В нете видела 2 фильма с ее участием и кучей детей
да, она еще вроде в каком-то сериале играла, то ли детском, то ли молодежном
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан(Жуан) и его прекрасная дама-11/Don Juan y su bella dama-11
В нете видела 2 фильма с ее участием и кучей детей
у меня ощущение что после этой роли, работы в ДХ (или примерно в это время) Ромина все время словно не в своей тарелке
но это скорее личные впечатления, не знаю насколько правда
Хося тоже изменился...
примерно тогда же, где-то после ДХ-КиА
погас что ли
пожалуй, КиА наиболее соответствовал тематике его работ после ДХ, а потом что-то как-то... стал как все
хотя не знаю... здесь не уверена, может, кажется
Есть такое, и если про Ромину я сказать не могу, сужу только по отрывкам, что я видела, по вашим отзывам, то за творчеством Хоакина я более менее слежу.
И у меня сложилось ощущение, что он больше не хочет таких образов, как Хуан. Слишком много он вложил в этого героя. Безусловно Хоакин в каждую свою роль вкладывается по полной и это видно, но именно Хуана Хоакин сделал полностью от начала и до конца. Если быть совсем откровенным, то историей Хуана и Хосе трудно удивить людей, обычная лав стори, как кажется на первый взгляд. Нет тут экшна, чего-то супер пупер привлекающего зрителя, об этом мы уже не раз говорили. Поэтому образы главных героев надо было раскрыть так, чтобы зритель поверил. Можно пойти по пути меньшего сопротивления и запасть на пару Серена и Франко, ну а что вполне себе нестандартные герои, от ненависти до любви и обратно стопицотмиллионов раз, зрителю нравится, драйв, напряжение и т п.
Другое дело Хуан и Хосе. С одной стороны сыграть любовь-чего проще. Они сыграли. Они прожили эту роль, оба, с самой первой секунды и до финальных титров. Хоакин дал Хуану все и даже больше, мне кажется был проделан титанический труд и не просто чтобы зацепить зрителя, а просто чтобы сказать, что любовь можно не только сыграть. ее можно прожить. Можно безумно любить в реальной жизни жену, любимую и единственную женщину, а потом прийти на съемочную площадку и любить свою сериальную партнершу. Я верю, что на съемочной площадке они любили друг друга, метафорично, фантастически, но я чувствую это в каждом моменте с ними.
Такое повторить нельзя. Поэтому, как я думаю, ничего похожего на Хуана Канэ в исполнении Хоакина мы больше не увидим. Он прекрасно может сыграть любовь, у пары Эмма и Начо в Папиках поклонников масса, но сделать то, что Хоакин сделал с Хуаном ему больше не под силу.
Может поэтому мы больше никогда не увидим Хоакина с Роминой вместе в каком-либо проекте. Они дали друг другу все и даже больше. Они дышали одним воздухом, эти роли сделали их одним целым и потом развели навсегда. Выложились до последней капли.
Это мои ощущения, я могу ошибаться, может действительно я слишком люблю эту пару и для меня они навсегда останутся единым целым, даже в разных проектах, с разными партнершами, по разные стороны жизни.
Можно пойти по пути меньшего сопротивления и запасть на пару Серена и Франко
наименьшего? гениально
нет, если ХиХ моя пара, то эти моя стопроцентная антипара
поэтому те, кому они нравятся (абсолютно без привязки к Хуану и Хосе), для меня инопланетяне
дело в Серене, а не во Франко...
но Серена... это совсем личные ощущения и я не знаю найдется ли человек, который меня поймет, но в Серене я вижу...
ладно, потом найду картинку и скажу
да и вообще сама пара, кто бы их не сыграл, мне не понравилась, они друг друга предавали так, как будто терпеть не могли
я много чего пытаюсь в этой жизни понять, но это мне не под силу вообще
я даже пытаться не буду
нестандартные герои
по-моему, вполне типичная пара
и сериальная, и аргентинская
ничего общего с Донхуанией
про Ромину с Хоакином я вроде все сказала, хотя...
не все, конечно
Отредактировано shoy (06.02.2015 20:50)
Может поэтому мы больше никогда не увидим Хоакина с Роминой вместе в каком-либо проекте.
Может поэтому он отказался играть в Наследниках, я где-то читала.
