Давно знала о существовании этого сериала, но всегда проходила мимо него. Меня смущало незнакомое слово "селфи" и странный постер А еще я думала, что рыжая бестия Карен Гиллан и американский актер азиатского происхождения не будут вместе хорошо смотреться Но мне нравится актер Джон Чо и мне нравится Карен в роли Эми Понд, плюс я посмотрела все, что на данный момент вышло и так уж получилось, что, скрепя сердце, я начала смотреть данное творение. Первая серия не очень впечатлила, мне казалось, что все переигрывают, да и одержимость селфи и социальными сетями мне не понятна. Но что-то меня зацепило. Может, я хотела смотреть на Джона Чо, ведь его в Стартреке ужасно мало, может, это рыжие волосы Карен так подействовали, но скорей всего, меня зацепила тема перевоспитания, и тема увлечения инстаграмом и др. все-таки злободневная. Так или иначе я посмотрела все, что пока вышло, и осталась очень довольна. Элиза со временем начинает нравится, она неглупая и к советам прислушивается. И Генри не упрямый баран, а человек, женатый на работе. Они с Элизой здорово друг другу подходят: она положительно (насколько это возможно с ее стороны) влияет на Генри, а Генри в свою очередь поддерживает Элизу и дает ей уроки хорошего тона Джон Чо И Карен Гиллан отлично вместе смотрятся, напрасно я переживала, тут и химия есть, и искорки полетывают
Второстепенные персонажи такие же "психи", у каждого есть милые, если можно так выразиться, бзики Я уже всех ужасно полюбила. Жаль, что сериал, вроде бы, закрыли после первого сезона. Ну правильно, никто не хочет смотреть на себя как в зеркало
Радует отсутствие закадрового смеха