bonita написал(а):Нет, это случайно получилось Я, когда увидела, что ты открыла темку про СД, не могла это проигнорировать
Значит ты периодически заходишь как гость ?
bonita написал(а):Правда? Какое интересное совпадение
Ну так
bonita написал(а):Как я тебя понимаю
У меня два сериала в процессе просмотра, но там серии еще не все, поэтому получается по одной серии
bonita написал(а):Во-во, я когда смотрю подобные сериалы, то после межсезонных перерывов уже забываю многие детали Мне вот гораздо проще посмотреть амер. сериал сразу и полностью, а не по серии в неделю, из-за чего потом забываешь детали Но парадокс в том, что я уже наверное пересмотрела все завершенные/закрытые сериалы, которые мне были интересны
Ну я американские сериалы по мере выхода серий не смотрю, но вообще сама больше люблю, когда есть уже весь сериал и сразу
bonita написал(а):Уютный и домашний
Точно
bonita написал(а):А мне вот в 1 сезоне не очень Лемон нравилась, стала нравиться только со 2 сезона Интересная у нее героиня И рука у нее тяжелая
Ты знаешь после первой серии я тоже думала, что она мне не будет нравится, но она такая смешная и трогательная одновременно, чем-то меня цепляет она и видно. что непростая героиня.
bonita написал(а):Я в этом не сомневалась Большинству нравится именно Зейд (сокращенное название пары)
А Уэйд не нравиться просто не может Мне,конечно, нравится и Джордж, но Уэйд - это Уэйд
Как я неоригинальна оказывается На самом деле Уэйд совсем не мой типаж героя, и внешне не мое, но тут он такой милаха-обаяха и приколист, что я не смогла устоять, а в душе он совершенно не такой раздолбай как кажется. Я права?
bonita написал(а):Не такой уж он и обнадеживающий Лирический все-таки...
Но во 2 сезоне у них будет много классных моментов Но и 1 сезон не будет обделен))
Это радует
bonita написал(а):Постараюсь
Смотри
А ты кстати с субтитрами или с переводом смотришь? Я с переводом, мне сначала так непривычно было слышать любительский перевод, а теперь мне даже нравится
KateB83
Ты можешь смело писать без спойлера, они меня не пугают, я все равно их всегда читаю
KateB83 написал(а):Джордж явно не ровно дышит к Зои, его так и тянет к ней,был момент когда они чуть не поцеловались но им помешала Леман. 6 серия про призрака была классная, Уэйд все время подкалывает Зои,намекает на секс, угарная парочка, неожиданным стало появление жены Уэйда,хорошо что Уэйд не стал с ней связываться, жалко было Уэйда когда Зои ушла на свидание с ветеринаром.он хоть и симпатичный но слишком правильный,такой ей не подходит
Я пока 7 серий посмотрела, в 6 серии угорала над Зои, как она втихаря призрака боялась и попросила Уэйда остаться с ней ночевать на диванчике Я тоже удивилась, узнав, что он женат, но вобще он довольно благородно поступил, когда узнал о новом женхие своей бывшей и разорвал бумаги на развод. Жених и правда такой стрем Ветеринар мне как-то совсем не понравился
Ржачный момент был на черепашьих гонках, когда там тетка начала возмущаться что только она должна победить, а Леман микрофон около нее врубила и потом болела за черепаху Левана Все-таки мне нравится эта героиня.