Смотрю сейчас Эзель, уже на 22 серии
Ksu-ha, с началом просмотра.
Как по мне, тяжелый сериал, но оторваться не могу.
Согласна. Кстати это, по-моему, у всех.
Эзель мне как-то не очень...
Противоречивый персонаж. Пытается быть безжалостным мстителем, но добродушный парень Омер так и рвется наружу.
Мне кажется, если бы "дядя" не подначивал его, он бы давно отошел от этой мести.
Эйшан
Яркая и незабываемая героиня. Когда смотришь на нее впервые, ты видишь роковую женщину. Но, если заглянуть вглубь, перед тобой уже расчётливая предательница и инригантка. А если взглянуть ещё глубже - ранимая и несчастная женщина, которая всю жизнь бежит от себя. Одним словом Эйшан многогранна. Мне кажется это и привлекало к ней столько мужчин. До конца ее понять невозможно. Она отталкивает и завораживает одновременно. Впервые вижу такую удивительную противоречивость в героине.
Мне показалось что актрису, которая играет Азад, я уже где-то видела. Лицо знакомое.
Она играла в сераилах: "Милосердие, "Буря".
Кстати она жена актёра Мурада Йылдырыма.
А мне Бахар очень нравилась. Единственный чистый человечек во всей этой грязной компашке. Я так ради интереса пролистала 33 серию... Ее убьет Киллер в кедах... Почему???
Бахар - нежный цветок. Она совершенно не вписывалась ни в эту историю, ни в эту компанию. И смерть, на мой взгляд, самый ужаснасный момент в сериале. Её убьют, чтобы сделать больно Эйшан, Злелю и Али.
А еще была удивлена, когда увидела Киллера в кедах. Рыза Коджаоглу - моя старая любовь, еще со времен КГ
Я сейчас смотрю "Карадай". Этот актер там играет полицейского.
Кстати, версия с руской озвучкой порезанная. К середине начинаются провалы в сюжете. А финал вообще порезали жутко. Мне пришлось несколько раз пересматривать и на турецком, потом субтитрами.
Отредактировано Selana (30.01.2016 11:21)