а "Жизнь продолжается" есть с озвучкой
http://serialu.net/zhizn-prodolzhaetsya/ Вот нашла
http://turkcinema.tv/mexican-serials/zh … -vida.html
Отредактировано Svetik5 (07.02.2015 14:20)
да, он с озвучкой
я смотрела в ВК, но у меня звук отставал
может, только у меня
http://serialu.net/zhizn-prodolzhaetsya/ Вот нашла
http://turkcinema.tv/mexican-serials/zh … -vida.html
Спасибо за ответы, это на будущее!
Ромина(ну или Хосефина, уж не знаю) очень внимательна к детям, она с ними взаимодействует, находит общий язык
а в Наследниках она совсем другая
Да, с детьми у неё полное взаимопонимание, но и в Наследниках она возилась с малышом, вспомнить хотя бы футбол всей семьёй, она там так крутит ребёнка!
В нете видела 2 фильма с ее участием и кучей детей, так что это для нее далеко не ново.
Чикититас называется, кстати там и Факундо играл тоже! Кажется это был их дебют, обоих!
Я верю, что на съемочной площадке они любили друг друга, метафорично, фантастически, но я чувствую это в каждом моменте с ними.
Без этого они не сыграли бы так, влюблённость была, недаром Роминка в какой-то сцене назвала Хоакин вместо Хуан и это включили в блупер! Очень часто их показывали крупным планом, глаза, а столько сыграть и каждый раз по новому, по разному, без этой влюблённости не получилось бы возможно!
Ну по твоей логике, Ира, Хоакин перся с Исабель Маседо, потому что в блуппере назвал ее Исабель)))
Футбол это хорошо, будем смотреть
Значит, просто роль такая
Отредактировано shoy (08.02.2015 11:03)
Ну по твоей логике, Ира, Хоакин перся с Исабель Маседо, потому что в блуппере назвал ее Исабель)))
А вот и нет, а вот и нет!
Там была другая сцена и вообще сцены были другими!
Роми с Хоакином разыгрывали сцену Хуана и Хосе, ты как верная донхуановка или донхуанистка, меня поймёшь, о чём я. Это была сцена ХиХ, ИХ сцена, полная любви и нежности, драмы, их чувства и "Хоакин" вырвалось у Ромины в контексте этих всех эмоций, да, она потом рассмеялась и вышел блупер, но имя прозвучало как продолжение сцены!
А вот и нет, а вот и нет!
спросить бы
вдруг ответят
спросить бы
вдруг ответят
Если есть твиттер, вперёд, Роминка может и ответит!
Ромина не любит соцсети, она предпочитает общение вживую
и твиттера у меня нет
странно что у нее есть
Отредактировано shoy (10.02.2015 14:58)
странно что у нее есть
Есть, @rororock33 кажется!
Ромина не любит соцсети, она предпочитает общение вживую
Тогда по скайпу!
Хоакин в твиттере есть и на фэйсбуке
я пока к такому не готова
но если вдруг, так сообщу немедленно
спасибо за поддержку
а вообще Хоакину я бы с большим удовольствием кой-чего порассказала
Отредактировано shoy (11.02.2015 10:06)
Начала смотреть Монтекристо, там всеми горячо любимый Фурриэль гораздо шикарней чем в Хуане. Шикарный гаденыш получился.
Начала смотреть Монтекристо, там всеми горячо любимый Фурриэль гораздо шикарней чем в Хуане. Шикарный гаденыш получился.
Скажу так, хотя многие могут не согласиться, но шикарного злодея, ИМХО, сыграет тот, кто может сыграть именно такого Дона Хуана, такого мужчину!
Ира, сразу видно насколько ты не в курсе Маркоса
У него гораздо больше общего с гаденышем, чем с шикарным злодеем))
но шикарного злодея, ИМХО, сыграет тот, кто может сыграть именно такого Дона Хуана, такого мужчину!
На сколько я помню, то вначале был гаденыш Маркус, а потом трепетный и нежный дон Хуан. Девченки Вы меня заразили Фурриэлем, была к нему равнодушна, сейчас смотрю Монтекристо только из-за него.
На сколько я помню, то вначале был гаденыш Маркус, а потом трепетный и нежный дон Хуан. Девченки Вы меня заразили Фурриэлем, была к нему равнодушна, сейчас смотрю Монтекристо только из-за него.
