ну я упала теперь понятно откуда "Бенечка" пошло
Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -5
Сообщений 121 страница 180 из 269
Поделиться12201.11.2014 14:19
Машуль, это классная находка , спасибо, сам Бенечка дал согласие нам так его называть
Поделиться12305.11.2014 11:31
Не знаю, утка или нет:
» Бенедикт Камбербэтч обручён с Софи Хантер. Официально.
(Объявление было опубликовано в газете Таймс от 5 ноября).
Поделиться12405.11.2014 15:31
Не-не, это правда. Сегодня по радио даже передали в новостях. Я еще маме сказала, как же хорошо, что он сошелся с соотечественницей , да еще с режиссером, а не с русской моделью
Поделиться12505.11.2014 17:14
Не-не, это правда. Сегодня по радио даже передали в новостях
ага я тоже слышала и в интернете прочитала, вобще я рада за Бенечку, созрел для семейной жизни, счастья ему и его избраннице.
всё у них культурно, как положено помолвки в газете печатают)
Поделиться12605.11.2014 17:23
ага я тоже слышала и в интернете прочитала, вобще я рада за Бенечку, созрел для семейной жизни, счастья ему и его избраннице.
Ага, все традиционно и чинно избранница похожа на этом фото на Софи Марсо, приятная очень
Поделиться12705.11.2014 20:35
избранница похожа на этом фото на Софи Марсо, приятная очень
Наташа, ну ты просто моя сестра по разуму, я сначала, как только фотку увидела, подумала, что это Софи Марсо, а вообще очень рада за Бенедикта, счастья ему и любви, давно пора Они реально чем-то даже похожи друг на друга
Поделиться12805.11.2014 20:38
Поздравляю Бенечку, очень рада за них.
Поделиться12905.11.2014 23:30
Ах, так значит правда! Я только сейчас узнала! Печалька для меня Я его неженатым видела еще лет десять... Ну что ж сделаешь)) А девушка и в самом деле очень приятная)
Поделиться13005.11.2014 23:57
Я его неженатым видела еще лет десять...
Саша, Саша, эгоистка ты
но я прощаю, аватарка у тебя улет
Поделиться13106.11.2014 01:14
Саша, Саша, эгоистка ты
Ага
Спасибо) Вернулась прежняя любовь
Поделиться13206.11.2014 02:37
Ах, так значит правда! Я только сейчас узнала! Печалька для меня Я его неженатым видела еще лет десять...
тебе спалось бы что ли лучше что изменится в твоем личном мире из-за его семейного положения??? ой ржака с вами, девы
смотрю, я в окружении одних мужиков, у ,Пилар тож чувак на аве, только мы с Элей сохранили скромное нейтральное девичье лицо тож что ли какого чела запостить
Поделиться13306.11.2014 02:49
ой ржака с вами, девы
Так это ж хорошо, расслабуха зато
Поделиться13406.11.2014 07:00
Я так рада, что Бенечка женится! У меня прям отлегло, ей богу) Пора уже было.
Не мне, конечно, за него решать, когда ему пора, а когда еще рано, но наконец-то момент настал! В его годы...
Молодцы они, что сделали все с опорой на традицию .
А невеста хорошенькая, судя по лицу, с характером
смотрю, я в окружении одних мужиков, у ,Пилар тож чувак на аве
Какая-то внутренняя сила не дает мне поставить на аву ни то что другого человека, другого мужика! Правда
Наверное, лубовь безграничная
Поделиться13506.11.2014 11:00
Вчера даже в Ночных новостях по Первому каналу сообщили о помолвке Бенедикта, ну прям звезда мирового масштаба, что даже на нашем ТВ сообщают Смешно, когда еще пару лет назад о нем никто не знал
тож что ли какого чела запостить
Давай Дэвида
Поделиться13606.11.2014 19:17
тож что ли какого чела запостить
конечно присоединяйся к нашему мужскому сообществу , тогда это будет настоящий британский клуб
Давай Дэвида
поддерживаю
я вчера по лазила по форумам и в соц сетях в Бенечкиных темках, у всех мнения разные по поводу новости и все бурно обсуждают предстоящую свадьбу, но радует одно что в основном поклонники его таланта как и мы рады за него и желают ему счастья
Поделиться13706.11.2014 21:32
я вчера по лазила по форумам и в соц сетях в Бенечкиных темках, у всех мнения разные по поводу новости и все бурно обсуждают предстоящую свадьбу
а чего говорят?
