да или нет – это и значит высказать своё мнение.
Этим сообщением я хочу прекратить данную дискуссию
Хорошо, давай прекратим.
Когда обсуждаешь любимый сериал, хочется прежде всего отдохнуть душой
Валюша, надеюсь, что темка ДХ снова станет светлой и тёплой, расцветёт как орхидея Августы, и ты снова с удовольствием и радостью будешь обсуждать свой любимый сериал с новыми поклонниками истории любви Хуана и Хосе.
Несмотря на то, что в твоих последних сообщениях явно чувствовалось неуважительное отношение ко мне, я тебя люблю и уважаю, хочу, чтобы ты это знала.
Но это ведь не преступление прохладные отношения. Они тоже нормальные, просто с другого ракурса.
Вот именно, что с другого ракурса, просто все здесь говорили, что Рафке было начхать на сына, что он к нему был равнодушен и я хотела сказать, что и Хуан в какой-то мере тоже был равнодушен!!
Просто я думала ты сравниваешь убийц вообще, не по обстоятельствам, а ради собственной выгоды, и поведение Серенки.
Нет, ты перечислила все "наилучшие" качества Серенки и добавила, что "при всём при том она не является убийцей", вот я и хотела сказать, что можно быть убийцей и совершенно не походить на Серенку!!
Ты думаешь она докапала мозг Рафки до такой степени, что он пошел и начал травить жену?
Эта теория по крайней мере имеет право на жизнь!!
Просто ты написала это как ответ моей цитате и я сочла долгом ответить!!
Я не думаю, что это была отрава, это были какие-то психотропные препараты наверно. В любом случае я не оправдываю этот поступок Серенки, но это было очевидно, а насчет Долорес это просто домыслы, ничем не подкрепленные в самом сериале. А не пойман, не вор.
Если Серена так домогалась переезда Августы в дом престарелых и давала психотропные препараты, то в случае жены тем более!! Нет, она конечно прямо бы не сказала Рафке-"Иди трави благоверную!!", но она бы каждый раз напоминала ему, как его любит, как мечтает быть с ним: "Рафаэль, дорогой, ну когда же мы будем вместе, я так тебя люблю, когда твоя жена уже не будет нам мешать" и она могла повторять это, подкрепляя действиями, а хрупкая психика Рафы не выдержала и он начал её медленно травить!! И это сугубо моё мнение!!
Так даже если кто-то придет и напишет, что сериал отстой, актеры бездарны и герои неинтересные - надо уметь и это принять, не для всех дон шедевр.
А здесь писали тааааакое, я, помню, читала!!
Так, почитала я вас девочки и вот что хочу сказать!! Во-первых, извините, потому что именно с моего невинного мнения, что Хуану тоже в какой-то мере параллелен отец, поднялась вся эта буря, хотя я и знала, что фраза не оставит равнодушной, но масштабы предвидеть не могла!! Во-вторых, действительно, давайте уважать друг друга и не читать между строк то, что и не подразумевалось и давайте не переходить на личности и другие темки, давайте разбираться здесь и сейчас, что конкретно не понравилось в написанном у другой??!!
И не заставляйте меня поднимать снова перечисленные темки, хотя я отлично помню, что вы там хорошо и нормально общались!!
Мне очень неприятно и больно видеть, как два очень дорогих уже мне человека ругаются!!
А тема была солнечной и душевной.......
Солнца никто не отменял, просто иногда когда оно жарит, не помешает прохлада!!
А КЭП на картинке означает что??
Так, а теперь о приятном:
Посмотрела один из любимых моментов.
Хосе с чемоданом вернулась домой, стук в дверь, Хуан не знал, что она здесь, он просто гулял и оказался у её дома, что-то потянуло его к нему!! Слово за слово, "Ты слишком много думаешь", "А ты живёшь чувствами", полил дождь, погас свет, зажглись свечи, лёгкий поцелуй в губы, уход в ливень, очухивание, зов и он вернулся, жаркие поцелуи, страсть, мелькнула часть груди Ромины, а потом рай с постерами Серхио Дениса!! Эта ночь была ярче, раскованнее, свободнее, ИМХО!! А потом вернулась мама и Хосе выпроваживала Хуана, такой милый, дурашливый, озорной момент, "Я даже не помню, когда в последний раз вот так уходил из дома", "Рада это слышать!!"
