Time Out London, сентябрь / октябрь 2014
какой суперский фото сет
Первое промо-фото к "Пустой короне"
классный, умереть не встать у меня вобще все слова закончились глядя на это фото.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -5
Time Out London, сентябрь / октябрь 2014
какой суперский фото сет
Первое промо-фото к "Пустой короне"
классный, умереть не встать у меня вобще все слова закончились глядя на это фото.
Бенечка на каком то мероприятии в Лондоне
умереть ни встать какой взгляд...
На страницах Vanity Fair
валидола, карвалола, глицина
ну Бенечка просто суперский
настоящий бог британского Олимпа
Edera
шикарные фотосессии спасибо!
Только вот, мне он не нравится с бородой борода у мужчины - это вообще зло
Фото в октябрьском Esquire и интервью "Правила жизни".
Обложка здесь
Отредактировано Edera (28.10.2014 16:28)
Бенечка на Лондонской премьере "Игры в имитацию"
Бенечка и Кира "Икеа" Найтли
Бенечка и Кира "Икеа" Найтли
у меня подозрения, что он к ней неравнодушен
неее, Маш, ее кости и углы его не заинтересуют, он предпочитает дам в теле, судя по его бывшей и по моделям, которых он выбирает
валидола, карвалола, глицина
ой весело у вас тут
судя по его бывшей и по моделям, которых он выбирает
так разве модели не из серии бревна Найтли? Я просто смотрела одну пресс конференцию где он с ней такие взгляды бросает от журналистов злых защищает. Надеюсь, слава Бене мозги не съела
Я просто смотрела одну пресс конференцию где он с ней такие взгляды бросает от журналистов злых защищает.
так он как джентльмен, защищает свою подругу, они же уже сто лет знакомы, так что ничего подобного что он к ней не равнодушен.
Бенечка на Лондонской премьере "Игры в имитацию"
Лучшая красная дорожка, такая аура волшебства и романтики
У Бени девушка есть, пока неофицально, но весь фэндом взбудоражен, пресса жаждет подробностей.
Как раз на лондонской премьере и засветилась вновь, выходящей из отеля.
Я не совсем в теме...
Софи Хантер - давняя знакомая по театру, актриса и певица, как-то связана с Францией (то ли жила / работала там, то ли училась ).
Вроде они вместе живут. Первый раз "засветилась" с ним в этом году на теннисном турнире - об этом много писали и Darsi, кажется, фотки выкладывала - не могу найти.Ушла за фотами Софи...
ФотоЛетом на теннисном турнире Ролан Гаррос
Бенедикт Камбербэтч встречается с английской актрисой и театральным режиссером Софи Хантер, если верить сообщениям британской прессы.
Впервые они были замечены вместе летом 2014 года на открытом чемпионате по теннису «Ролан Гаррос». Тогда папарацци сфотографировали популярного актера в сопровождении «некой брюнетки», пишет Hello !
Издание The Mirror первым подтвердило, что Бенедикт и Софи встречаются уже несколько недель. Их знакомство состоялось еще в 2009 году: вместе они играли в драме «Бурлеск сказки». снималась также в лентах «Ярмарка тщеславия» и в сериале «Макбет». Ко всему прочему, она может похвастаться дипломом Оксфордского университета, где изучала французский и итальянский языки, прежде чем поступить на курс театральной школы в Париже.
Источник - intermedia
Отредактировано Edera (11.10.2014 19:55)
У Бени девушка есть, пока неофицально, но весь фэндом взбудоражен, пресса жаждет подробностей.
Как раз на лондонской премьере и засветилась вновь, выходящей из отеля.
ну слава богу, а то я уже испугалась за Беню Тем более Найтли ведь вроде замужем
Ух захватывает дух!!!
море любви какое то
Бенечка так любит себя гладить по голове
Бенечка так любит себя гладить по голове
такие шикарные волосы чего б не погладить
ещё фото со свадьбы Бенечкиного друга
Бенечка со своим героем волком из нового Мадагаскара
со съёмок Пустой короны
Отредактировано Darsi (21.10.2014 19:05)
Бенечка на каком то мероприятии в Лондоне
с Люпитой и Люком Эвансом
симпатишный фотошоп
Восковый Беня в музее мадам Тюссо
Фигура получилась очень похожей на оригинал, и даже сам актер, который по уважительным причинам не смог прийти на ее презентацию, отметил, что сильно впечатлен работой и хочет поскорее увидеть ее вживую.
Копия Камбербэтча, одетая в костюм от Spencer Hart, в котором актер появился на церемонии "Оскар" в начале этого года, будет располагаться между фигурами Джуди Денч и Кейт Уинслет, а неподалеку будут стоять восковые Брэд Питт и Анджелина Джоли.
По материалам - Hello! Россия
Канал - TussaudsLondon
Допы к расширенной версии "Хоббит: Пустошь Смауга"
Беня в точечку Смаужек
Канал - Warner Bros. UK
Канал - Cumberbum YT
"Пустая корона" - Ричард III
Отредактировано Edera (23.10.2014 19:48)
Беня в точечку Смаужек
я очумела от видео Бенечка - гений!
и еще фрагмент
Бенечка и его восковая фигура на шоу у Грэма Нортона
Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрейнджа
Звезда «Шерлока», «Хоббита» и «Игры в имитацию» Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрейнджа в фильме студии «Марвел», утверждает сайт «Deadline».
Впервые этот персонаж появился в комиксе «Странные истории № 110» в 1963 году. Стивен Стрейндж (упомянутый в фильме «Первый Мститель: Другая война»), гениальный нейрохирург, попадает в автокатастрофу и после этого больше не может оперировать. Стрейндж всеми силами пытается вернуть свое прежнее мастерство, но в результате становится «мастером мистических искусств».
Стрейндж является одним из важных персонажей марвеловской вселенной, он борется со злом и периодически помогает Мстителям. Создание отдельного фильма об этом герое было лишь вопросом времени. На эту роль рассматривалась масса актеров – от Юэна Макгрегора до Педро Паскаля. Имя Бенедикта Камбербэтча тоже неоднократно упоминалось в связи с этим проектом.
Пока что у фильма нет официальной даты выхода, но «Марвел» наметила некую кинопремьеру на 8 июля 2016 года. Учитывая сроки съемок и пост-продакшна, не исключено, что этой премьерой как раз станет «Доктор Стрейндж».
Фотосет для декабрьского номера Elle UK
Бенечкин грим для Франкенштейна
видео Бенечкиного фотосета для ELLE
гифки из ролика
ещё Бенечкины фотки для ELLE
вся душа наружу
— Что может почерпнуть молодое поколение из таких фильмов, как «Игра в имитацию»?
Бенедикт: — Я считаю, этот фильм очень хорош для просмотра молодёжью, по той простой причине, что в нём говорится о том, каково быть не таким как все. Если кто-то ощущает, что не совсем понимает свою сущность, или ему не позволяют проявить себя так, как он того желает, если над ним когда-либо издевались те, кто считается «нормальным большинством» или что угодно, заставляющее его чувствовать себя изгоем — то это определённо фильм для него, потому что в нём рассказывается о герое.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -5