Ir.Di написал(а):Это уже как их страна захочет, есть что и за четверть финала футболистам заплатит
С призового фонда получат все, не важно сколько но получать, а дома как уж решат, нашим вот солидные суммы обещают, но я что-то не заметила чтобы это сильно их про стимулировало.
Ir.Di написал(а):Только они там этими деньгами не очень довольны.
Я такого не слышала, может и есть, но утверждать не берусь. Совсем немного африканцев играют в именитых клубах, с чего бы им пресытится.
La Trepadora написал(а):У немцев хорошая скамейка,взаимозаменяемость большая раз такие игроки,как Клозе,Подольски и Шванштайгер на скамье сидят
Ну Клозе игрок специфический, действующий на острие, но до острия мяч надо еще донести, да этого немцы играли без центр форварда и довольно успешно, так что не факт, что он в составе будет рассматриваться. У Швайнштайгера серьезная конкуренция в центре, я бы на месте Лева лама на левый фланг обороны убрала, а Швайни в центр с Хедирой, по последней игре он показал, что совсем неплох после своей травмы.
La Trepadora написал(а):Я одним глазом уже этот матч смотрела,и ничего запоминающегося ни у одной,ни у другой команды не увидела,кроме героической стойкости
Первый тайм довольно живенько прошел, без особых потерь мяча и перепасовок между защитниками чем не брезгует Голландия. Реализации моментов конечно не хватает, и мяч не часто до ворот доходил, но на половине соперника борьба была неплохая, мне понравился больше этот матч чем игра голландцев в последнем матче и немцев с Ганой.
La Trepadora написал(а):Англии,Италии,Аргентине и даже Швейцарии 1-2 человека результат и делают!
Но про них не говорят же целый матч, до этого видела еще аргентинцев с Ираном и там комментатор был не столь помешан на нем. Тем более комментаторы сами говорят, что Аргентина это сплав большого количества звезд, но где они все, когда говорят про одного.
La Trepadora написал(а):Я все-таки поставлю на французов
Ну я тоже на них ставлю, просто интересно насколько серьезные проблемы у них будут, и кого ставить на матч будут. И Нигерии в этом плане особо выбирать не приходится.
La Trepadora написал(а):С одной стороны,смотря на их инру сейчас,можно предположть,что им и французы с бразильцами по зубам
Если те будут свой лучший футбол показывать, то не факт, но мне кажется у них однозначно оборона по надежней аргентинской, там шаляй валяй какой-то. Ладно посмотрим, жаль осьминога предсказателя нет, тогда бы уж знали результат наверняка.
La Trepadora написал(а):Ошибок у них предостаточно,но я за то,чтобы они прошли как можно дальше!
Присоединяюсь, давно за них болею, но хотелось бы более качественный футбол увидеть, забитые мячи это хорошо, но и про другие компоненты не стоит забывать. А вообще не знаю за кого болеть в их матче с Мексикой, видимо уже буду смотреть по ходуматча, кто этой победы достоин больше.
La Trepadora написал(а):просто в футбол научились играть и середняки и такой фактор как везение никто не отменял!
Да и просто вот так бесславно вылететь из группы для грандов позорно. Может и впрямь погода помогает Южной Америке.
La Trepadora написал(а):Договорных матчей в любом чемпионате полно,но только ловят не всех!
Просто этот скандал на слуху был и расправа жестокая была, но там не одним матчем ограничились. Опять же "старая сеньора" если и договаривалась, то о матчах в свою пользу, а не о том, как опозориться с аутсайдерами.
La Trepadora написал(а):Если брать ОИ,то норвежским лыжникам и биатлонистам ни кроны не заплатили
И на результате это никак не сказывается, и лыжники и биатлонисты основные поставщики медалей у Норвегии. Так что не все так однозначно и далеко не все вот так зациклены на том, сколько страна заплатит. Для некоторых уже престижно поиграть на чемпионатах мира, вон Самир Насри как возмущался, что его в команду не взяли, и тренера и Францию облил, хотя игрок элитного клуба и в деньгах совсем не стеснен.