Но ничего , мы тогда будем обсуждать, если желание будет у тебя
Конечно.
А я была за Сальвадора и Ису
Мне Симарро как актер вообще не нравится, терпела его лишь ради любимого сериала.
многие ругают Диего за нытье, оно то так в принципе,
Вот в какой -то момент хочется его треснуть, чтобы ныть перестал, но потом вспоминается как трясся над Адрианой, и появляется жалость к этому герою.
Не знаю как вы на счет информации на перед?
Скажу только, что смотрю уже 82ю серию и перспективы для этой пары никакой, увы..
Она его жалеет и увы все еще любит своего Херардо..Не знаю сколько будет еще серий, может Диего как-то сумеет растопить её сердце, но сомневаюсь, уж очень они разные люди..
Жаль конечно. Херардо любит ее, и всегда любил, чтобы он там сам не творил, но за прошлые дела надо расплачиваться, и право быть рядом с Моникой он должен заслужить даже в том случае, если Моника уйдет, а Адриана вернется к Диего.
не могу вспомнить как именно умерла Адриана
Ей вроде сначала становилось лучше, но потом прямо в палату заперся Карлос. Диего вышел лишь на минуту, его еще детектив задержал, потом вернулся, и ему показалось, что с Адрианой все в порядке. Но приход этого урода не прошел бесследно, она была очень напугана, и в какой-то момент Адриана просто выпустила его руку. И...все.
сериалу все равно нужен злодей
Одной Еленки мало))
А по мне так этой маньячки двинутой вполне хватило бы. Прям бесят иной раз ее заходы. А к актеру, играющему Карлоса я порой даже не знаю как относится. Смотрю сериал "Женщины Апарисио", так у него там роль абсолютно иная. Но внешность конечно без комментариев.
Отредактировано Lila (17.07.2014 14:41)