главное не начать из-за него смотреть Монте, а закончить смотреть из-за него же
такого Дона Хуана, такого мужчину!
Маркос это не "Хуан, только злой"
Хуан его во всем уделал
боюсь, что даже в фехтовании
хотя если судить по тому какой Хуан зачетный велосипедист...
но по жизни точно уделал
Отредактировано shoy (13.02.2015 19:00)
главное не начать из-за него смотреть Монте,
А это что за сериал?
А это что за сериал?
тот же что и Кристо
Отредактировано shoy (13.02.2015 20:10)
Шикарный гаденыш-это прям комплимент, а вот сказать нечто подобное про Маркоса не смогла даже я, при всей моей безумной любви к Хоакину. Такого слизня как Маркос нужно было сыграть так, чтобы можно было процитировать Олину фразу)))
главное не начать из-за него смотреть Монте, а закончить смотреть из-за него же
Лучше и не скажешь
Ну я смотреть сериал как раз начала из-за него.
Шикарный гаденыш-это прям комплимент, а вот сказать нечто подобное про Маркоса не смогла даже я, при всей моей безумной любви к Хоакину
если Маркос гораздо шикарнее Хуана, то Хуан безнадежен
Хочу Вам всем пожелать, чистой и искренней любви.Не теряйте любовь, не ссорьтесь по пустякам, уступайте друг другу, делайте первый шаг к примирению и цените то прекрасное, что дал Вам Бог. Настоящая любовь в наше время - это роскошь и, потеряв любовь, можно её больше никогда не обрести. Берегите любовь, любите и будьте любимы!
С Днём Святого Валентина!
dysha_vetra
Спасибо, Жанна
Думаю, это очень правильные слова...
И правда странно что наши Хуан с Хосе до сих пор не стали официальным символом этого дня
Очень красиво
С Днем Святого Валентина всех влюбленных и желающих влюбиться
Отредактировано shoy (14.02.2015 15:05)
Девочки, простите что не в темку, но очень хочу аватарку с Роминкой, а сама сделать не умею. Не мог бы кто нибудь помочь? Пишу сюда потому что очень нравиться кадр, когда она на Кубе в бассейне прислонив голову к стене мечтает о Хуане
dysha_vetra
Жанночка, какое чудесное и красивое поздравление, а главное все верно Спасибо тебе огромное за эти слова и за любимок в твоем, неповторимом оформлении
И правда странно что наши Хуан с Хосе до сих пор не стали официальным символом этого дня
Они родили в этот день свой самый главный символ любви
даже это умудрились проделать
и все равно не стали
Святой Валентин самолично спустился с небес, чтобы стать самым главным признанием их любви!
Девочки, я не имела ввиду, что Маркос и Хуан равносильны или похожи, чур! Не смотрела Монтекристо, но в планах на пенсии есть!
Просто я хотела сказать про масштабы этих персонажей, насколько Хуан-мужчина, настолько Маркос мерзкий гадёныш и в этом заслуга Хоакина!
Просто я хотела сказать про масштабы этих персонажей, насколько Хуан-мужчина, настолько Маркос мерзкий гадёныш и в этом заслуга Хоакина!
это точно
я видно, совсем не поняла что ты имела в виду, когда отвечала на мысль о том что Маркос гораздо шикарнее Хуана
Девочки, простите что не в темку, но очень хочу аватарку с Роминкой, а сама сделать не умею. Не мог бы кто нибудь помочь? Пишу сюда потому что очень нравиться кадр, когда она на Кубе в бассейне прислонив голову к стене мечтает о Хуане
Кинула тебе в личку
Спасибо огромное, теперь и я красивая.
Спасибо огромное, теперь и я красивая.
Пожалуйста) Мне самой работа доставила удовольствие) Соскучилась по Хосе и очень люблю Роминку
А заодно и серию пересмотрела) Очень нравится она мне с Факу с новом сериале, смотрю только с сабами,
поэтому растягиваю удовольствие и смакую каждую серию
и до сих пор осадок на душе от того что скоро она уйдёт из проекта, жаль, без неё для меня это уже
будет другой сериал
теперь и я красивая
очень красивая
без неё для меня это уже
будет другой сериал
Лично я без нее смотреть не буду, мне там больше ни кто не интересен.
