Breeze написал(а):Наши ездят на Евровидение
Это вообще прикол. Видела на ютьюбе передачу, в которой сказали, что Лазарев к этому много лет шел, как будто победа в этом конкурсе откроет для него какие-то новые горизонты, двери в мировой шоубиз. Что-то как-то не видно, чтобы Билана активно стали слушать в Европе после победы на Евро. Я думаю это просто чтобы свое эго потешить.
Breeze написал(а):Потому что сейчас новые звезды зажигаются через ютуб.
Там персонажи куда интереснее и самобытнее чем на на ТВ и уж тем более на эстраде. Да и просмотров у них и подписчиков куда больше чем у того же золотого голоса России, Колюни Баскова
Breeze написал(а):Рыбак разве что.
Да, его победа была одна из самых заметных, помню у половины населения его песня стояла на рингтоне, в электричке как начнет играть, не понятно чей телефон звонит, одна и та же музыка у всех. Но выступление было действительно самобытным, сам сочинил, сам вышел, сам спел и на скрипке сыграл. А многие канули...где сейчас эти "Хааард рооок Алилуйа" или Лена из Германии, кто там еще побеждал из других стран в последнее время?
Breeze написал(а):В Англии вообще куча мировых и сильных в миру музыкантов, а отправляют всегда никому не известных, потому что им это и даром не надо.
Ты кстати правильно заметила, все время от стран где наиболее развита музыкальная индустрия, отправляют какое-нибудь пушечное мясо, я все время удивлялась, че за хрень от Ирландии вечно ездит, у них тоже столько музыкантов, да и этническая музыка на высоте, а в один из годов какую-то игрушечную курицу поющую отправили...тогда меня осенило, что видимо стебутся и им этот конкурс в нынешнем формате даром не нужен, в прошлом может быть, они как раз больше всех побеждали.
alexis написал(а):да и пополнить свой плейлист я всегда рада)))
Мне вот одна песня запала надолго оттуда - это Boaz Mauda "Fire in your eyes", вот ему бы отдала первое место, а он вроде только 6-ое занял.
alexis написал(а):Ахаха, учитывая то, что песня написана в соавторстве, подтанцовка не своя, и спецэффектами тоже занимался иностранец.
И не говори, титаническая работа ё-маё))) а уж как начнут говорить какой работоспособный Лазарев, что он какие-то нечеловеческие усилия прикладывает...пусть лучше спросят как многие за три копейки пашут на своих работах с утра до ночи + четыре часа и больше времени на дорогу туда-обратно, а еще дети и быт.
Отредактировано Morgana (12.05.2016 21:52)