Ir.Di написал(а):Спасибо за описание Интересное
пожалуйста
Ir.Di написал(а):А с какой это серии, может бы и я ее появление в доме глянула.
я точно не скажу, пришлось подымать мои ранние описания серий, это 12-14 серия -но я не уверенна что именно в этих сериях она явится в свой дом под видом гувернантки.
В 12-14 она убедит свою подругу что это она , и они будут думать как приблизить Монику к дочкам.
В 16й серии я описывала что она уже пришла в дом.
Ir.Di написал(а):Ух ты но Херардо каналья и нашей героине не пара
тут очень такое не однозначное, чем этот герой многим и импонирует.
Он да, женился на Монике как жигало чтобы с Еленкой отобрать у неё деньги (как-то )
Но сам Херардо потом полюбил Монику, он о ней дурного слова не сказал и мне кажется его все устраивало. Но Еленка была его сообщницей всегда, она их и познакомила, т.е. он вынужден с ней дело иметь, да еще она по нему сума сходит.
Херардо убил человека, это плохо, он конечно каналья, но тут он свою шкуру спасал.
Так же он знает что Еленка прибила Монику, он был в ужасе, но все равно деваться ему некуда..
А тут появилась красотка гувернантка, которая свела с ума, да вот Еленка проходу не дает.
Кональя конечно , но не конченная, понятия хорошие у Херардо есть, он любит девочек, точнее младшую, да и вообще все гадости и подлости Еленки ему противны.
В общем вроде и не хороший, но и не самый плохой)))
Ir.Di написал(а):Мы женщины иногда влюбляемся в других
вот и Диего уже начинает думать что его Адриана просто разводила, что бросила ради богатенького Херердо
Ir.Di написал(а):Пусть накажет эту тварь Елену
гадина конечно редкая, и все ей мешают, к сыновьям служанки прицепилась..
Ir.Di написал(а):О нет, Давид это Давид
совершенно иной образ, тут он душка, такой разумный, приятный парень, с головой.., прямо не нарадуюсь.
У них со старшей дочкой Моники любовь.
Ir.Di написал(а):Классно, что никто не раздражает. У меня такого со времен "Запретной страсти" еще не было.
и не говори, как это редко бывает
для меня это идеально, когда никто не бесит.
Ir.Di написал(а):Не знаю, что за Валерия но Диего видимо нужна другая любовная линия
многие пишут на мундо что Диего достал своими соплями и пусть уже влюбится в Валерию
Ir.Di написал(а):Непхо так но я думала, что там уже больше всяких мстительных штучек
не...сериал идет постепенно.
не знаю чё придумают, но по идее рано или поздно Моника должна или вспомнить, или услышать и узнать.
А вообще-то думала что Диего будет в их доме механиком работать, но пока нет
Она то разочаруется в Херардо , может тогда Моника сблизится с Диего