о том что Маркос гораздо шикарнее Хуана
Неет, там даже сравнений не может быть, только в масштабах персонажей!
Кинула тебе в личку
Теперь знаю, кого благодарить, Жанна, спасибо за такие кошачьи глаза Роминки, такая магия тут от фото и этих глаз!
и до сих пор осадок на душе от того что скоро она уйдёт из проекта, жаль, без неё для меня это уже
будет другой сериал
Может не совсем уйдёт и будет присутствовать незримо, во всяком случае пока ещё не вечер!
Лично я без нее смотреть не буду, мне там больше ни кто не интересен.
А я Коррадо обожаю, открыла его для себя именно на Эль-тресе и Мартинес классный!
Заранее не люблю поздравлять, но не знаю, получится ли в выходные зайти, поэтому выложу сейчас.
Девчонки, мои дорогие, поздравляю вас с наступающим 8 марта!Любви вам, похожей на сон и самой, что ни на есть настоящей!Будьте любимы и счастливы!Спасибо, что вы по-прежнему заходите в эту темку!
Небольшой подарок от меня
Вальчик
Спасибо за такой великолепный подарок-клип!!!!! Спасибо за сказочное настроение!!!!
Кстати, я тоже думала про эту песню для ДХ!
Валюша, тебя с наступающим 8 марта!!! И с Праздничным Профилем!!!!
Валя, спасибо за за поздравления и замечательный клип Я ждала
Вальчик
Валюш, большое спасибо за поздравление)
Девочки, с праздником 8 Марта Вас!
Любви, весеннего настроения, улыбок, цветов
и пусть Ваши глаза всегда сияют от счастья.
Небольшой подарок от меня
Вах! Какая красивая работа! Столько любви, тепла и романтики от клипа.
Очень красивый футажик, Валюш, ты вставила) Спасибо) Утащила к себе в коллекцию
Отредактировано dysha_vetra (07.03.2015 18:53)
Девочки, спасибо вам большое за теплые слова и поздравления, для меня самый лучший подарок-это что вам клип понравился, я очень рада
Кстати, я тоже думала про эту песню для ДХ!
Представляешь, я когда сделала уже половину клипа, только задумалась, а не делал ли уже кто-то на нее, ведь она идеальна для ДХ, стала вспоминать все наши клипы, вроде похожего ничего не было и решила продолжать
Валя, я не в первый раз уже вижу, как ты в песню, знакомую мне с детства вкладываешь особый смысл своими клипами и заставляешь меня слушать и воспринимать её по-новому, через ДХ! Для меня вот этот твой клип будет стоять отдельно от других, такие всего три! Спасибо тебе огромное за такие эмоции! Поздравляю тебя и всех-всех сильно-слабых половинок с днём мужской солидарности и подвигов!
А песню в клипе всё же кто пел, потому что точно не Алла?!
Валя, я не в первый раз уже вижу, как ты в песню, знакомую мне с детства вкладываешь особый смысл своими клипами и заставляешь меня слушать и воспринимать её по-новому, через ДХ! Для меня вот этот твой клип будет стоять отдельно от других, такие всего три! Спасибо тебе огромное за такие эмоции! Поздравляю тебя и всех-всех сильно-слабых половинок с днём мужской солидарности и подвигов!
Спасибо большое, Ира за твой отзыв и поздравления, мне невероятно приятно, что мой клип понравился, я его делала с таким удовольствием, сколько бы времени не прошло, а история Хуана и Хосе всегда будет для меня родной, даже если я неделями не возвращаюсь к сериалу и редко делаю клипы
песню в клипе всё же кто пел, потому что точно не Алла?!
А я не знаю Я вконтакте слушала разные версии этой песни и понравилась мне именно эта, у меня часто бывает, что скачаю песню по названию, а кто поет не знаю
А я не знаю Я вконтакте слушала разные версии этой песни и понравилась мне именно эта, у меня часто бывает, что скачаю песню по названию, а кто поет не знаю
Она отлично подошла истории Хуана и Хосе, потому что голос Аллы по-моему тут был бы неуместен, он слишком яркий и глубокий, а тут как раз и был нужен такой нежный!