Поделиться13806.11.2014 22:57
Про Софи
36-летняя Софи Хантер является известным театральным и оперным режиссером - в 2007 году Хантер стала лауреатом премии Сэмюэла Беккета за авангардную постановку пьесы собственного сочинения "The Terrific Electic". Среди оперных постановок Хантер в Великобритании и других странах числятся "Похищение Лукреции" Бенджамина Бриттена и "Волшебная флейта" Вольфганга Амадея Моцарта. По мнению критиков, Софи Хантер активно экспериментирует с режиссерскими приемами, отдавая предпочтение нестандартным и авангардным сценическим решениям.
Помимо режиссерской деятельности, Софи Хантер занималась и актерством, снимаясь в "Ярмарке тщеславия", сериалах "Торчвуд" и "Чисто английские убийства".
Ко всему прочему, Софи Хантер преуспела в музыкальной карьере, выпустив в 2005 году дебютный альбом The Isis Project, над которым она работала совместно с Гай Чемберсом.
Невеста Бенедикта Камбербэтча получила классическое образование в Оксфорде, а затем обучалась во французской театральной школе Жака Лекока. Согласно данным зарубежных СМИ, в свободное время Софи увлекается верховой ездой, теннисом и йогой.
Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч познакомились в 2009 году на съемках фильма "Бурлеск сказки", после чего поддерживали дружеские отношения, впоследствии переросшие в романтические.
Отредактировано Edera (06.11.2014 22:58)
Поделиться13906.11.2014 23:29
Про Софи
какая она вся интересная и разносторонняя, молодец Бенечка! Только, конечно, возраст у нее уже для ребеночка не маленький
Поделиться14007.11.2014 18:26
а чего говорят?
некоторые говорят что нет между ними страсти и большой любви, по тому как по Бенечки было бы видно как он сияет от счастья потому что он не умеет скрывать своих эмоций, кто считает что это будет прочный брак потому как они подходят друг другу по положению, воспитанию и интересам, что Софи решила не упустить свой шанс вот что то в этом роде, большинству она нравится и на внешность и на характер.
Только, конечно, возраст у нее уже для ребеночка не маленький
Машуль, так они в Европе все поздно рожают, так что я думаю здесь всё будет в полном порядке, мама Бенечкина его тоже поздно родила.
вот поклонники расстарались нашли совместные кадры с Софи из Бурлеска сказки
Поделиться14107.11.2014 21:55
некоторые говорят что нет между ними страсти и большой любви, по тому как по Бенечки было бы видно как он сияет от счастья потому что он не умеет скрывать своих эмоций
они свечку держат наверное или неотступно ходят за ним, ох уж эти фанаты, посягнули на их личную территорию
Машуль, так они в Европе все поздно рожают, так что я думаю здесь всё будет в полном порядке, мама Бенечкина его тоже поздно родила.
так кому ж как не мне знать, просто и для здоровья и для детей это не есть хорошо, так что пусть поторопятся с этим делом
вот поклонники расстарались нашли совместные кадры с Софи из Бурлеска сказки
на этих гифках она напоминает мне актрису Джинну Макки, сыгравшую Катерину Сфорца в сериале Борджиа
Поделиться14208.11.2014 06:53
на этих гифках она напоминает мне актрису Джинну Макки, сыгравшую Катерину Сфорца в сериале Борджиа
Ой, а точно... Я все думала, кого Софи мне напоминает, может, именно Джинну, я ее видела в сериале "Сага о Форсайтах", что-то общее определенно есть.
Поделиться14308.11.2014 12:51
ох уж эти фанаты, посягнули на их личную территорию
да да, моя приятельница сказала что раз Бенечка женится не пойду на Игру .
