Lila написал(а):Поскольку темы я не нашла, то решила создать. Это потрясающий, увлекательный сериал, где нет никого и ничего лишнего, все логично и понятно, главные герои не ноют по 100 серий подряд, а думают как им выйти из затруднений и бороться за счастье. Это первый на моей памяти сериал, где антагонисты не уступают главным героям внешне, а по уму главный злодей равен тем более. Уж и не знаешь на ком зрительское внимание остановить: на Сепеде или Диего Оливера?
Катюша, спасибо за темку!! попала в точку, Сепеда классный, но появляется Оливера и требует внимание к своему персонажу ))))
Просмотрела 29 серий, пока всё нравится. Для меня сюжет новый и весьма интересный, начинается немного невнятно, но события происходят достаточно быстро. Сюжет не затянут, нет второстепухи неинтересной, которую нужно мотать.
Рикардо написал(а):А тут как-то просто - познакомились, переспали, поженились, полюбились. Страсти в паре Рикардо и Орианы я не видел, как и большой любви.
Страсти не видно, но я верю в любовь их как пары. И мне наоборот нравится что глав. пара быстро сошлась, а не спустя 55 серий только поцеловалась.
На главную героиню столько всего сваливается, одно за другим, а в итоге одна сплошная ложь. И она трясётся , что всё может раскрыться... Вильянуеву вижу впервые, красива и приятная, но как героиню не совсем её понимаю..Сепеду тоже вижу впервые, ну что сказать , весьма интересен, единственное как мне кажется, что злодейство ему тоже бы подошло, играл вроде уже злодеев, ну а как главный герой Рикардо просто супер.
Хорхе-Луис -вау, вау, вау!!!Диего Оливера шикарен , я его на самом деле так люблю , что ему достаточно просто сидеть и смотреть в камеру , а я буду балдеть, он бесподобен. Мне понравилось его первое появление , когда показали что он жив, как он вышел из такси и надел шляпу , а затем повернулся и камера приблизила его лицо. Сначала он играл только глазами и взглядами, и весьма убедительно, как смотрел когда Ориана провожала дочку в школу, в его взгляде промелькнула нежность. Потом как он увидел жену целующуюся с другим мужчиной, его злость и возмущение, а затем и облегчение, когда Ориана не приняла кольцо Рикардо...Прислал цветы, со словами , я тебя не забыл,Потом позвонил и как-будто ничего не случилось спросил-как ты любовь моя? я скучал по тебе и даже слезу пустил
На мундо прочитала комментарий, что Оливера забьёт Сепеду фактурой, а я не согласна, не могу выделить кого -то одного, мои симпатию они делят поровну , Сепеда и Оливера )))
Ракель- актрису вижу впервые, но играет классно, мне не совсем понятно как она так быстро из подружки превратилась в антиподружку...Стала совсем борзой и начала прям требовать денег на отель у Инес, а не просить в долг, предъявляла какие то непонятные права на Рикардо. На сей момент пока её трудно назвать злодейкой, она пока злобится открыто на Ориану-Инес, пьёт текину, спит со всеми подряд, сейчас Хосе-Луиса окучивает...
Лусина- прекрасна, вот кто пока проявляет себя по-хорошему...
Фабиан- вроде положительный, терзаемый много лет угрызениями совести по отношению к Рикардо, осознавая мысль, что Себастьян может быть его сыном.
Матильде-тупая истеричка...
Лила-актриса шикарно выглядит, когда то давно видела её в главной роли в сериале Судьба в паре с Хуаном Феррара.
Хочется отметить, что все такие болтушки, Ракель болтает налево и направо какая плохая и жадная Инес, Лила едва познакомившись с Франсиско Кастро/ Хосе-Луис выбалтывает, что её брат пытался шантажировать Инес, ну ладно она пьяная была...А ещё адкокат фабрики Антонио, приятель Пьеро и Рикардо, только познакомился с Франсиско, как тут начал жаловаться, и выболтал , что Рикардо послал другого адвоката в Колумбию что-то выяснять...Вообщем не успел Хосе -Луис приехать, как уже в курсе событий.
Сначала Хосе-Луис себя никак не проявлял, а потом встретился с Орианой и начал по -доброму,мол, не специально, не хотел,люблю вас сильно, меня заставили,а она ему в ответ, не верю, разлюбила ,всего равно не верю.. И тогда пошёл в атаку, если что-ть расскажешь, то нас обоих отправят в Колумбию, а дочь останется сиротой в приюте. Знает на что надавить...Но всё равно Ориану я здесь не понимаю, она молчит как партизан, да ещё и огрызается на Рикардо, который как мне кажется уже не раз доказал , что любит её и будет защищать их с дочкой. В довершении всего не рассказала, что Франсиско Кастро -это и есть Хосе-Луис..
Вообще Ориана чуть что сразу истерит, в отличии от Рикардо, который спокоен и пытается найти выход, и разрулить её же проблемы.
Позабавил в 29 серии этот никчёмный Берто, который в разговоре с Хосе-Луисом назвал себя -собачкой танцующей за деньги, а тот ему в ответ- хочешь быть моей собачкой?
Отредактировано Jutta (26.07.2015 19:35)