Я б сказала что голос Аллы слишком прагматичен для этой песн
Мой любимый вариант тот что из клипов Агнессы в исполнении Лары Фабиан
Она всю душу в эту песню вложила, по-моему, это как раз и есть глубоко
Я неплохо перестраиваюсь с одного на другое, но оригинал до сих пор проходит мимо меня
Отредактировано shoy (11.03.2015 17:13)
Мой любимый вариант тот что из клипов Агнессы в исполнении Лары Фабиан
Она всю душу в эту песню вложила, по-моему, это как раз и есть глубоко
Согласна, Лара перепела эту песню намного лучше, а ведь не каждый, я бы даже сказала единицы могут перепеть песни Аллы на её уровень, а то и выше!
я бы даже сказала единицы могут перепеть песни Аллы на её уровень, а то и выше!
не люблю я эти оффтопы
ну да ладно...
у Аллы Борисовны стиль песен немного другой
даже в молодости она пела много ироничных вещей, хотя романтики хватало, но тоже несколько другого плана
в общем, это просто не совсем ее песня
но я в ее творчестве не копалась...
не доводилось пока
не люблю я эти оффтопы
Усё поняла шеф, я иногда склерозом болею, извините! А началось с того, что просто хотелось узнать, кто поёт песню?!
у Аллы Борисовны стиль песен немного другой
Что я и имела ввиду, и стиль исполнения! Сейчас точно больше не буду!
Усё поняла шеф, я иногда склерозом болею, извините!
не засмущаете
просто в оффтопах часто лишнего много, потому и разлюбила
впрочем, мне пока трудно точно сказать почему не люблю
А началось с того, что просто хотелось узнать, кто поёт песню?!
я не про тебя, а про себя писала в этот раз
просто в оффтопах часто лишнего много, потому и разлюбила
Я вообще-то их тоже не жалую так чтобы очень, но иногда сравнения так и просятся в контексте сериала, а тут песня и голос!
После прочтения многочисленных похвал берусь за просмотр:)
Валюша, клип замечательный.
Так трогательно, столько вдруг нежности всколыхнулось в моей душе
Спасибо за подаренные неповторимые эмоции)))
Здорово))) Всегда интересны новые впечатления
Хорошего просмотра и самых позитивных впечатлений Надеюсь понравится. Буду рада новым комментариям!
Валюша, клип замечательный.
Так трогательно, столько вдруг нежности всколыхнулось в моей душе
Спасибо за подаренные неповторимые эмоции)))
Олеся, спасибо большое, так приятно
Сейчас на 13 серии, пока скучнова-то....
Бабушка прикольная:)
Сейчас на 13 серии, пока скучнова-то....
Бабушка прикольная:)
Не хочу расстраивать, но если скучно с самого начала, то не знаю, есть ли смысл дальше смотреть...ДХ такой сериал, что если он не затягивает с самого начала, если не проникаешься магией отношений главной пары, то есть ли смысл смотреть 200 с лишним серий?Может конечно потом станет интереснее, но по мне если первые 15 серий не зацепили, то не зацепит и в дальнейшем. Хотя буду рада ошибаться.
Не хочу расстраивать, но если скучно с самого начала, то не знаю, есть ли смысл дальше смотреть...ДХ такой сериал, что если он не затягивает с самого начала, если не проникаешься магией отношений главной пары, то есть ли смысл смотреть 200 с лишним серий?Может конечно потом станет интереснее, но по мне если первые 15 серий не зацепили, то не зацепит и в дальнейшем. Хотя буду рада ошибаться.
Помолвка Серены и Рафаела оживили мои интерес. Прикольная девка, как она наслаждалась произведённым эффектом:)
Отношения пары с начала были не очень, но чем дальше тем лучше у них получается.
Для меня в сериалах не только отношения пары главное, но и остальные герои. Пока у меня большой интерес вызывает бабушка и Серена. Конечно у Маседо отлично получается играть злобных ведьм:)
Подсмотренный поцелуй Хуана с Селеной. Сразу подумала, что над ней смеются и ничуть её не смутило, что целуется он с невестой папочки и они извращенцы:) Надо было бы бежать с воплями "с кем я связалась". Сейчас мне бы понравилось, если бы он ей всё рассказал и был бы у них общий секретик, заодно и груз с души снял:)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан(Жуан) и его прекрасная дама-11/Don Juan y su bella dama-11