Поделиться14408.11.2014 13:07
что раз Бенечка женится не пойду на Игру .
значит у тебя из знакомых есть его фанатки? Мне подруга пишет (она тоже Шерлока обожает), типо: "Маша, как ты теперь будешь жить, твой Бенечка женится"
Я не хочу смотреть "Игру в имитацию" из-за Найтли
Поделиться14508.11.2014 17:57
значит у тебя из знакомых есть его фанатки?
ага мы иногда с ней переписываемся, она не фанатка, но эта женитьба её очень задела)))
я тоже в кинотеатр не поеду, как выйдет в сети посмотрю из за Бенечки
Поделиться14608.11.2014 23:31
ага мне, кстати, она нравилась
Мне подруга пишет (она тоже Шерлока обожает), типо: "Маша, как ты теперь будешь жить, твой Бенечка женится"
ну у Маши еще есть неженатый Най
она не фанатка, но эта женитьба её очень задела)))
да, я тоже в 13 лет рыдала весь день, когда Майкл Джексон женился эх, тяжела фанатская доля: «Я думала, это шкворчит у вас в груди, а то шкворчала ваша папыроска»
ууууууу, я точно не буду, я даже Анну Каренину не смотрела, это просто выше моих возможностей
Поделиться14708.11.2014 23:37
ну у Маши еще есть неженатый Най
ага, поэтому я не очень уж страдаю
да, я тоже в 13 лет рыдала весь день, когда Майкл Джексон женился
Поделиться14808.11.2014 23:48
у меня просто все внутренности свело от дикого ржача: Базилик Киберскотч Они, видимо, читают наши темы, сплагиатили нашу "Бенечку", надо было авторские права зарегить
Поделиться14909.11.2014 21:42
Хаха, мне мама сегодня "Ах, а ты знаешь, что Шерлок женится? Я, наверное, поэтому полночи не спала. Теперь одним женихом меньше! "
Поделиться15010.11.2014 18:07
Хаха, мне мама сегодня "Ах, а ты знаешь, что Шерлок женится? Я, наверное, поэтому полночи не спала. Теперь одним женихом меньше! "
как мама за тебя беспокоиться)
Поделиться15210.11.2014 18:10
Поделиться15410.11.2014 22:31
как мама за тебя беспокоиться)
Не то слово
Поделиться15512.11.2014 21:04
Поделиться15612.11.2014 21:07
Бенечка и Кира на очередной премьере "Игры в имитацию"
Поделиться15712.11.2014 21:08
Поделиться15812.11.2014 21:10
фан арт, Бенечка уже совсем не такой молодой как этом арте
Поделиться15912.11.2014 21:11
Поделиться16312.11.2014 21:29
160 и 161 посты просто ах умеешь ты, Лид, найти шедеврик для разогрева девчачьих чуйвств
А мисс выдвижная челюсть выглядит старше, чем Бенечка
Поделиться16412.11.2014 21:30
фан арт, Бенечка уже совсем не такой молодой как этом арте
у него глаза тут как у Сэма Клафлина
Поделиться16513.11.2014 10:47
я так и хотела подписать эту фотку, а ты прочитала мои мысли а Кире то всего 29 лет.
у него глаза тут как у Сэма Клафлина
это тоже британец?
Поделиться16613.11.2014 13:09
это тоже британец?
ага
мисс выдвижная челюсть блещет умом видела гифку, где она посылает журанлиста на хер, за то, что тот ей сказал, мл Кира какой-то вы вялой выглядите, Бенечка тут де вмешался и сказал: "как вы смеете говорить такое самой красивой актрисе на Земле"
Поделиться16713.11.2014 19:35
Бенечка тут де вмешался и сказал: "как вы смеете говорить такое самой красивой актрисе на Земле"
это он наверное пошутил
Поделиться16813.11.2014 21:42
это он наверное пошутил
да нет, Лидусь, боюсь, что без иронии, он прям восхищается ею.
