Проверила - мгновенно скачалось.
у меня всё скачалось спасибо, только я их включаю, а субтитры так и не включаются пробовала на 2 проигрывателях, оба файла в одну папку сложила у меня такого раньше не было, может я что то ни то делаю
При всем уважении к последним, они в актерском смысле ему в подметки не годятся. Собственно, Иствуд и режиссер так себе... Вот Редфорд режиссер прекрасный. Однако актер очень средненький.
я согласна, но всё равно люблю Редфорда недавно смотрела с ним фильм где он ни слова ни сказал, а так молча боролся со стихией в Тихом океане, конечно скучновато, но моментами я забывалась так переживала за героя, ещё люблю его в Шпионских играх и Незаконченной жизни .
А меня из всего периода 2000-х восхитили только "Паук" (хотя творчество Кроненберга не люблю, но работа конкретно у Файнса была отличная)
я его 2 раза смотрела и всё равно до конца не поняла, Рэйф конечно сыграл очень правдоподобно иногда даже не верила что это он.
Английское чувство юмора: "Я испытываю радость и одновременно некоторое смущение, думая о том, что слово "легенда" обычно употребляется по отношению к уже умершим актерам..."
вот Рэйфу уже за 50, а вот до сих пор в его глазах какой то свет и доброта и как любит сейчас говорить молодежь милота, а может мне только кажется