Вальчик написал(а):Сбылась мечта идиота называется
Спустя годы... Поздравляю
Ира, спасибо за поздравления
Я соскучилась по теме, так что побухчу обо всем понемногу здесь.
Некоторое время назад наткнулась на одну любопытную точку зрения Жаль, дословно не помню, но вся мысль была в том что абсолютно нормально и даже правильно долгое время ходить вокруг одних и тех же, ну допустим, книг, перечитывая их раз за разом, потому что одного прочтения действительно полезной, или рабочей, книги хватает редко. Тогда я уже была "почетной" фуэтанкой и убежденной поклонницей своего ДХ, встречала аналогичные случаи у нас на форуме, где-то в других местах, потому спорить не стала. Хотя, как показывает практика, чего только в хозяйстве не пригождается.
Для тех, кто меня давно знает, не секрет что форум для меня прежде всего ДХ Чесслово, достали меня с намеками на отречение от этого дела, потому я сочла нелишним кое-чего пояснить более внятно, чтоб вопросы (если они были, конечно) отпали, но это не основная причина. Что гораздо важнее, есть те, кто "в теме", да и вообще не прочь вспомнить ДХ (и не только ДХ), потому некоторые мои мысли и ассоциации по проекту, как и песни где его нельзя не услышать, будут понятны, и возможно даже интересны, прежде всего им. По большей части за этим я что-то делаю, пишу или выкладываю на форуме, понимая что большинству это нафиг не надо, что по-моему, вполне нормально Не знаю, в свое время была очень благодарна тем кто не сдавался и продолжал что-то делать, чем-то делиться, даже осознавая что это возможно будет нужно только им самим, потому что если и поймут, то единицы и то потом, и то не так. А уж обвинений в занудстве, ненужном "выпендреже", мании величия и тем более возможностей за одним слить на кого-то лишний негатив в праведном гневе (ну это к примеру) на этой почве всегда предостаточно
Ну а других причин у меня может не быть вовсе
Кроме того, сама не знаю сколько еще мне будет нужна история ДХ с его ПД: вполне возможно что очень недолго, вполне возможно что всю жизнь, зависит от настроения Что касается форума, я не сомневаюсь что здесь будет немало интересного и полезного не только в целом, но и лично для меня. Я здесь давно, ориентируюсь отлично и, пожалуй, найду то что нужно без посторонней помощи
И пара слов о любимом ГГ, куда ж без этого...
Думаю, Рафа ошибся и все-таки не такой он эгоист как о нем было принято думать. Автономный, но при этом напрочь лишен безразличия. Вдумчивый, временами замкнутый, но ему идет. У меня сложилось впечатление что он не боится и где-то даже любит одиночество, хотя если захочет, найдет нужную компанию. Не секрет что он был безумно влюблен в свою прекрасную даму, но долго по этому поводу не ныл никогда и искренне пытался наладить личную жизнь, если с ней в очередной раз ничего не получалось. Тем не менее было кое-что непременное: на сколько бы они ни расстались - "на год" или навсегда - ему было просто противно слушать ерунду про Хосефину. Мог не сдержаться. Как я его в этом понимаю.