Не скажу, что мексы были однозначно хуже или лучше, но они старались, в меру своей готовности. А вот у голландцев все чего-то не хватает и это уже третий матч к ряду, их игра совсем не радует,
Именно поэтому и болела за мексов.Они турнир проводят ровно!бьются от матча к матчу,хоть и не все получается,но достойно уважения!Голландия же на кураже и классе обыграла Испанию,а дальше подсела и не может найти игру!
Проблемы невооруженным взглядом видны, и оборона проваливается и в центре не особо блещут
С мексиканцами в центре игра особо не удалась Мне кажектся,этот матч выиграл Роббен!
Уже льются, я вчера статейку читала, что фанат Аяччо хочет дом и семью выставлять на торги, лишь бы сохранить его в клубе.
Отчаяный какой!Я читала,что сам Очоа хочет в Марсель,но не исключено,что и в АПЛ перейдет,потому что им заинтересовался Ливерпуль,а этим летом Очоа будет выступать на правах свободного агента!
Я матч коста-Рики не видела, но по счету борьба видимо равная была и если уж не самых сильных греков еле-еле одолели, то не факт, что запал останется
Вот и мне интересно,это коста-риканцы устали или греки навязали борьбу!
Кстати,прочитала интервью греков и даже по-другому стала к ним относиться.Там говорится,что они отказались от премиальных за участие в ЧМ и выход в 1/8,сказав,что в стране есть люди,нуждающиеся в этих деньгах больше! Попросили только,чтобы к ним относились подабающим образом и решили проблему с тренировочной базой,потому что команде негде тренироваться