посмотрела 2 серию, мне она понравилась, правда Машуль ты права, спиритический сеанс был ужасный, у меня от него один негатив какие пошлые словечки и бред, зато я лучше узнала Виктора и стала ему симпатизировать, в первой серии он мне вобще не понравился , а здесь с этим существом он был очень мил и приятен, заботился о нём и учил его познавать заново мир.
Sylenda написал(а):Дориан Грей мне не понравился скользкий тип и красивым я бы его не назвала, а надо помнить, что его внешность в первую очередь пленяла и очаровывала, а тут будто сам испорченный портрет
мне он пока ничего не говорит, симпатичный мужчина, удивилась что Дориан был напуган во время спиритического сеанса, ведь он на столько искушённый человек, много чего повидал в своей долгой жизни, а тут повел себя как юнец, хотя может это только начало его пути
Sylenda написал(а):Героиня Били Пайпер, вернее о самой Билли хочется пару слов сказать, как она подурнела
в паре с Джошем она выглядит его старше, надеюсь у них ничего не будет между ними нет никакой искры как между Евой, мне кажется что героиня Билли не умрёт от чахотки, а перевоплотится во что то типа вампира, а может я ошибаюсь но видно что она больна.
Sylenda написал(а):и какой горький конец я чуть не заплакала и несколько секунд вообще не могла поверить в это
да, я не ожидала что такое может случится, какой то на вид Дракула появится из этого милого Существа, жаль, но видно этот герой к нам уже не вернётся.
жду продолжения мне пока всё нравится.