Андреа написал(а):Ольчик, а почему Италию
Потому что в ХН он едет в Рим И надо сказать, что это один из самых моих любимых эпизодов с Хоакином. Так он смотрел на свою Италию, что я тоже обратила на нее внимание Одним взглядом все рассказал и показал А потом в интервью упоминал, что что-то есть в Италии...)) Что ж, он безусловно прав. И за это я ему тоже очень благодарна.
natadovalle написал(а):А я наткнулась на него в ЦК
Да я, в общем, тоже (из-за Дартеса глянула), но особого внимания на него не обратила. Заметила, что симпатичный, но многого от него не ожидала в ДХ. Кстати, как и от Ромины в этой роли и их пары с Хосей Думала, ну что за дурдом сняли... А они нехило так сработались
natadovalle написал(а):"Я знаю и хочу рассказать". В ДХ он уже рассказывал. Помимо того, что он в моём топе актёров, я его глубоко уважаю за то, что делает то, что ему интересно и не смотрит по сторонам, не верит моде и не следует ей. Он просто рассказывает то, что узнаёт, не скатываясь на восторженные визги фанатов
Да, я тоже вижу его именно таким Замечательные слова
natadovalle написал(а):а они есть, даже не сомневаюсь))
А по-моему, его так и не признали. Мне попадалось много любопытного, зачастую незамеченного и не особо оцененного, но абсолютно все меркнет по сравнению с Хоакином вообще и ДХ в частности Наверное, я читала далеко не все, но и того что я читала и видела достаточно, чтобы сделать определенные выводы. ДХ оценили единицы, хотя Ромина с Хоакином старались так, что этого невозможно было не заметить. Такую самоотверженность встретишь редко. В целом, к Хоакину отношение тоже весьма среднее. Многим он не нравится вообще, кто-то считает его неплохим актером, но не более того. И смотрят обычно не туда, куда надо, часто оценивая то, что и без него снимут. К примеру, на мундо в его теме 28 страниц У Ромины побольше, но оба в аутсайдерах, такое ощущение что они только в эпизодах снимались всю жизнь У той же Паолы будет сотня, я молчу про остальных. Да и в других местах такая же картина. Откровенно говоря, он напрочь потерялся среди коллег, потому как все время в тени кого-то То все пищат от Серены с Франко и ооочень у многих это пара номер раз в ДХ Я, понимаю, конечно, что на вкус и цвет и все такое, но весовые категории у этих пар объективно очень разные. Просто Роми с Хоакином не поняли, да и не заметили особо А Вальентес? Да никто даже сравнивать не стал, понятно что за Вальентес ДХ просто не видно. Хотя это спорный вопрос... Мне еще понравилось как писали что Хоакину еще далеко до Паолы Крум Еще один спорный вопрос, хотя мне Паола нравится. Но все же... Да и она вряд ли стала бы опровергать подобные заявления Хотя ошибаться могу На моей памяти, из всех его коллег знала ему цену только Ромина. До встречи с Хоакином (или просто до ДХ, хотя вряд ли) она понятия не имела на что способна, играла себе да играла... Короче, как по мне, так полный бред Хотя естественно я не все знаю, но чувствую примерно так.
Отредактировано shoy (19.09.2018 20:58)