Ну Серенка попалась-"Здравствуй, любимая!!"
Наконец-то супруги встретились.
с психом в логику не поиграешь!!
Хорошая фраза.
Зато теперь она в том же положении, в котором держала Рафку и он развлекается!!
Чтобы Серенка прочувствовала всё то, что испытал Рафаэль.
Напоил её водой, накормил тыквенным пюре, а в конце и мужское взяло своё!! [взломанный сайт]
Напоил, накормил и спать уложил – сама доброта и забота.
О сумке Серены все забыли, как только Рафа у Хосе прощения попросил!!
Рафаэль преображается с удивительной просто скоростью – все ошарашены.
Но я фигею с Габриэля, это тот самый случай, когда говорят-"Я же сумасшедший, а не дебил!!", мозги работают отменно!!
Габриэль быстро оценивает ситуацию (хотя понятие «оценивать ситуацию» и «психически больной человек» у меня не вяжутся вместе
) и быстро принимает решение.
Но сцена, где Рафка сидит перед роялем и трогает клавиши, а потом приходит Франсиско и они говорят, меня тронула!!
Наверное, Рафаэль иногда тоже мечтает, что бы всё было по-другому: Серенка была другой, у Хуана не было бы романа с Сереной, и вырастил бы его не Исидро, а родной отец.
А потом, когда Габриэль похлопал и похвалил отличную актёрскую игру Рафы, то тот не выглядел шибко довольным, скорее задумчивым и угрюмым!!
Рафаэль не притворялся.
Риццо-гран актёр!!
![]()
Потрясающим образом играет.
Толоса вовремя услышал нужную информацию про Хуана
Бедный Хуан.

Алекс в полицейской форме смотрелся шикарно,
Мне нравится, когда у него волосы собраны в хвостик.
Алекс-"И не надо, я это сделал не ради тебя!!"
Алекс очень сильно рискует, но ради женщины, которую любит, готов на всё.
В связи с этим вопрос: Алекс бывал в участке, его там могли видеть, то-есть переводящий Хуана его не видел и не знал в лицо, или это ляп??
Мне думается, что ляп.
Эухения впервые взбесила, когда не поверила Толосе относительно Хордана насчёт Хуана,
хотя её понять и можно!!
Гутьерес влюблена.
Когда Алекс говорил с Ману, он сказал, что в смерти Лусианы Хуан не причём
Ману очень категорично настроен против Хуана.

хотя её понять и можно!!
Хосе была для него очень сильным лекарством от любви, на которое он возлагал и возлагает очень большие надежды!!

Толоса-"Где ты сейчас, мамочка??", Хуан-"Судя по тому, что он называл меня мамой, он не был один!!"
Хуан не шибко рад, вспомнил о Камилле-"Пусть у неё будут твои глаза", Хосе-"Нет, твои, твои красивее!!" Не могу разорваться, но в чём-то согласна, глаза Хоакина красивее!!
"И губы твои", "Мои губы,... ладно!!", "Пусть она будет счастливой и музыкальной, как ты!!"
А потом наряжали ёлку, Хуан впервые прикоснулся к такому волшебному делу, ведь за него это всегда делала прислуга, но Хосе его научила, их первая ёлка совместная и первое Рождество!!
Мика с Питером и Рубенсито, Йоли со своим дизайном!!
А Хуан ещё и критиковал бокалы, типо не настоящая хрусталь, настоящая звучит мелодичнее!!
Некстати Хосе почувствовала боль, спазмы внизу живота, долго терпела, но к врачу одной идти пришлось!! 
Понравилось до слёз видео, которое Хосе послала Йоли, реально до слёз
"Я знаю, что ты винишь меня в её смерти и я не снимаю с себя вины!!", "Ты поддался на её уговоры, я тоже виноват, что не рассказал тебе о её болезни!!", "Но я всегда буду думать, что Лусиана осталась бы живой, если бы не покинула больницу!!" 

Однако увильнуть не удалось, пришлось повязать фартук и браться за дело, испекли блинчики, я вся слюной изошла у телевизора, особенно на моменте, когда они их ели с джемом и сметаной!!
У Хуана сразу крышу сорвало, он побежал на 514ый километр, причём так свободно стоял и рукой махал проезжающим авто, а не думал, что его узнать могут??
Кармела молчать не стала, всё рассказала Франсиско, тот позвонил в полицию, Рафка как раз решил выставить Габриэля, но тот заставил подслушать этот звонок!! 
Правда, пока её водой поят, и Гутьерес по давно забытой привычке дверьми хлопает, и Алекс пришёл обменивать Хосе на информацию о местонахождении Хуана,
Она посоветовала Кармеле быстрее покинуть дом и правильно, вон уже Рафка с Габриэлем прижали её, как это Серена смогла сбежать!! [взломанный сайт] А эта всё никак не угомонится, опять провоцирует Рафку и на дочь ноль внимания!!

Рафке сынуля объяснил, что лучше Серена в полосочку, чем Серена в красном, хоть я и не согласная!!
Сцену любви зажали, жмоты!!
А потом Хосе и Хуан выбирали имя для ребёнка, Абриль Канэ мне честно очень понравилось!! 

Хосе может кричать сколько угодно и говорить "доктору" в лицо о похотливости, но всё списывают на её беременность и восприимчивость!!