Конечно, потом она сама рассказала маме и та её не ругала больше, потому что сама недавно поцеловалась с Базилио в магазине и вообще у неё начинается новая жизнь!!
Но конечно весь этот романтик не мог не испортить Франко!! Хуану пришлось везти его в больницу, сидеть там, даже провожать его на операцию!! А Франко после операции покаялся Хосе во лжи и на полуслове катапультировался!!
Питер признался Майте, что не может принять её со всем прошлым багажом, хоть и любит, мне даже стало жаль Майте!!
Серенка опять выкрутилась со звонком Рафы и обозвала его болваном, зато Дорис догадалась!! Августа плоха, не узнаёт никого и требует только кота, Франсиско решил регулярно навещать её!!
Серена выложила карты Кармеле, та вроде согласилась молчать при Хосе, но Серена планирует оставить её в тюрьме!!
Долго ломала голову, откуда знаю психолога, пока наконец не вспомнила, что видела её в Se dice amor!! Эмилио все свои личные проблемы выложил ей, а вконец и Гутьерес потянулась на собеседование!!
Никогда не думала, что напишу такое, но первый раз за столько времени, что я знаю сериал, мне все меньше хочется заходить сюда. Оля про душевность сто процентов попала в точку. Когда на поверхность выходят только сухие доводы с точностью до буквы, то обсуждение перестает приносить удовольствие. Обсуждение сериала-это прежде всего эмоции, а не голые факты.
Валечка не вздумай бросать темку, ты огромная частичка ее Хотя я согласна с тобой, раньше я заходила в темку с большим удовольствием, последние сутки - с большой опаской. Любимый сериал не обязательно расскладывать по полочкам, главное чувствовать и наслаждаться каждой минутой при просмотре.
Вот именно, что с другого ракурса, просто все здесь говорили, что Рафке было начхать на сына, что он к нему был равнодушен и я хотела сказать, что и Хуан в какой-то мере тоже был равнодушен!!
Ну у Рафки с детства было такое отношение к сыну, наверно Хуану надоело ждать внимания от отца и он решил тоже относиться к нему прохладно, наверно так
Нет, ты перечислила все "наилучшие" качества Серенки и добавила, что "при всём при том она не является убийцей", вот я и хотела сказать, что можно быть убийцей и совершенно не походить на Серенку!!
Ну я же не имела ввиду стороннего человека и Серенку, просто написала, что несмотря на все ее нехорошие поступки, убийства на ней все-таки не было.
Просто ты написала это как ответ моей цитате и я сочла долгом ответить!!
Ты написала про то, что каждый имеет право на свое мнение, вот я и написала про мнение как таковое вообще, даже не думала, что ты на свой счет эти слова примешь
Если Серена так домогалась переезда Августы в дом престарелых и давала психотропные препараты, то в случае жены тем более!! Нет, она конечно прямо бы не сказала Рафке-"Иди трави благоверную!!", но она бы каждый раз напоминала ему, как его любит, как мечтает быть с ним: "Рафаэль, дорогой, ну когда же мы будем вместе, я так тебя люблю, когда твоя жена уже не будет нам мешать" и она могла повторять это, подкрепляя действиями, а хрупкая психика Рафы не выдержала и он начал её медленно травить!! И это сугубо моё мнение!!
Да я понимаю. что это твое мнение. А почему бы тогда Рафаэль просто не пошел и не развелся с женой? В 21 веке разводы разрешены, делить им особо было нечего, как я поняла. Скажи ему Серенка так, он бы побежал и развелся, что тут такого?
Так, почитала я вас девочки и вот что хочу сказать!! Во-первых, извините, потому что именно с моего невинного мнения, что Хуану тоже в какой-то мере параллелен отец, поднялась вся эта буря, хотя я и знала, что фраза не оставит равнодушной, но масштабы предвидеть не могла!! Во-вторых, действительно, давайте уважать друг друга и не читать между строк то, что и не подразумевалось и давайте не переходить на личности и другие темки, давайте разбираться здесь и сейчас, что конкретно не понравилось в написанном у другой??!!
И не заставляйте меня поднимать снова перечисленные темки, хотя я отлично помню, что вы там хорошо и нормально общались!!
Мне очень неприятно и больно видеть, как два очень дорогих уже мне человека ругаются!!
