Сейчас на 13 серии, пока скучнова-то...
просто бросай эту тоску и включай 64 серию
там нормально
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан(Жуан) и его прекрасная дама-11/Don Juan y su bella dama-11
там нормально
kote_4_ka написал(а):
там нормально
не так не интересно:)
не так не интересно:)
так тоже не интересно
Отредактировано shoy (06.04.2015 12:02)
так тоже не интересно
уже 24 серию смотрю, стало получше. А если буду смотреть сразу с 64 серии и, то многое будет не понятно.
После прочтения многочисленных похвал берусь за просмотр:)
Точно не пожалеете, и кстати, раз уж мы так уже вовсю общаемся, можно ваше имя?
Сейчас на 13 серии, пока скучнова-то....
но по мне если первые 15 серий не зацепили, то не зацепит и в дальнейшем. Хотя буду рада ошибаться.
Как раз 15я должна очень зацепить, таких первых поцелуев я редко видела и вообще не видела в сериалах!
там нормально
А можно ещё и 47ую, там конечно не так нормально, но тааак романтично!
А я обожаю 5 и 6 серии, пьяненький Хуан это нечто и лицо его при виде голой Хосефины тоже прикольное.
Точно не пожалеете, и кстати, раз уж мы так уже вовсю общаемся, можно ваше имя?
Инна.
Как раз 15я должна очень зацепить, таких первых поцелуев я редко видела и вообще не видела в сериалах!
Да, там после 13 серии пошло более живенько. Мне помолвка понравилась.
Хотя Ромина пока в этом сериале оставляет меня равнодушной. Как-будто эта роль не для неё. Хотя когда они пересекаются с Маседо и одаривают друг друга своими взглядами это то что надо:) Надеюсь будет много кадров с их противостоянием
А я обожаю 5 и 6 серии, пьяненький Хуан это нечто и лицо его при виде голой Хосефины тоже прикольное.
О, даааааааааа, это такой кадр, она выбежала искать свою одежду, а он удачно вышел и такииие взгляды, она ещё так к нему повернулась, обожаю эту сцену!
Инна.
Приятно, я Ира!
Хотя Ромина пока в этом сериале оставляет меня равнодушной. Как-будто эта роль не для неё.
А она думает наоборот, что эта роль дала ей многое и полностью изменила её, и многое заставила открыть для себя, такой роли у неё не было! И кстати я вот здесь видела Роми, а не в Исе из ЦК!
Надеюсь будет много кадров с их противостоянием
Кажется будет одна драка, а потом Хосе поймёт, кто такая Серена и особых противостояний не будет, но Серена всем жизни попортит!
ВАЛЮША, ДОРОГАЯ, ТАК КАК НЕ СМОГУ ЗАВТРА ЗАЙТИ, ТО НАПИШУ СЕГОДНЯ!
С САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ НА СВЕТЕ ТЕБЯ, С ДНЁМ, КОГДА ТЫ ВОШЛА В ЭТОТ БЕЗУМНЫЙ, БЕЗУМНЫЙ, БЕЗУМНЫЙ МИР, КОГДА УВИДЕЛА ВСЁ В НЁМ И ПУСТЬ ОН НЕСОВЕРШЕНЕН, НО ЗАТО НЕСКУЧЕН, В НЁМ ТАК ЖЕ БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО И ПУСТЬ ОН ИНТЕРЕСУЕТ И ОТКРЫВАЕТСЯ ТЕБЕ ЕЩЁ МНОГО-МНОГО ЛЕТ, НЕ ПЕРЕСТАВАЙ УДИВЛЯТЬСЯ ЕМУ!
Приятно, я Ира!
29 серия - мне начинает нравится Ромина. Втягивается и она:)
Я решила в День Рождения Валюши побаловать клипом Вас - Донхуановцев!
34, 35, 36 девочки у же 3 раза столкнулись... один раз перед ванной, один раз в гостиной и один раз в комнате Хуана:) И он уже ничего не говорит, а просто ждёт пока девочки налюбезничаются
А я самое большое удовольствие в этом сериале получаю от их встреч. Они очень хорошо подходят друг другу. Ни одна не выглядит жалко или беззащитно.
В конце 36 серии девочки подрались. Разочарована, я думала они из-за Хуана подерутся, а они из-за ножиков.
Бедная Серена дали в глаз, заставили убрать со стола, но .... любовь требует жертв:)))
Отредактировано kote_4_ka (07.04.2015 15:04)
А Хосе выйдет замуж за Франко думая что он болен?
