Ir.Di написал(а):Растрогало, как Херардо плакал на могиле Моники, а Моника это видела и сама прослезилась. Уверилась еще раз, что муж ее все таки любил.
Вот и я думаю что любил, он бы прекрасно так и продолжал жизнь с Моникой и крутя иногда с Ленкой, но т.к. она уже не хочет быть на вторых ролях, никогда бы не допустила этого.
Ir.Di написал(а):Подняла адреналин сцена, когда Моника так решительно с ножом двинулась в сторону того садиста. Он приобнимал как раз Камилу
Моника в тот момент не думала, ну загремела бы на нары и кто тогда бы был с дочками
ну а так решительная дамочка )))
В моих сериях сейчас Херардо достается по полной программе , она больше не распускает уши и не верит всем его словам, а что самое забавное он и правда её любит )))
Ir.Di написал(а):Разговор Диего и Моники был такой душещипательный . Жалко его, любимая не помнит нечего
Люди писали что нытье Диего раздражает, меня не настолько, может от того что Чакорро мне понравился в Лике, может от того что я его героя стараюсь понять.
Вот была у него любимая, жениться собирались, а потом бац и все пропало, она стала другим человеком, трудно такое сразу принять, он думает что у неё потеря памяти, пытается ей вернуть воспоминания..
Он какое-то время поноет и его попустит потом.
Ir.Di написал(а):Я так поняла Моника просит друзей воссоединить Адриану с ее телом потому что душа Адрианы где-то ходит , а сама хочет уйти раз ее жизнь закончилась. Но мне бы не хотелось, что бы Моника уходила.
Да, она считает что незаслуженно завладела чужим телом и не имеет на него прав, поскольку один раз у неё был транс и она потеряла сознание, когда взяла медальон в руки, тогда как бы душа Адрианы вернулась на секунду. Вот Моника и считает что адриана хочет назад свое тело..
Я бы тоже не хотела чтобы Моника уходила, хотя и Адрианка мне нравилась, хохотушка такая и Диего очень любила..
Мне бы хотелось чтобы Моника в этом теле полюбила Диего , т.к. пусть у нас Херардо и не самая конченная сволочь, но все же не хороший тип, но не думаю что так случится...
Скорее всего нам покажут как в итоге Адриана вернется в свое тело, когда Моник выполнит всю свою миссию )
Ir.Di написал(а):Она мне уже даже нравится начала . Актриса действительно реально передает поведение и здравый смысл женщины постарше.
Меня акьтриса радует, я рада с ней познакомится, она хорошо сыграла два разных характера, адриана и Моника совсем разные
Я прямо верю ей, когда она говорит Эми "моя малышка")))
Ir.Di написал(а):По другим персонажам началось проматывание . Иногда смотрю, а иногда нет. Нечего выделить не могу.
жаль конечно что не нравится , но твое право, второстепуха тут не самая важная, хотя все таки героиня завязана немного с ними, как и Диего, хотя сам Диего тоже второстепуха )))
мне нравится Ленка тем, чтьо она действует в рамках своих возможностей, ей не надо завоевать весь мир, устраняет тех кто ей мешает...
Характер не простой, с детской травмой, но не считаю её настолько тяжкой чтобы стать такой сволочью, такой злюкой с тете и девочкам.
С матерью у них очень специфические отношения , я люблю за ними наблюдать, она лебезит "мамочка, мамочка", а сама тут же яд пускает и какой
На счет одежды это пипец какой-то...
Мало того что срандель какой отрастила, или скорее накачала , как еще шмотки вульгарные, она в них как силиконовая кукла. На каблуках как на ходулях - короче жах...
А сама актриса симпатичная, правда злобное такое лицо делает..