В этой теме обсуждаем эпизоды сериала "Любовь к жизни", еще не вышедшие с русской озвучкой и с русскими субтитрами.
Тема сериала - Любовь к жизни / Amor a vida
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Спойлеры сериала "Любовь к жизни" / "Amor a vida"
В этой теме обсуждаем эпизоды сериала "Любовь к жизни", еще не вышедшие с русской озвучкой и с русскими субтитрами.
Тема сериала - Любовь к жизни / Amor a vida
Ириша, спасибо за тему
Как Палома узнает, что Феликс выкинул ее ребенка на помойку???
Чем закончится сериал для Феликса, а особенно интересно, что будет с Эдит???
Правда читала мнения, что потом персонаж сдуется, ну увидим как оно будет.
Он не сдуется, просто у него отберут лавры главного злодея новеллы
Она ведь хорошая, просто в любви несчастная
Ой-ой, Глауси совсем не хорошая...
Это как же сын не уважает отца, если устраивает ему такие подростковые розыгрыши . У них настоящая взаимная ненависть.
И самое удивительное, что потом у них будут прекрасные отношения.
Как Палома узнает, что Феликс выкинул ее ребенка на помойку???
Это раскроют Бруну и Сезар. И сообщат это всем: Паломе, Пилар, Бернарде, Джонатану. В подробностях я не расскажу, так как сама те серии смотрела не очень внимательно, времени было мало. Но, по-моему, вначале Эдит всё рассказала Сезару, чтобы отомстить Феликсу, он ей, вроде, не поверил. А Бруну давно подозревал Феликса. И они с Сезаром всё-таки начали расследование и нашли доказательства.
И была очень шикарная сцена. Оливейра и Солану потрясающе отыграли.
Чем закончится сериал для Феликса
Феликс исправится) Помирится со всеми, включая даже Палому, Паулинью и Сезара) А останется он с Нико)
что будет с Эдит???
Эдит останется с Вагнером, хотя чуть не выйдет замуж за другого.
Феликс исправится) Помирится со всеми, включая даже Палому, Паулинью и Сезара) А останется он с Нико)
нечего себе, ну раз его простили то это уже их проблемы. Мирится там не с кем И за меньшее братья и сестры не общаются и враждуют , а тут такое свинство
ну раз его простили то это уже их проблемы.
Ой, там такая долгая история будет) Пилар, узнав обо всём, выгонит Феликса из дома. И Феликс будет продавать с Марсией хот-доги
А потом Палома вместе с Феликсом будут спасать Сезара и в процессе помирятся. Но надо мне пересмотреть эти серии,а то я так по верхам пробежалась)
Отредактировано Sandrin (01.03.2014 23:01)
Смотрю сейчас 7 серию и обратила внимание как Сезар смотрит на свою молоденькую секретаршу. У них будут отношения???
У них будут отношения???
Да. Эта секретарша - та ещё штучка.
Что-то парень Лейлы, Талес, явно неравнодушен в Николь. У них что-то будет??? Она ему нравится???
А как так получилось что Палома еще ребенком осталась жить с Сезаром и Пилар? Где ее настоящая мать? Палома узнает что Пилар ей не родная мать?
Не знаю, не слишком ли поздно я отвечаю, но напишу)
Что-то парень Лейлы, Талес, явно неравнодушен в Николь. У них что-то будет??? Она ему нравится???
У Талеса и Николь будут отношения и даже свадьба, но всё это будет по плану Лейлы.
Ну, а насчет того, были ли настоящими чувства Талеса к Николь, пусть каждый сам сделает выводы по мере просмотра. Мне самой сложно сказать однозначно. Мне не нравится Марина Руй Барбоза, и я старалась её проматывать)
Где ее настоящая мать? Палома узнает что Пилар ей не родная мать?
Да, Палома узнает, что Пилар - не её родная мать, и даже увидится со своей настоящей матерью. Но после этого оценит Пилар, поймет, сколько та для неё сделала, и у них будут прекрасные отношения.
Не знаю, не слишком ли поздно я отвечаю, но напишу)
Ksu-ha написал(а):Что-то парень Лейлы, Талес, явно неравнодушен в Николь. У них что-то будет??? Она ему нравится???
У Талеса и Николь будут отношения и даже свадьба, но всё это будет по плану Лейлы.
Ну, а насчет того, были ли настоящими чувства Талеса к Николь, пусть каждый сам сделает выводы по мере просмотра. Мне самой сложно сказать однозначно. Мне не нравится Марина Руй Барбоза, и я старалась её проматывать)
Ksu-ha написал(а):Где ее настоящая мать? Палома узнает что Пилар ей не родная мать?
Да, Палома узнает, что Пилар - не её родная мать, и даже увидится со своей настоящей матерью. Но после этого оценит Пилар, поймет, сколько та для неё сделала, и у них будут прекрасные отношения.
Прочитала уже в спойлерах в контакте. Но все равно спасибо за ответ. Там как-то все обрывками пишут, половину можно не понять, а ты все ясно и понятно написала.
А кто-нибудь знает что будет в конце с Эдит?Неужели она тоже злодейкой окажется?Видела на ютубе видео где Пилар её избивает, а вк прочитала,что она наврала будто бы Джонатан-сын не Феликса,а Сезара?Зачем?
Сейчас смотрю серии где Палома попадает в психушку. Я так понимаю, ее будут лечить электрошоком. Короче, все будет очень серьезно и жестко. Вот интересно, как долго она пробудет в психушке и как оттуда выберется?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Спойлеры сериала "Любовь к жизни" / "Amor a vida"