Ира, мы уже этот вопрос закрыли И мои слова не были связаны с Хуаном и его отношением с отцом, это была лишь одна из фраз, на которую я ответила. Мне не понравилось другое, но про это я уже писала и еще раз говорю, что возвращаться к этой теме я больше не хочу.
Хосе с чемоданом вернулась домой, стук в дверь, Хуан не знал, что она здесь, он просто гулял и оказался у её дома, что-то потянуло его к нему!!
Любят они гулять около домов друг друга, мест для прогулок конечно больше нет
мелькнула часть груди Ромины
Ножки Хоакина
Эта ночь была ярче, раскованнее, свободнее, ИМХО!!
Так и есть, они снова прятались от всего мира за этим дождем, но с другой стороны между ними больше не стояла эта свадьба, которая должна была быть, которую Хуан боялся сорвать. Хотя было здоровье Франко, то, что намного серьезнее. Но в этот дождливый вечер они забыли обо всем на свете, слишком долго оба мучились вдали от своих чувств, которые рвались наружу в самые, казалось неподходящие моменты. И вот случился всплеск
Валечка не вздумай бросать темку, ты огромная частичка ее Хотя я согласна с тобой, раньше я заходила в темку с большим удовольствием, последние сутки - с большой опаской. Любимый сериал не обязательно расскладывать по полочкам, главное чувствовать и наслаждаться каждой минутой при просмотре.
Олеся, спасибо большое за поддержку и за твои слова
Давно присматривалась к этому сериалу, и теперь я появилось время посмотреть первую серию. Не знаю, насколько хватит возможности регулярно продолжать просмотр, но скажу немного об общих впечатлениях от сериала. Прежде всего хочу сказать, что мне нравится манера съемок. Как-то все на месте, без излишеств, достаточно динамично, без дебильных сцен со вселенскими страданиями, без слез в три ручья по поводу и без, в общем просто здорово. И еще при просмотре было ощущение чего-то доброго и светлого, нежного, милого, трогательного, особенно при виде главных героев. Я просидела с восторженной улыбкой весь час просмотра. Что сказать о главных героях? Милые, немного смешные, восторженно-романтические, короче просто особенные. Такую яркую сериальную пару я ранее видела лишь в обожаемой мной "Золотой клетке". Вот Хосефина вроде и не раскрасавица идеальная, но она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВА, и никакие гламурные дивы ей и в подметки не годятся. А про притягательность Хуана в глазах женщин я вообще молчу. Немного раздражает Франко, парень Хосе. Не люблю таких неопрятных и наглых. (простите, если обидела поклонников) К тому же он похоже занимается чем-то незаконным. Подводя итого впечатлениям в целом, могу сказать что пока все очень понравилось.
Хосе с чемоданом вернулась домой
Терпение Хосе кончилось.
Хуан не знал, что она здесь, он просто гулял и оказался у её дома
Несколько лет назад Хуан потерял мать, теперь отец. Хуан мог разделить бы своё горе с бабушкой, но Августе ещё хуже, чем ему, она не может принять факт смерти сына.
Ноги Хуана сами привели его к той, которой принадлежит его сердце, к той, чья любовь сможет подарить ему тепло, согреть его, утихомирить боль. Хуану очень нужна была Хосе, и она оказалась дома, одна, свободная.
"Ты слишком много думаешь"
Слишком много думает о других, о том, чтобы им в первую очередь было хорошо. Такой добрый и благородный Хуан Канэ.
"А ты живёшь чувствами"
Как загорелись глаза Хуана, когда Хосе сказала, что ушла от Франко.
полил дождь, погас свет, зажглись свечи
Как я люблю дождь в сериалах.
лёгкий поцелуй в губы, уход в ливень, очухивание, зов
Хосе сама попросила Хуана уйти и сама через минуту пожалела об этом.
и он вернулся
Услышал голос любимой – был близко от дома, потому что не мог уйти.
Эта ночь была ярче, раскованнее, свободнее, ИМХО!!
Согласна.
Конечно, потом она сама рассказала маме и та её не ругала больше
Здорово, что мама понимает дочь.
потому что сама недавно поцеловалась с Базилио в магазине и вообще у неё начинается новая жизнь!!
Гутьерес аж очки сняла, не могла поверить своим глазам.