выйдет
Ирочка, Олечка, большое вам спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания, сказать, что мне приятно будет мало...Мне очень-очень приятно!Поздравления в день рождения в самой любимой и главной для меня теме на форуме. Спасибо вам!
Какой красивый и мелодичный клип получился, мне очень понравился Хуан и Хосе-потрясающая пара. своим присутствием они согревают, своими улыбками озаряют все вокруг, а своей любовью делают этот мир чуточку светлее и прекраснее!Спасибо за твою работу, как и все твое творчество она великолепна
Валюша, с днём рождения!
Любви, радости, улыбок! Пусть каждый день будет наполнен теплом и заботой близких. Здоровья тебе и твоим родным. Будь счастлива так, как хочется тебе.
Ноля
Оля, спасибо за прекрасный клип. Очень понравилось.
Ata
Танюша, спасибо большое за теплые пожелания,мне очень приятно!
Прекрасный клипик, Олька Спасибо)
побаловать
Получилось!
Спасибо большое
Отредактировано shoy (08.04.2015 13:27)
Валюша, Таня, Жанна, Оля, Большое спасибо!!!!!
Валя, меня вдохновил твой клип (8 марта) !!!!
Жанна, коллаж - классный!!!!
Они очень хорошо подходят друг другу. Ни одна не выглядит жалко или беззащитно.
Ой, ну тут я буду необъективна, Серена просто жуть и она как раз очень жалкая и дрянь последняя в этом сериале!
Ага, но Бог на небесах тоже шутит умеет!
Ноля, клип получился такой мелодичный и вот не могу подобрать точного слова........ я вообще английские песни не жалую особо, но тут вместе с картинкой, что важнее всего, мелодия легла приятно на уши!
Привет всем в темке
Валечка, с Днём рождения!
Вчера не смогла зайти на форум(((
Жанночка, большое спасибо и за вчерашнюю смску и за поздравление на форуме, мне безумно приятно
А это тебе моя маленькая работа с любимым Хоакином)))
Невероятно прекрасен Уже украшает мой рабочий стол Очень понравилось, спасибо большое, ты знаешь как меня порадовать
Валя, меня вдохновил твой клип (8 марта) !!!!
Как я рада, что клипы по-прежнему появляются:))
83-я серия, прошло больше года со дня знакомства Хуана и Хосе, а Хуана так и не застрелили. Я так понимаю, что об этом моменте все дружно забыли и он не произойдёт?
83-я серия, прошло больше года со дня знакомства Хуана и Хосе, а Хуана так и не застрелили. Я так понимаю, что об этом моменте все дружно забыли и он не произойдёт?
Тут ни о чём не забывают, поверь мне, и всё происходит, так что произойдёт в своё время!
Да, здесь в отличии от Ночи с днем есть когика и здравый смысл, хоть некоторые поступки героев и бесят.
Понятно, а то я уже стала ругаться, что такой ляп... хотя припозднились конечно, год уже давно прошёл
Валюша, присоединяюсь к поздравлениям
]Ссылка[/url]
Оля, спасибо за клип)))
Жанна, от коллажика нельзя глаз отвести - прелесть
Валюша, присоединяюсь к поздравлениям
Олеся, спасибо большое!Такая милая картинка
А там разве говорится, что прошло больше года?
А там разве говорится, что прошло больше года?
По ходу можно посчитать, по ребёнку. У меня начало не сходится, но тут очень скоро и прогремел выстрел.
Мне стало реально интересно только ближе к 100 серии. Только сейчас стало понятно отчего народ в таком восторге от него:)
Если меня сериал не захватывает сразу то дальше 20-30 серии смотреть не могу. У Вас железное терпение.
это потому что я смотрю его на испанском и в режиме x32
Мне стало реально интересно только ближе к 100 серии. Только сейчас стало понятно отчего народ в таком восторге от него:)
От кого, от сериала или Хуана??
это потому что я смотрю его на испанском и в режиме x32
А про режим поподробнее можно, что за режим??
kote_4_ka написал(а):
От кого, от сериала или Хуана??
От сериала, Хуан не в моём вкусе, но миленький:)
А про режим поподробнее можно, что за режим??
Режим быстрой перемотки. Смотрю основные события, могу 50-ти минутную серию посмотреть за 10 минут. Но ближе к 100-ой серии стала смотреть практический всё подряд, признак того что мне стало интересно:) По буре и глубине чувств мне напомнил "Забирая жизнь". Начало у него конечно банальное, но середина супер, надеюсь продолжение будет не хуже. Правда не понимаю о чём будет ещё 120 серий, если все всё уже выяснили.
От любви до ненависти, между прочим, один шаг.
ДХ, я, кажется, с тобой разговариваю!
