Darsi написал(а):ничего себе как у тебя совпало, молодец что хоть здесь высказалась всё же легче.
Я вот думаю все-таки домучить сезон, просто было неприятно смотреть на свою такую насущную проблему со стороны, а теперь я благополучно решила забить.
Darsi написал(а):в кино всегда кажется всё легче чем в настоящей жизни
Это да, понятно, что смотреть и осуждать гораздо легче, чем столкнуться на собственном опыте.
Panthea написал(а):Стоит кстати фильм смотреть? Давно про него думаю.....очень нравится Дженнифер Гудвин
Погляди, очень легкий фильм, местами крайне забавный, хотя вот герой Купера жутко раздражал, прибить хотелось конкретно!
Panthea написал(а):Так и есть, Ириш. Если мужчине НАДО, то он будет землю есть, даже если женщина его пинает, а если тааак для самолюбования, то вот будет тебя кормить своими улыбками. Был у меня такой опыт, весь такой муся-пуся, обаятельный и вроде видно, что тоже нравлюсь, но никаких действий, я долго ждала, потом поняла, что бесполезно, во-первых, точно ему не нужна, во-вторых, явно у самого куча тараканов. В итоге не ошиблась, вот он до сих пор скачет, ребенок у него есть вне брака, а сам все гуляет, так что плюнь, и смотри в первую очередь на отношение к себе - это самое главное.
Общаться бы нам почаще, я бы уже сейчас была уверена нравлюсь/не нравлюсь. А так редко видимся, здание садика большое, народу много, а ОН в основном вообще в другом корпусе тусуется. Посмотрим, что будет на корпоративе - нет так нет, а сама пыжиться не собираюсь, благо никогда в жизни не приходилось этого делать. И если просто рисуется... так нарциссов я на дух не переношу, подпитывать его самооценку совсем не хочется, ты, Наташа, права.
Darsi написал(а):сейчас буду смотреть 3 серию, хорошо что сериал меня не разочаровал, все эти недомолвки и полувзгляды очень мне по вкусу, пусть эта история тянется до конца сезона.
Я закончилась 3 серию, пока больше не смотрела, но не теряю надежды втянуться.