Но конечно весь этот романтик не мог не испортить Франко!!
Ну почему Хуану и Хосе так не везёт.
Серенка опять выкрутилась со звонком Рафы
Кто бы сомневался.
Lila
Катя!Добро пожаловать! Надеюсь,все-таки продолжишь просмотр!
Я долгое время не смотрела его,сейчас возобновила просмотр!
И еще при просмотре было ощущение чего-то доброго и светлого, нежного, милого, трогательного, особенно при виде главных героев. Я просидела с восторженной улыбкой весь час просмотра.
Мне кажется,такое ощущение и умиление будут сопровождать весь просмотр!В сериале очень много трогательных,цепляющих моментов,которые вызывают умиление!
Немного раздражает Франко, парень Хосе.
Франко,наверное,противоречивый персонаж!Не буду рассказывать много,дабы не портить впечатление,сначала тоже вызвал какую-то неприязнь,да и поступков за просмотренные мною 52 серии совершил-мама не горюй,но сейчас мне его жалко даже!И в целом,уже не вызывает отрицательных эмоций!может,потому что Викунья нравится
Lila
Добро пожаловать в темку Всегда рада новым человечкам здесь, если сериал понравится, с удовольствием пообсуждаем
Прежде всего хочу сказать, что мне нравится манера съемок. Как-то все на месте, без излишеств, достаточно динамично, без дебильных сцен со вселенскими страданиями, без слез в три ручья по поводу и без, в общем просто здорово.
А сериал такой и есть, тут как-то все очень просто и по-домашнему уютно и в тоже время есть свой шик и блеск
И еще при просмотре было ощущение чего-то доброго и светлого, нежного, милого, трогательного, особенно при виде главных героев.
Как же мне приятно такое читать Для меня-то главные герои всегда такими были, есть и будут, но когда видишь что кто-то, кто смотрит сериал впервые, тоже видит эту энергетику и ауру главных героев, всю пронизанную теплотой, нежностью и светом, то становится теплее вдвойне
Что сказать о главных героях? Милые, немного смешные, восторженно-романтические, короче просто особенные
Они такие)))
Вот Хосефина вроде и не раскрасавица идеальная, но она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВА, и никакие гламурные дивы ей и в подметки не годятся.
Хосе красивая своей внутренней красотой, невероятным светом, позитивом, который исходит от нее постоянно, она живет полной жизнью, дышит свободой каждой клеточкой своего тела, ей чужды все условности,и этим она притягивает. Не такая как все и самая настоящая. И красавица. Она действительно красивая женщина, даже в своих джинсах и футболке она смогла очаровать Хуана, ее улыбка способна разом затмить весь самый гламурный гламур. Но Хосе на самом деле красива не только внутренне. Она просто особенная
А про притягательность Хуана в глазах женщин я вообще молчу.
У дона Хуана огромное количество самых разных достоинств, дамский угодник-это да, но встретив свою единственную, он забудет всех своих дам. В его сердце навсегда поселится только одна женщина. Будут и другие, он не монах, но то, что называется Любовью, когда вместе и навсегда, даже когда все обстоятельсвта против них, когда весь мир противостоит их любви-это про пару Хуан и Хосе. Они выдержали все и даже больше.
Немного раздражает Франко, парень Хосе. Не люблю таких неопрятных и наглых. (простите, если обидела поклонников) К тому же он похоже занимается чем-то незаконным.
В точку
Подводя итого впечатлениям в целом, могу сказать что пока все очень понравилось.
И это здорово
Вальчик
не успеваю всё прочитать, но поняла что поругались. Не уходи из этой темы, она без тебя станет другой! Я пишу мало, не умею писать эмоционально и красиво как вы тут пишите, но ни один мой пост ты не оставила без внимания, всегда отвечаешь и разъясняешь всё!
Катя!Добро пожаловать!
Добро пожаловать в темку Всегда рада новым человечкам здесь, если сериал понравится, с удовольствием пообсуждаем
Девочки, спасибо большое. По возможности продолжу смотреть.
Мне кажется,такое ощущение и умиление будут сопровождать весь просмотр!В сериале очень много трогательных,цепляющих моментов,которые вызывают умиление!
Здесь все пронизано такой искренностью.