Ну пожалуйста
Отредактировано shoy (12.04.2015 18:58)
Один из самых самых любимых клипов по Д.Х.
Как же давно я его не пересматривала, а когда-то затёрла до дыр, посмотрела вот счас,
и как ностальгия по чему-то прекрасному возникла. Эта песня вполне могла бы стать заглавной к этому сериалу)
слово в слово- всё про них, про любимок )))
И ещё клип Светы (бониточки) на песню любить и быть единственной любовью,
даже спустя годы у меня только с Д.Х. ассоциируется )))
С праздником, со светлой Пасхой, донхуановцы)
Пусть в Вашем доме всегда будет мир. Счастья Вам и любви от всей души желаю.
Отредактировано dysha_vetra (12.04.2015 19:19)
Этому клипу уже 5 лет, мне так приятно, что он по-прежнему вызывает эмоции, ассоциации...У каждого свои. А ДХ остается неизменен и мы все равно возвращаемся в эту темку, не всегда, и не все, зато самые лучшие!
Девчонки, спасибо что вы есть и есть эта тема, кто знает, тот все поймет.
И всех со светлым праздником Пасхи!Пусть все у вас и ваших родных будет хорошо!
Спасибо за клип!!! возникло желание заново пролистать сериал, вечером так и сделаю.
От любви до ненависти, между прочим, один шаг.
ДХ, я, кажется, с тобой разговариваю!
Эп-па, вот этого не надо, хотя эмоции разные важны, эмоции разные нужны, и только слаще от мороза ягода!
Один из самых самых любимых клипов по Д.Х.
И мой тоже, я его недавно пересматривала, я вообще клипы девочек по ДХ периодически пересматриваю и у меня есть фавориты, этот один из них!
С Пасхой вас всех, пусть ваши сердца всегда будут открыты новому, никогда не запирайте дверь.
Какая всё же Серена классная злодейка. Какие бы гадости она не делала, они сделаны так .... красиво. И врёт она красиво и уверенно.
Эп-па, вот этого не надо
спасибо за совет я все обдумаю
спасибо за совет
Побочные эффекты, простите!
Нда... не присоединяюсь я к фанатам этого сериала, он мне скорее не понравился, чем понравился. В начале можно было смотреть, середина была самая интересная, но после 150 серии стал раздражать избитыми сюжетами. Кроме поворота со смертью Лусианы, всё остальное было настолько предсказуемо.
Решающим голосом в пользу простора этого сериала было, что кто-то сказал что здесь большая любовь, но... до этого я смотрела "Яго" и очень много ситуации похожих в обоих сериалах, но вот реакция пар очень отличается. Вот там я понимаю любовь, те шли напролом друг к другу, а эти постоянно бегали друг от друга.
Кто мне сказал, что если сериал не нравится с начала, то его не стоит смотреть? Вы были правы, больше так делать не буду:)
Извините, за критику, фанаты ДХ, но хотелось высказаться.
Решающим голосом в пользу простора этого сериала было, что кто-то сказал что здесь большая любовь, но... до этого я смотрела "Яго" и очень много ситуации похожих в обоих сериалах, но вот реакция пар очень отличается. Вот там я понимаю любовь, те шли напролом друг к другу, а эти постоянно бегали друг от друга.
ДХ и любовью Хуана и Хосе проникаются не многие. Каждый видит любовь по-своему. Для кого-то проявление любви-это что-то такое яркое и фееричное, для кого-то любовь-это ненависть и страсть в одном флаконе. Любовь Хуана и Хосе-это что-то настолько нежное и проникновенное, что это можно только почувствовать. Не увидеть, хоть это и звучит странно, учитывая что говорим мы о сериале, а именно прочувствовать. Пережить все их моменты разлуки, радости, все эмоции от их встреч, расставаний, всю химию их чувств, весь трепет прикосновений и искренность признаний. Это идет из сердца, это или есть и если есть, то человек остается в истории Хуана и Хосе навсегда, или этого нет, и человек просто уходит из их истории и из этой темы как из очередного просмотренного сериала.
Кто мне сказал, что если сериал не нравится с начала, то его не стоит смотреть? Вы были правы, больше так делать не буду:)
Это была я)
Извините, за критику, фанаты ДХ, но хотелось высказаться.
Да за что извиняться, у каждого свое мнение, не вы первая, наверно и не последняя, так что все в порядке.
