Lila написал(а):Сериал современный, правильнее даже будет сказать стильный, этим в первую очередь и понравился.
меня он в первую очередь привлек тем что это ремейк сериала, который я когда-то очень любила и актерским составом (Давидом, Пилой)
Lila написал(а):Да, до момента прихода Моники в свой дом и ночных купаний, когда Херардо глядел на нее не отрываясь.
вот оно что ))) тогда эти серии можно не смотреть или очень бегло )
Lila написал(а):Мне самой хотелось немного поделиться впечатлениями. Хорошо бы Иришка вернулась, и обсуждения пошли бы еще веселее.
И я надеюсь что она вернется, а то совсем нас покинула
Но ничего , мы тогда будем обсуждать, если желание будет у тебя
Lila написал(а):Это и правда так, история с самого начала другая. Там я только за Педро была, Сальвадора не воспринимала, а тут жаль обеих главных героинь.
общие только некоторые черты.
А я была за Сальвадора и Ису
Lila написал(а):Он порой похож на беззащитного ребенка, который лишился своего главного света в окошке. Ведь тоже пережил столько ужасного, что не дай Бог.
многие ругают Диего за нытье, оно то так в принципе, но меня это не бесит, может потому что актер приятен, ну и как ему не переживать, Адриана была его жизнью, нам еще покажут ихние счастливые моменты , они подходят друг к другу..
Lila написал(а):Не знаю, мне теперь хочется чтобы ему подарили шанс, и они с Моникой полюбили друг друга.
Не знаю как вы на счет информации на перед?
Скажу только, что смотрю уже 82ю серию и перспективы для этой пары никакой, увы..
Она его жалеет и увы все еще любит своего Херардо..Не знаю сколько будет еще серий, может Диего как-то сумеет растопить её сердце, но сомневаюсь, уж очень они разные люди..
Lila написал(а):И погибла только потому, что на свете бывают негодяи которым другой человек нужен как игрушка.
не могу вспомнить как именно умерла Адриана
Lila написал(а):Моника дочкам нужна, еще Эмилиану надо на ноги ставить.
да, я обожаю эту девочку, она такая прелесть, так играет хорошо
Мне очень нравятся ихние отношения, да и вообще что в сериале уделяют внимание чувствам, мыслям героев. не просто гонят события, нравится эта неспешность
asya написал(а):Я тоже очень хочу посмотреть этот сериал.Весной только три серии посмотрела,а потом забросила,времени не было.Надо всерьез за него взяться ,потому что везде сериал хвалят да и к тому же он ремейк моего наилюбимейшего сериала
присоединяйся, будет здорово.
asya написал(а):Единственное что меня не устроило,по крайней мере в начале-это криминал.Зачем?
могу предположить что они хотели как-то закрутить по иному, но не пошло или же как-то плотнее повязать бандюгу Карлоса и Диего , Монику и девочек, сериалу все равно нужен злодей
Одной Еленки мало))
asya написал(а):Во ВЖ все было по-другому,конечно гл. герою тяжело было от того что с ним случилось,но все равно там доля юмора присутствовала,никакой грязи и в помине не было.
это все пройдет и пойдет все очень достойно, я тоже началом не ахти довольна. многих зрителей тупо отпугнули