Франко,наверное,противоречивый персонаж!Не буду рассказывать много,дабы не портить впечатление,сначала тоже вызвал какую-то неприязнь,да и поступков за просмотренные мною 52 серии совершил-мама не горюй,но сейчас мне его жалко даже!И в целом,уже не вызывает отрицательных эмоций!может,потому что Викунья нравится
Когда он улыбается становится более приятным и располагающим, но пока малость раздражает, что он указывает Хосе, словно они на Востоке где-то живут. Чувствую нелегко ей будет узнать много нелециприятного про него.
А сериал такой и есть, тут как-то все очень просто и по-домашнему уютно и в тоже время есть свой шик и блеск
После сверхэмоциональных венесуэльских сериалов просто отдых какой-то.
Как же мне приятно такое читать Для меня-то главные герои всегда такими были, есть и будут, но когда видишь что кто-то, кто смотрит сериал впервые, тоже видит эту энергетику и ауру главных героев, всю пронизанную теплотой, нежностью и светом, то становится теплее вдвойне
Спасибо большое за добрые слова. Но как еще сказать про главных героев если действительно очень светлые и нежные?
Хосе красивая своей внутренней красотой, невероятным светом, позитивом, который исходит от нее постоянно, она живет полной жизнью, дышит свободой каждой клеточкой своего тела, ей чужды все условности,и этим она притягивает. Не такая как все и самая настоящая. И красавица. Она действительно красивая женщина, даже в своих джинсах и футболке она смогла очаровать Хуана, ее улыбка способна разом затмить весь самый гламурный гламур. Но Хосе на самом деле красива не только внутренне. Она просто особенная
Бабушка Хуана верно про нее сказала: "У нее такие глаза! Она ангел, настоящий ангел!"
В точку
Может он действительно исправится позже? Но пока располагающим не кажется.
И это здорово
Я впервые ничего не анализировала, не задумывалась, просто смотрела.
У дона Хуана огромное количество самых разных достоинств, дамский угодник-это да, но встретив свою единственную, он забудет всех своих дам. В его сердце навсегда поселится только одна женщина. Будут и другие, он не монах, но то, что называется Любовью, когда вместе и навсегда, даже когда все обстоятельсвта против них, когда весь мир противостоит их любви-это про пару Хуан и Хосе. Они выдержали все и даже больше.
Несмотря на то, что Хуан дамский угодник он почему-то совсем не кажется легкомысленным. Такие герои как он наверно просто ищут свою половинку.
Согласна!Я,наверное,впервые такой сериал смотрю!Вот вроде и нет водоворота событий,все буднично,но таких именно добрых,нежных эмоций,у меня еще сериалы не вызывали!Ну,разве что,Толстушка и ТС,но эти сериалы и сравнивать нельзя,там больше выдумок,меньше жизни!Современные сказки,скорее!Дон Хуан же...кажется,что смотришь просто чью-то жизнь...(не знаю,как правильно сказать),но это вызывает просто бурю эмоций!Самых положительных,добрых!
Когда он улыбается становится более приятным и располагающим, но пока малость раздражает, что он указывает Хосе, словно они на Востоке где-то живут. Чувствую нелегко ей будет узнать много нелециприятного про него.
То,что он указывает Хосе,что делать,мне тоже не нравится!А улыбка у него красивая Но и узнать Хосе предстоит много о женихе,это да!
Вот те слова,котрые я искала и не могла подобрать!В точку!
Я впервые ничего не анализировала, не задумывалась, просто смотрела.
Я до сих пор так смотрю,не анализирую,просто любуюсь и наслаждаюсь!
!Дон Хуан же...кажется,что смотришь просто чью-то жизнь...(не знаю,как правильно сказать),но это вызывает просто бурю эмоций!Самых положительных,добрых!
Вот! Абсолютно верно!
То,что он указывает Хосе,что делать,мне тоже не нравится!
Совсем не хочется, чтобы Хосе страдала как ее мать, посвятившая себя дому полностью.
Вот те слова,котрые я искала и не могла подобрать!В точку!
Ну правда, там чуть, что сразу рыдания, заламывания рук и переливания из пустого в порожнее одного и того же. Всегда крайность, никаких полутонов. Тут не так.
Олеся, спасибо большое за поддержку и за твои слова
Давно присматривалась к этому сериалу, и теперь я появилось время посмотреть первую серию.
