пересмотрела фильм "Паук"
Я смотрела "Паука" один раз. Рэйф конечно, как всегда, поражает своей игрой, способностью вживаться в образ своего персонажа. Но сам фильм в целом до конца так и не поняла. Видимо, не мое.
решила разбавить мрачные мысли от Паука
"Моей ужасной няней 2"
Этот фильм не смотрела. Не очень люблю детские фильмы, тем более, что Рэйфа там совсем мало.
посмотрела "Большие надежды"
Фильм смотрела в прошлом году, сразу после выхода в большой прокат. Мне понравился. Вообще не очень люблю Диккенса, но данный роман не читала, поэтому сложно сказать, насколько точно фильм соответствует оригиналу. Думала будет скучно и затянуто. Но нет, фильм посмотрела сравнительно легко и с интересом. Понравилась работа как молодых актеров, так и, что называется, "старой гвардии" (Рэйф и Хелена Бонэм Картер). Можно даже пересмотреть как-нибудь.
теперь очередь "Дорис и Бернард"
Этот фильм смотрела тоже один раз. Мне он понравился, прежде всего, игрой Сьюзен и Рэйфа. Очень необычно было видеть Рэйфа в таком образе. Фильм, как я читала, основан на реальной истории. Наследники пытались оспорить странное завещание, и разборки длятся, по-моему, по сей день. По сценарию Бернард предстает в фильме таким «белым и пушистым», бескорыстно любящим свою хозяйку. На самом деле, писали, что он был довольно-таки "мутной личностью". В любом случае не пожалела, что посмотрела данный фильм.