А что за твоя любимка во 2 сезоне)))?
Майте Ланата, которая играет Мойру. Сильная девочка, очень, я её впервые здесь и оценила, в конце первого сезона, а уж потом был её звёздный час в "100 днях, чтобы влюбиться", где Нанси играет, кстати, и она играла дочь Нан, трансгендера, которая влюбляется в девочку и переживает из-за своего тела и очень хорошо передала все эти испытания подростка, который столкнулся с данной проблемой. Кстати тоже советую этот сериал, он точно тебе понравится, сериал об обычной нашей жизни, кризисе среднего возраста, об отношениях во всех сферах, об отцах и детях. И вот потом, после её блестящей игры там, я вернулась к её не менее блестящей уже во второй сезон "Бронзового сада".
И Фабиан Данубио-ведь самый заурядный персонаж, абсолютно ничем не примечателен ни внешне, ни в глубине души. Дом-семья-работа и так по кругу, только еще жена в вечной депрессии.
Воот, это я и имела ввиду. Просто человек, как и все работает, живёт и тут бац, и жизнь уже не та простая, и всё не то, и он один, если не считать Доберти, да и тот быстро его покинул((
Ты канибаллов смотрела? Я вот так и не осилила...Орейро, как бы ее не хвалили в этой роли, бесит меня.
Я смотрела. Орейро, если ты помнишь, меня бесит давно, но именно в этой роли она терпима, не хочешь её перемотать, она смотрибельна и даже местами хороша.)) Мне не нравится концовка, но это уже частное мнение, не буду тебе своё навязывать. Вообще хороший сериал, смотреть можно.
Он потрясающе сыграл злодея в Девятках.
Вот эти хотела начать, но тут на меня свалилась новая работа, так что теперь сериалы только на пенсии, то есть вот такие большие.
Местами мне было так жутко.
Воот, я вообще фильмы ужасов спокойно смотрю, но тут, блин, на паре моментов и мне было реально страшно.
Пока непонятно, что это за новые герои. Но чувствую Фабиан будет теперь подростка искать, благо опыт есть.
Конечно будет искать.
Не знаю, как пойдёт второй сезон, только начала смотреть.
Мне во втором сезоне было интересно смотреть на их взаимоотношения с Мойрой. Фабиан-то дочь нашёл, но до неё есть долгий путь.
Забавно, мы тут обсуждаем "Бронзовый сад", но темка-то по нему есть отдельная.)