Здорово, в темке прибавление, как я это люблю)))) Катя, добро пожаловать, приятного просмотра
Что сказать о главных героях? Милые, немного смешные, восторженно-романтические, короче просто особенные.
Если они тебе с самого начала кажутся особенными, то дальше ты влюбишься в них еще больше. Так было со мной, помню как с осторожностью присматривалась к паре Хуан - Хосефина, но этой осторожности хватило лишь до момента первой встречи. И здесь меня охватил такой восторг - первые взгляды, первые шутки, первое фото под дождем (чтобы поставить на звонок, ага как же Хуан уже тогда, еще не понимая важность этой встречи, захотел, чтобы Хосефина была с ним рядом всегда ).
Думая о Хосе и Хуане, я почему-то часто вспоминаю, как девочки, когда я только начинала смотреть этот сериал, предрекали мне любовь к паре Сирена-Франко, т.к. я из мексиканского раздела А "мексиканцы" любят именно эту пару. Наверное, бывают исключения, т.к. взяла и взяла и влюбилась в пару Хосе-Хуан
Я до этого сериала Аргентину смотрела ой как давно, и ой как редко. А после зато скачала сразу два сериала с участием Хоакина... И еще один, на который даже близко глаз не ложился, если бы не Валя - спасибо ей большое за это и который я посмотрела в рекордно короткие сроки - знаменитый и неповторимый - Падре Корахе - ох и попила я валерьяночки....
А про притягательность Хуана в глазах женщин я вообще молчу.
Мы здесь все немножко влюблены в этого обояшку-соблазнителя, А может и множко....
Немного раздражает Франко, парень Хосе. Не люблю таких неопрятных и наглых.
И не тебя одну Хотя у него есть одна положительная черта, любовь к Томми....
К тому же он похоже занимается чем-то незаконным.
Он вообще мутный тип..
Подводя итого впечатлениям в целом, могу сказать что пока все очень понравилось.
Как я рада
Именно поэтому герои так быстро стали для меня родными, и я им абсолютно искренне всегда сопереживала при просмотре.
Я пишу мало, не умею писать эмоционально и красиво как вы тут пишите,
Так ведь это неважно, мы не на литературном кружке, главное писать искренне и с душой... Жду и твоих постов тоже
Бабушка Хуана верно про нее сказала: "У нее такие глаза! Она ангел, настоящий ангел!"
Августа будет купидоном в их отношениях. Очень милая и троготельная старушка...
Может он действительно исправится позже?
Дальше будет еще хуже, поверь мне
Несмотря на то, что Хуан дамский угодник он почему-то совсем не кажется легкомысленным. Такие герои как он наверно просто ищут свою половинку.
Как ты тонко почувствавала.... Хуан действительно твердо стоит на земле, его никак нельзя назвать легкомысленным. Он просто боится любить, боится серьезного чувства, но и сопротивляется ему после встречи с Хосефиной он уже не в силах.
Я до сих пор так смотрю,не анализирую,просто любуюсь и наслаждаюсь
В этом вся прелесть этого сериала, ты погружаешься в него с головой
Я долгое время не смотрела его,сейчас возобновила просмотр!
Женя, рада, что ты возобновила просмотр
Франко действительно противоречивый, но я когда смотрела сериал и довольно продолжительное время после окончания просмотра для меня он был злодеем, но потом уже начала глубже анализировать этого героя и тоже приходить к мысли, что он конечно придурок, наделавший много ошибок, причинивший много боли людям, но с другой стороны сам ставший жертвой собственной дури. Во всех смыслах. Он не добрый и пушистый, он совершил действительно немало серьезных вещей, за некоторые я его продолжаю глубоко презирать, но в тоже время он как-то умел признавать ошибки и нести наказание. Он все терял и вновь обретал и все-таки свой шанс в итоге он не упустил.
Они настоящие. Нереально реальные герои, такие, которые могут быть в сериале, в книге, а могут и в соседнем городе или в чьей-то жизни в качестве знакомых.
Ну тут тоже особо расслабиться не получится Просто еще не все активизировались
Но как еще сказать про главных героев если действительно очень светлые и нежные?
Августа с самой первой встречи разглядела в Хосе то, что сделает их дом счастливым, она единственная всегда верила в силу их любви и в то, что они все равно будут вместе.
Может он действительно исправится позже? Но пока располагающим не кажется.