ну ты сравнила, конечно
Яго вообще из другой оперы
ДХ - это не совсем обычный сериал, но это действительно мало кто заметил
в том числе и наград у сериала нет никаких, и смотрели часто немного не туда, в смысле не на тех героев
фанатов очень мало у сериала, тех кому он просто понравился в смысле глав. героев больше, но тоже немного
ну пусть лежит на полке до поры, до времени
ДХ не то чтобы лучше других проектов, скорее его можно назвать уникальным
а это ведь не соревновательный критерий
И да, все больше проникаюсь фразой Ромины про зазеркалье
Сама там оказалась. Не только по ДХ, но и по малоинтересному широкой публике творчеству Хоакина.
Я поздно нашла зеркальный вариант и пока переживала старые эмоции, меня начали вписывать в прямой сюжет.
Пожалуй, слишком рано.
Из своего зазеркалья я успешно вышла И для меня все закончилось.
kote_4_ka написал(а):
Яго вообще из другой оперы
Почему из другой оперы? Разве, что более приключенческий, но ситуации очень похожие: с болезнью, с замужеством, с беременностью непонятно от кого. Но какие разные реакции.
Из всего сериала мне больше всего понравилась Серена, благодаря ей я мне было более менее интересно:)
ДХ и любовью Хуана и Хосе проникаются не многие. Каждый видит любовь по-своему.
Казалось бы обычная история, богатый мальчик полюбил девушку не из своего сословия и поехало, у неё был жених, у него куча любовных приключений за спиной, но вот герои были не совсем стандартными для сериального мира, какой мы привыкли видеть, они не вписывались своими действиями, своей личностью и они росли вместе со своей любовью!
Я прониклась их историей, скажу честно, не так как другими, но актёры были знакомые, персонажи они прожили и тут наткнулась я однажды на твой пост, Оля, про Хуана и приоткрыла дверь в Донхуанию, такой фанаткой как вы никогда не стану, но теперь паззл для меня сложился, я поняла, какую любовь тут хотели показать и о чём вы говорили! Не то что я не понимала раньше, но после твоего поста уже стало совсем ясно!
Решающим голосом в пользу простора этого сериала было, что кто-то сказал что здесь большая любовь, но... до этого я смотрела "Яго" и очень много ситуации похожих в обоих сериалах
Лично я считаю что ДХ единственный сериал только о любви. Все остальное в сериале идет как бы фоном и совершенно не мешает смотреть историю любви. Другие сериалы, тот же Яго например, любовь как бы второстепенна, на первом плане судьба Яго. Лично мне этой судьбы было замного и я бросила смотреть, очень нудно. Даже в фильмах о войне есть любовь, но все равно это фильм о войне, а здесь сериал о любви и ни о чем другом.
Отредактировано Svetik5 (17.04.2015 21:33)
пост, Оля, про Хуана
пост про Хуана?
и приоткрыла дверь в Донхуанию
в любом случае, я рада что мои старания даром не проходят
такой фанаткой как вы никогда не стану, но теперь паззл для меня сложился, я поняла, какую любовь тут хотели показать
любовь к проекту (я имею в виду любой проект) возникнет тогда когда герои станут твоими, родными, когда тебе самой будет нужнее просмотр (по разным причинам), чем высказывание мнения
Лично я считаю что ДХ единственный сериал только о любви
я тоже раньше часто так говорила
наверное, потому что так и есть
Все остальное в сериале идет как бы фоном и совершенно не мешает смотреть историю любви
спасибо хоть не мешает
но вот что не помогает это точно
если взять голый сюжет, то я б даже согласилась что ДХ справедливо проиграл Вальентес
мне всегда казалось что Серена - это пародия на героиню Ромины в Яго причем чуть ли не с первых серий...
вот единственная связь с Яго, которую я видела
мне кажется, Яго - неплохой сериал, но обычный
сериал как сериал, со своей, конечно ж, фишкой
ну и по сути приключенческий по сравнению с ДХ - так точно
ну какой из ДХ приключенческий сериал-то вообще
там все приключения это один сплошной стеб
ДХ справедливо проиграл Вальентес
Лично для меня он оказался нудятиной, дальше 20-30 серий не смогла смотреть, бросила. Но каждому свое. Если бы там играла Ромина, посмотрела бы точно.
Отредактировано Svetik5 (18.04.2015 11:23)
Лично для меня он оказался нудятиной, дальше 20-30 серий не смогла смотреть, бросила. Но каждому свое. Если бы там играла Ромина, посмотрела бы точно.