Из истории про наших мам, моя теперь держит Бенечку в опале, язвительно называет его "Базилик Камбэрскотч" такая неприязнь после обожания объясняется переменой в его поведении, по словам мамы, он зазнался и Голливуд его испортил. девочки, а вы как думаете? Лично для меня Бен всегда останется эталоном актера, чтобы он атм ни сказал и ни сделал, только я давно уже с ним ничего нового не видела, так что сомневаюсь, что таланта у него в работе поубавилось, но что-то в нем несомненно изменилось за эти 2 года.
Поделиться16914.11.2014 10:36
да нет, Лидусь, боюсь, что без иронии, он прям восхищается ею.
о блин как
девочки, а вы как думаете?
мне кажется что он в душе совсем не поменялся, просто у себя дома он работал так чтобы его заметили и наконец это случилось, я например ничего такого не замечаю чтобы он зазвездился, он по прежнему открыто общается с поклонниками как и раньше, разве что он стал старше, и уже такого блеска в глазах нет наверное от занятости и усталости, единственное что мне не нравится это выбор его ролей в Голливуде, ничего похожего и по настоящему трогающего я не увидела, хотя не смотрела из новинок только Август, там и то эпизод, но эпизод дома когда он там снимался был особенным, ради этого момента можно было посмотреть целый фильм, вот такое моё мнение, до сих пор мои любимые Бенечкины роли снятые в Англии.
ещё можно сказать что раньше каждая роль для него была особенной и он отдавался на все 100% без остатка, но и в Америке он ведь тоже отдаётся на полную, видимо материал который он выбирает не совсем ему подходит.
Поделиться17014.11.2014 12:07
мне кажется что он в душе совсем не поменялся, просто у себя дома он работал так чтобы его заметили и наконец это случилось,
я согласна с тобой, так и есть, просто на него сейчас такое давление идет, такое внимание со всех сторон, это чисто психологически тяжело, что и отражается в его взгляде, но еще в прошлом году я заметила, как он общается с журналистами, дает интервью, видимо его это очень напрягает и иногда он может что-нибудь такое ляпнуть, или невольный жест, в общем раньше я за ним такое не наблюдала иной раз любит покрасоваться, но разве можно его за это винить? он такой обаятельный, такой открытый, нет, Бенечка всегда будет Бенечкой
видимо материал который он выбирает не совсем ему подходит.
пусть возвращается на родину и снимается в нормальных качественных проектах
Поделиться17114.11.2014 16:52
просто на него сейчас такое давление идет, такое внимание со всех сторон, это чисто психологически тяжело, что и отражается в его взгляде
согласна, а если он ещё и станет номинантом на премию Оскар, тут будет ещё труднее, такой груз не легко нести, и на выборе ролей это тоже скажется.
иной раз любит покрасоваться, но разве можно его за это винить? он такой обаятельный, такой открытый, нет, Бенечка всегда будет Бенечкой
не говори Машуль, Бенечка он такой, его улыбка и обаяние может спасти мир
пусть возвращается на родину и снимается в нормальных качественных проектах
да, пусть вернут его на родину и с нами будет прежний британский Бенечка
Отредактировано Darsi (14.11.2014 16:53)
Поделиться17214.11.2014 17:17
да, пусть вернут его на родину и с нами будет прежний британский Бенечка
даже не знаю, есть ли у этого механизма обратное действие, так бы мы уже давно увидели новый сезон Шерлока
Поделиться17314.11.2014 17:23
даже не знаю, есть ли у этого механизма обратное действие, так бы мы уже давно увидели новый сезон Шерлока
всё по тому что у актёров большая занятость в Голливуде , вот Том Хиддлстон успевает и дома сниматься и в Голливуде, но снимается в основном дома, а может мне только так кажется.
Поделиться17415.11.2014 20:55
Бенечка отхватил какой то приз за свою Имитацию, я правда это только прочла, фото не видела, так что это точно номинация и если не Оскар, то на ЗГ точно
Поделиться17619.11.2014 06:35
ну наконец то дождались
Бенечка бегает от поклонниц)))
Поделиться17719.11.2014 06:36
Поделиться17819.11.2014 06:37
Первый выход в свет со своей невестой Софи
Поделиться18020.11.2014 19:56
Бенечка на страницах TIME