Появляются новые увлечения, люди, влюбленности, какие-то другие вещи захватывают, завладевают чувствами и мыслями. Но у каждого человека есть что-то постоянное, незыблемое, то, что помогает ему быть, оставаться самим собой.
Танюш, так и есть
У меня сейчас в подписи три самых любимых пары, и Хуан с Хосе среди них. Самой себе трудно объяснить, почему зацепила их история любви. Какая-то магия, волшебство, сотворенные Хоакином и Роминой, нашли отклик в моем сердце.
Наверно это уникальный случай, когда сериал закончился уже больше 5 лет назад, а мы все равно тут остались, пусть нас немного, но тем не менее эта история продолжает жить...огонек их удивительно любви по-своему согревает сердце каждого из нас, чье-то больше, чье-то меньше, своим теплом согревая всех, кто еще заходит в эту темку.
день рождения у тебя, но своим постом, эмоциями, что вложены в слова, ты сделала подарок мне, спасибо!
Это вам спасибо, что вы есть и что вы по-прежнему здесь!
Жалко. А я нахожу кучу интересностей в ЛА. Сейчас смотрю сериал "Среди каннибалов" с Хосей. Выкладывают серии с израильского канала с русскими субтитрами. Без Хоси я бы не смогла начать и смотреть этот сериал. Посмотрела 32 серий и теперь не могу оторваться от сериала,очень интересный сюжет, такой остросюжетный.
Да мне тут Рита говорила, что его выкладывают с субтитрами, может быть тоже руки дойдут до него, когда досмотрю другое, что мне интересно сейчас:))
Знаете, что я сейчас подумала.
Очень много фильмов, сериалов и книг о любви мы смотрели и читали. Очень захватывают.
Но чтобы так...... ничего и близкого, даже и далекого, нет на свете, как любовь Хуана и Хосефины.
Чтобы так с ума сходили по ним много лет....
А значит, что любовь, нежность и романтика сыграны безупречно!
И они это Хоакин Фурриель и Ромина Гаэтани!!!
Лучше и не скажешь...
Люблю и Хоакина, и Бенхамина, но у меня какая-то аллергия на Орейро и я не могу ничего с ней смотреть.
Вот мне тоже надо собраться с мыслями, что посмотреть на Наташку еще к ним впридачу.
Может быть, Хоакин и Ромина передали любовь Хуана и Хосефины так, как мы понимаем её, как видим, как чувствуем это чувство сами.
Они ее прожили, сами того наверно не подозревая...донесли через временные пояса, через расстояние, через кино в реальную жизнь...