я никогда не думала что вернусь к Вальентес, но скорее всего это сделаю из-за актерского состава
сам сериал я все-таки не люблю, может быть - пока
для меня это сериал, который вообще не оставляет никаких впечатлений
но в итоге хорошо что ДХ проиграл Вальентес, иначе как бы я поняла что мой сериал вообще не заметили
Отредактировано shoy (18.04.2015 12:43)
А я не люблю сериалы, которые просто про любовь. Для меня они скучные. Мне нравиться когда любовь на фоне какого-то основного события. Поэтому мне очень понравился в своё время "Душа пирата". "Яго" тоже был не плох. И другой вариант сериалов - юмористические. Типа "Ты моя жизнь" и который сейчас идёт "Esperanza mia".
А я не люблю сериалы, которые просто про любовь
с этого и надо было начинать
пост про Хуана?
Там ты ещё говорила про то, что "каждый должен вскрывать код себя", да, ты перечисляла, что Хуан сделал для Хосе без всяких вопросов и комментариев!
в любом случае, я рада что мои старания даром не проходят
Я очень люблю тебя читать и не раз говорила об этом!
когда тебе самой будет нужнее просмотр (по разным причинам), чем высказывание мнения
И ещё раз убедилась в одном личном вопросе!
Мне нравиться когда любовь на фоне какого-то основного события.
Мне вот тоже, но тут всё иначе, тут показывается разная любовь и поступки людей в связи с этой любовью, кто и как умеет любить и что из этого выходит, ведь любовь-это движущая сила!
Я очень люблю тебя читать и не раз говорила об этом!
читать и понимать - разные вещи
сейчас я чувствую что мы, по крайней мере, разговаривать можем
И ещё раз убедилась в одном личном вопросе!
даже так
Мне вот тоже, но тут всё иначе, тут показывается разная любовь и поступки людей в связи с этой любовью, кто и как умеет любить и что из этого выходит, ведь любовь-это движущая сила!
да, я тоже думаю что любовь - главная тема всего сериала, не только Хуана и Хосе
богатый мальчик полюбил девушку не из своего сословия
мне всегда казалось что в этом сериале границы между сословиями заблагонамеренно стерты
дом Хуана не напоминает особняк, его светская жизнь практически поностью остается за границами сериала, у него куча "друзей", но по факту всего один настоящий
в сериале подчеркивалось что вот так вот любить может любой человек, если захочет, просто надо быть смелее и упорнее
и Хосефина тоже потрясающе в себе уверена
она совсем не пользуется косметикой, одевается просто и без претензий, при этом абсолютно без комплексов, спокойно общается с мужчинами, в том числе с Хуаном как будто бы она невесть что такое потом она начинает меняться, как если бы хотела выглядеть получше для Хуана поначалу ее простой стиль переходит в забавный, хотя я ее за это и обожала потом она все лучше накладывает макияж, все женственнее одевается
помню с каким восторгом следила за всем этим во время первого просмотра после одноплановых в смысле яркости, взрослости и агрессивности героинь Ромины Хосефина смотрелась таким чудом в перьях(в самом лучшем смысле), что я просто не узнавала Роми
я не знаю что за бюджет был у сериала, потому что и рояль нехило стоит, и желтое платье Хосефины, и всякие музеи-концерты, и все прочее, что не шибко бросалось в глаза и к чему скорее всего приложил руку Хося с его любовью к искусству и всему такому может быть, ДХ - дорогой сериал может, наоборот, дешевый из-за того что глав пара сделала его почти весь от и до, причем на чистом энтузиазме
я, кстати, не удивлюсь если имя "Ромина" сыграло определенную роль в том что эти двое стали партнерами, учитывая то что Хоакин скорее всего не просто так по Риму и Италии прикалывается... я бы сказала что он вполне мог быть сродни паломнику в Риме
но это ничем не подтвержденные мысли
Отредактировано shoy (18.04.2015 18:47)
А я не люблю сериалы, которые просто про любовь. Для меня они скучные. Мне нравиться когда любовь на фоне какого-то основного события. Поэтому мне очень понравился в своё время "Душа пирата". "Яго" тоже был не плох. И другой вариант сериалов - юмористические. Типа "Ты моя жизнь" и который сейчас идёт "Esperanza mia".
В первый раз, когда смотрела сериал, для меня, по большому счёту, существовала только любовь Хуана и Хосе, только они, их чувства. Потом, когда уже пересматривала, мне были интересны линии других персонажей.
Я не считаю себя донхуановцем, у меня есть другие сериальные пары, которых я люблю больше, но историю любви Хуана и Хосе я считаю одной из самых красивых, и в этом, как по мне, абсолютная заслуга Хоакина и Ромины.
Я тоже люблю, когда помимо любви в сериале есть что-то ещё, но в ДХ любовь Хуана и Хосе так объёмна, так велика, что другого ничего не надо.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан(Жуан) и его прекрасная дама-11/Don Juan y su bella dama-11