Он непростой персонаж, даже очень.
До встречи с Хосе Хуан не искал любви, он конечно знал, что она есть, что люди встречаются-влюбляются-женятся, но такого для себя не хотел, по крайней мере он не задумывался об этом, он не верил в любовь именно в своей жизни. Он ее не ждал. Она пришла случайно. С чердака его родного дома к нему спустился ангел. Такое не проходит бесследно. В тот момент звезды сошлись так, что на мгновение весь мир затих, а эти двое впервые знакомились со своей Судьбой, еще сами того не зная. Их взгляды, чуть слышное дыхание и стук сердца-это было главное в мире в этот момент для Хуана и Хосе. В тот день родилась Любовь. Их любовь. Потому что она была с первого взгляда и навсегда. Но они еще этого не знали...
Дон Хуан же...кажется,что смотришь просто чью-то жизнь...(не знаю,как правильно сказать),но это вызывает просто бурю эмоций!Самых положительных,добрых!
Замечательные слова. Жень Хоакин и Ромина на 100% справились со своей задачей, они показали свою историю так, что она перестала казаться выдумкой, а на какой-то миг стала реальностью. Не для всех конечно. Но для кого-то стала и это здорово
Совсем не хочется, чтобы Хосе страдала как ее мать, посвятившая себя дому полностью.
Нет, у Хосе даже близкого такого не будет
Отредактировано Вальчик (21.01.2014 23:39)
Вальчик
не успеваю всё прочитать, но поняла что поругались. Не уходи из этой темы, она без тебя станет другой! Я пишу мало, не умею писать эмоционально и красиво как вы тут пишите, но ни один мой пост ты не оставила без внимания, всегда отвечаешь и разъясняешь всё!
Спасибо тебе большое за такие слова, мне действительно очень приятно
Я не собиралась уходить, просто на каком-то этапе мне перестало быть тут комфортно, перестало хотеться писать, делиться именно эмоциями. Я писала комментарии и понимала, что они идут не от души. а просто потому что надо же прокомментировать...Не могла себе в этом признаться, переживала, что сериал обсуждают, а я не чувствую какого-то всплеска эмоций. Потом наконец взяла себя в руки и написала то, что написала. Не знаю насколько это было правильно с точки зрения такта и каких-то рамок приличий, но для меня это было правильно и в какой-то степени это стало освобождением что ли, как будто какой-то груз упал.
Отредактировано Вальчик (22.01.2014 00:17)
Так было со мной, помню как с осторожностью присматривалась к паре Хуан - Хосефина, но этой осторожности хватило лишь до момента первой встречи.
Почему это ты к ним присматривалась с осторожностью ?
И здесь меня охватил такой восторг - первые взгляды, первые шутки, первое фото под дождем (чтобы поставить на звонок, ага как же Хуан уже тогда, еще не понимая важность этой встречи, захотел, чтобы Хосефина была с ним рядом всегда ).
Не дождя не было, он был в 5 серии как раз перед сорванным дверью полотенцем
Думая о Хосе и Хуане, я почему-то часто вспоминаю, как девочки, когда я только начинала смотреть этот сериал, предрекали мне любовь к паре Сирена-Франко, т.к. я из мексиканского раздела А "мексиканцы" любят именно эту пару. Наверное, бывают исключения, т.к. взяла и взяла и влюбилась в пару Хосе-Хуан
Я почему-то всегда настраиваюсь на то, что понравится пара Франко и Серена, чтобы не сильно обольщаться сначала и не расстраиваться потом, если это случится Но я всегда безумно радуюсь, когда появляются поклонники именно у пары Хуан и Хосе
Я до этого сериала Аргентину смотрела ой как давно, и ой как редко. А после зато скачала сразу два сериала с участием Хоакина...
Ты кстати ЦК так и не продолжила смотреть А второй сериал с Хоакином-это Монтекристо ?
И еще один, на который даже близко глаз не ложился, если бы не Валя - спасибо ей большое за это и который я посмотрела в рекордно короткие сроки - знаменитый и неповторимый - Падре Корахе - ох и попила я валерьяночки....
По ПК ты вообще рекордсмен
Мы здесь все немножко влюблены в этого обояшку-соблазнителя, А может и множко....
Я очень даже множко
Хотя у него есть одна положительная черта, любовь к Томми....
