«Любовь – это не то, что ты думала! Ты поймешь это, когда будешь сгорать от любви!» - так начинается этот сериал. Синеглазая красавица Бигум отвергает всех женихов. Она мечтает о романтической любви и видит во сне красивого парня, танцующего черкесский танец. Бигум строптива и своенравна. Ее отец, Рустем-бей, обожает красавицу-дочку, а мать считает, что дочери пора замуж и устраивает «смотрины». На Бигум положил глаз глава бандитского клана Рауф-бей. Но для синеглазки Бигум мафиозо Рауф – «грязная собака». Родители-черкесы, проживающие в Турции, придерживаются старых традиций: парень должен жениться только на девушке своей нации. Но у молодежи свои взгляды. Уважая национальные обычаи, они отстаивают свое право выбора, кого любить. Драматическая история любви развивается на фоне этнических проблем. Черкесский клан мирно уживался с турецкими соседями, пока в дело не вмешалась мафия… 
В ролях:
Ойкю Челик
Кыванч Касабалы
Джем Куртоглу
Суави Эрен
Арсен Гюрзап
Нихат Илери
Левент Тюлек
Бурджу Сюлюм
Умит Есин
Бурчин Йилдырым
Фырат Шахин
Джем Султан Карабулут
Мухаммет Али Кылыч
Мурат Чаглар
Айтен Унджуоглу
Первин Багдат
Япрак Дурмаз
Эрдоган Айдемир
Олга Окумус
Хюсейин Аксен
Мехмет Улай
Тойгун Атес

Совсем не понимаю, почему рейтинг у первых серий низкий был.  
 Ничего не могу сказать про сериал "Грязные деньги и любовь" так как это новинка, но пресловутый "Великолепный век" (пардон за грубость и резкость) уже просто достал! 
 Ну остановитесь вы вовремя, пока сериал начинался еще ничего было, но теперь то... 
 Простите, если обидела поклонников. 
 Немного об этом сериале. 
 Ну Бигум, ну шальная какая! Так познакомиться с главным героем! 
 Еще ни в одном фильме или сериале я не видела, чтобы главная героиня на лошади проскакивала ЧЕРЕЗ МАШИНУ главного героя! Конечно,  Золой очаровался моментально. Имя у ГГ не очень конечно, но привыкнуть можно. 

несравненный не с кем. Для меня лучше него в Турции актера внешне нету  
 Ее только отец и понимает.

. Может для актрисы молодой, а для нас так в самый раз  

Даже не огрызалась уже. 
  . Сериалы немного просвещают  

. Бедный там зять  

. так и каждый народ хранит свои. 
 скольких же вещей я еще не знаю. Все удивляюсь, до сих пор мелочам учусь и просвещаюсь. 

.  
  Это не для меня, я их серию полторашку часа делю на 3-4 раза. А если у турка зрителя каждый день из пяти хороший сериал то это же затрелиться можно - столько времени терять на жизнь чужих если можно пожить своей  
  .  Глаз алмаз, попал тому чуваку в бутылку. Тот так трясся бедняга, что мог бы и ранить. быстренько бумаги подписал  
  . Плохой же должен быть по-любому в сериале. Что-то я в последнее время плохим симпатизирую  
  . Сразу серию потянуть времени увы нету  
 И главное, все остальные родные уже говорят ей это, куда там...У всех проблемы, как говорится.