Ну Серенка попалась-"Здравствуй, любимая!!"
Наконец-то супруги встретились.
с психом в логику не поиграешь!!
Хорошая фраза.
Зато теперь она в том же положении, в котором держала Рафку и он развлекается!!
Чтобы Серенка прочувствовала всё то, что испытал Рафаэль.
Напоил её водой, накормил тыквенным пюре, а в конце и мужское взяло своё!! [взломанный сайт]
Напоил, накормил и спать уложил – сама доброта и забота.
О сумке Серены все забыли, как только Рафа у Хосе прощения попросил!!
Рафаэль преображается с удивительной просто скоростью – все ошарашены.
Но я фигею с Габриэля, это тот самый случай, когда говорят-"Я же сумасшедший, а не дебил!!", мозги работают отменно!!
Габриэль быстро оценивает ситуацию (хотя понятие «оценивать ситуацию» и «психически больной человек» у меня не вяжутся вместе ) и быстро принимает решение.
Но сцена, где Рафка сидит перед роялем и трогает клавиши, а потом приходит Франсиско и они говорят, меня тронула!!
Наверное, Рафаэль иногда тоже мечтает, что бы всё было по-другому: Серенка была другой, у Хуана не было бы романа с Сереной, и вырастил бы его не Исидро, а родной отец.
А потом, когда Габриэль похлопал и похвалил отличную актёрскую игру Рафы, то тот не выглядел шибко довольным, скорее задумчивым и угрюмым!!
Рафаэль не притворялся.
Риццо-гран актёр!!
Потрясающим образом играет.
Толоса вовремя услышал нужную информацию про Хуана
Бедный Хуан.
Алекс в полицейской форме смотрелся шикарно,
Мне нравится, когда у него волосы собраны в хвостик.
Алекс-"И не надо, я это сделал не ради тебя!!"
Алекс очень сильно рискует, но ради женщины, которую любит, готов на всё.
В связи с этим вопрос: Алекс бывал в участке, его там могли видеть, то-есть переводящий Хуана его не видел и не знал в лицо, или это ляп??
Мне думается, что ляп.
Эухения впервые взбесила, когда не поверила Толосе относительно Хордана насчёт Хуана, хотя её понять и можно!!
Гутьерес влюблена.
Когда Алекс говорил с Ману, он сказал, что в смерти Лусианы Хуан не причём
Ману очень категорично настроен против Хуана.