И к детям вообще
Так ведь это неважно, мы не на литературном кружке, главное писать искренне и с душой... Жду и твоих постов тоже
Поддерживаю
Мне кажется,ее ждет совсем другая история
Думая о Хосе и Хуане, я почему-то часто вспоминаю, как девочки, когда я только начинала смотреть этот сериал, предрекали мне любовь к паре Сирена-Франко, т.к. я из мексиканского раздела
мне тоже!из-за любви к паре Чики-Франклин в Толстушке!Хотя,я вот буквально вчера нашла клипы на пару Серена-Франко,впечатлена,были у них,наверное,действительно красивые моменты мне до этого пока ой как далеко,но мне покаазлось,они все-таки будут меняться в дальнейшем и такими отъявленными злодеями не остануться?
Женя, рада, что ты возобновила просмотр
Спасибо! Я и не думала бросать,мне очень нравится,просто не было времени совершенно не то,что на сериалы,на сон!
но в тоже время он как-то умел признавать ошибки и нести наказание. Он все терял и вновь обретал и все-таки свой шанс в итоге он не упустил.
по крайней мере,это действительнео достойно уважения!Многие сериальные злодеи и не думают что-то анализировать и признавать ошибки!
они показали свою историю так, что она перестала казаться выдумкой, а на какой-то миг стала реальностью.
Хотя,я вот буквально вчера нашла клипы на пару Серена-Франко,впечатлена,были у них,наверное,действительно красивые моменты
эти два перца тоже подсохли от недостатка внимания к их паре в последнее время
мне тоже!
перед самым твоим просмотром мне так не казалось
но где-то процентов 10, что ты их полюбишь, все-таки давала
Отредактировано shoy (22.01.2014 11:47)
эти два перца тоже подсохли от недостатка внимания к их паре в последнее время
В целом,почему-то их больше любят.Хотя мне вообще удивитьельно читать отзывы о том,что этот сериал скучный,главные герои-невыносимые зануды,а вытащили сериал только Франко и Серенка!Но такое сплошь и рядом на мундо встречается
перед самым твоим просмотром мне так не казалось
но где-то процентов 10, что ты их полюбишь, все-таки давала
Да,я помню Мы с Валей как-то говорили об этом,вот она и предрекала мне любовь к их паре!
Катя, добро пожаловать, приятного просмотра
Спасибо.
Если они тебе с самого начала кажутся особенными, то дальше ты влюбишься в них еще больше. Так было со мной, помню как с осторожностью присматривалась к паре Хуан - Хосефина, но этой осторожности хватило лишь до момента первой встречи.
У меня даже приглядываться не получилось, понравились сразу.
По другому и нельзя.
Августа будет купидоном в их отношениях. Очень милая и троготельная старушка...
Августа с самой первой встречи разглядела в Хосе то, что сделает их дом счастливым, она единственная всегда верила в силу их любви и в то, что они все равно будут вместе.
Она похоже умеет разбираться в людях.
Как ты тонко почувствавала.... Хуан действительно твердо стоит на земле, его никак нельзя назвать легкомысленным. Он просто боится любить, боится серьезного чувства, но и сопротивляется ему после встречи с Хосефиной он уже не в силах.
У него интересное восприятие жизни и людей вообще, сказывается наверно талант к музыке. Когда человек полностью погружен в свое любимое дело, ассоциирует с ним собственную жизнь, он и мир чувствует иначе чем другие.
До встречи с Хосе Хуан не искал любви, он конечно знал, что она есть, что люди встречаются-влюбляются-женятся, но такого для себя не хотел, по крайней мере он не задумывался об этом, он не верил в любовь именно в своей жизни. Он ее не ждал. Она пришла случайно. С чердака его родного дома к нему спустился ангел. Такое не проходит бесследно. В тот момент звезды сошлись так, что на мгновение весь мир затих, а эти двое впервые знакомились со своей Судьбой, еще сами того не зная. Их взгляды, чуть слышное дыхание и стук сердца-это было главное в мире в этот момент для Хуана и Хосе. В тот день родилась Любовь. Их любовь. Потому что она была с первого взгляда и навсегда. Но они еще этого не знали...
Какие замечательные слова...
Нет, у Хосе даже близкого такого не будет
Мне кажется,ее ждет совсем другая история
Вот и хорошо.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10