7 серия порадовала. Считаю ее шикарной
я тоже сегодня посмотрела, она конечно была интересней предыдущих серий, Ева Грин наверное на съёмках сериала получила нервное истощение это же ужас что творилось с Ванессой демон сидел в ней пока Итан чудесным образом не вытащил его, а до этого она испытывала адовы муки, смотреть было просто не приятно, хорошо что снимали в потёмках, на свету было бы ещё страшнее.
Еще меня порадовало то что не было Грея. Мне он как персонаж не интересен
всё равно про него тоже наверное серия будет, а может его история только пройдёт во флешбеках, хорошо бы так, отдельной новеллы я не вынесу
Разве что его ввели что бы Ванессу выводить из себя
так в сериале на свет выходят все грехи человеческие это как раз про Грея, так что его персонаж как раз нужен иногда.
Он якобы продал в свое время (лет 60 назад душу дьяволу) и после траха с ним в Ванессе проснулся и ее демон.
это точно сработал такой момент, то что долго сидело в ней в один момент вышло и стало властвовать
то от шаманов племени где был Итан то что какие то чудеса имеются. И эта история про детей индейцев которых отрывают от племени и отправляют и обучают белые. Я так предположила что Итона точно также могли забрать, только история в обратном направлении. Он белый ребенок среди индейцев.
может он метис и его мама была из племени, а отец белый, видно что он посвящён в их обряды, я так подумала когда он в одной из серий усмирил волка вожака стаи, наверное он про себя говорил что он и у своих чужой, и в племени тоже не родной, между небом и землей вот и не может себе найти место, мне очень понравилась его связь с Ванессой он спас ей жизнь и надеюсь что у них всё таки будет ля мур)
если не ошибаюсь 8 серия финальная, так что жду с нетерпением чем всё закончится.