Селфи / Selfie (США)
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться6504.12.2014 18:06
Йес! Ну наконец-то! Элиза все берет в свои руки Потому что от Генри не дождешься. Шикарная 9 серия Очень нравится озвучка ГладиолусТВ, записывать можно
Поделиться6605.12.2014 23:39
Нашла интересную статью об американских актерах азиатского происхождения, правда, на английском. Там говорится о том, что Джон Чо не первый, кто играет главную мужскую романтическую роль в кино и получает девушку (забавно ), и о том, кто был до него. Статья здесь, если интересно
Поделиться6705.12.2014 23:44
Йес! Ну наконец-то! Элиза все берет в свои руки Потому что от Генри не дождешься. Шикарная 9 серия Очень нравится озвучка ГладиолусТВ, записывать можно
Что секс случился у них?
Поделиться6806.12.2014 00:07
Что секс случился у них?
Нет Лизка всего лишь обнажилась перед Генри, он еле устоял. Но Лизка не расстроилась, решила доконать добиться Генри во что бы то ни стало)
Поделиться6906.12.2014 00:12
добиться Генри во что бы то ни стало)
значит секс будет, все к этому и идет, не верю я в дружбу между мальчиками и девочками
Поделиться7006.12.2014 00:24
не верю я в дружбу между мальчиками и девочками
Так Генри давно на Элизу запал, но она была вся во власти инстаграма и своего парня, поэтому он и не заикался, хотя моменты подходящие были. Потом молчал, потому что сам познакомился с девушкой. А тут Элиза вдруг поняла, что ей нужен только Генри Про дружбу это они сами себе выдумали
Поделиться7711.12.2014 15:02
Мляяяяя, Генри просто взбесил своим поведением Правильно Лизка сказала когда-то, что он УНЫЛОИД! Так ждала эту серию и теперь сижу и злюсь на Генри Зануда и козел! (извиняюсь за выражение) А еще жалкий ТРУС! Не знаю, как он будет вымаливать у Элизы прощение, надеюсь, это дасться ему нелегко и он тыщу пиццот раз пожалеет, что так поступил
Так и хочется сказать словечко покрепче...